Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Олюшка, как я тебе завидууууууюююю girl_in_love !!! пользуйся с удовольствием и будь всегда красива!!!! Romashki Romashki Romashki Желаю всегда совершать такие удачные покупки!!! Drinks or Beer

17 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Викуш, я сама себе завидую wacko1 girl_haha Спасибки тебе! Rose

18 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я тут летаюююююю!

pol'zuysya i bud' vsegda krasivoy friends ,otlichnaya pokupka good2

18 Сен 2010 9:24

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
я тоже в ближайшее время пойду за такой же сывороткой Embarassed скорей бы уже girl_in_love жду зарплату dance2

18 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо всем! Rose У меня за прошедший год под глазами морщинки появились и круги от недосыпания и я возлагаю большую надежду, что крем как-то смягчит и приостановит процесс старения. Всё таки огромная разница когда тебе 20 лет и мало спишь, или когда в 30 лет 2-3 раза ночью встаёшь кормить ребёнка, при свете сидишь и спросонья морщищься, и за ночь урывками 3-4 часа спишь...А сейчас вообще весело будет- с понедельника на работу выхожу, буду как гончая носиться... wacko1

20 Сен 2010 9:27

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Оль, а сыворотку от ЭЛ ты впервые купила, или уже пользовалась ей? поделись впечатлениями Smile . как она тебе? нравится?

20 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки, привет. Давно не писала в этой темке. Я тоже уже 3 года пользуюсь Estee и Clinique очень довольна. Но тут увидела сообщение от Юлии об Olay, могу сказать тоже самое, купив всю серию, делаю вывод что для эконом варианта это просто находка. Сейчас уже месяц пользуюсь и разницы и изменений на лице не вижу.

21 Сен 2010 2:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ляка писал(а):
увидела сообщение от Юлии об Olay, могу сказать тоже самое, купив всю серию, делаю вывод что для эконом варианта это просто находка. Сейчас уже месяц пользуюсь и разницы и изменений на лице не вижу.

Наташ friends Я и правда не ожидала, что так подойдет Embarassed good2
Я всю серию не брала, у меня только сыворотка и крем, а что ты еще взяла? Расскажи, с удовольствием попробую. Я сейчас временно без работы и не могу себе позволить выкладывать такие суммы за ЭЛ, поэтому хочу пока продолжить знакомство с этой маркой Wink

21 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
Я сейчас временно без работы и не могу себе позволить выкладывать такие суммы за ЭЛ, поэтому хочу пока продолжить знакомство с этой маркой

Юль привет, мы с тобой то ли подруги по не счастью то ли по счастью. Я в таком же положении, как и ты. Видя как тают мои запасы драгоценного крема и сыворотки от Estee, я решила пойти за консультацией в магазин Летуаль, там работает моя хорошая знакомая. Она мне и предложила попробовать Olay. У меня есть:
OLAY Крем преображающий кожу вокруг глаз Total Effects 7
OLAY Дневной крем Total Effects 7
OLAY Интенсивная сыворотка Total Effects 7
OLAY Ночной крем Total Effects 7
OLAY Очищающий крем-гель для умывания Total Effects 7
Всем пользуюсь и очень довольна, не знаю действует ли сейчас еще эффект накопленный от использования годами Estee, или эта марка и серия настолько хороши. Но раньше у меня такого не было, если неделю использовала другие средства то кожа начинала
возмущаться. И еще есть одно средство которое я для себя открыла. Это Блефарогель, продаеться в аптеках, по сути это чистая гиалуроновая кислота, мажу его под глаза и есть очень хорошие изменения.

21 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ляка писал(а):
Юль привет, мы с тобой то ли подруги по не счастью то ли по счастью. Я в таком же положении, как и ты

Конечно, мы подруги по счастью Wink
Ляка писал(а):
Но раньше у меня такого не было, если неделю использовала другие средства то кожа начинала
возмущаться.

Наташ, у меня было тоже самое, только что-то попробую другое, так сразу какие то высыпания на лице... Embarassed
Поэтому, я была тоже так приятно удивлена, что Олей так идеально подошел good2 Хотя настроена была скептически до последнего... sharik

Ага. Значит у меня нет ночного, и для умывания. для глаз я не покупаю, так как утром пользуюсь тотал эффект с СПФ и под глаза, а вечером пока только сывороткой. Надо бы и ночной тогда прикупить. А он идет универсальный или разделяется по типу кожи?
Наташ, расскажи еще о геле для умывания Embarassed для какого типа кожи ты брала? А тоник ты не пробовала?

21 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Youli писал(а):
Надо бы и ночной тогда прикупить. А он идет универсальный или разделяется по типу кожи?

Универсальный крем, у них только дневной есть с отдушками и без а по типу кожи отличия вроде бы нет. Как и гель для умывания он в этой серии один. Тоник не брала так как есть еще Clinique, я наверное его куплю в ближайшее время, хотя наверное лучше чем Clinique вряд ли для себя найду что то.

21 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ляка писал(а):
Тоник не брала так как есть еще Clinique, я наверное его куплю в ближайшее время, хотя наверное лучше чем Clinique вряд ли для себя найду что то.

У меня тоже был Клиник, я люблю мягкий с салициловой кислотой, он идет без номера good2 Было 2, а теперь все закончились Embarassed Тоже очень нравится Wink good Пока перебиваюсь тоником МК,а там посмотрим. Wink
Наташ, спасибо за информацию. Будем брать Wink Потом напишу свои впечатления friends

21 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Купила сегодня смывалку для глаз и губ ЭЛ. Довольнааая))

21 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Vikkу писал(а):
а сыворотку от ЭЛ ты впервые купила, или уже пользовалась ей?

Вика, я её впервые купила, прочитав здесь первых страниц 15-20 и меня прочитанное ооочень убедило. good2
Vikkу писал(а):
как она тебе? нравится?

Я ещё не начала, у меня на одну-две недельки осталоись крема и прочее от Виши, вот как закончатся, то я и начну и Клиник и ЭЛ. Но блин, как же не терпится всё попробовать! Yahoo!
Я сейчас второй день, как вышла на работу, бегаю как гончая и очень устаю с непривычки... wacko1 А уж как лицо блестит!...Как маслом намазали.. wacko1 Хорошо, хоть маска на лице( я у врача работаю) частично всё это прикрывает... Smile
Nut писал(а):
Купила сегодня смывалку для глаз и губ ЭЛ. Довольнааая))

Поздравляю! Rose Уж представляю girl_in_love friends

22 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Поздравляю! Rose Уж представляю girl_in_love friends

спасибо, дорогая! Rose у меня до этого клиниковская была, но захотелось попробовать эту, потом скажу о впечатлении.

23 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну вот я и добралась до компьютера после работы dance2
Наташ, а фотку показать можешь? Я вот вроде знала чего мне надо, а как зашла в магазин и глаза "разбежались". Тут выставляли от Ланкома жидкость для снятия макияжа, а в магазине что-то не нашла...

23 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оль, вот такая. Только я ее еще не попробовала, оставалась пара капель старой, так что этой воспользуюсь только завтра.
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/944Y/
я как-то купила ланкомовский лосьон или тоник, так мне он совсем не понравился.

23 Сен 2010 1:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибки! Бум знать! girl_bye Мне так хочется здесь ещё странички почитать, но увы... Времени минимум... unknown

24 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
попробовала. она шикарна, мигом все снимает.

26 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Девочки, привет! наконец-то это свершилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Купила Сыворотку Эл!!!! girl_claping и вчера на ночь попробовала ее girl_in_love Какая она приятная!!!! это что-то! моя кожа с такой жадностью ее впитывала Smile Девочки, спасибо вам огромное! если бы не ваш топик с отзывами, я бы никогда не решилась попробовать средства премиум-класса Romashki Romashki Romashki Форумчанки, вы супер!!! Красоты вам, любви и удачи всегда!А Юле и Наташе плюс ко всему этому найти хорошую работу по финансам и по душе!!! Всех люблю! Rose Rose Rose

26 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вика, поздравляю! А я вот в восторге от Advanced Nigth Repair Recovery Complex, у меня пробник на 5 мл, корич. бутылочка. Или ты тоже её имеешь ввиду? wacko1 И Идеалист сыворотку тоже утром попробовала, ощущения очччень приятные! А вчера пришёл мой заказ- тушь и део dry-form antiperspirant от Clinique. И 4 подарочка к этому- тушь 4 г, крем для глаз 5 мл, увлажняющий крем 15 мл и блеск для губ. Приятно так!

26 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikkу писал(а):
Девочки, спасибо вам огромное! если бы не ваш топик с отзывами, я бы никогда не решилась попробовать средства премиум-класса

Вика. очень рада, что наш топик помог тебе сделать правильный выбор Wink friends girl_claping
Vikkу писал(а):
А Юле и Наташе плюс ко всему этому найти хорошую работу по финансам и по душе!!!

Спасибо!!!! Обязательно найдем!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
MitzeKatze писал(а):
А я вот в восторге от Advanced Nigth Repair Recovery Complex

И я!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 8:10

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Да, я купила эту же сыворотку,Advanced Nigth Repair коричневый бутылек с пипеткой! хотела взять 50 мл, но их разобрали,(был юбилей Летуаль, всем скидка 30%) пришлось брать 30 мл. Теперь балую личико Smile Оль, тебя тоже с удачным шоппингом! friends

27 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Drinks or Beer dance2 Romashki Romashki Romashki

Наверх