Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2010 20:00
|
Nut
41 год |
|||||
|
http://letu.ru/ru/main/actions/index.php?id4=12122&utm_source=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&utm_medium=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BB&utm_campaign=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 и как вам это нравится? обидно, так долго собиралась эта карточка 20-процентная, а теперь на тебе.
|
||||||
|
04 Окт 2010 20:04
|
Амани
|
|||||
|
А я не поняла - теперь менять надо? или что?
|
||||||
|
04 Окт 2010 20:28
|
Nut
41 год |
|||||
|
Амани
видимо, да. |
||||||
|
07 Окт 2010 22:49
|
tata-green
татьяна |
|||||
|
девочки купила сыворотку от Эсти. к ней в подарок дали два крема для лица и для глаз оба -Time Zone Anti-line .мне 28 лет и я не знаю можно ли мне ими пользоваться?не рановато ли?
|
||||||
|
08 Окт 2010 1:50
|
Youli
|
|||||
Это же здорово!!!! Поздравляю
Думаю, что не рано. Вам же не 18 Здесь надо смотреть на другое, на состояние кожи и на то, как вам подойдет этот крем Удачи!!! |
||||||
|
09 Окт 2010 3:32
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Девочки, с тоником от Клиник номер 2, после 30 лет с нормальной кожей надо поосторожней. Он может кожу при длительном использовании сушить. Я им больше 10 лет пользовалась, а потом перешла на Клиник 1, потому что 2-ка начала оставлять ощущение жжения. Знающие люди объяснили,что с годами кожа суше становится, поэтому надо переходить на более щадящие продукты. Вчера купила тоник без номера, потому что Единицей не совсем довольна.
Каждому крему - своё время. Зачем перегружать кожу. А чем тогда после 35-ти надо будет пользоваться? Здесь косметологи это не рекомендуют. |
||||||
|
09 Окт 2010 16:40
|
Youli
|
|||||
Кожа от крема не перегрузится, если крем будет правильно подобран. И возраст здесь не при чем Возрастных кремом не существует, это миф. Я об этом узнала сравнительно недавно. Кому то увлажнение надо уже в 25. А у кого -то и в 50 кожа хорошая Ориентироваться надо исключительно на состояние кожи в данный момент, это проповедует теперь и корпорация ЭЛ.
Согласна Я правда писала не о 2 номере. А как раз о мягком лосьоне без номера. |
||||||
|
10 Окт 2010 13:59
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Увлажнять кожу надо начинать ещё раньше чем 25, но крема, про которые спрашивали, уже не просто увлажняющие, а содержащие более сильные вещества. Да, крем надо подбирать под состояние кожи, но многие перeходят на более сильные крема, раньше, чем им это надо. Хорошая очистка, плюс постоянное увлажнение - часто достаточно. Татьяна Получила крема в пробниках, никто ей их по состоянию кожи не подбирал. Хотя, конечно, в нагрузку к сыворотке, которая сама по себе уже сильное средство. |
||||||
|
10 Окт 2010 16:53
|
Амани
|
|||||
|
Была сегодня в Летуале, выяснилось, что карту менять не обязательно. Спецпредложение на 35% действует до конца октября, потом снова максимально 25%. Т.к. до конца месяца я не планирую покупок - менять не стала
|
||||||
|
10 Окт 2010 20:18
|
Nut
41 год |
|||||
|
Марин, а условия накопления скидки они оставляют такими же как были раньше или вот эти новые? Не спросила случайно?
|
||||||
|
10 Окт 2010 20:59
|
Youli
|
|||||
Самый лучший подбор - это когда пробуешь на себе Консультант не компетентен в этих вопросах
У меня в 25 была кожа до ужаса жирной. все что мне не советовали не могло исправить жирного блеска Куда уж еще увлажнять? Даже косметолог ничего не смогла подобрать
Это какие же? Крема все увлажняющие. просто есть более плотные. а есть менее. А то что пишут типа анти лайн, борьба с морщинами....Это просто рекламный ход. Я на себе пробовала сыворотку ЭЛ, типа для более зрелой кожи. Она мне идеально подошла. И никакой перегрузки я не почувствовала |
||||||
|
10 Окт 2010 21:30
|
Амани
|
|||||
Ой, нет, не спросила Меня интересовало увеличение скидки А тут получается, что так у меня 25% - что потом тоже будет 25
Жир - это же не вода И у многих людей с жирной кожей все равно есть потребность в увлажнении Я, к примеру, лет с 19 столкнулась с проблемой обезвоженной кожи Поэтому увлажнение для меня - важный вопрос. Конечно, средства использую определенные, т.к. плотная текстура мне вообще не подходит.
Сейчас вот увлажняющей эмульсией Олэй пользуюсь - очень довольна Легенькая, впитывается мгновенно, ощущения очень приятные А перед ней - сывороточка |
||||||
|
10 Окт 2010 22:18
|
Nut
41 год |
|||||
я сегодня тоже собиралась зайти, но мы вместо Меги поехали в наш новый Рио, а там Летуаль еще на открылся. но на неделе постараюсь узнать. |
||||||
|
11 Окт 2010 1:40
|
Youli
|
|||||
Я тоже Олей довольна. Уже писала
Я знаю это...Типа жирную кожу тоже надо увлажнять и т.д. Может правильными средстами и надо. Только мне тогда ничего не помогало |
||||||
|
12 Окт 2010 1:04
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
И не почувствуете. У неё текстура более легкая, чем у крема, она лучше впитывается и глубже в кожу проникает. Именно поэтому в 40 лет нужно прибавить к крему ещё и сыворотку. По одиночке сывороtка, как правило, не используется, потому что она не даёт защиты верхнему слою кожи и плохо удерживает влагу.
Без увлажнения все-равно нельзя. При очистке кожа чувствует подсушку, и клетки кожи начинают вырабатывать жир, если их " не подпитать". Просто надо выбрать очень "лёгкий" крем, например Moisture surge Light thirsty skin - Clinique |
||||||
|
12 Окт 2010 2:29
|
Youli
|
|||||
А почему только в 40? Я с 30 начала пользоваться и считаю что позновато
Позвольте не согласиться. Есть очень разные сыворотки. Та о которой я говорила, довольно плотная и была для меня одновременно и кремом Я абсолютно не чувствовала дискомфорт, а наоборот, такое ощущение, что на мне и крем и сыворотка
Единственное, что нет ни в одной сыворотке, так это солнцезащитного фильтра. Поэтому днем крем просто необходим |
||||||
|
12 Окт 2010 3:04
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
хозяин - барин, можно и в 30, только толку мало, когда она одна, смотри раньше написанное. Да, сыворотки разные бывают, что бы идеально можно было комбинацию с кремом подобрать. В идеале: anti-age крем +питательная сыворотка или anti-age сыворотка + увлажняющий крем. Судя по последнему коментарию, у вас по схожему принципу сыворотка используется. |
||||||
|
12 Окт 2010 13:36
|
Youli
|
|||||
Может быть Но я ориентируюсь на собственные ощущения Если мне хватает сыворотки, то крем не использую. И наоборот
Я имела в виду, что использование сыворотки и в 25 не может быть рано... Сыворотка, как вы писали, более концентрированна. Это так и есть Именно поэтому она вполне может заменить и крем. Утверждать, что сыворотка без крема не используется не совсем верно. Ну, давайте останемся каждый при своем мнении |
||||||
|
12 Окт 2010 22:37
|
Пепела
Украина |
|||||
|
Девушки-красавицы, выскажите свое мнение по поводу кремов Valmont. Мне подарили миньки дневной и под глаза фактор 2
|
||||||
|
13 Окт 2010 17:21
|
Basy
Ольга |
|||||
|
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне. Мне 31 год, кожа комбинированная. Уже 5 лет пользуюсь Мэри Кей. Результата от этой косметики не вижу уже давно. Менять что-либо побаиваюсь т.к. кожа кожа довольно капризная, как я уже сказала комбинированная, в нижней части лица постоянно присутствуют угри. В последнее время появилась "обвислость" в районе щек и, как следствие, носогубные борозды Помогите пожалуйста подобрать косметические средства. С уважением, Ольга.
|
||||||
|
14 Окт 2010 3:42
|
Youli
|
|||||
|
Ольга, привет!
Очень хочется тебе помочь!!! Но я могу только посоветовать то, чем пользовалась сама
Эсте Лодер или как у нас называют Эсти Лаудер, бренд, который зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Особенно хороши крема и сыворотки Есть крема и для комбинированной кожи. Очищение мне нравится в Клиник. Советовать что-то конкретное конечно можно, но я ведь не знаю насколько это подойдет именно вам... Эсте Лодер - довольно дорогая марка. Но результат не заставит себя ждать Я очень люблю этот бренд, но в данный момент не могу себе позволить раскошелиться. И пока я пользуюсь кремами и сывороткой Олей. И вы знаете, это очень хороший бюджетный вариант И мне нравится как я сейчас выгляжу |
||||||
|
14 Окт 2010 16:53
|
Nut
41 год |
|||||
а мне вчера сказали, что обязательно. дали тоже на 20 %, правда сказали, что со следующей покупки у меня будет уже 25%. |
||||||
|
14 Окт 2010 18:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
14 Окт 2010 19:03
|
Basy
Ольга |
|||||
|
Юлия, спасибо большое за ответ.
А Вы случайно не в курсе какие отзывы о косметике Lancome? |
||||||
|
15 Окт 2010 0:15
|
Meelady
42 года |
|||||
|
Здравствуйте!!! Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой Darphin, французская профессиональная класса "люкс". Я раньше не обращала внимание на это бренд, сейчас пользуюсь-мне очень нравится. Насколько я знаю, этот бренд принадлежит корпорации ЭСТЭ ЛАУДЕР.
Darphin создан 50 лет назад профессиональным физиотерапевтом Пьером Дарфаном в его парижском салоне красоты. Каждый продукт Darphin предназначен как для профессионального, так и для домашнего использования. КОНЦЕПЦИЯ 3D (ТРЕХМЕРНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ) Чтобы обеспечить индивидуальный подход к уходу за кожей, Darphin учитывает не только тип, но и состояние кожи (меняющееся в зависимости от возраста, стресса, перемены климата, образа жизни), а также ощущения клиента. На основе этих 3 факторов составляются индивидуальные рецепты красоты и программа ежедневного ухода. 3 индивидуально подобранных средства - сыворотка, ароматический уход и крем – дополняют друг друга и удовлетворяют всем потребностям Вашей кожи. Сыворотка целенаправленно корректирует самые актуальные проблемы Вашей кожи, ароматический уход обеспечивает вывод токсинов и восстанавливает баланс, а крем восполняет запасы влаги, питательных веществ, защищает кожу и обеспечивает ее безупречный внешний вид. Я сейчас использую Overnight Refining Lotion, "Глубоко очищает и сужает поры, матирует. Обогащенный эфирными маслами лаванды, шалфея и лимона, лосьон смягчает кожу, делает тон лица более ровным и улучшает состояние кожи. Поры раскрыты и очищены. Видимость черных точек сокращена. Чистая и матовая кожа. Более ровная текстура кожи." Это волшебное средство имеет кремообразную консистенцию с запахом лекарственных трав. У меня за 1 ночь очистились поры, ушли черные точки, лицо гладкое, шелковистое, кожа чистая, светящаяся. Тон лица выравнивается, осветляются небольшие пигментные пятна, эффект совсем другой в отличие от Идеалиста, более лечебный, если можно так сказать. |
Здесь надо смотреть на другое, на состояние кожи и на то, как вам подойдет этот крем
Я правда писала не о 2 номере. А как раз о мягком лосьоне без номера.
Поэтому увлажнение для меня - важный вопрос. Конечно, средства использую определенные, т.к. плотная текстура мне вообще не подходит.
Легенькая, впитывается мгновенно, ощущения очень приятные
Есть крема и для комбинированной кожи. Очищение мне нравится в Клиник. Советовать что-то конкретное конечно можно, но я ведь не знаю насколько это подойдет именно вам...