Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да,Марин,ты совершенно права,это он-мой самый любимый блеск... ![]()
У вас не знаю,я заказываю на Амазоне или в эбэй,там цены намного ниже,так как в Америке эта косметика.как и ЭЛ,стоит намного дешевле чем во всем мире...
Nyusya25 У меня именно эта помада и именно этот блеск,вот такие разные мнения...Ну и прекрасно,что Вам все это нравится,а я больше покупать не буду... |
||||||||||
25 Янв 2011 21:49
|
Амани
|
|||||||||
Ну я вообще не могу пожаловаться, что "съедаю" помаду или блески... Но если сравнивать с другими моими блесками, Клиник - довольно стойкий. И он не растекается, что важно, губы выглядят эстетично даже через несколько часов.
Да, я это поняла, полазив по их сайту, ссылку на который выше Лилия давала. Просто у них на сайте вывешен список адресов салонов, где работают на этой косметике. Ни одного салона в моей округе ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 22:01
|
Youli
|
|||||||||
Класс, осталось только добраться до магазина ![]()
Надеюсь, что будет и мой самый любимый ![]()
Называется : Не везет мне в смерти, повезет в любви ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 19:23
|
Амани
|
|||||||||
Пудру мою так и не привезли
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 19:55
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки... Вызывайте мне психиатрическую перевозку. Мне кажется, у меня жесткие галлюцинации. Я только что стала собираться, стою перед зеркалом... И вдруг я вижу... У меня почти исчезли морщины на лбу (мимические). Их нет!!!! Они еще месяц назад там были, заметные!!!!!! Появились в 27 лет. А сейчас их нет, один намек. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:04
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вызывай работников МУРа, пускай по горячим следам ищут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
Лилия
Лилечка, с легкой руки Мариши (Амани) и я присоединилась к этой замечательной теме ![]() ![]() ![]() ![]() уже начиталась столько полезной информации ![]() ![]() спасибо тебе (помню, что ты писала девочкам про обращение на ТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можно мне тоже получить от тебя совет как сохранить кожу такой же как у тебя? ![]() мне 24, через 3 месяца 25 будет, кожа комбинированная, на щеках иногда бывает шелушение от воды, а Т-зона склонна к жирности и небольшим прыщичкам в определенные "женские" ![]() ![]() какой бы уход ты посоветовала? Я из прочитанных твоих рекомендаций девочкам нашла, что мне, возможно, подойдет Estee Lauder Day Wear Plus Cream SPF 15 Combination Skin, ну и сыворотка Idealist, сужающая поры... правильно? ![]() и еще подглазник какой-нибудь хотелось бы, сейчас каких-то морщинок не вижу существенных, но хочется превентивные меры уже использовать ![]() По поводу отшелушивающего и скрабов я полный профан, нужно мне это или нет ![]() ![]() заранее большое спасибо и еще раз выражаю свой восторг твоему таланту и вниманию ко всем вопросам девочек! Все проф-консультанты просто отдыхают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
решила тоже внести свой посильный вклад ![]() я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Mary Key Oil-free Eye Makeup Remover. В полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько перепробовала этих средств, но MK самое лучшее: нежное, мягкое и легко снимает макияж. Очень приятные ощущения на коже ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 21:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||
и как ты думаешь, что помогло? поздравляю, кстати. |
||||||||||
26 Янв 2011 22:01
|
Амани
|
|||||||||
Я думаю, тут комплексное воздействие сработало. Во-первых, Идеалист с его выравнивающими свойствами, во-вторых, эксфолиация, ну а в-третьих, постоянное использование средств с СПФ. Раньше-то я этим, мягко говоря, пренебрегала. ![]() Я вычитала, что кожа, защищенная от солнца, регенерируется заметнее. Т.к. новые клетки не так "сгорают". Недаром же защита от солнца является необходимым условием при использовании эксфолиантов. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 22:18
|
Nut
40 лет |
|||||||||
которая кислотами? |
||||||||||
26 Янв 2011 22:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да,Леночка,прекрасный выбор,все что ты написала использовать утром,к этому добавить вот эту сыворотку для кожи вокруг глаз http://www.esteelauder.com/product/685/2929/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Eye-Care/Idealist/Refinishing-Eye-Serum/index.tmpl очень она мне нравится,а так как ты описала,что больших проблем нет,то это как раз то,что нужно..... ![]() Вот здесь даже все эти три средства представлены вместе как борющиеся с первыми признаками старения.... http://www.esteelauder.com/product/1045/15130/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging-Regimen/Includes-all-3-full-size-products-you-need/index.tmpl Про очищение не спрашиваешь,значит уже определилась... А по поводу скрабов-даже не знаю...Мне подходят и клиниковские и от эстэ,но это все очень индивидуально.Самый щадящий от Клиник вот этот http://www.clinique.ru/product/667H/ попробуй,может тебе понравится.
Леночка,спасибо огромное,мне очень приятно,но ты преувеличиваешь мои способности... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 22:32
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, ох как это приятно!!!! ![]() ![]() Я искренне за тебя рада, то ли еще будет ![]() Помоладеем до 18 лет ![]()
Защита от солнца вообще первостепенна в любом случае. Вот скажу по себе. С тех пор (3 года уже), как начала защищаться от солнца кремом с СПФ, кепками, очками и т.д., ЗАМЕТНО посвежела ![]() Сейчас заметный прогресс ![]()
Я о нем здесь говорила, вещь суперская ![]()
Мариш, ну что за засранцы там такие, я в шоке ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 23:11
|
Амани
|
|||||||||
Ага. Хотя, по сути, скраб - тоже эксфолиация, только механическая. Так что, думаю, при использовании скрабиков защита от солнца нужна не в меньшей степени. В общем-то, защита нужна всем, и с этим мы, кажется, определились однозначно. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 1:15
|
Youli
|
|||||||||
Опробовала, как и обещала пробник Sumptuous
Bold Volume™ Lifting Mascara, который мне достался в подарок. http://www.esteelauder.ru/product/mascara/9TNA/ И вот уже 2 тушь от ЭЛ мне очень понравилось ![]() Никого не агетирую ![]() Придает объем, но при этом ресницы выглядят очень естественно ![]() Не утолщает, как это бывает обычно с тушью придающей объем, а наоборот, оставляет ресницы тонкими и делает их длинными, красиво отделяя друг от друга. Никакого слипания нет. Очень естественный макияж получается и при этом есть необходимый объем. ![]() Сейчас на сайте вышла уже новая тушь Sumptuous ![]() ![]() Лиляш, пока я тут ищу крем для глаз с СПФ, что ты мне посоветуешь из ЭЛ? ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 2:48
|
Lenchen18
|||||||||
Лилия
Лиличка, спасибо огромное за такой оперативный и подробный ответ! ![]() ![]() ![]()
обязательно и сыворотку куплю! а тут еще по ссылочке крем Advanced Night Repair ![]()
Лиличка, я почитала в инете про сыворотку эту, там написано: Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи. мне еще не рановато в 24? ![]() извиняюсь за излишние распросы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я использую тоник Christina, как тебе эта марка израильская? в принципе косметолог мой по ней специализируется, толковая вроде, с медицинским образованием, подобрала мне этот тоник ![]() ![]() ![]() А какое очищение посоветуешь ты? ![]() ![]() ![]()
спасибо, обязательно посмотрю! но я так понимаю (если я правильно понимаю ![]() sorry, что опять нагрузила вопросами, просто хочется сразу разобраться ![]() ![]()
значит пропустила я этот разговор, страничек-то много ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 4:02
|
Амани
|
|||||||||
Леночка, это какой-то несмываемый тоник наверняка? ![]()
А что это вообще за тоник? Ты не могла бы выложить фото, или просто название? ![]() Youli Очень здорово, что ты осталась довольна тушью! ![]() ![]() Лилия Лилечка, мне тоже нужна твоя помощь! ![]() Ситуация такая. Сегодня я встретилась со своей родственницей, поделилась с ней своими последними "достижениями". Она очень воодушевилась, естественно. ![]() ![]() ![]() Так вот, если с сыворотками мне более-менее понятно, а вот что ей лучше из кремов - DayWear для её типа кожи, или уже TimeZone начинать? ![]() Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 5:19
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Nyusya25
Вы крем подобрали? Отчитываюсь об Avene . Покраснения на коже утихли, но никакого удовольствия от самого, так скажем, процесса. И запах не тот, и по текстуре плотноват. С сухой кожей он прямо чудо делает, кожа шёлковая становится, но ведь хочется чтобы крем всему лицу подходил, а не только проблемным местам. Так что с сегодняшнего дня вернусь к моему Redness от Клиник. Амани Во, всё у человека сегодня новое - и лицо, и аватара. Поздравляю! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 12:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Девочки !!! Нужен совет!!! Плиззз..
![]() ![]() Вчера узнала такую вещь- на консультации у косметолога моей подруге сказали-Если после пенки для умывания НЕ пользоваться тоником, то и пенка вредна, так как образует на коже плёнку, вот её и снимают тоником или лосьоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:24
|
Амани
|
|||||||||
Пушинка 36rus
Аллуся, формально тоник предназначен для того, чтобы убрать с кожи остатки очищающего средства и нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи. Но вот какие мысли посещают меня - хорошая умывалка не должна оставлять несмываемой пленки (по идее), так же как плохой тоник с тем же успехом может её оставить... Тоже ведь логично? ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:28
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:14
|
Lenchen18
|||||||||
да, Мариш, он несмываемый. Как водосмываемое средство у меня пенка Mary Kay в виде мыльца. Timewise называется ,вроде бы неплохая, хотя мне все пенки сильно сушат кожу, даже не знаю, что такое ![]()
вот такой вот очищающий тоник: мне нравится, как он кожу освежает ![]() вообще у Кристины линия Comodex мне нравится http://www.christina-cosmeceuticals.com/products/comodex/home-products/
вот тоже в последнее время много видела рекламы этой косметики, даже пробник с SPF взяла у косметолога, но пока не готова изменить Кристине ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:33
|
Амани
|
|||||||||
Сушат, независимо от того, для какого типа кожи пенка? А НЕпенки ты использовала? Может, это такая реакция на воду?
Ага, я посмотрела, спасибо. ![]() А вот насчет того, можно ли сочетать использование данного тоника со скрабами - спроси у своего косметолога. Ведь до нынешнего момента она тебе скрабы не рекомендовала, как я понимаю? |
||||||||||
27 Янв 2011 15:47
|
Lenchen18
|||||||||
боюсь, что да. Хотя у меня не только в Спб такая ерунда, и в других городах и странах всегда кожа дискомфортно себя чувствует после умывания ![]() ![]()
нет, не рекомендовала...но мне кажется, отшелушивать иногда тоже нужно...а-то этот тоник только увлажняет и снимает остатки макияжа...
всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:49
|
Youli
|
|||||||||
Хорошая пенка не оставит никакой пленки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:57
|
Амани