Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ага. Я хотела об этом написать, но застеснялась.

Мариш, мы с тобой в одном направлении мыслим girl_haha dance2 friends

27 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привезли мне мою пудру.
Но без "подставы", конечно, не обошлось.
Поскольку я никогда не заказывала, то я и не знала, что она без футляра, только палетка.
Т.е. пользоваться невозможно.
wacko1
Пошла изучать каталог.

27 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Бытует мнение, что тоники и вовсе не обязательны, этот этап даже пропустить можно.

Юль, то есть после пенки очищающей (ну или скраба иногда) сразу сыворотку и потом крем для лица?
это хорошая ремарка, а-то я скоро к своему косметологу собираюсь, есть шанс сэкономить энное кол-во на тонике Wink он заканчивается как раз wacko1

27 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Привезли мне мою пудру.

Ну, наконец, свершилось girl_haha
Амани писал(а):
Поскольку я никогда не заказывала, то я и не знала, что она без футляра, только палетка.Т.е. пользоваться невозможно.

Да, это так. Все идет в таких пластиковых коробочках. А под пудру надо отдельно заказывать футляр...У меня есть такая большая планшетка МК, там и тени и румяна, и пудра помещается sharik

Lenchen18 писал(а):
Юль, то есть после пенки очищающей (ну или скраба иногда) сразу сыворотку и потом крем для лица?

Ленчик, я именно так и делаю Wink Мне комфортно.
Lenchen18 писал(а):
а-то я скоро к своему косметологу собираюсь, есть шанс сэкономить энное кол-во на тонике

А может тебе сначала лучше пока просто попробовать на себе? Wink Если тебе так понравится, подойдет, то тогда и решение о покупке или отказе от нее ты примешь самое верное sharik

27 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юля, а рассыпчатая минеральная пудра в каком виде идёт? Embarassed
Стоимость там такая же, под нее тоже нужно что-то типа футляра или емкости какой-либо?

Youli писал(а):
А может тебе сначала лучше пока просто попробовать на себе? Если тебе так понравится, подойдет, то тогда и решение о покупке или отказе от нее ты примешь самое верное

Согласна. friends

27 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
А может тебе сначала лучше пока просто попробовать на себе? Wink Если тебе так понравится, подойдет, то тогда и решение о покупке или отказе от нее ты примешь самое верное sharik

Амани писал(а):
Согласна.

уговорили, красавицы friends friends friends

но кремчик тоже уже того Embarassed заканчивается sharik
но его я еще не решила ЭЛ или Кристину продолжить, а сыворотку Idealist точно хочу от ЭЛ Yahoo!

27 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
но его я еще не решила ЭЛ или Кристину продолжить, а сыворотку Idealist точно хочу от ЭЛ

Если тебя полностью устраивает твой крем от Кристины (и если он с СПФ, конечно), то ты прекрасно можешь сочетать его с тем же Идеалистом.
А при покупке Идеалиста попроси у консультанта пробник искомого крема ЭЛ - ну сравнишь, может, это тебе поможет определиться. girl_claping

27 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юля, а рассыпчатая минеральная пудра в каком виде идёт?

Стоимость там такая же, под нее тоже нужно что-то типа футляра или емкости какой-либо?

Стоимость разительно не отличается, минеральная чуть чуть дороже.
Выглядит вот так, коробочка. Ничего под нее покупать не надо. Так как изначально рассыпчатые пудры - это такой домашний вариант макияжа, как мне кажется sharik Хотя можно при желании и с собой взять наверное Embarassed
Фото

Обожаю эту пудру, никогда не думала, что буду вообще пользоваться пудрой girl_in_love

27 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):

Если тебя полностью устраивает твой крем от Кристины (и если он с СПФ, конечно), то ты прекрасно можешь сочетать его с тем же Идеалистом.

да, там СПФ 15

Амани писал(а):
А при покупке Идеалиста попроси у консультанта пробник искомого крема ЭЛ - ну сравнишь, может, это тебе поможет определиться

friends точно!
главное, пробник вырвать, у нас не так уж охотно это дело можно заполучить wacko1

Youli писал(а):
Обожаю эту пудру, никогда не думала, что буду вообще пользоваться пудрой

нужно взять на заметку Wink я у МК часто заказываю Wink

27 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
нужно взять на заметку я у МК часто заказываю

Скажу честно, сначала недооценила. Пользовалась тональными кремами, а пудрой крайне редко. А тут как распобовала.... girl_haha Не могу остановиться, невесомая, приятная, незаметная и матирует отлично. После нее мне тональный показался крайне тяжелым. Заканчиваю уже баночку, а следующая уже едет с очередным заказом sharik Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
После нее мне тональный показался крайне тяжелым.

у меня тональник тож МК, мне кажется тяжеловатым, но у меня со всеми тональниками так unknown
Youli писал(а):
Не могу остановиться, невесомая, приятная, незаметная и матирует отлично.

ну всё, после такой рекламы! girl_in_love

27 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, пока я тут ищу крем для глаз с СПФ, что ты мне посоветуешь из ЭЛ? sharik Сыворотку Идеалист или Ре-нутрив? sharik Ты же все это уже попробовала, какие твои соображения?

Юляш,однозначно Ре-нутрив,сыворотку идеалист можно использовать самостоятельно только лет до 30, и то без видимых проблем,потом её можно использовать,но уже в сочетании с чем то более сильным,а если нужно выбирать,то конечно ре-нутрив.Ну для тебя я думаю можно начать с Ревиталайзинг,это самое нейтральное и бюджетное из этой линии.Мне очень нравится... Wink
Lenchen18 писал(а):
а тут еще по ссылочке крем Advanced Night Repair Embarassed его не нужно?

Лилия писал(а):
а для кожи лица очень рекомендую вот эту сыворотку http://www.esteelauder.com/product/1176/4595/Product-Catalog/Skincare/Regimens/ProtectPreventFirst-Signs-of-Aging/Repair/Advanced-Night-Repair/Synchronized-Recovery-Complex/index.tmpl

Я же написала-эту сыворотку на ночь... Wink
Lenchen18 писал(а):
я использую тоник Christina, как тебе эта марка израильская?

Честно,я никогда ею не пользовалась и у нас она не продается...
Lenchen18 писал(а):
А какое очищение посоветуешь ты?

Леночка,по описанию,мне кажется твоей коже очень подойдет вот это средство от Ланкастер,я им пользовалась лет5-6 тому назад,для меня оно было очень мягким,хотя ощущения от него потрясающие,нежный и ароматный мусс http://www.lancaster-beauty.ru/ (зайти в уход за кожей,затем в очищение,и потом в Парные средства нежность) и вот этот тоник с ароматом лилии http://www.lancaster-beauty.ru/ ( так же как и с муссом для умывания) они и немного экономичнее ,чем Эстэ,но очень-очень стоящие.... good2
Да и вообще,это еще одна марка испробованная мною и оставившая очень приятные ощущения...но-их продукция в стеклянных баночках,так вот эта баночка(почти полная) однажды выскользнула у меня из рук и разлетелась в ванной на 1000 кусочков..С тех пор я рассердилась и перешла на марки,которые свою продукцию продают в пластиковых баночках.... Wink girl_haha И вот так я перешла к Эстэ и Клиник....
Lenchen18 писал(а):
что если кожу очистить тоником ,то скраб уже не так нужен?

Да вообще то скраб и тоник выполняют совершенно разные функции,если только это не специальные тоники с эксфолиацией...Но я лично стараюсь по старинке отводить каждому продукту его роль и если это тоник-то дополнительное очищение,а скраб-эксфолиация....И вот скраб от Клиник-это очень мягкий и результативный скраб,хотя любым скрабом можно так натереть лицо,что мама не горюй... Wink
Амани писал(а):
Лилечка, мне тоже нужна твоя помощь!

Мариш,всегда к твоим услугам.... curtsey
Амани писал(а):
Ей 35 лет, у нее кожа без особых проблем, но единственное, что кожа сухая (всю жизнь у нее сухой тип кожи), и, соответственно, как это бывает при сухой коже, морщинки (те же мимические, допустим) более выражены, как бы (ну ты понимаешь, наверное, о чём я).

При сухой коже и после тридцати я точно посоветовала бы Ре-нутрив...Но к сожалению с СПФ у Ре-нутрив только Re-Creation,который стоит 400 евро,поэтому конечно лучше тайм зон,тем более морщинки выражены из-за сухой кожи.Но я бы Ре-нутрив обязательно куда нибудь в уход пристроила,как ночной например,после 35 это просто необходимый компонент,по-моему...
Амани писал(а):
нормализовать кислотно-щелочной баланс кожи.

Я вот это знала про тоник,тоже считаю,что хорошее средство для умывания не должно оставлять следов...
Lenchen18 писал(а):
вроде бы неплохая, хотя мне все пенки сильно сушат кожу, даже не знаю, что такое

Лен,попробуй Ланкастеровскую,мне кажется она очень тебе подойдет...

27 Янв 2011 22:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Лилия писал(а):
Я же написала-эту сыворотку на ночь..

Лиль, просто про нее на сайте написано
Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи.
мне еще не рановато в 24? Embarassed

Лилия писал(а):
И вот скраб от Клиник-это очень мягкий и результативный скраб

спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki
Лилия писал(а):
Лен,попробуй Ланкастеровскую,мне кажется она очень тебе подойдет...

хорошо, спасибо give_heart а-то прямо какая-то напасть с этим шелушением wacko1
Лилия писал(а):
С тех пор я рассердилась и перешла на марки,которые свою продукцию продают в пластиковых баночках...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Лиль, просто про нее на сайте написано
Комплексное, особо интенсивное омолаживающее средство построено на новых исследованиях ДНК и помогает бороться с видимыми признаками старения кожи.
мне еще не рановато в 24?

Леночка,а где это написано? Я вот что прочитала:
Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя до 90% свободных радикалов
А на английском сайте написано что борется с появлением первых признаков старения...Вообще то эта сыворотка увлажняющая и восстанавливающая(после воздействий внешней среды),а не лифтинговая или разглаживающая глубокие морщины,так что совсем не рано,я думаю... Wink

27 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
При сухой коже и после тридцати я точно посоветовала бы Ре-нутрив...Но к сожалению с СПФ у Ре-нутрив только Re-Creation,который стоит 400 евро,поэтому конечно лучше тайм зон,тем более морщинки выражены из-за сухой кожи.Но я бы Ре-нутрив обязательно куда нибудь в уход пристроила,как ночной например,после 35 это просто необходимый компонент,по-моему...

mail1 mail1 mail1
Ага, спасибочки огромное, всё это дело я ей передам dance2
Rose Rose Rose

Youli писал(а):
Стоимость разительно не отличается, минеральная чуть чуть дороже.

На тех сайтах, где я смотрела и заказывала, цена рассыпчатой минеральной и компактной минеральной одна и та же. Знала бы эту историю про футляр, заказала бы рассыпную girl_haha
А вот еще вопросик к тебе, Юлечка. А ты компактную пудру пробовала? Если да, то есть ли различия по ощущениям с компактной? dance2

28 Янв 2011 11:20

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Красавицы подскажите для смешанного типа кожи можно попробовать сыворотку идеалист?

28 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Лилия писал(а):
Но я бы Ре-нутрив обязательно куда нибудь в уход пристроила,как ночной например,после 35 это просто необходимый компонент,по-моему...

Лиличка, ну пристрой ко мне. Wink girl_haha girl_haha планирую ночной крем покупать, думала Тим Зоне.. Embarassed , а теперь сомневаюсь. unknown

Девочки, спасибки за мнения по поводу тоника, я думаю, что косметолог это посоветовала в рекламных целях Wink надо же продавать. Wink unknown

28 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,однозначно Ре-нутрив,сыворотку идеалист можно использовать самостоятельно только лет до 30,

Спасибо, Лиляшик Rose Я так и предполагала sharik
Лилия писал(а):
Ну для тебя я думаю можно начать с Ревиталайзинг,это самое нейтральное и бюджетное из этой линии.Мне очень нравится...

Спасибо, присмотрюсь Rose Обожаю ре-нутрив girl_in_love Очень хочу опять к нему вернуться girl_in_love
Амани писал(а):
А ты компактную пудру пробовала? Если да, то есть ли различия по ощущениям с компактной?

Мариш, пробовала. Нормальная. Но вот мне лично гораздо больше нравится рассыпная girl_in_love Она лежит на лице шикарно, не так как компактная. Придает матовость при этом расторяется на коже, не заметна. Я однозначно выбрала бы ее Embarassed Самым удачным считаю тон ИВОРИ 2. Номер 1 слишком светлый, даже для блондинок, бежевые слишком темные. Хотя сейчас вышли новые цвета, но я их еще не пробовала. Этот самый оптимальный. И кстати, не только для меня Wink
alenacom7 писал(а):
подскажите для смешанного типа кожи можно попробовать сыворотку идеалист?

Аленка, а почему нет? Конечно можно. Я пользовалась, у меня комби good2

28 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, спасибки за мнения по поводу тоника, я думаю, что косметолог это посоветовала в рекламных целях надо же продавать.

Моей родственнице, про кожу которой я спрашивала у Лили выше, её косметолог сказала вообще один интересный вещь. Embarassed Мажься, мол, "Чёрным жемчугом"... В продолжении фразы, наверное, должно было быть - и приходи ко мне почаще колоть ботокс. wacko1
Ни про какую защиту от солнца и ни слова. Но она же не может этого не знать...

Youli писал(а):
Мариш, пробовала. Нормальная. Но вот мне лично гораздо больше нравится рассыпная Она лежит на лице шикарно, не так как компактная. Придает матовость при этом расторяется на коже, не заметна. Я однозначно выбрала бы ее Самым удачным считаю тон ИВОРИ 2. Номер 1 слишком светлый, даже для блондинок, бежевые слишком темные. Хотя сейчас вышли новые цвета, но я их еще не пробовала. Этот самый оптимальный. И кстати, не только для меня

А я-то как раз заказала тон 1 girl_haha Действительно светлая, хотя и не фатально. Может быть, я закажу еще и рассыпную.
Большое спасибо за консультацию Rose

alenacom7 писал(а):
Красавицы подскажите для смешанного типа кожи можно попробовать сыворотку идеалист?

Я думаю, даже нужно - она же матирует и выравнивает. Rose

28 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки! Меня пригласили сегодня на мастер класс по Мери Кей, я этой маркой никогда не пользовалась, как-то она меня не находила Smile , среди знакомых консультантов не было. Вот пойду на разведку. Юля, ты консультант или просто покупаешь? У меня почему-то из-за споров, гормональная эта косметика или нет, к ней какое-то недоверие girl_haha притом на пустом месте, что еще смешнее! Не знаю, воде и подписаться можно, чтобы брать со скидкой, но если мне 1-2 средства понравятся, будет ли в этом смысл? Я помню, что Юля сыворотку у них очень любит, пудре вы вон какие дифирамбы поете, уход за руками отметили, тени, да много еще чего. вот сижу думаю... Embarassed
Я уже нацелилась в принципе на уход от ЭЛ и Кларанс, нужно ли мне МК?

28 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я уже нацелилась в принципе на уход от ЭЛ и Кларанс, нужно ли мне МК?

Викуль, ну ты на мастер-класс сходи, уход уходом, а что-то из декоративки или каких-то сопутствующих средств тебе, может быть, вполне понравится. Wink

28 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Спасибо, Марин, Конечно схожу, лишним в любом случае не будет, я же не ас в области косметики и макияжа! тем более меня там накрасят. одно дело, когда я своими корявками красоту навожу girl_haha , другое, когда посторонний человек на меня посмотрит и накрасит, как видит она. Да и опять же, мастер-класс - это время для себя, почему не сходить Smile
Кстати, не хочешь вернуть предыдущую аватарку, где обалденная блондинка на фоне кирпичной стены? Wink

28 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кстати, не хочешь вернуть предыдущую аватарку, где обалденная блондинка на фоне кирпичной стены?

Ну как-нибудь... Embarassed girl_haha

Vikk1 писал(а):
Да и опять же, мастре-класс - это время для себя, почему не сходить

Совершенно верно Yahoo!

28 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
alenacom7 писал(а):

Алён, у меня тоже кожа смешанная, идеалист мне подошел как нельзя лучше, я довольна good

28 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юля, ты консультант или просто покупаешь?

Ох, меня уже один раз спутали с консультантом girl_haha
Потребитель я, потребитель Wink
Vikk1 писал(а):
У меня почему-то из-за споров, гормональная эта косметика или нет, к ней какое-то недоверие притом на пустом месте, что еще смешнее!

Вот именно, НА ПУСТОМ МЕСТЕ Wink Споры без аргуметов и фактов, это не больше чем пустая болтовня Wink
Амани писал(а):
Мажься, мол, "Чёрным жемчугом"...

Косметологи нынче не внушают доверия wacko1
Vikk1 писал(а):
Я помню, что Юля сыворотку у них очень любит, пудре вы вон какие дифирамбы поете, уход за руками отметили, тени, да много еще чего. вот сижу думаю...

Да, все это я люблю и хвалю. Так как мне нравится Wink А вот понравится ли тебе, мне это неизвестно Wink Мастер-класс предполагает и наличие пробников и возможность попробовать Wink Выбирать тебе Wink

Наверх