Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:10
|
Youli
|
|||||||
МК работает только через консультантов, другими словами дистрибьюторов. Это же сетевая компания ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 15:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ох Юльчик, я как вспомню мне то же самое про Амвэй говорили, а потом несколько лет "доставали" своими предложениями...Это не для меня. однозначно. Ужасно не люблю эту настойчивость и навязчивость, консультацией здесь уже и не пахнет! Может в России это всё иначе?!
|
||||||||
06 Янв 2011 15:46
|
Youli
|
|||||||
Да, я думаю, что никто не любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 16:33
|
Nut
40 лет |
|||||||
у нас соседка распространяла этот Амвэй, я пошла на презентацию, купила кучу всего, многим потом не пользовались, а кое-что покупали еще, но ничего не нужного ей так больше всучить мне не удалось. надо сразу расставить все точки на й. типа ты будешь звонить и заказывать сама, я думаю, такой вариант возможен. а то обидно отказываться от полезной вещи только из-за сетевого маркетинга. кстати, вчера у подружки попробовала лосьон для тела или крем МК, такой запах приятный и ложится очень классно, впитывается мгновенно. ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 19:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Я поспрашиваю у знакомых, может кто-нибудь из МК покупает, тогда и я смогу купить. Но вот этот наборчик, пардон, дороговатый, мягко говоря...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 19:08
|
Nut
40 лет |
|||||||
до НГ стоил 1200 рублей, примерно 30 евро. |
||||||||
06 Янв 2011 19:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мдааа уж. Девочки! Посоветуйте тогда другой хороший крем для рук!
|
||||||||
06 Янв 2011 20:19
|
Амани
|
|||||||
У меня почему и не сложились отношения с МК - одна девушка-распространитель меня ужасно доставала. И по почте писала, и по телефону звонила, а когда я перестала брать трубку на ее звонок - стала с другого номера звонить... Еле отвязалась от нее, господи прости. Естественно, этот негатив перешел и на продукцию, хотя продукция-то ни в чем не виновата
![]() Из Интернет-магазина мне пока не звонили, кстати... Когда мою пудрочку-то я получу?.. ![]() У моей мамы коллега распространяет МК, ну в смысле, подписана, чтобы себе со скидками брать. В принципе, можно ее попросить. ![]()
Я, к сожалению, ничего не посоветую, пользуюсь самыми обычными недорогими кремами, кстати, у меня сейчас российские "Бархатные ручки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 21:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вот и я пользуюсь самими обыкновенными кремами. Кожа зимой сухая, трескается, без конца мажу кремом.
|
||||||||
07 Янв 2011 0:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нашла в МК Satin nands набор и не знаю он или нет, состоит из 3 баночек?
![]()
Мариша, спасибо ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 0:40
|
Nut
40 лет |
|||||||
да, это он.
а у нас вроде только без запаха(( |
||||||||
07 Янв 2011 0:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
спс ![]() ![]() ![]()
у нас 34 $ |
||||||||
07 Янв 2011 0:47
|
Nut
40 лет |
|||||||
только лучше, что бы Юля подтвердила)) ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 2:40
|
Youli
|
|||||||
Подтверждаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цены везде разные... Можно конечно пользоваться и простыми кремами. Но этот набор - это не просто крем. У вас появляются скраб, воск и крем. Расход маленький. К примеру, у вам закончился крем, его можно докупить, даже самый обычный, но вся фишка именно в скрабе и ВОСКЕ!!!! |
||||||||
07 Янв 2011 4:14
|
Nut
40 лет |
|||||||
Youli
Юль, то есть потом по отдельности все можно докупать? С Рождеством всех, кстати. |
||||||||
07 Янв 2011 6:22
|
allochka
42 года USA |
|||||||
Ой, девочки начиталась вас, и себе заказала пару кремов
![]() сегодня пришли ![]() ![]() И ещё, посоветуйте крем под глаза. |
||||||||
07 Янв 2011 6:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ольга! Не знаю, как в Германии, но в России в аптеках продаётся очень хороший крем Индийского производства и стоит как-то совсем недорого ![]() Мне очень нравится, хорошо устраняет сухость и стянутость рук. Он такой по структуре густой, плотный, чем-то напоминает воск от МК. ![]() ![]() Очищает и увланяет кожу. Эффективно предотвращает возникновение проблем на коже (сухость, обветривание, трещины на губах), защищает грубую, старую кожу (локти, колени, пятки) от потрескивания, укрепляет её, делает свежей и эластичной. ![]() Я правда только для рук использую. Тюбик небольшой такой 25 мл. С РОЖДЕСТВОМ ВАС, КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 9:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё очень хорош для рук обычный детский крем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 12:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо Мария !!!
![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 12:36
|
Nut
40 лет |
|||||||
я им раньше губы мазала. и кто-то з знакомых девчонок то ли аллергию, то ли раздражение какое-то им лечил.
у меня сейчас вот такой а еще я пользовалась вот таким оба мне нравятся. только у первого текстура более плотная, второй больше на гель похож. в следующий раз хочу попробовать что-нибудь от ЭЛ или вот еще в Пайо гель присмотрела, по разумной цене. а может опять какой-нибудь из этих возьму, в общем, они меня устраивают. |
||||||||
07 Янв 2011 14:52
|
Амани
|
|||||||
Что-то про этот Пайо пишут, что там менее интересные составы, чем в ЭЛ... ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 15:35
|
Nut
40 лет |
|||||||
Спасибо, Марин. Зато консультанты в магазинах сразу к их стенду тянут. |
||||||||
07 Янв 2011 15:55
|
Амани
|
|||||||
Ага, я тоже с этим сталкивалась, в Летуале. ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 15:59
|
Nut
40 лет |
|||||||
да, именно там. причем, меня всегда напрягает, типа ЭЛ и Клиник - это фигня. а вот Пайоооооо, или Сислиииии (ну или как там правильно пишется). раздражает. а еще больше раздражает, когда начинаешь спрашивать про конкретное средство, а они говорят, сейчас я вам все расскажу и начинают читать инструкцию на упаковке)) |
||||||||
07 Янв 2011 16:03
|
Амани
|
|||||||
А я, помню, в Летуале попросила показать мне дневной крем с легкой текстурой. Они меня поволокли к стенду с Пайо, показывают тюбик. Ля-ля-ля, прекрасное средство. Я открываю тестер - жиииирный-прежирный, плотный-преплотный
![]() -Это, по-вашему, легкая текстура??? А так бы и хапанула, если бы торопилась ![]() С этими консультантами вообще не о чем говорить. Это хорошо, если консультант непосредственно по определенному бренду - там еще можно получить нормальную консультацию. |