Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:00
|
Nut
40 лет |
|||||
http://letu.ru/ru/main/actions/index.php?id4=12122&utm_source=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&utm_medium=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BB&utm_campaign=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 и как вам это нравится? обидно, так долго собиралась эта карточка 20-процентная, а теперь на тебе.
|
||||||
04 Окт 2010 20:04
|
Амани
|
|||||
А я не поняла - теперь менять надо? или что?
![]() |
||||||
04 Окт 2010 20:28
|
Nut
40 лет |
|||||
Амани
видимо, да. |
||||||
07 Окт 2010 22:49
|
tata-green
татьяна |
|||||
девочки купила сыворотку от Эсти. к ней в подарок дали два крема для лица и для глаз оба -Time Zone Anti-line .мне 28 лет и я не знаю можно ли мне ими пользоваться?не рановато ли?
|
||||||
08 Окт 2010 1:50
|
Youli
|
|||||
Это же здорово!!!! Поздравляю ![]()
Думаю, что не рано. Вам же не 18 ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2010 3:32
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Девочки, с тоником от Клиник номер 2, после 30 лет с нормальной кожей надо поосторожней. Он может кожу при длительном использовании сушить. Я им больше 10 лет пользовалась, а потом перешла на Клиник 1, потому что 2-ка начала оставлять ощущение жжения. Знающие люди объяснили,что с годами кожа суше становится, поэтому надо переходить на более щадящие продукты. Вчера купила тоник без номера, потому что Единицей не совсем довольна.
Каждому крему - своё время. Зачем перегружать кожу. А чем тогда после 35-ти надо будет пользоваться? Здесь косметологи это не рекомендуют. |
||||||
09 Окт 2010 16:40
|
Youli
|
|||||
Кожа от крема не перегрузится, если крем будет правильно подобран. И возраст здесь не при чем ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 13:59
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Увлажнять кожу надо начинать ещё раньше чем 25, но крема, про которые спрашивали, уже не просто увлажняющие, а содержащие более сильные вещества. Да, крем надо подбирать под состояние кожи, но многие перeходят на более сильные крема, раньше, чем им это надо. Хорошая очистка, плюс постоянное увлажнение - часто достаточно. Татьяна Получила крема в пробниках, никто ей их по состоянию кожи не подбирал. Хотя, конечно, в нагрузку к сыворотке, которая сама по себе уже сильное средство. |
||||||
10 Окт 2010 16:53
|
Амани
|
|||||
Была сегодня в Летуале, выяснилось, что карту менять не обязательно. Спецпредложение на 35% действует до конца октября, потом снова максимально 25%. Т.к. до конца месяца я не планирую покупок - менять не стала
![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 20:18
|
Nut
40 лет |
|||||
Марин, а условия накопления скидки они оставляют такими же как были раньше или вот эти новые? Не спросила случайно?
|
||||||
10 Окт 2010 20:59
|
Youli
|
|||||
Самый лучший подбор - это когда пробуешь на себе ![]() ![]()
У меня в 25 была кожа до ужаса жирной. все что мне не советовали не могло исправить жирного блеска ![]() ![]() ![]()
Это какие же? Крема все увлажняющие. просто есть более плотные. а есть менее. А то что пишут типа анти лайн, борьба с морщинами....Это просто рекламный ход. Я на себе пробовала сыворотку ЭЛ, типа для более зрелой кожи. Она мне идеально подошла. И никакой перегрузки я не почувствовала ![]() |
||||||
10 Окт 2010 21:30
|
Амани
|
|||||
Ой, нет, не спросила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Жир - это же не вода ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот увлажняющей эмульсией Олэй пользуюсь - очень довольна ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2010 22:18
|
Nut
40 лет |
|||||
я сегодня тоже собиралась зайти, но мы вместо Меги поехали в наш новый Рио, а там Летуаль еще на открылся. но на неделе постараюсь узнать. |
||||||
11 Окт 2010 1:40
|
Youli
|
|||||
Я тоже Олей довольна. Уже писала ![]()
Я знаю это...Типа жирную кожу тоже надо увлажнять и т.д. Может правильными средстами и надо. Только мне тогда ничего не помогало ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 1:04
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
И не почувствуете. У неё текстура более легкая, чем у крема, она лучше впитывается и глубже в кожу проникает. Именно поэтому в 40 лет нужно прибавить к крему ещё и сыворотку. По одиночке сывороtка, как правило, не используется, потому что она не даёт защиты верхнему слою кожи и плохо удерживает влагу.
Без увлажнения все-равно нельзя. При очистке кожа чувствует подсушку, и клетки кожи начинают вырабатывать жир, если их " не подпитать". Просто надо выбрать очень "лёгкий" крем, например Moisture surge Light thirsty skin - Clinique |
||||||
12 Окт 2010 2:29
|
Youli
|
|||||
А почему только в 40? ![]() ![]()
Позвольте не согласиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, что нет ни в одной сыворотке, так это солнцезащитного фильтра. Поэтому днем крем просто необходим ![]() |
||||||
12 Окт 2010 3:04
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
хозяин - барин, можно и в 30, только толку мало, когда она одна, смотри раньше написанное. Да, сыворотки разные бывают, что бы идеально можно было комбинацию с кремом подобрать. В идеале: anti-age крем +питательная сыворотка или anti-age сыворотка + увлажняющий крем. Судя по последнему коментарию, у вас по схожему принципу сыворотка используется. |
||||||
12 Окт 2010 13:36
|
Youli
|
|||||
Может быть ![]() ![]() Если мне хватает сыворотки, то крем не использую. И наоборот ![]()
Я имела в виду, что использование сыворотки и в 25 не может быть рано... Сыворотка, как вы писали, более концентрированна. Это так и есть ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2010 22:37
|
Пепела
Украина |
|||||
Девушки-красавицы, выскажите свое мнение по поводу кремов Valmont. Мне подарили миньки дневной и под глаза фактор 2
|
||||||
13 Окт 2010 17:21
|
Basy
Ольга |
|||||
Здравствуйте, очень прошу Вас помочь мне. Мне 31 год, кожа комбинированная. Уже 5 лет пользуюсь Мэри Кей. Результата от этой косметики не вижу уже давно. Менять что-либо побаиваюсь т.к. кожа кожа довольно капризная, как я уже сказала комбинированная, в нижней части лица постоянно присутствуют угри. В последнее время появилась "обвислость" в районе щек и, как следствие, носогубные борозды Помогите пожалуйста подобрать косметические средства. С уважением, Ольга.
|
||||||
14 Окт 2010 3:42
|
Youli
|
|||||
Ольга, привет!
Очень хочется тебе помочь!!! Но я могу только посоветовать то, чем пользовалась сама ![]() Эсте Лодер или как у нас называют Эсти Лаудер, бренд, который зарекомендовал себя с очень хорошей стороны. Особенно хороши крема и сыворотки ![]() ![]() Эсте Лодер - довольно дорогая марка. Но результат не заставит себя ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2010 16:53
|
Nut
40 лет |
|||||
а мне вчера сказали, что обязательно. дали тоже на 20 %, правда сказали, что со следующей покупки у меня будет уже 25%. |
||||||
14 Окт 2010 18:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
14 Окт 2010 19:03
|
Basy
Ольга |
|||||
Юлия, спасибо большое за ответ.
![]() |
||||||
15 Окт 2010 0:15
|
Meelady
42 года |
|||||
Здравствуйте!!! Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой Darphin, французская профессиональная класса "люкс". Я раньше не обращала внимание на это бренд, сейчас пользуюсь-мне очень нравится. Насколько я знаю, этот бренд принадлежит корпорации ЭСТЭ ЛАУДЕР.
Darphin создан 50 лет назад профессиональным физиотерапевтом Пьером Дарфаном в его парижском салоне красоты. Каждый продукт Darphin предназначен как для профессионального, так и для домашнего использования. КОНЦЕПЦИЯ 3D (ТРЕХМЕРНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ) Чтобы обеспечить индивидуальный подход к уходу за кожей, Darphin учитывает не только тип, но и состояние кожи (меняющееся в зависимости от возраста, стресса, перемены климата, образа жизни), а также ощущения клиента. На основе этих 3 факторов составляются индивидуальные рецепты красоты и программа ежедневного ухода. 3 индивидуально подобранных средства - сыворотка, ароматический уход и крем – дополняют друг друга и удовлетворяют всем потребностям Вашей кожи. Сыворотка целенаправленно корректирует самые актуальные проблемы Вашей кожи, ароматический уход обеспечивает вывод токсинов и восстанавливает баланс, а крем восполняет запасы влаги, питательных веществ, защищает кожу и обеспечивает ее безупречный внешний вид. Я сейчас использую Overnight Refining Lotion, "Глубоко очищает и сужает поры, матирует. Обогащенный эфирными маслами лаванды, шалфея и лимона, лосьон смягчает кожу, делает тон лица более ровным и улучшает состояние кожи. Поры раскрыты и очищены. Видимость черных точек сокращена. Чистая и матовая кожа. Более ровная текстура кожи." Это волшебное средство имеет кремообразную консистенцию с запахом лекарственных трав. У меня за 1 ночь очистились поры, ушли черные точки, лицо гладкое, шелковистое, кожа чистая, светящаяся. Тон лица выравнивается, осветляются небольшие пигментные пятна, эффект совсем другой в отличие от Идеалиста, более лечебный, если можно так сказать. |