Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Сен 2010 10:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А все дело в индивидуальном восприятии

Абсолютно согласна! Friends Единственное, что мне очень нравится от Виши- увлажняющая сыворотка (Serum). А вот крем для сужения пор дал нулевой результат и как блестела Т-Zone, так и блестит...
Youli писал(а):
Олей Тотал Эффект

Извини Юля, а как это по-английски пишется? Embarassed
Ааа, вот и у Clinique на их страничке прошла тест на тип кожи. Сейчас подсчитаю стоимость. girl_bye

Подсчитала:7 продуктов от Clinique для моего типа кожи обойдутся примерно в 215 евро.
А 7 продуктов от Esteer Louder(правильно написала?) Embarassed стоят около 400 евро. Конечно, продукты не все одного направления, но для стандарта первые 3 продукта одинаковые- гель для умывания, тоник и увлажнение.Мамочки мои, всё хочется!... wacko1

04 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Подсчитала стоимость продуктов, что выдала мне програмка- примерно 400 евро.

Надо учитывать тот момент, что в полный комплекс по уходу там наверняка вошли абсолютно ВСЕ средства, которые только можно вообразить Girl haha
Я, например, сейчас приобрела гель для умывания, средство для снятия макияжа с глаз бюджетных марок, т.к. ИМХО на этих продуктах можно и сэкономить, главное, чтобы они хорошо воспринимались кожей и справлялись с поставленной задачей.
Основное, что надо - крем для лица, крем для век и сыворотка по твоему выбору. Начать можно с какого-то одного средства - посмотреть ощущения, а то вдруг не понравится (хотя ЭЛ нравится всем Girl haha ) А потом уже можно пополнять арсенал потихоньку. Yahoo!

Youli писал(а):
И что немаловажно, да простит меня мой любимый бренд, цена на это чудо в 10 раз меньше

Girl haha Я сейчас тоже пользуюсь кремом (точнее эмульсией) Олей. С СПФ. И вполне довольна - свою функцию он выполняет, ведь наношу его на сыворотки, которые обеспечивают должный уход.

MitzeKatze писал(а):
Единственное, что мне очень нравится от Виши- увлажняющая сыворотка (Serum).

Я думаю, ты можешь ее оставить в арсенале - раз средство хорошее, зачем отказываться. Yahoo!

04 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
.Мамочки мои, всё хочется!...

Как я тебя понимаю Wink friends
Но Мариша права, ты начни с главного, крема, сыворотки, а потом постепенно подкупишь остальное Wink Конечно же очищение очень важный этап, но если сейчас есть все под рукой, пользуйся пока тем, что есть.
Вот об этом я говорила Embarassed
Фото

04 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ой, а я такую марку и незнаю даже... unknown Девочки, спасибки огромное за разъяснения! Rose Начну копить денюжку, а к тому времени и моя Виши закончится... girl_claping

06 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Привет!!! Мариночка, спасибо за ссылку!!! sharik Я тоже полезла прходить тест от Эсте Лаудер," все побежали и я побежал" Girl haha Girl haha Girl haha тоже присмотрелась, чтобы знать на будущее, в какую сторону смотреть и на какие баночки. Потом зашла в Летуаль, т.к. давно не была, а быть в курсе скидок и акций ох как необходимо! girl_claping ну и пошла посмотреть цены, чтобы знать, с какой денежкой потом придти. Я была приятно удивлена, что у ЭЛ крем универсальный, дневной и ночной. Это же тоже экономия! У меня Клиник, у них по отдельности, дневной и ночной. Получается, ЭЛ не настолько дороже, насколько я предполагала! girl_claping Я уже не помню, сколько я отдала за Клиник дневной + ночной + подглазник, но сейчас посмотрела на ЭЛ, и мне кажется, что если купить 1 крем и сыворотку, то по деньгам это будет то же самое! Тем более у меня есть карта на скидку 15%, это раз, а во-вторых, в Летуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25% на все. Не знаю, как в других городах, у нас это действует. Сейчас тоже разные акции, красные ценники и все такое, но продукция ЭЛ в этом не нуждается, видимо Smile

06 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikkу писал(а):
в Летуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25%

первый раз слышу о таком. Пом не, так в Рив Гоше дешевле

06 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikkу писал(а):
етуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25% на все.

Тоже не слышала об этом, правда, у меня карточка и так на 25.
А еще мне дали карту-акцию - до 30 сентября плюс 10% скидки к уже имеющейся карте Yahoo!

06 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Читаю вас, читаю. И вот думаю, пользуюсь 3-х ступенчатой системой Клиник для комбинированной кожи и их же кремом для век. Теперь озадачилась, а достаточно ли мне этого. В общем-то с кожей все нормально, но, видимо, не мешало бы начать бороться с расширенными порами и "черными точками" на носу. Что стоило бы приобрести?

06 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Анастаська писал(а):
в Рив Гоше дешевле

У нас такой сети Sad

07 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Nut

Пользуюсь недавно,но результат как говорится на лицо

Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum

Фото

[/img][/b]

07 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
я вчера все-таки купила Идеалист. кажется, что видно просто сразу же, хотя, может быть, мне это просто кажется. спасибо за внимание. Rose

08 Сен 2010 1:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
вчера все-таки купила Идеалист. кажется, что видно просто сразу же, хотя, может быть, мне это просто кажется. спасибо за внимание

Идеалист действует мгновенно, это правда Wink

Nyusya25 писал(а):
Пользуюсь недавно,но результат как говорится на лицо

Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum

Спасибо за отзыв, слышала об этой сыворотке. Значит действует, ура Yahoo!

08 Сен 2010 9:22

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Девочки, приветик! Я после Клиник думала о Кларансе, теперь уверена, что это будет ЭЛ girl_in_love !!! Какую сыворотку посоветуете? Идеалист или Advanced Night Repair? В принципе, можно взять любую, но Идеалист сужает поры, устраняет шелушение, красноту и неровности, у меня кожа сухая, надо ли это мне? С какой начать? Идеалист на ночь наносится?

08 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Идеалист действует мгновенно, это правда

да, наверное. правда на носу я это вижу, а вот на щеках и на лбу почему-то нет.
Vikkу писал(а):
думала о Кларансе

на Кларанс сейчас скидки в Летуаль, правда, я не знаю, на что конкретно.

08 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
на Кларанс сейчас скидки в Летуаль, правда, я не знаю, на что конкретно.

Там почти ничего нет unknown У меня сложилось ощущение, что они распродают остатки unknown
Возможно, компания и не будет поставлять в Летуаль...
Можно еще в Рив Гоше посмотреть - там нормальный выбор.

Nut
А какой у тебя тип кожи?
Тоже хочу Идеалиста.

08 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Там почти ничего нет unknown У меня сложилось ощущение, что они распродают остатки

может так и есть. у нас в Реутове такой отстойный магазин, там вообще ничего нет. я хотела купить жидкость для снятия макияжа с глаз Кензоки, а у них вообще ухода Кензо нет.
они мне сказали, что компания перестает работать с Колистар, вот там вообще ВСЕ продают.
Амани писал(а):
А какой у тебя тип кожи?

у меня вообще комбинированная, склонная к жирности, но на Клиник вполне нормально выглядит, по моему скромному мнению Embarassed в плане того, что раньше частенько были проблемы с прыщами.
Амани писал(а):
Тоже хочу Идеалиста.

он так пахнеееет вкусненько, чем-то цитрусовым. я пожалела, что купила маленький объем.

08 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
у меня вообще комбинированная, склонная к жирности

та ж фигня unknown домажу все свое и попробую идеалист dance2

08 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Nut писал(а):
что компания перестает работать с Колистар, вот там вообще ВСЕ продают.

блин... Колистар просто охрененная косметика . Для тела точно могу сказать, у меня подруга на свою целлюлитную попу перемазала все возможные кремы, и сказала, что лучше Колистара нет ничего.
а чё, распродают со скидосом?

08 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikkу писал(а):
Какую сыворотку посоветуете? Идеалист или Advanced Night Repair? В принципе, можно взять любую, но Идеалист сужает поры, устраняет шелушение, красноту и неровности, у меня кожа сухая, надо ли это мне? С какой начать? Идеалист на ночь наносится

Вика, идеалист все-таки больше подходит для дневного использования, он прекрасно матирует кожу, а так как у тебя сухая, думаю, тебе он не совсем по назначению... sharik
А вот ANR я бы взяла не раздумывая!!!!Это моя любимая сыворотка, но не тольк поэтому Wink Она универсальна, подходит как для дневного, так и для ночного использования good2 Прекрасно впитывается, устраняет на лице раздражение, красноту, увлажняет, защищает от свободных радикалов, короче работает на все сто!!!Я ей пользуюсь без перерыва уже 3 года. good2 Сейчас закончу свой эксперимент и опять к ней girl_in_love

08 Сен 2010 18:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,привет! Абсолютно случайно наткнулась на вашу темку и читала с огромным удовольствием,т.к.на протяжении последних 10лет работала именно в косметической отрасли. 3 года в компании,занимающейся распространением Шанель,Арден,Живанши,Стендаль,Пьюбер и Райот,затем 4 года в Виши и Ланком,апоследние 3 года в Корфе(это итальянская марка для аптек,что-то типа виши,только чуть серьезней)Много училась и очень люблю все,что связано с различными мазюкалками.
Амани писал(а):
Основное, что надо - крем для лица, крем для век и сыворотка

Мариночка,мне кажется,что еще просто необходим легкий,нецарапающий кожу скраб,который снимает омертвевшие клеточки и помогает крему лучше и быстрее работать. Девочки,примите меня в свою теплую компанию sharik Romashki Romashki

08 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мариночка,мне кажется,что еще просто необходим легкий,нецарапающий кожу скраб

Он необходим, конечно dance2 Лично я пользуюсь Кларансовской умывалкой с отшелушиванием, просто жить без нее не могу Girl haha Никакие другие меня так не устраивают.
Но не всегда же бывает возможность финансовая весь уход полностью купить за один присест unknown

08 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Анастаська писал(а):
а чё, распродают со скидосом?

в нашем дурацком магазине распродают только декоративную косметику, но я думаю, что в больших должны распродавать все остальное. так как ясно сказали, что с этим брендом работать не будут.
Youli писал(а):
Прекрасно впитывается, устраняет на лице раздражение, красноту, увлажняет, защищает от свободных радикалов, короче работает на все сто!!

надо значит еще одну покупать?
maruska80.80 писал(а):
необходим легкий,нецарапающий кожу скраб,который снимает омертвевшие клеточки

а если в 3-х ступенчатой системе есть лосьон отшелушивающий, то все равно надо?
Амани писал(а):
не всегда же бывает возможность финансовая весь уход полностью купить за один присест

даже за несколько присестов это очень накладно, к сожалению. unknown

08 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Лично я пользуюсь Кларансовской умывалкой

Марин, а покажи как выглядит?
Nut писал(а):
даже за несколько присестов это очень накладно, к сожалению

О да! От этого я пребываю в отвратительном настроении.

08 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
так как ясно сказали, что с этим брендом работать не будут.

У Летуаля, похоже, путь Арбат Престижа Sad Там тоже постепенно фирмы исчезали unknown Будут бюджетными марками торговать unknown
Пора перебазироваться на Рив Гош, хоть он от меня и далеко. Надо тогда заиметь себе 25% карту, а то без скидок совсем грустно покупать косметику Sad

MitzeKatze писал(а):
Марин, а покажи как выглядит?

dance2

08 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ! Romashki Тут же цену посмотрела. 125 мл стоят 26,50 евро.

Наверх