Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 0:02
|
Пепела
Украина |
|||||||
Спасибо, Лилия. Не хочется еще один крем покупать. Мне нужно было сначала с тобой посоветоваться, а потом уже раскошеливаться. Поэтому решила поменять тактику и использовать этот увлажняющий крем на ночь, а днем DayWear.
Я тоже так хотела, но не смогла устоять под напором аргументов консультанта
ОК. Повымазываю крема, перейду на Перфекционист и Resilience Lift Extreme.
Нужно пробовать, у всех разные ощущения, но силиконы чувствуются сразу. Кожа становится гладкой и как будто-бы крахмал на коже. Я купила эту сыворотку, чтобы подтянуть поры, а тут сразу жарища. Так как я мало "штукатурюсь", то стала сразу ощущать парниковый эффект - лицо начинало зудеть. Поэтому отложила сыворотку до не столь жаркой погоды, тогда станет ясно, подходит она мне или нет. |
||||||||
13 Июл 2010 1:10
|
Амани
|
|||||||
Светлана, спасибо, это важный для меня момент. Описанные ощущения мне знакомы по ряду средств... Тогда я действительно без пробников не буду приобретать эту сыворотку. Сейчас я пользуюсь Кларансовской сывороткой для сужения пор, от нее такого "парникового" эффекта нет. Может быть, и не стоит менять проверенное средство ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 17:20
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, все это индивидуально, у кого какая переносимость компонентов,я например очень довольна сывороткой Идеалист
![]() ![]() ![]() ![]() 100мл - 73$, 200мл - 120$, а так как ЭЛ американского происхождения, качество я думаю будет намного лучше, чем купленное у нас. ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 20:53
|
Youli
|
|||||||
Я тоже ![]()
Цены и правда ничего. ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 11:58
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Июл 2010 20:59
|
Anet
38 лет |
|||||||
15 Июл 2010 11:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Июл 2010 18:21
|
Youli
|
|||||||
Классная акция, как и наборчик ![]() ![]()
А почему забрали то? ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 5:52
|
Anet
38 лет |
|||||||
Ну эт ты размечталась... ![]()
ага, у нас постоянно такие акции, просто подарки меняют. В принципе на все дорогие марки, в определенное время, есть подарочки если купишь на определенную сумму.
Тюбик был больше допустимого размера... я балда не поинтересовалась заранее, это стоило мне убытков на $110, я как раз перед круизом пополнила свои косметические запасы, жаль что порадовалась ими совсем немного, хорошо, что хоть крем DayWear Plus оставили, а то я бы вообще расстроилась... теперь буду потихоньку снова все покупать... |
||||||||
16 Июл 2010 12:20
|
Youli
|
|||||||
Ничего себе порядочки ![]()
Могу себе представить, как это обидно. ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 6:52
|
Anet
38 лет |
|||||||
Было очень обидно, ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 19:49
|
Амани
|
|||||||
Я в таком расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сижу думаю, если и в Рив Гош не будет - придется где-то искать и покупать без скидок, что обидно, есстественно. Может быть, это у них летнее затишье? Т.к. хотела еще приобрести Герленовский kohl (подводка) - нету. Спросила консилер Ланком - тоже нет ![]() Кстати, присмотрела себе хорошую сыворотку Кларанс, но, зараза, со скидкой цена в районе 150 долларов ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 21:06
|
Meelady
42 года |
|||||||
Добрый День всем!!!
Девочки, хочу похвастаться - я приобрела сыворотку Перфекционист! Я в восторге! Пользуюсь 3 день, но уже вижу, что она работает ![]() Хочу сказать, что на отдыхе очень сильно загорела, пренебрегая солнцезащитными средствами ![]() На днях тестила также такое средство: Hydrationist Максимально увлажняющий лосьон, очень понравился, и, на мой взгляд, состав у него просто шикарный: Эксклюзивный поддерживающий увлажняющий комплекс Sustainable Moisture™, соединяющий в себе мощные увлажняющие и стимулирующие ингредиенты, помогает коже создавать и сохранять свой собственный естественный запас влаги, недостаток которого приводит к обезвоживанию. Узнаваемая нота мягкого коралла с побережья Мадагаскара в сердце отдушки лосьона сдобрена восхитительным ароматом морских водорослей и свежего озона, а сочные грейпфрут, тангерин и груша добавляют непревзойденной свежести. Зеленые ноты гиацинта, белой лилии, прозрачной розы, сандала и мускуса великолепно поднимают настроение и заряжают энергией на весь день. |
||||||||
22 Авг 2010 2:32
|
Youli
|
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ольга, лучше не пренебрегай больше ![]() ![]() Я тоже обожаю ЭЛ, и сыворотки и все остальное ![]() |
||||||||
23 Авг 2010 18:22
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||
Девочки!!!! Помогите! скажите, где можно купить в Бресте пудру Метеориты от Guerlain ??? или хотя бы в Минске? нигде не вижу. Но нее просто влюбилась - по описаниям. Так хочется.....
![]() |
||||||||
30 Авг 2010 14:11
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Мои впечатления:
Брала пробники 3-хступенчатой системы клиник для сухой и чувствительной кожи - покрылась сухой коркой, как оказалось, в составе средств для такого типа кожи оказался спирт. Я была в шоке. Эсте Лаудер брали знакомой в подарок набор для зрелой кожи, через неделю она купила себе ту же израильскую косметику, что и была у нее до Э.Л. Я сама кометикой не пользовалась, но у меня есть декоративка - не скажу, что супер. На 4 бы оценила. Жидкость для снятия макияжа с век - отвратительна, мало того, что не смывает родную тушь (а если тушь наносишь на базу, то и вовсем не смывает), так еще и щиплет глаза. Тушь для меня пока на 5 - макс фактор 2000 калорий. Для снятия макияжа с век для меня пока лучше нет - Жидкости с вальком от Грин Мамы |
||||||||
31 Авг 2010 3:32
|
Youli
|
|||||||
Спасибо за отзыв, но все индивидуально ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 11:31
|
Амани
|
|||||||
Согласна ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 17:47
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||||
девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 18:17
|
Амани
|
|||||||
Кларанс все-таки стоит немного дороже. И, конечно, выбрасывать такие деньги, не будучи уверенной, что средства подойдут, ой как не хочется. ![]() ![]() Я большая поклонница Кларанс, но брать на себя такую ответственность и настаивать, что, мол, бери-не бойся, не стала бы ![]() Лично мне средства Клиник, из тех, что я пробовала, на фоне Кларанса понравились в разы меньше. Если нет возможности попробовать без ущерба для бюджета, начни с недорогих и максимально нейтральных средств. Для сухой кожи подойдет вот этот тоник с ромашкой: ![]() Можно попробовать с него, он не особо дорогой, к тому же, а бутыль большая. Если понравится эффект, то можно посмотреть и другие средства из серии для сухой кожи, например, какой-то легкий кремик. Понравится - можно закупать и другие средства. Мне нравится в Кларансе, что средства более легкой текстуры, чем у Клиник (это по моим ощущениям), те же скрабы или отшелушивающие средства - более щадящие. Средства для тела иногда обладают ярко выраженным запахом - так что, надо нюхать ![]() А вот декоративку Кларанс я не покупаю, нравится только тушь. Хотя сейчас у меня пудра Кларанс - но пудру в следующий раз возьму Шанель ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 19:54
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
прочитала всего-лишь несколько страничек и сижу в таком ступоре...Я, наивная, думала, что пользуясь кремами Виши, я обеспечиваю приличный уход своей коже, а то, что у меня морщинки под глазами всё увеличиваются, круги под глазами, нездоровый цвет кожи и прочие прелести- это Уже нормально, мне же УЖЕ
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 20:42
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||||
Мариночка, спасибо тебе большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 21:31
|
Амани
|
|||||||
Просто, наверное, не дошли руки ![]() У тебя есть опыт использования Биотерма? ![]() ![]()
![]() Многие девочки очень довольны продукцией Эсти Лаудер ![]() У этой марки на сайте есть услуга подбора средств в зависимости от проблем, которые нужно решить: http://www.esteelauder.ru/content/skincare_finder/ Попробуйте воспользоваться этой опцией, возможно, предложенные средства заинтересуют Вас ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 23:17
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
Марина, огромное спасибо за ссылочку!
![]() ![]() Подсчитала стоимость продуктов, что выдала мне програмка- примерно 400 евро. Мужу показала- скис... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 9:56
|
Youli
|
|||||||
Ольга, привет! Дело даже не в виши, хотя я и виши тоже пользовалась, и кстати воспоминания только негативные...А все дело в индивидуальном восприятии. Ведь есть люди, которым и виши нравится и подходит ![]()
Я начинала тоже в 30, как и ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не сказать о своем очередном эксперименте ![]() Последнее время очень много инфо вокруг сыворотки и креме Олей Тотал Эффект. Так вот девочки, ради спортивного интереса, я решила попробовать. ![]() При всем при том, что я просто обожаю ЭЛ, хочу сказать, что я ооооочень довольна Олей! Да, да! И такое бывает. Я скептически относилась к этому эксперименту, но кожа у меня сейчас ваще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |