Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Сен 2009 22:54

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Лиля, те, что слева спонжики - у нас есть в каждом магазине, а справа - что это за диковинка, из какого материала?

24 Сен 2009 22:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Malva писал(а):
Правду пишут, что весьма щипуч поначалу, но зато губы увеличивает на поллица?

Нет,не щипет,а губы у меня и так не маленькие,так что даже не знаю.может и увеличивают.... Wink
Youli писал(а):
А вот еще такой вопросик, не оставляет ли это чудо следов? Виши, зараза, оставляет...Даже когда надеваю платье через голову или блузу, остается след на одежде и приходится вытирать....

Вообще ничего не оставляет.это вообще замечательный продукт.и деньги свои оправдывает на все сто...
ksenias писал(а):
На какой крем посоветуете мне обратить внимание, с учетом того, что скоро зима? но у нас она достаточно теплая

Здравствуйте,Ксения! Romashki Так как климат у нас очень похожий,то я бы посоветовала не менять уход,я лично не меняю..Очень удачный для меня Дэй веа от Эстэ,а так же Супердефинис от Клиник,попробуйте пробники,главное ,что бы вам подошли... sharik
Анни
Анют,какая ты красотка стала!!!! good girl_in_love Рада видеть тебя в моей темке.... friends
Meelady писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал или пробовал новые сыворотки Lancome Genefique,активатор молодости, способный стимулировать выработку белков на генном уровне,

Вот это не пробовала....
Meelady писал(а):
и новый ANR Synchronized complex?

А это обновленный ANR,если старый был просто чудо,то этот должен быть еще лучше...

24 Сен 2009 23:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Malva писал(а):
Лиля, те, что слева спонжики - у нас есть в каждом магазине, а справа - что это за диковинка, из какого материала?

Леночка,это из специальных морских водорослей,помнишь мультик СпонгоБоб-вот это из этого самого Боба и сделано.. girl_haha

24 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Нет,я только кремами омолаживаюшими их пользовалась,но крем для лица какой=то тяжеловатый по мне,разве что на ночь.надо сходить на новое чудо посмотреть

24 Сен 2009 23:56

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лилия писал(а):
Анют,какая ты красотка стала!!!! Рада видеть тебя в моей темке....

Embarassed Embarassed Лиля,спасибо огромноеRose

25 Сен 2009 11:31

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, кто из Украины. Сейчас в Брокарде до 4 октября акция по ре-нутриву, покупаешь на 650грн. и дают в подарок набор на выбор (в 2-х вариантах) - умывалка, золотой лосьон все мини и крем Ультимейт Юз 15мл либо умывалка, подглазник 5мл и крем 15мл из серии Ультимейт лифтинг. Если учитывать что это пол банки крема, и сколько она стоит - то это очень даже неплохой подарок.
А с 5 по 18 октября общая акция по ЭЛ(650 грн.) - косметичка с помадой, тушь Прожекционист, духи Пюр вай лайнен,ANR. и ревелатион все мини, кроме помады конечно.

25 Сен 2009 11:36

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
только ими и умываюсь,очищают-супер,и параллельно снимают и ороговевшую поверхность...

Лиля, спасибо, пойду тоже куплю, а ты ими только маски снимаешь или вообще все умывалки?

25 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Ленчик, а вторая акция (с 5-го октября)- ты откуда узнала? На сайте я ничего не нашла, а то у нас вроде 5 октября открывают центр, в котором раньше был Брокард, может и магазин там снова будет - хотелось бы попасть на акцию Wink

25 Сен 2009 15:07

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Malva писал(а):
вторая акция (с 5-го октября)- ты откуда узнала?

Получила журнал Брокард, там про все акции написано. Вчера был счастливый день в Брокарде, дополнительная скидка 5% к твоей дисконтной (получила от них SMS), скупилась конкретно... Embarassed
Кстати они мне вручили палетку с помадами, которая мне не досталась в прошлую акцию. Была приятно удивлена Congratulate

25 Сен 2009 15:13

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Malva писал(а):
у нас вроде 5 октября открывают центр, в котором раньше был Брокард, может и магазин там снова будет - хотелось бы попасть на акцию

Ты можешь позвонить в Киев и спросить - открываются ли они, вообще на их сайте написано что временно не работает.

25 Сен 2009 16:06

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
А что нужно сделать, чтобы получать журнал? Embarassed Или они только в магазинах раздаются? К вам каждый месяц не наездишься wacko1

25 Сен 2009 16:29

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Их продают при покупке за 6 копеек.
Купила спонжик, умылась, клево, понравилось.

26 Сен 2009 21:18

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Примите, пж-та, в свой клуб. Пока осилила 40 первых и 20 последних страниц Вашей темки. И, конечно, не смогла удержаться, чтобы не отправиться в маг. за покупочками.
Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за такую тему Romashki Меня всё мучил вопрос, какую косметику по уходу за своим личиком выбрать, читала форумы на разных сайтах, а на нашем форуме ваша тема оказалась самой доступно-понятной, а Ваша любовь к Эстэ просто не оставила меня равнодушной...
Купила Клиник - мыло и лосьон (без спирта) - супер! Мыло отмывает мою тушь Мэри Кэй без всяких усилий. Давно хотела попробовать Клиник, а вот вы меня как раз и подтолкнули это сделать. Я очень довольна. Хотя кожа немного жирнится в Т-зоне, но купила мыло для чувствительной кожи и лосьон мягкий - не люблю когда стягивает лицо. И заметила - кожа в Т-зоне к концу дня вообще перестала блестеть. Видимо, это моё (довоооольная!)
Дали пробник Clinique 7 day scrub cream - можно этим скрабом пользоваться каждый день - ну очень понравилось!!! Думаю купить полную версию.
Купила Эстэ - сыворотку ANR - слишком все её хвалили - моей коже тоже пришлась в пору!!! Еще DayWear Plus лосьон - из соображений, что вдруг крем будет плотноватым для моей кожи - и не пожалела! И для глазок - Resilience Lift Extreme - пока об эффекте судить рано.
Пользуюсь четыре дня - мне нравится. Думаю, сила внушения тоже играет здесь роль - когда говоришь себе, что делаешь что-то приятное и хорошее своей коже - она это чувствует, импульсы бегут по нервным окончаниям и передают сигнал: надо выглядеть отлично! girl_haha (не зря же люди болезни побеждают самовнушением!) В общем, еще раз Лиличке СПАСИБО!!!

27 Сен 2009 21:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лена S писал(а):
косметичка с помадой, тушь Прожекционист, духи Пюр вай лайнен,ANR. и ревелатион все мини, кроме помады конечно.

Я такой подарок получила в Санкт-Петербурге в рив гош при покупке двух продуктов Эсте.
Помада - цвет нейтральный светло-розовый понравилась
Духи - совсем не в моём вкусе
Тушь нормальная.
Об ANR говорить не приходится, мне, как и многим, очень нравится
А вот крем ревелатион я не совсем поняла это крем для глаз или для лица!
Лиля! и Девушки! Кто пользовался им, поделитесь впечатленями пожалуйста!

29 Сен 2009 11:58

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
МАСЯ писал(а):
крем ревелатион я не совсем поняла это крем для глаз или для лица!

Это крем для лица, причем без СПФ, то есть его надо либо на ночь, либо днем с защитой сверху. Я его еще не попробовала, так что сказать о нем больше ничего не могу. Попробуй на ночь ANR а сверху этот крем, экспериментальным путем определишь - как он тебе. Я например израсходовав пол банки Супердефенса от Клиник убедилась что он мне не подходит, вызывает покраснение кожи, особенно после скрабирования или чистки кожи, Сити блок от Клиник хоть и дешевле, для меня он оказался лучше.
А теперь о приятном: благодаря акции на Ре-нутрив купила всю серию Ревиталайзинг Комфорт, то есть крем для лица, подглазник и сыворотку. Была настроена скептически, думала что это та-же косметика, только для более состоятельных дам. Так вот: проснулась я сегодня утром и обалдела. Такого лица я уже давненько в зеркале не видела. Кстати в составах ретинол не был обнаружен, я почему-то думала что он там должен быть. Вся эта серия действительно Комфорт и релакс для лица, и присутствующий там женьшень очень благотворно влияет на кожу. Сыворотка прикольно пахнет сухофруктами.
Вообщем я супер довольна. Yahoo!
Еще понравился золотой лосьон, он с гиалуронкой и замечательно увлажняет кожу, если кожа не сухая - то можно даже увлажняющий крем не мазать.

29 Сен 2009 19:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лена S писал(а):
Это крем для лица, причем без СПФ, то есть его надо либо на ночь, либо днем с защитой сверху. Я его еще не попробовала, так что сказать о нем больше ничего не могу. Попробуй на ночь ANR а сверху этот крем, экспериментальным путем определишь - как он тебе

Спасибо, Лена! Буду пробовать![
quote="Лена S"]Я например израсходовав пол банки Супердефенса от Клиник убедилась что он мне не подходит, вызывает покраснение кожи, [/quote]
А мне супердефенс в тандеме с ANR понравился! Но чаще я предпочитаю защиту с помощью тональника! Сейчас у меня увлажняющая тональная эмульсия PARURE AQUE SPF 20 от Герлен оттенок натуральный золотистый! Мне нравится!
Девушки! А какой тонаьной защитой пользовались Вы? Что понравилось, что нет?

30 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиля, скажи пожалуйста, ты писала что кремы Ре-нутрив 24-хчасовые, но там вроде спф нету, то есть мазать сверху еще защиту?
И вопрос по подглазникам: ANR подглазный ты используешь в данный момент? если да - то утром или днем?, и с каким кремом? И пользуешься ли подглазником Идеалист?

03 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Вообще ничего не оставляет.это вообще замечательный продукт.и деньги свои оправдывает на все сто...

Девочки, привет! Лиляш, спасибо! Надо будет приобрести! good
Лена S писал(а):
Еще понравился золотой лосьон, он с гиалуронкой и замечательно увлажняет кожу

Да, Ленчик, у меня тоже такой Wink Классный! И заживляет хорошо good
Лена S писал(а):
благодаря акции на Ре-нутрив купила всю серию Ревиталайзинг Комфорт

Ленчик, поздравляю! Rose girl_claping
Лена S писал(а):
: проснулась я сегодня утром и обалдела. Такого лица я уже давненько в зеркале не видела.

Ленчик, а что с лицом то было? Wink
quote="Лена S"]Лиля, скажи пожалуйста, ты писала что кремы Ре-нутрив 24-хчасовые, но там вроде спф нету, то есть мазать сверху еще защиту? [/quote]
Ленчик, я помню Лиля говорила, что плотный состав этих кремов не позволяет применять их днем. Лиля использует их на ночь, насколько я помню Embarassed А защиты от спф я тоже там не нашла...

04 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, а что с лицом то было?

Начала водить свою дочку в детский сад, пока у нее месяц была адаптация - у меня полуобморочное состояние, что и отразилось на лице не самым благоприятным образом. Хотелось пить валерьянку. Но все прошло благополучно girl_in_love Ну а Ре-нутрив - это уже совсем другой уровень, я им неделю попользовалась - моська стала иметь холеный вид, что было видно сразу же после первого применения. Короче я под впечатлением wacko1 Сейчас наверно сделаю перерыв, так как через 3 недели пойду на пилинг, а продолжу уже после, на новую кожу. А ты как? пилинг сделала?

04 Окт 2009 17:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Начала водить свою дочку в детский сад, пока у нее месяц была адаптация - у меня полуобморочное состояние

У меня это впереди girl_haha
Лена S писал(а):
моська стала иметь холеный вид, что было видно сразу же после первого применения.

Здорово! Да, Ре-нутрив это все-таки интересная серия! У меня сейчас сыворотка с ретинолом Ре-нутив и лосьон с золотом. Класс good2 Тоже ооочень довольна good2 Тем более, что при покупке сыворотки, лосьон мне дали в подарок Yahoo! А это не какой нибудь пробничек,а целая бутылка золота girl_in_love
Лена S писал(а):
А ты как? пилинг сделала?

Все никак. Обстоятельства изменились. думаю, теперь в следующем году Wink
Лилия писал(а):
,это из специальных морских водорослей

Лиляш, а где такое чудо можно купить? unknown Я никогда не пользовалась этими спонжиками, не помню, чтобы ты о них раньше говорила Embarassed
Лиль, у меня термальный скраб от клиник, первое впечатление - супер! good2 А потом сделала перерыв, и как-то уже нет такого ярко выраженного теплового эффекта... unknown у тебя так было?

04 Окт 2009 23:07

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
У меня сейчас сыворотка с ретинолом Ре-нутив

Юля, а которая из них с ретинолом?

05 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
а которая из них с ретинолом?

Ленчик это: Intensive ilfting serum good2

05 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Ага, понятно. Юльчик, она наверно очень сильная?

05 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиля, спасибо, пойду тоже куплю, а ты ими только маски снимаешь или вообще все умывалки?

Леночка,нет,я ими и умываюсь:пару капель умывающего средства на мочалочку-пены получается уйма,и вычищается личико только так...Я наверное уже лет 15 только так и умываюсь,только глиняной умывалкой Дермалоджика так не получается,но все равно наношу руками,а смываю мочалочкой... Wink
Лена S писал(а):
Купила спонжик, умылась, клево, понравилось.

Yahoo! dance2 Молодец!
osinka36 писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

Здравствуй,Людочка.. Romashki Добро пожаловать... sharik
osinka36 писал(а):
Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за такую тему

Очень радостно,что она полезна... Yahoo! good
osinka36 писал(а):
Думаю, сила внушения тоже играет здесь роль - когда говоришь себе, что делаешь что-то приятное и хорошее своей коже - она это чувствует, импульсы бегут по нервным окончаниям и передают сигнал: надо выглядеть отлично!

Да,я это где то читала,что нельзя отрицать благотворное психологическое воздействие от соприкосновения с красивыми дорогими вещами. А психологический комфорт — это немаловажный фактор для сохранения красоты и молодости.
Лена S писал(а):
Сити блок от Клиник хоть и дешевле, для меня он оказался лучше.

Ленусь,я когда покупаю Сити-блок,консультант всегда заостряет внимание на том.что это только защита,и что под неё обязательно нужен крем или сыворотка...твоя такого не говорит? Да и я чувствую,что одного сити-блок моей коже маловато....
Лена S писал(а):
Так вот: проснулась я сегодня утром и обалдела. Такого лица я уже давненько в зеркале не видела. Кстати в составах ретинол не был обнаружен, я почему-то думала что он там должен быть. Вся эта серия действительно Комфорт и релакс для лица, и присутствующий там женьшень очень благотворно влияет на кожу. Сыворотка прикольно пахнет сухофруктами.
Вообщем я супер довольна. Yahoo!
Еще понравился золотой лосьон, он с гиалуронкой и замечательно увлажняет кожу, если кожа не сухая - то можно даже увлажняющий крем не мазать.

Я с тобой совершенно согласна,мне тоже эта серия очень нравится....
Лена S писал(а):
Лиля, скажи пожалуйста, ты писала что кремы Ре-нутрив 24-хчасовые, но там вроде спф нету, то есть мазать сверху еще защиту?

Да,обязательно....Но я ими на ночь пользуюсь,так что с этим вопросом все решено... Wink Я помню,что у тебя кожа жирная, а эта серия довольно плотная,так что может тебе лучше её тоже на ночь? Wink
Лена S писал(а):
ANR подглазный ты используешь в данный момент? если да - то утром или днем?, и с каким кремом? И пользуешься ли подглазником Идеалист?

Ленусь,Адванс еще не использую,заканчиваю Ла Прири и Ре-Нутрив,а Идеалист еще летом закончился...А вообще я все подглазники использую как 24-хчасовые и днем и вечером...Только лапририевский днем,так как в нем защита от солнца есть...
Youli писал(а):
Лиляш, а где такое чудо можно купить?

Это в отдела с мочалками или там где средства по уходу за кожей,и еще у нас в аптеке продают...
Youli писал(а):
не помню, чтобы ты о них раньше говорила

Да как то к слову не пришлось.... Embarassed
Youli писал(а):
А потом сделала перерыв, и как-то уже нет такого ярко выраженного теплового эффекта... unknown у тебя так было?

Нет,Юляш,у меня всегда такой тепловой эффект-кожа лица потом еще с час красная-красная....Может срок годности истек?

06 Окт 2009 0:01

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
А потом сделала перерыв, и как-то уже нет такого ярко выраженного теплового эффекта..

Юль, ты наверно забыла намочить лицо, там тепловой эффект получается при соприкосновении с водой, они рекомендуют дополнительно смочить пальчики при нанесении sharik
Лилия писал(а):
Я помню,что у тебя кожа жирная, а эта серия довольно плотная,так что может тебе лучше её тоже на ночь?

Да Лиля, я так и делаю, причем за неделю применения вижу что кожа наелась, вернулась опять на ANR, наверно так и буду делать - применять курсами по 5-7 дней. А результат все равно держится. А подглазником ре-нутрив пользуюсь и утром и вечером, там кожа сухая, и все мои предыдущие подглазники "отдыхают" по сравнению с ним. Огромное спасибо что ты мне его посоветовала Romashki good2

Наверх