Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Мариш, мы с тобой в одном направлении мыслим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Привезли мне мою пудру.
Но без "подставы", конечно, не обошлось. Поскольку я никогда не заказывала, то я и не знала, что она без футляра, только палетка. Т.е. пользоваться невозможно. ![]() Пошла изучать каталог. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 18:29
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
Юль, то есть после пенки очищающей (ну или скраба иногда) сразу сыворотку и потом крем для лица? это хорошая ремарка, а-то я скоро к своему косметологу собираюсь, есть шанс сэкономить энное кол-во на тонике ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 18:30
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Ну, наконец, свершилось ![]()
Да, это так. Все идет в таких пластиковых коробочках. А под пудру надо отдельно заказывать футляр...У меня есть такая большая планшетка МК, там и тени и румяна, и пудра помещается ![]()
Ленчик, я именно так и делаю ![]()
А может тебе сначала лучше пока просто попробовать на себе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Youli
Юля, а рассыпчатая минеральная пудра в каком виде идёт? ![]() Стоимость там такая же, под нее тоже нужно что-то типа футляра или емкости какой-либо?
Согласна. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 18:46
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
уговорили, красавицы ![]() ![]() ![]() но кремчик тоже уже того ![]() ![]() но его я еще не решила ЭЛ или Кристину продолжить, а сыворотку Idealist точно хочу от ЭЛ ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Если тебя полностью устраивает твой крем от Кристины (и если он с СПФ, конечно), то ты прекрасно можешь сочетать его с тем же Идеалистом. А при покупке Идеалиста попроси у консультанта пробник искомого крема ЭЛ - ну сравнишь, может, это тебе поможет определиться. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:29
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Стоимость разительно не отличается, минеральная чуть чуть дороже. Выглядит вот так, коробочка. Ничего под нее покупать не надо. Так как изначально рассыпчатые пудры - это такой домашний вариант макияжа, как мне кажется ![]() ![]() Обожаю эту пудру, никогда не думала, что буду вообще пользоваться пудрой ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:36
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
да, там СПФ 15
![]() главное, пробник вырвать, у нас не так уж охотно это дело можно заполучить ![]()
нужно взять на заметку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:44
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Скажу честно, сначала недооценила. Пользовалась тональными кремами, а пудрой крайне редко. А тут как распобовала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 19:47
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
у меня тональник тож МК, мне кажется тяжеловатым, но у меня со всеми тональниками так ![]()
ну всё, после такой рекламы! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Юляш,однозначно Ре-нутрив,сыворотку идеалист можно использовать самостоятельно только лет до 30, и то без видимых проблем,потом её можно использовать,но уже в сочетании с чем то более сильным,а если нужно выбирать,то конечно ре-нутрив.Ну для тебя я думаю можно начать с Ревиталайзинг,это самое нейтральное и бюджетное из этой линии.Мне очень нравится... ![]()
Я же написала-эту сыворотку на ночь... ![]()
Честно,я никогда ею не пользовалась и у нас она не продается...
Леночка,по описанию,мне кажется твоей коже очень подойдет вот это средство от Ланкастер,я им пользовалась лет5-6 тому назад,для меня оно было очень мягким,хотя ощущения от него потрясающие,нежный и ароматный мусс http://www.lancaster-beauty.ru/ (зайти в уход за кожей,затем в очищение,и потом в Парные средства нежность) и вот этот тоник с ароматом лилии http://www.lancaster-beauty.ru/ ( так же как и с муссом для умывания) они и немного экономичнее ,чем Эстэ,но очень-очень стоящие.... ![]() Да и вообще,это еще одна марка испробованная мною и оставившая очень приятные ощущения...но-их продукция в стеклянных баночках,так вот эта баночка(почти полная) однажды выскользнула у меня из рук и разлетелась в ванной на 1000 кусочков..С тех пор я рассердилась и перешла на марки,которые свою продукцию продают в пластиковых баночках.... ![]() ![]()
Да вообще то скраб и тоник выполняют совершенно разные функции,если только это не специальные тоники с эксфолиацией...Но я лично стараюсь по старинке отводить каждому продукту его роль и если это тоник-то дополнительное очищение,а скраб-эксфолиация....И вот скраб от Клиник-это очень мягкий и результативный скраб,хотя любым скрабом можно так натереть лицо,что мама не горюй... ![]()
Мариш,всегда к твоим услугам.... ![]()
При сухой коже и после тридцати я точно посоветовала бы Ре-нутрив...Но к сожалению с СПФ у Ре-нутрив только Re-Creation,который стоит 400 евро,поэтому конечно лучше тайм зон,тем более морщинки выражены из-за сухой кожи.Но я бы Ре-нутрив обязательно куда нибудь в уход пристроила,как ночной например,после 35 это просто необходимый компонент,по-моему...
Я вот это знала про тоник,тоже считаю,что хорошее средство для умывания не должно оставлять следов...
Лен,попробуй Ланкастеровскую,мне кажется она очень тебе подойдет... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:44
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
Лиль, просто про нее на сайте написано Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи. мне еще не рановато в 24? ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Леночка,а где это написано? Я вот что прочитала: Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя до 90% свободных радикалов А на английском сайте написано что борется с появлением первых признаков старения...Вообще то эта сыворотка увлажняющая и восстанавливающая(после воздействий внешней среды),а не лифтинговая или разглаживающая глубокие морщины,так что совсем не рано,я думаю... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 23:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ага, спасибочки огромное, всё это дело я ей передам ![]() ![]() ![]() ![]()
На тех сайтах, где я смотрела и заказывала, цена рассыпчатой минеральной и компактной минеральной одна и та же. Знала бы эту историю про футляр, заказала бы рассыпную ![]() А вот еще вопросик к тебе, Юлечка. А ты компактную пудру пробовала? Если да, то есть ли различия по ощущениям с компактной? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 11:20
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||||||||||||||
Красавицы подскажите для смешанного типа кожи можно попробовать сыворотку идеалист?
|
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:29
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лиличка, ну пристрой ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибки за мнения по поводу тоника, я думаю, что косметолог это посоветовала в рекламных целях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:38
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лиляшик ![]() ![]()
Спасибо, присмотрюсь ![]() ![]() ![]()
Мариш, пробовала. Нормальная. Но вот мне лично гораздо больше нравится рассыпная ![]() ![]() ![]()
Аленка, а почему нет? Конечно можно. Я пользовалась, у меня комби ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 13:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Моей родственнице, про кожу которой я спрашивала у Лили выше, её косметолог сказала вообще один интересный вещь. ![]() ![]() Ни про какую защиту от солнца и ни слова. Но она же не может этого не знать...
А я-то как раз заказала тон 1 ![]() Большое спасибо за консультацию ![]()
Я думаю, даже нужно - она же матирует и выравнивает. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Девочки! Меня пригласили сегодня на мастер класс по Мери Кей, я этой маркой никогда не пользовалась, как-то она меня не находила
![]() ![]() ![]() Я уже нацелилась в принципе на уход от ЭЛ и Кларанс, нужно ли мне МК? |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Викуль, ну ты на мастер-класс сходи, уход уходом, а что-то из декоративки или каких-то сопутствующих средств тебе, может быть, вполне понравится. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марин, Конечно схожу, лишним в любом случае не будет, я же не ас в области косметики и макияжа! тем более меня там накрасят. одно дело, когда я своими корявками красоту навожу
![]() ![]() Кстати, не хочешь вернуть предыдущую аватарку, где обалденная блондинка на фоне кирпичной стены? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ну как-нибудь... ![]() ![]()
Совершенно верно ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:22
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Алён, у меня тоже кожа смешанная, идеалист мне подошел как нельзя лучше, я довольна ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:45
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Ох, меня уже один раз спутали с консультантом ![]() Потребитель я, потребитель ![]()
Вот именно, НА ПУСТОМ МЕСТЕ ![]() ![]()
Косметологи нынче не внушают доверия ![]()
Да, все это я люблю и хвалю. Так как мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |