Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2009 18:16
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
И это правильно, добавляя по одному средству с интервалом в несколько дней вычислишь - на что аллергия. |
||||||||
16 Окт 2009 12:03
|
Youli
|
|||||||
Лена, Юля, смотрю хитрая система начисения процентов на карте
![]() Насчет пробников, так их действительно не дождешься ![]() Я в Глобусе познакомилась с одной милой девушкой консультантом, и только тогда у меня появилось куча пробников, которые простым покупателям, к сожалению, не доступны... ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2009 15:47
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||
У меня знакомый консультант в Мандарин плазе, но за ЭЛ побегала по пяти магазинам. Т.к. то одного нет, то другого
|
||||||||
16 Окт 2009 23:25
|
Youli
|
|||||||
Знакомая ситуация ![]() ![]() Кстати, мне еще очень нравится Роксолана. Там можно купить многое из того, чего нет в Брокарде ![]() Кстати, как твое лицо? |
||||||||
16 Окт 2009 23:48
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||
Спасибо Юля за подсказку
Пока еще розовое. И на улице похолодало. Я уже 5 дней умываюсь только водой. Вот действительно с кожей не повезло, очень чувствительная. У меня раньше такое было, сразу после родов. Тогда помогли кремы доктор Нона |
||||||||
17 Окт 2009 19:32
|
Youli
|
|||||||
Могу одно сказать, что сыворотка ЭЛ должна как раз успокоить кожу, желаю удачи ![]() |
||||||||
18 Окт 2009 1:04
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
22 Окт 2009 16:40
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Я вот в раздумьях какую лучше пудру взять
Или Клиник матирующую (у меня жирная кожа) или DiorSkin X4 Control в магазине тестила и одну и другую.. Диор легкая, невесомая..Клиник более плотней.. но как на лицо они будут ложиться не знаю ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 17:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Можно добежать с утреца без макияжа до магазина, намазать на одну щеку одну пудру, а на другую - другую, до вечера определишься. ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 3:01
|
Пепела
Украина |
|||||||
Здравствуйте, девочки. Читаю форум давно и решила официально зарегистрироваться.
Решила подобрать себе средства. Вы такие замечательные, я еще ни на одном форуме не встречала столь информированных людей в уходе за кожей. Как то все натыкалась на консультантов, которые просто что-то говорят, продвигают новинки и не отвечают за свои слова. Прошлой зимой пользовалась кремами Phytomer. Когда крем под глаза закончился, пошла за новой партией в Brogard. Девушки-консультанта Phytomerа не было, так меня отговорили от этого крема (основной головной болью является подобрать крем под глаза) и насоветовали новый крем Rides Relax Regard от Payot. Через несколько дней появились мешки под глазами, полезли морщины. Не сложились отношения у меня с этим кремом. ![]() Следующий консультант посоветовал дорогущий крем для ухода за кожей вокруг глаз Re-Nutriv Revitalizing Comfort. В общем прикупилась я кремчика, пользуюсь, вроде навел немного порядок после Payot-а. Начитавшись форум, решила перейти полностью на EL. Пока осилила наборчик Advanced Night Repair с малютками Hydra Complete для лица и глаз. Честно говоря, к середине темы запуталась совсем. Особенно напугало, что крема Resilience Lift Extreme обладают сильнейшим лифтинговым эффектом , как заявлено на cosmetic. ком уа. Не хочецца ооочень сильного эффекта, боюсь, что все потом как обвиснит... И еще такой вопрос. Вроде как бы у EL крема увлажняющие, а как быть с питанием зимой? Спасайте, а то уже голова пухнет.Не хочется делать неосмысленных покупок в наше не столь благополучное время. О себе: обладательница комбинированной кожи, в самом расцвете лет.... ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 13:11
|
Youli
|
|||||||
Добро пожаловать! ![]()
Такое бывает, когда крем не подходит. Хорошо, что вы его поменяли. И не просто на что-нибудь, а на шикарный крем ЭЛ, серии ре-нутрив. ![]()
Вы знаете, лифтинговые крема пугают только тех, кто не знает, как они действуют. ![]() ![]()
Для зимы выбирайте более плотные по составу крема. Например, вся серия ре-нутрив, достаточно плотная ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 13:16
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Привет Пепела. добро пожаловать в наши ряды любителей ЭЛ.
Если тебе не хочется пользоваться лифтинговой серией, то у ЭЛ есть крема и без лифтинга. На день можно использовать Дэй Веа плюс для нормальной/комбинированной кожи, он достаточно плотный и зимой в нем не замерзнешь. http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAE/ Ну а из лифтинговой серии я пользовалась дневным лосьоном, там лифтинг слабенький, у ночного наверно посильнее, так что дневным тоже можно смело пользоваться, там присутствуют кислоты, после него личико свеженько-беленькое и спф 15 - на зиму самое то http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/. Ну а с Гидра комплитом действительно на улице зимой замерзнешь, тем более что он без СПФ. Еще видела на сайте у ЭЛ набор ANR c Time Zone мини, если такой попадется, то тоже будет хорошо. |
||||||||
29 Окт 2009 2:00
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||
Девочки всем ещё раз привет
![]() Youli Юленька тебе большое спасибо за столь подробную информацыю и помощь ![]() У меня вот накопилось уйма вопросов ждала пока придут мои заказики...) Вроде бы всё читала внимательно,но всё равно во многом запуталась Я перечислю,что у меня есть а вы помогите мне в какой последовательности всё использовать ![]() CLINIQUE kompl. 3-Phasen Pflegeset сыворотка Идеалист Ночная сываротка;подглазник пока пробник от Клиник купила Вот такой крем дали в подарок(ESTEE LAUDER Revelation) CLINIQUE 7 day scrub cream Я с прочитанного поняла,что после сыворотки Идеалист обязательно крем наносить а после вечерней не обязательно ИЛИ? ![]() И если очищение пользоваться ежедневно,когда пользоваться скрабом? И ещё вопросик:3 жёлтенький крем от Клиник им после сыворотки или перед сывороткой наносить,чтобы успокоить кожу после лосьйона? Столько написала,но очень надеюсь на помощь ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 17:52
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Девочки, кто с Украины, с 2 по 21 ноября в Брокарде снова акция по ЭЛ.
|
||||||||
29 Окт 2009 18:29
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||||
А что за акция? Можно уточнить?
|
||||||||
29 Окт 2009 18:34
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
http://www.brocard.ua/#?ide=actions&action_id=286 |
||||||||
30 Окт 2009 12:57
|
Youli
|
|||||||
Привет, Ольга! После Идеалиста, как и после любой другой сыворотки, обычно наносится крем ![]() ![]() ![]()
А что ты подразумеваешь под очищением? Пенка для умывания и тоник(лосьон) предназначены для ежедневного использования. Скраб для каждого дня мягкий. И не исключает использования более сильных средств, обычно 2 раза в неделю. Но как здесь сказать однозначно? Ориентируйся по своим ощущениям.
Я не знаю, что это за крем. Но это и не важно. Так как последовательность от этого не меняется. Сначала сыворотка, затем крем. ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 14:46
|
Кареглазочка
|||||||
Youli
спасибо тебе за подробную информацию ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 14:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Если ты имеешь ввиду DDML 3-ю ступень очищения, то сначала ее, потом сыворотку, потом крем. Или этот этап можно пропустить: умылась, отшелушка, сыворотка, увл крем. |
||||||||
30 Окт 2009 15:57
|
Кареглазочка
|||||||
Лена S
спасибо, я DDML и иммела ввиду ![]() я сейчас его пропускаю и сразу наношу сыворотку а потом крем,но надо будет и ему находить применение. Неделю уже всем пользуюсь,личико стало намного мягче, но чёрные точечки пока не уходят,наверное ещё мало времени прошло Девочки ещё с вопросиком к вам. Как вы при покупке Эсте или Клиник определяете срок годности? По последней цыфре ИЛИ? |
||||||||
30 Окт 2009 17:15
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я бы добавила термальный скраб от Клиник 1 или 2 раза в неделю. Еще на нос можно покупать угольный пластырь: я делаю перед термальным скрабом, 20 минут и вся гадость с носа на пластыре, там черных точек обычно больше всего. Потом термальный скраб, а затем маска из глины чтобы поры стянуть.
Можно на декольте мазать ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 17:42
|
Кареглазочка
|||||||
Лена S
Лен а ты угольный пластырь в аптеке или где покупаешь?и масками из глины каких фирм ты пользуешься? В Германии даже не знаю где такой пластырь и купить ![]() папа будет ехать через неделю с Украины в Германию надо будет ему наверное заказать |
||||||||
30 Окт 2009 20:33
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Угольный пластырь я покупаю в нашем Брокарде, там-же где ЭЛ и Клиник, у них там корзины со всякими масочками, эта маска угольная корейская, стоит 27грн. за 8 пластырей. Спроси у консультантов, я например тоже о них раньше только слышала, а недавно болтала с консультантом, и она мне про это дело рассказала. Я экспериментировала на муже, он сроду черные точки не давил, так у него на пластыре прям лес был (извините за подробности). Маски из глины тоже от Эл либо от Клиник, но это не принципиально, она может быть любой фирмы, лишь-бы поры стягивала. Я пользуюсь вот этой http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9J39/ . А от Клиник эта http://www.clinique.ru/product/619M/ Ты можешь пользоваться своим скрабом 7 day после термального.
|
||||||||
30 Окт 2009 22:23
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||||
последняя цифра кода - год выпуска |
||||||||
30 Окт 2009 23:13
|
Youli