Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:16
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Вот такая штучка у меня сейчас-но на все лицо только по праздникам-будет слишком блестяво!!! Вот тоже на выходных столько перечитала и пришла в выводу если на повседневку - наверное все-таки лучше Герленовские метеориты=только в сомнениях классику или бежевые=лицо-то не загорелое!!! Как Наталек думаешь или кто посоветует может из девочек!?! |
||||||||
19 Апр 2010 23:31
|
Амани
|
|||||||
ИМХО нужно потестить в магазине, придя ненакрашенной. Настолько разный у всех тон кожи и текстура ![]() Мне из всего перепробованного понравилась пудра Шанель (кстати, чуть ли не единственное из декоративки, чем осталась довольна от этого бренда), использую Кларансовскую и прикуплю. Еще вот этой осталась вполне довольна, Живанши: ![]() Но она идет с кистью, а не спонжем. |
||||||||
19 Апр 2010 23:39
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Апр 2010 20:08
|
Youli
|
|||||||
Приветик всем! Извините, что ответила не сразу
![]() Натали, крем с СПФ для глаз я так и не нашла. Так как искать пока нет времени. ![]() Алена, я очень рада, что тебе все подошло и понравилось ![]() Пользуйся на здоровье и будь красивой! ![]() Я сейчас провожу эксперимент ![]() Хочу понять и увидеть действие самой сыворотки. И надо сказать, что кожа выглядит очень хорошо. ![]() ![]() Суперовская вещь все-таки ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 23:05
|
Наталька
|
|||||||
Алён, сейчас будет лето, так что загоришь - исходи и из этого тоже в своём выборе ![]() ![]() ![]()
Марин, тебе пудру больше нравится спонжем наносить? ![]() ![]() ![]()
Юляш, эксепримент конечно же интересный, но.....но сыворотка ведь без СПФ, а сейчас как раз солнца всё больше и больше ![]() Юляш, надеюсь, что хлопоты у тебя сейчас только приятные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 1:56
|
Амани
|
|||||||
Дома я наношу тоже кистью ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 7:35
|
Кувшинка
Москва |
|||||||
Девушки.кто пользовался такими сыворотками? Какие ваши отзывы? Слышала,что косметика этой фирмы высокого качества.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 9:20
|
Наталька
|
|||||||
Я пользуюсь этими сывортками. Очень довольна ![]() ![]() ![]() ![]() Первой никогда не пользовалась ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 12:21
|
Амани
|
|||||||
Первой пользуется моя мама, она перешла на полный уход ЭЛ, очень довольна.
|
||||||||
28 Апр 2010 16:25
|
Youli
|
|||||||
Оксана, вся темка -это сплошные отзывы ![]() Мы давно о них говорим... А перфекционист я еще не пробовала, но Лилия дала высокую оценку ![]() ![]()
Натали, а я и не выхожу из дома уже полмесяца ![]() ![]()
Натали, хлопоты и правда приятные ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 5:55
|
Кувшинка
Москва |
|||||||
Спасибо большое,Наталька,Юлия,Амани! Обязательно присмотрюсь.
|
||||||||
29 Апр 2010 11:51
|
Амани
|
|||||||
Девочки, а какой я против воли провела "эксперимент" - вот уже почти две недели всё, что я делаю - это протираю лицо тампончиком с тоником. И то местами
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 14:38
|
Наталька
|
|||||||
каким именно тоником? ![]()
разницу в положительную сторону? ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 17:46
|
Youli
|
|||||||
Присоединяюсь к вопросам Наташи, сама хотела их задать ![]() И плюс еще один, почему против воли то? Ты что пиллинг делала? ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 18:25
|
Амани
|
|||||||
Ой, девочки, какой пилинг
![]() ![]() ![]() ![]() Тоники у меня ланком и Кларанс, они неплохие, но их одних явно недостаточно. |
||||||||
29 Апр 2010 22:52
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Девочки всем привет-сегодня бегом забежала в Шанталь-наконец-то появился концентрат Клиник ошелушивающий и даже не посмотрев что мне положили\т.к. взяла еще ЕЛ Ре-нутрив для области декольте-давно хотела и дневной кремочек с тоном попробовать = мой Тайм зон уже на исходе-а когда посмотрела уже на работе=концентрат =в коробочке немного потертой\что насторожило-стала смотреть срок годности-не нашла, а флакончик в это время постоял и вся жидкость отекла-смотрю, а он как-то почти на 1\3 пустой=не поняла=30 мл. может так они разливают=ПЛИЗ, кто такой покупал подскажите\может мне какой-то пробник начатый дали или так должно быть?http://www.clinique.ru/product/6GN8/
|
||||||||
29 Апр 2010 23:51
|
Наталька
|
|||||||
Марина, сочувствую!! Пару лет назад у меня "на глазах" близкий человек болел ею, был твоего возраста - она у взрослых протекает гораздо сложнее, чем у детей.... это вобще нечто! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна, я такой еще не покупала, сказать не могу ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 0:14
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Конечно заплатила-у меня скидка 30%-от цены 1570\что делать не знаю\правда-мне отложили Шизейдо тональничек-завтра все равно за ним ехать=не удобно-но придется спросить его срок и объем-а то так намажешься-и пятнами какими-нибудь покроешся!
![]() |
||||||||
30 Апр 2010 1:14
|
Амани
|
|||||||
Спасибо за совет, я об этом уже подумала тоже ![]() ![]()
Обязательно поинтересуйся! пусть покажут другой флакон, для сравнения ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 12:37
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Я брала загарную пудру от Эсти Лаудер - девочки, полная фигня ![]() Категорически НЕ СОВЕТУЮ! Как я уже писала раньше - загарная пудра Герлен очень клевая, тон "для блондинок", не пожалеете 100% ![]() Для Алены про метеориты: бери на лето лучше бежевые метеориты, т.к. классика бледнит и ее лучше брать на зиму. Или если будут в продаже можешь взять рождественскую лимитку - она в черной упаковке, там тоже бежево-розовые шарики. Только к метеоритам нужна кисть, лучше кабуки, у меня фирмы MAC - супер-кисть ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 16:06
|
Youli
|
|||||||
Мариша, быстрее поправляйся! ![]() И откуда берется эта "красота" у взрослых??? ![]()
Алена, во-первых, нет ничего не удобного!!! Ты что??? Я бы им такое устроила!!!! Как это так потертая коробочка? И на 1,3 пустой??? Этого не должно быть!!!! Нонсенс!!! Да еще срок годности не указан!!!! Все это похоже на пробник!! Обязательно выясни!!!Мне за тебя обидно!!!! ![]()
Просветите, что это такое? ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 22:05
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Красавицы всем привет! Сегодня заехала в магазин-спросила срок и объем говорю какой-то странный\покажите сколько в другом\может быть продавец по ошибке дала мне пользованный пробник-в общем-позвали администратор извинилась поменяла мне сыворотку=по срокам получилось, что дневной с тоном http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/9LCM/ на исходе своего срока годности к сожалению-когда тестила так понравился-предложила заменить=оказалось он последний-деньги вернули за него=и забрала Шизейдо балансирующий тоник-когда вчера тестила он мне понравился болше тех\которые у них были вообще в наличии=пробовала:
Шанелевский с блеском http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1149-1463-teint-innocence-naturally-luminous-fluid-makeup-spf12.aspx -сильно много блесток-вечерний вариант, ИвСенЛоран : http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1540-2830-perfect-touch.aspx -крупные блесточки слишком \а у Шисейдо http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631 -такое прямо свечение-меленькие блесточки и сливается сразу с кожей = то, что мне и нужно=когда на лице попробую отпишусь обязательно! =Красотульки, всех с праздником!!! Удачи, здоровья, любви и комплиментов!!! |
||||||||
02 Май 2010 17:30
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
вот и мои покупочки-еще дали автозагар фирмы Rimmel-прикольная весчица-легкий оттенок загара придает-блести меленько-и что самое приятное-так приятно пахнет! Шисейдо тональничек- http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631 очень легенький\жиденький\тон действительно сливается с кожей-наносится хорошо,но шелушение окола крыльев носа подчеркнул-видимо его хорошо только после скраба или как-то еще=в принципе впечатление хорошее-свечение легкое придает\лицо освежает-но наверное как я тоналками не пользовалась-сколько не пробовала разных=все равно лучше рассыпчатой пудны для меня нет-может просто не привычно идеально мазюкать-что-бы не было каких-то изъянов! Рассыпуху кистью взял раз-раз и готово-а еще если минеральная\и с мерцанием\и с солнцезащитными факторами-наверное вообще мой вариант будет! Девочки может кто пробовал что-нибудь из минералов-как впечатление? |
||||||||
02 Май 2010 20:06
|
Youli
|
|||||||
Алена, у меня рассыпчатая пудра МК, минеральная. Очень хорошая. Но я все-таки предпочитаю тональный крем ![]()
Когда за лицом постоянно ухаживаешь, то обычно проблем не бывает и изъянов тоже ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2010 21:24
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||
Значит не очень мне лично этот тональный подошел! Юляш, ты давно тональными пользуешься?
|