Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Естественно такой вид "сервиса" мне не подходит...Уже подобное проходили, когда в Германию приехали только.

МК работает только через консультантов, другими словами дистрибьюторов. Это же сетевая компания Embarassed Ну, а насчет того, что будут навязывать, то может и предложат что нибудь, но покупать это вовсе не обязательно. Право выбора за клиентом. Мне никогда не навязывали и не навяжут, если я этого не хочу. Я в брокард когда хожу, мне тоже предлагают перейти от стенда ЭЛ к другому бренду, и т.д. Но я сразу даю понять, что знаю зачем пришла Wink

06 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ох Юльчик, я как вспомню мне то же самое про Амвэй говорили, а потом несколько лет "доставали" своими предложениями...Это не для меня. однозначно. Ужасно не люблю эту настойчивость и навязчивость, консультацией здесь уже и не пахнет! Может в России это всё иначе?!

06 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ужасно не люблю эту настойчивость и навязчивость, консультацией здесь уже и не пахнет! Может в России это всё иначе?!

Да, я думаю, что никто не любит Wink Не знаю, как там в России, я из Украины Wink Но и у нас есть такие навязчивые, не без этого Wink Но я как-то научилась пресекать это, они по-другому не понимают Embarassed Одним словом жаль, что наборчик для ручек ты опять не купишь... Embarassed

06 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а потом несколько лет "доставали" своими предложениями...

у нас соседка распространяла этот Амвэй, я пошла на презентацию, купила кучу всего, многим потом не пользовались, а кое-что покупали еще, но ничего не нужного ей так больше всучить мне не удалось. надо сразу расставить все точки на й. типа ты будешь звонить и заказывать сама, я думаю, такой вариант возможен. а то обидно отказываться от полезной вещи только из-за сетевого маркетинга.
кстати, вчера у подружки попробовала лосьон для тела или крем МК, такой запах приятный и ложится очень классно, впитывается мгновенно. girl_in_love

06 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я поспрашиваю у знакомых, может кто-нибудь из МК покупает, тогда и я смогу купить. Но вот этот наборчик, пардон, дороговатый, мягко говоря...
wacko1 Стоит 50 евро wacko1 wacko1 wacko1А у вас?

06 Янв 2011 19:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Стоит 50 евро

до НГ стоил 1200 рублей, примерно 30 евро.

06 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мдааа уж. Девочки! Посоветуйте тогда другой хороший крем для рук!

06 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня почему и не сложились отношения с МК - одна девушка-распространитель меня ужасно доставала. И по почте писала, и по телефону звонила, а когда я перестала брать трубку на ее звонок - стала с другого номера звонить... Еле отвязалась от нее, господи прости. Естественно, этот негатив перешел и на продукцию, хотя продукция-то ни в чем не виновата wacko1
Из Интернет-магазина мне пока не звонили, кстати... Когда мою пудрочку-то я получу?.. girl_in_dreams
У моей мамы коллега распространяет МК, ну в смысле, подписана, чтобы себе со скидками брать. В принципе, можно ее попросить. girl_in_dreams Ради одной пудры, конечно, не буду напрягать человека, а вот наборчик для рук потом через нее закажу, наверное.

MitzeKatze писал(а):
Девочки! Посоветуйте тогда другой хороший крем для рук!

Я, к сожалению, ничего не посоветую, пользуюсь самыми обычными недорогими кремами, кстати, у меня сейчас российские "Бархатные ручки" girl_haha Новая серия вышла у них. Вполне достойный крем для своей стоимости. Но, естественно, без "WOW-эффекта" girl_haha girl_haha

06 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вот и я пользуюсь самими обыкновенными кремами. Кожа зимой сухая, трескается, без конца мажу кремом.

07 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, нашла в МК Satin nands набор и не знаю он или нет, состоит из 3 баночек? Rose у нас есть с запахом персика и вообще без запахa.
Амани писал(а):
Это сайт их "косметической полиции"

Мариша, спасибо Romashki

07 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Маркиза писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, нашла в МК Satin nands набор и не знаю он или нет, состоит из 3 баночек?

да, это он.
Маркиза писал(а):
у нас есть с запахом персика и вообще без запахa.

а у нас вроде только без запаха((

07 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Нут писал(а):
да, это он.

спс New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
МитзеКатзе писал(а):
Стоит 50 евро А у вас?

у нас 34 $

07 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Маркиза писал(а):
спс

только лучше, что бы Юля подтвердила)) New Year Tree

07 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
, нашла в МК Satin nands набор и не знаю он или нет, состоит из 3 баночек? у нас есть с запахом персика и вообще без запахa.

Nut писал(а):
лучше, что бы Юля подтвердила))

Подтверждаю!!! Wink Это они и есть good2 Скраб, экстраувлажняющий воск, и собственно крем good2 С запахом персика girl_in_love Но есть и серия без запаха. Но с запахом это нечто. Очень нежный и приятный good2
MitzeKatze писал(а):
Стоит 50 евро

Маркиза писал(а):
у нас 34 $

Цены везде разные...

Можно конечно пользоваться и простыми кремами. Но этот набор - это не просто крем. У вас появляются скраб, воск и крем. Расход маленький. К примеру, у вам закончился крем, его можно докупить, даже самый обычный, но вся фишка именно в скрабе и ВОСКЕ!!!!

07 Янв 2011 4:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli
Юль, то есть потом по отдельности все можно докупать?
С Рождеством всех, кстати.

07 Янв 2011 6:22

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Ой, девочки начиталась вас, и себе заказала пару кремов girl_haha
сегодня пришли Yahoo! Yahoo! (сфотаю, покажу)

И ещё, посоветуйте крем под глаза.

07 Янв 2011 6:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Посоветуйте тогда другой хороший крем для рук!

Ольга! Не знаю, как в Германии, но в России в аптеках продаётся очень хороший крем Индийского производства и стоит как-то совсем недорого good2 .
Мне очень нравится, хорошо устраняет сухость и стянутость рук. Он такой по структуре густой, плотный, чем-то напоминает воск от МК. Rose

Фото

Embarassed

Очищает и увланяет кожу. Эффективно предотвращает возникновение проблем на коже (сухость, обветривание, трещины на губах), защищает грубую, старую кожу (локти, колени, пятки) от потрескивания, укрепляет её, делает свежей и эластичной. Romashki

Я правда только для рук использую. Тюбик небольшой такой 25 мл.

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, КРАСАВИЦЫ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Янв 2011 9:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я правда только для рук использую.

good2 good2 good2 а как он трещинки на пятках лечит Wink просто, пестня!! good2 good2 good2 good2 friends friends friends
А ещё очень хорош для рук обычный детский крем. good2 good2 Wink

07 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо Мария !!! Rose За фото отдельное СПАСИБО! Romashki Будем искать!

07 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
МАСЯ писал(а):
в аптеках продаётся очень хороший крем

я им раньше губы мазала. и кто-то з знакомых девчонок то ли аллергию, то ли раздражение какое-то им лечил.
allochka писал(а):
И ещё, посоветуйте крем под глаза.

у меня сейчас вот такой
Фото
а еще я пользовалась вот таким
Фото
оба мне нравятся. только у первого текстура более плотная, второй больше на гель похож. в следующий раз хочу попробовать что-нибудь от ЭЛ или вот еще в Пайо гель присмотрела, по разумной цене. а может опять какой-нибудь из этих возьму, в общем, они меня устраивают.

07 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
попробовать что-нибудь от ЭЛ или вот еще в Пайо гель присмотрела, по разумной цене.

Что-то про этот Пайо пишут, что там менее интересные составы, чем в ЭЛ... girl_in_dreams

07 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то про этот Пайо пишут, что там менее интересные составы, чем в ЭЛ...

Спасибо, Марин. Зато консультанты в магазинах сразу к их стенду тянут.

07 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Зато консультанты в магазинах сразу к их стенду тянут.

Ага, я тоже с этим сталкивалась, в Летуале. Wink Видно, не очень продается, вот и пытаются всех заманивать... girl_in_dreams

07 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, я тоже с этим сталкивалась, в Летуале.

да, именно там. причем, меня всегда напрягает, типа ЭЛ и Клиник - это фигня. а вот Пайоооооо, или Сислиииии (ну или как там правильно пишется). раздражает. а еще больше раздражает, когда начинаешь спрашивать про конкретное средство, а они говорят, сейчас я вам все расскажу и начинают читать инструкцию на упаковке))

07 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я, помню, в Летуале попросила показать мне дневной крем с легкой текстурой. Они меня поволокли к стенду с Пайо, показывают тюбик. Ля-ля-ля, прекрасное средство. Я открываю тестер - жиииирный-прежирный, плотный-преплотный wacko1 Спрашиваю:
-Это, по-вашему, легкая текстура???
А так бы и хапанула, если бы торопилась wacko1
С этими консультантами вообще не о чем говорить.
Это хорошо, если консультант непосредственно по определенному бренду - там еще можно получить нормальную консультацию.

Наверх