Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:24
|
Youli
|
|||||||||||||
Да? Ну, не знаю. Я всегда раньше брала за более меньшую цену ![]() ![]()
Работая с китайцами, слышала, что у них идентичная продукция несколько изменена, т.е. адаптирована под них...У них совершенно другое восприятие, то, что нам надо несколько капель, им надо в 3,4 раза больше. Может в этом причина? ![]()
Не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
Не тревожь мне душу скрипка ![]() ![]()
Та, да. Но надо все таки быть немного бдительней ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:28
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
в том-то и дело, что дешевле)) вот сейчас опять акция в Летуле началась, с моей картой скидка будет 35%, ну и на фига мне дьюти-фри))
точно-точно)) вот алкоголь, конечно, сильно отличается от того, что продается в магазинах.
сейчасв контакте очень много групп, рапространяющих такую продукцию, народ покупает и радуется. я тоже все время этому удивляюсь, мажут на себя не понятно что. тут качественной косметикой пользуешься и то вечно что-то не так, а уж от этой тчего ожидать...
Ланком с этой маркой ассоциируется, из-за розочки)) да и помады похоже пахнут. но Ланком мне нравится, декоративку я имею в виду.
да, прям очень-преочень мне)) единственное, не пахнет, а я так люблю, когда косметика пахнет, знаю, что не полезно это, но все-таки. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:32
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну надо же! Редкий случай, обычно многие наоборот стремятся, чтоб без запаха... Я где-то посередине - мне все равно. ![]()
Дешевизна. Вот, я думаю, основополагающий фактор. Многие себя сами убеждают, что это все настоящее. Есть же женщины, уверенные, что душатся настоящими духами, покупая какой-нибудь Ламбрэ. ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
цена может быть и чуть меньше магазинной, но с учетом карт, как Марина уже писала, все равно выходит дешевле.
может быть))
очень разумно! и очень приятно! я уже столько раз так парфюм покупала, в магазине его попробуешь, конечно, но не оценишь, столько еще ароматов примешивается, а потом на себя оденешь и попробуешь, твое или нет.
и не зря))
да! ![]() ![]()
да, и уровень жизни в стране, далеко не высокий, а жить красиво хочется. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||
Единицы женщин могут позволить платье или сумочку от Шанель, зато почти каждая может приобрести духи или пудру с помадой... На этом желании приобщиться "к великому" эти недобросовестные торговцы и строят свои продажи. Какая прелесть - духи Шанель за 20 долларов, или пудра за 15 долларов...
Ладно, что-то я сегодня не на шутку разворчалась ![]()
Ладно-ладно, молчим про блеск ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 14:52
|
Youli
|
|||||||||||||
Это конечно так. И очень жаль, что люди не могут позволить себе более дорогую и качественную косметику или парфюм... ![]() Даже у китайцев есть пословица, перевожу дословно: Хороший товар - не дешевый, дешевый - значит не хороший товар ![]()
Все правильно ворчишь ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:04
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Точно!
ты знаешь китайский?
гриппуешь? давай поправляйся ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:08
|
Youli
|
|||||||||||||
Ага ![]() Когда была в Китае за свою принимали ![]() ![]()
Мариша, это ты так в театр сходила, что теперь захворала ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Какая ты молоец! Это же очень сложный язык ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:14
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Девчи всем Здрасьте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:24
|
Youli
|
|||||||||||||
Иришка, привет! ![]() Поздравляю тебя с хорошей закупкой ![]() У тебя из ухода все появилось, и очищение в виде жидкого мыла и тоника, и сыворотка, и крем для глаз. Только на сыворотку днем не забывай крем с СПФ!!! А вечером сыворотку использовать тоже можно, но я ее использовала только на день, ткак как она хорошо матирует кожу, а вечером это вроде не актуально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:31
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Youli
спасибо вам большое, только у меня крем миниатюра, вот этот http://www.clinique.ru/product/68GN/ ,он мне подойдет или нужно какой нибудь другой? И еще сыворотку наносить после лосьона? Извините что завалила вопросами ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||
договорились ![]()
вот-вот ![]() ![]() ![]() самое страшное существо, которое передушило половину населения страны, не дремлет!
Мариш, ты меня успокоила прямо ![]() ![]() ![]()
неееет, никаких переходов! благо уже не в период развала СССР живем! Сэкономишь 200 рублей, а купишь творчество подпольных гастеров ![]() ![]()
у нас в Пулковском тоже цены так заряжены, мама не горюй ![]() ![]() ![]()
я уже тоже заинтересовалась этой темкой ![]()
вот-вот! дешевле! |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:44
|
Youli
|
|||||||||||||
Очень хороший крем ![]() ![]()
Совершенно верно. Умылась пенкой или мылом жидким, затем лосьон (тоник), сыворотка и крем ![]() Можем на ты ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:48
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
01 Фев 2011 15:52
|
Youli
|
|||||||||||||
Я пока что пользуюсь дей веа плюс ЭЛ. Он идет с плавающим фильтром, как здесь объяснили, это значит он активируется на солнце, а в остальное время крем идет как увлажняющий и питательный. Вот я и пользуюсь им и днем и ночью ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 15:53
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Youli
Огромное спасибо за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:09
|
Youli
|
|||||||||||||
У меня этот ![]() http://parfumplus.ru/Clinique/Aromatics-Elixir/female/ru/ |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:17
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
ясно, спасибо. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:30
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 16:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Я мужу вот такой беру, обалденный, обажаю этот аромат
http://www.parfumplus.ru/Clinique/Clinique-Happy/male/ru/ |
||||||||||||||
01 Фев 2011 17:46
|
Амани
|
|||||||||||||
Какая ты молодец! ![]() ![]()
Да я захворала еще до театра, но думала, что не разболеюсь сильно. А сегодня меня окончательно "накрыло". ![]()
Спасибо! ![]() Irrka Ирина! Добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:25
|
Youli
|
|||||||||||||
АААА...Так значит мы с тобой один и тот же факультет закончили? ![]() А у меня был вторым английский ![]() ![]() А вообще, его нельзя учить как второй, он требует много времени и главное желания. У нас все, кто учил вторым ничего не помнят ![]() ![]()
Поправляйся скорее ![]() Вчера пробовала новый пробник, на этот раз сыворотка Шанелевская из серии Пресижион. Так ничего...хорошего ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:26
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||
Спасибо всем девочки, такой доброжелательный сайт, я его обожаю
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 18:32
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
вот я все тоже хочу его попробоваь и никак не могу, не вижу нигде. Никто не пробовал крема из серии Кезнзоки у Кензо, у меня так и тянутся руки его купить (лицо как у ангела или что-то в этом духе), правда он стоит пол моей зарплаты ![]() мужу хотела купить Ланком Блю Лейбл или как он там называется. там сейчас как раз есть наборы, которые еще дешевле, чем просто 100 мл купить. но увидела Лакост Эссеншл Спот, теперь думаю. это мы в обеденный перерыв с коллегой в Летуаль смотались)) |