Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ыоули писал(а):
а запах растений

Юль, там их в помине нет girl_haha
Ыоули писал(а):
Это нормально, что-то нравится, а что-то нет

friends
реакция у меня такая на составы, которые я писала выше, химии полно.
я и написала, что мнение только мое и никому не навязываю Wink

22 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
реакция у меня такая на составы, которые я писала выше, химии полно.

Где ж ее нет, химии-то... unknown

23 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
я и написала, что мнение только мое и никому не навязываю

Да, я понимаю. Здесь каждый может высказать свое мнение, все мнения интересны Wink Но я о другом Wink Вот мне например совершенно не подошла тушь ланком, хотя ведущие визажисты очень хвалят, да и ланком, этот бренд я с детства помню, у мамы всегда была эта косметика girl_in_love
Но у меня язык не повернется сказать, не только об этой туши плохо, но и о бренде в целом Wink Мне не подошло и точка Wink
Вот я о чем... Embarassed Ну, это опять же моя точка зрения, простите, если что не так Embarassed

Мариш, ты же купила лосьон дейвеа? Я сейчас на официальном сайте прочитала, что вышел новый крем дейвеа и лосьон. И что интересно, хотя они идут с СПФ15, в графе как использовать пишут и утром и вечером...Интересно, почему так???
Мне и раньше еще консультанты говорили об этом, о каком то плавающем фильтре... wacko1 Ты ничего такого не слышала?

23 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
Девочки,подскажите плиз,что можно приобрести для губ восстанавливающее.Ооочень сухие и потрескавшиеся губы,чем только не пробовала их восстанавливать(я имею ввиду традиционные народные средства)ничем существенно им помочь не могу unknown Что делать?Помогите советом!

23 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SySveta писал(а):
Девочки,подскажите плиз,что можно приобрести для губ восстанавливающее.

Я, кстати, тоже этот вопрос хотела задать friends
Я пользуюсь смягчающими средствами Орифлейм, но что-то не впечатляет в последнее время.

24 Янв 2011 10:38

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
У меня ВИШИ,но просто смягчает,а у меня губы прям реально как-будто облазят,поэтому я и спрашиваю про более кардинальные средства

24 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
SySveta писал(а):
Девочки,подскажите плиз,что можно приобрести для губ восстанавливающее

http://www.clinique.com/product/CATEGORY21364/PROD555/Skin_Care/Eye__Lip_Care/index.tmpl
http://www.clinique.com/product/CATEGORY21364/PROD514/Skin_Care/Eye__Lip_Care/index.tmpl
http://www.clinique.com/product/CATEGORY21364/PROD8548/Skin_Care/Eye__Lip_Care/index.tmpl

24 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташа, Света, может и правда попробовать, то что Клиник предлагает Wink
Я честно не знаю... sharik Не сталкивалась как-то... Embarassed Если бывает обветриваются, так я по простому, помажу медом и все проходит sharik

Подарила сестре пробник помады ЭЛ, я здесь его выставляла Wink
Прошло уже больше 3 недель, думаю, спрашу ради интереса, как ей, ведь на форуме часто говорят, что декоративная косметика у ЭЛ не очень sharik
Она сказала, что в полном восторге, и цвет и стойкость выше всех похвал girl_in_love Еще один пример - насколько предпочтения индивидуальны Wink

24 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
на форуме часто говорят, что декоративная косметика у ЭЛ не очень

Бред,разве только подделка.А настоящий ЭЛ просто шикарный.

24 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Я честно не знаю... Не сталкивалась как-то...

То есть специально ничем не пользуешься? Последний раз в Летуале попался на глаза бальзам для губ с спф Диоровский, денег не было, так наверное, купила бы))
Youli писал(а):
Подарила сестре пробник помады ЭЛ

Я пользуюсь помадой уже с полгода, не сказала бы, что в восторге, видимо подсушивает губы, но цвет и текстура мне, как долго держится, мне нравится.
Youli писал(а):
на форуме часто говорят, что декоративная косметика у ЭЛ не очень

У меня были тени ЭЛ - супер! Все никак не куплю новые.

24 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):

Ну, бред это сильно сказано Wink Просто девочки рассказывали, что как-то не в восторге были от декоративной косметики, вот я и побаивалась покупать Embarassed Wink
Хотя вот пробник туши дабл веа ооочень понравился, на очереди еще один Wink
Nut писал(а):
То есть специально ничем не пользуешься?

Да нет...Вообще не любитель я красить губы, поэтому раньше обветривались, сейчас пользуюсь блесками и проблем как таковых нет.. unknown Сейчас делают не просто косметику, а косметику+уход, вот наверное блески и берегут губы... sharik
Nut писал(а):
цвет и текстура мне, как долго держится, мне нравится.

А что еще надо то? Wink
Nut писал(а):
У меня были тени ЭЛ - супер!

Учту, спасибо! sharik

24 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Сейчас делают не просто косметику, а косметику+уход, вот наверное блески и берегут губы...

Что же они мои не берегут)) Сейчас пользуюсь блеском Шанель и помадой ЭЛ.
Youli писал(а):
А что еще надо то?

а надо что бы губы не сушила))

24 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
Девочки,я наверное ,сама испортила свои губы,потому что предпочитаю помады посуше(не совсем стойкие),потому что все питальные почему -то исчезают у меня ,даже если я не пью и не ем,а они через час,полтора куда-то испаряются unknown Сейчас присела на блеск Клиник(он ,вроде-бы считается стойким),хотя и его мне хватает часа на 2-2,5.И еще,у меня помады быстро расплываются, что-ли.Как-бы это сказать,в морщинки заходят,хотя и карандаши приличные использую

24 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я постоянно пользуюсь бальзамом для губ, сейчас использую уже второй бальзам Ив Роше, очень он мне нравится, наношу его всегда после умывания и чистки зубов girl_haha В течение дня по необходимости. И, в принципе, все нормально. Пользуюсь только блесками, иногда и накладываю их на бальзам.

24 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
. Пользуюсь только блесками, иногда и накладываю их на бальзам.

Я только хотела сказать, что слышала, что используют сначала бальзам для губ, а потом уже помаду или блеск Wink

Мариш, я в предыдущем посте написала про крем дей веа с СПФ и такой же лосьон, как у тебя... sharik Повторю вопрос, на официальном сайте рекомендует наносить и утром и вечером unknown Хотя там СПФ...Так вот, консультанты мне еще и раньше говорили о каком то плавающем фильтре, ты не слышала ничего об этом? Wink

24 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, ты же купила лосьон дейвеа? Я сейчас на официальном сайте прочитала, что вышел новый крем дейвеа и лосьон. И что интересно, хотя они идут с СПФ15, в графе как использовать пишут и утром и вечером...Интересно, почему так???

Youli писал(а):
Мариш, я в предыдущем посте написала про крем дей веа с СПФ и такой же лосьон, как у тебя...

Ой, Юляш, я только что прочитала, извини Rose
У меня и на флакончике то же самое написано. Ну я думаю, что тут вот в чем дело. Ведь этот лосьон (как и крем тоже) содержит антиоксиданты, соответственно, его очень даже можно вечером использовать, чтобы успокоить и реанимировать кожу после дневного воздействия. А комплекс солнцезащитных составляющих обеспечивает необходимую защиту в течение дня. Такое многофункциональное средство получается. Ведь в нашей возрастной категории, к которой и относится серия ДэйВеа, главная задача - это предохранение кожи от старения. Эти кремы (в т.ч. лосьон) увлажняют, защищают от солнца, борются со свободными радикалами. А более глубокий уход мы добавляем сыворотками. Yahoo! Вот я так понимаю ситуацию. Embarassed

Youli писал(а):
Так вот, консультанты мне еще и раньше говорили о каком то плавающем фильтре, ты не слышала ничего об этом?

Нет, я ничего про это не слышала. unknown

24 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
По поводу ухода за губами.
У меня бальзам Шанель.
http://www.chanel.com/en_AU/fragrance-beauty/Makeup-Lip-care-SOIN-TENDRE-LÈVRES-113812
Увлажняет хорошо, больше ничего сказать не могу.
Купила потому что губы немного обветрила, бальзам помог.

На днях купила вот такой крем для рук:
http://www.esteelauder.ru/product/hand_and_body/1L5R/
В восторге! good2 Увлажняет прекрасно, впитывается хорошо, запах приятный. girl_in_love

Nyusya25 писал(а):

Что значит "бред"? По-моему, выбор косметики - дело очень индивидуальное. Wink
Как я уже говорила, мне совершенно не нравится декоративка у ЭЛ. Есть фирмы, которые мне подходят намного лучше. good2
Шикарной декоративку ЭЛ точно не назову.

24 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Мне и раньше еще консультанты говорили об этом, о каком то плавающем фильтре... wacko1 Ты ничего такого не слышала?

Я отвечу,можно? Wink Плавающий фильтр,это фильтр который активизируется только на солнце.то есть защита появляется тогда,когда ей нужно появится.в остальное время лосьон или крем просто увлажняющий или питательный..

По поводу декоративки,вставлю тоже свои пять копеек...К сожалению декоративка ЭЛ меня тоже оставила разочарованной,за исключением туши.Губная помада очень сушит губы(от других,даже более дешевых марок,такого я не замечала),а блеск очень липкий на губах,просто склеивает губы... wacko1 Моим любимым блеском остается клиниковский.Тенями я не пользуюсь,поэтому ничего не могу написать.

Ну и по поводу ухода за губами,очень хороший(для меня в настоящий момент лучший) уход,это уход за губами от Дермалоджика,просто омолаживает губы,очень его рекомендую....
http://dermalogica-ru.ru/renewal-lip-complex-obnovlyayushhij-kompleks-dlya-gub/

25 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Настя писал(а):
У меня бальзам Шанель.

Настюш, а он пахнет?
Настя писал(а):

Сегодня рассматривала такой)) Не стала покупать, думаю, все-таки "Бархатные ручки" от МК возьму.
Лилия писал(а):
Губная помада очень сушит губы

Значит не только у меня такое ощущение.

25 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nut писал(а):
Настюш, а он пахнет?

Практически не пахнет. Если принюхиваться, можно уловить тонкий аромат. Wink

25 Янв 2011 3:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
у я думаю, что тут вот в чем дело. Ведь этот лосьон (как и крем тоже) содержит антиоксиданты, соответственно, его очень даже можно вечером использовать, чтобы успокоить и реанимировать кожу после дневного воздействия. А комплекс солнцезащитных составляющих обеспечивает необходимую защиту в течение дня. Такое многофункциональное средство получается.

Мариш, спасибо!!! friends
Лилия писал(а):
Плавающий фильтр,это фильтр который активизируется только на солнце.то есть защита появляется тогда,когда ей нужно появится.в остальное время лосьон или крем просто увлажняющий или питательный..

Ага, вот оно что Yahoo! Спасибо, Лиляш!!! give_heart
Мариша оказалась ооочень близка к истине girl_claping
Настя писал(а):

Настя писал(а):
В восторге! Увлажняет прекрасно, впитывается хорошо, запах приятный.

Класс!!! Я помню Лилия еще где-то в начале темки говорила про такой крем только для тела girl_in_love Я как всегда еще не добралась до него girl_haha Я еще до много не добралась, но доберусь своим ходом girl_haha
Настя писал(а):
По-моему, выбор косметики - дело очень индивидуальное.

Совершенно верно, и не только косметики friends
Лилия писал(а):
Ну и по поводу ухода за губами,очень хороший(для меня в настоящий момент лучший) уход,это уход за губами от Дермалоджика,просто омолаживает губы,очень его рекомендую....

Эх, только купить его можно не везде. Точно знаю, что есть в Москве, когда то просила одного человека привести мне одну вещь, но он так и не нашел время зайти к ним в офис girl_cray
Лилия писал(а):
Моим любимым блеском остается клиниковский.

Лиль, я помню ты писала об этом, а можно ссылочку на блеск, их же так много вроде sharik У меня был один в мягкой тубе, выдавливался, но кажется не он... sharik

Значит теперь можно использовать дейвеа и вечером, уррра!!! girl_in_love У меня как раз нет ночного, т.е. остался олей, но когда я вернулась к ЭЛ, никак не могу заставить себя домазюкать Олей... girl_haha Это выше моих сил sharik

25 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Лилия писал(а):
это уход за губами от Дермалоджика,

Он только в салонах продается, да?
Настя писал(а):
Практически не пахнет.

Жаль, люблю приятный запах у всех средств. У меня блеск Шанель тоже совсем не пахнет, но вс равно очень нравится.

25 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
икак не могу заставить себя домазюкать Олей...

Юленька, мажь свой Олэй на ручки или зону декольте. Embarassed Например, дневной Олэй с СПФ я использую для рук, т.к. пока не подобрала крем именно для рук, чтобы был СПФ. Embarassed

Youli писал(а):
Значит теперь можно использовать дейвеа и вечером, уррра!!!

Конечно, можно! Wink Компания ЭЛ позаботилась о том, чтобы нам не приходилось покупать сразу два крема girl_haha
Хотя я сейчас вечером кремом вообще не пользуюсь, наношу Эксфолиак в комплекте с ANR и довольна до опупения girl_haha

Youli писал(а):
Лиль, я помню ты писала об этом, а можно ссылочку на блеск, их же так много вроде У меня был один в мягкой тубе, выдавливался, но кажется не он...

Пока Лилии нет, позволю себе встрянуть Embarassed Если я не ошибаюсь, Лилия хвалила Клиник Full Potential Lips...
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=246
Кстати, скажу своё мнение (хотя тут очень всё индивидуально, понятное дело) - этот блеск, хоть и идет для увеличения объема губ, совершенно не раздражает губы, как это делают менее качественные блески. Что, естественно, не может не радовать.
Его можно наносить сразу на губы, можно на бальзам, можно на помаду - эффект будет прекрасный во всех случаях. Embarassed

Nut писал(а):
Он только в салонах продается, да?

По-моему, да, но на их сайте есть адреса салонов...

25 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
Ну, бред это сильно сказано

Согласна, на вкус и цвет товарищей нет,я никого обидеть не хотела.
Я очень люблю ЭЛ.У меня помада http://www.esteelauder.com/product/649/2127/Product-Catalog/Makeup/Lips/Lipsticks/Pure-Color/Long-Lasting-Lipstick/index.tmpl, она не сушит губы.Ее использую с подводкой http://www.esteelauder.com/product/648/6509/Product-Catalog/Makeup/Lips/Lip-Pencils/Double-Wear/Stay-in-Place-Lip-Pencil/index.tmpl.
Блеск для губ
http://www.esteelauder.com/product/647/3102/Product-Catalog/Makeup/Lips/Lip-Gloss/High-Gloss/index.tmpl,не липнет и увлажняет хорошо.

25 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юленька, мажь свой Олэй на ручки или зону декольте.

Да, Мариш, я так и сделаю Wink Чтоб добру не пропадать в дело пущу girl_haha
Амани писал(а):
Хотя я сейчас вечером кремом вообще не пользуюсь, наношу Эксфолиак в комплекте с ANR и довольна до опупения

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
Если я не ошибаюсь, Лилия хвалила Клиник Full Potential Lips...

Мариш, спасибо!!! Класс, оттенков много, обязательно себе подберу girl_in_love
Амани писал(а):
Его можно наносить сразу на губы, можно на бальзам, можно на помаду - эффект будет прекрасный во всех случаях.

Класс!!! Мариш, а как быстро он исчезает с губ? sharik
Амани писал(а):
По-моему, да, но на их сайте есть адреса салонов...

Это даже не салон, а офис. И продают они в основном салонам. Я хотела, чтобы они мне выслали, а они сказали, нужна заявка от вашего салона. А частное лицо должно приехать к ним лично sharik
Nyusya25 писал(а):
Согласна, на вкус и цвет товарищей нет,я никого обидеть не хотела.

Да никто и не обиделся Wink Рада, что тебе все хорошо подошло Wink

Наверх