Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:40
|
Nut
40 лет |
|||||||
и как нравится? для меня он очень приятный, текстура его нравится. |
||||||||
07 Ноя 2010 14:46
|
Zhannusya
Жанна 40 лет Новосибирск |
|||||||
A если есть одна морщинка, то Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes избавит от нее?
|
||||||||
07 Ноя 2010 14:53
|
Nut
40 лет |
|||||||
не знаю. у меня, как мне кажется, была сухая кожа вокруг глаз, соответственно были такие мелкие-мелкие морщинки, стала пользоваться кремом - они пропали. а у тебя, может быть это мимическая морщинка?
|
||||||||
07 Ноя 2010 15:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
да, крем лёгкий и так же легко впитывается. Намного лучше по ощущениям (уж незнаю, как будет по-результатам), чем от Виши. |
||||||||
07 Ноя 2010 16:25
|
Zhannusya
|||||||
Да не знаю ее пол года назад не было, а как родила появилась! ну она появляется при улыбке и так теперь осталась, наверное, это мимическая?!
|
||||||||
07 Ноя 2010 16:54
|
Амани
|
|||||||
![]() У меня жуткая мимическая морщина между бровей, на переносице ![]() ![]() Кремики тут, конечно, уже не помогут, надо колоться ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 17:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
У меня тоже морщинки добавились после родов и самая "любимая" тоже между бровей- сказывается ночное кормление и хроническое недосыпание, да ещё работа у врача, под лампой...Тут уж наверное ни один крем не поможет...
![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 19:05
|
Nut
40 лет |
|||||||
да ладно, Марин, колоться, ты чего ![]()
наверное ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 19:10
|
Амани
|
|||||||
Ну не сейчас, конечно ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 21:50
|
Zhannusya
|||||||
Нет! Я надеюсь, что мне крем поможет, вот только хочу определиться какой! Вычитала, что FRESH LOOK Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream хороший! никто не пробовал?
|
||||||||
07 Ноя 2010 22:12
|
Youli
|
|||||||
Оль, поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 22:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Ещё не пробовала, все выходные дома просидела, не было повода протестить ![]()
Точняк! ![]() ![]()
Слежу за собой с подросткового возраста. Несколько раз мне говорили, что это заметно на мне ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 22:35
|
Амани
|
|||||||
Я не могу следить за мимикой ![]() ![]() Втираю в нее со страшной силой всё подряд ![]() Но, боюсь, это мне не поможет ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 22:44
|
Nut
40 лет |
|||||||
аналогично. |
||||||||
08 Ноя 2010 1:14
|
Youli
|
|||||||
Молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда ждем-с отчетика ![]()
Марин, приведу пример из жизни ![]() Первый. Одна подруга тоже столкнулась с такой проблемой, как глубокая морщина между бровей. Ей 29 или 30, точно не помню. Это, конечно же, очень ее мягко говоря, не украшало. Она вколола ботокс. Теперь довольная как слон. Но процедура только на полгода. Теперь ей это надо делать постоянно... Пример второй. Тоже подруга, ей 38-39. Она консультант Мери Кей. Там у них есть один карандашик, который уменьшает мимические морщины. Она им пользовалась настойчиво не месяц, и не полгода, а год с небольшим. Морщинка практически не видна ![]() ![]() А за мимикой следит можно и нужно. ![]() ![]() Кстати, ужасно смешно и грусто одновременно, когда встречаешь 25 летних и младше девчонок с глубокими морщинами на лбу или на переносице. А ведь стоит лишь попытаться изменить мимику и все могло бы быть по-другому... ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 1:53
|
Амани
|
|||||||
О, надо поподробнее узнать про это средство ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 9:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 11:57
|
Nut
40 лет |
|||||||
я тут что-то вспомнила, что хотела спросить. у PAYOT есть 2 средства от прыщей, давно читала уже, сейчас не могу найти, что бы показать. в общем, одно ночное, кажется, в виде пластыря, другое дневное. кто-нибудь пробовал? у меня есть http://www.clinique.ru/product/6KNW/ но не всегда помогает, а иногда даже наоборот - оставляет красные пятна, как ожоги что ли, которые потом довольно долго не подходят.
|
||||||||
10 Ноя 2010 0:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну это не смешно, т.к. невозможно переделать характер человека, соотвественно и мимику. я вот ржу постоянно, так у меня носогубки -это что-то, я всё собираюсь может месяцев через 6-8 вколоть филлер в эту зону. ну как я могу, например, не смеяться? ходить с кислой миной ? так я от грусти и тоски помру раньше, чем успею вколоть че-нить. ![]() моё мнение, что люди, которые реально всю жизнь контролиуют мимику , это люди, проживающие жизнь неполноценно, вдыхающие кислород неполной грудью.ИМХО ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 1:41
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 1:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
аха, такие симпатячные носогубки ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 4:05
|
Youli
|
|||||||
Кому как... ![]()
Да??? А я так не думаю...Возможно все, было бы желание ![]()
А кто тебе запрещает смеяться? ![]() ![]()
Зачем же так однобоко мыслить...Разве есть люди, которые могут контролировать мимику на все 100 и всю жизнь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 15:53
|
Амани
|
|||||||
Девочки, не забывайте еще о таком моменте, как генетика
![]() ![]() ![]() ![]() И из-за генетики кому-то приходится прикладывать бешеные усилия (если кожа проблемная), а у кого-то и после детского крема все ок (я утрирую, конечно) ![]() А что касается мимики - моментами ее можно контролировать, например, отучать себя морщить лоб - это вполне реально при должных усилиях. Как осанку, или привычку грызть ногти ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 16:23
|
Youli
|
|||||||
Ясный перец, не все зависит от мимики ![]() ![]()
На ухоженную женщину приятно смотреть в любом возрасте ![]()
Согласна ![]()
Генетика, это понятно. Но согласись Марин, сейчас технологии позволяют женщинам выглядеть хорошо с любой генетикой ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 16:29
|
Амани
|
|||||||
Да, естественно. Кстати, я замечаю, что сейчас на улицах стало намного больше ухоженных женщин. Все-таки время, в котором мы живем, обязывает нас выглядеть хорошо. Да и возможности - сегодня позволить себе нормально выглядеть может практически каждая, ведь есть масса и не дорогих средств. Возвращаясь к "нашим баранам". У мамы кончился ЭЛ, и она пошла в магазин, там была акция на уход Герлен. Она уже хотела цапнуть пару баночек ![]() ![]() А кто-нибудь пробовал? ![]() |