Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 20:35
|
Амани
|
|||
У нас выходит дороже даже со скидкой
![]() |
||||
08 Сен 2010 20:47
|
Nut
40 лет |
|||
аналогично!
вот этого совсем не хочется. но я так понимаю, Арбат Престиж это теперь Арбор Мунди, а там вроде все как в Летуале. |
||||
08 Сен 2010 22:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
несколько лет назад, когда в Сочи открыли Летуаль, Рив Гош уже был, так они знаете, как клиентов заманивали? Если у человека золотая карта Рив ГОш, то ее показываешь, и они давали свою тоже на 25%, может поопробовать в Рив Гоше поинтересоваться? Не меняют ли они карты Летуаля |
||||
09 Сен 2010 2:37
|
Youli
|
|||
Наташ, это дело вкуса покупать сывротку о которой я говорила или нет.
![]() Могу только одно сказать, я идеалист покупала один раз. Довольна. но больше не брала. А вот ANR я пользуюсь постоянно и уже 3 года ![]() |
||||
09 Сен 2010 11:30
|
Nut
40 лет |
|||
нужно будет попробовать тоже. ![]() |
||||
09 Сен 2010 13:22
|
Амани
|
|||
Когда в Москве открылся Рив Гош, то моя мама туда пошла поинтересоваться, что за магазин, и ей сразу дали 25% просто как рекламная акция.... ![]() ![]() Мне вообще Иль де Боте нравится, у них хороший ассортимент, но они карточки жмут, я только 15% выцыганила ![]()
Без понятия ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 14:07
|
Nut
40 лет |
|||
соглашусь. но мне все равно приходится довольствоваться им, так как 20% скидка только там. есть еще и в Иль де Боте, но, по-моему, меньше. плюс там еще сами по себе цены выше. |
||||
09 Сен 2010 14:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
мне казалось, что в Иль де Боте цены не маленькие ![]() хотя я там один раз была всего. я по накатанной хожу в Рив Гош, и то... Мне в лом в Москве таскаться по магазам, я как домой приезжаю, сразу тарюсь в Рив Гоше и еще у нас магаз ( там всё для салонов красоты продают), я там воск беру и полоски и вообще, в этот раз заметила, что в Сочи лак OPI стоит 450, а в Мскве я покупаю за 550. хотя , по идее, в Сочи должно быть дороже из-за доставки транспортной ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 16:03
|
Амани
|
|||
Не могу сказать однозначно, т.к. я специально не сравнивала. Я в Иль де Боте смотрела только продукты, которых в Летуале нет, поэтому сравнить цену нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 17:22
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||
девочки!!!! спасибо большое за разъяснения!!! всех люболю
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 18:05
|
Evgenka
|
|||
Девочки, с интересом почитала вашу темку. Захотелось мне прикупить себе Идеалист сыворотку, и на сайте мне после теста ее вывели тоже, вместе с каким-то мегаувлажняющим кремом (ЭЛ раньше не пользовалась, не слишком разбираюсь, что есть что). Подскажите, нет ли привыкания к Идеалисту? Она действительно так здорово уменьшает поры? И есть ли необходимость покупать крем именно ЭЛ после нее? Мне 26, морщинок у меня нету, кожа комби, основная проблема - расширенные поры, черные точки и иногда прыщички. Стараюсь кремами кожу не перегружать. И еще обычно не покупаю косметику одной фирмы, как-то всегда в разных фирмах разные продукты подходят. Или сыворотка и крем должны одной фирмы быть?Сыворотками раньше не пользовалась ,может, уже пора?
![]() |
||||
09 Сен 2010 19:27
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||
Привет, Женя!!!
![]() ![]()
Жень, я здесь начиталась СТОЛЬКО (!!!)положительных отзывов и восторгов об этих продуктах, что не вижу причину, по которой его можно не купить. Я еще ничем не пользовалась этой марки, т.к. сначала решила попробовать Клиник, эта марка значительно дешевле, но уверена, что следующими баночками с кремом на моем столике будут именно средства ЭЛ!!! Уже была в магазине, вертела в руках тестер с кремом и нюхала ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже 26, я считаю, что лучше сейчас заботиться о коже как следует, чем быть на старости лет страшилой неухоженной. |
||||
09 Сен 2010 19:57
|
Evgenka
|
|||
Вика, спасибо за быстрый ответ!!! Меня не очень радует боьшое количество силиконов в Идеалисте, уже и не знаю... Наверное, схожу-ка я в магазинчик, возьму пробнички, ежели есть, и посмотрю. А то будет жаль денежку потратить, а крем не подойдет.
![]() |
||||
09 Сен 2010 20:32
|
Vikkу
41 год Барнаул |
|||
Начни пользоваться и поймешь, подходит тебе Идеалист или нет. Силикон силикону рознь. главное, как примет средство твоя кожа. почувстуешь дискомфорт - прекращай, все ведь индивидуально, здесь никто не спорит. Насчет состава - подозрительных и не всегда понятных нам вещей везде хватает, и в косметике, шампунях, и в продуктах питания. Все ведь знают, что мяса в колбасе практически нет, тем не менее люди ее как покупали, так и покупают, потому что их устраивает вкус, цвет, запах, налисие/отсутствие жира, и тд. Так и здесь - не попробуешь - не поймешь. Ты сыворотку все равно уже купила
![]() ![]() ![]() Не знаю, как у вас в городе, наши в Летуале хитрят, просто так пробники не раздобыть, я спрашивала, типа дают при покупке на определенную сумму (и видимо не маленькую), но везде политика у магазинов разная, может и повезет ![]() |
||||
10 Сен 2010 21:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
я такая радая!
![]() |
||||
10 Сен 2010 21:46
|
Nut
40 лет |
|||
MitzeKatze
поздравляю! новая косметика - это всегда так приятноооо ![]() |
||||
10 Сен 2010 21:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Наташик!
![]() |
||||
11 Сен 2010 1:01
|
Nut
40 лет |
|||
MitzeKatze
Взаимно! ![]() А ты заказала наборчик в прозрачной косметичке, да? у нас они у нас чуть дороже стоят, евро на десять, наверное)) |
||||
11 Сен 2010 1:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Sets/Clinique-3-Phasen-Pflege-3-Phasen-Systempflege-Set-Hauttyp-2_productbrand_3000005135.html
Вот такой набор, только бутылочки не маленькие, а нормальные, по 200 мл и крем вроде 50 мл, если не ошибаюсь. |
||||
11 Сен 2010 11:12
|
Nut
40 лет |
|||
11 Сен 2010 11:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да, Наташ, это! Я тоже №2 заказала.
![]() |
||||
11 Сен 2010 11:43
|
Nut
40 лет |
|||
я №3 пользуюсь. мне нравится
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2010 20:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я тут летаюююююю! Муж, глядя на мои горящии глаза, сделал мне подарок- дал 100 евро и сказал:"Вперёд!" А надо сказать, нам сейчас ой как не до таких покупок... В общем в этом магазине оказались ещё и скидки на 15%. Там сыворотка Idealist от ЭЛ стоит 69 евро 50 мл. 30 мл я не увидела, зато был набор, где и была сыворотка 30 мл плюс крем для глаз 5 мл Advanced Nigth Repair Eye плюс крем Hydrationist 15мл. В интернете на www.esteelauder.de Идеалист 30 мл стоит 61 евро, а тут всё вместе 51 евро. Потом дали пробник духов (ой как воняет!) и Advanced Nigth Repair Recovery Complex 5 мл. Я ещё купила от Клиник скраб для лица и от Нины Риччи парфюм. Вот так я сегодня закупилась. Радаяяяя! А слева от Клиник набор 3х фазный. К нему тоже крема маленькие в подарок. ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2010 20:52
|
Nut
40 лет |
|||
MitzeKatze
вот счастье-то привалило)) ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2010 20:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ох, нет даже слов....Я и надеялась честно говоря, что так быстро приобрету желаемое... ![]() |