Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2011 17:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Мариш, мы с тобой в одном направлении мыслим |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Привезли мне мою пудру.
Но без "подставы", конечно, не обошлось. Поскольку я никогда не заказывала, то я и не знала, что она без футляра, только палетка. Т.е. пользоваться невозможно.
Пошла изучать каталог. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:29
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
Юль, то есть после пенки очищающей (ну или скраба иногда) сразу сыворотку и потом крем для лица? это хорошая ремарка, а-то я скоро к своему косметологу собираюсь, есть шанс сэкономить энное кол-во на тонике он заканчивается как раз |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:30
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Ну, наконец, свершилось
Да, это так. Все идет в таких пластиковых коробочках. А под пудру надо отдельно заказывать футляр...У меня есть такая большая планшетка МК, там и тени и румяна, и пудра помещается
Ленчик, я именно так и делаю Мне комфортно.
А может тебе сначала лучше пока просто попробовать на себе? Если тебе так понравится, подойдет, то тогда и решение о покупке или отказе от нее ты примешь самое верное |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Youli
Юля, а рассыпчатая минеральная пудра в каком виде идёт?
Стоимость там такая же, под нее тоже нужно что-то типа футляра или емкости какой-либо?
Согласна. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 18:46
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
уговорили, красавицы
но кремчик тоже уже того заканчивается но его я еще не решила ЭЛ или Кристину продолжить, а сыворотку Idealist точно хочу от ЭЛ |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Если тебя полностью устраивает твой крем от Кристины (и если он с СПФ, конечно), то ты прекрасно можешь сочетать его с тем же Идеалистом. А при покупке Идеалиста попроси у консультанта пробник искомого крема ЭЛ - ну сравнишь, может, это тебе поможет определиться. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:29
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Стоимость разительно не отличается, минеральная чуть чуть дороже. Выглядит вот так, коробочка. Ничего под нее покупать не надо. Так как изначально рассыпчатые пудры - это такой домашний вариант макияжа, как мне кажется
Обожаю эту пудру, никогда не думала, что буду вообще пользоваться пудрой |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:36
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
да, там СПФ 15
точно!
главное, пробник вырвать, у нас не так уж охотно это дело можно заполучить
нужно взять на заметку я у МК часто заказываю |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:44
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Скажу честно, сначала недооценила. Пользовалась тональными кремами, а пудрой крайне редко. А тут как распобовала.... Не могу остановиться, невесомая, приятная, незаметная и матирует отлично. После нее мне тональный показался крайне тяжелым. Заканчиваю уже баночку, а следующая уже едет с очередным заказом |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 19:47
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
у меня тональник тож МК, мне кажется тяжеловатым, но у меня со всеми тональниками так
ну всё, после такой рекламы! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юляш,однозначно Ре-нутрив,сыворотку идеалист можно использовать самостоятельно только лет до 30, и то без видимых проблем,потом её можно использовать,но уже в сочетании с чем то более сильным,а если нужно выбирать,то конечно ре-нутрив.Ну для тебя я думаю можно начать с Ревиталайзинг,это самое нейтральное и бюджетное из этой линии.Мне очень нравится...
Я же написала-эту сыворотку на ночь...
Честно,я никогда ею не пользовалась и у нас она не продается...
Леночка,по описанию,мне кажется твоей коже очень подойдет вот это средство от Ланкастер,я им пользовалась лет5-6 тому назад,для меня оно было очень мягким,хотя ощущения от него потрясающие,нежный и ароматный мусс http://www.lancaster-beauty.ru/ (зайти в уход за кожей,затем в очищение,и потом в Парные средства нежность) и вот этот тоник с ароматом лилии http://www.lancaster-beauty.ru/ ( так же как и с муссом для умывания) они и немного экономичнее ,чем Эстэ,но очень-очень стоящие....
Да и вообще,это еще одна марка испробованная мною и оставившая очень приятные ощущения...но-их продукция в стеклянных баночках,так вот эта баночка(почти полная) однажды выскользнула у меня из рук и разлетелась в ванной на 1000 кусочков..С тех пор я рассердилась и перешла на марки,которые свою продукцию продают в пластиковых баночках.... И вот так я перешла к Эстэ и Клиник....
Да вообще то скраб и тоник выполняют совершенно разные функции,если только это не специальные тоники с эксфолиацией...Но я лично стараюсь по старинке отводить каждому продукту его роль и если это тоник-то дополнительное очищение,а скраб-эксфолиация....И вот скраб от Клиник-это очень мягкий и результативный скраб,хотя любым скрабом можно так натереть лицо,что мама не горюй...
Мариш,всегда к твоим услугам....
При сухой коже и после тридцати я точно посоветовала бы Ре-нутрив...Но к сожалению с СПФ у Ре-нутрив только Re-Creation,который стоит 400 евро,поэтому конечно лучше тайм зон,тем более морщинки выражены из-за сухой кожи.Но я бы Ре-нутрив обязательно куда нибудь в уход пристроила,как ночной например,после 35 это просто необходимый компонент,по-моему...
Я вот это знала про тоник,тоже считаю,что хорошее средство для умывания не должно оставлять следов...
Лен,попробуй Ланкастеровскую,мне кажется она очень тебе подойдет... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:44
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
Лиль, просто про нее на сайте написано Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи. мне еще не рановато в 24?
спасибо!
хорошо, спасибо а-то прямо какая-то напасть с этим шелушением
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 22:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Леночка,а где это написано? Я вот что прочитала: Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя до 90% свободных радикалов А на английском сайте написано что борется с появлением первых признаков старения...Вообще то эта сыворотка увлажняющая и восстанавливающая(после воздействий внешней среды),а не лифтинговая или разглаживающая глубокие морщины,так что совсем не рано,я думаю... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2011 23:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ага, спасибочки огромное, всё это дело я ей передам
На тех сайтах, где я смотрела и заказывала, цена рассыпчатой минеральной и компактной минеральной одна и та же. Знала бы эту историю про футляр, заказала бы рассыпную
А вот еще вопросик к тебе, Юлечка. А ты компактную пудру пробовала? Если да, то есть ли различия по ощущениям с компактной? |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 11:20
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Красавицы подскажите для смешанного типа кожи можно попробовать сыворотку идеалист?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 12:29
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лиличка, ну пристрой ко мне. планирую ночной крем покупать, думала Тим Зоне.. , а теперь сомневаюсь.
Девочки, спасибки за мнения по поводу тоника, я думаю, что косметолог это посоветовала в рекламных целях надо же продавать. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 13:38
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лиляшик Я так и предполагала
Спасибо, присмотрюсь Обожаю ре-нутрив Очень хочу опять к нему вернуться
Мариш, пробовала. Нормальная. Но вот мне лично гораздо больше нравится рассыпная Она лежит на лице шикарно, не так как компактная. Придает матовость при этом расторяется на коже, не заметна. Я однозначно выбрала бы ее Самым удачным считаю тон ИВОРИ 2. Номер 1 слишком светлый, даже для блондинок, бежевые слишком темные. Хотя сейчас вышли новые цвета, но я их еще не пробовала. Этот самый оптимальный. И кстати, не только для меня
Аленка, а почему нет? Конечно можно. Я пользовалась, у меня комби |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 13:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Моей родственнице, про кожу которой я спрашивала у Лили выше, её косметолог сказала вообще один интересный вещь. Мажься, мол, "Чёрным жемчугом"... В продолжении фразы, наверное, должно было быть - и приходи ко мне почаще колоть ботокс.
Ни про какую защиту от солнца и ни слова. Но она же не может этого не знать...
А я-то как раз заказала тон 1 Действительно светлая, хотя и не фатально. Может быть, я закажу еще и рассыпную.
Большое спасибо за консультацию
Я думаю, даже нужно - она же матирует и выравнивает. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Меня пригласили сегодня на мастер класс по Мери Кей, я этой маркой никогда не пользовалась, как-то она меня не находила
, среди знакомых консультантов не было. Вот пойду на разведку. Юля, ты консультант или просто покупаешь? У меня почему-то из-за споров, гормональная эта косметика или нет, к ней какое-то недоверие притом на пустом месте, что еще смешнее! Не знаю, воде и подписаться можно, чтобы брать со скидкой, но если мне 1-2 средства понравятся, будет ли в этом смысл? Я помню, что Юля сыворотку у них очень любит, пудре вы вон какие дифирамбы поете, уход за руками отметили, тени, да много еще чего. вот сижу думаю...
Я уже нацелилась в принципе на уход от ЭЛ и Кларанс, нужно ли мне МК? |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Викуль, ну ты на мастер-класс сходи, уход уходом, а что-то из декоративки или каких-то сопутствующих средств тебе, может быть, вполне понравится. |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, Марин, Конечно схожу, лишним в любом случае не будет, я же не ас в области косметики и макияжа! тем более меня там накрасят. одно дело, когда я своими корявками красоту навожу
, другое, когда посторонний человек на меня посмотрит и накрасит, как видит она. Да и опять же, мастер-класс - это время для себя, почему не сходить
Кстати, не хочешь вернуть предыдущую аватарку, где обалденная блондинка на фоне кирпичной стены? |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну как-нибудь...
Совершенно верно |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:22
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Алён, у меня тоже кожа смешанная, идеалист мне подошел как нельзя лучше, я довольна |
||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 14:45
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Ох, меня уже один раз спутали с консультантом
Потребитель я, потребитель
Вот именно, НА ПУСТОМ МЕСТЕ Споры без аргуметов и фактов, это не больше чем пустая болтовня
Косметологи нынче не внушают доверия
Да, все это я люблю и хвалю. Так как мне нравится А вот понравится ли тебе, мне это неизвестно Мастер-класс предполагает и наличие пробников и возможность попробовать Выбирать тебе |
он заканчивается как раз

И вот так я перешла к Эстэ и Клиник....
а-то прямо какая-то напасть с этим шелушением
, среди знакомых консультантов не было. Вот пойду на разведку. Юля, ты консультант или просто покупаешь? У меня почему-то из-за споров, гормональная эта косметика или нет, к ней какое-то недоверие