Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, спасибо за такие оперативные ответы!

28 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Татик спасибо\значит попробую возьму.

28 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
Вот именно, НА ПУСТОМ МЕСТЕ Споры без аргуметов и фактов, это не больше чем пустая болтовня

Абсолютно согласна.Я 5 лет пользовалась МК и была довольна,но перешла на клиник,просто ради того,чтобы не было привыкания.
Youli писал(а):
сейчас вышли новые цвета, но я их еще не пробовала.

Я пробовала эти новые тоналки,их не ощущаешь на лице.

28 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
Я пробовала эти новые тоналки,их не ощущаешь на лице.

Да? Интересно как. Ты имеешь в виду новые тональные крема Тайм вайз?
Я правда говорила о новых цветах рассыпной пудры sharik
Но все равно интересно good2
Я бы попробовала, но один очень весомый факт удерживает sharik
В них почему то нет СПФ unknown

28 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ты имеешь в виду новые тональные крема Тайм вайз?

В каталоге МК, который мне вчера дали, есть пробник этого тонального крема Тайм Вайз. Еще не пробовала.
А СПФ и правда нет, я тоже посмотрела сразу на этот фактор girl_haha

28 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
есть пробник этого тонального крема Тайм Вайз.

Мариш, когда попробуешь, расскажи как тебе sharik
Амани писал(а):
А СПФ и правда нет

Дело в том, что и в прежних тональных кремах МК нет СПФ (всегда пишу это длинное слово тональный крем, так как ненавижу сленг типа тональник girl_haha )
И меня всегда это удивляло, почему так? Я ими и не пользовалась поэтому...
А сестра мне дала одно московское издание МК, там статьи визажистов, дистрибьюторов, и т.д. Так вот их концепция такова, что крем с СПФ под тональный - это уже защита. Мы с сестрой спорили, но так и остались каждый при своем мнении... sharik Я все таки склоняюсь к тому, что по логике последний слой защищает больше и надежней sharik

28 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я все таки склоняюсь к тому, что по логике последний слой защищает больше и надежней

Я тоже читала о том, что если тональный крем будет без СПФ, то возникнет некоторая "размытость" нижнего защитного слоя. И защита снижается. А в наших дневных кремах она и так 15, это допустимый минимум, в принципе.
Поэтому уж лучше "перебдеть", чем "недобдеть" girl_haha
ИМХО Embarassed

Но о своих впечатлениях от Тайм Вайз, конечно, напишу. sharik

28 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
Да? Интересно как. Ты имеешь в виду новые тональные крема Тайм вайз?
Я правда говорила о новых цветах рассыпной пудры

Да,я имела ввиду новые тональные крема.А новый цвет рассыпчатой пудры один-беж 0,5.Я пользуюсь минеральной пудрой ivory 2,как только она появилась,но мне все равно под нее нужен тон.

28 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
А новый цвет рассыпчатой пудры один-беж 0,5.

А на сайте указано 2 цвета, беж 0.5 и 1.5
вот ссылка
http://www.marykay.ru/cosmetics/news/regular/regular_1031.html
Nyusya25 писал(а):
пользуюсь минеральной пудрой ivory 2,

Я тоже Wink
Я как раз Марише и говорила, что это самый оптимальный тон Wink
Nyusya25 писал(а):
,но мне все равно под нее нужен тон.

А зачем? sharik
Мне и так очень нравится good2
Конечно это тоже вариант, тогда лицо вообще будет хорошо затонировано, но как мне кажется на каждый день это тяжеловато, а так куда нибудь, когда нибудь Wink

29 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Света, а у вас есть еще что-то этой марки? поделитесь мнением!

К сожалению больше никакой информацией поделиться не могу, больше ничего не пробовала.

29 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Чоли писал(а):
а у вас есть еще что-то этой марки? поделитесь мнением!

Леночка, я не Света, но могу поделиться мнением своим, мне нравится крем для рук, но он именно защитный, не восстанавливающий, в холодное время он меня выручает. Вот чем восстановить после МК руки я не знаю, ничего не помагает, руки стали все в белых чешуйках wacko1
еще я купила средство в аэропорту тоже марки Avene лосьон после загара, так я обгорела когда на скутере катались, была красная как рак, вроде намазалась защитой, но не везде т.к. торопилась, мне стыдно было идти на ужин, мужа попросила принести еды на улицу, но он сказал, что я не красная, думаю специально говорит, подошла к зеркалу и вообще ничего не стало заметно даже кожа перестала гореть, не почувствовала нималейшего дискомфорта и во время сна как обычно бывает... морозит и переворачиваться тяжело. Больше из этой марки ничего не покупала, как-то хотела крем для лица купить и для век, но передумала, боюсь покупать не зная подойдет или нет.

29 Янв 2011 5:16

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
А зачем?

Чтобы красноту скрыть.Недавно начала пользоваться тональным кремом
http://www.clinique.ru/product/6MNY/,совсем не чувствую его.

А на украинском только 0.5
http://www.marykay.ua/makeup/powders/mineral_powder_foundation

Choli
Пока только в процессе.
Как закончится серия средств Repairwear,тогда перейду на REDNESS.

29 Янв 2011 9:36

Распечатать сообщение
nnigma

Лариса

53 года

nnigmaМои рецепты
надеялась поговорить о люксе,услышать дельные советы,а тему"опустили"до Mary Kay unknown

29 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nnigma писал(а):
надеялась поговорить о люксе,услышать дельные советы,а тему"опустили"до Mary Kay

А вам что-то мешает поговорить о люксе? Wink
Хотите говорить говорите, зачем же сразу вот так начинать? wacko1
Я например пользуюсь Эсте Лодер, Клиник, пользовалась Ланкастером, Ланкомом, Шанель. Это по вашему не люкс? wacko1
А то, что здесь предпочитают и МК, так это наши личные предпочтения, они вас не касаются Wink
И если вы считаете что обсуждение какой либо марки "опускает" тему, то значит вам не сюда Wink girl_haha
Nyusya25 писал(а):
бы красноту скрыть.Недавно начала пользоваться тональным кремом

http://www.clinique.ru/product/6MNY/,совсем не чувствую его.

А он правда улучшает пигментацию? Wink

29 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nnigma
Лариса, сложновато, конечно, прочесть все 165 страниц, но Вы просмотрите тему, возможно, найдете для себя искомую информацию. Или же напишите, что именно Вас интересует, хозяйка темы Лилия даст Вам аргументированные рекомендации, она настоящий профи Wink Может и мы чем полезными окажемся... unknown

29 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Лилия писал(а):
Леночка,а где это написано?

вот тут Embarassed
http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?S=545&H=412&PAGEN_8=9
Лилия писал(а):
А на английском сайте написано что борется с появлением первых признаков старения.

посмотрела на английском уже, Лиль, спасибо, и правда нет там про конкретный возраст friends
Амани писал(а):
В каталоге МК, который мне вчера дали, есть пробник этого тонального крема Тайм Вайз

у меня сейчас пенка в виде мыла Тайм Вайз, мне нравится, очищает достаточно хорошо good
Choli писал(а):
К сожалению больше никакой информацией поделиться не могу, больше ничего не пробовала.

спасибо за ответ в любом случае Rose
Маркиза писал(а):
Леночка, я не Света, но могу поделиться мнением своим

Натусик, рада тебя читать здесь friends делись! Yahoo!
Маркиза писал(а):
Вот чем восстановить после МК руки я не знаю, ничего не помагает, руки стали все в белых чешуйках

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маркиза писал(а):
Avene лосьон после загара

Маркиза писал(а):
и вообще ничего не стало заметно даже кожа перестала гореть

вот я тоже слышала, что у них после загара средства хорошие good2
Youli писал(а):
А вам что-то мешает поговорить о люксе? Wink
Хотите говорить говорите, зачем же сразу вот так начинать? wacko1

Амани писал(а):
Или же напишите, что именно Вас интересует, хозяйка темы Лилия даст Вам аргументированные рекомендации, она настоящий профи Wink Может и мы чем полезными окажемся... unknown

friends friends friends
абсолютно согласна с девочками. Разговор нужно начинать конструктивно, а не с обвинений неоправданных sharik

29 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Youli писал(а):
А он правда улучшает пигментацию?

Пока не могу ничего сказать,т.к. всего неделю как начала пользоваться.

29 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
Пока не могу ничего сказать,т.к. всего неделю как начала пользоваться.

Тогда расскажи пожалуйста через время, мне это интересно. Я когда то хотела попробовать этот тональный крем Wink
Маркиза писал(а):
Вот чем восстановить после МК руки я не знаю, ничего не помагает, руки стали все в белых чешуйках

Насколько я поняла, вы им пользовались совсем немного, раз и два? Wink Вам же не понравился уход. Как же за один раз руки могут покрыться чешуйками? wacko1 wacko1 wacko1 Вы же не яд мазали на руки, а крем Wink
Маркиза писал(а):
я обгорела когда на скутере катались, была красная как рак,

А вот это больше похоже на причину ваших чешуек Wink

29 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Как же за один раз руки могут покрыться чешуйками?

Юль, руки были нормальные, решила еще лучше сделать...купила, все ж хвалят, 2 раза использовала, стало хуже, как бы вся влага ушла, сначала руки стали все в мелкую сеточку даже пальцы, а затем сухость страшная. Со вчерашнего вечера стала втирать ОМ и уже есть результат, намного лучше. Видимо мне набор не подошел sharik
Ыоули писал(а):
А вот это больше похоже на причину ваших чешуек

wacko1 я не поняла, а при чем здесь это? unknown я описала случай, который давно произошел и руки не пострадали, только лицо и ноги.

29 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Лиличка, ну пристрой ко мне.

Аллочка,конечно же... friends
Я бы посоветовала Re-Nutriv
Intensive Lifting Creme http://www.esteelauder.com/product/664/1799/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Intensive-Lifting/Re-Nutriv/Intensive-Lifting-Creme/index.tmpl Но так как цена у него кусачая Wink то можно начать с Ревиталайзинг http://www.esteelauder.com/product/666/2882/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Revitalizing-Comfort/Re-Nutriv/Revitalizing-Comfort-Creme/index.tmpl Хотя независимо от состояния кожи после 45 лет все таки рекомендуется уже использовать более сильные по составу кремы,то есть Интенсив лифтинг -это самое то....Если у тебя есть возможность его купить,то покупай не задумываясь.
Амани писал(а):
Ни про какую защиту от солнца и ни слова. Но она же не может этого не знать...

Мда,вот это и называется не профессионализм...Поэтому я лучше обращусь к хорошему дерматологу,чем к косметологу...Ну может какой нибудь массаж лица-это самое большее,что я могу им доверить...
Маркиза писал(а):
от чем восстановить после МК руки я не знаю, ничего не помагает, руки стали все в белых чешуйках

Наташенька,я знаю,и тебе просто грех не воспользоваться живя в Америке.Просто отличнейшее средство http://www.dermalogica.com/us/html/products/multivitamin-hand-and-nail-treatment-65.html Надеюсь мой совет поможет... Wink Ну и конечно меня не заругают,что я в этой теме рассказываю про Дермалоджика... Embarassed Это все таки салонная косметика,и я не знаю,можно ли её отнести к люксу... Wink Хотя ориентируясь на цену все таки наверное можно.....
Амани писал(а):
хозяйка темы Лилия даст Вам аргументированные рекомендации, она настоящий профи

Мариш... sharik Это не правда... Embarassed В настоящий момент вы все знаете столько же,сколько и я,и даже.наверное больше.... Wink
Lenchen18 писал(а):
вот тут Embarassed
http://www.viparoma.ru/catalog/list.php?S=545&H=412&PAGEN_8=9

Ну вот,покупает эту сыворотку женщина после 50 в надежде на волшебные превращения,а в результате ничего не происходит..а все из за вот таких вот сайтов..непонятных... wacko1 Я не написала,что сыворотку нельзя применять после 50,можно и нужно но только в сочетании с чем то более сильным...А самостоятельно она и в 20 лет замечательное средство для защиты кожи.. good2
Юленька,Наташенька,не ругайтесь,каждая из вас права,не стоит усложнять отношения.... friends

30 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,Наташенька,не ругайтесь,каждая из вас права,не стоит усложнять отношения..

Лиляш, я и не думала... sharik
Маркиза писал(а):
я описала случай, который давно произошел и руки не пострадали, только лицо и ноги.

Значит я не правильно поняла...
Маркиза писал(а):
2 раза использовала, стало хуже, как бы вся влага ушла, сначала руки стали все в мелкую сеточку даже пальцы, а затем сухость страшная.

Я просто не могу понять как это возможно wacko1 wacko1 wacko1
Это набор из скраба, воска и крема. Воск настолько питательный, что просто в голове не укладывется, каким образом он может забрать влагу??? wacko1 А после него еще и крем накладывается. Это даже теоретически невозможно. wacko1
Лилия писал(а):
Ну и конечно меня не заругают,что я в этой теме рассказываю про Дермалоджика... Это все таки салонная косметика,и я не знаю,можно ли её отнести к люксу... Хотя ориентируясь на цену все таки наверное можно.....

Модератор может рассказать о любой новинке, как же за это ругать? sharik Тем более, если она столь эффективна и действенна good2 Лично я только за girl_in_love

30 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лилия писал(а):
.Просто отличнейшее средство

спасибо, Лиляш, я почитаю обязательно friends

30 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Лилия писал(а):
Ну вот,покупает эту сыворотку женщина после 50 в надежде на волшебные превращения,а в результате ничего не происходит..а все из за вот таких вот сайтов..непонятных... wacko1 Я не написала,что сыворотку нельзя применять после 50,можно и нужно но только в сочетании с чем то более сильным...А самостоятельно она и в 20 лет замечательное средство для защиты кожи.. good2

Лилечка, спасибо тебе за проф.советы, ты просто чудо! give_heart sharik sharik sharik sharik sharik

30 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Лилия
Лиличка, спасибки большое, всё-таки лучше лифтинг попробовать Wink Wink friends friends friends Вот денёжку подарят на Днюху и куплю. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
SySveta

Светлана

51 год
Краснодар

SySvetaМои рецепты
Лилия и девочки! Спасибо ,что вы есть!Я переодически партизаню и почитываю ваши советы и рекомендации,они всегда понятны и помогают ориентироваться в этом безумном,но так нам важном мире косметических средств.У меня возникла ситуация,в которой требуется ваше участие.Неделю назад сделала биоревитализацию лица-первую процедуру,вторая -через месяц,но уже сейчас виден результат:кожа стала намного лучше.Делал процедуру врач-дерматолог.Ну и я стала пытать ее по поводу того: какой уход я должна ипользовать по возрасту и по состоянию кожи.Получила ответ-забудь свою любимую ЭЛ,и переходи на косметику,которую можно приобрести только в аптечной сети.Порекомендовала линию Скин Скьютиклс(могу ошибится в написании)цена вопроса примерно 18 т.р.,ну и более бюджетный вариант -La Roche-Posay.Обосновывает тем,что в составе присутствует термальная вода,содержащая селен,которая будет оказывать благотворное действие для моей чувствительной кожи.Как быть?

Наверх