Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2009 12:08
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||
Лена, а из какой именно коллекции у тебя ре-нутрив для глаз? |
||||||||||||||||
06 Окт 2009 17:05
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Ревиталайзинг комфорт, это самый недорогой из ре-нутривов. http://www.esteelauder.ru/product/rn_revitalizing_comfort/99GP/ |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 2:09
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ленчик, Лиляш, спасибо за наводку по поводу термального скраба. Срок годности нормальный, а вот наносила наверное неправильно, надо будет сделать, как Ленчик советует
![]() Я хочу теперь тоже приобрести эти мочалочки для лица и попробовать ими умываться, так как чувствую, что недостаточно одной пенки и тоника ![]() ![]() ![]() Ленчик, сывортка плотненькая, после нее крем точно можно не использовать. Она достаточно комфортна на лице, имеет приятный запах, как и весь ре-нутрив. Но я ее использую только на ночь. Днем может дать блеск. ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 16:57
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Это точно. Все таки найди для него место, я например вечером умываюсь жидким мылом от Клиник и лосьоном №2 протираю лицо,а иногда даже и №3 (1-2 раза в неделю), а утром умываюсь очищалками от ЭЛ и тонизирую золотым лосьоном.
В Орифлейме есть они в каталоге - стоят 4,50грн. из 100% целюлозы, я очень довольна, а всякую китайскую фигню не покупай. |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 22:11
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ленчик, хорошо, буду искать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2009 23:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Да, то что они производят на нормальных, официально зарегистрированных предприятиях - действительно хорошего качества. Но к нам чаще всего попадает продукция произведенная в подвалах, потому и качество у нее весьма сомнительное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2009 12:36
|
Youli
|
|||||||||||||||
Вчера попробовала умыться мочалочкой для лица, супер!
![]() Вот чего мне не хватало ![]() Лиль, ты как профессионал в этом деле, расскажи сколько можно пользоваться месяц, больше? И как ухаживать за ней? А скраб наносить тоже мочалкой? или как и раньше руками? ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2009 4:38
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Я вот почитала про косметику,конечно не всё удалось перечитать ![]() Про эту косметику слышала только позитив,но сама ещё ничего из этого не пробовала,вот заканчиваеться у меня Виши(несколько лет им пользуюсь),но хочу попробовать другую марку косметики Лилечка ты как эксперт,что мне посоветуешь самое необходимое? Кожа нормальная у меня (после крема вечером например лоб жирнеет у меня-по ходу этот крем что сейчас пользуюсь от Виши мне не подходит ![]() Вот думаю мыло и тоник от Клиник купить, а вот с кремами проблема Заранее благодарна ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2009 23:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Леночка ![]() ![]()
Я тоже именно так ею и пользовалась.. ![]()
Юляш,все мы... ![]()
Я своими пользуюсь 3-4 месяца,потом меняю на новую,а храню мочалочки в открытой сухой чистой мыльнице,они как раз и просыхают и микробов не набираются...
Наносить руками,смывать мочалкой...
Оленька,здравствуй... ![]() ![]()
Нет,вечерний крем должен быть питательным,кожа всегда немного блестит после него,это хорошо....
Ну я бы дневной взяла http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085 а для вечера вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4595 уже давно ставший топом у нас здесь.. ![]() ![]() Желаю удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 1:50
|
Кареглазочка
|||||||||||||||
Лилечка спасибо за ответ
![]() подкоплю деньжат и обязательно куплю, вот у меня ещё парочка вопросов появилась,может ты уже на них отвечала,но всё перечитать у меня силёнышей не хватит ![]() что ты мне скажешь по поводу этого скраба от Клиник(7 Day Scrub Cream); и уход в 3 этапа после него(3-Phasen-Pflege)-они эффективные?и если да то которая серия мне больше подойдёт? забросала тебя вопросами,просто хочу определиться да и скидка на Клиник у меня есть ![]() Пасибки тебе ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 18:15
|
Youli
|
|||||||||||||||
Спасибо, Лиляш. Поняла ![]()
Ага, сегодня и попробую ![]()
Я влезу, ссори... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 18:27
|
Кареглазочка
|||||||||||||||
Youli
пасиб Юль за совет,я просто на первых страничках из прочитанного поняла,что от Эсти термоскраб мягче чем от Клиник,или я чего то недопоняла ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2009 18:59
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||||||||
Девочки ,а косметикой для проблемной кожи, израильской фирмы джи джи,кто нибудь пользовался?
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2009 18:14
|
Youli
|
|||||||||||||||
Да, все верно. У меня есть и ЭЛ термоскраб и клиник. Два очень хороших средства ![]() ![]() Но так как ты говорила совсем о другом скрабе,
![]() Кстати, а если после термального сраба ЭЛ или Клиник, затем использовать масочку, эффект будет вообще потрясным! ![]() ![]()
Привет, Марина. Я, к сожалению, ничего о ней не слышала ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2009 14:39
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||||||||||||||
можно и мне обратиться к лиле с консультацией?)))))
как раз недавно приобрела косметику клиник. консультант спрашивал-задавал вопросы,двигала какие-то рычажки на стенде -подборе типа кожи и выдала мне инфу-это ,это и это.(3 ступенч система)я ее еще попросила мне крем -с защитой от уф,так как ща в жарком климате живу и что-то от первых признаков старения-так как почти 30 уже))) в общем дома я обнаружила,что мне определили тип кожи-комбинированная сухая.я считала,что у меня нормальная,комбинированная,может чуть склонная к жирности.хотя ща думаю-откуда жирная,когда жирная у людей прям блеск жирнючий-у меня такого подавно нет. после 3-х ступ ухода никакого дискомфорта не чувствую-усе впорядке.а вот поповоду крема хочу спросить.название-superdefense SPF 25 age defense mousturizer. как ты думаешь этот крем подходит мне или это для возраста постарше? буду оч признательна! |
||||||||||||||||
14 Окт 2009 21:45
|
Youli
|
|||||||||||||||
Приветик, пока Лилии нет, отвечу за нее. Мы на форуме уже обсуждали этот крем, и многим он пришелся по душе ![]() ![]() Крем можно применять насколько я помню и раньше 28 ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2009 23:57
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||||||||||||||
шпасибки))))
я сотрю ты настоящим профи стала в клиник и эсти лодер))))начинала читать топик,где ты вся была в сомнениях))) |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 1:13
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||||||||||
Девочки, я купила в сентябре тональник и АNR для глаз Э.Л. В подарок получила косметичку с пробником ANR для лица, пользовалась всем этим месяц. Первые 3 дня все лицо немного после нанесения сыворотки пощипывало, но все прошло. Я была в востроге. Потом стала интересоваться другими кремами Э.Л. Нашла этот форум и уже читая разные мнения определилась с выбором других средств по уходу. В итоге приобрела сыворотку Идеалист в наборе с DayWear Plus 15 мл, пробник ANR для глаз; сыворотку ANR в наборе с гидро комплит 15 мл, и пробник; матирующий тоник и DayWear Plus 50 мл. Получила в подарок еще одну косметичку и 15% скидку в Брокарде. Неделю пользовалась всем набором, все было отлично. Неожиданно лицо покраснело и теперь кожа реагирует на все. ANR очень понравилась, но и после нее лицо сейчас краснеет. делаю недельный перерыв, а дальше посмотрю.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 14:28
|
Youli
|
|||||||||||||||
Эт точно ![]() ![]()
Привет! А скажи, этот матирующий тоник в длинной бутылочке? Голубой? Как он, расскажи? ![]()
Интересно, на какую сумму ты закупилась, что они расщедрились на 15 %??? Я уже кучу всего накупила, а у меня только 10% ![]()
Думаю, что крема здесь не при чем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 14:32
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Юльчик, у тебя действительно уже должно быть 15%, если накопительная сумма всех твоих покупок составила 10 000 гривень, тебе надо подойти в любой Брокард на кассу, чтобы они сказали какой у тебя баланс. Вот их условия http://www.brocard.ua/#?ide=cards смотри вкладку "дисконтная программа" |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:10
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||||||||||
Youli
Привет! Тоник в длинной бутылочке светло-светло зеленого цвета и на дне белый осадок, как я поняла пудровые частицы.
У меня была карточка на 10% брокард. Но я узнала, что расплачиваясь кредиткой приват банка ты получаешь 10% скидку и плюс 10% бонусов - сумма денег составляет 10% от покупки. Бонусы накапливаются и ты можешь за них потом что-то купить в брокарде. Смешно то, что не во всех магазинах брокард об этом знают)) В Мндарин плазе и Городке очень удивились, но бонусы положили на карточку. А в ун-ге Украина скидку сделали, а по поводу бонусов стали активно спорить. Потом перезвонили куда-то, им подтвердили информацию и чтобы не возник конфликт дали карточку на 15%. И кстати Юля, ты можешь проверить счет на своей карточке. Я уже слышала, что у людей сумма покупок явно перевалила за 10000, а им карточку на 15% не дают. И когда проверяют счет или баллы, что там накапливаются, получается меньше, чем на самом дее должно быть. Это "профессионалы" дурят нас на каждом шагу. |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:43
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Если тоник зеленый -то он для жирной кожи, а у тебя она жирная? может из-за этого краснеет кожа? |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 17:48
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||||||||||
Кстати по поводу пробников. В том же ун-ге Украина продают пробники ЭЛ, так наборчик в целофане (ANR, помада, смывка для глаз 25 мл) стоит 160 гривен. Нормально? Это то, что должны бесплатно давать.
|
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:06
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||
Кошмар, совести нету. Хотя все равно выгодная покупка, т.к. одна помада у них стоит 270 грн., если конечно цвет подходит
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2009 18:12
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||||||||||
в принципе да.
Я знаю что для жирной. Через время попробую ANR пользоваться. А потом постепенно и всем остальным. Эффект очень понравился. Кожа матовая и к вечеру никаких следов усталости. Супер |