Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, заказала себе Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher (зелёный флакон) и Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized (коричневый флакон) Плюс к этому термальный скраб ESTEE LAUDER Idealist Micro-D Вот теперь сижу и думаю когда, после чего и как часто наносить эти средства...Ответьте пожалуйста!!!

01 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
как_всё_вкусно писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, заказала себе Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Это матирующая сыворотка, на день Wink После очищения пенкой, затем тоник и сыворотка. Ну, и крем с СПФ на день
как_всё_вкусно писал(а):
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized (коричневый флакон)

Это моя обожаемая сыворотка Romashki Она универсальна, можно и днем и ночью использовать girl_in_love Но так как у вас на день уже есть, то тогда на ночь после очищения под кремчик good2
как_всё_вкусно писал(а):
термальный скраб ESTEE LAUDER Idealist Micro-D

Ну, а скраб тоже хорош. После него можно тоник не использовать, а сразу накладывать сыворотку в коричневой бутылочке. Еще как вариант, после этого скраба можно нанести на лицо масочку, тогда эффект ваще классный будет girl_in_love
Надеюсь, все понятно изложила? Rose

Наташ, в Киеве раньше был один только магазин, где можно было купить то, чего не было в брокарде. Но его закрыли unknown И я покупала его уже заграницей, заказала знакомому и он привез girl_in_love

Крема кензоки я пробовала girl_in_love Мне очень понравились, там есть несколько серий. И для лица и для глаз мне все подошло. Но цены там .... sharik
И что еще немаловажно для тебя, такие приятные ароматы у этих серий, просто закачаться girl_in_love

01 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
И я покупала его уже заграницей, заказала знакомому и он привез

т я и чувствую, что попробую его не в России, наверное, соответственно, не знаю, через сколько лет girl_haha
Youli писал(а):
Но цены там ....

цены да, слишком кусаются. правда я присмотрела там крем http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=32&id42=12399 как раз там акция, с 35% скидкой более-менее не дорого получится, так как и тот ночной крем Клиник, которым я сейчас пользуюсь не намного дешевле выходит.
Youli писал(а):
И что еще немаловажно для тебя, такие приятные ароматы у этих серий, просто закачаться

дааааааааааааа!!!!!! girl_in_love я от какого-то аромата просто тащусь, белая лилия что ли. как-то купила себе охлаждающий стик, который вообще не понятно для чего был, но мне так нравилось, как рн пахнет girl_in_love

01 Фев 2011 19:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
как раз там акция, с 35% скидкой более-менее не дорого получится, так как и тот ночной крем Клиник, которым я сейчас пользуюсь не намного дешевле выходит.

Ну, тогда конечно надо взять Wink
Nut писал(а):
купила себе охлаждающий стик, который вообще не понятно для чего был, но мне так нравилось, как рн пахнет

Я как раз и поняла, что запахи тебе должны подойти в первую очередь Wink
А пробники такие интересные у кензоки. Каждый тюбик упакован в пакетик, и там еще инструкция good2 Все на высшем уровне good2

01 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, тогда конечно надо взять

да, осталось только выкроить деньги из семейного бюджета girl_haha
Youli писал(а):
А пробники такие интересные у кензоки. Каждый тюбик упакован в пакетик, и там еще инструкция

никогда не давали unknown

01 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Irrka писал(а):
Youli
Огромное спасибо за советы Romashki Ок будем на ты girl_yes3. Девочки, а кто нибудь парфюм Клиник пробовал? unknown

Привет\ уменя Клиник хэппи Хат-не первый раз беру\очень стойкий и главное не надоедливый аромат!

02 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, мы себя балуем косметикой, а своим мужчинам покупаете уход для лица? Rose
Мой муж мажется моими кремами, но я понимаю кожа у них совсем другая, думаю надо отдельно покупать и именно для мужчин sharik

02 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Маркиза писал(а):
а своим мужчинам покупаете уход для лица?

не-а, я пару раз предлагала, он отказывается, вообще не переносит крема и мазюкалки всякие. я не настаиваю. у Клиник точно есть мужской уход и у Шисейдо вроде тоже.

02 Фев 2011 0:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Нут писал(а):
не-а, я пару раз предлагала, он отказывается

мой не против, да и годочков ему.... Embarassed я даже с Украины Виши ему на пробу привезла, использовал, а сейчас моими мазюкается girl_haha

02 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Маркиза писал(а):
да и годочков ему....

ну мой тоже не маленький)) только все равно ничем пользоваться не будет))

02 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
и молодцы\люблю ухоженных мужчин-но тех что кремами пользуются не понимаю вообче\как сказал муж одной моей знакомой открыв ее шкафчик с косметикой и кремами: - сколько здесь бабла......а если они туда-же\кошмар!

02 Фев 2011 8:55

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Маркиза писал(а):
думаю надо отдельно покупать и именно для мужчин

praising praising конечно надо, солнышко. friends У меня пользуется Биотермом. good2 good2 очень доволен. Wink Wink

alenacom7 писал(а):
-но тех что кремами пользуются не понимаю вообче\как сказал муж одной моей знакомой открыв ее шкафчик с косметикой и кремами: - сколько здесь бабла......а если они туда-же\кошмар!

а я не согласна unknown если мужчина пользуется нормальным кремом после бритья или душа, то ничего в этом криминального нет unknown , у них тоже кожа от воды сушится , в конце концов от одного крема не пострадает бюджет unknown , ведь у них не такой арсенал, как у нас. Wink girl_haha

02 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
morning1 послу бритья конечно\я имею ввиду тех у кого на полочке 3 вида и мазюкаются утром\на ночь как положено.

02 Фев 2011 12:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ведь у них не такой арсенал, как у нас

в том-то и дело, что все средства, которыми мы пользуемся, есть для мужчин. я тоже не имела в виду крема-гели-бальзамы для и после бритья.

02 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моего тоже не заставишь кремами мазаться, хоть сколько раз я ему предлагала купить мужской уходовый крем или что-то в этом духе. Не хочет. unknown

02 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вышла недавно на улицу пару раз без блеска на губах, и конечно же, губы обветрились girl_cray2 Красные, корочка, больно улыбаться и т.д. girl_haha
Думаю, а ну ка еще раз испытаю действенность экстраувлажняющего воска МК. На губы еще не наносила... Embarassed
Первый раз на ночь намазала, на утро губы были уже мягкие, не трескались. После второго применения на ночь, губы пришли в абсолютную норму good2 Yahoo!
Что и требовалось доказать, средство ОДНОЗНАЧНО работает!!!! girl_in_love

02 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Youli писал(а):
экстраувлажняющего воска МК.

А можно поподробнее, а то у меня губы сохнут всегда.

02 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
МаришЖ, пой плюется, если у меня губы накрашены или бальзамом каким-нибудь намазаны, а если руками в креме до него дотронуться - психует страшно дело. гоорит, не любит ощущение липкости и жирности girl_haha
Youli писал(а):
экстраувлажняющего воска МК

в бархатных ручках который?
я кстати опять хотела затронуть тему блеска Клиник - идеальное средство для губ girl_claping я в восторге просто! очень приятные ощущения. и если после помады ЭЛ губы сохли, то после этого блеска даже ничем дополнительно мазать не нужно.

02 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Nut писал(а):
только все равно ничем пользоваться не будет))

Амани писал(а):
сколько раз я ему предлагала купить мужской уходовый крем или что-то в этом духе. Не хочет. unknown

та же ситуация, девочки! sharik

02 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
я кстати опять хотела затронуть тему блеска Клиник - идеальное средство для губ

Наташенька, пожалуйста, напиши номер или название тона твоего блеска Embarassed

02 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Не хочет.

эт он у тебя ещё молодой praising Wink а как начнут морщины выползать, махом твои кремики подвинет на полочке. Wink girl_haha girl_haha

02 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
напиши номер или название тона твоего блеска

Nut писал(а):
у меня Full potential lips plump and shine

а номер 12, ты цвета если что не пугайся, у меня вроде бы так смотрится темынм, а на губах совсем другой.

02 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
а номер 12, ты цвета если что не пугайся, у меня вроде бы так смотрится темынм, а на губах совсем другой.

Просто по фото мне показалось, что похож на мой... Но у меня тон 03...
Надо при случае еще такой блеск приобрести girl_in_dreams

02 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Просто по фото мне показалось, что похож на мой...

unknown он такой фиолетовым немного отдает, я обычно покупаю светлее и розовее.
Амани писал(а):
Надо при случае еще такой блеск приобрести

и побольше girl_claping Smile

02 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
http://www.esteelauder.ru/product/99TK/ Resilience Lift Extreme
Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15
Девочки,как вы думаете можно мне на 1 курс взять этот крем? а то все ввремя ТаймЗон беру.\или что еще поппробовать\кожа смешанного типа.

Наверх
;