Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А вот что я приобрела для себя, любимой.

Алла. диоровские сыворотка и крем? Wink
Поздравляю!!! Себя надо любить friends Rose Rose Rose
Basy писал(а):
Вы случайно не в курсе какие отзывы о косметике Lancome?

Я пользовалась ночным кремом. Очень хороший кремчик good2
Девочки на форуме говорили, что довольны уходом. Надо пробовать на себе! Wink Удачи Smile

15 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
диоровские сыворотка и крем?

Аха... Embarassed Embarassed , вот хочу теперь добавить в эту компашку ночной, только пока не решила, какой именно. unknown Embarassed Embarassed , как та обезьяна- то ли к умным, то ли к красивым. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
как та обезьяна- то ли к умным, то ли к красивым.

Шутка класс girl_haha good2

Пушинка 36rus писал(а):
хочу теперь добавить в эту компашку ночной, только пока не решила, какой именно.

Решайте и будьте красивой!!! girl_in_love good2 Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Где-то в этой огромной темке Лиля писала про део Bocage от Ланком. Кто-нибудь покупал ещё? Действительно он так хорош? Я покупала от Clinique, что-то не убедил, запах пота чуствую... unknown Теперь купила от Ланком, но пока не открываю, надо от Clinique сперва закончить.

17 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
. Кто-нибудь покупал ещё?

Я покупала Wink
Первое впечатление очень хорошее. Но я начала им пользоваться зимой Wink Никакого запаха пота и близко не было. Но вот этим жарким летом он не справился unknown Может никакой другой тоже не справился бы? Не знаю... unknown А вот для занятий в зале подошел good2
И, к сожалению, он как и другие средства все-таки оставляет следы на черной одежде.... sharik

17 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
А вот что я приобрела для себя, любимой.

АЛЛУСИК, поздравляю с покупочками good2 Romashki

17 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Youli писал(а):
Но вот этим жарким летом он не справился unknown Может никакой другой тоже не справился бы? Не знаю...

Да этим летом никакой дезик не помог бы wacko1 Я чем только не пользовалась. Все без толку.

17 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
он как и другие средства все-таки оставляет следы на черной одежде....

Юль, мне такой вариант подходит! girl_haha Я работаю у врача и одежда у нас белая, хотя разрешается и цветная, но у меня полностью белая. Embarassed

17 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Анастаська писал(а):
поздравляю с покупочками

Спасибки Настёнка!!! Romashki Romashki friends friends friends

23 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вот закончился у меня пробник АNR от Estee Lauder и буквально через пару дней коже стало не хватать этого чудесного препарата... sad Теперь точно знаю, что надо себе любимой на Рождество купить girl_claping

24 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
буквально через пару дней коже стало не хватать этого чудесного препарата

Не говори Wink Я обожаю эту сыворотку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас она у нас в цене сильно поднялась wacko1 где-то 130 баксов.

24 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Сейчас она у нас в цене сильно поднялась где-то 130 баксов.

это за 30 мл? wacko1 Я в магазине то ли за 61, то ли за 63 евро видела. Уж незнаю сколько это в долларах... unknown

25 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
купила и забыла рассказать.

http://www.clinique.ru/product/6KAK/
на зиму посоветовали взять этот крем под глаза, обычно пользуюсь другим, который полегче.

http://www.clinique.ru/product/6KGL/
консультант сказала, что этим ночным кремом можно пользоваться и днем, только он без спф. кстати, она же сказала, что на желтенький увлажнитель нужно мазать и крем. причем сыворотки тоже кладутся сверху.

http://www.clinique.ru/product/68G5/
очень приятная масочка, главное,не передержать, кожа начинает шелушиться.

еще надавали всяких пробников, из них мне подошел только скраб http://www.clinique.ru/product/667H/ и жидкость для снятия макияжа с глаз http://www.clinique.ru/product/667H/ еще не пробовала, пока еще есть от ЭЛ, но думаю, что не отличается от того, котоорым я раньше пользовалась.

все забываю сказать, что мне очень нравится вот это средство от последствий прыщей, на самом деле работает.
http://www.clinique.ru/product/6KWE/

и еще, когда-то давно купила это средство с спф, открыла, а оно стало расслаиваться, консультант сказала, что с этим средством часто такое бывает, это настораживает, поэтому никому не советую.
http://www.clinique.ru/product/6KF5/

26 Окт 2010 3:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
консультант сказала, что этим ночным кремом можно пользоваться и днем, только он без спф. кстати, она же сказала, что на желтенький увлажнитель нужно мазать и крем. причем сыворотки тоже кладутся сверху.

Бред какой то... wacko1

26 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Nut писал(а):
и еще, когда-то давно купила это средство с спф, открыла, а оно стало расслаиваться, консультант сказала, что с этим средством часто такое бывает, это настораживает, поэтому никому не советую.
http://www.clinique.ru/product/6KF5/

Я все прошедшее лето пользовалась этим кремом-очень понравилось,в следующем году снова его буду покупать,отличный вариант для жирной кожи....

28 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Бред какой то...

как говорится, за что купила, за то и продаю. unknown
Лилия писал(а):
отличный вариант для жирной кожи....

а мне совсем на понравился, может быть испорченный попался, не знаю.

31 Окт 2010 1:11

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Год назад активно начитавшись этот форум, воодушевившись идеей омоложения я купила крем Дей вея, сыворотку АNR, сыворотку идеалист, сыворотку под глаза ANR, тоник с частицами пудры, тональник футурист. Имея чувствительную кожу, я конечно переборщила) Но все равно уже год пользуюсь практически всем. Очень довольна и результат конечно виден. Но мне совсем не подошел тоник и сыворотка идеалист. В течении года в разное время пробовала эффект один и тот же сильное покраснение. Вообщем подарила сестре, ей и тоник и сыворотка подошли. Последнее время хотела попробывать крем под глаза ре-нутрив комфорт. Вчера заходим с подружкой в Брокард, я ей показываю этот крем и вижу набор ре-нутриф комфорт (крем для лица 50мл, сывортка 15мл, крем под глаза 7мл и умывалка 50 мл) 1440 гр. Вообщем супер находка и тут консультант сообщает, что у них 10% скидка да плюс мои 15% это 25% скидка и он стоит 1083гр. Это судьба, купила и не нарадуюсь. Девочки, кто пользовался этой серией дайте отзыв.

31 Окт 2010 3:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
Очень довольна и результат конечно виден.

А как же!!! Конечно должен быть виден!!! Поздравляю! girl_claping friends
Yuliya1 писал(а):
о мне совсем не подошел тоник и сыворотка идеалист. В течении года в разное время пробовала эффект один и тот же сильное покраснение.

Эт вполне может быть. Все методом проб Wink
Yuliya1 писал(а):
Вообщем супер находка

Вот это класс!!!! good2 Завидую по-доброму!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обалдеть, как повезло!!!! Юль, не пожалеешь!!! Ре-нутрив - это ваще класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня был пробник этой серии. ООООчень понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крема этой серии довольно плотненькие, хорошо увлажняют. лицо потом свеженькое. Если тебе покажется на день жирноват, ничего страшного, используй на ночь!!! А какая покупочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю тебя!!! Напиши свои ощущения!!! girl_in_love Ничего что я на ты? sharik

31 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Спасибо Юля! Через неделю обязательно расскажу об ощущениях! Главное, чтобы кожа опять не дала реакцию. Сестра смеется, говорит, что со мной может косметику не покупать))

02 Ноя 2010 11:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
Через неделю обязательно расскажу об ощущениях

Бум ждать Wink

05 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Zhannusya

Жанна

40 лет
Новосибирск

ZhannusyaМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз! Мне 25 лет, но многие крема идут от 30-ти.

06 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Zhannusya писал(а):

Здравствуйте! Подскажите какой-нибудь крем для кожи вокруг глаз! Мне 25 лет, но многие крема идут от 30-ти.

Привет! Можешь посмотреть на первой странице нашей темки. Там есть описание крема для глаз Ланкастер Револканик good2 Очень легкий, очень приятный good Я им пользовалась тоже Wink Но Лилия на тот момент его посоветовала для 21-22 лет Smile

07 Ноя 2010 1:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Наконец-то я купила эту сыворотку! Yahoo! Можно было купить в подарочном наборе за ту же цену, что и без подарков- 30 мл за 54 евро. А в подарок 15 мл TimeZone для лица и 5 мл под кожу глаз. Да ещё дали 2 пробника тонального крема и ночной TimeZone. dance2

07 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Zhannusya писал(а):
Мне 25 лет,

мне уже 26 sad но я с 24 пользуюсь вот этим кремом http://www.clinique.ru/product/61EP/
MitzeKatze
Ольчик, ну ты красавица)) Опять вся в покупках, рада за тебя, поздравляю Romashki

07 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
но я с 24 пользуюсь вот этим кремом

мне этот крем 2 раза по 5 мл в подарок присылали, я его по-утрам использую.
Nut писал(а):
Опять вся в покупках, рада за тебя, поздравляю

Спасибо Наташик! friends air_kiss

Наверх
;