Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
Через время попробую ANR пользоваться. А потом постепенно и всем остальным.

И это правильно, добавляя по одному средству с интервалом в несколько дней вычислишь - на что аллергия.

16 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена, Юля, смотрю хитрая система начисения процентов на карте Wink Но, думаю, все таки проверить это можно.
Насчет пробников, так их действительно не дождешься wacko1
Я в Глобусе познакомилась с одной милой девушкой консультантом, и только тогда у меня появилось куча пробников, которые простым покупателям, к сожалению, не доступны... unknown Вот и приходится заводить знакомства, выкручиваться...Требовать и спорить бесполезно unknown

16 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
У меня знакомый консультант в Мандарин плазе, но за ЭЛ побегала по пяти магазинам. Т.к. то одного нет, то другого

16 Окт 2009 23:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
за ЭЛ побегала по пяти магазинам. Т.к. то одного нет, то другого

Знакомая ситуация Wink Я как-то искала шанелевский блеск по всем брокардам киева, в итоге пришлось звонить своему донецкому консультанту, и там покупать girl_haha
Кстати, мне еще очень нравится Роксолана. Там можно купить многое из того, чего нет в Брокарде good2
Кстати, как твое лицо?

16 Окт 2009 23:48

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, мне еще очень нравится Роксолана. Там можно купить многое из того, чего нет в Брокарде

Спасибо Юля за подсказку
Youli писал(а):
Кстати, как твое лицо?

Пока еще розовое. И на улице похолодало. Я уже 5 дней умываюсь только водой. Вот действительно с кожей не повезло, очень чувствительная. У меня раньше такое было, сразу после родов. Тогда помогли кремы доктор Нона

17 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
с кожей не повезло, очень чувствительная

Могу одно сказать, что сыворотка ЭЛ должна как раз успокоить кожу, желаю удачи friends

18 Окт 2009 1:04

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Спасибо

22 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Я вот в раздумьях какую лучше пудру взять
Или Клиник матирующую (у меня жирная кожа) или DiorSkin X4 Control
в магазине тестила и одну и другую..
Диор легкая, невесомая..Клиник более плотней..
но как на лицо они будут ложиться не знаю unknown

22 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
TATKA007 писал(а):
но как на лицо они будут ложиться не знаю

Можно добежать с утреца без макияжа до магазина, намазать на одну щеку одну пудру, а на другую - другую, до вечера определишься. girl_haha

27 Окт 2009 3:01

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Читаю форум давно и решила официально зарегистрироваться.
Решила подобрать себе средства. Вы такие замечательные, я еще ни на одном форуме не встречала столь информированных людей в уходе за кожей. Как то все натыкалась на консультантов, которые просто что-то говорят, продвигают новинки и не отвечают за свои слова.
Прошлой зимой пользовалась кремами Phytomer. Когда крем под глаза закончился, пошла за новой партией в Brogard. Девушки-консультанта Phytomerа не было, так меня отговорили от этого крема (основной головной болью является подобрать крем под глаза) и насоветовали новый крем Rides Relax Regard от Payot. Через несколько дней появились мешки под глазами, полезли морщины. Не сложились отношения у меня с этим кремом. wacko1
Следующий консультант посоветовал дорогущий крем для ухода за кожей вокруг глаз Re-Nutriv Revitalizing Comfort. В общем прикупилась я кремчика, пользуюсь, вроде навел немного порядок после Payot-а. Начитавшись форум, решила перейти полностью на EL. Пока осилила наборчик Advanced Night Repair с малютками Hydra Complete для лица и глаз.
Честно говоря, к середине темы запуталась совсем. Особенно напугало, что крема Resilience Lift Extreme обладают сильнейшим лифтинговым эффектом , как заявлено на cosmetic. ком уа. Не хочецца ооочень сильного эффекта, боюсь, что все потом как обвиснит... И еще такой вопрос. Вроде как бы у EL крема увлажняющие, а как быть с питанием зимой?
Спасайте, а то уже голова пухнет.Не хочется делать неосмысленных покупок в наше не столь благополучное время.
О себе: обладательница комбинированной кожи, в самом расцвете лет.... Wink 40 Embarassed

28 Окт 2009 13:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
Здравствуйте, девочки

Добро пожаловать! friends
Пепела писал(а):
насоветовали новый крем Rides Relax Regard от Payot. Через несколько дней появились мешки под глазами, полезли морщины.

Такое бывает, когда крем не подходит. Хорошо, что вы его поменяли. И не просто на что-нибудь, а на шикарный крем ЭЛ, серии ре-нутрив. good2
Пепела писал(а):
крема Resilience Lift Extreme обладают сильнейшим лифтинговым эффектом , как заявлено на cosmetic. ком уа. Не хочецца ооочень сильного эффекта, боюсь, что все потом как обвиснит...

Вы знаете, лифтинговые крема пугают только тех, кто не знает, как они действуют. Wink Мне 33, и я пользуюсь шикарной сывороткой ре-нутрив, ультра лифтинг. Лифтинг - это просто более плотный по составу крем, вот и все. Ничего он вам никогда не подтяет, это под силу только операции. А вот напитать кожу, например сухую, или в зимний период он вам поможет. Кстати, предпочтительно вам присмотреться к средствам, в составе который есть ретинол. Это поможет коже вырабатываеть коллаген Wink
Пепела писал(а):
как бы у EL крема увлажняющие, а как быть с питанием зимой?

Для зимы выбирайте более плотные по составу крема. Например, вся серия ре-нутрив, достаточно плотная good2

28 Окт 2009 13:16

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Привет Пепела. добро пожаловать в наши ряды любителей ЭЛ.
Пепела писал(а):
Особенно напугало, что крема Resilience Lift Extreme обладают сильнейшим лифтинговым эффектом

Если тебе не хочется пользоваться лифтинговой серией, то у ЭЛ есть крема и без лифтинга. На день можно использовать Дэй Веа плюс для нормальной/комбинированной кожи, он достаточно плотный и зимой в нем не замерзнешь. http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAE/
Ну а из лифтинговой серии я пользовалась дневным лосьоном, там лифтинг слабенький, у ночного наверно посильнее, так что дневным тоже можно смело пользоваться, там присутствуют кислоты, после него личико свеженько-беленькое и спф 15 - на зиму самое то http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/. Ну а с Гидра комплитом действительно на улице зимой замерзнешь, тем более что он без СПФ.
Еще видела на сайте у ЭЛ набор ANR c Time Zone мини, если такой попадется, то тоже будет хорошо.

29 Окт 2009 2:00

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки всем ещё раз привет Romashki

Youli
Юленька тебе большое спасибо за столь подробную информацыю и помощь Romashki
У меня вот накопилось уйма вопросов ждала пока придут мои заказики...)
Вроде бы всё читала внимательно,но всё равно во многом запуталась
Я перечислю,что у меня есть а вы помогите мне в какой последовательности всё использовать sharik
CLINIQUE kompl. 3-Phasen Pflegeset
сыворотка Идеалист
Ночная сываротка;подглазник пока пробник от Клиник купила
Вот такой крем дали в подарок(ESTEE LAUDER Revelation)
CLINIQUE 7 day scrub cream
Я с прочитанного поняла,что после сыворотки Идеалист обязательно крем наносить а после вечерней не обязательно ИЛИ? Embarassed
И если очищение пользоваться ежедневно,когда пользоваться скрабом?
И ещё вопросик:3 жёлтенький крем от Клиник им после сыворотки или перед сывороткой наносить,чтобы успокоить кожу после лосьйона?
Столько написала,но очень надеюсь на помощь Rose

29 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, кто с Украины, с 2 по 21 ноября в Брокарде снова акция по ЭЛ.

29 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
А что за акция? Можно уточнить?

29 Окт 2009 18:34

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
kofemaniya писал(а):
А что за акция? Можно уточнить?

http://www.brocard.ua/#?ide=actions&action_id=286

30 Окт 2009 12:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
что после сыворотки Идеалист обязательно крем наносить а после вечерней не обязательно ИЛИ?

Привет, Ольга!
После Идеалиста, как и после любой другой сыворотки, обычно наносится крем Wink А там уже смотри на свои ощущения, может тебе будет комфортно с одной сывороткой Smile С вечерней тоже самое, можно наносить, а можно обойтись и без крема. попробуй разные варианты и выберишь комфортный для себя Wink
Кареглазочка писал(а):
И если очищение пользоваться ежедневно,когда пользоваться скрабом?

А что ты подразумеваешь под очищением? Пенка для умывания и тоник(лосьон) предназначены для ежедневного использования. Скраб для каждого дня мягкий. И не исключает использования более сильных средств, обычно 2 раза в неделю. Но как здесь сказать однозначно? Ориентируйся по своим ощущениям.
Кареглазочка писал(а):
3 жёлтенький крем от Клиник им после сыворотки или перед сывороткой наносить,чтобы успокоить кожу после лосьйона?

Я не знаю, что это за крем. Но это и не важно. Так как последовательность от этого не меняется. Сначала сыворотка, затем крем.
friends

30 Окт 2009 14:46

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Youli
спасибо тебе за подробную информацию Rose friends

30 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
3 жёлтенький крем от Клиник им после сыворотки или перед сывороткой наносить,чтобы успокоить кожу после лосьйона?

Если ты имеешь ввиду DDML 3-ю ступень очищения, то сначала ее, потом сыворотку, потом крем. Или этот этап можно пропустить: умылась, отшелушка, сыворотка, увл крем.

30 Окт 2009 15:57

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Лена S
спасибо, я DDML и иммела ввиду Rose
я сейчас его пропускаю и сразу наношу сыворотку а потом крем,но надо будет и ему находить применение.
Неделю уже всем пользуюсь,личико стало намного мягче, но чёрные точечки пока не уходят,наверное ещё мало времени прошло

Девочки ещё с вопросиком к вам.
Как вы при покупке Эсте или Клиник определяете срок годности?
По последней цыфре ИЛИ?

30 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
чёрные точечки пока не уходят

Я бы добавила термальный скраб от Клиник 1 или 2 раза в неделю. Еще на нос можно покупать угольный пластырь: я делаю перед термальным скрабом, 20 минут и вся гадость с носа на пластыре, там черных точек обычно больше всего. Потом термальный скраб, а затем маска из глины чтобы поры стянуть.
Кареглазочка писал(а):
надо будет и ему находить применение.

Можно на декольте мазать Drinks or Beer

30 Окт 2009 17:42

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Лена S
Лен а ты угольный пластырь в аптеке или где покупаешь?и масками из глины каких фирм ты пользуешься?
В Германии даже не знаю где такой пластырь и купить Embarassed
папа будет ехать через неделю с Украины в Германию надо будет ему наверное заказать

30 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Угольный пластырь я покупаю в нашем Брокарде, там-же где ЭЛ и Клиник, у них там корзины со всякими масочками, эта маска угольная корейская, стоит 27грн. за 8 пластырей. Спроси у консультантов, я например тоже о них раньше только слышала, а недавно болтала с консультантом, и она мне про это дело рассказала. Я экспериментировала на муже, он сроду черные точки не давил, так у него на пластыре прям лес был (извините за подробности). Маски из глины тоже от Эл либо от Клиник, но это не принципиально, она может быть любой фирмы, лишь-бы поры стягивала. Я пользуюсь вот этой http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9J39/ . А от Клиник эта http://www.clinique.ru/product/619M/ Ты можешь пользоваться своим скрабом 7 day после термального.

30 Окт 2009 22:23

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
[b]

Девочки ещё с вопросиком к вам.
Как вы при покупке Эсте или Клиник определяете срок годности?
По последней цыфре ИЛИ?

последняя цифра кода - год выпуска

30 Окт 2009 23:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Если ты имеешь ввиду DDML 3-ю ступень очищения, то сначала ее, потом сыворотку, потом крем.

Первый раз об этом слышу unknown
А зачем кожу так грузить??? wacko1

Наверх
;