Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 3:48
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Буду рада, если средство понравится и подойдёт.у нас он только в аптеках, да и то, оказалось, не во всех. Получила дневной крем из этой серии, уже успела намазаться. Впитывается хорошо, кожа приятная становится (но только там, где сухая была. На лбу как бы плёночку лёгкую оставил), хотя запах, как у детского талька. Посмотрим, как красноту убирает. |
||||||||
|
21 Янв 2011 15:15
|
Амани
|
|||||||
Скорее всего, просто пристрастия изменились. Я раньше только помадами пользовалась, причем, любила суховатые такие. Мне очень нравилась помада МК - не вонючая, цвет насыщенный и держится хорошо, при этом губы не сушит как стойкие "несмываемые" помады. А потом как-то все поменялось, теперь у меня вообще ни одной помады нету, только блески. Бывает, у мамы накрашусь - прям некомфортно. Кстати, о МК. Пудру, которую я заказывала 5 января, мне так и не привезли и никто мне не звонил. Во сервис... Сегодня позвонила еще в одно место - обещали на следующей неделе |
||||||||
|
21 Янв 2011 15:33
|
Youli
|
|||||||
Мариш, мое предложение в силе
Я здесь еще со скидкой беру, так что тебе было бы выгодней
Точняк У меня тоже сейчас ни одной помады...Только блески Хотя раньше пользовалась немного помадами |
||||||||
|
21 Янв 2011 16:09
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, Юляш, учту. Все же надежда у меня еще теплится.
Может, эта девушка будет более обязательная - я так поняла, она сама консультант. Ей же деньги. |
||||||||
|
21 Янв 2011 16:13
|
Youli
|
|||||||
Если так, то она должна сработать оперативно
В общем, будем надеятся, что скоро ты наконец получишь эту пудру |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, точно нет.
Помадами как пользовалась, так и пользуюсь.
Просто сейчас намного больше нравятся помады Герлен и Живанши.
Блесками не пользуюсь вообще. |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Вот и я свою протестировала из набора, но у меня она идёт как увлажняющая пенка. ощущение отличное, никакой стянутости кожи и мягонькая такая. можно и без крема обойтись.
Вот теперь у меня проблема - Какой ночной крем выбрать???
Девули, что посоветуете??? |
||||||||
|
21 Янв 2011 18:35
|
Амани
|
|||||||
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WJAN/ или http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TR/ Из Кларанс можно посмотреть, мне нравятся их крема. Ночной у меня был из серии Multi-Active, это серия 30+. |
||||||||
|
21 Янв 2011 19:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
|
Амани
я беру второй.
Спасибки солнышко!!!! |
||||||||
|
21 Янв 2011 20:02
|
Амани
|
|||||||
Ждем отчетика! |
||||||||
|
21 Янв 2011 20:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
через недельку. пусть любимый отдышится от предыдущий покупки. |
||||||||
|
22 Янв 2011 0:58
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, а напиши еще раз про эту основу под тушь
Написано, что она удлиняет и подкручивает, и облегчает нанесение туши... Я никогда ничем таким не пользовалась, что она на самом деле дает? Какая текстура, она бесцветная, прозрачная, или как гель?
И почему ты ей решила пользоваться?
И последний вопрос, а то завалила...
Сколько в долларах она стоит? |
||||||||
|
22 Янв 2011 2:43
|
Амани
|
|||||||
Юлечка, сколько она стоит - я не знаю, она у меня шла в наборчике с тушью Иллюзионист. Но я думаю, что цена основы должна примерно соответствовать стоимости туши.
Собственно, поэтому и пользовалась, раз она шла в наборе
Она белого цвета. Мажешься ею как обычной тушью, реснички становятся пушистенькие, объемные, и, да, она подкручивает. Т.е. тушь такого эффекта не дает, у этой основы всё же чуть-чуть другая текстура, нежели у туши. Тушью надо этому всему делу просто цвет придать, по сути, и всё. В принципе, с учётом стоимости косметики ЭЛ, наверное, баловство Но баловство приятное, конечно
Кстати, что-то похожее есть у Клиник, судя по инфо в интернете. |
||||||||
|
22 Янв 2011 2:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
не знаю стоит ли писать свое мнение о наборе МК для рук, но мне не понравилось
, само качество, мажешься каким-то жиром сначала и т.д., но крем просто ужасен.... сначала пахнет абрикосом и переходит запах в машиное масло , да именно так и пахнет, такое ощущение что там одна нефть, короче не было доверия к МК и не будет никогда, только тушь более менее у них.
В общем не стоит этот набор таких денег, я бы 1 $ за него не заплатила, убрала подальше, муж тоже забраковал, отправлю на Украину при случае и пусть куда хотят туда и девают, т.к. мои пользоваться таким тож не будут. |
||||||||
|
22 Янв 2011 3:08
|
Амани
|
|||||||
|
Маркиза
Наташа! Я в шоке! У меня у мамы был такой набор, она осталась очень довольна, хотя она та еще привереда. Я всей системой не пользовалась, а кремом мазала у неё, прекрасный запах, никакого негатива... Хотела бы и себе заказать, цена просто отпугивает. Как так могло получиться? А вернуть попробовать нельзя? У кого ты брала? |
||||||||
|
22 Янв 2011 4:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Мариш, я тоже привереда, но наверно покруче
Я сразу чую своим носом, парабены, СЛС; там где триклозан тоже не покупаю, я не пользуюсь косметикой, которая лежит на прилавках магазинов, единственное шампунь покупаю и купила только крем для лица и век, т.к. пока не определилась что мне подходит .
на амазоне, отзывы читала всем нравится, но мне как всегда не подходит , это ж мое мнение, тебе может и понравится. Вся фишка в том, что мажешь сначала этим жиром, который практически не смывается, а остальное для снятия бабла. |
||||||||
|
22 Янв 2011 4:42
|
Амани
|
|||||||
|
А срок годности в норме, кстати говоря?
|
||||||||
|
22 Янв 2011 4:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ага, у них очень много заказов
МK считаю на уровне Avone |
||||||||
|
22 Янв 2011 4:52
|
Амани
|
|||||||
То, что у них много заказов, еще ни о чем не говорит, главное, что на тубах проставлено.
Кому-то и Эйвон нравится больше всего прочего. На вкус и цвет все фломастеры разные |
||||||||
|
22 Янв 2011 7:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
лучше на крайняк отечественное купить, чем это.. |
||||||||
|
22 Янв 2011 13:44
|
Youli
|
|||||||
Поняла, спасибо. Я сейчас вспомнила, что когда то все же пользовалась чем то подобным...Двусторонняя тушь, с одной стороны что-то белое, типа удлиняет, с другой тушь. Названия не помню. Но мне тогда это не очень понравилось...
Все мнения интересны Ну ничего подобного конечного нет, это твое личное неприятие, или непереносимость компонентов
Никакого жира там нет, а воск - он действительно плотный, он таким и должен быть. Сецифический запах - это конечно же не машиное масло и не нефть, а запах растений. Просто тебе это пахнет так, но это же не говорит о том, что там такой ужас
Это о чем то говорит...
Я бы так не сказала, здесь разные весовые категории Даже сравнивать не хочу
Я никогда не буду судить обо всем бренде, если мне что-то не подошло. Это нормально, что-то нравится, а что-то нет. Миллионы женщин по всему миру покупают МК и я в их числе, наверное не потому, что этот бренд так плох |
||||||||
|
22 Янв 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||
Я точно помню, что такие туши были у Лореаль и Буржуа. И я в свое время их пробовала, не впечатлили. |
||||||||
|
22 Янв 2011 16:28
|
Youli
|
|||||||
Да, наверное ты права, скорее всего Буржуа, я как-то Лореаль только блески пробовала...Значит ЭЛ гораздо лучше? А ты не пробовала накрасить тушь без основы? Разница есть или незаметна? |
||||||||
|
22 Янв 2011 18:16
|
Амани
|
|||||||
Юля, разница есть, заметная. Скажем, как-то я купила не очень хорошую тушь, никакого объема не было от этой туши. И тут меня основа и выручила, тушью просто прокрашивала цвет. Да и до сих пор у меня эта основа жива и здорова Я просто не пользуюсь ею из соображений безопасности - срок годности у открытой основы наверняка такой же как и у туши.
В общем-то, если тебя на сто процентов устраивает результат твоей туши - то и слава Богу. На сайте ЭЛ сказано, что у основы еще есть защитные и питательные свойства - но тут уже я не знаю, насколько это принципиально. Покупать сама я не буду, а если дадут в подарок - буду очень рада. |
||||||||
|
22 Янв 2011 19:23
|
Youli
|
|||||||
Вот в этом случае - основа просто спасительная палочка Эх, знать бы раньше...Сколько раз я покупала по рекомендации тушь, которая совершенно не давала объема и все выкидывала...Или дарила. А была бы эта основа, так сколько денег бы мне сэкономила
Спасибо Мариш за разъяснения, вот бы мне ее в подарочек получить |
У меня тоже сейчас ни одной помады...Только блески

Я сейчас вспомнила, что когда то все же пользовалась чем то подобным...Двусторонняя тушь, с одной стороны что-то белое, типа удлиняет, с другой тушь. Названия не помню. Но мне тогда это не очень понравилось...