Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Фото

Вот такая штучка у меня сейчас-но на все лицо только по праздникам-будет слишком блестяво!!! Вот тоже на выходных столько перечитала и пришла в выводу если на повседневку - наверное все-таки лучше Герленовские метеориты=только в сомнениях классику или бежевые=лицо-то не загорелое!!! Как Наталек думаешь или кто посоветует может из девочек!?!

19 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alenacom7 писал(а):
только в сомнениях классику или бежевые=лицо-то не загорелое!!!

ИМХО нужно потестить в магазине, придя ненакрашенной. Настолько разный у всех тон кожи и текстура unknown
Мне из всего перепробованного понравилась пудра Шанель (кстати, чуть ли не единственное из декоративки, чем осталась довольна от этого бренда), использую Кларансовскую и прикуплю. Еще вот этой осталась вполне довольна, Живанши:

Но она идет с кистью, а не спонжем.

19 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Rose Спасибочки!!! Будем тестить!!!

27 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Приветик всем! Извините, что ответила не сразу sharik Сейчас другие заботы...
Натали, крем с СПФ для глаз я так и не нашла. Так как искать пока нет времени. girl_haha
Алена, я очень рада, что тебе все подошло и понравилось friends
Пользуйся на здоровье и будь красивой! Romashki

Я сейчас провожу эксперимент Embarassed Пользуюсь только пенкой для умывания и сывороткой ЭЛ. Ни тоник, ни крем ничего больше.
Хочу понять и увидеть действие самой сыворотки. И надо сказать, что кожа выглядит очень хорошо. good2 Как будто больше ничего и не надо good2
Суперовская вещь все-таки Wink

27 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
alenacom7 писал(а):
наверное все-таки лучше Герленовские метеориты=только в сомнениях классику или бежевые=лицо-то не загорелое!!! Как Наталек думаешь или кто посоветует может из девочек!?!

Алён, сейчас будет лето, так что загоришь - исходи и из этого тоже в своём выборе Rose friends Пока я буду своей нынешней пудрой пользоваться т.к. лицо уже по чуть-чуть, но начинает загорать, а вот потом к осени-зиме решила однозначно купить метеориты (пока не знаю какой именно оттенок), а не пользоваться этой пудрой с эффектом загара, хоть я ей и довольна, но все-таки мне кажется, что Алла была права когда говорила, что она больше подходит для уже загорелой кожи sharik

Амани писал(а):
Но она идет с кистью, а не спонжем

Марин, тебе пудру больше нравится спонжем наносить? Embarassed Я пару лет назад по-совету подруги перешла на "кисть" и только ею наношу пудру - оч довольна good мне кажется что с кистью пудра ложися равномерней и выглядит потом менее заметной на лице за счет более натурального эффекта. ИМХО sharik

Youli писал(а):
Натали, крем с СПФ для глаз я так и не нашла. Так как искать пока нет времени.
Youli писал(а):
Я сейчас провожу эксперимент Пользуюсь только пенкой для умывания и сывороткой ЭЛ. Ни тоник, ни крем ничего больше.
Хочу понять и увидеть действие самой сыворотки. И надо сказать, что кожа выглядит очень хорошо.

Юляш, эксепримент конечно же интересный, но.....но сыворотка ведь без СПФ, а сейчас как раз солнца всё больше и больше unknown
Юляш, надеюсь, что хлопоты у тебя сейчас только приятные Wink girl_in_love give_heart

28 Апр 2010 1:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталька писал(а):
Марин, тебе пудру больше нравится спонжем наносить?

Дома я наношу тоже кистью Embarassed Когда макияж делаю. А где-то вне дома подправляю макияж спонжем. Но вот эта кисточка, которая в пудре Живанши - мне совсем не понравилась, очень неудобная unknown

28 Апр 2010 7:35

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Девушки.кто пользовался такими сыворотками? Какие ваши отзывы? Слышала,что косметика этой фирмы высокого качества.

28 Апр 2010 9:20

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Девушки.кто пользовался такими сыворотками? Какие ваши отзывы?

Я пользуюсь этими сывортками. Очень довольна good2 Зелёную (вторую) наношу на день чтобы сузить поры - результат на лицо практически моментальный good Третью наношу на ночь - в принципе тоже хорошая, но что-то конкретнее сказать о ней не могу: использую всё в комплекте и не так заметен эффект, который придаёт именно она.......ночью girl_haha . Вот от второй я просто в восторге, мне как-раз необходимо сужать поры на лице, очень она помогает и улучшает рельеф лица good

Первой никогда не пользовалась Smile

28 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Первой пользуется моя мама, она перешла на полный уход ЭЛ, очень довольна.

28 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Девушки.кто пользовался такими сыворотками? Какие ваши отзывы?

Оксана, вся темка -это сплошные отзывы Wink
Мы давно о них говорим...
А перфекционист я еще не пробовала, но Лилия дала высокую оценку good2 Я обязательно куплю Wink
Наталька писал(а):
эксепримент конечно же интересный, но.....но сыворотка ведь без СПФ, а сейчас как раз солнца всё больше и больше

Натали, а я и не выхожу из дома уже полмесяца Wink Поэтому и есть возможность для эксперимента Wink
Наталька писал(а):
надеюсь, что хлопоты у тебя сейчас только приятные

Натали, хлопоты и правда приятные Wink Спасибо friends

29 Апр 2010 5:55

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Спасибо большое,Наталька,Юлия,Амани! Обязательно присмотрюсь.

29 Апр 2010 11:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а какой я против воли провела "эксперимент" - вот уже почти две недели всё, что я делаю - это протираю лицо тампончиком с тоником. И то местами Embarassed Конечно, за две недели ничего фатального произойти не может, но разницу я все-таки чувствую. unknown Так что, средства все же действуют good

29 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Амани писал(а):
вот уже почти две недели всё, что я делаю - это протираю лицо тампончиком с тоником.

каким именно тоником? Rose

Амани писал(а):
но разницу я все-таки чувствую.

разницу в положительную сторону? sharik

29 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
какой я против воли провела "эксперимент" - вот уже почти две недели всё, что я делаю - это протираю лицо тампончиком с тоником.

Присоединяюсь к вопросам Наташи, сама хотела их задать girl_haha
И плюс еще один, почему против воли то? Ты что пиллинг делала? Embarassed

29 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, девочки, какой пилинг Embarassed Ветрянкой я заболела Embarassed Ну, на лице все эти болячки, мочить нельзя, вот и пришлось тоником только протирать, да крем под глаза. Могу сказать, что одного тоника лично мне явно недостаточно! Плюс еще мазала же эту ветрянку, явно не щадящими средствами wacko1 Кожа в плохом состоянии в Т-зоне. Даже думаю, потребуется визит к косметологу. Вот тут я и поняла, что мои продукты мне поддерживали кожу очень и очень неплохо, а без них вид сразу неухоженный sad Кожа-то комбинированная, с ней не так легко...
Тоники у меня ланком и Кларанс, они неплохие, но их одних явно недостаточно.

29 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Девочки всем привет-сегодня бегом забежала в Шанталь-наконец-то появился концентрат Клиник ошелушивающий и даже не посмотрев что мне положили\т.к. взяла еще ЕЛ Ре-нутрив для области декольте-давно хотела и дневной кремочек с тоном попробовать = мой Тайм зон уже на исходе-а когда посмотрела уже на работе=концентрат =в коробочке немного потертой\что насторожило-стала смотреть срок годности-не нашла, а флакончик в это время постоял и вся жидкость отекла-смотрю, а он как-то почти на 1\3 пустой=не поняла=30 мл. может так они разливают=ПЛИЗ, кто такой покупал подскажите\может мне какой-то пробник начатый дали или так должно быть?http://www.clinique.ru/product/6GN8/

29 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Амани писал(а):
Ветрянкой я заболела

Марина, сочувствую!! Пару лет назад у меня "на глазах" близкий человек болел ею, был твоего возраста - она у взрослых протекает гораздо сложнее, чем у детей.... это вобще нечто! Sad надеюсь, что сейчас ты уже идешь на поправку! Rose Единственное что могу сказать, так это: будь в этом году осторожна со шрамами от прыщиков (если таковые останутся, ведь у взрослых во время ветрянки они большие) на солнце, используй солнезащитные крема по-максимуму иначе потом с ума сойдешь от той боли после солнечных лучей на этих мини-шрамиках wacko1 wacko1

alenacom7 писал(а):
кто такой покупал подскажите\может мне какой-то пробник начатый дали или так должно быть

Алёна, я такой еще не покупала, сказать не могу unknown а вот пробник ли это или..........ты за него заплатила его "обычную"цену или тебе так его дали?

30 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Конечно заплатила-у меня скидка 30%-от цены 1570\что делать не знаю\правда-мне отложили Шизейдо тональничек-завтра все равно за ним ехать=не удобно-но придется спросить его срок и объем-а то так намажешься-и пятнами какими-нибудь покроешся! Embarassed

30 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наталька писал(а):
будь в этом году осторожна со шрамами от прыщиков (если таковые останутся, ведь у взрослых во время ветрянки они большие) на солнце, используй солнезащитные крема по-максимуму

Спасибо за совет, я об этом уже подумала тоже Rose Сейчас уже лучше, проходит потихоньку эта гадость Embarassed

alenacom7 писал(а):
но придется спросить его срок и объем

Обязательно поинтересуйся! пусть покажут другой флакон, для сравнения dance2

30 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Наталька писал(а):
Алён, честно говоря, особо не могу рассказать о декоративке от ЭЛ, были лишь тушь и блеск для губ - ничего особенного, второй раз их я покупать не стала. Как с пудрой у них обстоят дела я совершенно без понятия

Я брала загарную пудру от Эсти Лаудер - девочки, полная фигняSad(( Я ее даже выкинула. Вот так она выглядит примерно: http://www.esteelauder.ru/product/bronzers/1GLA/
Категорически НЕ СОВЕТУЮ!
Как я уже писала раньше - загарная пудра Герлен очень клевая, тон "для блондинок", не пожалеете 100% Smile
Для Алены про метеориты: бери на лето лучше бежевые метеориты, т.к. классика бледнит и ее лучше брать на зиму. Или если будут в продаже можешь взять рождественскую лимитку - она в черной упаковке, там тоже бежево-розовые шарики. Только к метеоритам нужна кисть, лучше кабуки, у меня фирмы MAC - супер-кистьSmile)))

30 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, девочки, какой пилинг Ветрянкой я заболела

Мариша, быстрее поправляйся! friends
И откуда берется эта "красота" у взрослых??? unknown

alenacom7 писал(а):
=в коробочке немного потертой\что насторожило-стала смотреть срок годности-не нашла, а флакончик в это время постоял и вся жидкость отекла-смотрю, а он как-то почти на 1\3 пустой

Алена, во-первых, нет ничего не удобного!!! Ты что??? Я бы им такое устроила!!!! Как это так потертая коробочка? И на 1,3 пустой???
Этого не должно быть!!!! Нонсенс!!! Да еще срок годности не указан!!!! Все это похоже на пробник!! Обязательно выясни!!!Мне за тебя обидно!!!! praising

eagleaf писал(а):
, лучше кабуки

Просветите, что это такое? Embarassed

30 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Красавицы всем привет! Сегодня заехала в магазин-спросила срок и объем говорю какой-то странный\покажите сколько в другом\может быть продавец по ошибке дала мне пользованный пробник-в общем-позвали администратор извинилась поменяла мне сыворотку=по срокам получилось, что дневной с тоном http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/9LCM/ на исходе своего срока годности к сожалению-когда тестила так понравился-предложила заменить=оказалось он последний-деньги вернули за него=и забрала Шизейдо балансирующий тоник-когда вчера тестила он мне понравился болше тех\которые у них были вообще в наличии=пробовала:
Шанелевский с блеском
http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1149-1463-teint-innocence-naturally-luminous-fluid-makeup-spf12.aspx
-сильно много блесток-вечерний вариант,
ИвСенЛоран :
http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1540-2830-perfect-touch.aspx -крупные блесточки слишком
\а у Шисейдо
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631
-такое прямо свечение-меленькие блесточки и сливается сразу с кожей = то, что мне и нужно=когда на лице попробую отпишусь обязательно!
=Красотульки, всех с праздником!!! Удачи, здоровья, любви и комплиментов!!!

02 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Фото

вот и мои покупочки-еще дали автозагар фирмы Rimmel-прикольная весчица-легкий оттенок загара придает-блести меленько-и что самое приятное-так приятно пахнет!
Шисейдо тональничек-
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631
очень легенький\жиденький\тон действительно сливается с кожей-наносится хорошо,но шелушение окола крыльев носа подчеркнул-видимо его хорошо только после скраба или как-то еще=в принципе впечатление хорошее-свечение легкое придает\лицо освежает-но наверное как я тоналками не пользовалась-сколько не пробовала разных=все равно лучше рассыпчатой пудны для меня нет-может просто не привычно идеально мазюкать-что-бы не было каких-то изъянов! Рассыпуху кистью взял раз-раз и готово-а еще если минеральная\и с мерцанием\и с солнцезащитными факторами-наверное вообще мой вариант будет! Девочки может кто пробовал что-нибудь из минералов-как впечатление?

02 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
кто пробовал что-нибудь из минералов-как впечатление?

Алена, у меня рассыпчатая пудра МК, минеральная. Очень хорошая.
Но я все-таки предпочитаю тональный крем Wink
alenacom7 писал(а):
просто не привычно идеально мазюкать-что-бы не было каких-то изъянов!

Когда за лицом постоянно ухаживаешь, то обычно проблем не бывает и изъянов тоже Wink И тональный крем ложится прекрасно. К тому же он, в отличие от пудры, способен эти изъяны скрыть Wink

02 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Значит не очень мне лично этот тональный подошел! Юляш, ты давно тональными пользуешься?

Наверх
;