Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:55
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
Юля, там тон не подберешь, т.к. он в единственном варианте продается, причем в тюбике крем зеленоватого цвета) Он каким-то образом на коже превращается в тон. Сходи в магазин, на него тестеры обычно всегда есть, т.к. он практически самый недорогой из кремов Эсти. |
||||||
27 Фев 2010 23:29
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
Алла, спасибо Вам. Вот никогда не подумала бы, что может быть темноват(хотела через инет заказывать).А теперь даже не знаю... И еще, девочки , многие на форумах пишут, что ЕЛ дает только косметический эффект(в составах силиконы, мол )и после того как прекратишь пользоваться нулевой результат( короче :морщины не убирает, а маскирует).Что думаете?
|
||||||
27 Фев 2010 23:46
|
Наталька
|
|||||
Я думаю, что если прекратить ЭЛ и не пользоваться ничем вобще, то это вполне возможно: ведь представьте сами во что может превратиться кожа, если за ней не ухаживать ![]() ![]() у меня не так давно был период, что практически все средства для кожи по-тихесеньку позаканчивались и финансовой возможности не было всё и сразу приобрести.....Длилось это где-то 1.5-2 месяца пока постепенно обновляла свои запасы, изменений кардинальных на коже не было, я поняла лишь то, что это именно та косметика, которая мне нужна и абсолютно без сожалений закупилась всем по-новой ![]() ![]() ********************
Юляш, я её на ночь наношу, а днём идеалист......одобряешь? ![]() |
||||||
28 Фев 2010 1:41
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
Cори, я забыла уточнить, что касается это только сывороток(морщины не убирает, а маскирует).
|
||||||
28 Фев 2010 14:38
|
Youli
|
|||||
Натали, я тебе вполне понимаю и поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали, ествественно я одобряю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лина, сыворотки, как и крема, ничего не маскируют, а ухаживают, защищают и питают нашу кожу. На форумах много чего говорят, зачастую полный бред... ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:00
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
имеется ввиду, что силиконы в сыворотках заполняют морщинки и неровности, поры, и получается супер визуальный эффект. Но я так поняла, что у вас этого не наблюдается, что не может не радовать.
|
||||||
28 Фев 2010 15:21
|
Youli
|
|||||
Силиконы содержатся далеко не во всех сыворотках, например, в Идеалисте они есть, а вот в ANR нет... Силиконы действительно призваны улучшить внешний вид и сделать кожу гладкой.
У меня в 33 морщин нет, а у вас в 27 уже есть что заполнять??? ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:36
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
да, у меня есть мелкие морщинки.Подскажите, Юлия, как Вам клиник супер дефенс ? и как он в сравнении с дей веа плюс ЕЛ ? А сывороткой под глаза Вы пользуетесь?
|
||||||
28 Фев 2010 19:00
|
Youli
|
|||||
Лина, давай на ты, так проще ![]() Супер дефенс мне очень понравился ![]() Если сравнивать с Дей веа, то пожалуй разительного отличия в общем-то и нет, оба очень достойные крема. Отличия только в СПФ и запахе. Дей веа пахнет огурчиком, супер дефенс слегка травками или чем-то похожим на это. Некоторые сравнивали запах с лекарством. Но он не ярко выражен, поэтому вполне приемлем. Спф в ЭЛ 15, а в клиник 25. ![]()
Специальной сывороткой нет. Но когда наношу любую из моих любимых, то и под глазки тоже ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 21:18
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
спасибо, вот наверное его(клиник супер дефенс) и возьму для начала, ну очень мне вчера в Брокарде его консультант советовала, тем более у меня Клиник 3х ступ.с-ма и крем под глаза all about
|
||||||
04 Мар 2010 16:05
|
Наталька
|
|||||
Юляш, т.е. если я правильно поняла, то ты тот же идеалит или АНР для лица наносишь и на кожу вокруг глаз? ![]()
я, кстати, тоже.......т.к. сейчас никаким вобще кремом для глаз не пользуюсь ![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:50
|
Youli
|
|||||
Совершенно верно ![]()
У меня ситуация точно как у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2010 22:06
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() |
||||||
04 Апр 2010 13:36
|
Youli
|
|||||
Алена, привет!
![]() Я пользуюсь ЭЛ и частично клиник уже 2 с небольшим года. Результат мне нравится и переходить на другую марку я не планирую ![]() Для комбинированной кожи всегда можно подобрать крема, и сыворотки у ЭЛ чудесные ![]() Через инет я никогда не заказываю, я прихожу в брокард или глобус и тестирую продукцию. Если попасть на хорошего консультанта, то и пробники можно набрать ![]() Первый раз покупала по совету Лилии, и не прогадала. Мне все отлично подошло ![]() Удачи! ![]() |
||||||
04 Апр 2010 15:52
|
Лина Юрьевна
42 года Киев |
|||||
Юлия, а что Вы думаете о Time Zone
Anti-Line/Wrinkle Eye Creme ? Мне пробники достались, вот не знаю с какого возраста можно пользоваться? |
||||||
04 Апр 2010 16:29
|
Youli
|
|||||
Лина, привет! ![]() Как я уже и говорила в темке, сейчас в ЭЛ новая тенденция, а именно, ориентация не на возраст, а на состояние кожи. Я частенько последнее время наблюдаю девчонок младше себя, с иссушенной солярием кожей и морщинистым лицом. А есть женщины в 40-50 лет, с отличной кожей ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2010 23:21
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Юлечка спасибо! Как мне попросить что-то подобрать Лилию??? |
||||||
05 Апр 2010 2:35
|
Амани
|
|||||
Сейчас присматриваю крем для век новый, подруга посоветовала Клиник All about eyes, теперь думаю, какой взять - обычный или Rich...
![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2010 13:59
|
Youli
|
|||||
Алена, Лилия наверное сейчас занята, редкий гость в темке ![]() Так что могу сказать, лишь то, что начинала я с дей веа плюс, это и увлажнение и защита от солнца, что сейчас необходимо ![]() Моя любимая сыворотка Эдванс найт репеа ![]() Посмотреть можно здесь http://www.esteelauder.ru/product/1YAE/ Крем подбираешь для своего типа кожи ![]() Очищение у меня такое http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/ Для глаз ооочень хороший крем вот этот http://www.esteelauder.ru/product/1P8G/ Ну, или тот, пробник которого у тебя есть ![]() Тоник, можно любой, или ЭЛ или Клиник, для своего типа кожи. И главное, все это делать ежедневно и в совокупности ![]() Удачи!
Слышала краем уха то восторженные отзывы, то совсем не очень ![]() Я подсказать не могу, так как не пробовала ![]() |
||||||
05 Апр 2010 14:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Не знаю на счёт рич, но обычный совсем не очень. У меня был, достался как подарок к покупке |
||||||
05 Апр 2010 22:49
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Юлечка,
![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2010 23:23
|
Youli
|
|||||
Что ты, не стоит ![]() ![]()
Не пробовала, но Лилия очень положительно отзывалась ![]() Насколько мне известно, это не спрей, а крем. Просто в тубе, что конечно же, удобно ![]() Вот она: |
||||||
06 Апр 2010 0:11
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Юлечка,
![]() |
||||||
06 Апр 2010 3:07
|
Youli
|
|||||
Алена, это очень хорошая вещь, я как-то хотела купить, но дороговат.Да и есть у меня уже 2 сыворотки ЭЛ. Это все-таки не лосьон, а сыворотка. И используется под крем. ![]() |
||||||
06 Апр 2010 13:18
|
Амани
|
|||||
Мдя? ![]() ![]() |