Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Расскажи, как он по ощущениям?

Юляш,я тебе когда то уже писала-мне очень-очень нравится,даже больше чем идеалист...
Youli писал(а):
Я заметила ,что если на ночь ничего не использую, кожа на утро не сухая, а наоборот, естественным образом увлажненная. Или это признаки жирной кожи?

Юленька,кожа не может самоувлажнятся...Это самообман.... Wink Просто жир выделяется в котором нет ничего полезного для нашей кожи-ни питания ,ни увлажнения...Это признаки скорее не так строго-жирной,а и жирной и комбинированной и нормальной кожи....
Лена S писал(а):
Лиль, ты ее днем вместо Идеалиста наносишь?

Да,я наношу сначала Перфекционист,а потом защиту от Клиник-Ситиблок...
Лена S писал(а):
Привет Лиля! Очень рада тебя видеть. Romashki И я похвастаюсь своими приобретениями. Купила наконец подглазник Ре-нутрив, Идеалист, Лифтинговый ночной крем, набор из 5 помад в черной косметичке(правда одна красного цвета- думаю-кому-бы подарить), суперского цвета помаду №325 (прозрачная ягодная)от ЭЛ, умывалку голубую, в подарках дали кучу ANR 15мл и 7мл, (правда еще старого образца, новой у нас в продаже еще нету), аромат Плеже от ЭЛ, еще купила через интернет тоже любимую туал воду "Елисейские поля" 100мл тестер от Герлен совсем недорого, и сижу совсем такая счастливая Yahoo! вот!

Ленусь поздравляю.... Romashki girl_in_love Я так тебя понимаю... friends praising
Лена S писал(а):
Оказывается у всех подглазников срок годности после вскрытия всего 6 месяцев

Да,к сожалению...лично я поэтому считаю,что и 15 мл это много,я допустим не успеваю использовать за 6 месяцев,у меня же утром один подглазник, Embarassed вечером-другой,вот так и рискую:продолжаю пользоваться уже после истечения...

19 Сен 2009 1:03

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Хотела спросить у вас по поводу масок, в связи с акцией наконец-то купила Гидра Комплит и лифтинговую розовенькую. Как вы смываете увлажняющую и через сколько минут? В инструкции написано через 10 мин горячим полотенцем, но так хочется ее подольше подержать и вообще не смыватьSmile И нужно ли после масок пользоваться тоником? И еще вопрос по сыворотке ANR - мне нравится безумно, эффект потрясающий, мне надавали много пробников других дорогих сывороток, ни одна и близко не стояла. Можно ли пользоваться ей без перерыва? А концентрат ANR - он с какого возраста используется?

19 Сен 2009 1:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Здравствуйте,Лена! Romashki
Malva писал(а):
Как вы смываете увлажняющую и через сколько минут? В инструкции написано через 10 мин горячим полотенцем, но так хочется ее подольше подержать и вообще не смывать

Лично я смываю специальной мочалочкой для лица,теплой водой,раньше смывала холодной,просто ,как всем известно,до 30 лет рекомендуется умываться холодной водой,после 30-теплой...Это связано с изменениями в клетках...А про маски написано,что держать на коже их лучше как можно дольше,что бы был лучший эффект,просто производитель всегда указывает минимальное время для воздействия питательных веществ с клетками кожи....Это конечно не касается термических масок,или масок которые могут вызвать раздражение(скажем ,у меня есть зеленая глина,там написано,что нужно держать 1,5-2 часа,я продержала один раз 1,5 часа,так лицо отходило неделю,она же сильно высыхает и стягивает кожу).но такие маски от Эстэ,которые купила ты,я думаю ,не могут принести вреда,если их передержишь....
Malva писал(а):
И нужно ли после масок пользоваться тоником?

Ну если вы скрабили кожу перед маской,а перед скрабом хорошо очистили при помощи умывалки(ведь именно так правильно),то тоником можно уже не пользоваться...
Malva писал(а):
Можно ли пользоваться ей без перерыва

А почему нет?
Malva писал(а):
А концентрат ANR - он с какого возраста используется?

Концентрат используется для восстановления тусклой ,увядающей кожи...И только на 30 дней...Ну я не думаю,что у девочек в 20-22 и даже в 25 лет кожа уже в таком состоянии...Я бы написала:использовать по состоянию кожи...

19 Сен 2009 3:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я тебе когда то уже писала-мне очень-очень нравится,даже больше чем идеалист

Ага, понятно! С памятью что-то Embarassed
Лилия писал(а):
...Это признаки скорее не так строго-жирной,а и жирной и комбинированной и нормальной кожи....

Поняла Smile Значит хватит лениться, надо снова стать активной в смысле ухода. Embarassed Последнее время что-то совсем разленилась Embarassed Беру себя в руки Smile

Ленчик, у меня был диоровский блеск, ничего плохого сказать не могу, мягкй на губах, питает, и держится нормально. Но цена..... wacko1
Еще мне очень нравяться блески от шанель, тоже не дешевые, но дешевле диоровских sharik

Лиляш, ты как всегда убила Wink Супер! На снимке ЭЛ, я только не поняла, что это в голубом тюбике? Крем? Маска? Из косметики от ЭЛ, я разглядела тушь дабл веа, это она? Если да, то я ее обожаю. Этот пробник я весь измазюкала, ооочень классная тушь, мне подошла отлично. Я потом везде искала, блин, нет... unknown

Теперь я загорелась серебрянным дождем girl_in_love girl_in_love Клиник, который ты мне посоветовала, я тоже обожаю. Так что я полностью доверяю твоему вкусу. friends Красную дверь, Элизабет Арден, я в киеве не нашла....

Штучка от Ланком интересная, спасибо за рекомендацию! Это в виде крема? Как ты наносишь? Если сравнить с виши? Я пока лучше виши ничего не находила... Embarassed

19 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Лиля, большое спасибо за ответ Rose Я весной попала на эту темку, и постепенно заменила весь уход на лодеровский следуя советам форума. Все заметили, что лицо прямо ожило, кожа стала чудесная. Даже моя косметолог (у которой я только эпилируюсь) спросила, что я делаю, думала, наверное, что перебежала я от нее к другой на маски и массажи girl_haha
СПАСИБО ВСЕМ!!!

19 Сен 2009 19:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Malva писал(а):
заменила весь уход на лодеровский следуя советам форума. Все заметили, что лицо прямо ожило, кожа стала чудесная.

Ленчик, поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping
Как это здорово, когда советы по уходу так хорошо помогают! Я тоже обожаю эту марку! И по совету Лилии покупаю не только уход, но даже и парфюм! У нас вкусы оказались одинаковыми! girl_in_love

19 Сен 2009 20:03

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Лиль, а Клиник какая помада и блеск у тебя? Цвет обалденный

19 Сен 2009 23:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
На снимке ЭЛ, я только не поняла, что это в голубом тюбике? Крем? Маска?

Юляш,на снимке с подарками-в голубом тюьике умывалка,а на снимке с покупками-моя любимая очищающая маска от Эстэ(глиняная),у меня еще есть немножко,но старого издания.а это обновленная...я про неё уже писала.... Wink
Youli писал(а):
Из косметики от ЭЛ, я разглядела тушь дабл веа, это она?

Да,это именно она,но ты же знаешь,у меня самые любимые туши от Клиник...Хотя и Эстэ не плохие....
Youli писал(а):
Штучка от Ланком интересная, спасибо за рекомендацию! Это в виде крема? Как ты наносишь? Если сравнить с виши? Я пока лучше виши ничего не находила...

Да,это в виде крема,маленькую капельку этого крема наношу-и защита на целые день... Wink В тысячу раз лучше Виши...будет возможность-попробуй,я уверена-тебе понравится... friends
Malva писал(а):
Все заметили, что лицо прямо ожило, кожа стала чудесная

Леночка,так приятно это читать... sharik Yahoo! dance2
Youli писал(а):
У нас вкусы оказались одинаковыми!

friends praising Drinks or Beer
kofemaniya писал(а):
Лиль, а Клиник какая помада и блеск у тебя? Цвет обалденный

Наташенька,помада -459 Lilac Dream,а блеск мой любимый-22 Beach Bunny...

20 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Лиля, цвет блеска действительно изумительный. Это из серии Full Potential Lips Plump and Shine? Правду пишут, что весьма щипуч поначалу, но зато губы увеличивает на поллица?

20 Сен 2009 0:58

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Malva писал(а):
из серии Full Potential Lips Plump

У меня почему-то совсем не щипет, и губы все на месте, но качество блеска очень хорошее, он даже увеличивает выработку коллагена, типа омолаживает.

20 Сен 2009 11:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
на снимке с покупками-моя любимая очищающая маска от Эстэ(глиняная),

Лиляш, я почему спросила...У нас в Киеве, я была тысячу раз в брокарде, и весь ассортимент уже знаю , как облупленный Wink Но вот этой маски ни разу не видела unknown Хотелось бы попробовать Wink
Лилия писал(а):
Да,это именно она,но ты же знаешь,у меня самые любимые туши от Клиник

Знаю, знаю Wink
Лилия писал(а):
В тысячу раз лучше Виши...будет возможность-попробуй,я уверена-тебе понравится...

Надо будет обязательно попробовать! girl_in_love А вот еще такой вопросик, не оставляет ли это чудо следов? Виши, зараза, оставляет...Даже когда надеваю платье через голову или блузу, остается след на одежде и приходится вытирать.... wacko1
Лилия писал(а):
блеск мой любимый-22 Beach Bunny...

И это надо будет попробовать Wink
Лена S писал(а):
качество блеска очень хорошее, он даже увеличивает выработку коллагена, типа омолаживает.

Надеюсь, он без запаха?

20 Сен 2009 17:44

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Надеюсь, он без запаха?

ага

22 Сен 2009 3:31

Распечатать сообщение
ksenias

Ксения

45 лет
Германия

kseniasМои рецепты
Лилия, очень благодарна вам за эту темку (перечитала все). Romashki
Благодаря вашим советам удачно подобрала очищение от Клиник, а также нравится пудра и блеск для губ этой фирмы, от Эсте в восторге от скраба и увлаж. маски, но вот с кремом для лица что-то никак не могу определиться unknown Кожа у меня склонна к жирности (блестит, особенно летом) , но при этом нос и лоб шелушатся wacko1 воспаления и прыщики бывают нечасто. На какой крем посоветуете мне обратить внимание, с учетом того, что скоро зима? но у нас она достаточно теплая Embarassed

22 Сен 2009 9:22

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S писал(а):
Косметолог сказала что мне лучше сделать дермообразию, но это ближайшее в Харькове, и стоит где-то 3,5 тыс.грн., че-то мне лениво туда ехать, пока обойдусь наверно пилингом. Про результат расскажу.

Лена,я вчера сделала первый сеанс микродермабразии Smile ,это процедура полегче чем дермабразия,я очень довольна,совсем не больно,кожа просто супер!!!Косметолог сказала что нужно около пяти сеансов.Стоит у нас один сеанс 150 грн.И ещё закажет какой-то крем специальный,чтобы усилить эффект от процедуры.Вот нашла инф-цию в и-нете:
Цитата:
Микродермабразия используется для общего улучшения состояния кожи, возвращения ее упругости и эластичности, для удаления пигментных пятен, последствий угревой болезни, мелких морщин, гиперкератозы, стрий (растяжек), в качестве метода удаления татуировки. Противопоказаниями к микродермабразии являются островоспалительные процессы на коже, выраженный купероз.

Это микрошлифовка кожи, производимая с помощью микрокристаллов оксида алюминия. В отличие от дермабразии - это не такой глубокий пилинг, поэтому и не такой болезненный, не требующий специальной заморозки и не приводящий, в случае ошибки врача, к таким серьезным осложнениям как дермабразия.

В ходе процедуры специальный прибор как бы выстреливает на кожу кристаллики, которые выбивают из слоя эпидермиса отмершие клетки, способствуя ее обновлению. После процедуры может наблюдаться лишь легкое покраснение, которое можно срыть косметическими средствами и которое проходит в течение часа или двух. Процедура занимает 20-30 минут. Чтобы добиться оптимального результата рекомендуется пройти 5-10 процедур с интервалом 7-10 дней. Также рекомендуется проходить периодические поддерживающие результат процедуры от 1 раза в месяц до 1 раза в три месяца. Регулярные процедуры стимулируют выработку коллагена, эластина, повышают тургор кожи.

22 Сен 2009 21:47

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Анни писал(а):
я вчера сделала первый сеанс микродермабразии

Спасибо что поделилась впечатлениями, надо будет прозондировать почву по этому вопросу в нашем городе. А ты это делала в клинике или в косметическом салоне?

22 Сен 2009 22:33

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S
Лена,я делала в салоне,но очень хорошем,моя косметолог закончила мединститут,а не курсы косметологов,вообще она большая умница,к ней и из Киева девочки приезжают(цены у нас пониже киевских Wink )
Я полностью ей доверяю, и всегда довольна Wink Всё таки хорошего,проффесионального своего косметолога очень трудно найти Smile

22 Сен 2009 22:42

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
блин, у нас в Севастополе вообще такого нету, позорняк! morning1

23 Сен 2009 12:01

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S писал(а):
блин, у нас в Севастополе вообще такого нету, позорняк

Довольно странно unknown ,ведь Севастополь большой город unknown

23 Сен 2009 12:08

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
нашла сегодня клинику в Севастополе, они получат этот аппарат через неделю, то есть раньше они этого не делали, а первопроходцем быть страшновато Embarassed Они и цену еще не придумали. morning1
Аня, а ты вроде начинала с фруктового пилинга, почему перескочила на микродермабразию?

23 Сен 2009 12:27

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Лично я смываю специальной мочалочкой для лица,

Лиля, а что за мочалка такая? скинь фотку плиз Smile

23 Сен 2009 12:41

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S писал(а):
а ты вроде начинала с фруктового пилинга, почему перескочила на микродермабразию

Я прошла полностью курс пиллинга,Лена Smile
Лена, у меня после отдыха на море немного появилась пигментация на лбу и одной щеке, unknown .да и обсыпало немного,вот мне косметолог и посоветовала пройти пиллинг,а теперь ещё пару раз "полирнуть"лицо Smile ,
так сказать,два в одном-и высыпания подсушила,и пигментация прошла,и ещё "эффект омоложения" Wink ,теперь жду крем для усиления эффекта от процедуры( недорого,110 грн.-по закупке)

23 Сен 2009 13:06

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Анни писал(а):
вот мне косметолог и посоветовала пройти пиллинг,а теперь ещё пару раз "полирнуть"лицо

ага.., вот я наверно тоже так сделаю, сначала пилинг, а потом на микродермабразию, они как раз там пока подучатся. Расскажи, что за кремчик, когда получишь.

23 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S писал(а):
Расскажи, что за кремчик, когда получишь

Обязательно Smile

24 Сен 2009 20:23

Распечатать сообщение
Meelady

Ольга

42 года

MeeladyМои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал или пробовал новые сыворотки Lancome Genefique,активатор молодости, способный стимулировать выработку белков на генном уровне, делающих кожу моложе, и новый ANR Synchronized complex?

24 Сен 2009 22:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиля, а что за мочалка такая? скинь фотку плиз

Вот эти ,Леночка,специальные для умывания,я уже лет 13 только ими и умываюсь,очищают-супер,и параллельно снимают и ороговевшую поверхность.... good

Фото

Наверх