Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:57
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||||
Олюшка, как я тебе завидууууууюююю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 21:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Викуш, я сама себе завидую
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 1:45
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
pol'zuysya i bud' vsegda krasivoy ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 9:24
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||||
я тоже в ближайшее время пойду за такой же сывороткой
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 16:15
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 17:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Спасибо всем!
![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 9:27
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||||
Оль, а сыворотку от ЭЛ ты впервые купила, или уже пользовалась ей? поделись впечатлениями
![]() |
||||||
20 Сен 2010 15:46
|
Ляка
46 лет |
|||||
Девочки, привет. Давно не писала в этой темке. Я тоже уже 3 года пользуюсь Estee и Clinique очень довольна. Но тут увидела сообщение от Юлии об Olay, могу сказать тоже самое, купив всю серию, делаю вывод что для эконом варианта это просто находка. Сейчас уже месяц пользуюсь и разницы и изменений на лице не вижу.
|
||||||
21 Сен 2010 2:40
|
Youli
|
|||||
Наташ ![]() ![]() ![]() Я всю серию не брала, у меня только сыворотка и крем, а что ты еще взяла? Расскажи, с удовольствием попробую. Я сейчас временно без работы и не могу себе позволить выкладывать такие суммы за ЭЛ, поэтому хочу пока продолжить знакомство с этой маркой ![]() |
||||||
21 Сен 2010 12:23
|
Ляка
46 лет |
|||||
Юль привет, мы с тобой то ли подруги по не счастью то ли по счастью. Я в таком же положении, как и ты. Видя как тают мои запасы драгоценного крема и сыворотки от Estee, я решила пойти за консультацией в магазин Летуаль, там работает моя хорошая знакомая. Она мне и предложила попробовать Olay. У меня есть: OLAY Крем преображающий кожу вокруг глаз Total Effects 7 OLAY Дневной крем Total Effects 7 OLAY Интенсивная сыворотка Total Effects 7 OLAY Ночной крем Total Effects 7 OLAY Очищающий крем-гель для умывания Total Effects 7 Всем пользуюсь и очень довольна, не знаю действует ли сейчас еще эффект накопленный от использования годами Estee, или эта марка и серия настолько хороши. Но раньше у меня такого не было, если неделю использовала другие средства то кожа начинала возмущаться. И еще есть одно средство которое я для себя открыла. Это Блефарогель, продаеться в аптеках, по сути это чистая гиалуроновая кислота, мажу его под глаза и есть очень хорошие изменения. |
||||||
21 Сен 2010 13:34
|
Youli
|
|||||
Конечно, мы подруги по счастью ![]()
Наташ, у меня было тоже самое, только что-то попробую другое, так сразу какие то высыпания на лице... ![]() Поэтому, я была тоже так приятно удивлена, что Олей так идеально подошел ![]() ![]() Ага. Значит у меня нет ночного, и для умывания. для глаз я не покупаю, так как утром пользуюсь тотал эффект с СПФ и под глаза, а вечером пока только сывороткой. Надо бы и ночной тогда прикупить. А он идет универсальный или разделяется по типу кожи? Наташ, расскажи еще о геле для умывания ![]() |
||||||
21 Сен 2010 13:55
|
Ляка
46 лет |
|||||
Универсальный крем, у них только дневной есть с отдушками и без а по типу кожи отличия вроде бы нет. Как и гель для умывания он в этой серии один. Тоник не брала так как есть еще Clinique, я наверное его куплю в ближайшее время, хотя наверное лучше чем Clinique вряд ли для себя найду что то. |
||||||
21 Сен 2010 17:29
|
Youli
|
|||||
У меня тоже был Клиник, я люблю мягкий с салициловой кислотой, он идет без номера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо за информацию. Будем брать ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 23:55
|
Nut
40 лет |
|||||
Купила сегодня смывалку для глаз и губ ЭЛ. Довольнааая))
|
||||||
21 Сен 2010 23:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вика, я её впервые купила, прочитав здесь первых страниц 15-20 и меня прочитанное ооочень убедило. ![]()
Я ещё не начала, у меня на одну-две недельки осталоись крема и прочее от Виши, вот как закончатся, то я и начну и Клиник и ЭЛ. Но блин, как же не терпится всё попробовать! ![]() Я сейчас второй день, как вышла на работу, бегаю как гончая и очень устаю с непривычки... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 0:58
|
Nut
40 лет |
|||||
спасибо, дорогая! ![]() |
||||||
23 Сен 2010 0:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ну вот я и добралась до компьютера после работы
![]() Наташ, а фотку показать можешь? Я вот вроде знала чего мне надо, а как зашла в магазин и глаза "разбежались". Тут выставляли от Ланкома жидкость для снятия макияжа, а в магазине что-то не нашла... |
||||||
23 Сен 2010 0:46
|
Nut
40 лет |
|||||
Оль, вот такая. Только я ее еще не попробовала, оставалась пара капель старой, так что этой воспользуюсь только завтра.
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/944Y/ я как-то купила ланкомовский лосьон или тоник, так мне он совсем не понравился. |
||||||
23 Сен 2010 1:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Спасибки! Бум знать!
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2010 0:16
|
Nut
40 лет |
|||||
попробовала. она шикарна, мигом все снимает.
|
||||||
26 Сен 2010 12:25
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||||
Девочки, привет! наконец-то это свершилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2010 15:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вика, поздравляю! А я вот в восторге от Advanced Nigth Repair Recovery Complex, у меня пробник на 5 мл, корич. бутылочка. Или ты тоже её имеешь ввиду?
![]() |
||||||
26 Сен 2010 18:18
|
Youli
|
|||||
Вика. очень рада, что наш топик помог тебе сделать правильный выбор ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! Обязательно найдем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 8:10
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||||
Да, я купила эту же сыворотку,Advanced Nigth Repair коричневый бутылек с пипеткой! хотела взять 50 мл, но их разобрали,(был юбилей Летуаль, всем скидка 30%) пришлось брать 30 мл. Теперь балую личико
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 10:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |