Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2009 1:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
так отож, это Клиник так придумал, на каждый этап отдельное средство, а у ЭЛ классический подход, а наша задача - взять самое лучшее у каждого из брендов. |
||||||||
31 Окт 2009 3:03
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||
просто когда я покупала оно было всё вместе в наборе,но я с тобой полностью согласна ,что это лишнее Вот поэтому по совету Лены мазюкаю на декольте ![]() |
||||||||
31 Окт 2009 19:03
|
Youli
|
|||||||
Эт точно ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 1:52
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юльчик, ты меня засмущала.. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 13:35
|
Пепела
Украина |
|||||||
Спасибо, девочки, за поддержку.
![]() Я снова все просмотрела и решила пока что остановиться на Lift-инговой серии. Уже заказала, правда не в Брогарде, а на Владимирском рынке (киевляне поймут). Обещали процентов на 30 ниже цену, чем в Брогарде. Ре-нутрив хорошая серия и кремчик под глаза мне подошел, но все сразу купить дороговато. Я еще и сестре хочу подарить на ДР. Поэтому начну входить в EL постепенно. Еще такой вопрос. Для крема Resilience Lift Extreme под глаза нужно использовать Advanced Night Repair? Есть ли Resilience Lift Extreme для комбинированной кожи? |
||||||||
02 Ноя 2009 15:28
|
Youli
|
|||||||
Этот крем можно использовать вне зависимости от того, какимм кремами для лица вы пользуетесь. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 15:58
|
Пепела
Украина |
|||||||
Что-то я сегодня все не дописываю. Сказывается отсутствие меня в инете несколько дней. Хочется все сразу и побыстрее.
![]() Advanced Night Repair под глаза. Для лица у меня уже есть. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2009 21:48
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Есть в 2-х вариантах: в виде крема и в виде лосьона, то-есть более легкий. А ANR и лифтинговый подглазники тебе не нужны, у тебя же есть ре-нутрив. Мне ANR подглазник не подошел совсем, только ухудшил, я изучила отзывы о нем и пришла к выводу что он хорошо подходит для девочек до 35, а для постарше наоборот. Короче я бы на твоем месте ограничилась ре-нутривом и не парилась. ИМХО конечно. |
||||||||
02 Ноя 2009 23:01
|
Пепела
Украина |
|||||||
Лен, я не для себя. Хочу сестре сделать подарок. Никак не могу поздравить. Ей 38 и живет она в России. Проверить, как на нее действует, я не смогу. Попросила ее потестить - она ответила шоком, мол цена дорогая. Поэтому приходится наугад действовать. Ре-нутривом продолжаю пользоваться (думаю на месяц еще хватит), плюс сыворотка, а крема заказала в двух экземплярах Resilience Lift Extreme. Ей полный комплект: дневной, ночной под глаза, сыворотка для лица. Себе только для лица. Ценовая категория будет известна во вторник.
|
||||||||
05 Ноя 2009 3:58
|
Кареглазочка
|||||||
Всем приветик
![]() Пользуюсь около 2 недель "очищением" от Клиник,первые дни было вроде ничего, а сейчас жгёт лицо после лосьйона(у меня 2),это так должно быть или он мне не подходит?и почему то поры на лыце у меня больше стали видны чем раньше,с чем это может быть связано ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 13:42
|
Youli
|
|||||||
Приветик! А кто его знает, может и не подошел ![]() ![]()
Я затрудняюсь сказать, мне это явление не понятно ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 20:27
|
Пепела
Украина |
|||||||
А линией Shiseido The Skincare кто-нибудь пользовался? Вроде неплохие очищалки есть.
|
||||||||
06 Ноя 2009 1:53
|
Кареглазочка
|||||||
Youli
хорошо что купила всё в маленьких бутылочках,вот закончиться куплю майлд лоушн
Юль а ты сейчас чем пользуешься если не секрет? ![]() И ещё хотела спросить ты пользовалась оищающей пенкой от Эсте Лаудер(Перфект Клин)?а то много о ней положительного слышала
так я крем после сыворотки практически не наношу,может просто ещё мало времени прошло,да и надо будет термоскраб и масочку из глины купить,думаю потом будет эффет лучше ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 3:06
|
Youli
|
|||||||
Светлана, это кажется японская косметика? У меня много маленьких пробничков для лица, для тела. Очень приятные. Ах, да. Вспомнила ![]() ![]() ![]()
Какие тут могут быть секреты ![]() ![]() ![]() сыворотки ре-нутрив ![]()
И сейчас пользуюсь. ![]()
Конечно еще мало времени прошло. ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2009 17:43
|
Кареглазочка
|||||||
Youli
я к тебе ещё с вопросами если ты не против ![]()
а после этого средства протирать лицо лосьйоном,я правильно поняла и дальше идёт сыворотка и при надобности крем? |
||||||||
06 Ноя 2009 18:46
|
Youli
|
|||||||
все верно ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 15:17
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Эх, не всем эта пенка все-таки подходит. У меня лицо отмывалось до скрипа (чего я лично не люблю), и кожа шелушилась, прямо чешуйки отходили. Как перестала пользоваться постоянно - сразу все прошло. Пользуюсь теперь только раз в неделю перед термоскрабом. |
||||||||
08 Ноя 2009 19:09
|
Youli
|
|||||||
А вы для своего типа кожи брали?
а что, надо, чтобы не отмывалось? ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:01
|
Anuta75
|
|||||||
Девочки, а помогите мне тоже определитс. Я хочу купить Клиник мыло и тоник, и еще хочу крем ЭстеЛаудер (дневной, ночной и сыворотку), но думаю тогда увлажняющий Клиник же не нужен, который всегда в комплексе к мылу и тонику предлагают? И еще посоветуйте какую серию лучше попробовать ANR или Re-nutriv. Мне 34 года, кожа комбинированная, склонная к небольшим шелушениям,покраснениям (местами) и как-то постарела последнее время, и еще овал хочу как бы подтянуть.
|
||||||||
09 Ноя 2009 20:42
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Совершенно верно, совсем не обязательно. А мыло и тоник лучше взять на 1 меньше, чем твой тип кожи (народное наблюдение), или Mild, что-бы точно не ошибиться. Начни пока с ANR, он наверняка справиться с твоими проблемами, а с ре-нутривом еще успеешь. |
||||||||
09 Ноя 2009 23:47
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Юлечка, у меня до этого всегда были моссы для умывания с дозатором, и все было хорошо. Я брала действительно больше пенки, мм 4-5 на раз, попробую брать еще меньше, спасибо за совет. А тип кожи - комби со склонностью к дегидратации, так что по типу вроде должна подходить. |
||||||||
10 Ноя 2009 7:23
|
Youli
|
|||||||
Лен, а мне вот консультант всегда советует в зимний период брать средства для умывания для сухой кожи ![]()
Дегидрация - это потеря влаги? Другими словами, склонная к сухости? Значит, все дело в том, что тебе больше подойдет средство для умывания для сухой кожи, я так это понимаю. ![]()
Овал, конечно, не подтянешь, ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 18:20
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, а я купила себе новый крем на ночь фирмы Darphin - Arovita C называется и к нему получила в подарок этой же фирмы ароматическое средство с мандарином. Кто-нибудь пользовался уходом этой фирмы?
шла в магазин честно за Эсти (точнее за Time Zone), но консультант сказала, что этот крем дневной, а не ночной. А ночной у Эсти посоветовала взять Revelation, а у меня был пробник и от него, насколько я помню, жутко чесалось лицо ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 20:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Мне он тоже не понравился, кожа как-бы коркой стала покрываться, я его быстренько отставила. А Дарфин вроде очень приличная фирма, расскажешь о впечатлениях? |
||||||||
12 Ноя 2009 21:13
|
Youli
|
|||||||
Приветик! Я не пользовалась, но слышала как положительные, так и отрицательные отзывы. Последних было больше ![]()
А что ей больше советовать нечего? Любой крем ЭЛ без СПФ будет хорошим ночным ![]() Кстати, хочу сказать, что я наконец добралась до пробников КЕНЗОКИ. Надо сказать, мне очень понравились крема ![]() Интересно, есть в продаже улучшенный вариант ANR? Кто пробовал? ![]() |