Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Это хорошо, если консультант непосредственно по определенному бренду - там еще можно получить нормальную консультацию.

Хотя тоже не факт. А вообще, бывает везет и попадаются очень хорошие консультанты. У меня была одна такая, я всегда только к ней подходила.
Амани писал(а):
А так бы и хапанула, если бы торопилась

У меня с последним тональником чуть косяк не вышел. Тон подобрать мне практически не помогли. Потом я выбрала, но немного смутило, что тон № 5 намного светлее, чем тон 4, оказалось, что крышки на тестерах были перепутаны, а мне уже дали не тот. Хорошо, что еще в магазине это заметила.

07 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Потом я выбрала, но немного смутило, что тон № 5 намного светлее, чем тон 4, оказалось, что крышки на тестерах были перепутаны, а мне уже дали не тот. Хорошо, что еще в магазине это заметила.

Мдя wacko1 Все надо перепроверять по пять раз. girl_in_dreams

07 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Все надо перепроверять по пять раз.

Это точно!

07 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Просматривала бьютипедию Паолы Бегун...В общем то интересная информация, там есть лучшие продукты для лица и для макияжа. У меня оказались в арсенале и самые лучшие вещи и самые никчемные... Как-то расстроилась...А что касается тоника, вроде бы тоник и тоник, ну что там может быть особенного. Так у меня оказывается плохой...А в списке хороших указаны такие фирмы, о которых я даже не слышала никогда, и ни одной знакомой, ни ЭЛ, ни МК, ни ланком, ни кларинс, ни клиник ничего подобного нет..... Embarassed

08 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
клиник ничего подобного нет.....

Клиниковский тоник с салицилкой безспиртовой Пола хвалила
Youli писал(а):
ни МК,

А МК она не тестировала

08 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пола лучше бы свою косметику протестировала:
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88854/
или вот это
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88884/
пять ингредиентов и все вредные... wacko1 wacko1 wacko1
Человеку просто нужно протолкнуть свой бренд,вот она и пытается это сделать,выталкивая с рынка другие бренды,неужели не понятно...Ну похвалила пару продуктов Эстэ,зато свои хвалит все...все замечательные...только вот сама Пола ну совсем не выглядит замечательно,я вижу только толстый слой декоративки,про оперированные веки и кожа лица со следами бывшего акми...странно,что ей не помогает её замечательная косметика..
Раньше это называлось-идти по трупам,а сейчас:полицейский косметики,вот так вот сама себя назначила... Wink girl_haha Я согласна,в знаменитой косметике тоже есть вредные составляющие.но ведь никто из них не позиционирует себя полицейским косметики,не составляет каталоги из чужой косметики на предмет хорошая она или плохая, и не кричит на каждом углу,что его косметика самая безопасная,только реклама,как и у любого другого продукта...
Девочки,если вас устраивает выбранная вами косметика,если она приносит замечательные результаты,что вы ищете? Или лучшее враг хорошего?Чудес не бывает,хорошим уходом качественными кремами хорошо зарекомендовавших себя брендов вы продлите свою молодость,будете выглядеть очень хорошо,но добиться каких то резких изменений поможет только пластика,в этой же теме мы пытаемся отодвинуть тот момент,когда придется идти к врачу... Wink

Всех-всех с Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Добрый вечер, девочки-красавицы! И всех с наступившим Рождеством!

Я сейчас присматриваюсь к подарочному набору от ЭЛ.

В состав набора входят:
Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки Time Zone – 50 мл, Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен Perfectionist [CP+] – 15 мл, Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Time Zone – 5 мл, Увлажняющая пенка для умывания Soft Clean – 50 мл.
Всё сие счастье, мне может достаться, за чуть более 1600 рублей. Очень хочется, но... эта корректирующая сыворотка, предотвращающая появление пигментных пятен... у меня вроде пигментных пятен не наблюдается.
И умывалка Soft Clean, она вроде для сухой кожи? а у меня жирная. Не подойдет видать. В общем я в замешательстве, пара средств мне подходит, а пара... может быть.
Подскажите, стоит, аль нет этот набор покупать?

08 Янв 2011 5:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Пола лучше бы свою косметику протестировала:

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88854/

или вот это

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65219/cosmetic_88884/

ИМХО записывать в список вредных гликолиевую кислоту или салициловую кислоту - это не совсем верно. Именно этими кислотами, в числе прочих, делаются пилинги. В средствах для домашнего использования должно быть какое-то определенное количество этих кислот, чтобы не нанести коже вреда. Авторы сайта огульно обвинили средство, в том, что оно содержит кислоты, при этом не уточняя процентное соотношение - разве это правильно?.. unknown

Youli писал(а):
в списке хороших указаны такие фирмы, о которых я даже не слышала никогда, и ни одной знакомой, ни ЭЛ, ни МК, ни ланком, ни кларинс, ни клиник ничего подобного нет.....

Они там тестируют только те средства, которые на их рынке есть. Конечно, у нас есть не все, но какие-то можно найти. Там очень много средств Клиник, ЭЛ, Кларанс - это из люкса, и полно бюджетных.
Но я не уверена, что они тестируют все поголовно средства, выпускаемые каким-либо конкретным брендом.

МАСЯ писал(а):
А МК она не тестировала

Полно там МК, там в списке брендов надо выбрать фирму, и несколько страниц средств тестированных вываливается unknown

Лилия писал(а):
Человеку просто нужно протолкнуть свой бренд,вот она и пытается это сделать,выталкивая с рынка другие бренды,неужели не понятно...

Ну если у Паолы такие амбиции - выкинуть с рынка такие гиганты, как ЭЛ, или Ланком, два основных, в принципе, концерна... Это, конечно, у нее вряд ли получится. Но вот привлечь к себе внимание - это удалось. Только вот о чем я думаю - в США другие законы, все-таки, если эта Паола будет "косячить" со своими средствами, поставляя на рынок откровенное фуфло - ну разве ее не потопят? Конкурентам того и надо.
По логике, она теперь должна держать марку. А если косметика хороша - то и Бога ради, пусть будет, тем более, она, кажется, совсем не дорогая.

Лилия писал(а):
в знаменитой косметике тоже есть вредные составляющие

А я - о, моя наивность girl_haha - уверена, что в знаменитой косметике вредных составляющих нет вообще. unknown Ну правда, девочки, мне кажется, все эти вопли про вредную химию - не более чем выгодный кому-то пиар. Посмотрите, как на мнимой натуральности поднялись такие бренды как Ив Роше, или Лаш какой-нибудь (хотя там из натурального - только консультанты girl_haha ) Ну не могу я поверить, что бренд-нейм компании будут класть в свои крема заведомые яды. Да, наверняка есть составляющие, от которых нету толка. Ну консерванты те же. Я зашла в темку о самостоятельном изготовлении кремов (параллельная ветка) - даже там девочки и консерванты кладут, и эмульгаторы, и все прочее. В наш прогрессивный век без химии никуда.
Но в чем я согласна с лейтмотивом всего этого движения Паолы - так это в том, что надо доверять проверенным брендам, себя зарекомендовавшим, и приобретать надежные средства. unknown Мы, в принципе, так и делаем. Стараемся, по крайней мере girl_haha girl_haha

08 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Фото

Наконец-то я дождалась своей заветной коробочки! Порадовала саму себя перед праздниками и заказала в интернете. Дочка сразу же затребовала коробку себе для "моих сокровищ". girl_haha

Мусильда писал(а):
Я сейчас присматриваюсь к подарочному набору от ЭЛ.

Посмотрела похожий набор на www.esteelauder.de, там вместо Perfectionist коричневая бутылочка ANR, остальное то же самое. Стоит 76 евро. Я свой за 44 евро купила. Но у меня и крема другие.

08 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Клиниковский тоник с салицилкой безспиртовой Пола хвалила

Не видела Embarassed Все пересмотрела...А вот Маррфа да, она хвалила..
МАСЯ писал(а):
А МК она не тестировала

МК производят в США. И, конечно же, МК тестировали. Пола дает оценку и МК, только в списке лучших тоников ничего нам знакомого нет...
Амани писал(а):
А если косметика хороша - то и Бога ради, пусть будет, тем более, она, кажется, совсем не дорогая.

Амани писал(а):
В наш прогрессивный век без химии никуда.

Вот, вот Мариш, а если без химии никуда, и она содержится абсолютно везде, то почему же тогда Пола позицианирует свою продукцию как полностью хорошую? Embarassed Настораживает... Embarassed
МАСЯ писал(а):
Девочки,если вас устраивает выбранная вами косметика,если она приносит замечательные результаты,что вы ищете?

Лиляш, спасибо. Мне твое мнение было важно услышать. Я тоже так думаю. А то зашла в тупик, Пола говорит это плохо, а я этим пользуюсь, не вижу никакого негатива, а только хороший результат good2 Так почему это плохо? И почему обычный тоник, которым я пользуюсь, без спирта даже, тоже плохой? wacko1
Неужели, если все подобрать, как пишет Пола, то сразу произойдет нечто иное? Кстати, Мариш, ты знаешь, что она отметила тоже никак, тот лосьон ЭЛ который ты приобрела? Вот тебе нравится, хорошо, а он оказывается не того... Embarassed

08 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, Мариш, ты знаешь, что она отметила тоже никак, тот лосьон ЭЛ который ты приобрела?

Я, прочитав о том, какой у нее и ее последовательниц подход к защите кожи, особенно жирной, вообще не смотрела отзывы о кремах. Зачем? По их подходу, единственная нужная функция увлажняющего крема - УФ-защита. Эта функция есть в ЭЛ? Есть. Да к тому же, они вообще не вносят в "хорошие" списки средства без СПФ.
Логика такая - если средство есть в списке, оно уже нормальное.

Youli писал(а):
а если без химии никуда, и она содержится абсолютно везде, то почему же тогда Пола позицианирует свою продукцию как полностью хорошую?

Она позиционирует свою косметику как "честную", которая не обещает, как в рекламе, разгладить морщины за два часа, поскольку это невозможно. Она рассказывает о составах, для чего нужны те или иные компоненты, и какой реальный эффект можно получить от бытовой уходовой косметики. Вот на этой "честности" она и строит свою маркетинговую политику. Скажем так, подход Полы Бегун в каких-то основополагающих моментах не разнится с мнением профессиональных косметологов. А вот что она там понапихала на самом деле в свои собственные тюбики - этого мы, конечно, знать не можем, тем более, в наших странах эта косметика не продается... Нам вообще ни тепло, ни холодно.

Youli писал(а):
И почему обычный тоник, которым я пользуюсь, без спирта даже, тоже плохой?

Я так и не поняла, где ты прочитала, что он плохой???

Youli писал(а):
Неужели, если все подобрать, как пишет Пола, то сразу произойдет нечто иное?

А вот это я собираюсь проверить на себе. С люксом я знакома 10 лет, состояние кожи знаю, вот сейчас ставлю на себе эксперимент - уход по методу последовательниц Паолы. girl_haha

08 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я так и не поняла, где ты прочитала, что он плохой???

В ее же бьютипедии.. Я открыла бренд, нашла всю продукцию по нему и конкретно этот тоник.
А про Перфект клин ЭЛ для умывания, она пишет, что это по составу обычное мыло, к тому же не удаляет всю косметику с лица... wacko1
Я такого не замечала, и именно потому что ОЧЕНЬ хорошо очищает, мне это средство и нравится Wink

08 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я такого не замечала, и именно потому что ОЧЕНЬ хорошо очищает, мне это средство и нравится

Они же тестируют средства по химсоставу, а не по ощущениям. Там есть средства с хорошими оценками, которые лично на меня произвели ноль впечатления. unknown
Я пытаюсь из всех доступных мне источников извлекать какую-то информацию, потом уже пытаться применить к себе. Конечно, не всё подходит, понятно.
Именно из статей последователей Паолы я узнала о необходимости СПФ защиты круглый год - вот и польза для меня.
Сейчас буду эксперементировать с кислотами.
Не знаю, какой эффект будет от домашних средств, но вижу результат салонных кислотных пилингов у мамы - он, как говорится, "на лице".

Этот "Эксфолиак", который я купила, в принципе, нормально переносится, никакого пощипывания от него нет, раздражения тоже. Потихоньку буду увеличивать дозу. Посмотрим.

08 Янв 2011 20:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Они же тестируют средства по химсоставу, а не по ощущениям.

да, я понимаю. Ну, тогда, откуда же им знать, как удаляется косметика? Полностью или нет? wacko1
Амани писал(а):
Именно из статей последователей Паолы я узнала о необходимости СПФ защиты круглый год - вот и польза для меня.

Ну, да. Конечно надо находить для себя пользу из информации. Вот я, например, очень позно узнала об СПФ. В 30... Embarassed До этого пользовалась чем попало, загорала, на корте опять же под солнцем часами...Надеюсь, что правильный уход компенсирует это упощение Embarassed
Амани писал(а):
вот сейчас ставлю на себе эксперимент - уход по методу последовательниц Паолы

В добрый путь friends
Амани писал(а):
Не знаю, какой эффект будет от домашних средств, но вижу результат салонных кислотных пилингов у мамы - он, как говорится, "на лице".

Дома, наверное так не получится...В салоне процент больше Embarassed
Амани писал(а):
Этот "Эксфолиак", который я купила, в принципе, нормально переносится, никакого пощипывания от него нет, раздражения тоже. Потихоньку буду увеличивать дозу. Посмотрим.

А мне он никак...Даже лицо как то блестело после него. Я так и не закончила...Выбросила Embarassed
Оленька, тут за разговорами не поздравила тебя с покупочкой Embarassed Исправляюсь, от души поздравляю!!! give_heart Классный наборчик! Очищение как у меня girl_in_love А кремчик какой? Дей веа плюс?

08 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Дома, наверное так не получится...В салоне процент больше

Да уж, ясный перец girl_haha

Youli писал(а):
А мне он никак...Даже лицо как то блестело после него. Я так и не закончила...Выбросила

А у тебя что было?
Я взяла Acnomega 200.

08 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А у тебя что было?

Я взяла Acnomega 200.

Вопрос конечно интересный girl_haha У меня был лосьон, который так и назывался ЭКСФОЛИАК Embarassed

08 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
У меня был лосьон, который так и назывался ЭКСФОЛИАК

Ааа, понятно. У меня средство в виде крема.

08 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, тут за разговорами не поздравила тебя с покупочкой

Спасибо! Romashki Ничего страшного, я ваши разговорчики читаю-просвящаюсь girl_yes
Youli писал(а):
А кремчик какой? Дей веа плюс?
Hydrationist. А Дей веа плюс прислали маленьким пакетиком. Его тут так хвалят, надо тоже ведь попробовать! girl_in_love

08 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
ИМХО записывать в список вредных гликолиевую кислоту или салициловую кислоту - это не совсем верно. Именно этими кислотами, в числе прочих, делаются пилинги. В средствах для домашнего использования должно быть какое-то определенное количество этих кислот, чтобы не нанести коже вреда. Авторы сайта огульно обвинили средство, в том, что оно содержит кислоты, при этом не уточняя процентное соотношение - разве это правильно?.

Марин,а кем определяется процентное соотношение? Для меня определяет мой дерматолог,по его рецепту я делаю лосьон в аптеке..Но если этим лосьоном попользуется человек с тонкой чувствительной кожей-то химический ожог обеспечен...Или я могу себе позволить лосьон № 3 от Клиник,но многие после него облазят конкретно и не выдерживают его концентрации...Так что продавать пилинг для домашнего использования с большой концентрацией кислот и писать на нем,что он для всех типов кожи,по-моему,немного самоуверенно и не осторожно,так что я авторов сайта не осуждаю,а даже приветствую..Между прочим,эксперты сайта-хорошие химики,как и Пола,и почему,если они не объявили себя полицейскими косметики и не начали продавать свою косметику,нужно называть их не компетентными? А Пола компетентна?
Амани писал(а):
Ну если у Паолы такие амбиции - выкинуть с рынка такие гиганты, как ЭЛ, или Ланком, два основных, в принципе, концерна...

Ну,я тоже уверена,что у неё это не получится,но её амбициозные:"я все знаю лучше всех" парочку постоянных клиентов у Эстэ или Ланкома все таки заберут,потеря не большая,а Поле прибыль...
Амани писал(а):
Только вот о чем я думаю - в США другие законы, все-таки, если эта Паола будет "косячить" со своими средствами, поставляя на рынок откровенное фуфло - ну разве ее не потопят?

Ну,Марин,прекрати,сколько фуфла на рынке,и представь себе у этого фуфла есть свой контингент,и никто их не топит...Она же не мышьяк в тюбиках продает,а косметику,просто я не думаю,что у Полы есть возможность заниматься самостоятельно каждым средством,а вот производство,как у больших концернов,еще ей не поднять: то есть не хороших химиков,ни компетентных косметологов,ну может кто то,кто не славы ради и не ради денег,а просто,что бы помочь простой женщине стать красавицей...Ты в такое веришь?ну может есть у неё пару неплохих средств,но у кого их нет,и в Эйвон есть, и у Виши есть,но эти пара средств не могут затмить весь негатив ,который пишут про эту косметику...
Амани писал(а):
Конкурентам того и надо.

Ну я не думаю,что кто то серьезный считает её конкурентом...
Амани писал(а):
А если косметика хороша - то и Бога ради, пусть будет, тем более, она, кажется, совсем не дорогая.

Так и я не против,просто не могу понять,почему один частный человек может брать на себя смелость писать книги,в которых осуждает почти всю косметику,и пишет о каких то мифах о люксе...Неужели мало женщин-химиков практикующих пользуются дорогой(и не только )косметикой,и прекрасно знают,что в составе этой косметики и ни одна не пишет о себе как о полицейском и не берет на себя право отрицать или осуждать то или иное средство только на базе своих химических знаний? Потому что эти женщины-химики не имеют косметики со своим именем,которую нужно продвигать на рынок,вот мое личное мнение...Я не против Полы и её косметики,я против её наглой позиции,её всезнания,и её саморекламы..
Амани писал(а):
(хотя там из натурального - только консультанты girl_haha )

girl_haha good2
Амани писал(а):
Но в чем я согласна с лейтмотивом всего этого движения Паолы - так это в том, что надо доверять проверенным брендам, себя зарекомендовавшим, и приобретать надежные средства

А вот я её движение поняла совсем по другому: все что мы знали до этого-заблуждение,но вот появилась Пола и открыла нам глаза....И тот крем который нас восхищал вчера оказался,по откровениям Полы сущей гадостью и самой вредной вещью на свете...Но если бы вы хотели заменить этот крем на что то реально хорошее по сходной цене-пожалуйте к Поле,она вам все это предоставит...даже странно,за что же у неё работают изготовители её кремов...и цена у неё кстати не такая и низкая,посмотри на сайте Эстэ(американском),цены так как и у Полы,это к нам они уже поступают в 2-3 раза дороже..К тому же на американском сайте Эстэ с одним продуктом получаешь такое количество подарков-абалдеть...повезло американкам...
Youli писал(а):
Лиляш, спасибо. Мне твое мнение было важно услышать.

Юляш,ты слишком высоко меня ценишь... Wink Embarassed
Youli писал(а):
Пола говорит это плохо, а я этим пользуюсь, не вижу никакого негатива, а только хороший результат

Вот и я о том же..самое удивительное,что Пола ругает в основном те продукты,которые представлены в её линейке,то есть это плохое,но у меня есть такое же,но очень хорошее...Самый обыкновенный арабский рынок... Wink
Youli писал(а):
то почему же тогда Пола позицианирует свою продукцию как полностью хорошую?

Вот именно...
Амани писал(а):
Логика такая - если средство есть в списке, оно уже нормальное.

Логика Полы...а мы значит 20 лет не нормальными средствами пользовались и так хорошо сохранились,это наверное генетическое,а кремы тут не при чем...но тогда зачем нам Пола? а если все таки наши кремы не такие уж плохие,то почему Пола не пишет про ни,что они нормальные...
Амани писал(а):

А я об этом узнала от моего дерматолога,вообще,как то я больше доверяю дерматологу,чем косметологу,но это мое личное мнение,и дерматолог может оказаться таким г......И вообще,это не открытие Полы,а результаты научных исследований большого количества дерматологов..А Пола у нас как известно химик,так что не нужно ей приписывать чужие подвиги...

09 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Неужели мало женщин-химиков практикующих пользуются дорогой(и не только )косметикой,и прекрасно знают,что в составе этой косметики и ни одна не пишет о себе как о полицейском и не берет на себя право отрицать или осуждать то или иное средство только на базе своих химических знаний? Потому что эти женщины-химики не имеют косметики со своим именем,которую нужно продвигать на рынок,вот мое личное мнение.

Да, и я согласна на все 100% friends Вот если бы у Полы не было своей продукции, возможно еще можно было бы понять ее стремление "открыть" всем глаза...Ну, а когда все плохое, а мое хорошее, то тогда понятно... Embarassed

Оль, ну расскажи потом о своих ощущениях от использования, будем ждать Wink

09 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Для меня искренне странен этот разговор. Я не была первым человеком, разместившим на форуме информацию, следы которой ведут к Поле Бегун. Да и имя Полы Бегун прекрасно всем знакомо и без меня. Я поделилась информацией, которую нашла на просторах Интернета. Нашла для себя, а не для кого-то.
И я не занимаюсь здесь рекламой или чем-то подобным.
А накидываться на меня только потому, что я сочла для себя что-то подходящим - ну мне это вдвойне странно. Я, например, искренне убеждена, что Клиник - позор и стыд компании Эсте Лодер, но не накидываюсь здесь на тех, кому эта косметика нравится и подходит.
Особенно вся эта ситуация меня удивляет, если учитывать, что среди нас также нет профессиональных косметологов (как я поняла, может, ошибаюсь).

В общем, все понятно, в принципиальных моментах.
Желаю всем быть красивыми! girl_in_love
Всего доброго.

09 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марин,ты не правильно поняла,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть,я просто описала свою точку зрения на Полу и её действия,и совсем ничего не имею против твоего мнения...Мне очень неудобно,что мои резкие суждения о Поле задели тебя лично,я этого честно не хотела.и даже не могла представить,что так получится...
Удаляюсь я... girl_curtsey Просто я подумала,что в этой теме,между прочим мною созданной,еще интересно кому то мое мнение,наверное я ошиблась.
Амани писал(а):
Для меня искренне странен этот разговор.

Ну почему же странный,ты высказала свою точку зрения,я свою,я думала у нас будет продолжение разговора,а получились какие то непонятные обиды...Чем конкретно обидели тебя мои посты?
Амани писал(а):
А накидываться на меня только потому, что я сочла для себя что-то подходящим

Ну это ты уже чересчур,я посчитала тебя достойным и интересным оппонентом,а ты решила что я на тебя накинулась...Странно,все таки взрослые люди,ну не сюсюкаться же все время....
Амани писал(а):
В общем, все понятно, в принципиальных моментах.

Что именно? Можно и меня просветить...очень хочется узнать....
Амани писал(а):
Особенно вся эта ситуация меня удивляет, если учитывать, что среди нас также нет профессиональных косметологов

Марина,высказывая свою точку зрения,совсем не обязательно быть профессиональным косметологом.вполне достаточно быть пользователем косметики,и просвещать себя время от времени о новых течениях,брендах и мнениях и выбирать для себя приемлемое...
Вообщем,я так и не поняла,кто кого и чем обидел,очень жаль,что кто то считает,что его мнение достойно быть услышанным,а вот мнение кого то другого считается нападками и можно просто хлопнуть дверью посредине разговора...
Счастливо оставаться!

Амани писал(а):
Желаю всем быть красивыми!

Присоединяюсь,хоть в этом мы согласны... Wink хотя это пожелание и есть самое актуальное для этой темы...

09 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
Лилия, обратите, пожалуйста, внимание, что в своем посте я не называла имен, не использовала цитаты, и не говорила о том, что Вы лично, или кто-то другой, меня чем-то обидели. Так что, пожалуйста, не гиперболизируйте мои слова.

Я как раз не позиционировала все написанное тут про Полу Бегун как свою устоявшуюся точку зрения. Я просто поделилась информацией и кратко пояснила, чем эта информация меня привлекла. После этого я указала, что планирую испытать это все на себе.
А уж ПОТОМ, только ПОТОМ, я смогу выразить свое мнение относительно всего этого. А как еще, кроме экспериментов, можно эту самую точку зрения сформировать?

Я сама всегда работала в коммерции и хорошо знаю, что такое маркетинг и реклама. girl_haha Проблема в другом - не имея специализированного образования, мне сложно разобраться в ряде косметологических вопросов. Поэтому приходится прибегать к разным источникам.

Информация, подаваемая на наших ресурсах, как принадлежащая перу Полы Бегун, мне показалась интересной. Почему? Вот основные тезисы:
-Регулярный уход проверенными средствами;
-Защита от УФ;
-Применение специализированного ухода для коррекции ряда проблем.
Лилия, Вас наверняка не смущают эти тезисы.
Так что не так тогда в моих постах????? Что именно мы оспариваем?
То, что Пола рекламирует свои средства? А концерн ЭЛ этим не занимается? Wink Мы взрослые люди и способны фильтровать подобные вещи (ну, я, по крайней мере, сама хочу в это верить girl_haha ) Реклама - средство для зарабатывания денег. Но меня не волнует прибыль Полы Бегун, прибыль концерна ЭЛ или еще каких-то компаний. Меня волнует только моя кожа. От этого я и пытаюсь отталкиваться.

Лилия писал(а):
Просто я подумала,что в этой теме,между прочим мною созданной,еще интересно кому то мое мнение,наверное я ошиблась.

Лилия, дорогая, Вы это пишете для того, чтобы услышать уверения, что Вы молодец и умница, а эта несчастная Амани так и помрет страшной и старой? Хорошо, давайте на том и сойдемся - мне горевать страшилой, а писать сообщения свободно можно только в темах, которые создам я.
Вы это хотели донести до меня этими словами? Wink

09 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лилия, обратите, пожалуйста, внимание, что в своем посте я не называла имен, не использовала цитаты, и не говорила о том, что Вы лично, или кто-то другой, меня чем-то обидели. Так что, пожалуйста, не гиперболизируйте мои слова.

А кого Вы имели в виду?

Амани писал(а):
А накидываться на меня только потому, что я сочла для себя что-то подходящим - ну мне это вдвойне странно.

Ну не Юлю же....

По-моему кроме нас троих этот разговор никто и не поддерживал...

Амани писал(а):
Лилия, дорогая, Вы это пишете для того, чтобы услышать уверения, что Вы молодец и умница, а эта несчастная Амани так и помрет страшной и старой? Хорошо, давайте на том и сойдемся - мне горевать страшилой, а писать сообщения свободно можно только в темах, которые создам я.

Уважаемая Марина,по моему у Вас завышенное самомнение и изначально Вы были настроены принять любое моё мнение в штыки,никаких уверений мне не нужно,прошу прощения за предыдущую фамильярность,я не поняла что именно мне и именно с Вами нужно обращаться на Вы...Да пишите Вы свои сообщения где хотите,я не часто здесь появляюсь,так что тревожить Ваш покой и оспаривать Ваше драгоценное мнение не буду,сделаем так:для Вас нет меня,для меня нет Вас...Здесь я больше не появлюсь,так что можете спокойно продолжать быть умницей и красавицей,и совсем не нужно горевать страшилой...Если я Вам так не симпатична,то Вы могли бы просто пропустить написанное мною,как будто бы я и не писала ничего...Ваше предвзятое мнение я чую за версту,и мне на него совершенно наплевать....
Амани писал(а):
Так что не так тогда в моих постах????? Что именно мы оспариваем?

А что именно не так в моих?Чем они так Вас задели? Или вы уже имеете здесь монополию на то,что написано Вами не должно быть не кем оспорено?Вы пишите про тезисы и про политику,а я пишу,что эта политика просто очень похожа на простое проталкивание бренда...Вот предмет нашего обсуждения...
Оставайтесь красавицей,Марина,и умницей тоже...Но позвольте и другим немного поумничать...

09 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всё намного проще girl_haha Я изначально со всеми на Вы в этом форуме, а мы с Вами сейчас только первый раз переписываемся. В других топиках Вы можете увидеть мое обращение на Вы к прочим, не очень хорошо пока мне знакомым, участникам. Жаль, что из такой мелочи Вы делаете такой вывод:
Лилия писал(а):
у Вас завышенное самомнение

Смею предположить, что девочки, с которыми я постоянно тут переписываюсь, а с кем-то и общаюсь лично теперь, в реале, все же лучшего мнения обо мне girl_haha
Мне остается лишь надеяться, что в дальнейшем у Вас появится возможность узнать меня лучше и поменять мнение.

Лилия писал(а):
изначально Вы были настроены принять любое моё мнение в штыки

Как Вы это определили, если я не давала никаких ссылок на Вас и Ваши посты? unknown Как Вы догадались, что я имела в виду именно Вас, а не других девочек?

Лилия писал(а):
Если я Вам так не симпатична,то Вы могли бы просто пропустить написанное мною,

Вы и правда полагаете, что я могу сделать вывод о человеке по одному-двум постам? Shocked

Лилия писал(а):
Ваше предвзятое мнение я чую за версту,и мне на него совершенно наплевать....

Странно тогда, что Вы так подробно разобрали мои посты. Хотя, допускаю, что у Вас просто было свободное время, иначе зачем обсуждать то, на что наплевать.

Лилия писал(а):
Кстати,по поводу принципиальных моментов,я удивлена,но мы пишем об одном и том же разными словами..

Вот это-то меня больше всего и удивило, если учитывать тот тон дискуссии, который Вы выбрали. Обратите, пожалуйста, внимание, что я не переходила на личности, не оскорбляла Вас. Мое глубокое убеждение, что даже, если точки зрения не совпадают кардинально, это не повод показывать пальцем. Зачем вы переходите на личности, обсуждаете мое самомнение, умница я там или тупица - ну раз Вам все равно наплевать, зачем Вы меня хотите обидеть? Embarassed

Наверх
;