Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 18:31
|
Амани
|
|||||||
По поводу тональных кремов. У меня тоже периодически возникает шелушение, и если оно есть, то любой тональный крем или пудра, нанесенная спонжем, это подчеркивает
![]() ![]() http://www.clinique.ru/product/6141/ Он из трехступенчатой системы, идет для очень сухой кожи, если вдруг шелушится, я его наношу, но не на все лицо, а именно на проблемные участки. И потом эти места только припудриваю кисточкой, чтобы не было заметно... ![]() |
||||||||
04 Май 2010 20:29
|
Youli
|
|||||||
Алена, я начала пользоваться тональным кремом лет в 25-26.
![]() А почему ты спрашиваешь? ![]()
Мариш, я согласна. Поэтому ухаживать надо постоянно, и тогда кожа будет нормальной ![]() |
||||||||
04 Май 2010 23:01
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Девочки, а кто еще какие минеральные пудры пробовал? Хочется с эффектом свечения и защитой от солнца? Кому какая нравится?
|
||||||||
11 Май 2010 18:06
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Юля, кабуки - это такой тип кистей для косметики, точнее форма кисти - похожа на помазок для бритья, с коротенькой ручкой. Такие кисти обычно очень рекомендуют именно для минеральных рассыпушек. Но для метеоритов тоже подойдет. |
||||||||
13 Май 2010 0:04
|
Youli
|
|||||||
Ааааа....Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 12:36
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||||
Девочки, здравствуйте! разрешите к вам присоединиться? я тут почитала отзывы, и загорелась идеей тоже попробовать косметику класса люкс. Никогда ранее ничем подобным не позьзовалась, все как-то выбирала бюджетные варианты. Пошла в Летуаль, купила себе 3 клиниковских крема : Youth Surge Night Age Decelerating Moisturizer дневной и ночной и маленький для кожи вокруг глаз All About Eyes Rich. Пользуюсь наверно чуть больше недели. Девчонки, я в шоке.
![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 23:19
|
Youli
|
|||||||
Привет, Вика!
Как я понимаю, тебе просто не подошли те крема, которые ты приобрела... Это бывает со всеми, можно было попробовать сначала достать пробники... А насчет того, что это люкс и ты проштрафилась, не вижу никакой связи, ты точно так же могла приобрести тот же приславутый орифлейм и они бы тебе точно также не подошли ![]() Не знаю, как ты подбирала крема, для своего ли типа кожи и т.д. Я по совету Лилии пользуюсь уже третий год Эсте Лодер, и клиник, и просто в восторге ![]() |
||||||||
30 Май 2010 23:24
|
Nut
40 лет |
|||||||
пользовалась этим кремом, мне он очень нравится, правда сейчас перешла на просто All About Eyes, у него текстура легче. пользуюсь 3-х ступенчатой системой, мне тоже очень нравится. может быть есть смысл попробовать все в комплексе? |
||||||||
31 Май 2010 1:16
|
Амани
|
|||||||
Я всю жизнь совмещаю разные марки ![]() Попроси в магазине пробники других марок, объяснив свою ситуацию ![]() |
||||||||
31 Май 2010 8:21
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||||
Просила я пробники, ничего мне не дали, раздали все, говорят
![]() |
||||||||
31 Май 2010 14:47
|
Youli
|
|||||||
Вот ты и ответила на свой вопрос... Мне совсем недавно, один кремчик оставлял шелушение на лице, но с окончанием отопительного сезона, он прекрасно стал лежать на лице ![]() |
||||||||
31 Май 2010 15:01
|
Наталька
|
|||||||
Девочки, как обстоят дела с кремом для глаз с СПФ? Подобрали уже себе какой? А то для меня это больная тема ... всё думаю может тот от Диор (выше где-то о нём писала) взять, но и в то же время как-то я больше ЭЛ, Ланком и Клиник люблю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 15:22
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||||
Сижу сейчас, копаюсь в интернете, ищу статьи на тему аллергии. Симптомов, которые ее характеризуют, у меня нет
![]() "Основные признаки аллергической реакции • Зуд и жжение кожи в месте нанесения косметики. • Воспаление кожи в виде небольших покраснений (типа крапивницы). • Аллергические синяки — темные круги или мешки под глазами, которые периодически сопровождаются спазмами и отеками век. • Слизистые выделения в уголках глаз, частые ячмени или появление маленьких белых чешуек вдоль нижнего края верхнего века. • Слизистые выделения из носа, его заложенность и постоянный зуд. • Зуд неба или горла. • Появление большого количества угрей. • Отечность или повышенная сухость губ" у меня ничего этого нет, кожа просто грубоватая. Может правда дело не в креме, а в организме в целом...? еще совет хороший нашла "Не используйте новую для вас косметику, если вы нездоровы или переутомлены, т. е. в момент, когда естественные защитные функции организма ослаблены" Слепой сказал, посмотрим ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 16:56
|
Youli
|
|||||||
Натали, привет! ![]() Я пока еще не нашла, и под глаза использую пока дневной с СПФ ![]() Разницы не ощущаю, все просто прекрасно ![]() Но искать буду ![]()
Я тоже... |
||||||||
01 Июн 2010 17:37
|
Амани
|
|||||||
Я ее что-то побаиваюсь ![]() ![]() Я тоже пока не нашла под глаза крем, точнее, пока экономлю ![]()
Это мне в голову не приходило ![]() ![]() Хочу по вашему опыту кое-что из ЭЛ купить, сыворотку, наверное. Только с деньгами соберусь ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 19:54
|
Youli
|
|||||||
Мариш, сыворотка чудесная, точно не пожалеешь. У меня недавно закончилась, 30 мл на полгода хватило ![]() Вообше, в ЭЛ все сыворотки отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() А с деньгами точно надо собираться ![]() Эдванс была на наши деньги 360 гривен, сейчас 700 ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 19:59
|
Наталька
|
|||||||
Я вчера об этом подумала, да и подружка тоже предложила такой вариант, а тут еще и здесь на форуме подтвердилось.... так что купила я сегодня себе дневной кремчик ЭЛ с СПФ, буду время от времени его наносить пока не определюсь с кремом для глаз ![]() ![]() ![]()
Вот и я как-то положительных отзывов особо не слышала про косметику Диор ![]()
Раздали...свежо придание, да верится с трудом.... Мне вначале было как-то неудобно настойчиво просить. Как-то это не в моём стиле, но учитывая, что лучше ооочень настойчиво попросить, чем потом крем за подобную цену мне не подойдет и придется покупать другой... Я научилась настаивать ![]() ![]()
ой, Марин, я сегодня тоже закупилась благодаря тому, что была приличная скидка, а то б..... ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 21:12
|
Youli
|
|||||||
Справедивости ради замечу, что у меня был блеск Диоровский, оооочень хороший ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 21:50
|
Наталька
|
|||||||
Вчера, в разговоре с подругой, зашла речь и о блесках д/губ диоровских, говорит, что это лишь деньги на ветер ![]() ![]() ![]() а я, по-совету Лилии, как попробовала блеск Клиник, так на нём и остановила свой выбор - он мне больше всех остальных понравился ![]()
Юляш, это за какой период времени так цена изменилась??? ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 3:08
|
Амани
|
|||||||
700 гривен - это в рублях три тысячи? Или больше?
![]() Интересно, какие скидки на ЭЛ...
Я тоже попробовала не так давно - мне мама подарила, очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 5:08
|
Наталька
|
|||||||
он самый!! ![]() ![]()
это че за зверь? ![]() ![]()
вот лично я только в гривнах и евро понимать))) с гривен в рубли или наоборот я совсем не понимать)))
у нас вобще на саму марку ЭЛ как таковую скидок не бывает вобще, по-крайней мере в том магазине, где покупаю обычно я. Иногда, постоянным клиентам присылают скидки на Клиник, Ланком и т.д., но на ЭЛ именно я еще ни разу не получала. Как сказала мне консультант в магазине: несмотря на цену этой косметики, она в скидках не нуждается - и так покупают будь здоров ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 16:46
|
Youli
|
|||||||
По видимому разные серии. Этот блеск - что среднее между помадой и блеском. Он действительно хорош. Но дороговат. Поэтому больше не беру
Это почти 3000... На ЭЛ насколько я знаю максимум 15%...
Это за 1 год, доллар вырос, они начали объяснять типа растоможка дорогая и т.д. С поставками перебои в прошлом году были будь здоров, полгода ждали продукции...
Надо и мне прикупить, раз такое дело ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 20:30
|
Эвелинка
Москва |
|||||||
Девчонки)) привет)) можно к вам присоединюсь?
![]() сама предпочитаю декоративку только люкс, но вопрос у меня другой касательно серии с ADN ОТ Ив Роше. Серия самая дорогая, на форуме по Ив Роше вообще нигде ![]() очень жду советов!!! ![]() спасибо! ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 23:00
|
Youli
|
|||||||
Курсом можно использовать концентрат Эдванс найт репеа ![]() Отзывов положительных уйма ![]() Сама хочу попробовать ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 23:43
|
Эвелинка
Москва |
|||||||
ЮЛЬ, СПАСИБО!!!
![]() тут читала очень хорошие отзывы! попробую!!! ![]() |