Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Дек 2009 16:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Лена S
Леночка, спасибо! friends Поищу сейчас инфу об этой масочке!

25 Дек 2009 16:54

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Поищу сейчас инфу об этой масочке!

http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9JL6/ Можно даже нанести ее на ночь и не смывать

25 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Лена S
Спасибо за ссылочку!
Информация о маске многообещающая good2 - хоченться уже попробовать, надеюсь, что поможет! Romashki

25 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
я убирала ею шелуху после пилинга - 10 минут, и все ОК

25 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Можно даже нанести ее на ночь и не смывать

Ленчик, я об этом конечно не слышала, но думаю, что если указано убирать с лица после 10 мин, значит, наверное, лучше убрать Embarassed Но это лишь мое мнение

Наталька писал(а):
с тех пор как я стала пользоваться той косметикой, что еще в самом начале мне советовала Лиля, моя кожа заметно улучшилась и со временм я поняла, что раньше практически не занималась своей кожей........только очищала стандартными умывалками, ну и результат был соответствующий, а точнее никакого

Натали, я с тобой полностью согласна! Этот уход полностью преобразил и меня! girl_in_love Я даже и неожидала такого результата Yahoo! Сейчас одни только комплименты girl_haha Да я и сама вижу, простите за нескромность, как я стала выглядеть Embarassed
Летом была у косметолога на чистке (первый раз в жизни) и то только потому, что решила попробовать, что измениться. Так она мне сказала, что кожа, конечно, нуждается в чистке, так как за столько лет я ее ни разу не очищала таким способом, но в смысле упругости и тонуса, кожа в хорошем состоянии. Она сама сказала Embarassed
Спасибо Лилии и спасибо нашему любимому бренду ЭЛ! Congratulate

Натали, как найдешь гель, напиши friends Ты сейчас на Украине?

Кстати, вчера опробовала новую сыоротку ANR. Я рада, что запах, и все остальное остались прежними. Может что-то и привнесли, но это не так заметно. И это радует. girl_haha

26 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Лена С писал(а):
Можно даже нанести ее на ночь и не смывать
Лен,я думаю лучше на ночь не оставлять,я после скраба нанесла,эту маску-гель,и передержала,ну минут 30 держала,т.к.смотрела тв...,после лицо чесалось -до невозможности... щацко1: ,поэтому,лучше, как написано 10 мин.,а так конечно,маска оправдывает свою стоимость... girl_in_love ,суперррр... New Year Snegurochka

26 Дек 2009 2:27

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Лен,я думаю лучше на ночь не оставлять,я после скраба нанесла,эту маску-гель,и передержала,ну минут 30 держала,т.к.смотрела тв...,после лицо чесалось -до невозможности... щацко1: ,поэтому,лучше, как написано 10 мин.,а так конечно,маска оправдывает свою стоимость...

Хорошо, хорошо... сдаюсь. Я ее смываю - когда вспомню про нее, как-то Лиля писала, что производитель указывает лишь минимальное время воздействия маски, ну пусть будет по-вашему, 10 минут - так 10 минут.

27 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Лен, я тоже смываю ее часа через 3-4, потом АНР и крем, кожа утром очень-преочень хорошая Wink friends

27 Дек 2009 1:40

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Malva писал(а):
Лен, я тоже смываю ее часа через 3-4, потом АНР и крем, кожа утром очень-преочень хорошая

О, я не одна такая, мерси за поддержку New Year Tree

27 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки, у кого так бывает?
Я заметила, что тот уход, который летом идет на ура, зимой надо несколько менять. Вот у меня кожу сейчас сушит. И, наверное, надо отказаться от средств для нормальной и комби. А брать для сухой? Как-то не хватает увлажнения. Embarassed
У меня руки летом вообще гладенькие, и ничем не пользуюсь, а сейчас без крема просто нельзя. И так каждую зиму wacko1 Тоже и с телом. Отопление, мороз, наверное делают свое дело... Embarassed

28 Дек 2009 2:54

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Лена S писал(а):
Хорошо, хорошо... сдаюсь

friends

28 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Я заметила, что тот уход, который летом идет на ура, зимой надо несколько менять. Вот у меня кожу сейчас сушит. И, наверное, надо отказаться от средств для нормальной и комби.

У меня таже ерундень, я даже купила розовую умывалку для сухой кожи New Year Snegurochka, и даже глиняную маску стараюсь не применять.

28 Дек 2009 14:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
У меня таже ерундень, я даже купила розовую умывалку для сухой кожи

Лен, и как? Мне тоже моя знакомая консультант предлагала розовую, а я не послушала... вот купила уже для нормальной и комби, и надо сказать....сушит. Embarassed
Кстати, вот этот пллинг гель, на основе гликолевой кислоты, о котором я недавно говорила
Фото

28 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Лен, и как? Мне тоже моя знакомая консультант предлагала розовую, а я не послушала... вот купила уже для нормальной и комби, и надо сказать....сушит

Я пользуюсь вечером голубой, а утром розовой. Могу сказать что кожа от розовой не страдает нисколько, хорошая умывалка, и черные точки не появляются. Я глико маску тоже купила, забежала в аптеку - смотрю одна стоит 227 грн.,другая точно такая-же, чуть посвежее - 315 грн., шара короче, ну и не удержалась, купила. Один раз попробовала - кожа натянулась - как барабан, но не красная, планирую ее употреблять еженедельно, только чуть от пилинга оклемаюсь.

29 Дек 2009 18:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
забежала в аптеку - смотрю одна стоит 227 грн.,другая точно такая-же, чуть посвежее - 315 грн.,

Ленчик, оперативно действуешь friends Да, она столько и стоила, хорошо, что цена не взлетела
Лена S писал(а):
Один раз попробовала - кожа натянулась - как барабан, но не красная

Да, у меня так тоже было girl_haha Там написано, что после того, как гель высохнет, он превратится в пленку, и ее надо будет потом снять.
Я так не делаю. Я всегда смываю. Я так приловчилась, что лицо оставляю слегка влажным, и по истечении 10 мин, оно у меня все-таки краснеет. А еще пробовала на влажное, но тогда лицо вообще не краснеет, и как мне кажется, теряется тот эффект, о котором я говорила. В общем, надо экспериментировать friends
Лена S писал(а):
кожа от розовой не страдает нисколько, хорошая умывалка, и черные точки не появляются.

Эх, буду знать. Но уже купила, буду пользоваться голубенькой Romashki

30 Дек 2009 18:32

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
eagleaf писал(а):
http:// vot77. ucoz .ru /publ/9-1-0-2 - убери пробелы только плиз.

Алла, теперь работает, пасиб friends

такими метеоритами я еще не пользовалась, помню когда еще лет 10 назад (или дальше больше) появилась в орифлейм пудра в шариках, я от нее балдела.....не от нее самой, а от её форма в шариках Embarassed Но, почитав отзывы о метеоритах, поняла, что та пудра с ними и близко не лежала girl_haha

Сразу же возник воспрос к тебе и к другим девочкам, если уже пользовались: начала я всё на своем сайте магазина смотреть, и нашла этой же марки пудру с эффектом загара (не помню так ли правильно на русском говорится Embarassed ). Вот эту пудру:
Фото

Не пробовала ты ею пользоваться? Дело в том, что я бы хотела приобрести себе пудру с эффектом загара. У меня в этом году был неплохой загар, но постоянные чистки кожи, скрабы и т.д. естественно не оставили от него и следа....К тому же я не особая фанатка соляриев, пользуюсь лишь салфетками и кремами чтобы хоть какой-то след загара оставить Embarassed И вот я пока остановилась на этой пудре, но возможно ты уже пробовала какие-то определнные оттенки метеоритов, которые дают подобный результат? Rose

Youli писал(а):
Ты сейчас на Украине?

надеюсь 14-го или 15-го уже быть дома, хотя билеты еще не взяла: не только от меня зависит и поэтому еще не точно Sad но домой хочууууууууууууууууууууууу New Year Tree

Youli писал(а):
У меня руки летом вообще гладенькие, и ничем не пользуюсь, а сейчас без крема просто нельзя. И так каждую зиму

Я раньше тоже для рук мало чем пользовалась, только разве что зимой, а теперь взяла в привычку наносить крем и зимой и летом на ночь: днём не оч удобно, особенно если жарко и если вдруг крем немного выступать начинает. Да и вобще мне мало с каким кремом удобно за рулём, хотя может это уже и самовнушение, но я наношу только на ночь и так круглый год, независимо от сезона - ручками своими довольна blush2

31 Дек 2009 14:51

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук New Year Hi

31 Дек 2009 15:21

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
Не пробовала ты ею пользоваться? Дело в том, что я бы хотела приобрести себе пудру с эффектом загара. У меня в этом году был неплохой загар, но постоянные чистки кожи, скрабы и т.д. естественно не оставили от него и следа....К тому же я не особая фанатка соляриев, пользуюсь лишь салфетками и кремами чтобы хоть какой-то след загара оставить И вот я пока остановилась на этой пудре, но возможно ты уже пробовала какие-то определнные оттенки метеоритов, которые дают подобный результат?

Наташа, пользовалась я и этой загарной пудройSmile Это тоже ГерленSmile))) Я брала тон для блондинок - вот такую:
http:// ww2.guerlain.com /int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-terracotta/make-up-terracotta-range-the-powders/terracotta-light-sheer-bronzing-powder.html (убери пробелы в начале толькоSmile)
. Это было примерно пару лет назад) Насколько я помню, мне оооочень она понравилась, но только на лето (т.е. на свой уже имеющийся загар). Ложится она равномерно, оченб качественная) Я вымазала полностью всю упаковку - это тоже для меня показатель)
Но смотри - если хочешь метеориты с легким эффектом загара, то бери бежевые - у меня правда таких не было ни разу, но в отзывах пишут, что именно они дают сливочно-бежевый оттенок) Вот так они называются:
Guerlain Meteorites 03 Beige Chic

Девочки, всех с наступающим Новым ГодомSmile Красоты, счастья, здоровья вам и вашим семьямSmile New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2009 19:24

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Лена S писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук New Year Hi

при моей сухости рук перепробовала кyчу кремов. Лучше OCCITANE не нашла!
Вот такие у меня, для рук и для ног:
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=fr-FR&s=265&e=jpg&id=PPLCMCPKA

31 Дек 2009 21:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук

Ленчик, для меня идеальный вариант - это бархатные ручки МК. Особенно воск, это уникальный заживляющий крем, причем мгновенно. Супер увлажнение, если на коже есть трещены, заживляет мгновенно!
Ты наверное слышала, там три флакона. Сркаб, воск и крем. Дает шикарный результат, и настоящие бархатные ручки girl_in_love
Наталька писал(а):
но домой хочууууууууууууууууууууууу

Желаю скорее попасть домой Drinks or Beer
Наталька писал(а):
я наношу только на ночь и так круглый год, независимо от сезона - ручками своими довольна

Молодец, наверное так и надо. Возьму на заметку friends
eagleaf писал(а):
Девочки, всех с наступающим Новым Годом Красоты, счастья, здоровья вам и вашим семьям

Аллочка, спасибо за пожелания! girl_in_love
Я тоже присоединяюсь! Всех с Новым 2010 годом Тигра! Всем здоровья, удачи, красоты! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go

17 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
С наступившим годом, девочки. Rose
Нашла интересные мастер-классы. Здесь многое можно почерпнуть. www . etoya. ru/masterclass/ (пробелы убрать).

24 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем!
Эта сыворотка все-таки шикарная!!! Настолько шикарная, что даже не требует после себя нанесения крема, girl_in_love а лицо после нее такое свежее, гладкое, на утро просто свеженькое яблочко girl_in_love
Это моя любимая сыворотка, после ANR
Серия Ре-нутрив - это все-таки качество на порядок выше линии Day Wear Wink
Хочу купить со временем и крема попробовать Wink
Вот эта сыворотка
Фото

27 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Сыворотка Re-Nutriv Intensive Lifting, а какие крема планируешь попробовать: Re-Nutriv Intensive Lifting или Re-Nutriv Ultimate Youth. Я не обратила внимание, есть ли в наших магазинах Ultimate Youth.
Я читала, что текстуры всех без исключения линий, входящих в серию Re-Nutriv (платиновой и золотой), довольно насыщенные и рассчитаны в основном на обладательниц нормальной-комбинированной кожи, склонной к сухости ( один из основных признаков старения кожи).
Одно из последних изобретений - крем Re-Nutriv Ultimate Youth, его текстура наиболее легкая из всех остальных, плюс с признаками преждевременного старения он борется на самом высоком уровне.

27 Янв 2010 4:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мне Лилия посоветовала брать крем соответственно возрасту, а именно Re-Nutriv Ultimate Youth
У меня были пробники этого крема, и мне он ооочень понравился girl_in_love
Вот интересно, сколько он сейчас стоит? Embarassed
Крема действительно довольно плотные,я пробовала тестеры в магазинах. А вот Re-Nutriv Ultimate Youth действительно мне подошел идеально girl_in_love

27 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Я посмотрела в интернет-магазине, страшно произнести вслух - крем для лица 2368 гривен.
Прошерстив интернет-магазины, сделала вывод, что крем под глаза стоит от 150 до 200 долл, а для лица до 400 долл. Можно на eBay посмотреть, там бывают самые различные цены, но в этом нужно разбираться.

Наверх
;