Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:47
|
Youli
|
|||||
вот, вот. ![]() ![]() Если будете в глобусе или в брокарде, посмотрите пожалуйста там ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2010 21:24
|
Пепела
Украина |
|||||
В глобусе есть только в наборе (картонная коробка - крем для лица со смывкой какой-то) - 2600 гр.
|
||||||
29 Янв 2010 23:28
|
Youli
|
|||||
Спасибо, я поняла. Это средство для удаления макияжа Ре-нутрив. У меня есть пробник. Хорошее! ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2010 22:30
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Юльчик,а ты сывороткой на ночь пользуешься вместо крема?
|
||||||
31 Янв 2010 1:31
|
Youli
|
|||||
Приветик! ![]() Ленчик, я ее выставила на предыдущей странице Re-Nutriv Intensive Lifting ![]() ![]() А вот на день у меня все закончилось, загорелась Ре-нутривом ULTIMATE YOUTH CREAME, но вот цена заоблачная... ![]() |
||||||
31 Янв 2010 15:53
|
Кувшинка
Москва |
|||||
Скажжите,пожалуйста,кто-нибудь пользуется уходом для лица Guerlain? Какие средства ухода вам нравится?
|
||||||
31 Янв 2010 19:12
|
o.bond22
natabond |
|||||
Юлия а китайской косметикой ты не пользуешся? А то непонятно что за ироглифы на твоих цитатах.
|
||||||
31 Янв 2010 20:00
|
Youli
|
|||||
Нет, не пользовалась ![]() А насчет цитаты, то могу вам перевести ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2010 21:27
|
Пепела
Украина |
|||||
В одно время я заинтересовалась уходом от Guerlain. Консультанты расхваливали новую линию из серии Королевская орхидея. Но пробников не было, а я не решалась взять такой дорогой продукт без пробы. Потом как-то перепал пробник увлажняющего крема Akva. Неплохое увлажнение. Во время отпуска в Одессе, от нечего делать мне все же удалось протестировать крем Королевской орхидеи. Сначала все было неплохо. Но через полчаса у меня проявилась аллергическая реакция. Хорошо, что хоть на руке, а не на лице. |
||||||
01 Фев 2010 13:59
|
burchiha
38 лет Воронеж |
|||||
Пробовала GUERLAIN SUPER AQUA, понравилась, очень комфортно после этой линии. Моя сестра пробовала крема с орхидеей ,тоже очень понравилось. Только дороговаты крема... |
||||||
02 Фев 2010 17:35
|
Амани
|
|||||
Я человек, подверженный брендизму в сфере косметики и парфюмерии
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2010 21:23
|
Nele
|
|||||
Не понимаю почему произносят Эстэ Лодер? Какое отношение имеет Estee Lauder к Франции? Она ведь американка. В Германии произносят только Эстэ Лаудер. Может быть Лодер говорят только во Франции, так как в французском языке аu читается как о? |
||||||
10 Фев 2010 21:53
|
Лилия
Греция |
|||||
Вы только это заметили во всей теме на 130 страниц? Странно... ![]()
А в Греции только Эстэ Лодер..
Почти во всей Европе так говорят... |
||||||
10 Фев 2010 22:06
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||||
Nele,
ага, во Французском именно так ![]() а вы никогда не обращали внимание на правописание имени Estée? такой буквы как "é" в англйском нет. Т. е. изначально имя написано на французский манер. ![]() |
||||||
10 Фев 2010 22:13
|
Лилия
Греция |
|||||
![]() |
||||||
11 Фев 2010 0:23
|
Амани
|
|||||
Такая же история, как с маркой Hermes. Всегда дискуссии о произношении. ИМХО были бы деньги на покупку продукта
![]() |
||||||
11 Фев 2010 2:51
|
Nele
|
|||||
Почему странно? Я на этом форуме только совсем недавно. Видимо в каждой стране произносят по своему. В видео (рекламе) на английском языке Lauder произносят на американский манер и с ударением на первый слог. |
||||||
11 Фев 2010 5:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Самая американская реклама,вы же слышите кто поет,ну и произносят конечно же Лодер....
![]() http://www.youtube.com/watch?v=jLMNCMkcTj4&feature=PlayList&p=F71FEEBD36F492AB&index=17 ну и еще вот здесь,самые американские модели.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pBVKhiDjh0M&NR=1&feature=fvwp |
||||||
11 Фев 2010 5:52
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||
В английском, кстати, тоже. |
||||||
11 Фев 2010 23:13
|
Iriska 5
|
|||||
Уважаемая Лилия, прочитала на сайте ваши отзывы по Эсте Лаудер. Очень хочу попробовать !!!! Мне 30 лет, сейчас кожа сухая ,появились мимические морщинки под глазками. Последние 6 лет пользуюсь косметикой Mary Kay,но последнее время , ощущение того, что кожа устала от нее, просто не воспринимает,как говорится и вреда не наносит и пользы никакой.... Помогите с выбором средств, с каких кремов начать? Заранее благодарю.
|
||||||
12 Фев 2010 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Попробуйте начать с вот этого увлажняющего крема днем http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=7211 вечером всеми любимый http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4595 и для кожи вокруг глаз начните с этого http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2880 Удачи! ![]() |
||||||
12 Фев 2010 3:01
|
Iriska 5
|
|||||
Добрый вечер!!
Лилия,Спасибо. ![]() Youli, на форуме прочитала,что вы тоже пользывались раньше Mary Kay,конечно наверно с Эсте не сравнить,но тем не менее как вам разница и делали ли вы перерыв,возвращаясь к МК??? ![]() |
||||||
13 Фев 2010 4:30
|
Наталька
|
|||||
Девочки, пришла к вам плакаться: у нас нет в продаже термального скраба от ЭЛ (даже новой его версии), ни Клиник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 15:22
|
Youli
|
|||||
Привет! Я не только пользовалась, но и пользуюсь до сих пор. Вполне нормальная косметика. Кстати, сейчас там вышла новая сыворотка с витамином С, слышала хорошие отзывы ![]() Другое дело, что я пользуюсь МК выборочно, а именно тем, что считаю вполне подходящим и приличным для себя ![]() Средство для снятия макияжа с глаз ![]() ![]() ![]() Если сравнивать, то крема, пенка для умывания, сыворотки ЭЛ - для меня просто находка. ![]() ![]()
Натали, сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2010 15:26
|
~BlackBerry~
38 лет Молдавия, Кишинёв |
|||||
"Средство для снятия макияжа с глаз
![]() ![]() ![]() полностью поддерживаю! ![]() |