Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 21:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да,Марин,ты совершенно права,это он-мой самый любимый блеск...
У вас не знаю,я заказываю на Амазоне или в эбэй,там цены намного ниже,так как в Америке эта косметика.как и ЭЛ,стоит намного дешевле чем во всем мире...
Nyusya25 У меня именно эта помада и именно этот блеск,вот такие разные мнения...Ну и прекрасно,что Вам все это нравится,а я больше покупать не буду... |
||||||||||
|
25 Янв 2011 21:49
|
Амани
|
|||||||||
Ну я вообще не могу пожаловаться, что "съедаю" помаду или блески... Но если сравнивать с другими моими блесками, Клиник - довольно стойкий. И он не растекается, что важно, губы выглядят эстетично даже через несколько часов.
Да, я это поняла, полазив по их сайту, ссылку на который выше Лилия давала. Просто у них на сайте вывешен список адресов салонов, где работают на этой косметике. Ни одного салона в моей округе Как обычно, ёлки-палки |
||||||||||
|
25 Янв 2011 22:01
|
Youli
|
|||||||||
Класс, осталось только добраться до магазина
Надеюсь, что будет и мой самый любимый
Называется : Не везет мне в смерти, повезет в любви |
||||||||||
|
26 Янв 2011 19:23
|
Амани
|
|||||||||
|
Пудру мою так и не привезли
А обещали сегодня |
||||||||||
|
26 Янв 2011 19:55
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]()
Девочки... Вызывайте мне психиатрическую перевозку. Мне кажется, у меня жесткие галлюцинации. Я только что стала собираться, стою перед зеркалом... И вдруг я вижу... У меня почти исчезли морщины на лбу (мимические). Их нет!!!! Они еще месяц назад там были, заметные!!!!!! Появились в 27 лет. А сейчас их нет, один намек. |
||||||||||
|
26 Янв 2011 20:04
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
вызывай работников МУРа, пускай по горячим следам ищут. |
||||||||||
|
26 Янв 2011 20:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
|
Лилия
Лилечка, с легкой руки Мариши (Амани) и я присоединилась к этой замечательной теме
уже начиталась столько полезной информации
спасибо тебе (помню, что ты писала девочкам про обращение на ТЫ )
а можно мне тоже получить от тебя совет как сохранить кожу такой же как у тебя?
мне 24, через 3 месяца 25 будет, кожа комбинированная, на щеках иногда бывает шелушение от воды, а Т-зона склонна к жирности и небольшим прыщичкам в определенные "женские" дни. Так, в принципе, проблем нет...мимические морщинки есть, но не сильно выраженные на лбу и у губ, улыбаюсь много какой бы уход ты посоветовала? Я из прочитанных твоих рекомендаций девочкам нашла, что мне, возможно, подойдет Estee Lauder Day Wear Plus Cream SPF 15 Combination Skin, ну и сыворотка Idealist, сужающая поры... правильно? и еще подглазник какой-нибудь хотелось бы, сейчас каких-то морщинок не вижу существенных, но хочется превентивные меры уже использовать
По поводу отшелушивающего и скрабов я полный профан, нужно мне это или нет обычно скрабами недовольна, кожа раздражается от них, только хуже, хотя, может, я просто не слишком дорогие использовала
заранее большое спасибо и еще раз выражаю свой восторг твоему таланту и вниманию ко всем вопросам девочек! Все проф-консультанты просто отдыхают!!!!
решила тоже внести свой посильный вклад
я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Mary Key Oil-free Eye Makeup Remover. В полном восторге
столько перепробовала этих средств, но MK самое лучшее: нежное, мягкое и легко снимает макияж. Очень приятные ощущения на коже |
||||||||||
|
26 Янв 2011 21:53
|
Nut
41 год |
|||||||||
и как ты думаешь, что помогло? поздравляю, кстати. |
||||||||||
|
26 Янв 2011 22:01
|
Амани
|
|||||||||
Я думаю, тут комплексное воздействие сработало. Во-первых, Идеалист с его выравнивающими свойствами, во-вторых, эксфолиация, ну а в-третьих, постоянное использование средств с СПФ. Раньше-то я этим, мягко говоря, пренебрегала.
Я вычитала, что кожа, защищенная от солнца, регенерируется заметнее. Т.к. новые клетки не так "сгорают". Недаром же защита от солнца является необходимым условием при использовании эксфолиантов. |
||||||||||
|
26 Янв 2011 22:18
|
Nut
41 год |
|||||||||
которая кислотами? |
||||||||||
|
26 Янв 2011 22:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да,Леночка,прекрасный выбор,все что ты написала использовать утром,к этому добавить вот эту сыворотку для кожи вокруг глаз http://www.esteelauder.com/product/685/2929/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Eye-Care/Idealist/Refinishing-Eye-Serum/index.tmpl очень она мне нравится,а так как ты описала,что больших проблем нет,то это как раз то,что нужно..... Эту же сыворотку можно использовать и вечером,а для кожи лица очень рекомендую вот эту сыворотку http://www.esteelauder.com/product/1176/4595/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/Repair/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmpl
Вот здесь даже все эти три средства представлены вместе как борющиеся с первыми признаками старения.... http://www.esteelauder.com/product/1045/15130/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging-Regimen/Includes-all-3-full-size-products-you-need/index.tmpl Про очищение не спрашиваешь,значит уже определилась... А по поводу скрабов-даже не знаю...Мне подходят и клиниковские и от эстэ,но это все очень индивидуально.Самый щадящий от Клиник вот этот http://www.clinique.ru/product/667H/ попробуй,может тебе понравится.
Леночка,спасибо огромное,мне очень приятно,но ты преувеличиваешь мои способности... Удачи! |
||||||||||
|
26 Янв 2011 22:32
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, ох как это приятно!!!! Представляю твое удивление переходящее в восторг!!!
Я искренне за тебя рада, то ли еще будет
Помоладеем до 18 лет
Защита от солнца вообще первостепенна в любом случае. Вот скажу по себе. С тех пор (3 года уже), как начала защищаться от солнца кремом с СПФ, кепками, очками и т.д., ЗАМЕТНО посвежела Раньше лицо после солнца было хорошим только несколько дней, в остальное время...Не хочу и вспоминать. Пересушенное, морщинки усугублялись, кожа облазила...Брррр...
Сейчас заметный прогресс
Я о нем здесь говорила, вещь суперская
Мариш, ну что за засранцы там такие, я в шоке |
||||||||||
|
26 Янв 2011 23:11
|
Амани
|
|||||||||
Ага. Хотя, по сути, скраб - тоже эксфолиация, только механическая. Так что, думаю, при использовании скрабиков защита от солнца нужна не в меньшей степени. В общем-то, защита нужна всем, и с этим мы, кажется, определились однозначно. |
||||||||||
|
27 Янв 2011 1:15
|
Youli
|
|||||||||
|
Опробовала, как и обещала пробник Sumptuous
Bold Volume™ Lifting Mascara, который мне достался в подарок. http://www.esteelauder.ru/product/mascara/9TNA/ И вот уже 2 тушь от ЭЛ мне очень понравилось
Никого не агетирую Просто дам свою оценку.
Придает объем, но при этом ресницы выглядят очень естественно
Не утолщает, как это бывает обычно с тушью придающей объем, а наоборот, оставляет ресницы тонкими и делает их длинными, красиво отделяя друг от друга. Никакого слипания нет. Очень естественный макияж получается и при этом есть необходимый объем.
Сейчас на сайте вышла уже новая тушь Sumptuous Вот бы и ее так же попробовать
Лиляш, пока я тут ищу крем для глаз с СПФ, что ты мне посоветуешь из ЭЛ? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 2:48
|
Lenchen18
|||||||||
|
Лилия
Лиличка, спасибо огромное за такой оперативный и подробный ответ!
обязательно и сыворотку куплю! а тут еще по ссылочке крем Advanced Night Repair
Лиличка, я почитала в инете про сыворотку эту, там написано: Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи. мне еще не рановато в 24?
извиняюсь за излишние распросы
я использую тоник Christina, как тебе эта марка израильская? в принципе косметолог мой по ней специализируется, толковая вроде, с медицинским образованием, подобрала мне этот тоник А сейчас у меня крем для лица Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 for oily and problem skin. Вначале мне безумно нравился, но со временем такое ощущение, что кожа его стала хуже впитывать что ли вот решила новенькое из ЭЛ попробовать
А какое очищение посоветуешь ты?
спасибо, обязательно посмотрю! но я так понимаю (если я правильно понимаю ), что если кожу очистить тоником ,то скраб уже не так нужен?
sorry, что опять нагрузила вопросами, просто хочется сразу разобраться
значит пропустила я этот разговор, страничек-то много но вообщем мы солидарны в этом вопросе |
||||||||||
|
27 Янв 2011 4:02
|
Амани
|
|||||||||
Леночка, это какой-то несмываемый тоник наверняка? Водосмываемое средство для умывания все равно должно быть...
А что это вообще за тоник? Ты не могла бы выложить фото, или просто название? Он с кислотами? (просто в параллельной ветке девочки упоминали Кристиновские тоники-эксфолианты)
Youli Очень здорово, что ты осталась довольна тушью! Судя по твоему описанию, у меня были схожие впечатления от туши Иллюзионист (впрочем, это единственная опробованная мною тушь ЭЛ ).
Лилия Лилечка, мне тоже нужна твоя помощь!
Ситуация такая. Сегодня я встретилась со своей родственницей, поделилась с ней своими последними "достижениями". Она очень воодушевилась, естественно. Ей 35 лет, у нее кожа без особых проблем, но единственное, что кожа сухая (всю жизнь у нее сухой тип кожи), и, соответственно, как это бывает при сухой коже, морщинки (те же мимические, допустим) более выражены, как бы (ну ты понимаешь, наверное, о чём я). Она уже второй год колет ботокс Ну это её дело, но ведь ботокс на поверхностные слои кожи все равно не влияет. А мажется она всякой ерундой.
Так вот, если с сыворотками мне более-менее понятно, а вот что ей лучше из кремов - DayWear для её типа кожи, или уже TimeZone начинать?
Заранее спасибо! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 5:19
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
|
Nyusya25
Вы крем подобрали? Отчитываюсь об Avene . Покраснения на коже утихли, но никакого удовольствия от самого, так скажем, процесса. И запах не тот, и по текстуре плотноват. С сухой кожей он прямо чудо делает, кожа шёлковая становится, но ведь хочется чтобы крем всему лицу подходил, а не только проблемным местам. Так что с сегодняшнего дня вернусь к моему Redness от Клиник. Амани Во, всё у человека сегодня новое - и лицо, и аватара. Поздравляю! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 12:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки !!! Нужен совет!!! Плиззз..
Вчера узнала такую вещь- на консультации у косметолога моей подруге сказали-Если после пенки для умывания НЕ пользоваться тоником, то и пенка вредна, так как образует на коже плёнку, вот её и снимают тоником или лосьоном. вроде-бы -логично но так это?? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:24
|
Амани
|
|||||||||
|
Пушинка 36rus
Аллуся, формально тоник предназначен для того, чтобы убрать с кожи остатки очищающего средства и нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи. Но вот какие мысли посещают меня - хорошая умывалка не должна оставлять несмываемой пленки (по идее), так же как плохой тоник с тем же успехом может её оставить... Тоже ведь логично? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 14:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
логично и что бум делать?? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:14
|
Lenchen18
|||||||||
да, Мариш, он несмываемый. Как водосмываемое средство у меня пенка Mary Kay в виде мыльца. Timewise называется ,вроде бы неплохая, хотя мне все пенки сильно сушат кожу, даже не знаю, что такое
вот такой вот очищающий тоник: мне нравится, как он кожу освежает
вообще у Кристины линия Comodex мне нравится http://www.christina-cosmeceuticals.com/products/comodex/home-products/
вот тоже в последнее время много видела рекламы этой косметики, даже пробник с SPF взяла у косметолога, но пока не готова изменить Кристине Света, а у вас есть еще что-то этой марки? поделитесь мнением! |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:33
|
Амани
|
|||||||||
Сушат, независимо от того, для какого типа кожи пенка? А НЕпенки ты использовала? Может, это такая реакция на воду?
Ага, я посмотрела, спасибо. Это такое дополнение к смываемой умывалке.
А вот насчет того, можно ли сочетать использование данного тоника со скрабами - спроси у своего косметолога. Ведь до нынешнего момента она тебе скрабы не рекомендовала, как я понимаю? |
||||||||||
|
27 Янв 2011 15:47
|
Lenchen18
|||||||||
боюсь, что да. Хотя у меня не только в Спб такая ерунда, и в других городах и странах всегда кожа дискомфортно себя чувствует после умывания до нанесения крема и не человек
нет, не рекомендовала...но мне кажется, отшелушивать иногда тоже нужно...а-то этот тоник только увлажняет и снимает остатки макияжа...
всегда пожалуйста |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:49
|
Youli
|
|||||||||
Хорошая пенка не оставит никакой пленки Странный какой то косметолог Бытует мнение, что тоники и вовсе не обязательны, этот этап даже пропустить можно. Я иногда не наношу тоник, и все великолепно. Например, после скраба, дермабразии...После этого этапа накладываю сразу сыворотку |
||||||||||
|
27 Янв 2011 16:57
|
Амани
|
|||||||||
Ага. Я хотела об этом написать, но застеснялась. |
Как обычно, ёлки-палки

)
дни. Так, в принципе, проблем нет...мимические морщинки есть, но не сильно выраженные на лбу и у губ, улыбаюсь много
обычно скрабами недовольна, кожа раздражается от них, только хуже, хотя, может, я просто не слишком дорогие использовала
Представляю твое удивление переходящее в восторг!!!

Света, а у вас есть еще что-то этой марки? поделитесь мнением!