Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):

Так я об этом и написала,что в этом лосьоне нет фильтров,поэтому они и рекомендуют к осени,когда солнца нет,но забывают,что солнцезащитный нужен всегда.... Wink

Спасибо, Лилия.
Не хочется еще один крем покупать. Мне нужно было сначала с тобой посоветоваться, а потом уже раскошеливаться. Поэтому решила поменять тактику и использовать этот увлажняющий крем на ночь, а днем DayWear.

Лилия писал(а):
Светочка,я уже год пользуюсь системой для 2 типа кожи( умывалка и лосьон)

Я тоже так хотела, но не смогла устоять под напором аргументов консультанта

Лилия писал(а):
Конечно же Resilience Lift Extreme Wink

ОК. Повымазываю крема, перейду на Перфекционист и Resilience Lift Extreme.

Амани писал(а):
Ой, а можно с этого момента поподробнее? Embarassed Идеалист что, не комфортен для жирной кожи? Какая у него консистенция? А то щас как куплю... и будет стоять sad

Нужно пробовать, у всех разные ощущения, но силиконы чувствуются сразу. Кожа становится гладкой и как будто-бы крахмал на коже.
Я купила эту сыворотку, чтобы подтянуть поры, а тут сразу жарища. Так как я мало "штукатурюсь", то стала сразу ощущать парниковый эффект - лицо начинало зудеть.
Поэтому отложила сыворотку до не столь жаркой погоды, тогда станет ясно, подходит она мне или нет.

13 Июл 2010 1:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
Я купила эту сыворотку, чтобы подтянуть поры, а тут сразу жарища. Так как я мало "штукатурюсь", то стала сразу ощущать парниковый эффект - лицо начинало зудеть.

Светлана, спасибо, это важный для меня момент. Описанные ощущения мне знакомы по ряду средств... Тогда я действительно без пробников не буду приобретать эту сыворотку. Сейчас я пользуюсь Кларансовской сывороткой для сужения пор, от нее такого "парникового" эффекта нет. Может быть, и не стоит менять проверенное средство unknown

13 Июл 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, все это индивидуально, у кого какая переносимость компонентов,я например очень довольна сывороткой Идеалист Yahoo! dance2 покупала ее год назад и хватило ее мне на полгода good , теперь жду октября месяца, у нас у одной сотрудницы дочь работает в Америке, пообещала прислать, там цены такие заманчивые wacko1 30мл - 46$,
100мл - 73$, 200мл - 120$, а так как ЭЛ американского происхождения, качество я думаю будет намного лучше, чем купленное у нас. girl_claping

13 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
я например очень довольна сывороткой Идеалист

Я тоже Wink
Татик писал(а):
там цены такие заманчивые 30мл - 46$,
100мл - 73$, 200мл - 120$, а так как ЭЛ американского происхождения, качество я думаю будет намного лучше, чем купленное у нас.

Цены и правда ничего. Wink Если бы качество было хорошим только в Америке, то бренд ЭЛ не был бы таким популярным по всему миру Wink

14 Июл 2010 11:58

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Цены и правда ничего. Wink Если бы качество было хорошим только в Америке, то бренд ЭЛ не был бы таким популярным по всему миру Wink
Полностью согласна. Хочется верить, что подделки не будет Embarassed

14 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
А у нас акция, купи на $29.50 и получишь в подарок вот такой наборчик:
Фото

Вот выбираю, чтобы такое купить... при перелете у меня забрали пенку для умывания Perfectly Clean, хочу купить ее снова, может еще что-то подберу...

15 Июл 2010 11:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Anet писал(а):
А у нас акция, купи на $29.50 и получишь в подарок вот такой наборчик:
А если на 100$ - 3 таких набора? Embarassed

15 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
А у нас акция, купи на $29.50 и получишь в подарок вот такой наборчик

Классная акция, как и наборчик girl_claping girl_in_love
Anet писал(а):
при перелете у меня забрали пенку для умывания Perfectly Clean, хочу купить ее снова, может еще что-то подберу

А почему забрали то? unknown

16 Июл 2010 5:52

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Татик писал(а):
А если на 100$ - 3 таких набора?

Ну эт ты размечталась... girl_haha
Youli писал(а):
Классная акция, как и наборчик

ага, у нас постоянно такие акции, просто подарки меняют. В принципе на все дорогие марки, в определенное время, есть подарочки если купишь на определенную сумму.
Youli писал(а):
А почему забрали то?

Тюбик был больше допустимого размера... я балда не поинтересовалась заранее, это стоило мне убытков на $110, я как раз перед круизом пополнила свои косметические запасы, жаль что порадовалась ими совсем немного, хорошо, что хоть крем DayWear Plus
оставили, а то я бы вообще расстроилась... теперь буду потихоньку снова все покупать...

16 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
Тюбик был больше допустимого размера

Ничего себе порядочки wacko1
Anet писал(а):
я как раз перед круизом пополнила свои косметические запасы, жаль что порадовалась ими совсем немного,

Могу себе представить, как это обидно. praising Лучше бы проявляли бдительность там, где это надо Wink
Anet писал(а):
теперь буду потихоньку снова все покупать

Удачи! friends Wink

17 Июл 2010 6:52

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Youli писал(а):
Могу себе представить, как это обидно.

Было очень обидно, sad но виновата сама, что проявила халатность и поленилась зайти в инет, чтобы проверить информацию по поводу багажа.
Youli писал(а):
Удачи!

Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я в таком расстройстве unknown Сегодня была в двух Летуалях, везде полный швах с Кларансом sad В итоге купила только тоник для лица и крем для век. А мне нужно было еще мою умывалку купить, без которой я не могу - нигде нету sad И говорят, мол, неизвестно когда будет unknown Стали мне предлагать другие бренды, но я отказалась. Попробую еще посмотреть в Рив Гош unknown
Вот сижу думаю, если и в Рив Гош не будет - придется где-то искать и покупать без скидок, что обидно, есстественно.
Может быть, это у них летнее затишье? Т.к. хотела еще приобрести Герленовский kohl (подводка) - нету. Спросила консилер Ланком - тоже нет wacko1

Кстати, присмотрела себе хорошую сыворотку Кларанс, но, зараза, со скидкой цена в районе 150 долларов wacko1

20 Авг 2010 21:06

Распечатать сообщение
Meelady

Ольга

42 года

MeeladyМои рецепты
Добрый День всем!!!
Девочки, хочу похвастаться - я приобрела сыворотку Перфекционист! Я в восторге! Пользуюсь 3 день, но уже вижу, что она работает Yahoo! Это что то сказачное...Кожа ровненькая,на ощупь бархатная,приятно руками трогать.
Хочу сказать, что на отдыхе очень сильно загорела, пренебрегая солнцезащитными средствами Embarassed , но сыворотка заметно улучшила кожу - Ведь так не бывает!!! Исключительно идеальное личико! Я в восторге от Эсте Лаудер!
На днях тестила также такое средство:
Hydrationist Максимально увлажняющий лосьон, очень понравился, и, на мой взгляд, состав у него просто шикарный: Эксклюзивный поддерживающий увлажняющий комплекс Sustainable Moisture™, соединяющий в себе мощные увлажняющие и стимулирующие ингредиенты, помогает коже создавать и сохранять свой собственный естественный запас влаги, недостаток которого приводит к обезвоживанию.
Узнаваемая нота мягкого коралла с побережья Мадагаскара в сердце отдушки лосьона сдобрена восхитительным ароматом морских водорослей и свежего озона, а сочные грейпфрут, тангерин и груша добавляют непревзойденной свежести. Зеленые ноты гиацинта, белой лилии, прозрачной розы, сандала и мускуса великолепно поднимают настроение и заряжают энергией на весь день.

22 Авг 2010 2:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Meelady писал(а):
Добрый День всем!!!
Девочки, хочу похвастаться - я приобрела сыворотку Перфекционист! Я в восторге! Пользуюсь 3 день, но уже вижу, что она работает Это что то сказачное...Кожа ровненькая,на ощупь бархатная,приятно руками трогать

Поздравляю! Romashki Представляю, как это классно, видеть результат и получать удовольствие от процесса Wink Когда же и я до нее доберусь Embarassed
Meelady писал(а):
что на отдыхе очень сильно загорела, пренебрегая солнцезащитными средствами

Ольга, лучше не пренебрегай больше Wink Это самый разрушительный момент для кожи, оставлять ее не защищенной... Wink
Я тоже обожаю ЭЛ, и сыворотки и все остальное girl_in_love

23 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
olga-ole4ka

Ольга

40 лет
Беларусь

olga-ole4kaМои рецепты
Девочки!!!! Помогите! скажите, где можно купить в Бресте пудру Метеориты от Guerlain ??? или хотя бы в Минске? нигде не вижу. Но нее просто влюбилась - по описаниям. Так хочется..... girl_in_love

30 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Мои впечатления:
Брала пробники 3-хступенчатой системы клиник для сухой и чувствительной кожи - покрылась сухой коркой, как оказалось, в составе средств для такого типа кожи оказался спирт. Я была в шоке.
Эсте Лаудер брали знакомой в подарок набор для зрелой кожи, через неделю она купила себе ту же израильскую косметику, что и была у нее до Э.Л.
Я сама кометикой не пользовалась, но у меня есть декоративка - не скажу, что супер. На 4 бы оценила. Жидкость для снятия макияжа с век - отвратительна, мало того, что не смывает родную тушь (а если тушь наносишь на базу, то и вовсем не смывает), так еще и щиплет глаза.
Тушь для меня пока на 5 - макс фактор 2000 калорий.
Для снятия макияжа с век для меня пока лучше нет - Жидкости с вальком от Грин Мамы

31 Авг 2010 3:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Эсте Лаудер брали знакомой в подарок набор для зрелой кожи, через неделю она купила себе ту же израильскую косметику, что и была у нее до Э.Л.

Спасибо за отзыв, но все индивидуально Wink И еще, как можно дарить такие вещи? Крема надо подбирать индивидуально, может ей именно эти не подошли, а другие бы подошли отлично. У ЭЛ не маленький выбор Wink

31 Авг 2010 11:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
И еще, как можно дарить такие вещи?

Согласна friends Большой риск просто выбросить деньги на ветер unknown Только личный и очень тщательный подбор.

03 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
девочки, приветик!!! Romashki ! я в мае покупала кремы Клиник, много про них спрашивала, у вас консультировалась, мне казалось, что они мне не подошли(может кто-то и помнит), обещала отписаться позже. мне все казалось, что у меня аллергия на Клиник, а оказалось, это была адаптация организма и все такое. Косметика хорошая! не пожалела, что купила. у меня новый вопрос. Девочки, если сравнивать Клиник и Кларанс, вы что бы предпочли? может кто-то сравнивал, ценовая категория примерно одна. Я понимаю, что это все индивидуально, но тем не менее, хотелось бы услышать ваше компетентное мнение Wink Ему я доверяю больше, чем просто отзывам из интернета Romashki , вы ведь уже "свои в доску" girl_blush2 Клиник мне нравится, без нареканий, но баночки с кремом рано или поздно пустеют, вот я и думаю, купить его снова или попробовать Кларанс, например. Заранее спасибо, дорогие подружки! Rose Rose Rose Кожа у меня сухая или склонная к сухости

03 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikkу писал(а):
Девочки, если сравнивать Клиник и Кларанс, вы что бы предпочли? может кто-то сравнивал, ценовая категория примерно одна.

Кларанс все-таки стоит немного дороже. И, конечно, выбрасывать такие деньги, не будучи уверенной, что средства подойдут, ой как не хочется. unknown Наверное, оптимальный вариант попросить пробники или потестить у кого-то из подруг. Embarassed

Я большая поклонница Кларанс, но брать на себя такую ответственность и настаивать, что, мол, бери-не бойся, не стала бы Embarassed Всё-таки все очень индивидуально.
Лично мне средства Клиник, из тех, что я пробовала, на фоне Кларанса понравились в разы меньше.
Если нет возможности попробовать без ущерба для бюджета, начни с недорогих и максимально нейтральных средств.
Для сухой кожи подойдет вот этот тоник с ромашкой:

Можно попробовать с него, он не особо дорогой, к тому же, а бутыль большая.

Если понравится эффект, то можно посмотреть и другие средства из серии для сухой кожи, например, какой-то легкий кремик. Понравится - можно закупать и другие средства.
Мне нравится в Кларансе, что средства более легкой текстуры, чем у Клиник (это по моим ощущениям), те же скрабы или отшелушивающие средства - более щадящие.

Средства для тела иногда обладают ярко выраженным запахом - так что, надо нюхать Embarassed Не раздражает ли.

А вот декоративку Кларанс я не покупаю, нравится только тушь. Хотя сейчас у меня пудра Кларанс - но пудру в следующий раз возьму Шанель Embarassed

03 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
прочитала всего-лишь несколько страничек и сижу в таком ступоре...Я, наивная, думала, что пользуясь кремами Виши, я обеспечиваю приличный уход своей коже, а то, что у меня морщинки под глазами всё увеличиваются, круги под глазами, нездоровый цвет кожи и прочие прелести- это Уже нормально, мне же УЖЕ wacko1 30 лет...Оказывается такая ПРОСТОФИЛЯ!!!! Девочки, посоветуйте что надо купить для начала??? Тип кожи смешанный, зимой уже пару лет замечаю некую сухость и местами шероховатость... Поры на скулах расширенные- в юности прыщами страдала. Хотя ухаживаю за лицом с подросткового возраста, но что-то никогда не наблюдала за собой хороший цвет лица... unknown

03 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
Мариночка, спасибо тебе большое!!!! Romashki Romashki Romashki Думаю, надо попробовать, а если не понравится, вернусь опять к Клинику, делов-то! я не аллергик, так что бояться нечего. А почему в данной теме не обсуждают кремы Биотерм? или я этого не видела?или она элитной не считается? unknown

03 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikkу писал(а):
А почему в данной теме не обсуждают кремы Биотерм?

Просто, наверное, не дошли руки mail1
У тебя есть опыт использования Биотерма? Embarassed Поделись - я, например, с удовольствием прочту, т.к. давно посматриваю на полки с этой маркой dance2

MitzeKatze писал(а):
Девочки, посоветуйте что надо купить для начала???

Yahoo!
Многие девочки очень довольны продукцией Эсти Лаудер nyam2
У этой марки на сайте есть услуга подбора средств в зависимости от проблем, которые нужно решить:
http://www.esteelauder.ru/content/skincare_finder/
Попробуйте воспользоваться этой опцией, возможно, предложенные средства заинтересуют Вас Yahoo!

03 Сен 2010 23:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Марина, огромное спасибо за ссылочку! Rose Давай на "ты", ладно? Rose

Подсчитала стоимость продуктов, что выдала мне програмка- примерно 400 евро. Мужу показала- скис... praising А подобной програмки, но для Cliniqueслучайно нету? Embarassed Всё же дешевле выходит wacko1

04 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я, наивная, думала, что пользуясь кремами Виши, я обеспечиваю приличный уход своей коже, а то, что у меня морщинки под глазами всё увеличиваются, круги под глазами, нездоровый цвет кожи и прочие прелести- это Уже нормально, мне же УЖЕ 30 лет...

Ольга, привет! Дело даже не в виши, хотя я и виши тоже пользовалась, и кстати воспоминания только негативные...А все дело в индивидуальном восприятии. Ведь есть люди, которым и виши нравится и подходит Wink
MitzeKatze писал(а):
Девочки, посоветуйте что надо купить для начала???

Я начинала тоже в 30, как и ты girl_haha Но начала с Эсте Лодер girl_in_love Да, эта дорогая марка, но очень хорошая и действенная. Начинала я с дневного крема дей веа плюс good2 Но как я всегда говорю, сыворотки в ЭЛ просто бесподобные, и тебе надо бы приобрести одну из них. good2 Результат ты увидишь сразу, после нескольких применений girl_in_love

Не могу не сказать о своем очередном эксперименте Smile
Последнее время очень много инфо вокруг сыворотки и креме Олей Тотал Эффект. Так вот девочки, ради спортивного интереса, я решила попробовать. Wink Первое впечатление - непривычная отдушка. После деликатных ЭЛ и совсем не имеющих запаха Клиник, это было немного резковато. Но после нескольких применений, я перестала его чувствовать.
При всем при том, что я просто обожаю ЭЛ, хочу сказать, что я ооооочень довольна Олей! Да, да! И такое бывает. Я скептически относилась к этому эксперименту, но кожа у меня сейчас ваще отпад girl_haha В хорошем смысле!!! Smile Бархатная, цвет лица красивый, ровный, крем и сыворотка подошли идеально Yahoo! И что немаловажно, да простит меня мой любимый бренд, цена на это чудо в 10 раз меньше Embarassed Вот такие дела Wink

Наверх
;