Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Июн 2010 6:42

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Нет, Девочки, какой же это кошмар продавать косметику по таким ценам!
Я и не думала, как это все дорого.
Мне казалось, что когда раз в полгода покупая тушь от ланком, две помады, крем и молочко от диор, корректировку от ив сен лоран(и еще кучу всякой мелочи),я трачу на косметику 150-200 евро это очень дорого, а уж когда я почитала ваши топики, то была в шоке.
Когда диоровский увлажняющий крем за 42 евро(35евро в дёти фри), продают за 3500 рублей? wacko1
Пора снижать таможенные тарифы, на косметику!
Я не согласна с тем, что косметика входит в таможенный список продукции класса люкс(такса от 120 до 300процентов), это ведь не туфли от Шанель или шарфик от Гермес, которые будут передаваться с трепетом по наследству от бабушки внучке! Крем, помада, тушь...
Какая несправидливость!

мое мнение о косметике марки "Ив Роше"
Нет, Нет, Нет и еще раз нет!
использование в составе кремов продукты нефтепереработки это преступление.
на планете и так парниковый эффект, а вы, господин Роше, хотите создать тоже самое на наших лицах?!
Нет уж, спасибо! unknown

03 Июн 2010 15:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Мне казалось, что когда раз в полгода покупая тушь от ланком, две помады, крем и молочко от диор, корректировку от ив сен лоран(и еще кучу всякой мелочи),я трачу на косметику 150-200 евро это очень дорого, а уж когда я почитала ваши топики, то была в шоке.

Да, да! Вот именно! Поэтому я еще раз говорю, то, что в Европе покупают, стоит во много раз дешевле, чем у нас. Это касается и косметики, и одежды.
И когда мне говорят, что цены примерно одинаковые...Это конечно же не так...
Яхонтовая писал(а):
Пора снижать таможенные тарифы, на косметику!

А я и не верю, что дело в тарифах, просто у нас это в порядке вещей, накрутить цены ,чтобы срубить бабки, вот и все
Яхонтовая писал(а):
мое мнение о косметике марки "Ив Роше"
Нет, Нет, Нет и еще раз нет!
использование в составе кремов продукты нефтепереработки это преступление

Честно говоря ,я и не знала, что это так wacko1 В любом случае ,мне эта марка вообще не нравится, когда то брала крема ,тоники. Эффекта никакого, за то антиэффект - ощутила сразу girl_haha

03 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
А кто нибудь пользовался израильской косметикой «Sea of SPA»?

03 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
просто у нас это в порядке вещей, накрутить цены ,чтобы срубить бабки, вот и все

Юль, ты еще не забывай о том, что в странах СНГ и Евросоюза разная система налогообложения. Ты конечно же мне скажешь, что связи никакой... я раньше тоже так думала пока не столкнулась лоб в лоб с изучением налогового права той же Франции. Здесь очень немало налогов (под этим термином я понимаю не только налоги, но и таксы и т.д. и т.п.) - далеко ходить не стоит, платим за такое, что "дома" мне никто не верит и чуть ли не пальцем у виска крутит. Например, налог на ТВ... да моя сестра подумала, что путаю этот налог с абонементом на спутниковое ТВ, а нет. Так вот, как раз потому, что в наших странах нет такого налогообложения, как, например, здесь, то система больше направленна на таможенные таксы, особенно на импорт. Не знаю доступно ли обьяснила, но надеюсь смысл понятен Wink Так что если мы тут не платим таких бешенных накруток на косметику, то мы выплачиваем в другом, а дома, на той же Украине к примеру, это всё компенсируется через таможню. По-крайней мере таким образом представлена была разница мне Embarassed

Яхонтовая
Наташ, не знаю как ты смотришь на это всё с этой стороны? sharik

Youli писал(а):
И когда мне говорят, что цены примерно одинаковые...Это конечно же не так...

Юль, я сравнивала еще в самом начале темы, как только "подсела" на эту косметику, цены не особо отличались. Как обстоят дела сейчас я, конечно же, утверждать не стану unknown

03 Июн 2010 16:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Юль, ты еще не забывай о том, что в странах СНГ и Евросоюза разная система налогообложения.

Я это знаю...
Наталька писал(а):
Так вот, как раз потому, что в наших странах нет такого налогообложения, как, например, здесь, то система больше направленна на таможенные таксы, особенно на импорт.

Наташ, когда в европе люди тратят, например, на одежду 500-800 баксов в ГОД, ну пусть 1000!!!! То у нас за эти деньги хоть бы одну тряпку приличную купить wacko1
Это статистика.
Таможня таможней, но накрутка у нас идет на все просто не реальная!!!!
Я говорю это, так как плотно занималась одно время растоможкой! В документах элементарно все прописуется, и указываются совсем не те цены, по которым идет продажа.
Приведу пример, массажер для тела по цене изготовителя 20-30 долларов, у нас реализуется по 300 евро wacko1
О какой политике, таможне и т.д. вообще может идти речь???

И даже европейские налоги не перекрывают наших затрат.
Наталька писал(а):
я сравнивала еще в самом начале темы, как только "подсела" на эту косметику, цены не особо отличались. Как обстоят дела сейчас я, конечно же, утверждать не стану

Я тоже ничего не утвержаю, а констатирую факты... sharik

03 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Наташ, когда в европе люди тратят, например, на одежду 500-800 баксов в ГОД, ну пусть 1000!!!!

Юль, не думаю, что те же люди, которые пользуются такой косметикой, как ЭЛ и иже с ней, укладываются в 1000 (тем более долларов). Если шуршать по всем всевозможным скидкам и одеваться только на них (ничего плохого я в этом не вижу, говорю сразу), то может быть... и если одеваться как-нибудь по-проще в смысле брендов, то опять же вполне может быть... Я сужу со своей колокольни, возможно не все с Европы со мной согласятся, но ведь у всех и запросы разные... Я лишь сравниваю с теми, кто и в одежде предпочитает придерживаться такого же качества вещей, а,следовательно, и цены которая уже идет сама собой, как например качество в косметике ЭЛ sharik

Youli писал(а):
То у нас за эти деньги хоть бы одну тряпку приличную купить

С этим соглашусь! Я каждый раз как вижу ценники дома, то пребываю в таааааком удивлении wacko1

03 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталька писал(а):
это че за зверь? и что он предназначен корректировать?

Я не совсем правильно написала Embarassed Но вот можно почитать:
http://www.clinique.ru/product/6JPG/
И причем, что интересно - я давно блесков/помад дорогих не покупала, пользовалась бюджетными. А Клиником этим намазалась - даже вид совсем другой, а еще говорят, что декоративка не "кричит" о своей стоимости... wacko1 Очень даже "кричит".

Youli писал(а):
Это почти 3000...
На ЭЛ насколько я знаю максимум 15%...

Мне сегодня мама позвонила как раз и сказала, что Перфекционист (она пользуется) стоит 3000, это уже со скидкой... Но я наверное Идеалист попробую... Или подумаю еще girl_haha

Эвелинка писал(а):
серии с ADN ОТ Ив Роше.

А вот тут поспрошайте, может, кто-то из девочек покупал, пользовался...
http://forum.say7.info/topic17651.html

А что касается дьюти-фри, я в сознательном возрасте летала за границу только в Турцию да Египет, а в тамошних Дьюти-фри сами знаете... wacko1 Блок сигарет если только...
А в наших московских дьютиках я не покупаю ничего, т.к. если перевести цены из евро в рубли, то получается ничуть не дешевле, чем я в Москве в магазине куплю. Да и выбор аховый... Всё разрозненное какое-то... Парфюм - самые примитивные ароматы unknown Надо ехать в Европу, в цивилизацию. Ух бы я там Yahoo!

Youli писал(а):
но накрутка у нас идет на все просто не реальная!!!!

Аха... Моя подруга летала в Австрию, там во всех магазинчиках эконом-класса (типа Зара, Остин и т.д.), кофточки по 10 евро, а у нас они в пять, а то и более раз дороже wacko1 Она как накупила, на 200 евро полный чемодан, а у нас всякая фигня - все по две-три тысячи wacko1

03 Июн 2010 19:49

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Наталька писал(а):
Если шуршать по всем всевозможным скидкам

Вот, вот, взять только интернет магазины типа espacemax или vente privee где можно платье от нины ричи за 950 евро купить вместо 5и тыс.
к примеру, мое последнее приобретение сумочка от гуччи вместо 1700 за 657 евриков.
а уж систему скидок в зефоре или марионауде я уж не говорю, три раза в году они устраивают распродажи с 20и процентной скидкой.
Есть, конечно и крема по 600-700 евро, но когда твой любимый увлажняющий от есте лодер всего за 47, в ту сторону даже не смотришь.

Наталька писал(а):
Наташ, не знаю как ты смотришь на это всё с этой стороны?

Я согласна, тут все подругому, косметика дешевле, зато налоги заоблачные.
Да, думают, что раз живешь в европе значит уже богатый, (сужу по подружкам из россии)
больше всего добивает такса за владение домом (такс фонсьер)и за проживание в нем(такс абитасьен), и каждая из них от 800 до 1500 евро в год.
а какая здесь вода дорогая! Все только и говорят, об экогомии, лучше примите душ чем ванну, а если я час под этим душем простою, еще не ясно что дешевле выходит...

22 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я тут себе подбираю, что мне взять из ЭЛ...
Нужны ваши советы Embarassed
Ну, с сывороткой я определилась - возьму Идеалист.

Касаемо крема возникли сомнения.
Либо вот этот (Дэй Веа Плюс):
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAX/

Либо вот этот, он увлажняющий, но без СПФ...
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/W65R/

И еще есть сыворотка для глаз:
http://www.esteelauder.ru/product/9ANA/
Она же крем не заменяет, я так понимаю? Кто-нибудь использовал?.. Embarassed

02 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
Meelady

Ольга

42 года

MeeladyМои рецепты
Доброе время суток, всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне 27 лет, хочу приобрести сыворотку Перфекционист, кто-нибудь уже пробовал, какие отзывы? Из ЭЛ я пробовала крем Revelation. После первого применения почувствовала улучшение. На утро была изумлена: цвет лица
совершенно явно улучшился. Крем придавал коже здоровый вид. В общем, супер.

Универсальный восстанавливающий комплекс, Advanced Night Repair, 50мл.
Средство - просто чудо.
Особенно для использования весной, когда после зимы кожа уставшая и тусклая.
Я использовала его перед сном, под ночной крем.
Просыпаешься с сияющей, отдохнувшей, упругой кожей.
Крем Revelation понравился также зимой, во время морозов, аллергия прошла(видимо кожа привыкла), результат очень хороший.
Также пользуюсь розовой умывалкой, тоже очень нравится.
На лето взяла дневной крем Шанель с женьшенем, витаминами и СПФ 15, но что-то не так, чего-то не хватает, увлажнения может быть. Подскажите пожалуйста, какой крем с СПФ у ЭЛ можно попробовать, тип кожи нормальный. Заранее Спасибо!!

03 Июл 2010 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Meelady писал(а):
хочу приобрести сыворотку Перфекционист, кто-нибудь уже пробовал, какие отзывы?

Отзывы только полжительные good2 Я еще не закончила свою сыворотку, поэтому все никак не доберусь до перфекциониста, но Лилия мне сказала, что сыворотка суперская. В ЭЛ как мне кажется вообще все сывротки отличные Wink
Meelady писал(а):
Универсальный восстанавливающий комплекс, Advanced Night Repair, 50мл.
Средство - просто чудо.

Это моя самая любимая girl_in_love Полностью согласна friends
Meelady писал(а):
. Подскажите пожалуйста, какой крем с СПФ у ЭЛ можно попробовать, тип кожи нормальный.

Я начинала свое знакомство с Дей веа плюс good2 Хороший кремчик Wink
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAE/

03 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Meelady писал(а):
Доброе время суток, всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, мне 27 лет, хочу приобрести сыворотку Перфекционист, кто-нибудь уже пробовал, какие отзывы? Из ЭЛ я пробовала крем Revelation. После первого применения почувствовала улучшение. На утро была изумлена: цвет лица
совершенно явно улучшился. Крем придавал коже здоровый вид. В общем, супер.

очень положительные отзывы! good Оль, покупай Perfectionnist, не пожалеешь! Wink Я им пользуюсь 3ю неделю. Улучшился цвет лица и состояние кожи. Я эту сыворотку применяю в сочетании с кремом Time Zone. этим кремом уже пользовалась и раньше, но без сыворотки. Эффект был, но не такой. А сыворотка делает быстро своё дело girl_claping girl_claping

04 Июл 2010 3:07

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия, нужен твой совет.
У нас тут такая жарища стоит, что никакими кремами пользоваться не могу, кожа покрывается слоем пота и жира... Я вдохновилась на Идеалист, но наличие силиконов еще больше жирнят кожу и DayWear Plus не справляется.
Решилась на 3-х ступенчатую систему от Клиник. Мыла не было в наличии и мне посоветовали пенку Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam, Отшелушивающий лосьон 2 Clarifying Lotion 2 и увлажняющий лосьон. У подарок - косметичка с миниатюрками и пробники 3 ступ. системы для 3 типа кожи. Увлажняющий крем, который там есть рекомендовали раньше осени не начинать.
У меня кожа комбинированная. Хочу уточнить, мне достаточно пользоваться для 2 типа кожи или со временем перейти на 3 и как долго использовать эту систему.

04 Июл 2010 3:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка,я уже год пользуюсь системой для 2 типа кожи( умывалка и лосьон),так как с возрастом кожа у меня стал немного суше,и мне косметолог посоветовал более щадящий уход,но ты смотри и по своим ощущениям...
Пепела писал(а):
Увлажняющий крем, который там есть рекомендовали раньше осени не начинать.

Да,потому что в нем нет фильтра от солнца,но ты можешь этот крем использовать в сочетании с обычным солнцезащитным кремом,главное не перегружать кожу...
По поводу жирности кожи,ты пользуешься лосьоном Estee Lauder Daywear Plus Lotion SPF15 For Oily Skin?Он очень щадящий по отношению к жирной коже и совсем не жирный...

06 Июл 2010 2:04

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Спасибо, Лилия.
Лилия писал(а):
Светочка,я уже год пользуюсь системой для 2 типа кожи( умывалка и лосьон),так как с возрастом кожа у меня стал немного суше,и мне косметолог посоветовал более щадящий уход,но ты смотри и по своим ощущениям..

Буду пробовать. У меня много пробников для 3 типа кожи, попробую. Но кожа жирная только летом, к зиме склонна к сухости. Возраст однако. Smile
Цитата:
Да,потому что в нем нет фильтра от солнца,но ты можешь этот крем использовать в сочетании с обычным солнцезащитным кремом,главное не перегружать кожу...

Я пересмотрела аннотацию и не нашла там фильтров как в более легком геле, так и в более плотном, что рекомендовали на осень, лосьоне.
Скорее всего мы думает о разных лосьонах. Вот такой системный у меня:
Фото

После него можно пользоваться кремами EL?

Цитата:
По поводу жирности кожи,ты пользуешься лосьоном Estee Lauder Daywear Plus Lotion SPF15 For Oily Skin?Он очень щадящий по отношению к жирной коже и совсем не жирный...

Я пользуюсь кремом для комб кожи:
Фото

Спадет жара перейду на этот:
Фото

И еще такой вопросик: какой крем больше подходит по возрасту мне Resilience Lift Extreme или Time Zone?

06 Июл 2010 2:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Я пересмотрела аннотацию и не нашла там фильтров как в более легком геле, так и в более плотном, что рекомендовали на осень, лосьоне.
Скорее всего мы думает о разных лосьонах.

Так я об этом и написала,что в этом лосьоне нет фильтров,поэтому они и рекомендуют к осени,когда солнца нет,но забывают,что солнцезащитный нужен всегда.... Wink
Пепела писал(а):
После него можно пользоваться кремами EL?

Если сверху на него-то не вижу смысла,затем так перегружать кожу? А если после того как закончится лосьон,то конечно можно пользоваться чем угодно....Если ты все таки хочешь пользоваться этим лосьоном от Клиник,то наноси просто сверху на него обычный солнцезащитный,без разных дополнительных уходов,я пользовалась прошлым летом сывороткой Перфекционист , а сверху наносила вот этот солнцезащитный крем City Block Sheer Shimmer SPF 25 http://www.clinique.ru/product/6KF5/
Пепела писал(а):
Я пользуюсь кремом для комб кожи:

А есть еще более легкий вариант DayWear Plus
Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 30 http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085 вот для очень жирной кожи это самое то...
Пепела писал(а):
И еще такой вопросик: какой крем больше подходит по возрасту мне Resilience Lift Extreme или Time Zone?

Конечно же Resilience Lift Extreme Wink

06 Июл 2010 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
Я вдохновилась на Идеалист, но наличие силиконов еще больше жирнят кожу

Ой, а можно с этого момента поподробнее? Embarassed Идеалист что, не комфортен для жирной кожи? Какая у него консистенция? А то щас как куплю... и будет стоять sad

07 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
[quote="Амани"]Идеалист что, не комфортен для жирной кожи?
Мариночка! Не знаю как на счёт для жирной, но на моей комбинированной мне он что-то не понравился. У него действие такое моментальное. Сразу кожа прям какой-то супер неестественно гладкой становится. Да я идеалиста и не покупала, достался в виде пробника к покупке.
Ты как нить попробуй пробником обзавестись.

08 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ого unknown Я и не задумывалась Embarassed Правда надо пробники попросить...

09 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Не знаю как на счёт для жирной, но на моей комбинированной мне он что-то не понравился. У него действие такое моментальное. Сразу кожа прям какой-то супер неестественно гладкой становится

Амани писал(а):
Ого Я и не задумывалась Правда надо пробники попросить...

Пробники - это всегда хорошо Wink
Только вот Идеалист на самом деле хорошая сыворотка. Здесь дело в личном восприятии. У меня тоже кожа комби, но вот мне он подошел очень даже хорошо Wink У него действие и в самом деле мгновенное, об этом еще в самом начале темы говорила Лилия. Разве это плохо? Smile
Это по-моему даже очень хорошо, к тому же удобно Wink В состав действительно входят силиконы, которые и обеспечивают такой эффект Wink Но ничего страшного в этом нет. К тому же сыворотка в целом имеет хороший состав. good2
Повторюсь еще раз, в ЭЛ сыворотки очень хорошие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
Электра

Олеся

42 года
Almaty

ЭлектраМои рецепты
Добрый вечер!
начиталась хороших отзывово о сыворотке Идеалист ЭЛ и загорелась преобрести ее, теперь вопрос, ею можно пользоваться вместо крема? Если да, то посоветуйте какой лучше будет работать с сывороткой для нормальной кожи чуть склонной к сухости.
Заранее спасибки!

11 Июл 2010 2:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Электра писал(а):
, теперь вопрос, ею можно пользоваться вместо крема?

Привет!
Сыворотка обычно идет под крем. Но смотря какая сыворотка и для чего. Есть сывортки достточно концентрированные, и вполне заменяющие крем.
Что касается Идеалиста, то эта сыворотка хорошо матирует кожу, приятна на лице. Но так как сейчас лето, активное солнце, то сверху обязательно надо наносить крем с СПФ для своего типа кожи. Удачи!Wink

11 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
Электра

Олеся

42 года
Almaty

ЭлектраМои рецепты
Youli писал(а):
Привет!
Сыворотка обычно идет под крем. Но смотря какая сыворотка и для чего. Есть сывортки достточно концентрированные, и вполне заменяющие крем.
Что касается Идеалиста, то эта сыворотка хорошо матирует кожу, приятна на лице. Но так как сейчас лето, активное солнце, то сверху обязательно надо наносить крем с СПФ для своего типа кожи. Удачи!Wink

спасибо за оперативный ответ good

12 Июл 2010 18:41

Распечатать сообщение
Марго2503

Марина

42 года
г.Ставрополь

Марго2503Мои рецепты
Девочки, помогите, кто-нить пльзовался кремами для лица SANOFLORE? Мне в аптеке посаветовали и дали пробники, вроде ничего. Хочу посоветоватся с теми,кто пользовался, стоит ли тратить деньги....

12 Июл 2010 18:57

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Марго2503 писал(а):
Девочки, помогите, кто-нить пльзовался кремами для лица SANOFLORE? Мне в аптеке посаветовали и дали пробники, вроде ничего. Хочу посоветоватся с теми,кто пользовался, стоит ли тратить деньги....

я пользовалась. Вроде состав неплохой, это bio косметика или organic. Но вот мне не подошла она. У меня кожа смешанная и мне крем кожу сушил, был недостаточно "питателен". Это не значит, что тебе не подойдёт. Тем более, если пробники подошли И потом, я покупала давно, года 4 назад, а потом слышала, что они формулу улучшили Wink
так что свой крем находится методом проб и ошибок. wacko1 Да и вообще, кремы менять надо Smile

Наверх