Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
У меня ямки на щеках достаточно глубокие, чуть лучше стало, а хотелось что-бы кожа совсем ровненькая была. Видимо надо или повторить пару раз этот пилинг или что-то посильнее. ![]()
Этот энзимный пилинг для домашнего ухода 1 раз в неделю, можно и для сухой кожи, растворяет ороговевший слой, но с салонным пилингом естественно не сравнить. Можно пользоваться круглый год, он ничего лишнего не снимает. |
||||
20 Ноя 2009 22:36
|
Youli
|
|||
Ленчик, я видела одну подругу после лазера, эффект конечно супер, вот именно так как ты хочешь, кожа ровненькая, чистая. ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 0:12
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Да и ехать к вам далековато, с маленьким ребенком не очень то разъездишься. Придется подождать когда до нас прогресс дойдет...может и подешевеет к тому времени
![]() |
||||
21 Ноя 2009 18:19
|
nataly
46 лет |
|||
Пользуюсь косметикой darphin, clensing aromatic emulsion это для лица очищающе средство умывалка ,на основе растительных средств календула,ромашка,роза saponaire мне очень нравится.Читала в нете что эта косметика имет общего производителя что и este lauder. Только вот купить darphin можно в аптеке.Напишите если кто-то пользовался,своё мнение.
![]() |
||||
24 Ноя 2009 17:59
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
Юль,я купила блеск для губ,который говорила,но он какой-то липкий,у тебя тоже также было? .
![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2009 20:13
|
Youli
|
|||
Мариш, я именно тот, который якобы увеличивает не покупала, у меня был в мягкой тубе, но названия не помню ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2009 23:20
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
да, он и должен быть таким, но меня это не напрягает, наоборот, прикольно... |
||||
25 Ноя 2009 11:45
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
спасибо девочки за ответы...а я думала старый блеск подсунули..вернуть хотела,а сыворотка просто прелесть Юль,у меня знакомые стали замечать -лицо свежее,ровненькое,и+масочки,эффект отличный .
![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 19:06
|
Youli
|
|||
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2009 4:10
|
Пепела
Украина |
|||
Как-то пустовато в Брокарде стало. Обошла несколько магазинов по поводу масок. Встретила только Perfectionist Peel, Resilience Lift Extreme и Hydra Complete. Idealistа нет, Clear Difference Deep Pore Purifying Facial тоже. На Владимирском тоже пустота. Только руками разводят. Не захотела вкладывать в Perfectionist Peel 900 с лишним гривен. Пока остановилась на The Skincare Purifiant Masque от Shiseido Косметичку на дали, но расщедрились на пробники линии White Lucency ( дневной, ночной и софтнер). |
||||
26 Ноя 2009 14:15
|
Youli
|
|||
Сейчас цены просто невероятно выросли!!!! ![]() ![]() ![]() А что за маску вы купили? |
||||
26 Ноя 2009 17:49
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
У ЭЛ других масок нету, есть еще в ре-нутриве, но там цена заоблачная. Resilience Lift Extreme маска питательная и подтягивающая, а Hydra Complete - увлажняющая, чего вообще от маски хотелось? |
||||
26 Ноя 2009 21:06
|
Пепела
Украина |
|||
Хотелось Clear Difference Deep Pore Purifying Facia, idealist dual-action maska , Idealist Micro-D. Был бы выбор, что-то бы напридумывала на свое лицо. ![]() Ре-нутрива тоже нет.
Цена в магазине 420 гр. Со скидкой 380 или 360. Я только начала обогащать Брокард, поэтому скидка небольшая (10%) ![]() |
||||
26 Ноя 2009 21:55
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
26 и 27 ноября в Брокарде счастливые дни - +10% к вашей карте. А что такое Clear Difference Deep Pore Purifying Facia? |
||||
27 Ноя 2009 12:31
|
Пепела
Украина |
|||
Тут у Лилии есть http://forum.say7.info/post107322.html#107322 , http://forum.say7.info/post143278.html#143278 . Маска с глиной |
||||
27 Ноя 2009 13:04
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Это старое название маски с глиной для жирной кожи, сейчас она называется по другому http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9J39/, и в продаже она есть, по крайней мере у нас. ![]() |
||||
27 Ноя 2009 14:41
|
Пепела
Украина |
|||
Пробник Clear Difference есть в наличии. |
||||
27 Ноя 2009 19:26
|
Youli
|
|||
Ленчик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2009 0:15
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
Юль,а на Украине почём сыворотка?У нас тут 180 долларов,
![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2009 12:59
|
Youli
|
|||
у нас получается дешевле, 700 гр. но 30 мл. Это где-то 86 долларов. Курс 7.95 -8.00 ![]() |
||||
28 Ноя 2009 17:23
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||
У вас очень даже дёшево....приобрела Юль сыворотку?
![]() |
||||
28 Ноя 2009 19:23
|
татьяна-tata
татьяна-tata 42 года Рязань |
|||
Девочки подскажите пожалуйста! хочу крем и скраб для лица от Эсти Лаудер.Какой лучше приобрести .Мне 27 лет.Тип кожи у меня комбинированный.На данный момент пользуюсь Клиник трехступенчатой системой , их же кремом для глаз и средствами для расширенных пор.Крем для лица и скраб почти закончились -вот и озаботилась покупкой новых.
|
||||
28 Ноя 2009 20:47
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
на сайте ЭЛ его нет, то есть его не производят ![]() |
||||
28 Ноя 2009 21:59
|
Youli
|
|||
Муж мне купил!!!! Урррра! ![]() ![]() ![]() Я позже выставлю покупочки ![]() ![]() ![]()
Тань, привет! Я начинала с крема дей веа плюс. Для нормальной и комби. Очень хороший кремчик ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2009 11:39
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
девочки привет .помогите выбрать нужные средства.сама никак голова кругом идет и от предложений и от цен. по вашим отзывам я поняла что Эл очень хорошие крема. вот моя так сказать история:мне 25лет.кожа смешанная .нос постоянно шелушиться. поры под глазами и на носу расширены.умываюсь с мусом лореаль. но уже буквально через несколько часов сало с лица можно пропитывать салфеткой. купила крем гель лореаль "счастливая кожа" наношу на лицо и такое ощущение как будто лицо пленкой накрыли хочется скорее умыться. И такие ощущения вызывают практически все крема которые пробовала. выходит весь мой уход за клжей на данный момент составляет умывание и редкое использование увлажняющего крема.
Я отлично понимаю что этого недостаточно.Вот и обратилась к вам за советом. |