Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиль, я помню ты писала об этом, а можно ссылочку на блеск, их же так много вроде

Амани писал(а):
Если я не ошибаюсь, Лилия хвалила Клиник Full Potential Lips...
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=246

Да,Марин,ты совершенно права,это он-мой самый любимый блеск... good2
Nut писал(а):
Он только в салонах продается, да?

У вас не знаю,я заказываю на Амазоне или в эбэй,там цены намного ниже,так как в Америке эта косметика.как и ЭЛ,стоит намного дешевле чем во всем мире...
Nyusya25 писал(а):
Я очень люблю ЭЛ.У меня помада

Nyusya25
У меня именно эта помада и именно этот блеск,вот такие разные мнения...Ну и прекрасно,что Вам все это нравится,а я больше покупать не буду...

25 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Класс!!! Мариш, а как быстро он исчезает с губ?

Ну я вообще не могу пожаловаться, что "съедаю" помаду или блески... Но если сравнивать с другими моими блесками, Клиник - довольно стойкий. И он не растекается, что важно, губы выглядят эстетично даже через несколько часов.

Youli писал(а):
И продают они в основном салонам. Я хотела, чтобы они мне выслали, а они сказали, нужна заявка от вашего салона. А частное лицо должно приехать к ним лично

Да, я это поняла, полазив по их сайту, ссылку на который выше Лилия давала. Просто у них на сайте вывешен список адресов салонов, где работают на этой косметике. Ни одного салона в моей округе girl_haha Как обычно, ёлки-палки girl_haha

25 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но если сравнивать с другими моими блесками, Клиник - довольно стойкий. И он не растекается, что важно, губы выглядят эстетично даже через несколько часов.

Класс, осталось только добраться до магазина girl_in_love
Лилия писал(а):
Да,Марин,ты совершенно права,это он-мой самый любимый блеск..

Надеюсь, что будет и мой самый любимый girl_in_love
Амани писал(а):
Ни одного салона в моей округе Как обычно, ёлки-палки

Называется : Не везет мне в смерти, повезет в любви girl_haha Wink

26 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пудру мою так и не привезли girl_haha А обещали сегодня wacko1

26 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты

Девочки...
Вызывайте мне психиатрическую перевозку.
Мне кажется, у меня жесткие галлюцинации.

Я только что стала собираться, стою перед зеркалом... И вдруг я вижу...
У меня почти исчезли морщины на лбу (мимические).
Их нет!!!!
Они еще месяц назад там были, заметные!!!!!! Появились в 27 лет.
А сейчас их нет, один намек.

26 Янв 2011 20:04

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Вызывайте мне психиатрическую перевозку.

Мне кажется, у меня жесткие галлюцинации.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
praising praising praising praising praising

Амани писал(а):

Их нет!!!!

вызывай работников МУРа, пускай по горячим следам ищут. praising Wink praising Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

26 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Лилия
Лилечка, с легкой руки Мариши (Амани) и я присоединилась к этой замечательной теме friends friends friends friends
уже начиталась столько полезной информации girl_dance girl_dance
спасибо тебе (помню, что ты писала девочкам про обращение на ТЫ Embarassed )
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а можно мне тоже получить от тебя совет как сохранить кожу такой же как у тебя? Embarassed
мне 24, через 3 месяца 25 будет, кожа комбинированная, на щеках иногда бывает шелушение от воды, а Т-зона склонна к жирности и небольшим прыщичкам в определенные "женские" Wink дни. Так, в принципе, проблем нет...мимические морщинки есть, но не сильно выраженные на лбу и у губ, улыбаюсь много Very Happy
какой бы уход ты посоветовала? Я из прочитанных твоих рекомендаций девочкам нашла, что мне, возможно, подойдет Estee Lauder Day Wear Plus Cream SPF 15 Combination Skin, ну и сыворотка Idealist, сужающая поры...
правильно? sharik
и еще подглазник какой-нибудь хотелось бы, сейчас каких-то морщинок не вижу существенных, но хочется превентивные меры уже использовать Embarassed
По поводу отшелушивающего и скрабов я полный профан, нужно мне это или нет unknown обычно скрабами недовольна, кожа раздражается от них, только хуже, хотя, может, я просто не слишком дорогие использовала unknown
заранее большое спасибо и еще раз выражаю свой восторг твоему таланту и вниманию ко всем вопросам девочек! Все проф-консультанты просто отдыхают!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Настя писал(а):
Девочки, а какой именно двуфазной жидкостью вы с глаз макияж смываете?

решила тоже внести свой посильный вклад Embarassed
я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Mary Key Oil-free Eye Makeup Remover. В полном восторге good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
столько перепробовала этих средств, но MK самое лучшее: нежное, мягкое и легко снимает макияж. Очень приятные ощущения на коже girl_in_love

26 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
А сейчас их нет, один намек.

и как ты думаешь, что помогло? поздравляю, кстати.

26 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
и как ты думаешь, что помогло?

Я думаю, тут комплексное воздействие сработало. Во-первых, Идеалист с его выравнивающими свойствами, во-вторых, эксфолиация, ну а в-третьих, постоянное использование средств с СПФ. Раньше-то я этим, мягко говоря, пренебрегала. Embarassed
Я вычитала, что кожа, защищенная от солнца, регенерируется заметнее. Т.к. новые клетки не так "сгорают". Недаром же защита от солнца является необходимым условием при использовании эксфолиантов. unknown

26 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
эксфолиация

которая кислотами?

26 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Я из прочитанных твоих рекомендаций девочкам нашла, что мне, возможно, подойдет Estee Lauder Day Wear Plus Cream SPF 15 Combination Skin, ну и сыворотка Idealist, сужающая поры...

Да,Леночка,прекрасный выбор,все что ты написала использовать утром,к этому добавить вот эту сыворотку для кожи вокруг глаз http://www.esteelauder.com/product/685/2929/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Eye-Care/Idealist/Refinishing-Eye-Serum/index.tmpl очень она мне нравится,а так как ты описала,что больших проблем нет,то это как раз то,что нужно..... Wink Эту же сыворотку можно использовать и вечером,а для кожи лица очень рекомендую вот эту сыворотку http://www.esteelauder.com/product/1176/4595/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/Repair/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmpl
Вот здесь даже все эти три средства представлены вместе как борющиеся с первыми признаками старения.... http://www.esteelauder.com/product/1045/15130/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging-Regimen/Includes-all-3-full-size-products-you-need/index.tmpl
Про очищение не спрашиваешь,значит уже определилась...
А по поводу скрабов-даже не знаю...Мне подходят и клиниковские и от эстэ,но это все очень индивидуально.Самый щадящий от Клиник вот этот http://www.clinique.ru/product/667H/ попробуй,может тебе понравится.
Lenchen18 писал(а):
заранее большое спасибо и еще раз выражаю свой восторг твоему таланту и вниманию ко всем вопросам девочек! Все проф-консультанты просто отдыхают!!!!

Леночка,спасибо огромное,мне очень приятно,но ты преувеличиваешь мои способности... Embarassed Удачи! Romashki

26 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я только что стала собираться, стою перед зеркалом... И вдруг я вижу...

Их нет!!!!

Мариш, ох как это приятно!!!! girl_claping Представляю твое удивление переходящее в восторг!!! friends
Я искренне за тебя рада, то ли еще будет girl_in_love
Помоладеем до 18 лет girl_haha
Амани писал(а):
Я вычитала, что кожа, защищенная от солнца, регенерируется заметнее. Т.к. новые клетки не так "сгорают". Недаром же защита от солнца является необходимым условием при использовании эксфолиантов.

Защита от солнца вообще первостепенна в любом случае. Вот скажу по себе. С тех пор (3 года уже), как начала защищаться от солнца кремом с СПФ, кепками, очками и т.д., ЗАМЕТНО посвежела good2 Раньше лицо после солнца было хорошим только несколько дней, в остальное время...Не хочу и вспоминать. Пересушенное, морщинки усугублялись, кожа облазила...Брррр...
Сейчас заметный прогресс girl_in_love
Lenchen18 писал(а):
я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Mary Key Oil-free Eye Makeup Remover. В полном восторге

Я о нем здесь говорила, вещь суперская good2
Амани писал(а):
Пудру мою так и не привезли А обещали сегодня

Мариш, ну что за засранцы там такие, я в шоке wacko1

26 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
которая кислотами?

Ага. Хотя, по сути, скраб - тоже эксфолиация, только механическая. Так что, думаю, при использовании скрабиков защита от солнца нужна не в меньшей степени. В общем-то, защита нужна всем, и с этим мы, кажется, определились однозначно. Smile

27 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Опробовала, как и обещала пробник Sumptuous
Bold Volume™ Lifting Mascara, который мне достался в подарок.
http://www.esteelauder.ru/product/mascara/9TNA/
И вот уже 2 тушь от ЭЛ мне очень понравилось girl_in_love
Никого не агетирую Wink Просто дам свою оценку.
Придает объем, но при этом ресницы выглядят очень естественно good2
Не утолщает, как это бывает обычно с тушью придающей объем, а наоборот, оставляет ресницы тонкими и делает их длинными, красиво отделяя друг от друга. Никакого слипания нет. Очень естественный макияж получается и при этом есть необходимый объем. good2
Сейчас на сайте вышла уже новая тушь Sumptuous Wink Вот бы и ее так же попробовать girl_in_love

Лиляш, пока я тут ищу крем для глаз с СПФ, что ты мне посоветуешь из ЭЛ? sharik Сыворотку Идеалист или Ре-нутрив? sharik Ты же все это уже попробовала, какие твои соображения?

27 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Лилия
Лиличка, спасибо огромное за такой оперативный и подробный ответ! girl_claping girl_claping girl_claping
Лилия писал(а):
Да,Леночка,прекрасный выбор,все что ты написала использовать утром,к этому добавить вот эту сыворотку для кожи вокруг глаз

обязательно и сыворотку куплю!
а тут еще по ссылочке крем Advanced Night Repair Embarassed
Лилия писал(а):
Эту же сыворотку можно использовать и вечером,а для кожи лица очень рекомендую вот эту сыворотку http://www.esteelauder.com/product/1176/4595/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/Repair/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmpl

Лиличка, я почитала в инете про сыворотку эту, там написано:
Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи.
мне еще не рановато в 24? Embarassed
извиняюсь за излишние распросы Embarassed Embarassed Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki
Лилия писал(а):
Про очищение не спрашиваешь,значит уже определилась...

я использую тоник Christina, как тебе эта марка израильская?
в принципе косметолог мой по ней специализируется, толковая вроде, с медицинским образованием, подобрала мне этот тоник Embarassed А сейчас у меня крем для лица Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 for oily and problem skin. Вначале мне безумно нравился, но со временем такое ощущение, что кожа его стала хуже впитывать что ли unknown вот решила новенькое из ЭЛ попробовать dance2
А какое очищение посоветуешь ты? sharik sharik sharik
Лилия писал(а):
Самый щадящий от Клиник вот этот

спасибо, обязательно посмотрю! но я так понимаю (если я правильно понимаю Embarassed ), что если кожу очистить тоником ,то скраб уже не так нужен?
sorry, что опять нагрузила вопросами, просто хочется сразу разобраться friends wacko1
Youli писал(а):
Я о нем здесь говорила, вещь суперская

значит пропустила я этот разговор, страничек-то много Embarassed но вообщем мы солидарны в этом вопросе friends

27 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я использую тоник Christina, как тебе эта марка израильская?

Леночка, это какой-то несмываемый тоник наверняка? Embarassed Водосмываемое средство для умывания все равно должно быть...

Lenchen18 писал(а):
если кожу очистить тоником ,то скраб уже не так нужен?

А что это вообще за тоник? Ты не могла бы выложить фото, или просто название? Embarassed Он с кислотами? (просто в параллельной ветке девочки упоминали Кристиновские тоники-эксфолианты)

Youli
Очень здорово, что ты осталась довольна тушью! girl_claping Судя по твоему описанию, у меня были схожие впечатления от туши Иллюзионист (впрочем, это единственная опробованная мною тушь ЭЛ girl_haha ).

Лилия
Лилечка, мне тоже нужна твоя помощь! Rose
Ситуация такая. Сегодня я встретилась со своей родственницей, поделилась с ней своими последними "достижениями". Она очень воодушевилась, естественно. girl_haha Ей 35 лет, у нее кожа без особых проблем, но единственное, что кожа сухая (всю жизнь у нее сухой тип кожи), и, соответственно, как это бывает при сухой коже, морщинки (те же мимические, допустим) более выражены, как бы (ну ты понимаешь, наверное, о чём я). Она уже второй год колет ботокс wacko1 Ну это её дело, но ведь ботокс на поверхностные слои кожи все равно не влияет. А мажется она всякой ерундой. ireful
Так вот, если с сыворотками мне более-менее понятно, а вот что ей лучше из кремов - DayWear для её типа кожи, или уже TimeZone начинать? girl_in_dreams
Заранее спасибо! Romashki

27 Янв 2011 5:19

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nyusya25

Вы крем подобрали? Отчитываюсь об Avene . Покраснения на коже утихли, но никакого удовольствия от самого, так скажем, процесса. И запах не тот, и по текстуре плотноват. С сухой кожей он прямо чудо делает, кожа шёлковая становится, но ведь хочется чтобы крем всему лицу подходил, а не только проблемным местам. Так что с сегодняшнего дня вернусь к моему Redness от Клиник.

Амани
Во, всё у человека сегодня новое - и лицо, и аватара. Поздравляю! good

27 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Девочки !!! Нужен совет!!! Плиззз.. Embarassed sharik
Вчера узнала такую вещь- на консультации у косметолога моей подруге сказали-Если после пенки для умывания НЕ пользоваться тоником, то и пенка вредна, так как образует на коже плёнку, вот её и снимают тоником или лосьоном. unknown Embarassed Embarassed вроде-бы -логично unknown но так это?? Embarassed Embarassed

27 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus
Аллуся, формально тоник предназначен для того, чтобы убрать с кожи остатки очищающего средства и нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи. Но вот какие мысли посещают меня - хорошая умывалка не должна оставлять несмываемой пленки (по идее), так же как плохой тоник с тем же успехом может её оставить... Тоже ведь логично? unknown

27 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Тоже ведь логично?

friends friends friends логично friends и что бум делать?? unknown Wink

27 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Леночка, это какой-то несмываемый тоник наверняка? Embarassed Водосмываемое средство для умывания все равно должно быть...

да, Мариш, он несмываемый. Как водосмываемое средство у меня пенка Mary Kay в виде мыльца. Timewise называется ,вроде бы неплохая, хотя мне все пенки сильно сушат кожу, даже не знаю, что такое unknown
Амани писал(а):
А что это вообще за тоник? Ты не могла бы выложить фото, или просто название?

вот такой вот очищающий тоник:
Фото

мне нравится, как он кожу освежает good2
вообще у Кристины линия Comodex мне нравится
http://www.christina-cosmeceuticals.com/products/comodex/home-products/
Choli писал(а):
Отчитываюсь об Avene

вот тоже в последнее время много видела рекламы этой косметики, даже пробник с SPF взяла у косметолога, но пока не готова изменить Кристине girl_haha Света, а у вас есть еще что-то этой марки? поделитесь мнением! sharik

27 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
хотя мне все пенки сильно сушат кожу, даже не знаю, что такое

Сушат, независимо от того, для какого типа кожи пенка? А НЕпенки ты использовала? Может, это такая реакция на воду?

Lenchen18 писал(а):
вот такой вот очищающий тоник:

Ага, я посмотрела, спасибо. Rose Это такое дополнение к смываемой умывалке.
А вот насчет того, можно ли сочетать использование данного тоника со скрабами - спроси у своего косметолога. Ведь до нынешнего момента она тебе скрабы не рекомендовала, как я понимаю?

27 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Может, это такая реакция на воду?

боюсь, что да. Хотя у меня не только в Спб такая ерунда, и в других городах и странах всегда кожа дискомфортно себя чувствует после умывания unknown до нанесения крема и не человек girl_haha

Амани писал(а):
Ведь до нынешнего момента она тебе скрабы не рекомендовала, как я понимаю?

нет, не рекомендовала...но мне кажется, отшелушивать иногда тоже нужно...а-то этот тоник только увлажняет и снимает остатки макияжа...
Амани писал(а):
Ага, я посмотрела, спасибо.

всегда пожалуйста Rose Rose Rose

27 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):

Вчера узнала такую вещь- на консультации у косметолога моей подруге сказали-Если после пенки для умывания НЕ пользоваться тоником, то и пенка вредна, так как образует на коже плёнку, вот её и снимают тоником или лосьоном.

Хорошая пенка не оставит никакой пленки Wink Странный какой то косметолог wacko1 Бытует мнение, что тоники и вовсе не обязательны, этот этап даже пропустить можно. Я иногда не наношу тоник, и все великолепно. Например, после скраба, дермабразии...После этого этапа накладываю сразу сыворотку Wink

27 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Бытует мнение, что тоники и вовсе не обязательны, этот этап даже пропустить можно.

Ага. Я хотела об этом написать, но застеснялась. Embarassed

Наверх
;