Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
я последний раз посмотрела на цены в домодедовском дьюти-фри - абсолютно не выгодно

Да? Ну, не знаю. Я всегда раньше брала за более меньшую цену sharik Последние года 2 не была, не знаю sharik
Nut писал(а):
я как-то купила в Китае нивеевскую гигиеническую помаду - полная фигня, так и выкинула, т.к. она очень сушила губы, хотя такими же, только купленными в России пользовалась долгое время.

Работая с китайцами, слышала, что у них идентичная продукция несколько изменена, т.е. адаптирована под них...У них совершенно другое восприятие, то, что нам надо несколько капель, им надо в 3,4 раза больше. Может в этом причина? sharik
Nut писал(а):
Юль, ох уж нам эти подарочки))

Не говори Wink Вот я сейчас каждый день пользуюсь пробником туши ЭЛ, довольная как слон girl_in_love А ведь он достался как подарочек girl_in_love И парфюм и т.д. Это очень разумно придумано, теперь я без колебаний смогу сделать выбор Wink
Nut писал(а):
у меня Full potential lips plump and shine ооочень нравится. губы после него намного приятнее, чем после Шанелевского, плюс, он на самом деле намного болеее стойкий.

Амани писал(а):
Ага-ага! Это он!

Не тревожь мне душу скрипка Wink Хочу этот блеск dance2
Амани писал(а):
Я долго смеялась, в таком позорном тюбике не то, что Шисейдо, а даже Руби Роуз не будет продаваться. А коробочка сделана очень похоже на фирменную.
Дурят нашего брата почем зря.

Та, да. Но надо все таки быть немного бдительней Wink Я никогда не куплю у таких торгашей даже даром не возьму Smile

01 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
если не дешевле.

в том-то и дело, что дешевле)) вот сейчас опять акция в Летуле началась, с моей картой скидка будет 35%, ну и на фига мне дьюти-фри))
Амани писал(а):
всё же меньше, бывало, я не обнаруживала там требуемого средства (хотела сравнить цены). В дьюти-фри я затариваюсь исключительно бутылочками. Но это уже из другой оперы.

точно-точно)) вот алкоголь, конечно, сильно отличается от того, что продается в магазинах.
Амани писал(а):
Но они же и косметику продают, бывает...

сейчасв контакте очень много групп, рапространяющих такую продукцию, народ покупает и радуется. я тоже все время этому удивляюсь, мажут на себя не понятно что. тут качественной косметикой пользуешься и то вечно что-то не так, а уж от этой тчего ожидать...
Амани писал(а):
даже Руби Роуз не будет продаваться

Ланком с этой маркой ассоциируется, из-за розочки)) да и помады похоже пахнут. но Ланком мне нравится, декоративку я имею в виду.
Амани писал(а):
Ага-ага! Это он!

да, прям очень-преочень мне)) единственное, не пахнет, а я так люблю, когда косметика пахнет, знаю, что не полезно это, но все-таки.

01 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
а я так люблю, когда косметика пахнет

Ну надо же! Редкий случай, обычно многие наоборот стремятся, чтоб без запаха... Я где-то посередине - мне все равно. girl_haha

Nut писал(а):
сейчасв контакте очень много групп, рапространяющих такую продукцию, народ покупает и радуется. я тоже все время этому удивляюсь, мажут на себя не понятно что. тут качественной косметикой пользуешься и то вечно что-то не так, а уж от этой тчего ожидать...

Дешевизна. Вот, я думаю, основополагающий фактор. Многие себя сами убеждают, что это все настоящее. Есть же женщины, уверенные, что душатся настоящими духами, покупая какой-нибудь Ламбрэ. unknown

01 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Да? Ну, не знаю. Я всегда раньше брала за более меньшую цену Последние года 2 не была, не знаю

цена может быть и чуть меньше магазинной, но с учетом карт, как Марина уже писала, все равно выходит дешевле.
Youli писал(а):
Может в этом причина?

может быть))
Youli писал(а):
И парфюм и т.д. Это очень разумно придумано, теперь я без колебаний смогу сделать выбор

очень разумно! и очень приятно! я уже столько раз так парфюм покупала, в магазине его попробуешь, конечно, но не оценишь, столько еще ароматов примешивается, а потом на себя оденешь и попробуешь, твое или нет.
Youli писал(а):
Хочу этот блеск

и не зря))
Амани писал(а):
Ну надо же!

да! Embarassed такой я странный зверек sharik
Амани писал(а):
Вот, я думаю, основополагающий фактор.

да, и уровень жизни в стране, далеко не высокий, а жить красиво хочется.

01 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Единицы женщин могут позволить платье или сумочку от Шанель, зато почти каждая может приобрести духи или пудру с помадой... На этом желании приобщиться "к великому" эти недобросовестные торговцы и строят свои продажи. Какая прелесть - духи Шанель за 20 долларов, или пудра за 15 долларов...

Ладно, что-то я сегодня не на шутку разворчалась girl_haha Видимо, болезнь сказывается.

Youli писал(а):
Не тревожь мне душу скрипка Хочу этот блеск

Ладно-ладно, молчим про блеск girl_haha

01 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Дешевизна. Вот, я думаю, основополагающий фактор

Это конечно так. И очень жаль, что люди не могут позволить себе более дорогую и качественную косметику или парфюм... sharik
Даже у китайцев есть пословица, перевожу дословно: Хороший товар - не дешевый, дешевый - значит не хороший товар Wink
Амани писал(а):
Ладно, что-то я сегодня не на шутку разворчалась

Все правильно ворчишь girl_haha По теме girl_haha

01 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
На этом желании приобщиться "к великому" эти недобросовестные торговцы и строят свои продажи.

Youli писал(а):
И очень жаль, что люди не могут позволить себе более дорогую и качественную косметику или парфюм...

Точно!
Youli писал(а):
перевожу дословно:

ты знаешь китайский?
Амани писал(а):
Видимо, болезнь сказывается.

гриппуешь? давай поправляйся morning1 Rose

01 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
ты знаешь китайский?

Ага sharik
Когда была в Китае за свою принимали girl_haha В плане языка girl_haha
Nut писал(а):
гриппуешь? давай поправляйся

Мариша, это ты так в театр сходила, что теперь захворала sharik

01 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Ага
Когда была в Китае за свою принимали В плане языка

Какая ты молоец! Это же очень сложный язык Romashki

01 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчи всем Здрасьте! Smile Можно к вам sharik Я уже долго читаю вашу темку, и вот сегодня..... свершилось .... я купила сыворотку Идеалист Yahoo! Уррраааа dance2 Ну воть и она
Фото
Моему счастью нет предела girl_claping И еще где- то с недельку назад , я взяла уход от Клиник. Купила жидкое мыло,лосьон и крем, а в подарок дали косметичку с миниатюрками : Жидкое мыло мал.,Крем вокруг глаз,Крем дневной с SPF, крем ночной и тушь!
Фото
dance ... Назрел вопрос,сыворотку использовать утром и вечером, и еще что нибудь из ухода нужно мне. Мне 22 года,кожа комбинированная,ближе к жирной. Ну вот кажется и все Rose Жду ответа Romashki

01 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Irrka писал(а):
Девчи всем Здрасьте! Можно к вам

Иришка, привет! friends Конечно можно!!!
Поздравляю тебя с хорошей закупкой Romashki
У тебя из ухода все появилось, и очищение в виде жидкого мыла и тоника, и сыворотка, и крем для глаз. Только на сыворотку днем не забывай крем с СПФ!!! А вечером сыворотку использовать тоже можно, но я ее использовала только на день, ткак как она хорошо матирует кожу, а вечером это вроде не актуально Wink
Nut писал(а):
Какая ты молоец! Это же очень сложный язык

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

01 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Youli
спасибо вам большое, только у меня крем миниатюра, вот этот http://www.clinique.ru/product/68GN/ ,он мне подойдет или нужно какой нибудь другой? И еще сыворотку наносить после лосьона? Извините что завалила вопросами sharik

01 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Проверь для интереса, и нам потом расскажешь, ок? Wink

договорились friends
Youli писал(а):
А меня бы не просто жабка, а жабища задушила

вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha
самое страшное существо, которое передушило половину населения страны, не дремлет!
Амани писал(а):
Такие фирмы как ЭЛ, Диор, Шанель и т.д. себя отрекомендовали как люкс и должны следить за имиджем.

Мариш, ты меня успокоила прямо praising praising praising
Амани писал(а):
А вот нарваться на подделку в переходах, при покупке с рук у коробейников - это проще простого.

неееет, никаких переходов! благо уже не в период развала СССР живем! Сэкономишь 200 рублей, а купишь творчество подпольных гастеров wacko1 И предъявить потом некому! только себе girl_haha

Nut писал(а):
в домодедовском дьюти-фри

у нас в Пулковском тоже цены так заряжены, мама не горюй wacko1 а выбор с Гулькин нос, если в JFK Duty Free (без рекламы! girl_haha ) заблудиться можно, то у нас за 5 минут обойти wacko1
Nut писал(а):
я что-то подумываю о том, а не попробовать ли купить через инет-магазин, который девочки тут давали - Клубнику. на сайтах отзывы читала, вроде бы все хвалят.

я уже тоже заинтересовалась этой темкой Wink
Амани писал(а):
Я тоже не беру в дьюти-фри косметику и духи - поскольку в наших магазинах, с учетом дисконтных карточек, получается то же самое, если не дешевле.

вот-вот! дешевле!

01 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Irrka писал(а):
он мне подойдет или нужно какой нибудь другой?

Очень хороший крем good2 У меня такой был good2 Должен подойти, я думаю. Он есть и для жирной кожи
Irrka писал(а):
И еще сыворотку наносить после лосьона?

Совершенно верно. Умылась пенкой или мылом жидким, затем лосьон (тоник), сыворотка и крем Wink
Можем на ты Wink Это нормально Wink Здесь все так общаются

01 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli
Юль, а ты на ночь что наносишь? у меня заканчивается мой ночной крем
Фото
думаю, что купить. вроде как желтенького геля недостаточно, чего-то еще коже хочется.

01 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
Юль, а ты на ночь что наносишь?

Я пока что пользуюсь дей веа плюс ЭЛ. Он идет с плавающим фильтром, как здесь объяснили, это значит он активируется на солнце, а в остальное время крем идет как увлажняющий и питательный. Вот я и пользуюсь им и днем и ночью girl_in_love

01 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Youli
Огромное спасибо за советы Romashki Ок будем на ты girl_yes3. Девочки, а кто нибудь парфюм Клиник пробовал? unknown

01 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки, а кто нибудь парфюм Клиник пробовал?

У меня этот girl_in_love
http://parfumplus.ru/Clinique/Aromatics-Elixir/female/ru/

01 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Вот я и пользуюсь им и днем и ночью

ясно, спасибо.

01 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Youli писал(а):
У меня этот girl_in_love
http://parfumplus.ru/Clinique/Aromatics-Elixir/female/ru/
А я у нас такого не видела, у нас только два вида Клиник Хэппи unknown

01 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я мужу вот такой беру, обалденный, обажаю этот аромат
http://www.parfumplus.ru/Clinique/Clinique-Happy/male/ru/

01 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Когда была в Китае за свою принимали В плане языка

Какая ты молодец! Rose Я ведь, между прочим, учила в университете китайский, как второй язык, после английского... Но кроме "ni hao" ничего уже не помню. Embarassed

Youli писал(а):
Мариша, это ты так в театр сходила, что теперь захворала

Да я захворала еще до театра, но думала, что не разболеюсь сильно. А сегодня меня окончательно "накрыло". unknown

Nut писал(а):
давай поправляйся

Спасибо! Rose

Irrka
Ирина! Добро пожаловать! girl_claping Поздравляю с покупочками! Rose

01 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я ведь, между прочим, учила в университете китайский, как второй язык, после английского... Но кроме "ni hao" ничего уже не помню.

АААА...Так значит мы с тобой один и тот же факультет закончили? Yahoo!
А у меня был вторым английский sharik Но я помню немного больше, чем ты в китайском girl_haha
А вообще, его нельзя учить как второй, он требует много времени и главное желания. У нас все, кто учил вторым ничего не помнят girl_haha Да и как первый тоже не все овладели girl_haha
Амани писал(а):
. А сегодня меня окончательно "накрыло".

Поправляйся скорее Romashki
Вчера пробовала новый пробник, на этот раз сыворотка Шанелевская из серии Пресижион. Так ничего...хорошего girl_haha Просто как то непривычно для сыворотки оооочень тяжело наносится...Еле растерла по лицу sharik

01 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Спасибо всем девочки, такой доброжелательный сайт, я его обожаю girl_yes3 dance2

01 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irrka писал(а):
А я у нас такого не видела, у нас только два вида Клиник Хэппи

вот я все тоже хочу его попробоваь и никак не могу, не вижу нигде.
Никто не пробовал крема из серии Кезнзоки у Кензо, у меня так и тянутся руки его купить (лицо как у ангела или что-то в этом духе), правда он стоит пол моей зарплаты wacko1 и еще засмотрелась на ланкомовский ночной крем, никто не пробовал? просто увлажнение и питание, по-моему.
мужу хотела купить Ланком Блю Лейбл или как он там называется. там сейчас как раз есть наборы, которые еще дешевле, чем просто 100 мл купить. но увидела Лакост Эссеншл Спот, теперь думаю. это мы в обеденный перерыв с коллегой в Летуаль смотались))

Наверх
;