Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 16:42
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Лена S
Леночка, спасибо! ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 16:54
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9JL6/ Можно даже нанести ее на ночь и не смывать |
||||||||
25 Дек 2009 17:29
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Лена S
Спасибо за ссылочку! Информация о маске многообещающая ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 18:55
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
я убирала ею шелуху после пилинга - 10 минут, и все ОК
|
||||||||
25 Дек 2009 21:47
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, я об этом конечно не слышала, но думаю, что если указано убирать с лица после 10 мин, значит, наверное, лучше убрать ![]()
Натали, я с тобой полностью согласна! Этот уход полностью преобразил и меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Летом была у косметолога на чистке (первый раз в жизни) и то только потому, что решила попробовать, что измениться. Так она мне сказала, что кожа, конечно, нуждается в чистке, так как за столько лет я ее ни разу не очищала таким способом, но в смысле упругости и тонуса, кожа в хорошем состоянии. Она сама сказала ![]() Спасибо Лилии и спасибо нашему любимому бренду ЭЛ! ![]() Натали, как найдешь гель, напиши ![]() Кстати, вчера опробовала новую сыоротку ANR. Я рада, что запах, и все остальное остались прежними. Может что-то и привнесли, но это не так заметно. И это радует. ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 2:20
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2009 2:27
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Хорошо, хорошо... сдаюсь. Я ее смываю - когда вспомню про нее, как-то Лиля писала, что производитель указывает лишь минимальное время воздействия маски, ну пусть будет по-вашему, 10 минут - так 10 минут. |
||||||||
27 Дек 2009 1:11
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Лен, я тоже смываю ее часа через 3-4, потом АНР и крем, кожа утром очень-преочень хорошая
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 1:40
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
О, я не одна такая, мерси за поддержку ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 16:37
|
Youli
|
|||||||
Девчонки, у кого так бывает?
Я заметила, что тот уход, который летом идет на ура, зимой надо несколько менять. Вот у меня кожу сейчас сушит. И, наверное, надо отказаться от средств для нормальной и комби. А брать для сухой? Как-то не хватает увлажнения. ![]() У меня руки летом вообще гладенькие, и ничем не пользуюсь, а сейчас без крема просто нельзя. И так каждую зиму ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 2:54
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Дек 2009 12:45
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
У меня таже ерундень, я даже купила розовую умывалку для сухой кожи ![]() |
||||||||
28 Дек 2009 14:58
|
Youli
|
|||||||
Лен, и как? Мне тоже моя знакомая консультант предлагала розовую, а я не послушала... вот купила уже для нормальной и комби, и надо сказать....сушит. ![]() Кстати, вот этот пллинг гель, на основе гликолевой кислоты, о котором я недавно говорила |
||||||||
28 Дек 2009 16:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я пользуюсь вечером голубой, а утром розовой. Могу сказать что кожа от розовой не страдает нисколько, хорошая умывалка, и черные точки не появляются. Я глико маску тоже купила, забежала в аптеку - смотрю одна стоит 227 грн.,другая точно такая-же, чуть посвежее - 315 грн., шара короче, ну и не удержалась, купила. Один раз попробовала - кожа натянулась - как барабан, но не красная, планирую ее употреблять еженедельно, только чуть от пилинга оклемаюсь. |
||||||||
29 Дек 2009 18:52
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, оперативно действуешь ![]()
Да, у меня так тоже было ![]() Я так не делаю. Я всегда смываю. Я так приловчилась, что лицо оставляю слегка влажным, и по истечении 10 мин, оно у меня все-таки краснеет. А еще пробовала на влажное, но тогда лицо вообще не краснеет, и как мне кажется, теряется тот эффект, о котором я говорила. В общем, надо экспериментировать ![]()
Эх, буду знать. Но уже купила, буду пользоваться голубенькой ![]() |
||||||||
30 Дек 2009 18:32
|
Наталька
|
|||||||
Алла, теперь работает, пасиб ![]() такими метеоритами я еще не пользовалась, помню когда еще лет 10 назад (или дальше больше) появилась в орифлейм пудра в шариках, я от нее балдела.....не от нее самой, а от её форма в шариках ![]() ![]() Сразу же возник воспрос к тебе и к другим девочкам, если уже пользовались: начала я всё на своем сайте магазина смотреть, и нашла этой же марки пудру с эффектом загара (не помню так ли правильно на русском говорится ![]() Не пробовала ты ею пользоваться? Дело в том, что я бы хотела приобрести себе пудру с эффектом загара. У меня в этом году был неплохой загар, но постоянные чистки кожи, скрабы и т.д. естественно не оставили от него и следа....К тому же я не особая фанатка соляриев, пользуюсь лишь салфетками и кремами чтобы хоть какой-то след загара оставить ![]() ![]() ******************
надеюсь 14-го или 15-го уже быть дома, хотя билеты еще не взяла: не только от меня зависит и поэтому еще не точно ![]() ![]()
Я раньше тоже для рук мало чем пользовалась, только разве что зимой, а теперь взяла в привычку наносить крем и зимой и летом на ночь: днём не оч удобно, особенно если жарко и если вдруг крем немного выступать начинает. Да и вобще мне мало с каким кремом удобно за рулём, хотя может это уже и самовнушение, но я наношу только на ночь и так круглый год, независимо от сезона - ручками своими довольна ![]() |
||||||||
31 Дек 2009 14:51
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук
![]() |
||||||||
31 Дек 2009 15:21
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Наташа, пользовалась я и этой загарной пудрой ![]() ![]() http:// ww2.guerlain.com /int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-terracotta/make-up-terracotta-range-the-powders/terracotta-light-sheer-bronzing-powder.html (убери пробелы в начале только ![]() . Это было примерно пару лет назад) Насколько я помню, мне оооочень она понравилась, но только на лето (т.е. на свой уже имеющийся загар). Ложится она равномерно, оченб качественная) Я вымазала полностью всю упаковку - это тоже для меня показатель) Но смотри - если хочешь метеориты с легким эффектом загара, то бери бежевые - у меня правда таких не было ни разу, но в отзывах пишут, что именно они дают сливочно-бежевый оттенок) Вот так они называются: Guerlain Meteorites 03 Beige Chic Девочки, всех с наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2009 19:24
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||||
при моей сухости рук перепробовала кyчу кремов. Лучше OCCITANE не нашла! Вот такие у меня, для рук и для ног: http://img.loccitane.com/P.aspx?l=fr-FR&s=265&e=jpg&id=PPLCMCPKA |
||||||||
31 Дек 2009 21:38
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, для меня идеальный вариант - это бархатные ручки МК. Особенно воск, это уникальный заживляющий крем, причем мгновенно. Супер увлажнение, если на коже есть трещены, заживляет мгновенно! Ты наверное слышала, там три флакона. Сркаб, воск и крем. Дает шикарный результат, и настоящие бархатные ручки ![]()
Желаю скорее попасть домой ![]()
Молодец, наверное так и надо. Возьму на заметку ![]()
Аллочка, спасибо за пожелания! ![]() Я тоже присоединяюсь! Всех с Новым 2010 годом Тигра! Всем здоровья, удачи, красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 15:27
|
Пепела
Украина |
|||||||
С наступившим годом, девочки.
![]() Нашла интересные мастер-классы. Здесь многое можно почерпнуть. www . etoya. ru/masterclass/ (пробелы убрать). |
||||||||
24 Янв 2010 0:33
|
Youli
|
|||||||
Привет всем!
Эта сыворотка все-таки шикарная!!! Настолько шикарная, что даже не требует после себя нанесения крема, ![]() ![]() Это моя любимая сыворотка, после ANR Серия Ре-нутрив - это все-таки качество на порядок выше линии Day Wear ![]() Хочу купить со временем и крема попробовать ![]() Вот эта сыворотка |
||||||||
27 Янв 2010 2:30
|
Пепела
Украина |
|||||||
Сыворотка Re-Nutriv Intensive Lifting, а какие крема планируешь попробовать: Re-Nutriv Intensive Lifting или Re-Nutriv Ultimate Youth. Я не обратила внимание, есть ли в наших магазинах Ultimate Youth.
Я читала, что текстуры всех без исключения линий, входящих в серию Re-Nutriv (платиновой и золотой), довольно насыщенные и рассчитаны в основном на обладательниц нормальной-комбинированной кожи, склонной к сухости ( один из основных признаков старения кожи). Одно из последних изобретений - крем Re-Nutriv Ultimate Youth, его текстура наиболее легкая из всех остальных, плюс с признаками преждевременного старения он борется на самом высоком уровне. |
||||||||
27 Янв 2010 4:30
|
Youli
|
|||||||
Мне Лилия посоветовала брать крем соответственно возрасту, а именно Re-Nutriv Ultimate Youth
У меня были пробники этого крема, и мне он ооочень понравился ![]() Вот интересно, сколько он сейчас стоит? ![]() Крема действительно довольно плотные,я пробовала тестеры в магазинах. А вот Re-Nutriv Ultimate Youth действительно мне подошел идеально ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 22:45
|
Пепела
Украина |
|||||||
Я посмотрела в интернет-магазине, страшно произнести вслух - крем для лица 2368 гривен.
Прошерстив интернет-магазины, сделала вывод, что крем под глаза стоит от 150 до 200 долл, а для лица до 400 долл. Можно на eBay посмотреть, там бывают самые различные цены, но в этом нужно разбираться. |