Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Окт 2009 12:08

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Цитата:
А подглазником ре-нутрив пользуюсь и утром и вечером, там кожа сухая, и все мои предыдущие подглазники "отдыхают" по сравнению с ним. Огромное спасибо что ты мне его посоветывала

Лена, а из какой именно коллекции у тебя ре-нутрив для глаз?

06 Окт 2009 17:05

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Лена, а из какой именно коллекции у тебя ре-нутрив для глаз?

Ревиталайзинг комфорт, это самый недорогой из ре-нутривов. http://www.esteelauder.ru/product/rn_revitalizing_comfort/99GP/

07 Окт 2009 2:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик, Лиляш, спасибо за наводку по поводу термального скраба. Срок годности нормальный, а вот наносила наверное неправильно, надо будет сделать, как Ленчик советует friends
Я хочу теперь тоже приобрести эти мочалочки для лица и попробовать ими умываться, так как чувствую, что недостаточно одной пенки и тоника Embarassed Кстати, ооочень скучаю за клиник лосьоном номер 2. Что не говори, а очищал он очень здорово good Но вот прикончу свои запасы и надо будет купить Wink
Ленчик, сывортка плотненькая, после нее крем точно можно не использовать. Она достаточно комфортна на лице, имеет приятный запах, как и весь ре-нутрив. Но я ее использую только на ночь. Днем может дать блеск. Smile

07 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
ооочень скучаю за клиник лосьоном номер 2. Что не говори, а очищал он очень здорово

Это точно. Все таки найди для него место, я например вечером умываюсь жидким мылом от Клиник и лосьоном №2 протираю лицо,а иногда даже и №3 (1-2 раза в неделю), а утром умываюсь очищалками от ЭЛ и тонизирую золотым лосьоном.
Youli писал(а):
Я хочу теперь тоже приобрести эти мочалочки для лица и попробовать ими умываться

В Орифлейме есть они в каталоге - стоят 4,50грн. из 100% целюлозы, я очень довольна, а всякую китайскую фигню не покупай.

07 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
- стоят 4,50грн. из 100% целюлозы, я очень довольна, а всякую китайскую фигню не покупай.

Ленчик, хорошо, буду искать Yahoo! А насчет китайской фигни, ты меня расмешила girl_haha очень жаль, что у нас продают здесь только ИХ фигню.. Wink Ведь когда я была в китае, я была поражена, насколько качественный они производят товар: одежда, обувь и т.д. Smile

07 Окт 2009 23:29

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Ведь когда я была в китае, я была поражена, насколько качественный они производят товар: одежда, обувь

Да, то что они производят на нормальных, официально зарегистрированных предприятиях - действительно хорошего качества. Но к нам чаще всего попадает продукция произведенная в подвалах, потому и качество у нее весьма сомнительное. wacko1 Покупала лет 15 назад их полотенца и махровые простыни на китайско-российской границе , так они еще живы и очень хорошо выглядят dance2 , сюда такое не везут к сожалению Congratulate

09 Окт 2009 12:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вчера попробовала умыться мочалочкой для лица, супер! good2
Вот чего мне не хватало Yahoo!
Лиль, ты как профессионал в этом деле, расскажи сколько можно пользоваться месяц, больше? И как ухаживать за ней?
А скраб наносить тоже мочалкой? или как и раньше руками? Embarassed

10 Окт 2009 4:38

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем привет Rose
Я вот почитала про косметику,конечно не всё удалось перечитать Wink
Про эту косметику слышала только позитив,но сама ещё ничего из этого не пробовала,вот заканчиваеться у меня Виши(несколько лет им пользуюсь),но хочу попробовать другую марку косметики
Лилечка ты как эксперт,что мне посоветуешь самое необходимое?
Кожа нормальная у меня (после крема вечером например лоб жирнеет у меня-по ходу этот крем что сейчас пользуюсь от Виши мне не подходит sad
Вот думаю мыло и тоник от Клиник купить, а вот с кремами проблема
Заранее благодарна Romashki

10 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Огромное спасибо что ты мне его посоветовала Romashki good2

Леночка friends girl_in_love

Youli писал(а):
Ленчик, сывортка плотненькая, после нее крем точно можно не использовать. Она достаточно комфортна на лице, имеет приятный запах, как и весь ре-нутрив.

Я тоже именно так ею и пользовалась.. Wink
Youli писал(а):
Лиль, ты как профессионал в этом деле,

Юляш,все мы... praising
Youli писал(а):
расскажи сколько можно пользоваться месяц, больше? И как ухаживать за ней?

Я своими пользуюсь 3-4 месяца,потом меняю на новую,а храню мочалочки в открытой сухой чистой мыльнице,они как раз и просыхают и микробов не набираются...
Youli писал(а):
А скраб наносить тоже мочалкой? или как и раньше руками?

Наносить руками,смывать мочалкой...
Кареглазочка писал(а):
Девочки всем привет

Оленька,здравствуй... Romashki girl_in_love
Кареглазочка писал(а):
после крема вечером например лоб жирнеет у меня-по ходу этот крем что сейчас пользуюсь от Виши мне не подходит

Нет,вечерний крем должен быть питательным,кожа всегда немного блестит после него,это хорошо....
Кареглазочка писал(а):
а вот с кремами проблема

Ну я бы дневной взяла http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085 а для вечера вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4595 уже давно ставший топом у нас здесь.. Wink Как раз будешь одной из первых,кто попробует новый выпуск... good Ну и для глазок однозначно вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=1978 его можно наносить и днем и вечером,не смотря на название....
Желаю удачи! sharik Romashki

11 Окт 2009 1:50

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Лилечка спасибо за ответ Rose
подкоплю деньжат и обязательно куплю,
вот у меня ещё парочка вопросов появилась,может ты уже на них отвечала,но всё перечитать у меня силёнышей не хватит wacko1
что ты мне скажешь по поводу этого скраба от Клиник(7 Day Scrub Cream);
и уход в 3 этапа после него(3-Phasen-Pflege)-они эффективные?и если да то которая серия мне больше подойдёт?
забросала тебя вопросами,просто хочу определиться да и скидка на Клиник у меня есть Wink
Пасибки тебе Romashki

11 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):

Я своими пользуюсь 3-4 месяца,потом меняю на новую,а храню мочалочки в открытой сухой чистой мыльнице,они как раз и просыхают и микробов не набираются...Youli писал(а):

Спасибо, Лиляш. Поняла Wink
Лилия писал(а):
Наносить руками,смывать мочалкой...

Ага, сегодня и попробую Wink
Кареглазочка писал(а):
по поводу этого скраба от Клиник(7 Day Scrub Cream);

Я влезу, ссори... Embarassed У меня такой есть. Использовала всего несколько раз и отложила. Для меня мягковат. А на каждый день, как рекомендуют, по моему слишком unknown

11 Окт 2009 18:27

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Youli
пасиб Юль за совет,я просто на первых страничках из прочитанного поняла,что от Эсти термоскраб мягче чем от Клиник,или я чего то недопоняла Embarassed

11 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Девочки ,а косметикой для проблемной кожи, израильской фирмы джи джи,кто нибудь пользовался? Smile

12 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
на первых страничках из прочитанного поняла,что от Эсти термоскраб мягче чем от Клиник,или я чего то недопоняла

Да, все верно. У меня есть и ЭЛ термоскраб и клиник. Два очень хороших средства good2 Но ЭЛ действительно отличается своей мягкостью, а клиник более ядерный Wink
Но так как ты говорила совсем о другом скрабе,
Кареглазочка писал(а):
7 Day Scrub Cream
, я и сказала, что он слишком мягок как для скраба, а на каждый день многовато Smile
Кстати, а если после термального сраба ЭЛ или Клиник,
затем использовать масочку, эффект будет вообще потрясным! good2 Я на себе уже испытала Wink

янч писал(а):
израильской фирмы джи джи,кто нибудь пользовался?

Привет, Марина. Я, к сожалению, ничего о ней не слышала unknown

14 Окт 2009 14:39

Распечатать сообщение
schastlivaya

tanusha

44 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
можно и мне обратиться к лиле с консультацией?)))))
как раз недавно приобрела косметику клиник. консультант спрашивал-задавал вопросы,двигала какие-то рычажки на стенде -подборе типа кожи и выдала мне инфу-это ,это и это.(3 ступенч система)я ее еще попросила мне крем -с защитой от уф,так как ща в жарком климате живу и что-то от первых признаков старения-так как почти 30 уже)))
в общем дома я обнаружила,что мне определили тип кожи-комбинированная сухая.я считала,что у меня нормальная,комбинированная,может чуть склонная к жирности.хотя ща думаю-откуда жирная,когда жирная у людей прям блеск жирнючий-у меня такого подавно нет.
после 3-х ступ ухода никакого дискомфорта не чувствую-усе впорядке.а вот поповоду крема хочу спросить.название-superdefense SPF 25 age defense mousturizer. как ты думаешь этот крем подходит мне или это для возраста постарше?
буду оч признательна!

14 Окт 2009 21:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
schastlivaya писал(а):
-superdefense SPF 25 age defense mousturizer

Приветик, пока Лилии нет, отвечу за нее. Мы на форуме уже обсуждали этот крем, и многим он пришелся по душе good2 Я в их числе Wink
Крем можно применять насколько я помню и раньше 28 Wink

14 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
schastlivaya

tanusha

44 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
шпасибки))))
я сотрю ты настоящим профи стала в клиник и эсти лодер))))начинала читать топик,где ты вся была в сомнениях)))

15 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Девочки, я купила в сентябре тональник и АNR для глаз Э.Л. В подарок получила косметичку с пробником ANR для лица, пользовалась всем этим месяц. Первые 3 дня все лицо немного после нанесения сыворотки пощипывало, но все прошло. Я была в востроге. Потом стала интересоваться другими кремами Э.Л. Нашла этот форум и уже читая разные мнения определилась с выбором других средств по уходу. В итоге приобрела сыворотку Идеалист в наборе с DayWear Plus 15 мл, пробник ANR для глаз; сыворотку ANR в наборе с гидро комплит 15 мл, и пробник; матирующий тоник и DayWear Plus 50 мл. Получила в подарок еще одну косметичку и 15% скидку в Брокарде. Неделю пользовалась всем набором, все было отлично. Неожиданно лицо покраснело и теперь кожа реагирует на все. ANR очень понравилась, но и после нее лицо сейчас краснеет. делаю недельный перерыв, а дальше посмотрю.

15 Окт 2009 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
schastlivaya писал(а):
начинала читать топик,где ты вся была в сомнениях)))

Эт точно Wink Спасибо, Лилия меня научила что и как, да и многие девочки на форуме Rose
Yuliya1 писал(а):
; матирующий тоник и DayWear Plus 50 мл

Привет! А скажи, этот матирующий тоник в длинной бутылочке? Голубой? Как он, расскажи? Wink
Yuliya1 писал(а):
15% скидку в Брокарде

Интересно, на какую сумму ты закупилась, что они расщедрились на 15 %???
Я уже кучу всего накупила, а у меня только 10% unknown
Yuliya1 писал(а):
Неделю пользовалась всем набором, все было отлично. Неожиданно лицо покраснело и теперь кожа реагирует на все.

Думаю, что крема здесь не при чем Wink Если у тебя только не суперчуствительная кожа.... unknown

15 Окт 2009 14:32

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Я уже кучу всего накупила, а у меня только 10%

Юльчик, у тебя действительно уже должно быть 15%, если накопительная сумма всех твоих покупок составила 10 000 гривень, тебе надо подойти в любой Брокард на кассу, чтобы они сказали какой у тебя баланс. Вот их условия http://www.brocard.ua/#?ide=cards смотри вкладку "дисконтная программа"

15 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Привет! А скажи, этот матирующий тоник в длинной бутылочке? Голубой? Как он, расскажи?

Привет! Тоник в длинной бутылочке светло-светло зеленого цвета и на дне белый осадок, как я поняла пудровые частицы.
Youli писал(а):

У меня была карточка на 10% брокард. Но я узнала, что расплачиваясь кредиткой приват банка ты получаешь 10% скидку и плюс 10% бонусов - сумма денег составляет 10% от покупки. Бонусы накапливаются и ты можешь за них потом что-то купить в брокарде. Смешно то, что не во всех магазинах брокард об этом знают)) В Мндарин плазе и Городке очень удивились, но бонусы положили на карточку. А в ун-ге Украина скидку сделали, а по поводу бонусов стали активно спорить. Потом перезвонили куда-то, им подтвердили информацию и чтобы не возник конфликт дали карточку на 15%. И кстати Юля, ты можешь проверить счет на своей карточке. Я уже слышала, что у людей сумма покупок явно перевалила за 10000, а им карточку на 15% не дают. И когда проверяют счет или баллы, что там накапливаются, получается меньше, чем на самом дее должно быть. Это "профессионалы" дурят нас на каждом шагу.

15 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
Тоник в длинной бутылочке светло-светло зеленого цвета и на дне белый осадок

Если тоник зеленый -то он для жирной кожи, а у тебя она жирная? может из-за этого краснеет кожа?

15 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Кстати по поводу пробников. В том же ун-ге Украина продают пробники ЭЛ, так наборчик в целофане (ANR, помада, смывка для глаз 25 мл) стоит 160 гривен. Нормально? Это то, что должны бесплатно давать.

15 Окт 2009 18:06

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Кошмар, совести нету. Хотя все равно выгодная покупка, т.к. одна помада у них стоит 270 грн., если конечно цвет подходит wacko1 У нас в Севастополе всего 2 Брокарда, так в одном часто дают пробники кремов очень даже хорошие, а в другом и не дождешься, в лучшем случае пробник парфюма. unknown

15 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
в принципе да.
Лена S писал(а):
Если тоник зеленый -то от для жирной кожи, а у тебя она жирная? может из-за этого краснеет кожа?

Я знаю что для жирной. Через время попробую ANR пользоваться. А потом постепенно и всем остальным. Эффект очень понравился. Кожа матовая и к вечеру никаких следов усталости. Супер

Наверх