Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 22:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юляш,я тебе когда то уже писала-мне очень-очень нравится,даже больше чем идеалист...
Юленька,кожа не может самоувлажнятся...Это самообман.... ![]()
Да,я наношу сначала Перфекционист,а потом защиту от Клиник-Ситиблок...
Ленусь поздравляю.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,к сожалению...лично я поэтому считаю,что и 15 мл это много,я допустим не успеваю использовать за 6 месяцев,у меня же утром один подглазник, ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2009 1:03
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Хотела спросить у вас по поводу масок, в связи с акцией наконец-то купила Гидра Комплит и лифтинговую розовенькую. Как вы смываете увлажняющую и через сколько минут? В инструкции написано через 10 мин горячим полотенцем, но так хочется ее подольше подержать и вообще не смывать ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2009 1:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Здравствуйте,Лена!
![]()
Лично я смываю специальной мочалочкой для лица,теплой водой,раньше смывала холодной,просто ,как всем известно,до 30 лет рекомендуется умываться холодной водой,после 30-теплой...Это связано с изменениями в клетках...А про маски написано,что держать на коже их лучше как можно дольше,что бы был лучший эффект,просто производитель всегда указывает минимальное время для воздействия питательных веществ с клетками кожи....Это конечно не касается термических масок,или масок которые могут вызвать раздражение(скажем ,у меня есть зеленая глина,там написано,что нужно держать 1,5-2 часа,я продержала один раз 1,5 часа,так лицо отходило неделю,она же сильно высыхает и стягивает кожу).но такие маски от Эстэ,которые купила ты,я думаю ,не могут принести вреда,если их передержишь....
Ну если вы скрабили кожу перед маской,а перед скрабом хорошо очистили при помощи умывалки(ведь именно так правильно),то тоником можно уже не пользоваться...
А почему нет?
Концентрат используется для восстановления тусклой ,увядающей кожи...И только на 30 дней...Ну я не думаю,что у девочек в 20-22 и даже в 25 лет кожа уже в таком состоянии...Я бы написала:использовать по состоянию кожи... |
||||||||||||
19 Сен 2009 3:28
|
Youli
|
|||||||||||
Ага, понятно! С памятью что-то ![]()
Поняла ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, у меня был диоровский блеск, ничего плохого сказать не могу, мягкй на губах, питает, и держится нормально. Но цена..... ![]() Еще мне очень нравяться блески от шанель, тоже не дешевые, но дешевле диоровских ![]() Лиляш, ты как всегда убила ![]() ![]() Теперь я загорелась серебрянным дождем ![]() ![]() ![]() Штучка от Ланком интересная, спасибо за рекомендацию! Это в виде крема? Как ты наносишь? Если сравнить с виши? Я пока лучше виши ничего не находила... ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2009 19:20
|
Malva
|||||||||||
Лиля, большое спасибо за ответ
![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!! |
||||||||||||
19 Сен 2009 19:40
|
Youli
|
|||||||||||
Ленчик, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Как это здорово, когда советы по уходу так хорошо помогают! Я тоже обожаю эту марку! И по совету Лилии покупаю не только уход, но даже и парфюм! У нас вкусы оказались одинаковыми! ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2009 20:03
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||||||||
Лиль, а Клиник какая помада и блеск у тебя? Цвет обалденный
|
||||||||||||
19 Сен 2009 23:26
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юляш,на снимке с подарками-в голубом тюьике умывалка,а на снимке с покупками-моя любимая очищающая маска от Эстэ(глиняная),у меня еще есть немножко,но старого издания.а это обновленная...я про неё уже писала.... ![]()
Да,это именно она,но ты же знаешь,у меня самые любимые туши от Клиник...Хотя и Эстэ не плохие....
Да,это в виде крема,маленькую капельку этого крема наношу-и защита на целые день... ![]() ![]()
Леночка,так приятно это читать... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька,помада -459 Lilac Dream,а блеск мой любимый-22 Beach Bunny... |
||||||||||||
20 Сен 2009 0:10
|
Malva
|||||||||||
Лиля, цвет блеска действительно изумительный. Это из серии Full Potential Lips Plump and Shine? Правду пишут, что весьма щипуч поначалу, но зато губы увеличивает на поллица?
|
||||||||||||
20 Сен 2009 0:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
У меня почему-то совсем не щипет, и губы все на месте, но качество блеска очень хорошее, он даже увеличивает выработку коллагена, типа омолаживает. |
||||||||||||
20 Сен 2009 11:10
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляш, я почему спросила...У нас в Киеве, я была тысячу раз в брокарде, и весь ассортимент уже знаю , как облупленный ![]() ![]() ![]()
Знаю, знаю ![]()
Надо будет обязательно попробовать! ![]() ![]()
И это надо будет попробовать ![]()
Надеюсь, он без запаха? |
||||||||||||
20 Сен 2009 17:44
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
ага |
||||||||||||
22 Сен 2009 3:31
|
ksenias
45 лет Германия |
|||||||||||
Лилия, очень благодарна вам за эту темку (перечитала все).
![]() Благодаря вашим советам удачно подобрала очищение от Клиник, а также нравится пудра и блеск для губ этой фирмы, от Эсте в восторге от скраба и увлаж. маски, но вот с кремом для лица что-то никак не могу определиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2009 9:22
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||||||
Лена,я вчера сделала первый сеанс микродермабразии ![]()
|
||||||||||||
22 Сен 2009 21:47
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
Спасибо что поделилась впечатлениями, надо будет прозондировать почву по этому вопросу в нашем городе. А ты это делала в клинике или в косметическом салоне? |
||||||||||||
22 Сен 2009 22:33
|
Анни
|||||||||||
Лена S
Лена,я делала в салоне,но очень хорошем,моя косметолог закончила мединститут,а не курсы косметологов,вообще она большая умница,к ней и из Киева девочки приезжают(цены у нас пониже киевских ![]() Я полностью ей доверяю, и всегда довольна ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2009 22:42
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
блин, у нас в Севастополе вообще такого нету, позорняк!
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2009 12:01
|
Анни
|||||||||||
Довольно странно ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2009 12:08
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
нашла сегодня клинику в Севастополе, они получат этот аппарат через неделю, то есть раньше они этого не делали, а первопроходцем быть страшновато
![]() ![]() Аня, а ты вроде начинала с фруктового пилинга, почему перескочила на микродермабразию? |
||||||||||||
23 Сен 2009 12:27
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
Лиля, а что за мочалка такая? скинь фотку плиз ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2009 12:41
|
Анни
|||||||||||
Я прошла полностью курс пиллинга,Лена ![]() Лена, у меня после отдыха на море немного появилась пигментация на лбу и одной щеке, ![]() ![]() так сказать,два в одном-и высыпания подсушила,и пигментация прошла,и ещё "эффект омоложения" ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2009 13:06
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
ага.., вот я наверно тоже так сделаю, сначала пилинг, а потом на микродермабразию, они как раз там пока подучатся. Расскажи, что за кремчик, когда получишь. |
||||||||||||
23 Сен 2009 13:19
|
Анни
|||||||||||
Обязательно ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2009 20:23
|
Meelady
42 года |
|||||||||||
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал или пробовал новые сыворотки Lancome Genefique,активатор молодости, способный стимулировать выработку белков на генном уровне, делающих кожу моложе, и новый ANR Synchronized complex?
|
||||||||||||
24 Сен 2009 22:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||