Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 19:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
! А что рельеф кожи не выровнялся?

У меня ямки на щеках достаточно глубокие, чуть лучше стало, а хотелось что-бы кожа совсем ровненькая была. Видимо надо или повторить пару раз этот пилинг или что-то посильнее. Embarassed

Цитата:
Девочки, кто-нибудь пользовался Perfectionist Peel (2-ступенчатый пилинг, активизирующий естественные процессы обновления кожи)

Этот энзимный пилинг для домашнего ухода 1 раз в неделю, можно и для сухой кожи, растворяет ороговевший слой, но с салонным пилингом естественно не сравнить. Можно пользоваться круглый год, он ничего лишнего не снимает.

20 Ноя 2009 22:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
ямки на щеках достаточно глубокие, чуть лучше стало, а хотелось что-бы кожа совсем ровненькая была

Ленчик, я видела одну подругу после лазера, эффект конечно супер, вот именно так как ты хочешь, кожа ровненькая, чистая. good2 Но, блин, и процедурка не дешевая Embarassed

21 Ноя 2009 0:12

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Да и ехать к вам далековато, с маленьким ребенком не очень то разъездишься. Придется подождать когда до нас прогресс дойдет...может и подешевеет к тому времени wacko1

21 Ноя 2009 18:19

Распечатать сообщение
nataly

natasha

46 лет

natalyМои рецепты
Пользуюсь косметикой darphin, clensing aromatic emulsion это для лица очищающе средство умывалка ,на основе растительных средств календула,ромашка,роза saponaire мне очень нравится.Читала в нете что эта косметика имет общего производителя что и este lauder. Только вот купить darphin можно в аптеке.Напишите если кто-то пользовался,своё мнение. Wink

24 Ноя 2009 17:59

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Юль,я купила блеск для губ,который говорила,но он какой-то липкий,у тебя тоже также было? .unknown , Rose

24 Ноя 2009 20:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
я купила блеск для губ,который говорила,но он какой-то липкий,у тебя тоже также было? . ,

Мариш, я именно тот, который якобы увеличивает не покупала, у меня был в мягкой тубе, но названия не помню Embarassed Даже не знаю, как его описать, но точно не липкий Wink

24 Ноя 2009 23:20

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
но он какой-то липкий

да, он и должен быть таким, но меня это не напрягает, наоборот, прикольно...

25 Ноя 2009 11:45

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

спасибо девочки за ответы...а я думала старый блеск подсунули..вернуть хотела,а сыворотка просто прелесть Юль,у меня знакомые стали замечать -лицо свежее,ровненькое,и+масочки,эффект отличный . girl_in_love . Romashki

25 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
а сыворотка просто прелесть Юль,у меня знакомые стали замечать -лицо свежее,ровненькое,и+масочки,эффект отличный

Класс! good2 Так и должно быть! Сыворотка суперская! girl_in_love Я вот сама жду, не дождусь поступления. Муж каждый день заходит в брокард, говорят вот вот будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2009 4:10

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот сама жду, не дождусь поступления.

Как-то пустовато в Брокарде стало. Обошла несколько магазинов по поводу масок. Встретила только Perfectionist Peel, Resilience Lift Extreme и Hydra Complete.
Idealistа нет, Clear Difference Deep Pore Purifying Facial тоже. На Владимирском тоже пустота. Только руками разводят. Не захотела вкладывать в Perfectionist Peel 900 с лишним гривен. Пока остановилась на The Skincare Purifiant Masque от Shiseido
Фото

Косметичку на дали, но расщедрились на пробники линии White Lucency ( дневной, ночной и софтнер).

26 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
Не захотела вкладывать в Perfectionist Peel 900 с лишним гривен. Пока остановилась на The Skincare Purifiant Masque от Shiseido

Сейчас цены просто невероятно выросли!!!! wacko1 wacko1 wacko1
А что за маску вы купили?

26 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Обошла несколько магазинов по поводу масок. Встретила только Perfectionist Peel, Resilience Lift Extreme и Hydra Complete.

У ЭЛ других масок нету, есть еще в ре-нутриве, но там цена заоблачная. Resilience Lift Extreme маска питательная и подтягивающая, а Hydra Complete - увлажняющая, чего вообще от маски хотелось?

26 Ноя 2009 21:06

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лена S писал(а):
У ЭЛ других масок нету, есть еще в ре-нутриве, но там цена заоблачная. Resilience Lift Extreme маска питательная и подтягивающая, а Hydra Complete - увлажняющая, чего вообще от маски хотелось?

Хотелось Clear Difference Deep Pore Purifying Facia, idealist dual-action maska , Idealist Micro-D. Был бы выбор, что-то бы напридумывала на свое лицо. Embarassed
Ре-нутрива тоже нет.
Youli писал(а):

А что за маску вы купили?

Цена в магазине 420 гр. Со скидкой 380 или 360. Я только начала обогащать Брокард, поэтому скидка небольшая (10%) friends

26 Ноя 2009 21:55

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Я только начала обогащать Брокард, поэтому скидка небольшая (10%) friends

26 и 27 ноября в Брокарде счастливые дни - +10% к вашей карте. А что такое Clear Difference Deep Pore Purifying Facia?

27 Ноя 2009 12:31

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лена S писал(а):
А что такое Clear Difference Deep Pore Purifying Facia?

Тут у Лилии есть http://forum.say7.info/post107322.html#107322 , http://forum.say7.info/post143278.html#143278 . Маска с глиной

27 Ноя 2009 13:04

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Тут у Лилии есть http://forum.say7.info/post107322.html#107322

Это старое название маски с глиной для жирной кожи, сейчас она называется по другому http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9J39/, и в продаже она есть, по крайней мере у нас. Smile

27 Ноя 2009 14:41

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лена S писал(а):
Это старое название маски с глиной для жирной кожи

Пробник Clear Difference есть в наличии.

27 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
26 и 27 ноября в Брокарде счастливые дни - +10% к вашей карте.

Ленчик, спасибо! friends И все ты знаешь! praising Я сегодня мужа послала за новой сывороткой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наконец появилась в продаже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

Юль,а на Украине почём сыворотка?У нас тут 180 долларов, friends, wacko1

28 Ноя 2009 12:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
на Украине почём сыворотка?У нас тут 180 долларов

у нас получается дешевле, 700 гр. но 30 мл. Это где-то 86 долларов. Курс 7.95 -8.00 Wink

28 Ноя 2009 17:23

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

У вас очень даже дёшево....приобрела Юль сыворотку? girl_in_love

28 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
татьяна-tata

татьяна-tata

42 года
Рязань

татьяна-tataМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста! хочу крем и скраб для лица от Эсти Лаудер.Какой лучше приобрести .Мне 27 лет.Тип кожи у меня комбинированный.На данный момент пользуюсь Клиник трехступенчатой системой , их же кремом для глаз и средствами для расширенных пор.Крем для лица и скраб почти закончились -вот и озаботилась покупкой новых.

28 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Пепела писал(а):
Пробник Clear Difference есть в наличии.

на сайте ЭЛ его нет, то есть его не производят morning1

28 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
приобрела Юль сыворотку

Муж мне купил!!!! Урррра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я позже выставлю покупочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
татьяна-tata писал(а):
хочу крем и скраб для лица от Эсти Лаудер.Какой лучше приобрести .Мне 27 лет.Тип кожи у меня комбинированный

Тань, привет! Я начинала с крема дей веа плюс. Для нормальной и комби. Очень хороший кремчик good2 Скраб в ЭЛ есть термальный ИДЕАЛИСТ МИКРО-Д. good2 Можешь начать с них Wink

29 Ноя 2009 11:39

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
девочки привет .помогите выбрать нужные средства.сама никак голова кругом идет и от предложений и от цен. по вашим отзывам я поняла что Эл очень хорошие крема. вот моя так сказать история:мне 25лет.кожа смешанная .нос постоянно шелушиться. поры под глазами и на носу расширены.умываюсь с мусом лореаль. но уже буквально через несколько часов сало с лица можно пропитывать салфеткой. купила крем гель лореаль "счастливая кожа" наношу на лицо и такое ощущение как будто лицо пленкой накрыли хочется скорее умыться. И такие ощущения вызывают практически все крема которые пробовала. выходит весь мой уход за клжей на данный момент составляет умывание и редкое использование увлажняющего крема.
Я отлично понимаю что этого недостаточно.Вот и обратилась к вам за советом.

Наверх
;