Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Фев 2010 14:55

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
Алла, привет!
А что, действительно так тонирует, что надо тон подбирать?

Юля, там тон не подберешь, т.к. он в единственном варианте продается, причем в тюбике крем зеленоватого цвета) Он каким-то образом на коже превращается в тон. Сходи в магазин, на него тестеры обычно всегда есть, т.к. он практически самый недорогой из кремов Эсти.

27 Фев 2010 23:29

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Алла, спасибо Вам. Вот никогда не подумала бы, что может быть темноват(хотела через инет заказывать).А теперь даже не знаю... И еще, девочки , многие на форумах пишут, что ЕЛ дает только косметический эффект(в составах силиконы, мол )и после того как прекратишь пользоваться нулевой результат( короче :морщины не убирает, а маскирует).Что думаете?

27 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
и после того как прекратишь пользоваться нулевой результат( короче :морщины не убирает, а маскирует).Что думаете?

Я думаю, что если прекратить ЭЛ и не пользоваться ничем вобще, то это вполне возможно: ведь представьте сами во что может превратиться кожа, если за ней не ухаживать unknown а если перестать пользоваться ЭЛ и перейти на другой бренд, то это уже (как по-моему Embarassed ) показатель того, что от него толку никакого...... ИМХО

у меня не так давно был период, что практически все средства для кожи по-тихесеньку позаканчивались и финансовой возможности не было всё и сразу приобрести.....Длилось это где-то 1.5-2 месяца пока постепенно обновляла свои запасы, изменений кардинальных на коже не было, я поняла лишь то, что это именно та косметика, которая мне нужна и абсолютно без сожалений закупилась всем по-новой girl_in_love Но опять же повторюсь: я не абсолютно всем перестала пользоваться, а так: то скраб закончился, то сыворотка, то крем.... sharik

Youli писал(а):
Эту сыворотку можно использовать начиная с 22 лет.
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/
Я ее обожаю

Юляш, я её на ночь наношу, а днём идеалист......одобряешь? Embarassed

28 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Cори, я забыла уточнить, что касается это только сывороток(морщины не убирает, а маскирует).

28 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
постепенно обновляла свои запасы, изменений кардинальных на коже не было, я поняла лишь то, что это именно та косметика, которая мне нужна и абсолютно без сожалений закупилась всем по-новой

Натали, я тебе вполне понимаю и поддерживаю! friends Всегда хочется попробовать чего-то нового, и я сама редко возвращаюсь к уже использованным кремам. Wink Сначала был ЭЛ дей веа, потом клиник супер дефенс, теперь опять в поиске нового из ЭЛ Wink Это абсоютно нормально, исключением для меня являются любимые сыворотки, к которым, кстати говоря, я всегда подключаю новые. Как уже говорили, составы у всех разные, и каждая полезна по своему Wink
Наталька писал(а):
Юляш, я её на ночь наношу, а днём идеалист......одобряешь?

Натали, ествественно я одобряю friends А как иначе? sharik Это же твой выбор, friends Тем более, что так и рекомендуют Wink Я просто сказала, что ANR смело можно использовать и днем и ночью, так как она универсальна Embarassed
Лина Юрьевна писал(а):
касается это только сывороток(морщины не убирает, а маскирует).

Лина, сыворотки, как и крема, ничего не маскируют, а ухаживают, защищают и питают нашу кожу. На форумах много чего говорят, зачастую полный бред... wacko1 Только ежедневный, кропотливый уход может дать результат. А можно ничем не пользоваться, результат тоже будет, но только обратным Wink

28 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
имеется ввиду, что силиконы в сыворотках заполняют морщинки и неровности, поры, и получается супер визуальный эффект. Но я так поняла, что у вас этого не наблюдается, что не может не радовать.

28 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
имеется ввиду, что силиконы в сыворотках заполняют морщинки и неровности, поры, и получается супер визуальный эффект

Силиконы содержатся далеко не во всех сыворотках, например, в Идеалисте они есть, а вот в ANR нет... Силиконы действительно призваны улучшить внешний вид и сделать кожу гладкой.
Лина Юрьевна писал(а):
я так поняла, что у вас этого не наблюдается, что не может не радовать.

У меня в 33 морщин нет, а у вас в 27 уже есть что заполнять??? wacko1

28 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
да, у меня есть мелкие морщинки.Подскажите, Юлия, как Вам клиник супер дефенс ? и как он в сравнении с дей веа плюс ЕЛ ? А сывороткой под глаза Вы пользуетесь?

28 Фев 2010 19:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
как Вам клиник супер дефенс ? и как он в сравнении с дей веа плюс ЕЛ ? А сывороткой под глаза Вы пользуетесь?

Лина, давай на ты, так проще friends
Супер дефенс мне очень понравился good2 Я брала для своего типа, нормальной и комби. Есть и для жирной. Да, по-моему, для всех типов есть.
Если сравнивать с Дей веа, то пожалуй разительного отличия в общем-то и нет, оба очень достойные крема. Отличия только в СПФ и запахе. Дей веа пахнет огурчиком, супер дефенс слегка травками или чем-то похожим на это. Некоторые сравнивали запах с лекарством. Но он не ярко выражен, поэтому вполне приемлем. Спф в ЭЛ 15, а в клиник 25. Wink
Лина Юрьевна писал(а):
А сывороткой под глаза Вы пользуетесь?

Специальной сывороткой нет. Но когда наношу любую из моих любимых, то и под глазки тоже Wink А вообще, я сейчас в поиске крема для глаз с СПФ Wink

28 Фев 2010 21:18

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
спасибо, вот наверное его(клиник супер дефенс) и возьму для начала, ну очень мне вчера в Брокарде его консультант советовала, тем более у меня Клиник 3х ступ.с-ма и крем под глаза all about

04 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Специальной сывороткой нет. Но когда наношу любую из моих любимых, то и под глазки тоже

Юляш, т.е. если я правильно поняла, то ты тот же идеалит или АНР для лица наносишь и на кожу вокруг глаз? Rose

Youli писал(а):
А вообще, я сейчас в поиске крема для глаз с СПФ

я, кстати, тоже.......т.к. сейчас никаким вобще кремом для глаз не пользуюсь Embarassed и думаю, что это не есть хорошо......

04 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Юляш, т.е. если я правильно поняла, то ты тот же идеалит или АНР для лица наносишь и на кожу вокруг глаз?

Совершенно верно Wink АНР и на кожу вокруг глаз!
Наталька писал(а):
я, кстати, тоже.......т.к. сейчас никаким вобще кремом для глаз не пользуюсь и думаю, что это не есть хорошо......

У меня ситуация точно как у тебя girl_haha АНР для глаз закончился, а новый с СПФ все еще ищу...Кстати, таких кремов достаточно мало...Надо хоть без СПФ брать что-ли Wink Только что? unknown

03 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Пробовала крема: МК,Ив Роше,Ланком,Ив Сен Лоран,сейчас Шанель-если честно как-то нейтрально все-а по коже чувствую нужно уже что-то посерьезнее-думаю попробовать Есте Лаудер и Клиник-я так поняла можно подобрать лучшее от той и другой фирмы? Подскажите пожалуйста!!! Кожа всегда была комбинированной, только этой зимой на щеках стала сохнуть,черные точки на носу,чувствительная,летом впервые появились небольшие пигментные пятнышки-слегка появляются гусиные лапки.И еще вопрос кто-нибудь заказывал через инет на офиц.сайте Летуаль=сам магазин у на с есть-но выбор не большой,хотя на сайте тоже далеко не все представлено=разница в цене?как качество?не пробовали?

04 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алена, привет! friends
Я пользуюсь ЭЛ и частично клиник уже 2 с небольшим года. Результат мне нравится и переходить на другую марку я не планирую Wink
Для комбинированной кожи всегда можно подобрать крема, и сыворотки у ЭЛ чудесные good2
Через инет я никогда не заказываю, я прихожу в брокард или глобус и тестирую продукцию. Если попасть на хорошего консультанта, то и пробники можно набрать Wink
Первый раз покупала по совету Лилии, и не прогадала. Мне все отлично подошло good2
Удачи! Romashki

04 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Лина Юрьевна

Лина

42 года
Киев

Лина ЮрьевнаМои рецепты
Юлия, а что Вы думаете о Time Zone
Anti-Line/Wrinkle Eye Creme ? Мне пробники достались, вот не знаю с какого возраста можно пользоваться?

04 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лина Юрьевна писал(а):
Юлия, а что Вы думаете о Time Zone
Anti-Line/Wrinkle Eye Creme ? Мне пробники достались, вот не знаю с какого возраста можно пользоваться

Лина, привет! friends
Как я уже и говорила в темке, сейчас в ЭЛ новая тенденция, а именно, ориентация не на возраст, а на состояние кожи. Я частенько последнее время наблюдаю девчонок младше себя, с иссушенной солярием кожей и морщинистым лицом. А есть женщины в 40-50 лет, с отличной кожей unknown Так что здесь нет однозначного ответа, можно ведь попробовать, тем более, что достались пробники good2 Если глазкам сейчас нужна помощь, и если крем отлично подошел, то почему бы и нет? Wink

04 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Youli писал(а):
Алена, привет! friends
Я пользуюсь ЭЛ и частично клиник уже 2 с небольшим года. Результат мне нравится и переходить на другую марку я не планирую Wink
Для комбинированной кожи всегда можно подобрать крема, и сыворотки у ЭЛ чудесные good2
Через инет я никогда не заказываю, я прихожу в брокард или глобус и тестирую продукцию. Если попасть на хорошего консультанта, то и пробники можно набрать Wink
Первый раз покупала по совету Лилии, и не прогадала. Мне все отлично подошло good2
Удачи! Romashki

Юлечка спасибо! Как мне попросить что-то подобрать Лилию???

05 Апр 2010 2:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сейчас присматриваю крем для век новый, подруга посоветовала Клиник All about eyes, теперь думаю, какой взять - обычный или Rich... unknown Кто-нибудь сравнивал? sharik

05 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Как мне попросить что-то подобрать Лилию???

Алена, Лилия наверное сейчас занята, редкий гость в темке unknown
Так что могу сказать, лишь то, что начинала я с дей веа плюс, это и увлажнение и защита от солнца, что сейчас необходимо good2
Моя любимая сыворотка Эдванс найт репеа good2
Посмотреть можно здесь
http://www.esteelauder.ru/product/1YAE/
Крем подбираешь для своего типа кожи Wink
Очищение у меня такое
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/
Для глаз ооочень хороший крем вот этот
http://www.esteelauder.ru/product/1P8G/
Ну, или тот, пробник которого у тебя есть Wink
Тоник, можно любой, или ЭЛ или Клиник, для своего типа кожи.
И главное, все это делать ежедневно и в совокупности Wink
Удачи!
Амани писал(а):
присматриваю крем для век новый, подруга посоветовала Клиник All about eyes, теперь думаю, какой взять - обычный или Rich... Кто-нибудь сравнивал?

Слышала краем уха то восторженные отзывы, то совсем не очень unknown
Я подсказать не могу, так как не пробовала unknown

05 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
All about eyes, теперь думаю, какой взять - обычный или Rich... Кто-нибудь сравнивал?

Не знаю на счёт рич, но обычный совсем не очень. У меня был, достался как подарок к покупке

05 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Юлечка, Rose спасибо тебе огромное!!! Можно вопросик? Сыворотка для глаз Илеалист - не пробовала, и не знаешь-ли girl_claping чем отличается от рекомендуемого тобой??? (просто все-таки спрей удобнее для использования)

05 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
спасибо тебе огромное!!!

Что ты, не стоит sharik Рада, если помогу sharik
alenacom7 писал(а):
Сыворотка для глаз Илеалист - не пробовала, и не знаешь-ли чем отличается от рекомендуемого тобой??? (просто все-таки спрей удобнее для использования)

Не пробовала, но Лилия очень положительно отзывалась good2
Насколько мне известно, это не спрей, а крем. Просто в тубе, что конечно же, удобно Wink Но и тот котором я говорила, идет со специальной лопаточкой, что тоже очень удобно. Руками не надо будет ничего трогать
Вот она:
Фото

06 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Юлечка, praising ты прелесть-спасибо! Есть еще вопросик-для отшелушки если Клиник взять обновляющий кожу концентрат - http://www.clinique.ru/product/6GN8/-хорошо будет или нужен какой-то лосьенчик полегче?

06 Апр 2010 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
-для отшелушки если Клиник взять обновляющий кожу концентрат - http://www.clinique.ru/product/6GN8/-хорошо будет или нужен какой-то лосьенчик полегче?

Алена, это очень хорошая вещь, я как-то хотела купить, но дороговат.Да и есть у меня уже 2 сыворотки ЭЛ. Это все-таки не лосьон, а сыворотка. И используется под крем. Wink

06 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Не знаю на счёт рич, но обычный совсем не очень.

Мдя? girl_nea Ну может тогда и не буду эксперементировать. Куплю Clarins... unknown

Наверх
;