Сообщение |
Автор |
04 Сен 2010 10:39
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Youli писал(а): | А все дело в индивидуальном восприятии |
Абсолютно согласна!  Единственное, что мне очень нравится от Виши- увлажняющая сыворотка (Serum). А вот крем для сужения пор дал нулевой результат и как блестела Т-Zone, так и блестит... Youli писал(а): | Олей Тотал Эффект |
Извини Юля, а как это по-английски пишется?
Ааа, вот и у Clinique на их страничке прошла тест на тип кожи. Сейчас подсчитаю стоимость.
Подсчитала:7 продуктов от Clinique для моего типа кожи обойдутся примерно в 215 евро.
А 7 продуктов от Esteer Louder(правильно написала?)  стоят около 400 евро. Конечно, продукты не все одного направления, но для стандарта первые 3 продукта одинаковые- гель для умывания, тоник и увлажнение.Мамочки мои, всё хочется!...
|
04 Сен 2010 13:06
|
Амани
|
MitzeKatze писал(а): | Подсчитала стоимость продуктов, что выдала мне програмка- примерно 400 евро. |
Надо учитывать тот момент, что в полный комплекс по уходу там наверняка вошли абсолютно ВСЕ средства, которые только можно вообразить
Я, например, сейчас приобрела гель для умывания, средство для снятия макияжа с глаз бюджетных марок, т.к. ИМХО на этих продуктах можно и сэкономить, главное, чтобы они хорошо воспринимались кожей и справлялись с поставленной задачей.
Основное, что надо - крем для лица, крем для век и сыворотка по твоему выбору. Начать можно с какого-то одного средства - посмотреть ощущения, а то вдруг не понравится (хотя ЭЛ нравится всем  ) А потом уже можно пополнять арсенал потихоньку.
Youli писал(а): | И что немаловажно, да простит меня мой любимый бренд, цена на это чудо в 10 раз меньше |
 Я сейчас тоже пользуюсь кремом (точнее эмульсией) Олей. С СПФ. И вполне довольна - свою функцию он выполняет, ведь наношу его на сыворотки, которые обеспечивают должный уход.
MitzeKatze писал(а): | Единственное, что мне очень нравится от Виши- увлажняющая сыворотка (Serum). |
Я думаю, ты можешь ее оставить в арсенале - раз средство хорошее, зачем отказываться.
|
04 Сен 2010 16:11
|
Youli
 Юлия
|
MitzeKatze писал(а): | .Мамочки мои, всё хочется!... |
Как я тебя понимаю
Но Мариша права, ты начни с главного, крема, сыворотки, а потом постепенно подкупишь остальное  Конечно же очищение очень важный этап, но если сейчас есть все под рукой, пользуйся пока тем, что есть.
Вот об этом я говорила
|
04 Сен 2010 21:15
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
ой, а я такую марку и незнаю даже...  Девочки, спасибки огромное за разъяснения!  Начну копить денюжку, а к тому времени и моя Виши закончится...
|
06 Сен 2010 17:04
|
Vikkу
 Виктория
41 год Барнаул
|
Привет!!! Мариночка, спасибо за ссылку!!!  Я тоже полезла прходить тест от Эсте Лаудер," все побежали и я побежал"  тоже присмотрелась, чтобы знать на будущее, в какую сторону смотреть и на какие баночки. Потом зашла в Летуаль, т.к. давно не была, а быть в курсе скидок и акций ох как необходимо!  ну и пошла посмотреть цены, чтобы знать, с какой денежкой потом придти. Я была приятно удивлена, что у ЭЛ крем универсальный, дневной и ночной. Это же тоже экономия! У меня Клиник, у них по отдельности, дневной и ночной. Получается, ЭЛ не настолько дороже, насколько я предполагала!  Я уже не помню, сколько я отдала за Клиник дневной + ночной + подглазник, но сейчас посмотрела на ЭЛ, и мне кажется, что если купить 1 крем и сыворотку, то по деньгам это будет то же самое! Тем более у меня есть карта на скидку 15%, это раз, а во-вторых, в Летуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25% на все. Не знаю, как в других городах, у нас это действует. Сейчас тоже разные акции, красные ценники и все такое, но продукция ЭЛ в этом не нуждается, видимо
|
06 Сен 2010 17:09
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
Vikkу писал(а): | в Летуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25% |
первый раз слышу о таком. Пом не, так в Рив Гоше дешевле
|
06 Сен 2010 17:29
|
Амани
|
Vikkу писал(а): | етуаль по четвергам с 17,00 до 19,00 скидка 25% на все. |
Тоже не слышала об этом, правда, у меня карточка и так на 25.
А еще мне дали карту-акцию - до 30 сентября плюс 10% скидки к уже имеющейся карте
|
06 Сен 2010 17:43
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Читаю вас, читаю. И вот думаю, пользуюсь 3-х ступенчатой системой Клиник для комбинированной кожи и их же кремом для век. Теперь озадачилась, а достаточно ли мне этого. В общем-то с кожей все нормально, но, видимо, не мешало бы начать бороться с расширенными порами и "черными точками" на носу. Что стоило бы приобрести?
|
06 Сен 2010 18:02
|
Vikkу
 Виктория
41 год Барнаул
|
Анастаська писал(а): | в Рив Гоше дешевле |
У нас такой сети
|
07 Сен 2010 23:06
|
Nyusya25
|
Nut
Пользуюсь недавно,но результат как говорится на лицо
Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum
[/img][/b]
|
07 Сен 2010 23:09
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
я вчера все-таки купила Идеалист. кажется, что видно просто сразу же, хотя, может быть, мне это просто кажется. спасибо за внимание.
|
08 Сен 2010 1:58
|
Youli
 Юлия
|
Nut писал(а): | вчера все-таки купила Идеалист. кажется, что видно просто сразу же, хотя, может быть, мне это просто кажется. спасибо за внимание |
Идеалист действует мгновенно, это правда
Nyusya25 писал(а): | Пользуюсь недавно,но результат как говорится на лицо
Сужающая поры сыворотка Pore Minimizer Refining Serum |
Спасибо за отзыв, слышала об этой сыворотке. Значит действует, ура
|
08 Сен 2010 9:22
|
Vikkу
 Виктория
41 год Барнаул
|
Девочки, приветик! Я после Клиник думала о Кларансе, теперь уверена, что это будет ЭЛ  !!! Какую сыворотку посоветуете? Идеалист или Advanced Night Repair? В принципе, можно взять любую, но Идеалист сужает поры, устраняет шелушение, красноту и неровности, у меня кожа сухая, надо ли это мне? С какой начать? Идеалист на ночь наносится?
|
08 Сен 2010 14:09
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Youli писал(а): | Идеалист действует мгновенно, это правда |
да, наверное. правда на носу я это вижу, а вот на щеках и на лбу почему-то нет.
Vikkу писал(а): | думала о Кларансе |
на Кларанс сейчас скидки в Летуаль, правда, я не знаю, на что конкретно.
|
08 Сен 2010 14:24
|
Амани
|
Nut писал(а): | на Кларанс сейчас скидки в Летуаль, правда, я не знаю, на что конкретно. |
Там почти ничего нет  У меня сложилось ощущение, что они распродают остатки
Возможно, компания и не будет поставлять в Летуаль...
Можно еще в Рив Гоше посмотреть - там нормальный выбор.
Nut
А какой у тебя тип кожи?
Тоже хочу Идеалиста.
|
08 Сен 2010 16:34
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Амани писал(а): | Там почти ничего нет unknown У меня сложилось ощущение, что они распродают остатки |
может так и есть. у нас в Реутове такой отстойный магазин, там вообще ничего нет. я хотела купить жидкость для снятия макияжа с глаз Кензоки, а у них вообще ухода Кензо нет.
они мне сказали, что компания перестает работать с Колистар, вот там вообще ВСЕ продают.
Амани писал(а): | А какой у тебя тип кожи? |
у меня вообще комбинированная, склонная к жирности, но на Клиник вполне нормально выглядит, по моему скромному мнению  в плане того, что раньше частенько были проблемы с прыщами.
Амани писал(а): | Тоже хочу Идеалиста. |
он так пахнеееет вкусненько, чем-то цитрусовым. я пожалела, что купила маленький объем.
|
08 Сен 2010 16:56
|
Амани
|
Nut писал(а): | у меня вообще комбинированная, склонная к жирности |
та ж фигня  домажу все свое и попробую идеалист
|
08 Сен 2010 17:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи
|
Nut писал(а): | что компания перестает работать с Колистар, вот там вообще ВСЕ продают. |
блин... Колистар просто охрененная косметика . Для тела точно могу сказать, у меня подруга на свою целлюлитную попу перемазала все возможные кремы, и сказала, что лучше Колистара нет ничего.
а чё, распродают со скидосом?
|
08 Сен 2010 18:33
|
Youli
 Юлия
|
Vikkу писал(а): | Какую сыворотку посоветуете? Идеалист или Advanced Night Repair? В принципе, можно взять любую, но Идеалист сужает поры, устраняет шелушение, красноту и неровности, у меня кожа сухая, надо ли это мне? С какой начать? Идеалист на ночь наносится |
Вика, идеалист все-таки больше подходит для дневного использования, он прекрасно матирует кожу, а так как у тебя сухая, думаю, тебе он не совсем по назначению...
А вот ANR я бы взяла не раздумывая!!!!Это моя любимая сыворотка, но не тольк поэтому  Она универсальна, подходит как для дневного, так и для ночного использования  Прекрасно впитывается, устраняет на лице раздражение, красноту, увлажняет, защищает от свободных радикалов, короче работает на все сто!!!Я ей пользуюсь без перерыва уже 3 года.  Сейчас закончу свой эксперимент и опять к ней
|
08 Сен 2010 18:52
|
maruska80.80
52 года
|
Девочки,привет! Абсолютно случайно наткнулась на вашу темку и читала с огромным удовольствием,т.к.на протяжении последних 10лет работала именно в косметической отрасли. 3 года в компании,занимающейся распространением Шанель,Арден,Живанши,Стендаль,Пьюбер и Райот,затем 4 года в Виши и Ланком,апоследние 3 года в Корфе(это итальянская марка для аптек,что-то типа виши,только чуть серьезней)Много училась и очень люблю все,что связано с различными мазюкалками. Амани писал(а): | Основное, что надо - крем для лица, крем для век и сыворотка |
Мариночка,мне кажется,что еще просто необходим легкий,нецарапающий кожу скраб,который снимает омертвевшие клеточки и помогает крему лучше и быстрее работать. Девочки,примите меня в свою теплую компанию
|
08 Сен 2010 19:43
|
Амани
|
maruska80.80 писал(а): | Мариночка,мне кажется,что еще просто необходим легкий,нецарапающий кожу скраб |
Он необходим, конечно  Лично я пользуюсь Кларансовской умывалкой с отшелушиванием, просто жить без нее не могу  Никакие другие меня так не устраивают.
Но не всегда же бывает возможность финансовая весь уход полностью купить за один присест
|
08 Сен 2010 20:04
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Анастаська писал(а): | а чё, распродают со скидосом? |
в нашем дурацком магазине распродают только декоративную косметику, но я думаю, что в больших должны распродавать все остальное. так как ясно сказали, что с этим брендом работать не будут. Youli писал(а): | Прекрасно впитывается, устраняет на лице раздражение, красноту, увлажняет, защищает от свободных радикалов, короче работает на все сто!! |
надо значит еще одну покупать? maruska80.80 писал(а): | необходим легкий,нецарапающий кожу скраб,который снимает омертвевшие клеточки |
а если в 3-х ступенчатой системе есть лосьон отшелушивающий, то все равно надо?
Амани писал(а): | не всегда же бывает возможность финансовая весь уход полностью купить за один присест |
даже за несколько присестов это очень накладно, к сожалению.
|
08 Сен 2010 20:10
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Амани писал(а): | Лично я пользуюсь Кларансовской умывалкой |
Марин, а покажи как выглядит?
Nut писал(а): | даже за несколько присестов это очень накладно, к сожалению |
О да! От этого я пребываю в отвратительном настроении.
|
08 Сен 2010 20:16
|
Амани
|
Nut писал(а): | так как ясно сказали, что с этим брендом работать не будут. |
У Летуаля, похоже, путь Арбат Престижа  Там тоже постепенно фирмы исчезали  Будут бюджетными марками торговать
Пора перебазироваться на Рив Гош, хоть он от меня и далеко. Надо тогда заиметь себе 25% карту, а то без скидок совсем грустно покупать косметику
MitzeKatze писал(а): | Марин, а покажи как выглядит? |
|
08 Сен 2010 20:26
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Спасибо за быстрый ответ!  Тут же цену посмотрела. 125 мл стоят 26,50 евро.
|