Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Окт 2009 1:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
А зачем кожу так грузить???

так отож, это Клиник так придумал, на каждый этап отдельное средство, а у ЭЛ классический подход, а наша задача - взять самое лучшее у каждого из брендов.

31 Окт 2009 3:03

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Первый раз об этом слышу unknown
А зачем кожу так грузить??? wacko1

просто когда я покупала оно было всё вместе в наборе,но я с тобой полностью согласна ,что это лишнее
Вот поэтому по совету Лены мазюкаю на декольте Smile

31 Окт 2009 19:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
наша задача - взять самое лучшее у каждого из брендов

Эт точно Wink friends
Кареглазочка писал(а):
Вот поэтому по совету Лены мазюкаю на декольте

Правильно Wink Ленчик плохого не посоветует Wink

01 Ноя 2009 1:52

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Правильно Wink Ленчик плохого не посоветует Wink

Юльчик, ты меня засмущала.. Embarassed

02 Ноя 2009 13:35

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Спасибо, девочки, за поддержку. Romashki
Я снова все просмотрела и решила пока что остановиться на Lift-инговой серии. Уже заказала, правда не в Брогарде, а на Владимирском рынке (киевляне поймут). Обещали процентов на 30 ниже цену, чем в Брогарде.
Ре-нутрив хорошая серия и кремчик под глаза мне подошел, но все сразу купить дороговато. Я еще и сестре хочу подарить на ДР. Поэтому начну входить в EL постепенно.
Еще такой вопрос. Для крема Resilience Lift Extreme под глаза нужно использовать Advanced Night Repair?
Есть ли Resilience Lift Extreme для комбинированной кожи?

02 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
Для крема Resilience Lift Extreme под глаза нужно использовать Advanced Night Repair?

Этот крем можно использовать вне зависимости от того, какимм кремами для лица вы пользуетесь. Wink

02 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Что-то я сегодня все не дописываю. Сказывается отсутствие меня в инете несколько дней. Хочется все сразу и побыстрее. Embarassed
Advanced Night Repair под глаза. Для лица у меня уже есть. girl_claping

02 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Есть ли Resilience Lift Extreme для комбинированной кожи?

Есть в 2-х вариантах: в виде крема и в виде лосьона, то-есть более легкий.
А ANR и лифтинговый подглазники тебе не нужны, у тебя же есть ре-нутрив. Мне ANR подглазник не подошел совсем, только ухудшил, я изучила отзывы о нем и пришла к выводу что он хорошо подходит для девочек до 35, а для постарше наоборот. Короче я бы на твоем месте ограничилась ре-нутривом и не парилась. ИМХО конечно.

02 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лен, я не для себя. Хочу сестре сделать подарок. Никак не могу поздравить. Ей 38 и живет она в России. Проверить, как на нее действует, я не смогу. Попросила ее потестить - она ответила шоком, мол цена дорогая. Поэтому приходится наугад действовать. Ре-нутривом продолжаю пользоваться (думаю на месяц еще хватит), плюс сыворотка, а крема заказала в двух экземплярах Resilience Lift Extreme. Ей полный комплект: дневной, ночной под глаза, сыворотка для лица. Себе только для лица. Ценовая категория будет известна во вторник.

05 Ноя 2009 3:58

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Всем приветик Romashki это снова я с вопросами
Пользуюсь около 2 недель "очищением" от Клиник,первые дни было вроде ничего, а сейчас жгёт лицо после лосьйона(у меня 2),это так должно быть или он мне не подходит?и почему то поры на лыце у меня больше стали видны чем раньше,с чем это может быть связано Embarassedи чёрных точек появилось как то больше wacko1

05 Ноя 2009 13:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
первые дни было вроде ничего, а сейчас жгёт лицо после лосьйона(у меня 2),это так должно быть или он мне не подходит?

Приветик! А кто его знает, может и не подошел unknown Есть кстати очень хороший вариант, майлд лоушн от клиник. Я им пользовалась и была оооочень довольна. Это очень мягкий вариант лосьона, с ним точно не будет никаких проблем good2
Кареглазочка писал(а):
чёрных точек появилось как то больше

Я затрудняюсь сказать, мне это явление не понятно unknown Как от очищения могут появиться черные точки???? Может крем закупоривает поры? unknown

05 Ноя 2009 20:27

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
А линией Shiseido The Skincare кто-нибудь пользовался? Вроде неплохие очищалки есть.

06 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Youli
хорошо что купила всё в маленьких бутылочках,вот закончиться куплю майлд лоушн
Youli писал(а):
Я им пользовалась и была оооочень довольна.

Юль а ты сейчас чем пользуешься если не секрет? sharik
И ещё хотела спросить ты пользовалась оищающей пенкой от Эсте Лаудер(Перфект Клин)?а то много о ней положительного слышала
Youli писал(а):
Я затрудняюсь сказать, мне это явление не понятно unknown Как от очищения могут появиться черные точки???? Может крем закупоривает поры? unknown

так я крем после сыворотки практически не наношу,может просто ещё мало времени прошло,да и надо будет термоскраб и масочку из глины купить,думаю потом будет эффет лучше Wink

06 Ноя 2009 3:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
линией Shiseido The Skincare кто-нибудь пользовался

Светлана, это кажется японская косметика? У меня много маленьких пробничков для лица, для тела. Очень приятные. Ах, да. Вспомнила sharik Я когда-то пользовалась очищением этой марки. Мне как-то подруга китаянка подарила одно средство. Здесь его нет. Да, помню мне очень понравилось good2 Хорошее очищение. Кстати, плюс отбеливание. Япошки это любят Wink
Кареглазочка писал(а):
Юль а ты сейчас чем пользуешься если не секрет?

Какие тут могут быть секреты Smile У меня лосьон с золотом линии Ре-нутрив ЭЛ good2 Вещь суперская! Но дорогой sharik Достался он мне в подарок при покупке
сыворотки ре-нутрив Embarassed
Кареглазочка писал(а):
ты пользовалась оищающей пенкой от Эсте Лаудер(Перфект Клин)?

И сейчас пользуюсь. Wink Очень мягкое и деликатное средство. Очищает хорошо. И что главное, не пересушивает. А сейчас это важно.

Кареглазочка писал(а):
может просто ещё мало времени прошло,да и надо будет термоскраб и масочку из глины купить,думаю потом будет эффет лучше

Конечно еще мало времени прошло. praising Тем более, что ты еще не подключила скраб и маски, а без этого сложно добиться качественного очищения. Wink

06 Ноя 2009 17:43

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Youli
я к тебе ещё с вопросами если ты не против Rose
Youli писал(а):
Очень мягкое и деликатное средство. Очищает хорошо. И что главное, не пересушивает. А сейчас это важно.

а после этого средства протирать лицо лосьйоном,я правильно поняла и дальше идёт сыворотка и при надобности крем?

06 Ноя 2009 18:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
а после этого средства протирать лицо лосьйоном,я правильно поняла и дальше идёт сыворотка и при надобности крем?

все верно friends

07 Ноя 2009 15:17

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Youli писал(а):
Очень мягкое и деликатное средство. Очищает хорошо. И что главное, не пересушивает. А сейчас это важно.

Эх, не всем эта пенка все-таки подходит. У меня лицо отмывалось до скрипа (чего я лично не люблю), и кожа шелушилась, прямо чешуйки отходили. Как перестала пользоваться постоянно - сразу все прошло. Пользуюсь теперь только раз в неделю перед термоскрабом.

08 Ноя 2009 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Malva писал(а):
Эх, не всем эта пенка все-таки подходит

А вы для своего типа кожи брали?
Malva писал(а):
У меня лицо отмывалось до скрипа (чего я лично не люблю),

а что, надо, чтобы не отмывалось? wacko1 Не знаю, сколько вы его ипользовали, но надо то всего горошину, со спичичную головку Smile
ПОмогите мне тоже
09 Ноя 2009 1:01

Распечатать сообщение
Anuta75

Anuta75Мои рецепты
Девочки, а помогите мне тоже определитс. Я хочу купить Клиник мыло и тоник, и еще хочу крем ЭстеЛаудер (дневной, ночной и сыворотку), но думаю тогда увлажняющий Клиник же не нужен, который всегда в комплексе к мылу и тонику предлагают? И еще посоветуйте какую серию лучше попробовать ANR или Re-nutriv. Мне 34 года, кожа комбинированная, склонная к небольшим шелушениям,покраснениям (местами) и как-то постарела последнее время, и еще овал хочу как бы подтянуть.

09 Ноя 2009 20:42

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Anuta75 писал(а):
хочу купить Клиник мыло и тоник, и еще хочу крем ЭстеЛаудер (дневной, ночной и сыворотку), но думаю тогда увлажняющий Клиник же не нужен, который всегда в комплексе к мылу и тонику предлагают?

Совершенно верно, совсем не обязательно. А мыло и тоник лучше взять на 1 меньше, чем твой тип кожи (народное наблюдение), или Mild, что-бы точно не ошибиться.

Начни пока с ANR, он наверняка справиться с твоими проблемами, а с ре-нутривом еще успеешь.

09 Ноя 2009 23:47

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Youli писал(а):
но надо то всего горошину, со спичичную головку

Юлечка, у меня до этого всегда были моссы для умывания с дозатором, и все было хорошо. Я брала действительно больше пенки, мм 4-5 на раз, попробую брать еще меньше, спасибо за совет. А тип кожи - комби со склонностью к дегидратации, так что по типу вроде должна подходить.

10 Ноя 2009 7:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Malva писал(а):
А тип кожи - комби со склонностью к дегидратации, так что по типу вроде должна подходить.

Лен, а мне вот консультант всегда советует в зимний период брать средства для умывания для сухой кожи Wink Думаю, она права. Т.к. даже правильно подобранное средство может сушить сейчас. Я это заметила по некоторым кремам, которые мне сейчас недостаточно увлажняют кожу, хотя до отопительного сезона, проблем вообще не было.
Malva писал(а):
тип кожи - комби со склонностью к дегидратации

Дегидрация - это потеря влаги? Другими словами, склонная к сухости? Значит, все дело в том, что тебе больше подойдет средство для умывания для сухой кожи, я так это понимаю. Smile
Anuta75 писал(а):
овал хочу как бы подтянуть

Овал, конечно, не подтянешь, Wink думаю,вы это и сами понимаете, а улучшить состояние кожи, ее тонус - это все вполне реально. Согласна с Леной, попробуйте сыворотку ANR, это вещь весьма деликатная и действенная! good2

11 Ноя 2009 18:20

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Девочки, а я купила себе новый крем на ночь фирмы Darphin - Arovita C называется и к нему получила в подарок этой же фирмы ароматическое средство с мандарином. Кто-нибудь пользовался уходом этой фирмы?

шла в магазин честно за Эсти (точнее за Time Zone), но консультант сказала, что этот крем дневной, а не ночной. А ночной у Эсти посоветовала взять Revelation, а у меня был пробник и от него, насколько я помню, жутко чесалось лицоSmile))) Поэтмоу пришлось "изменить" моей любимой Эсти с Дарфином...

11 Ноя 2009 20:35

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
eagleaf писал(а):
А ночной у Эсти посоветовала взять Revelation, а у меня был пробник и от него, насколько я помню, жутко чесалось лицо

Мне он тоже не понравился, кожа как-бы коркой стала покрываться, я его быстренько отставила. А Дарфин вроде очень приличная фирма, расскажешь о впечатлениях?

12 Ноя 2009 21:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
я купила себе новый крем на ночь фирмы Darphin - Arovita C

Приветик! Я не пользовалась, но слышала как положительные, так и отрицательные отзывы. Последних было больше unknown
eagleaf писал(а):
А ночной у Эсти посоветовала взять Revelation

А что ей больше советовать нечего? Любой крем ЭЛ без СПФ будет хорошим ночным Wink
Кстати, хочу сказать, что я наконец добралась до пробников КЕНЗОКИ. Надо сказать, мне очень понравились крема good2 Достойные!
Интересно, есть в продаже улучшенный вариант ANR? Кто пробовал? sharik

Наверх
;