Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 3:48
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Буду рада, если средство понравится и подойдёт.у нас он только в аптеках, да и то, оказалось, не во всех. Получила дневной крем из этой серии, уже успела намазаться. Впитывается хорошо, кожа приятная становится (но только там, где сухая была. На лбу как бы плёночку лёгкую оставил), хотя запах, как у детского талька. Посмотрим, как красноту убирает. |
||||||||
21 Янв 2011 15:15
|
Амани
|
|||||||
Скорее всего, просто пристрастия изменились. Я раньше только помадами пользовалась, причем, любила суховатые такие. Мне очень нравилась помада МК - не вонючая, цвет насыщенный и держится хорошо, при этом губы не сушит как стойкие "несмываемые" помады. А потом как-то все поменялось, теперь у меня вообще ни одной помады нету, только блески. Бывает, у мамы накрашусь - прям некомфортно. Кстати, о МК. Пудру, которую я заказывала 5 января, мне так и не привезли и никто мне не звонил. Во сервис... Сегодня позвонила еще в одно место - обещали на следующей неделе ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 15:33
|
Youli
|
|||||||
Мариш, мое предложение в силе ![]() Я здесь еще со скидкой беру, так что тебе было бы выгодней ![]()
Точняк ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 16:09
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, Юляш, учту. ![]() Все же надежда у меня еще теплится. ![]() Может, эта девушка будет более обязательная - я так поняла, она сама консультант. Ей же деньги. |
||||||||
21 Янв 2011 16:13
|
Youli
|
|||||||
Если так, то она должна сработать оперативно ![]() В общем, будем надеятся, что скоро ты наконец получишь эту пудру ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 18:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Нет, точно нет. ![]() Помадами как пользовалась, так и пользуюсь. ![]() Просто сейчас намного больше нравятся помады Герлен и Живанши. ![]() Блесками не пользуюсь вообще. ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 18:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Вот и я свою протестировала из набора, но у меня она идёт как увлажняющая пенка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь у меня проблема - Какой ночной крем выбрать??? ![]() Девули, что посоветуете??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 18:35
|
Амани
|
|||||||
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WJAN/ или http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TR/ ![]() Из Кларанс можно посмотреть, мне нравятся их крема. Ночной у меня был из серии Multi-Active, это серия 30+. |
||||||||
21 Янв 2011 19:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Амани
я беру второй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 20:02
|
Амани
|
|||||||
Ждем отчетика! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 20:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
через недельку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 0:58
|
Youli
|
|||||||
Мариш, а напиши еще раз про эту основу под тушь
![]() Написано, что она удлиняет и подкручивает, и облегчает нанесение туши... Я никогда ничем таким не пользовалась, что она на самом деле дает? Какая текстура, она бесцветная, прозрачная, или как гель? ![]() И почему ты ей решила пользоваться? ![]() И последний вопрос, а то завалила... ![]() ![]() Сколько в долларах она стоит? ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 2:43
|
Амани
|
|||||||
Юлечка, сколько она стоит - я не знаю, она у меня шла в наборчике с тушью Иллюзионист. Но я думаю, что цена основы должна примерно соответствовать стоимости туши. ![]()
Собственно, поэтому и пользовалась, раз она шла в наборе ![]()
Она белого цвета. Мажешься ею как обычной тушью, реснички становятся пушистенькие, объемные, и, да, она подкручивает. Т.е. тушь такого эффекта не дает, у этой основы всё же чуть-чуть другая текстура, нежели у туши. Тушью надо этому всему делу просто цвет придать, по сути, и всё. В принципе, с учётом стоимости косметики ЭЛ, наверное, баловство ![]() ![]() Кстати, что-то похожее есть у Клиник, судя по инфо в интернете. |
||||||||
22 Янв 2011 2:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
не знаю стоит ли писать свое мнение о наборе МК для рук, но мне не понравилось
![]() ![]() В общем не стоит этот набор таких денег, я бы 1 $ за него не заплатила, убрала подальше, муж тоже забраковал, отправлю на Украину при случае и пусть куда хотят туда и девают, т.к. мои пользоваться таким тож не будут. |
||||||||
22 Янв 2011 3:08
|
Амани
|
|||||||
Маркиза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа! Я в шоке! ![]() У меня у мамы был такой набор, она осталась очень довольна, хотя она та еще привереда. Я всей системой не пользовалась, а кремом мазала у неё, прекрасный запах, никакого негатива... Хотела бы и себе заказать, цена просто отпугивает. Как так могло получиться? А вернуть попробовать нельзя? У кого ты брала? |
||||||||
22 Янв 2011 4:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Мариш, я тоже привереда, но наверно покруче ![]() Я сразу чую своим носом, парабены, СЛС; там где триклозан тоже не покупаю, я не пользуюсь косметикой, которая лежит на прилавках магазинов, единственное шампунь покупаю и купила только крем для лица и век, т.к. пока не определилась что мне подходит ![]()
на амазоне, отзывы читала всем нравится, но мне как всегда не подходит ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 4:42
|
Амани
|
|||||||
А срок годности в норме, кстати говоря?
|
||||||||
22 Янв 2011 4:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ага, у них очень много заказов ![]() МK считаю на уровне Avone ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 4:52
|
Амани
|
|||||||
То, что у них много заказов, еще ни о чем не говорит, главное, что на тубах проставлено.
Кому-то и Эйвон нравится больше всего прочего. На вкус и цвет все фломастеры разные ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 7:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 13:44
|
Youli
|
|||||||
Поняла, спасибо. ![]() ![]()
Все мнения интересны ![]() ![]() Никакого жира там нет, а воск - он действительно плотный, он таким и должен быть. Сецифический запах - это конечно же не машиное масло и не нефть, а запах растений. Просто тебе это пахнет так, но это же не говорит о том, что там такой ужас ![]()
Это о чем то говорит... ![]()
Я бы так не сказала, здесь разные весовые категории ![]() ![]() Я никогда не буду судить обо всем бренде, если мне что-то не подошло. Это нормально, что-то нравится, а что-то нет. ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||
Я точно помню, что такие туши были у Лореаль и Буржуа. И я в свое время их пробовала, не впечатлили. |
||||||||
22 Янв 2011 16:28
|
Youli
|
|||||||
Да, наверное ты права, скорее всего Буржуа, я как-то Лореаль только блески пробовала...Значит ЭЛ гораздо лучше? ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 18:16
|
Амани
|
|||||||
Юля, разница есть, заметная. Скажем, как-то я купила не очень хорошую тушь, никакого объема не было от этой туши. И тут меня основа и выручила, тушью просто прокрашивала цвет. Да и до сих пор у меня эта основа жива и здорова ![]() ![]() В общем-то, если тебя на сто процентов устраивает результат твоей туши - то и слава Богу. На сайте ЭЛ сказано, что у основы еще есть защитные и питательные свойства - но тут уже я не знаю, насколько это принципиально. Покупать сама я не буду, а если дадут в подарок - буду очень рада. ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 19:23
|
Youli
|
|||||||
Вот в этом случае - основа просто спасительная палочка ![]() ![]() Спасибо Мариш за разъяснения, вот бы мне ее в подарочек получить ![]() |