Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я его по-утрам использую.

и как нравится? для меня он очень приятный, текстура его нравится.

07 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Zhannusya

Жанна

40 лет
Новосибирск

ZhannusyaМои рецепты
A если есть одна морщинка, то Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes избавит от нее?

07 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
не знаю. у меня, как мне кажется, была сухая кожа вокруг глаз, соответственно были такие мелкие-мелкие морщинки, стала пользоваться кремом - они пропали. а у тебя, может быть это мимическая морщинка?

07 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
и как нравится?

да, крем лёгкий и так же легко впитывается. Намного лучше по ощущениям (уж незнаю, как будет по-результатам), чем от Виши.

07 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Zhannusya

Жанна

40 лет
Новосибирск

ZhannusyaМои рецепты
Да не знаю ее пол года назад не было, а как родила появилась! ну она появляется при улыбке и так теперь осталась, наверное, это мимическая?!

07 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zhannusya писал(а):
наверное, это мимическая?!

unknown Не знаю...
У меня жуткая мимическая морщина между бровей, на переносице wacko1 Она всегда была, но сейчас-то усугубилась в связи с возрастом wacko1
Кремики тут, конечно, уже не помогут, надо колоться unknown

07 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
У меня тоже морщинки добавились после родов и самая "любимая" тоже между бровей- сказывается ночное кормление и хроническое недосыпание, да ещё работа у врача, под лампой...Тут уж наверное ни один крем не поможет... unknown

07 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Кремики тут, конечно, уже не помогут, надо колоться

да ладно, Марин, колоться, ты чего unknown
Zhannusya писал(а):
наверное, это мимическая?!

наверное unknown

07 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
да ладно, Марин, колоться, ты чего

Ну не сейчас, конечно unknown Но года через три-четыре, я думаю, надо будет.

07 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
Zhannusya

Жанна

40 лет
Новосибирск

ZhannusyaМои рецепты
Нет! Я надеюсь, что мне крем поможет, вот только хочу определиться какой! Вычитала, что FRESH LOOK Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream хороший! никто не пробовал?

07 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
У меня тоже морщинки добавились после родов и самая "любимая" тоже между бровей- сказывается ночное кормление и хроническое недосыпание,

Оль, поздравляю с покупками girl_claping Romashki Тональный ЭЛ не пробовала? Как он? А вот у меня и после родов нет никаких морщинок Wink Надо еще и за мимикой следить Wink Это немаловажно. И конечно же уход постоянный Smile

07 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оль, поздравляю с покупками

Спасибо! friends air_kiss
Youli писал(а):
Тональный ЭЛ не пробовала?

Ещё не пробовала, все выходные дома просидела, не было повода протестить Embarassed
Youli писал(а):
Надо еще и за мимикой следить

Точняк! good А у меня с детства проблема- очень эмоциональная, лицо соответственно тоже. wacko1
Youli писал(а):
. И конечно же уход постоянный

Слежу за собой с подросткового возраста. Несколько раз мне говорили, что это заметно на мне Wink . Якобы, мы моложе тебя, а морщин у нас полным-полно...Ну да, если мазать лицо детским кремом за 2-3 евро, то что удивлятся, что кожа ужасная... wacko1

07 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Надо еще и за мимикой следить

Я не могу следить за мимикой dntknw Зрение плохое, глаза чувствительные, даже в солнцезащитных очках от яркого света морщусь... ну и... unknown
Втираю в нее со страшной силой всё подряд girl_haha
Но, боюсь, это мне не поможет girl_haha girl_haha

07 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Я не могу следить за мимикой dntknw Зрение плохое, глаза чувствительные, даже в солнцезащитных очках от яркого света морщусь... ну и...

аналогично.

08 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Слежу за собой с подросткового возраста.

Молодчинка friends А я только в 30 узнала как и что... Embarassed Но все-равно выгляжу моложе своих сверстниц...Наверное спорт дает тонус и лицу и телу sharik А теперь еще и уход научилась применять Yahoo!
MitzeKatze писал(а):
щё не пробовала, все выходные дома просидела, не было повода протестить

Тогда ждем-с отчетика Wink
Амани писал(а):
Втираю в нее со страшной силой всё подряд

Марин, приведу пример из жизни Wink
Первый. Одна подруга тоже столкнулась с такой проблемой, как глубокая морщина между бровей. Ей 29 или 30, точно не помню. Это, конечно же, очень ее мягко говоря, не украшало. Она вколола ботокс. Теперь довольная как слон. Но процедура только на полгода. Теперь ей это надо делать постоянно...
Пример второй. Тоже подруга, ей 38-39. Она консультант Мери Кей. Там у них есть один карандашик, который уменьшает мимические морщины. Она им пользовалась настойчиво не месяц, и не полгода, а год с небольшим. Морщинка практически не видна good2 Совсем она конечно же тоже не исчезла, но визуально практически не видна. Считаю это совсем не плохим результатом для 39 лет Wink
А за мимикой следит можно и нужно. Wink Другое дело, когда зрение плохое. Но и это не приговор Wink
Кстати, ужасно смешно и грусто одновременно, когда встречаешь 25 летних и младше девчонок с глубокими морщинами на лбу или на переносице. А ведь стоит лишь попытаться изменить мимику и все могло бы быть по-другому... Wink

08 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Там у них есть один карандашик, который уменьшает мимические морщины.

О, надо поподробнее узнать про это средство dance2

08 Ноя 2010 9:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, приветик! Wink тут речь зашла про тональник ЭЛ. Я пользовалась пробником из журнала Double Wear Light SPF 10, мне понравился! Smile Хотя где-то уже говорили о том, что в пробнике может быть одно, а в тюбике другое. Тональник этот на лице совсем не был заметен, несмотря на то, что специально он не подбирался именно под мое лицо. Даже не знаю, как описать ощущение от него girl_in_love Наверное, как вторая кожа. Ложится плотно, нежирный, незаметный, после нанесения он совсем не чувствуется Smile Надо вот еще цену его узнать, я бы прикупила nyam2

08 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
я тут что-то вспомнила, что хотела спросить. у PAYOT есть 2 средства от прыщей, давно читала уже, сейчас не могу найти, что бы показать. в общем, одно ночное, кажется, в виде пластыря, другое дневное. кто-нибудь пробовал? у меня есть http://www.clinique.ru/product/6KNW/ но не всегда помогает, а иногда даже наоборот - оставляет красные пятна, как ожоги что ли, которые потом довольно долго не подходят.

10 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, ужасно смешно и грусто одновременно, когда встречаешь 25 летних и младше девчонок с глубокими морщинами на лбу или на переносице

ну это не смешно, т.к. невозможно переделать характер человека, соотвественно и мимику. я вот ржу постоянно, так у меня носогубки -это что-то, я всё собираюсь может месяцев через 6-8 вколоть филлер в эту зону.
ну как я могу, например, не смеяться? ходить с кислой миной ? так я от грусти и тоски помру раньше, чем успею вколоть че-нить. unknown
моё мнение, что люди, которые реально всю жизнь контролиуют мимику , это люди, проживающие жизнь неполноценно, вдыхающие кислород неполной грудью.ИМХО unknown

10 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
так у меня носогубки -это что-то

girl_haha girl_haha girl_haha Ну видела я твои носогубки, так что не надо тут прибедняться girl_haha

10 Ноя 2010 1:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Анастаська писал(а):
так у меня носогубки -это что-то

аха, такие симпатячные носогубки friends Romashki

10 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну это не смешно,

Кому как... Wink
Анастаська писал(а):
невозможно переделать характер человека, соотвественно и мимику

Да??? А я так не думаю...Возможно все, было бы желание Wink
Анастаська писал(а):
у как я могу, например, не смеяться? ходить с кислой миной ? так я от грусти и тоски помру раньше, чем успею вколоть че-нить

А кто тебе запрещает смеяться? girl_haha Я с детства люблю смеяться, но у меня нет проблем с носогубками wacko1 И при чем здесь это вообще? Скорее морщинки в уголках глаз говорят о веселом характере, чем носогубки...Мне 34, и нет проблем с этим, а тебе 24...И ты уже собираешься что-то себе вколоть...Вот это действительно грустно...
Анастаська писал(а):
люди, которые реально всю жизнь контролиуют мимику , это люди, проживающие жизнь неполноценно, вдыхающие кислород неполной грудью

Зачем же так однобоко мыслить...Разве есть люди, которые могут контролировать мимику на все 100 и всю жизнь? wacko1 Я имела в виду то, что можно изменить реакцию на те или иные вещи, а значит изменится и мимика. За этим можно следить Wink А вот если ты не в состоянии контролировать собственные эмоции, то ты не контролируешь и всего остального Wink Так то Wink

10 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, не забывайте еще о таком моменте, как генетика unknown То, как выглядит кожа в том или ином возрасте, и вообще общий вид, зачастую обусловлено именно этим unknown У меня, например, по маминой линии все женщины выглядят очень молодо, даже те, кому уже от 60 лет. Моей маме 50, а она выглядит получше, чем иные в 35-40 unknown Она пока ничего не колола, но собирается wacko1 Кстати, как говорит консультант по ЭЛ, к которой мама ходит за заветными баночками, при использовании косметики актуально говорить не о том, что женщина выглядит "моложе"-"старше", а о том, что она выглядит "лучше"-"хуже" своих ровесниц. Ухоженная 50-летняя женщина всегда будет казаться моложе. Потому что на нее просто приятнее смотреть, чем на неухоженную 30-летнюю.
И из-за генетики кому-то приходится прикладывать бешеные усилия (если кожа проблемная), а у кого-то и после детского крема все ок (я утрирую, конечно) unknown
А что касается мимики - моментами ее можно контролировать, например, отучать себя морщить лоб - это вполне реально при должных усилиях. Как осанку, или привычку грызть ногти Smile Но не все, естественно. Да и не все от мимики зависит.

10 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но не все, естественно. Да и не все от мимики зависит.

Ясный перец, не все зависит от мимики Wink Да и вообще, мы же не куклы, чтобы не иметь мимики или морщинок. Вот когда люди вкалывают ботокс и уже не могут ничего выразить лицом это гораздо плачевнее, чем несколько морщинок у глаз от смеха или переносицеWink
Амани писал(а):
хоженная 50-летняя женщина всегда будет казаться моложе. Потому что на нее просто приятнее смотреть, чем на неухоженную 30-летнюю.

На ухоженную женщину приятно смотреть в любом возрасте Wink
Амани писал(а):
из-за генетики кому-то приходится прикладывать бешеные усилия (если кожа проблемная), а у кого-то и после детского крема все ок (я утрирую, конечно)

Согласна friends
Амани писал(а):
То, как выглядит кожа в том или ином возрасте, и вообще общий вид, зачастую обусловлено именно этим

Генетика, это понятно. Но согласись Марин, сейчас технологии позволяют женщинам выглядеть хорошо с любой генетикой Wink Вопрос в другом, может ли женщина за собой правильно ухаживать и хочет ли вообще??? Почему девочки покупая крема отмечают сразу положительный результат на лице. Работает ведь. Так что генетика генетикой, а над собой работать надо всегда Wink

10 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но согласись Марин, сейчас технологии позволяют женщинам выглядеть хорошо с любой генетикой Вопрос в другом, может ли женщина за собой правильно ухаживать и хочет ли вообще???

Да, естественно. Кстати, я замечаю, что сейчас на улицах стало намного больше ухоженных женщин. Все-таки время, в котором мы живем, обязывает нас выглядеть хорошо. Да и возможности - сегодня позволить себе нормально выглядеть может практически каждая, ведь есть масса и не дорогих средств.

Возвращаясь к "нашим баранам".
У мамы кончился ЭЛ, и она пошла в магазин, там была акция на уход Герлен. Она уже хотела цапнуть пару баночек girl_haha Но тут подошла другая клиентка и рассказала, что она брала - и ей не понравилось unknown Пустые, мол, крема. А возрастная категория уже солидная, там эффект, как говорится, налицо, или его отсутствие. В общем, мама не рискнула брать.
А кто-нибудь пробовал?
dance2

Наверх
;