Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Янв 2011 3:48

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
Я так понимаю это нужно смотреть в аптеках.

Буду рада, если средство понравится и подойдёт.у нас он только в аптеках, да и то, оказалось, не во всех. Получила дневной крем из этой серии, уже успела намазаться. Впитывается хорошо, кожа приятная становится (но только там, где сухая была. На лбу как бы плёночку лёгкую оставил), хотя запах, как у детского талька. Посмотрим, как красноту убирает.

21 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя писал(а):
Раньше пользовалась их помадой, нравился оттенок Shell.

Но потом резко разонравилась она мне. То ли качество хуже стало, то ли просто надоела.

Скорее всего, просто пристрастия изменились. Я раньше только помадами пользовалась, причем, любила суховатые такие. Мне очень нравилась помада МК - не вонючая, цвет насыщенный и держится хорошо, при этом губы не сушит как стойкие "несмываемые" помады.
А потом как-то все поменялось, теперь у меня вообще ни одной помады нету, только блески. Бывает, у мамы накрашусь - прям некомфортно.

Кстати, о МК. Пудру, которую я заказывала 5 января, мне так и не привезли и никто мне не звонил. Во сервис...
Сегодня позвонила еще в одно место - обещали на следующей неделе wacko1

21 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, о МК. Пудру, которую я заказывала 5 января, мне так и не привезли и никто мне не звонил. Во сервис...

Мариш, мое предложение в силе Embarassed
Я здесь еще со скидкой беру, так что тебе было бы выгодней Embarassed
Амани писал(а):
Скорее всего, просто пристрастия изменились.

Амани писал(а):
теперь у меня вообще ни одной помады нету, только блески. Бывает, у мамы накрашусь - прям некомфортно

Точняк Wink У меня тоже сейчас ни одной помады...Только блески friends Wink Хотя раньше пользовалась немного помадами

21 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, мое предложение в силе

Спасибо, Юляш, учту. Romashki
Все же надежда у меня еще теплится. girl_haha
Может, эта девушка будет более обязательная - я так поняла, она сама консультант. Ей же деньги.

21 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может, эта девушка будет более обязательная - я так поняла, она сама консультант

Если так, то она должна сработать оперативно Wink
В общем, будем надеятся, что скоро ты наконец получишь эту пудру Wink

21 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Амани писал(а):
Скорее всего, просто пристрастия изменились.

Нет, точно нет. Wink
Помадами как пользовалась, так и пользуюсь. good2
Просто сейчас намного больше нравятся помады Герлен и Живанши. good2
Блесками не пользуюсь вообще. Wink

21 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Настя писал(а):
Умылась пенкой, ни кремом, ни лосьоном не намазалась.

Ты знаешь, не чувствую, чтобы стягивала хоть чуть-чуть.

Но, опять же, это все очень индивидуально.

Вот и я свою протестировала из набора, но у меня она идёт как увлажняющая пенка. good2 good2 ощущение отличное, никакой стянутости кожи и мягонькая такая. Embarassed Embarassed можно и без крема обойтись. Wink
Фото

Вот теперь у меня проблема - Какой ночной крем выбрать??? Wink
Девули, что посоветуете??? friends friends friends

21 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девули, что посоветуете???

http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WJAN/
или
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TR/
Romashki

Из Кларанс можно посмотреть, мне нравятся их крема. Ночной у меня был из серии Multi-Active, это серия 30+.

21 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
я беру второй. good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибки солнышко!!!! Romashki friends friends

21 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я беру второй

Ждем отчетика! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Ждем отчетика!

через недельку. Wink пусть любимый отдышится от предыдущий покупки. Wink girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, а напиши еще раз про эту основу под тушь Embarassed
Написано, что она удлиняет и подкручивает, и облегчает нанесение туши...
Я никогда ничем таким не пользовалась, что она на самом деле дает? Какая текстура, она бесцветная, прозрачная, или как гель? Embarassed
И почему ты ей решила пользоваться? Embarassed
И последний вопрос, а то завалила... girl_haha Embarassed
Сколько в долларах она стоит? Embarassed

22 Янв 2011 2:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Сколько в долларах она стоит?

Юлечка, сколько она стоит - я не знаю, она у меня шла в наборчике с тушью Иллюзионист. Но я думаю, что цена основы должна примерно соответствовать стоимости туши. Embarassed

Youli писал(а):
И почему ты ей решила пользоваться?

Собственно, поэтому и пользовалась, раз она шла в наборе Embarassed

Youli писал(а):
Какая текстура, она бесцветная, прозрачная, или как гель?

Она белого цвета. Мажешься ею как обычной тушью, реснички становятся пушистенькие, объемные, и, да, она подкручивает. Т.е. тушь такого эффекта не дает, у этой основы всё же чуть-чуть другая текстура, нежели у туши. Тушью надо этому всему делу просто цвет придать, по сути, и всё.

В принципе, с учётом стоимости косметики ЭЛ, наверное, баловство Embarassed Но баловство приятное, конечно girl_haha

Кстати, что-то похожее есть у Клиник, судя по инфо в интернете.

22 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
не знаю стоит ли писать свое мнение о наборе МК для рук, но мне не понравилось Embarassed , само качество, мажешься каким-то жиром сначала и т.д., но крем просто ужасен.... сначала пахнет абрикосом и переходит запах в машиное масло wacko1 , да именно так и пахнет, такое ощущение что там одна нефть, короче не было доверия к МК и не будет никогда, только тушь более менее у них.
В общем не стоит этот набор таких денег, я бы 1 $ за него не заплатила, убрала подальше, муж тоже забраковал, отправлю на Украину при случае и пусть куда хотят туда и девают, т.к. мои пользоваться таким тож не будут.

22 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Наташа! Я в шоке! Confused
У меня у мамы был такой набор, она осталась очень довольна, хотя она та еще привереда. Я всей системой не пользовалась, а кремом мазала у неё, прекрасный запах, никакого негатива...
Хотела бы и себе заказать, цена просто отпугивает.
Как так могло получиться?
А вернуть попробовать нельзя? У кого ты брала?

22 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
хотя она та еще привереда

Мариш, я тоже привереда, но наверно покруче Smile
Я сразу чую своим носом, парабены, СЛС; там где триклозан тоже не покупаю, я не пользуюсь косметикой, которая лежит на прилавках магазинов, единственное шампунь покупаю и купила только крем для лица и век, т.к. пока не определилась что мне подходит Embarassed .
Амани писал(а):
А вернуть попробовать нельзя? У кого ты брала?

на амазоне, отзывы читала всем нравится, но мне как всегда не подходит girl_haha , это ж мое мнение, тебе может и понравится. Вся фишка в том, что мажешь сначала этим жиром, который практически не смывается, а остальное для снятия бабла.

22 Янв 2011 4:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А срок годности в норме, кстати говоря?

22 Янв 2011 4:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
А срок годности в норме, кстати говоря?

ага, у них очень много заказов Wink
МK считаю на уровне Avone Embarassed

22 Янв 2011 4:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
ага, у них очень много заказов

То, что у них много заказов, еще ни о чем не говорит, главное, что на тубах проставлено.

Маркиза писал(а):
МK считаю на уровне Avone

Кому-то и Эйвон нравится больше всего прочего. На вкус и цвет все фломастеры разные girl_haha

22 Янв 2011 7:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Кому-то и Эйвон нравится больше всего прочего.

friends лучше на крайняк отечественное купить, чем это.. wacko1 girl_haha

22 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В принципе, с учётом стоимости косметики ЭЛ, наверное, баловство Но баловство приятное, конечно

Поняла, спасибо. Rose Я сейчас вспомнила, что когда то все же пользовалась чем то подобным...Двусторонняя тушь, с одной стороны что-то белое, типа удлиняет, с другой тушь. Названия не помню. Но мне тогда это не очень понравилось... Embarassed
Маркиза писал(а):
не знаю стоит ли писать свое мнение о наборе МК для рук, но мне не понравилось , само качество, мажешься каким-то жиром сначала и т.д., но крем просто ужасен.... сначала пахнет абрикосом и переходит запах в машиное масло

Все мнения интересны Wink Ну ничего подобного конечного нет, это твое личное неприятие, или непереносимость компонентов Wink
Никакого жира там нет, а воск - он действительно плотный, он таким и должен быть. Сецифический запах - это конечно же не машиное масло и не нефть, а запах растений. Просто тебе это пахнет так, но это же не говорит о том, что там такой ужас girl_haha
Маркиза писал(а):
у них очень много заказов

Это о чем то говорит... Embarassed
Маркиза писал(а):
МK считаю на уровне Avone

Я бы так не сказала, здесь разные весовые категории Wink Даже сравнивать не хочу Wink
Я никогда не буду судить обо всем бренде, если мне что-то не подошло. Это нормально, что-то нравится, а что-то нет. Wink Миллионы женщин по всему миру покупают МК и я в их числе, наверное не потому, что этот бренд так плох Wink

22 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Двусторонняя тушь, с одной стороны что-то белое, типа удлиняет, с другой тушь. Названия не помню. Но мне тогда это не очень понравилось...

Я точно помню, что такие туши были у Лореаль и Буржуа. И я в свое время их пробовала, не впечатлили.

22 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я точно помню, что такие туши были у Лореаль и Буржуа. И я в свое время их пробовала, не впечатлили.

Да, наверное ты права, скорее всего Буржуа, я как-то Лореаль только блески пробовала...Значит ЭЛ гораздо лучше? Embarassed А ты не пробовала накрасить тушь без основы? Разница есть или незаметна? Embarassed

22 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А ты не пробовала накрасить тушь без основы? Разница есть или незаметна?

Юля, разница есть, заметная. Скажем, как-то я купила не очень хорошую тушь, никакого объема не было от этой туши. И тут меня основа и выручила, тушью просто прокрашивала цвет.
Да и до сих пор у меня эта основа жива и здорова girl_haha Я просто не пользуюсь ею из соображений безопасности - срок годности у открытой основы наверняка такой же как и у туши. Embarassed
В общем-то, если тебя на сто процентов устраивает результат твоей туши - то и слава Богу.
На сайте ЭЛ сказано, что у основы еще есть защитные и питательные свойства - но тут уже я не знаю, насколько это принципиально.
Покупать сама я не буду, а если дадут в подарок - буду очень рада. Embarassed

22 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Скажем, как-то я купила не очень хорошую тушь, никакого объема не было от этой туши. И тут меня основа и выручила, тушью просто прокрашивала цвет.

Вот в этом случае - основа просто спасительная палочка Wink Эх, знать бы раньше...Сколько раз я покупала по рекомендации тушь, которая совершенно не давала объема и все выкидывала...Или дарила. А была бы эта основа, так сколько денег бы мне сэкономила Wink
Спасибо Мариш за разъяснения, вот бы мне ее в подарочек получить girl_haha

Наверх
;