Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
По поводу тональных кремов. У меня тоже периодически возникает шелушение, и если оно есть, то любой тональный крем или пудра, нанесенная спонжем, это подчеркивает unknown Если же кожа в нормальном состоянии, то хоть "Балетом" намажь, ровно ляжет unknown У меня есть вот такой кремик "Клиник"
http://www.clinique.ru/product/6141/
Он из трехступенчатой системы, идет для очень сухой кожи, если вдруг шелушится, я его наношу, но не на все лицо, а именно на проблемные участки. И потом эти места только припудриваю кисточкой, чтобы не было заметно... unknown

04 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алена, я начала пользоваться тональным кремом лет в 25-26. Smile
А почему ты спрашиваешь? Wink

Амани писал(а):
У меня тоже периодически возникает шелушение, и если оно есть, то любой тональный крем или пудра, нанесенная спонжем, это подчеркивает

Мариш, я согласна. Поэтому ухаживать надо постоянно, и тогда кожа будет нормальной Wink

04 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки, а кто еще какие минеральные пудры пробовал? Хочется с эффектом свечения и защитой от солнца? Кому какая нравится?

11 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
Просветите, что это такое?

Юля, кабуки - это такой тип кистей для косметики, точнее форма кисти - похожа на помазок для бритья, с коротенькой ручкой. Такие кисти обычно очень рекомендуют именно для минеральных рассыпушек.
Но для метеоритов тоже подойдет.

13 Май 2010 0:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
, кабуки - это такой тип кистей для косметики, точнее форма кисти - похожа на помазок для бритья, с коротенькой ручкой. Такие кисти обычно очень рекомендуют именно для минеральных рассыпушек.

Ааааа....Спасибо Embarassed У такая оказывается есть Embarassed Для минеральной рассыпчатой пудры Smile Спасибо за ликбез friends

30 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
Девочки, здравствуйте! разрешите к вам присоединиться? я тут почитала отзывы, и загорелась идеей тоже попробовать косметику класса люкс. Никогда ранее ничем подобным не позьзовалась, все как-то выбирала бюджетные варианты. Пошла в Летуаль, купила себе 3 клиниковских крема : Youth Surge Night Age Decelerating Moisturizer дневной и ночной и маленький для кожи вокруг глаз All About Eyes Rich. Пользуюсь наверно чуть больше недели. Девчонки, я в шоке. sad Кожа напоминает наждачную бумагу, какая-то шершавая и неприятная на ощупь. Кожа у меня сухая, никогда никаких аллергий не было ни на что. Подскажите, кто знает, что это? Аллергия? перестать пользоваться кремами? блин, и денег жалко, покупка ощутимо ударила по карману, так хотелось побаловать свою "моську"! Еще вопрос, может эта марка не сочетается с дешевой косметикой? у меня пенка для умывания и тоник Орифлейм (только не смейтесь girl_blush2 ),расходую старые запасы и подарки. я в расстройстве! и куда эти крема теперь??? сделала себе подарочек, ага...

30 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, Вика!
Как я понимаю, тебе просто не подошли те крема, которые ты приобрела...
Это бывает со всеми, можно было попробовать сначала достать пробники...
А насчет того, что это люкс и ты проштрафилась, не вижу никакой связи, ты точно так же могла приобрести тот же приславутый орифлейм и они бы тебе точно также не подошли Wink
Не знаю, как ты подбирала крема, для своего ли типа кожи и т.д.
Я по совету Лилии пользуюсь уже третий год Эсте Лодер, и клиник, и просто в восторге Wink

30 Май 2010 23:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vikkу писал(а):
All About Eyes Rich

пользовалась этим кремом, мне он очень нравится, правда сейчас перешла на просто All About Eyes, у него текстура легче. пользуюсь 3-х ступенчатой системой, мне тоже очень нравится. может быть есть смысл попробовать все в комплексе?

31 Май 2010 1:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikkу писал(а):
у меня пенка для умывания и тоник Орифлейм

Я всю жизнь совмещаю разные марки unknown Мне кажется, тут проблема не в этом. Видимо, продукты Клиник тебе просто не подошли, в этом нет ничего удивительного, свою косметику еще найти надо.
Попроси в магазине пробники других марок, объяснив свою ситуацию unknown Думаю, тебе помогут что-то другое подобрать.

31 Май 2010 8:21

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
Просила я пробники, ничего мне не дали, раздали все, говорят sad Я пока продалжаю кремами пользоваться потихоньку, если хуже станет, то тогда перестану. Опять же, я недавно из отпуска, долго была в другом регионе, может, акклиматизация или что-то наподобие. Раньше бывало шелушение на лице после таких путешествий, вода ведь везде разная. Посмотрим, что дальше будет...

31 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikkу писал(а):
я недавно из отпуска, долго была в другом регионе, может, акклиматизация или что-то наподобие

Vikkу писал(а):
Раньше бывало шелушение на лице после таких путешествий, вода ведь везде разная.

Вот ты и ответила на свой вопрос...
Мне совсем недавно, один кремчик оставлял шелушение на лице, но с окончанием отопительного сезона, он прекрасно стал лежать на лице Wink

31 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, как обстоят дела с кремом для глаз с СПФ? Подобрали уже себе какой? А то для меня это больная тема ... всё думаю может тот от Диор (выше где-то о нём писала) взять, но и в то же время как-то я больше ЭЛ, Ланком и Клиник люблю Embarassed С косметикой Диор практически не знакома unknown Помогите определиться sharik

31 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
Сижу сейчас, копаюсь в интернете, ищу статьи на тему аллергии. Симптомов, которые ее характеризуют, у меня нет unknown
"Основные признаки аллергической реакции
• Зуд и жжение кожи в месте нанесения косметики.
• Воспаление кожи в виде небольших покраснений (типа крапивницы).
• Аллергические синяки — темные круги или мешки под глазами, которые периодически сопровождаются спазмами и отеками век.
• Слизистые выделения в уголках глаз, частые ячмени или появление маленьких белых чешуек вдоль нижнего края верхнего века.
• Слизистые выделения из носа, его заложенность и постоянный зуд.
• Зуд неба или горла.
• Появление большого количества угрей.
• Отечность или повышенная сухость губ"

у меня ничего этого нет, кожа просто грубоватая. Может правда дело не в креме, а в организме в целом...?

еще совет хороший нашла "Не используйте новую для вас косметику, если вы нездоровы или переутомлены, т. е. в момент, когда естественные защитные функции организма ослаблены"
Слепой сказал, посмотрим Wink

01 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Девочки, как обстоят дела с кремом для глаз с СПФ? Подобрали уже себе какой?

Натали, привет! friends
Я пока еще не нашла, и под глаза использую пока дневной с СПФ Wink
Разницы не ощущаю, все просто прекрасно Wink
Но искать буду Smile
Наталька писал(а):
С косметикой Диор практически не знакома

Я тоже...

01 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталька писал(а):
С косметикой Диор практически не знакома

Я ее что-то побаиваюсь Embarassed Пробовала декоративку - как-то все очень агрессивно - жирно и маслянисто Embarassed
Я тоже пока не нашла под глаза крем, точнее, пока экономлю girl_haha Пользуюсь недорогим, ну так, для самоуспокоения.

Youli писал(а):
и под глаза использую пока дневной с СПФ

Это мне в голову не приходило Embarassed А жаль girl_haha Тоже буду тогда.

Хочу по вашему опыту кое-что из ЭЛ купить, сыворотку, наверное. Только с деньгами соберусь girl_haha

01 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Хочу по вашему опыту кое-что из ЭЛ купить, сыворотку, наверное. Только с деньгами соберусь

Мариш, сыворотка чудесная, точно не пожалеешь. У меня недавно закончилась, 30 мл на полгода хватило good2
Вообше, в ЭЛ все сыворотки отличные!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с деньгами точно надо собираться Wink Цены ....выше облаков.
Эдванс была на наши деньги 360 гривен, сейчас 700 wacko1

01 Июн 2010 19:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Амани писал(а):
Youli писал(а):
и под глаза использую пока дневной с СПФ

Это мне в голову не приходило А жаль Тоже буду тогда.

Я вчера об этом подумала, да и подружка тоже предложила такой вариант, а тут еще и здесь на форуме подтвердилось.... так что купила я сегодня себе дневной кремчик ЭЛ с СПФ, буду время от времени его наносить пока не определюсь с кремом для глаз Embarassed Марина, Юляш give_heart friends

Амани писал(а):
Я ее что-то побаиваюсь Пробовала декоративку - как-то все очень агрессивно - жирно и маслянисто

Вот и я как-то положительных отзывов особо не слышала про косметику Диор girl_haha

Vikkу писал(а):
Просила я пробники, ничего мне не дали, раздали все, говорят

Раздали...свежо придание, да верится с трудом.... Мне вначале было как-то неудобно настойчиво просить. Как-то это не в моём стиле, но учитывая, что лучше ооочень настойчиво попросить, чем потом крем за подобную цену мне не подойдет и придется покупать другой... Я научилась настаивать Embarassed тем более, что мне не по-карману покупать за такую цену, не зная заранее результата unknown

Амани писал(а):
Только с деньгами соберусь

ой, Марин, я сегодня тоже закупилась благодаря тому, что была приличная скидка, а то б..... wacko1

01 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Вот и я как-то положительных отзывов особо не слышала про косметику Диор

Справедивости ради замечу, что у меня был блеск Диоровский, оооочень хороший good2 Мягкий, приятный на губах и очень красивый. Так что и в Диоре есть хорошие вещи Wink

01 Июн 2010 21:50

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Справедивости ради замечу, что у меня был блеск Диоровский, оооочень хороший Мягкий, приятный на губах и очень красивый.

Вчера, в разговоре с подругой, зашла речь и о блесках д/губ диоровских, говорит, что это лишь деньги на ветер unknown Хотя может речь идёт о блесках из разных серий Wink Она хвалила блеск Шанель: оченно он стойкий вроде как Smile

а я, по-совету Лилии, как попробовала блеск Клиник, так на нём и остановила свой выбор - он мне больше всех остальных понравился good

Youli писал(а):
Эдванс была на наши деньги 360 гривен, сейчас 700

Юляш, это за какой период времени так цена изменилась??? morning1 Кстати, раньше как-то сравнивала "местные" цены с "домашними" на косметику ЭЛ, Ланком и Клиник - особой разницы нет, цены примерно такие же, как и здесь friends

02 Июн 2010 3:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
700 гривен - это в рублях три тысячи? Или больше? Embarassed
Интересно, какие скидки на ЭЛ...

Наталька писал(а):
блеск Клиник

Я тоже попробовала не так давно - мне мама подарила, очень понравился girl_in_love Тот, который Full Potential Lips. girl_in_love Кстати, про него написано, что он с корректирующим эффектом, с коллагеном... Ерунда, наверное, но на губах очень хорош good

02 Июн 2010 5:08

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Амани писал(а):
Тот, который Full Potential Lips.

он самый!! Wink friends

Амани писал(а):
что он с корректирующим эффектом, с коллагеном...

это че за зверь? Embarassed и что он предназначен корректировать? sharik

Амани писал(а):
700 гривен - это в рублях три тысячи? Или больше?

вот лично я только в гривнах и евро понимать))) с гривен в рубли или наоборот я совсем не понимать)))

Амани писал(а):

у нас вобще на саму марку ЭЛ как таковую скидок не бывает вобще, по-крайней мере в том магазине, где покупаю обычно я. Иногда, постоянным клиентам присылают скидки на Клиник, Ланком и т.д., но на ЭЛ именно я еще ни разу не получала. Как сказала мне консультант в магазине: несмотря на цену этой косметики, она в скидках не нуждается - и так покупают будь здоров Smile У меня сегодня была скидка 20% на 3 любых из всего магазина - вот я и прошлась по ЭЛ... ведь знаю, что дешевле мне всё равно не выйдет Smile

02 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Вчера, в разговоре с подругой, зашла речь и о блесках д/губ диоровских, говорит, что это лишь деньги на ветер

По видимому разные серии. Этот блеск - что среднее между помадой и блеском. Он действительно хорош. Но дороговат. Поэтому больше не беру
Амани писал(а):
700 гривен - это в рублях три тысячи? Или больше?

Это почти 3000...
На ЭЛ насколько я знаю максимум 15%...
Наталька писал(а):
Юляш, это за какой период времени так цена изменилась???

Это за 1 год, доллар вырос, они начали объяснять типа растоможка дорогая и т.д. С поставками перебои в прошлом году были будь здоров, полгода ждали продукции...
Наталька писал(а):
по-совету Лилии, как попробовала блеск Клиник, так на нём и остановила свой выбор - он мне больше всех остальных понравился

Надо и мне прикупить, раз такое дело Wink

02 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Эвелинка

Эвелина

Москва

ЭвелинкаМои рецепты
Девчонки)) привет)) можно к вам присоединюсь? Smile
сама предпочитаю декоративку только люкс, но вопрос у меня другой касательно серии с ADN ОТ Ив Роше. Серия самая дорогая, на форуме по Ив Роше вообще нигде wacko1 отзывов реальных нет. А меня как замкнуло на ней... Если никто про нее не знает, тогда плиззз!!! подскажите!!! , чем можно пользоваться курсом для лица ( аптечные, люкс ) при похудении ( после грудного вскармливания)
очень жду советов!!! sharik
спасибо!
girl_bye

02 Июн 2010 23:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Эвелинка писал(а):
чем можно пользоваться курсом для лица ( аптечные, люкс ) при похудении ( после грудного вскармливания)

Курсом можно использовать концентрат Эдванс найт репеа good2
Отзывов положительных уйма good
Сама хочу попробовать Wink

02 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Эвелинка

Эвелина

Москва

ЭвелинкаМои рецепты
ЮЛЬ, СПАСИБО!!! Romashki
тут читала очень хорошие отзывы! попробую!!! girl_bye

Наверх