Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:35
|
как_всё_вкусно
|
|||||
Девочки, скажите пожалуйста, заказала себе Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher (зелёный флакон) и Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized (коричневый флакон) Плюс к этому термальный скраб ESTEE LAUDER Idealist Micro-D Вот теперь сижу и думаю когда, после чего и как часто наносить эти средства...Ответьте пожалуйста!!!
|
||||||
01 Фев 2011 18:54
|
Youli
|
|||||
Это матирующая сыворотка, на день ![]()
Это моя обожаемая сыворотка ![]() ![]() ![]()
Ну, а скраб тоже хорош. После него можно тоник не использовать, а сразу накладывать сыворотку в коричневой бутылочке. Еще как вариант, после этого скраба можно нанести на лицо масочку, тогда эффект ваще классный будет ![]() Надеюсь, все понятно изложила? ![]() Наташ, в Киеве раньше был один только магазин, где можно было купить то, чего не было в брокарде. Но его закрыли ![]() ![]() Крема кензоки я пробовала ![]() ![]() И что еще немаловажно для тебя, такие приятные ароматы у этих серий, просто закачаться ![]() |
||||||
01 Фев 2011 19:13
|
Nut
40 лет |
|||||
т я и чувствую, что попробую его не в России, наверное, соответственно, не знаю, через сколько лет ![]()
цены да, слишком кусаются. правда я присмотрела там крем http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=32&id42=12399 как раз там акция, с 35% скидкой более-менее не дорого получится, так как и тот ночной крем Клиник, которым я сейчас пользуюсь не намного дешевле выходит.
дааааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 19:42
|
Youli
|
|||||
Ну, тогда конечно надо взять ![]()
Я как раз и поняла, что запахи тебе должны подойти в первую очередь ![]() А пробники такие интересные у кензоки. Каждый тюбик упакован в пакетик, и там еще инструкция ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 20:15
|
Nut
40 лет |
|||||
да, осталось только выкроить деньги из семейного бюджета ![]()
никогда не давали ![]() |
||||||
01 Фев 2011 21:34
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Привет\ уменя Клиник хэппи Хат-не первый раз беру\очень стойкий и главное не надоедливый аромат! |
||||||
02 Фев 2011 0:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Девочки, мы себя балуем косметикой, а своим мужчинам покупаете уход для лица?
![]() Мой муж мажется моими кремами, но я понимаю кожа у них совсем другая, думаю надо отдельно покупать и именно для мужчин ![]() |
||||||
02 Фев 2011 0:17
|
Nut
40 лет |
|||||
не-а, я пару раз предлагала, он отказывается, вообще не переносит крема и мазюкалки всякие. я не настаиваю. у Клиник точно есть мужской уход и у Шисейдо вроде тоже. |
||||||
02 Фев 2011 0:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мой не против, да и годочков ему.... ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 1:10
|
Nut
40 лет |
|||||
ну мой тоже не маленький)) только все равно ничем пользоваться не будет)) |
||||||
02 Фев 2011 2:34
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
и молодцы\люблю ухоженных мужчин-но тех что кремами пользуются не понимаю вообче\как сказал муж одной моей знакомой открыв ее шкафчик с косметикой и кремами: - сколько здесь бабла......а если они туда-же\кошмар!
|
||||||
02 Фев 2011 8:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 11:23
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
![]() |
||||||
02 Фев 2011 12:19
|
Nut
40 лет |
|||||
в том-то и дело, что все средства, которыми мы пользуемся, есть для мужчин. я тоже не имела в виду крема-гели-бальзамы для и после бритья. |
||||||
02 Фев 2011 12:49
|
Амани
|
|||||
Моего тоже не заставишь кремами мазаться, хоть сколько раз я ему предлагала купить мужской уходовый крем или что-то в этом духе. Не хочет.
![]() |
||||||
02 Фев 2011 13:48
|
Youli
|
|||||
Вышла недавно на улицу пару раз без блеска на губах, и конечно же, губы обветрились
![]() ![]() Думаю, а ну ка еще раз испытаю действенность экстраувлажняющего воска МК. На губы еще не наносила... ![]() Первый раз на ночь намазала, на утро губы были уже мягкие, не трескались. После второго применения на ночь, губы пришли в абсолютную норму ![]() ![]() Что и требовалось доказать, средство ОДНОЗНАЧНО работает!!!! ![]() |
||||||
02 Фев 2011 14:33
|
Irrka
37 лет |
|||||
А можно поподробнее, а то у меня губы сохнут всегда. |
||||||
02 Фев 2011 14:42
|
Nut
40 лет |
|||||
Амани
МаришЖ, пой плюется, если у меня губы накрашены или бальзамом каким-нибудь намазаны, а если руками в креме до него дотронуться - психует страшно дело. гоорит, не любит ощущение липкости и жирности ![]()
в бархатных ручках который? я кстати опять хотела затронуть тему блеска Клиник - идеальное средство для губ ![]() |
||||||
02 Фев 2011 14:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
та же ситуация, девочки! ![]() |
||||||
02 Фев 2011 15:13
|
Амани
|
|||||
Наташенька, пожалуйста, напиши номер или название тона твоего блеска ![]() |
||||||
02 Фев 2011 15:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
эт он у тебя ещё молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 16:46
|
Nut
40 лет |
|||||
а номер 12, ты цвета если что не пугайся, у меня вроде бы так смотрится темынм, а на губах совсем другой. |
||||||
02 Фев 2011 16:54
|
Амани
|
|||||
Просто по фото мне показалось, что похож на мой... Но у меня тон 03... Надо при случае еще такой блеск приобрести ![]() |
||||||
02 Фев 2011 17:00
|
Nut
40 лет |
|||||
![]()
и побольше ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 17:49
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
http://www.esteelauder.ru/product/99TK/ Resilience Lift Extreme
Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15 Девочки,как вы думаете можно мне на 1 курс взять этот крем? а то все ввремя ТаймЗон беру.\или что еще поппробовать\кожа смешанного типа. |