Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
А кто-нибудь пользовался вибрирующими тушами Ланком, Эсти? Стоит приобрести?

13 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кувшинка писал(а):
кто-нибудь пользовался вибрирующими тушами Ланком, Эсти

Что значит вибрирующая тушь? Типа на батарейке? wacko1 Первый раз такое слышу wacko1

13 Фев 2010 23:06

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Youli, полностью поддерживаю,средство для снятия макияжа с глаз , Бархатные ручки , Микродермабразия также останутся моими фаворитами надолго!!! good
Хочу похвастаться,сегодня приобрела сыворотки Night Repair,Idealist,крем для лица Hydrationist,солнцезащитный крем на весну(у меня на солнце веснушки высыпают) Bronze Goddess SPF 30.Расскажите , в каком порядке мне наносить все это "золото"!!???? unknown wacko1
Да, вот еще вопросик созрел, крем для глаз пока не взяла, хочу закончить свой, а консультант настойчиво советовала приобрести Resilience Lift Extreme в розовой баночке,хотя я интересовалась Hydra Complete, на чем всеже остановится??? Smile

13 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Iriska 5 писал(а):
,сегодня приобрела сыворотки Night Repair,Idealist,крем для лица Hydrationist,солнцезащитный крем на весну(у меня на солнце веснушки высыпают) Bronze Goddess SPF 30.Расскажите , в каком порядке мне наносить все это "золото"!!??

Приветик! friends ПОздравляю с приятной покупочкой girl_claping
Порядок не сложный Wink После очищения и тонизирования кожи, обычно идет сывоотка, а за ней крем. У вас это сначала Идеалист, а потом Гидрационист Wink Расскажите, какие ощущения от крема, это кажется новинка? Wink Сыворотку ANR, можете наносить на ночь, перед кремом. Хотя она универсальна, но на день у вас уже есть Идеалист
Iriska 5 писал(а):
консультант настойчиво советовала приобрести Resilience Lift Extreme в розовой баночке,хотя я интересовалась Hydra Complete

Терпеть не могу эту навязчивость wacko1 Выбирайте то, что сами считаете нужным. Ну, или посоветуйтесь сначала с теми, кто годами пользуется этим брендом. Как наша Лилия, например Wink
Я честно говоря не пробовала ни тот, ни другой...Так что не могу ничего сказать. У меня был ANR для глаз good2 Очень хороший кремчик good2

14 Фев 2010 1:01

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Hydra Complete более легкий крем, я им летом мазалась. Впитывается отлично и нет жирного блеска. А Resilience Lift Extreme поплотнее. Его хорошо как раз в зимнее время использовать. Я сейчас им пользуюсь. Нравится.

14 Фев 2010 2:16

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
eagleaf писал(а):
Наташа, пользовалась я и этой загарной пудрой Это тоже Герлен))) Я брала тон для блондинок - вот такую:
http:// ww2.guerlain.com /int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-terracotta/make-up-terracotta-range-the-powders/terracotta-light-sheer-bronzing-powder.html (убери пробелы в начале только)
. Это было примерно пару лет назад) Насколько я помню, мне оооочень она понравилась, но только на лето (т.е. на свой уже имеющийся загар). Ложится она равномерно, оченб качественная) Я вымазала полностью всю упаковку - это тоже для меня показатель)

Аллочка, большой спасиб за рекомендацию: приобрела я эту пудру, уже неделю примерно пользуюсь, загара собственного на лице, естественно, почти уже не осталось, но она создает вполне натуральный эффект загара: мне нравится. И качество тоже! friends give_heart

14 Фев 2010 23:39

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Youli
kofemaniya
Спасибо!

Второй день пользуюсь новыми кремиками, я в восторге!!!! good2 Особенно нравятся ощущение на коже после Idealistа! Hydrationist тоже неплох, хорошо впитывается,увлажняет,сыворотка ANR также хороша. girl_in_love Посмотрим, что будет дальше. Очень хочется теперь средство для умывания, масочку,как раз мои заканчиваются, посоветуйте. girl_claping

15 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лиля, Юля, девочки, у меня как только первые лучи солнца выглядывают, так сразу пегментные пятна на лице - какой крем посоветуете, unknown чтобы посильнее был от ультрафиолета? Embarassed Danke Rose

15 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ellona-s писал(а):
у меня как только первые лучи солнца выглядывают, так сразу пегментные пятна на лице - какой крем посоветуете

Привет! В клиник вышел новый крем против пигментации, я дала ссылку, посмотрите
http://www.clinique.ru/product/6WRF
Iriska 5 писал(а):
хочется теперь средство для умывания, масочку

У меня было жидкое мыло клиник, вполне нормальное. Сейчас пенка для умывания ЭЛ, перфект клин, я очень довольна. Масок множество, не знаю, какая вам нужна sharik

16 Фев 2010 3:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юль, спасибо большое за совет! Rose Прочла все об этом цреме. А как ты думаешь, СПФ 20 не мало для лета? Embarassed

16 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Посоветуйте пожалуйста, какой ночной крем и серум купить маме. Ей 53 года и у нее сухая кожа. Спасибо

16 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ellona-s писал(а):
как ты думаешь, СПФ 20 не мало для лета?

Смотря для чего Wink В городе вполне достаточно СПФ 15-25,а на пляже, как првило, используют крема для тела и лица с большим СПФ. 30, 40, 50, даже и 100 есть...
mashutka_d писал(а):
какой ночной крем и серум купить маме. Ей 53 года и у нее сухая кожа. Спасибо

Маша, есть ли говорить об ЭЛ, то есть прекрасная серия Ре-нутрив, крема плотные, как раз направленные на глубокое увлажнение и не только. Там же есть прекрасные серумы. Но цена этой линии довольно высокая!

18 Фев 2010 2:37

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Здравствуйте, девочки, подскажите средства ЕЛ для меня. Тип кожи - комбинир. склонная к жирности 27 лет. Сейчас пользуюсь Клиник 2 (3-х ступенч. система), но кожа стала шелушиться(((чего раньше не было. Цвет лица неоднородный(веснушки, покраснения...) , тональника на каждый день много, но я знаю, что у Клиник и ЕЛ есть дневные крема с тонирующим эффектом КТО ПРОБОВАЛ ПОДСКАЖИТЕ. хотела купить такой крем Клиник, но в Броке сделали квадратные глаза, мол первый раз услышали о таком. Спасибо.

18 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
у Клиник и ЕЛ есть дневные крема с тонирующим эффектом КТО ПРОБОВАЛ ПОДСКАЖИТЕ. хотела купить такой крем

Лина, вот этот крем с СПФ 15, как раз увлажняет и тонирует кожу
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula
Вот ссылка:
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688

18 Фев 2010 16:17

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Спасибо, Юлия. На сайте я о нем читала ,может кто пробовал, хотелось бы услышать отзывы. И еще Лиля многим советует Ланкастер увлажнялку, вот может и мне к нему присмотреться или уже пора на более"взрослую"косметику переходить?

18 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
Лиля многим советует Ланкастер увлажнялку, вот может и мне к нему присмотреться или уже пора на более"взрослую"косметику переходить?

Честно говоря, так трудно сказать. Все надо пробовать. Из ланкастера у меня был только крем для глаз good2 Другого не пробовала... Embarassed
Крема должны подбираться под потребности кожи, так что здесь вам надо самой пробовать Wink
Конкретно этот крем ЭЛ я не пробовала, но подобный конечно был. Никакого особого эффекта тонирования кожи я не заметила. И как мне кажется, крем должен был кремом, а для тонирования существуют пудры и тональные крема Wink

19 Фев 2010 0:30

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Youli, привет! Вот неделю пользуюсь кремами, восторгу нет предела! nyam2 girl_bye
Нравится и подходит все что я купила! good2 Хочу узнать у вас, а есть ли в Есте аналог Микродермабразии от Mary Kay? Кожа у меня сухая, хочется масочку увлажняющюю, может что-нибудь посоветуете? Да, и для глаз решила купить NR?

19 Фев 2010 4:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Iriska 5 писал(а):
Вот неделю пользуюсь кремами, восторгу нет предела

Привет! friends Я пользуюсь кремами и сыворотками ЭЛ чуть больше 2 лет, и моему восторгу тоже нет предела Wink girl_in_love Так что, я рада за вас! Педлагаю на ты friends Wink
Ирина, можно узнать твой возраст?
Iriska 5 писал(а):
есть ли в Есте аналог Микродермабразии от Mary Kay?

В ЭЛ есть термальный скраб, но для меня он слабоват... sharik А так как у тебя сухая кожа, то может и подойдет? Wink Вот он:
http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/W4G4/
Iriska 5 писал(а):
Кожа у меня сухая, хочется масочку увлажняющюю, может что-нибудь посоветуете?

В ЭЛ есть великолепная увлажняющая маска, я ей пользуюсь, как и многие девочки на форуме. И очень довольна good2 Вот она
http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9JL6/
Iriska 5 писал(а):
Да, и для глаз решила купить NR?

Великолепный крем good2 Как и сыворотка, моя любимая ANR girl_in_love

19 Фев 2010 18:47

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Юлия, подскажите, сыворотками ЕЛ можно пользоваться с 30 лет? Чем Вы пользовались до 30?

19 Фев 2010 19:36

Распечатать сообщение
Iriska 5

Ирина

Iriska 5Мои рецепты
Youli писал(а):
Так что, я рада за вас! Педлагаю на ты
Ирина, можно узнать твой возраст?

Привет,давай на ты!! Мне 30 лет.Последние годы пользовалась только МК, но последнее время удовольствия эта косметика мне не доставляла,очень рада, что нашла ваш форум!!!! Спасибо за советы!! Romashki
girl_in_love
Юлия, как думаешь, в Есте есть что-нибудь,что нельзя применять при кормлении грудью?Дочурке 10 месяцев, до года кормить буду точно.
wacko1
При покупке кремов в Есте дали в подарок кремик для глаз 3 ml-- Re-Nutriv Revitalizing Comfort,бесподобный ,кожа как шелковая, ты не пробывала его??

19 Фев 2010 19:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
сыворотками ЕЛ можно пользоваться с 30 лет? Чем Вы пользовались до 30?

Лина, если бы у меня была возможность и знания в то время, я бы начала это гораздо раньше!!!! Smile До 30 лет я практически не имела понятия как правильно ухаживать за кожей, средства подбирала сумбурно, результат был, как правило, нулевым... Embarassed
Благодаря Лилии, girl_in_love этому форуму, я, наконец, построила четкую схему ухода, узнала о многих вещах, о важности СПФ и многом другом. good2 И я убеждена, что салонные процедуры совершенно не исключают ежедневный и правильный уход за собой. Wink А являются первоосновой на пути к красоте и молодости кожи. Smile
Эту сыворотку можно использовать начиная с 22 лет.
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/
Я ее обожаю girl_in_love

quote="Iriska 5"]Юлия, как думаешь, в Есте есть что-нибудь,что нельзя применять при кормлении грудью?Дочурке 10 месяцев, до года кормить буду точно. [/quote]
Думаю, что нет в этой линии ничего опасного для малыша. Я кормила свою дочуру почти до 2 лет, и постоянно пользовалась ЭЛ good2 Сейчас ей почти 3 года, и у нас все ок Wink Другое дело, что нельзя в это время использовать кислотные пиллинги, ретин А. А за ЭЛ даже не думай friends

quote="Iriska 5"]Re-Nutriv Revitalizing Comfort,бесподобный ,кожа как шелковая, ты не пробывала его?? [/quote]
Ира, я его не пробовала, но я точно могу сказать, что Ре-нутрив - это нечто! У меня сейчас сыворотка этой линии, а крема вообще супер! Но на это удовольствие надо подсобирать денег, линии довольна дорогая, но она того стоит!!!! good2

19 Фев 2010 21:22

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Спасибо большое за ответ. К лету думаю приобрести крем и сыворотку(да и Клиник полежит пусть, думаю, они сочетаются неплохо с ЕЛ), а сейчас доиспользую свой Фреш Лук, которым я очень довольна(он на фруктовых кислотах и кожу мою "привел в чувства") Девочки, подскажите, кто покупал сыворотку Advanced Night Repair в Киеве, сколько стоит? есть возможность заказать с ам.сайта за 500 грн., хотелось бы узнать цену в магазине. Юлия, я нигде не видела информации о возрасте с которого можно начинать ее применение, подскажите источник, пожалуйста.

20 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
Advanced Night Repair в Киеве, сколько стоит?

Мне муж покупал за 700 гр 30 мл. В глобусе.
Лина Юрьевна писал(а):
, я нигде не видела информации о возрасте с которого можно начинать ее применение, подскажите источник, пожалуйста.

Лина, в 27 уже давно пора Wink Защита от свободных радикалов, увлажнение, и еще масса вещей кому повредят?
Возраст нигде не пишут, так как ЭЛ с недавнего времени практикует теорию: все подбирается по состоянию кожи. И еще, если 18 летняя покупает себе лифтинг, это было бы смешно. Но речь идет об универсальной сыворотке и вам 27... Embarassed

24 Фев 2010 15:05

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
Спасибо, Юлия. На сайте я о нем читала ,может кто пробовал, хотелось бы услышать отзывы. И еще Лиля многим советует Ланкастер увлажнялку, вот может и мне к нему присмотреться или уже пора на более"взрослую"косметику переходить?

Привет, я пользовалась таким, который Юля советует ( http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2344 ). Для меня немного темноват показался, а вот моя сестра (ей 26 лет) уже второй тюбик покупает, очень ей нравится. Он легкий, впитывается хорошо, пахнет огурцомSmile попробуй в магазине тон, если подойдет - бери) На лето - мне кажется оптимально.

24 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
Для меня немного темноват показался, а вот моя сестра (ей 26 лет) уже второй тюбик покупает, очень ей нравится. Он легкий, впитывается хорошо, пахнет огурцом

Алла, привет!
А что, действительно так тонирует, что надо тон подбирать?

Наверх
;