Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
страшно произнести вслух - крем для лица 2368 гривен

вот, вот. girl_haha А все равно хочется... Embarassed
Если будете в глобусе или в брокарде, посмотрите пожалуйста там friends Я сейчас не в киеве, поэтому остается только гадать girl_haha

29 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
В глобусе есть только в наборе (картонная коробка - крем для лица со смывкой какой-то) - 2600 гр.

29 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
есть только в наборе (картонная коробка - крем для лица со смывкой какой-то) - 2600 гр.

Спасибо, я поняла. Это средство для удаления макияжа Ре-нутрив. У меня есть пробник. Хорошее! good2 Но цена наборчика..... wacko1

30 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Юльчик,а ты сывороткой на ночь пользуешься вместо крема?

31 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Юльчик,а ты сывороткой на ночь пользуешься вместо крема

Приветик! friends
Ленчик, я ее выставила на предыдущей странице Re-Nutriv Intensive Lifting
girl_in_love Помнишь, я тебе раньше о ней говорила? В составе ретинол. good2
А вот на день у меня все закончилось, загорелась Ре-нутривом ULTIMATE YOUTH CREAME, но вот цена заоблачная... wacko1

31 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Скажжите,пожалуйста,кто-нибудь пользуется уходом для лица Guerlain? Какие средства ухода вам нравится?

31 Янв 2010 19:12

Распечатать сообщение
o.bond22

natabond

o.bond22Мои рецепты
Юлия а китайской косметикой ты не пользуешся? А то непонятно что за ироглифы на твоих цитатах.

31 Янв 2010 20:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
o.bond22 писал(а):
Юлия а китайской косметикой ты не пользуешся? А то непонятно что за ироглифы на твоих цитатах

Нет, не пользовалась Wink Вернее, пробовала, но отдаю предпочтение все-таки европейской. Пробовала японскую серию, понравилась :wink
А насчет цитаты, то могу вам перевести Wink "Под небом нет ничего невозможного" Wink

31 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Скажжите,пожалуйста,кто-нибудь пользуется уходом для лица Guerlain? Какие средства ухода вам нравится?

В одно время я заинтересовалась уходом от Guerlain. Консультанты расхваливали новую линию из серии Королевская орхидея. Но пробников не было, а я не решалась взять такой дорогой продукт без пробы. Потом как-то перепал пробник увлажняющего крема Akva. Неплохое увлажнение.
Во время отпуска в Одессе, от нечего делать мне все же удалось протестировать крем Королевской орхидеи. Сначала все было неплохо. Но через полчаса у меня проявилась аллергическая реакция. Хорошо, что хоть на руке, а не на лице.

01 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
burchiha

Светлана

38 лет
Воронеж

burchihaМои рецепты
Кувшинка писал(а):

Пробовала GUERLAIN SUPER AQUA, понравилась, очень комфортно после этой линии. Моя сестра пробовала крема с орхидеей ,тоже очень понравилось. Только дороговаты крема...

02 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я человек, подверженный брендизму в сфере косметики и парфюмерии sharik Посему сейчас тщательно борюсь с собой, пытаясь определить, где реальная польза, а где просто звучная надпись на баночке. С кое-какими продуктами уже уверенно определилась nyam2 Т.к. у меня проблемная кожа, то выбор средств - дело нелегкое. Сейчас остановилась на уходе от Clarins. Очень нравятся продукты, помогающие справляться с моей комбинированной кожей.

10 Фев 2010 21:23

Распечатать сообщение
Nele

NeleМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,хочу обратить ваше внимание на написание,что бы вы не подумали,что я делаю ошибку.Моя знакомая-филолог французского языка,она в принципе,живет во Франции,а также хорошо знакома с английским.В их компании я произнесла Эстэ Лаудер-так как мы привыкли произносить-так меня просто засмеяли,и сказали не произносить в магазинах так название марки,т.к. могут засмеять.Правильно-Эстэ Лодэр,знак ударения на последнем э.Проконсультируйтесь и вы,но я склонна верить моей знакомой.Да и в больших торговых центрах когда я говорила Эсте Лаудер-меня понимали с трудом,а вот с Эстэ Лодэр-все встало на свои места. Romashki Romashki Romashki

Не понимаю почему произносят Эстэ Лодер? Какое отношение имеет Estee Lauder к Франции? Она ведь американка.
В Германии произносят только Эстэ Лаудер.
Может быть Лодер говорят только во Франции, так как в французском языке аu читается как о?

10 Фев 2010 21:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Nele писал(а):
Не понимаю почему произносят Эстэ Лодер? Какое отношение имеет Estee Lauder к Франции? Она ведь американка.

Вы только это заметили во всей теме на 130 страниц? Странно... wacko1
Nele писал(а):
В Германии произносят только Эстэ Лаудер.

А в Греции только Эстэ Лодер..
Nele писал(а):
Может быть Лодер говорят только во Франции, так как в французском языке аu читается как о?

Почти во всей Европе так говорят...

10 Фев 2010 22:06

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Nele,
Цитата:

ага, во Французском именно так Wink

а вы никогда не обращали внимание на правописание имени Estée? такой буквы как "é" в англйском нет. Т. е. изначально имя написано на французский манер. Wink Поэтому и произносят так.

10 Фев 2010 22:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
blancheneige писал(а):
ага, во Французском именно так Wink

а вы никогда не обращали внимание на правописание имени Estée? такой буквы как "é" в англйском нет. Т. е. изначально имя написано на французский манер. Wink Поэтому и произносят так.

Romashki

11 Фев 2010 0:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Такая же история, как с маркой Hermes. Всегда дискуссии о произношении. ИМХО были бы деньги на покупку продукта Embarassed

11 Фев 2010 2:51

Распечатать сообщение
Nele

NeleМои рецепты
Лилия писал(а):
Вы только это заметили во всей теме на 130 страниц? Странно...

Почему странно? Я на этом форуме только совсем недавно.

Видимо в каждой стране произносят по своему. В видео (рекламе) на английском языке Lauder произносят на американский манер и с ударением на первый слог.

11 Фев 2010 5:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Самая американская реклама,вы же слышите кто поет,ну и произносят конечно же Лодер.... Wink

http://www.youtube.com/watch?v=jLMNCMkcTj4&feature=PlayList&p=F71FEEBD36F492AB&index=17

ну и еще вот здесь,самые американские модели.... Wink

http://www.youtube.com/watch?v=pBVKhiDjh0M&NR=1&feature=fvwp

11 Фев 2010 5:52

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
blancheneige писал(а):
Nele,
Цитата:

ага, во Французском именно так

В английском, кстати, тоже.

11 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Уважаемая Лилия, прочитала на сайте ваши отзывы по Эсте Лаудер. Очень хочу попробовать !!!! Мне 30 лет, сейчас кожа сухая ,появились мимические морщинки под глазками. Последние 6 лет пользуюсь косметикой Mary Kay,но последнее время , ощущение того, что кожа устала от нее, просто не воспринимает,как говорится и вреда не наносит и пользы никакой.... Помогите с выбором средств, с каких кремов начать? Заранее благодарю.

12 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Iriska 5 писал(а):
Помогите с выбором средств, с каких кремов начать? Заранее благодарю.

Попробуйте начать с вот этого увлажняющего крема днем http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=7211
вечером всеми любимый http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4595
и для кожи вокруг глаз начните с этого http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2880
Удачи! Romashki

12 Фев 2010 3:01

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Добрый вечер!!

Лилия,Спасибо. good

Youli, на форуме прочитала,что вы тоже пользывались раньше Mary Kay,конечно наверно с Эсте не сравнить,но тем не менее как вам разница и делали ли вы перерыв,возвращаясь к МК??? unknown

13 Фев 2010 4:30

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, пришла к вам плакаться: у нас нет в продаже термального скраба от ЭЛ (даже новой его версии), ни Клиник girl_cray2 girl_cray3 girl_cray2 girl_cray3 Хотя скраб от Клиник еще оставался, точнее его пробник, мне девочка в магазине дала, а так в продаже у нас их больше неееееееееееееееееееет girl_cray3 girl_cray3

13 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Iriska 5 писал(а):
Youli, на форуме прочитала,что вы тоже пользывались раньше Mary Kay,конечно наверно с Эсте не сравнить,но тем не менее как вам разница и делали ли вы перерыв,возвращаясь к МК???

Привет!
Я не только пользовалась, но и пользуюсь до сих пор. Вполне нормальная косметика. Кстати, сейчас там вышла новая сыворотка с витамином С, слышала хорошие отзывы Wink
Другое дело, что я пользуюсь МК выборочно, а именно тем, что считаю вполне подходящим и приличным для себя Wink
Средство для снятия макияжа с глаз good2 Бархатные ручки good2 Микродермабразия good2
Если сравнивать, то крема, пенка для умывания, сыворотки ЭЛ - для меня просто находка. girl_in_love Они мне идеально подходят и результат меня очень радует good2
Наталька писал(а):
пришла к вам плакаться: у нас нет в продаже термального скраба от ЭЛ (даже новой его версии), ни Клиник

Натали, сочувствую praising При всей своей любви к этим брендам, у меня до сих пор лежат незаконченные эти два скраба. sharik На сегодняшний день я отдаю предпочтение МИКРОДЕРМАБРАЗИИ МК good2

13 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
~BlackBerry~

Антонина

38 лет
Молдавия, Кишинёв

~BlackBerry~Мои рецепты
"Средство для снятия макияжа с глаз good2 Бархатные ручки good2 Микродермабразия good2"

полностью поддерживаю! good

Наверх