Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:54
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, те, что слева спонжики - у нас есть в каждом магазине, а справа - что это за диковинка, из какого материала?
|
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2009 22:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Нет,не щипет,а губы у меня и так не маленькие,так что даже не знаю.может и увеличивают.... ![]()
Вообще ничего не оставляет.это вообще замечательный продукт.и деньги свои оправдывает на все сто...
Здравствуйте,Ксения! ![]() ![]() Анни Анют,какая ты красотка стала!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это не пробовала....
А это обновленный ANR,если старый был просто чудо,то этот должен быть еще лучше... |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2009 23:04
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,это из специальных морских водорослей,помнишь мультик СпонгоБоб-вот это из этого самого Боба и сделано.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2009 23:06
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||||||||||||||||||
Нет,я только кремами омолаживаюшими их пользовалась,но крем для лица какой=то тяжеловатый по мне,разве что на ночь.надо сходить на новое чудо посмотреть
|
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2009 23:56
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 11:31
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто из Украины. Сейчас в Брокарде до 4 октября акция по ре-нутриву, покупаешь на 650грн. и дают в подарок набор на выбор (в 2-х вариантах) - умывалка, золотой лосьон все мини и крем Ультимейт Юз 15мл либо умывалка, подглазник 5мл и крем 15мл из серии Ультимейт лифтинг. Если учитывать что это пол банки крема, и сколько она стоит - то это очень даже неплохой подарок.
А с 5 по 18 октября общая акция по ЭЛ(650 грн.) - косметичка с помадой, тушь Прожекционист, духи Пюр вай лайнен,ANR. и ревелатион все мини, кроме помады конечно. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 11:36
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, спасибо, пойду тоже куплю, а ты ими только маски снимаешь или вообще все умывалки? |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 13:50
|
Malva
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, а вторая акция (с 5-го октября)- ты откуда узнала? На сайте я ничего не нашла, а то у нас вроде 5 октября открывают центр, в котором раньше был Брокард, может и магазин там снова будет - хотелось бы попасть на акцию
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 15:07
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Получила журнал Брокард, там про все акции написано. Вчера был счастливый день в Брокарде, дополнительная скидка 5% к твоей дисконтной (получила от них SMS), скупилась конкретно... ![]() Кстати они мне вручили палетку с помадами, которая мне не досталась в прошлую акцию. Была приятно удивлена ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 15:13
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Ты можешь позвонить в Киев и спросить - открываются ли они, вообще на их сайте написано что временно не работает. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 16:06
|
Malva
|||||||||||||||||||||||
А что нужно сделать, чтобы получать журнал?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2009 16:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Их продают при покупке за 6 копеек.
Купила спонжик, умылась, клево, понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2009 21:18
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте! Примите, пж-та, в свой клуб. Пока осилила 40 первых и 20 последних страниц Вашей темки. И, конечно, не смогла удержаться, чтобы не отправиться в маг. за покупочками.
Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за такую тему ![]() Купила Клиник - мыло и лосьон (без спирта) - супер! Мыло отмывает мою тушь Мэри Кэй без всяких усилий. Давно хотела попробовать Клиник, а вот вы меня как раз и подтолкнули это сделать. Я очень довольна. Хотя кожа немного жирнится в Т-зоне, но купила мыло для чувствительной кожи и лосьон мягкий - не люблю когда стягивает лицо. И заметила - кожа в Т-зоне к концу дня вообще перестала блестеть. Видимо, это моё (довоооольная!) Дали пробник Clinique 7 day scrub cream - можно этим скрабом пользоваться каждый день - ну очень понравилось!!! Думаю купить полную версию. Купила Эстэ - сыворотку ANR - слишком все её хвалили - моей коже тоже пришлась в пору!!! Еще DayWear Plus лосьон - из соображений, что вдруг крем будет плотноватым для моей кожи - и не пожалела! И для глазок - Resilience Lift Extreme - пока об эффекте судить рано. Пользуюсь четыре дня - мне нравится. Думаю, сила внушения тоже играет здесь роль - когда говоришь себе, что делаешь что-то приятное и хорошее своей коже - она это чувствует, импульсы бегут по нервным окончаниям и передают сигнал: надо выглядеть отлично! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2009 21:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Я такой подарок получила в Санкт-Петербурге в рив гош при покупке двух продуктов Эсте. Помада - цвет нейтральный светло-розовый понравилась Духи - совсем не в моём вкусе Тушь нормальная. Об ANR говорить не приходится, мне, как и многим, очень нравится А вот крем ревелатион я не совсем поняла это крем для глаз или для лица! Лиля! и Девушки! Кто пользовался им, поделитесь впечатленями пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2009 11:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Это крем для лица, причем без СПФ, то есть его надо либо на ночь, либо днем с защитой сверху. Я его еще не попробовала, так что сказать о нем больше ничего не могу. Попробуй на ночь ANR а сверху этот крем, экспериментальным путем определишь - как он тебе. Я например израсходовав пол банки Супердефенса от Клиник убедилась что он мне не подходит, вызывает покраснение кожи, особенно после скрабирования или чистки кожи, Сити блок от Клиник хоть и дешевле, для меня он оказался лучше. А теперь о приятном: благодаря акции на Ре-нутрив купила всю серию Ревиталайзинг Комфорт, то есть крем для лица, подглазник и сыворотку. Была настроена скептически, думала что это та-же косметика, только для более состоятельных дам. Так вот: проснулась я сегодня утром и обалдела. Такого лица я уже давненько в зеркале не видела. Кстати в составах ретинол не был обнаружен, я почему-то думала что он там должен быть. Вся эта серия действительно Комфорт и релакс для лица, и присутствующий там женьшень очень благотворно влияет на кожу. Сыворотка прикольно пахнет сухофруктами. Вообщем я супер довольна. ![]() Еще понравился золотой лосьон, он с гиалуронкой и замечательно увлажняет кожу, если кожа не сухая - то можно даже увлажняющий крем не мазать. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2009 19:39
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лена! Буду пробовать![ quote="Лена S"]Я например израсходовав пол банки Супердефенса от Клиник убедилась что он мне не подходит, вызывает покраснение кожи, [/quote] А мне супердефенс в тандеме с ANR понравился! Но чаще я предпочитаю защиту с помощью тональника! Сейчас у меня увлажняющая тональная эмульсия PARURE AQUE SPF 20 от Герлен оттенок натуральный золотистый! Мне нравится! Девушки! А какой тонаьной защитой пользовались Вы? Что понравилось, что нет? |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 13:50
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, скажи пожалуйста, ты писала что кремы Ре-нутрив 24-хчасовые, но там вроде спф нету, то есть мазать сверху еще защиту?
И вопрос по подглазникам: ANR подглазный ты используешь в данный момент? если да - то утром или днем?, и с каким кремом? И пользуешься ли подглазником Идеалист? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2009 19:58
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Лиляш, спасибо! Надо будет приобрести! ![]()
Да, Ленчик, у меня тоже такой ![]() ![]()
Ленчик, поздравляю! ![]() ![]()
Ленчик, а что с лицом то было? ![]() quote="Лена S"]Лиля, скажи пожалуйста, ты писала что кремы Ре-нутрив 24-хчасовые, но там вроде спф нету, то есть мазать сверху еще защиту? [/quote] Ленчик, я помню Лиля говорила, что плотный состав этих кремов не позволяет применять их днем. Лиля использует их на ночь, насколько я помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 2:18
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Начала водить свою дочку в детский сад, пока у нее месяц была адаптация - у меня полуобморочное состояние, что и отразилось на лице не самым благоприятным образом. Хотелось пить валерьянку. Но все прошло благополучно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 17:23
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
У меня это впереди ![]()
Здорово! Да, Ре-нутрив это все-таки интересная серия! У меня сейчас сыворотка с ретинолом Ре-нутив и лосьон с золотом. Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Все никак. Обстоятельства изменились. думаю, теперь в следующем году ![]()
Лиляш, а где такое чудо можно купить? ![]() ![]() Лиль, у меня термальный скраб от клиник, первое впечатление - супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2009 23:07
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Юля, а которая из них с ретинолом? |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 11:26
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Ленчик это: Intensive ilfting serum ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 13:25
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Ага, понятно. Юльчик, она наверно очень сильная?
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2009 22:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,нет,я ими и умываюсь:пару капель умывающего средства на мочалочку-пены получается уйма,и вычищается личико только так...Я наверное уже лет 15 только так и умываюсь,только глиняной умывалкой Дермалоджика так не получается,но все равно наношу руками,а смываю мочалочкой... ![]()
![]() ![]()
Здравствуй,Людочка.. ![]() ![]()
Очень радостно,что она полезна... ![]() ![]()
Да,я это где то читала,что нельзя отрицать благотворное психологическое воздействие от соприкосновения с красивыми дорогими вещами. А психологический комфорт — это немаловажный фактор для сохранения красоты и молодости.
Ленусь,я когда покупаю Сити-блок,консультант всегда заостряет внимание на том.что это только защита,и что под неё обязательно нужен крем или сыворотка...твоя такого не говорит? Да и я чувствую,что одного сити-блок моей коже маловато....
Я с тобой совершенно согласна,мне тоже эта серия очень нравится....
Да,обязательно....Но я ими на ночь пользуюсь,так что с этим вопросом все решено... ![]() ![]()
Ленусь,Адванс еще не использую,заканчиваю Ла Прири и Ре-Нутрив,а Идеалист еще летом закончился...А вообще я все подглазники использую как 24-хчасовые и днем и вечером...Только лапририевский днем,так как в нем защита от солнца есть...
Это в отдела с мочалками или там где средства по уходу за кожей,и еще у нас в аптеке продают...
Да как то к слову не пришлось.... ![]()
Нет,Юляш,у меня всегда такой тепловой эффект-кожа лица потом еще с час красная-красная....Может срок годности истек? |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2009 0:01
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Юль, ты наверно забыла намочить лицо, там тепловой эффект получается при соприкосновении с водой, они рекомендуют дополнительно смочить пальчики при нанесении ![]()
Да Лиля, я так и делаю, причем за неделю применения вижу что кожа наелась, вернулась опять на ANR, наверно так и буду делать - применять курсами по 5-7 дней. А результат все равно держится. А подглазником ре-нутрив пользуюсь и утром и вечером, там кожа сухая, и все мои предыдущие подглазники "отдыхают" по сравнению с ним. Огромное спасибо что ты мне его посоветовала ![]() ![]() |