Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за такие оперативные ответы!
|
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:31
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||||||||||||||
Татик спасибо\значит попробую возьму.
|
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:24
|
Nyusya25
|
|||||||||||||||||||
Абсолютно согласна.Я 5 лет пользовалась МК и была довольна,но перешла на клиник,просто ради того,чтобы не было привыкания.
Я пробовала эти новые тоналки,их не ощущаешь на лице. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:03
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Да? Интересно как. Ты имеешь в виду новые тональные крема Тайм вайз? Я правда говорила о новых цветах рассыпной пудры ![]() Но все равно интересно ![]() Я бы попробовала, но один очень весомый факт удерживает ![]() В них почему то нет СПФ ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
В каталоге МК, который мне вчера дали, есть пробник этого тонального крема Тайм Вайз. Еще не пробовала. А СПФ и правда нет, я тоже посмотрела сразу на этот фактор ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:43
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Мариш, когда попробуешь, расскажи как тебе ![]()
Дело в том, что и в прежних тональных кремах МК нет СПФ (всегда пишу это длинное слово тональный крем, так как ненавижу сленг типа тональник ![]() И меня всегда это удивляло, почему так? Я ими и не пользовалась поэтому... А сестра мне дала одно московское издание МК, там статьи визажистов, дистрибьюторов, и т.д. Так вот их концепция такова, что крем с СПФ под тональный - это уже защита. Мы с сестрой спорили, но так и остались каждый при своем мнении... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 19:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Я тоже читала о том, что если тональный крем будет без СПФ, то возникнет некоторая "размытость" нижнего защитного слоя. И защита снижается. А в наших дневных кремах она и так 15, это допустимый минимум, в принципе. Поэтому уж лучше "перебдеть", чем "недобдеть" ![]() ИМХО ![]() Но о своих впечатлениях от Тайм Вайз, конечно, напишу. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 19:34
|
Nyusya25
|
|||||||||||||||||||
Да,я имела ввиду новые тональные крема.А новый цвет рассыпчатой пудры один-беж 0,5.Я пользуюсь минеральной пудрой ivory 2,как только она появилась,но мне все равно под нее нужен тон. |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:09
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
А на сайте указано 2 цвета, беж 0.5 и 1.5 вот ссылка http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/regular_1031.html
Я тоже ![]() Я как раз Марише и говорила, что это самый оптимальный тон ![]()
А зачем? ![]() Мне и так очень нравится ![]() Конечно это тоже вариант, тогда лицо вообще будет хорошо затонировано, но как мне кажется на каждый день это тяжеловато, а так куда нибудь, когда нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 3:19
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||||||
К сожалению больше никакой информацией поделиться не могу, больше ничего не пробовала. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 4:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Леночка, я не Света, но могу поделиться мнением своим, мне нравится крем для рук, но он именно защитный, не восстанавливающий, в холодное время он меня выручает. Вот чем восстановить после МК руки я не знаю, ничего не помагает, руки стали все в белых чешуйках ![]() еще я купила средство в аэропорту тоже марки Avene лосьон после загара, так я обгорела когда на скутере катались, была красная как рак, вроде намазалась защитой, но не везде т.к. торопилась, мне стыдно было идти на ужин, мужа попросила принести еды на улицу, но он сказал, что я не красная, думаю специально говорит, подошла к зеркалу и вообще ничего не стало заметно даже кожа перестала гореть, не почувствовала нималейшего дискомфорта и во время сна как обычно бывает... морозит и переворачиваться тяжело. Больше из этой марки ничего не покупала, как-то хотела крем для лица купить и для век, но передумала, боюсь покупать не зная подойдет или нет. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 5:16
|
Nyusya25
|
|||||||||||||||||||
Чтобы красноту скрыть.Недавно начала пользоваться тональным кремом http://www.clinique.ru/product/6MNY/,совсем не чувствую его. А на украинском только 0.5 http://www.marykay.ua/makeup/powders/mineral_powder_foundation Choli Пока только в процессе. Как закончится серия средств Repairwear,тогда перейду на REDNESS. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 9:36
|
nnigma
53 года |
|||||||||||||||||||
надеялась поговорить о люксе,услышать дельные советы,а тему"опустили"до Mary Kay
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 11:50
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
А вам что-то мешает поговорить о люксе? ![]() Хотите говорить говорите, зачем же сразу вот так начинать? ![]() Я например пользуюсь Эсте Лодер, Клиник, пользовалась Ланкастером, Ланкомом, Шанель. Это по вашему не люкс? ![]() А то, что здесь предпочитают и МК, так это наши личные предпочтения, они вас не касаются ![]() И если вы считаете что обсуждение какой либо марки "опускает" тему, то значит вам не сюда ![]() ![]()
А он правда улучшает пигментацию? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 14:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
nnigma
Лариса, сложновато, конечно, прочесть все 165 страниц, но Вы просмотрите тему, возможно, найдете для себя искомую информацию. Или же напишите, что именно Вас интересует, хозяйка темы Лилия даст Вам аргументированные рекомендации, она настоящий профи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 16:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
вот тут ![]() http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?S=545&H=412&PAGEN_8=9
посмотрела на английском уже, Лиль, спасибо, и правда нет там про конкретный возраст ![]()
у меня сейчас пенка в виде мыла Тайм Вайз, мне нравится, очищает достаточно хорошо ![]()
спасибо за ответ в любом случае ![]()
Натусик, рада тебя читать здесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тоже слышала, что у них после загара средства хорошие ![]()
![]() ![]() ![]() абсолютно согласна с девочками. Разговор нужно начинать конструктивно, а не с обвинений неоправданных ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:07
|
Nyusya25
|
|||||||||||||||||||
Пока не могу ничего сказать,т.к. всего неделю как начала пользоваться. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:23
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Тогда расскажи пожалуйста через время, мне это интересно. Я когда то хотела попробовать этот тональный крем ![]()
Насколько я поняла, вы им пользовались совсем немного, раз и два? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это больше похоже на причину ваших чешуек ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Юль, руки были нормальные, решила еще лучше сделать...купила, все ж хвалят, 2 раза использовала, стало хуже, как бы вся влага ушла, сначала руки стали все в мелкую сеточку даже пальцы, а затем сухость страшная. Со вчерашнего вечера стала втирать ОМ и уже есть результат, намного лучше. Видимо мне набор не подошел ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||
Аллочка,конечно же... ![]() Я бы посоветовала Re-Nutriv Intensive Lifting Creme http://www.esteelauder.com/product/664/1799/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Intensive-Lifting/Re-Nutriv/Intensive-Lifting-Creme/index.tmpl Но так как цена у него кусачая ![]()
Мда,вот это и называется не профессионализм...Поэтому я лучше обращусь к хорошему дерматологу,чем к косметологу...Ну может какой нибудь массаж лица-это самое большее,что я могу им доверить...
Наташенька,я знаю,и тебе просто грех не воспользоваться живя в Америке.Просто отличнейшее средство http://www.dermalogica.com/us/html/products/multivitamin-hand-and-nail-treatment-65.html Надеюсь мой совет поможет... ![]() ![]() ![]()
Мариш... ![]() ![]() ![]()
Ну вот,покупает эту сыворотку женщина после 50 в надежде на волшебные превращения,а в результате ничего не происходит..а все из за вот таких вот сайтов..непонятных... ![]() ![]() Юленька,Наташенька,не ругайтесь,каждая из вас права,не стоит усложнять отношения.... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:37
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Лиляш, я и не думала... ![]()
Значит я не правильно поняла...
Я просто не могу понять как это возможно ![]() ![]() ![]() Это набор из скраба, воска и крема. Воск настолько питательный, что просто в голове не укладывется, каким образом он может забрать влагу??? ![]() ![]()
Модератор может рассказать о любой новинке, как же за это ругать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
спасибо, Лиляш, я почитаю обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 3:06
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
Лилечка, спасибо тебе за проф.советы, ты просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 12:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Лилия
Лиличка, спасибки большое, всё-таки лучше лифтинг попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 12:33
|
SySveta
51 год Краснодар |
|||||||||||||||||||
Лилия и девочки! Спасибо ,что вы есть!Я переодически партизаню и почитываю ваши советы и рекомендации,они всегда понятны и помогают ориентироваться в этом безумном,но так нам важном мире косметических средств.У меня возникла ситуация,в которой требуется ваше участие.Неделю назад сделала биоревитализацию лица-первую процедуру,вторая -через месяц,но уже сейчас виден результат:кожа стала намного лучше.Делал процедуру врач-дерматолог.Ну и я стала пытать ее по поводу того: какой уход я должна ипользовать по возрасту и по состоянию кожи.Получила ответ-забудь свою любимую ЭЛ,и переходи на косметику,которую можно приобрести только в аптечной сети.Порекомендовала линию Скин Скьютиклс(могу ошибится в написании)цена вопроса примерно 18 т.р.,ну и более бюджетный вариант -La Roche-Posay.Обосновывает тем,что в составе присутствует термальная вода,содержащая селен,которая будет оказывать благотворное действие для моей чувствительной кожи.Как быть?
|