Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:53
|
Амани
|
|||||
Алена, а не рановато тебе еще эту серию брать? ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 21:22
|
Youli
|
|||||
Ириш, это спасительное средство, когда надо что-то привести в порядок. Воск сам по себе очень плотненький. И только на ночь как терапию. А вот ухаживать за губами надо другими средствами. Здесь несколько страничек назад девочки выставляли свои варианты ухода за губами
![]() Наташ, этот тот самый, что в ручках ![]() Алена, пробник этого крема достался мне в подарок. У меня тоже комбинированная кожа, но этот крем идет для нормальной и сухой, поэтому все-таки небольшой блеск он оставлял... ![]() А вот дейвеа мне в самый раз, уже второй раз его использую, очень довольна. Ты его не пробовала? ![]() Наташа, Мариша, вы опять про блеск? ![]() Любите помучать? ![]() ![]() (Шучу) ![]() |
||||||
02 Фев 2011 21:46
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляша, пора в срочном порядке покупать блеск! ![]() |
||||||
02 Фев 2011 22:00
|
Youli
|
|||||
Ох, не сыпь мне соль на раны... ![]() Надо то надо, но у меня сейчас такая ситуация, что вырваться в магазин не могу, а дело это никому доверить нельзя, так как выбор цвета дело тонкое ![]() |
||||||
03 Фев 2011 18:16
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Юлечка,нет\не пробовала-как пнравился таймзон-так и боюсь вдруг другое не подойдет\но обязательно попробую-он я так понимаю такие-же функции выполняет?увлажнение+защита?
Амани наверно действительно рановато\вот у знатоков и интересуюсь!спасибо ![]() |
||||||
03 Фев 2011 19:06
|
Youli
|
|||||
Ага ![]()
А почему ты решила что-то другое попробовать? Ради интереса? ![]() |
||||||
03 Фев 2011 19:41
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
да просто рекомендуют-же переодически менять крема-что-бы кожа не привыкала\а тайм зон уже 4 раза подряд брала.
|
||||||
03 Фев 2011 19:56
|
Youli
|
|||||
Ого, молодец ![]() ![]() Я думаю, должен подойти! Очень приятный и легкий крем ![]() |
||||||
03 Фев 2011 20:01
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
![]() |
||||||
04 Фев 2011 3:03
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
а есть рекомендации, что если нашёл идеальный крем для кожи, ничего не надо менять. Только когда потребности кожи поменяются, тогда в поиски и кидаться. Хотя, конечно, и крем с производста могут убрать, и лучшие продукты на рынке могут появиться, так что волей-неволей, а поменяешь ![]()
да, у них другая. Мой лет 14 назад искал себе крем перепробовал кучу наших от хороших фирм и ничего ему не походило. Как то не так впитывало¨сь, а потом он в Германии в аптеке какое-то маслицо попробовал, и с тех пор жить без него не может. Вот мы после каждой поездки флаконов 10 везём. А мне оно совершенно не подходит. Сейчас выбор для мужчин большой и не только кремов, пенок, умывалок, но и декоративки. Так что крем любимому подобрать будет не проблема. ![]() |
||||||
04 Фев 2011 14:07
|
Youli
|
|||||
Декоративка? ![]() Ужас какой ![]() |
||||||
06 Фев 2011 3:34
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Ой, здесь в Скандинавии, молодым парням краситься - это уже в норме. Карандашиком глазки подвести, реснички покрасить, для них уже и тональники специальные выпускаются. У меня одна знакомая, в возрасте уже дама, с мужем зашла в косметический отдел, и пока она себе крем выбирала, он просто слонялся по отделу, и тут слышно его недоумённый вскрик: "Смотри, косметика для мужчин"! Дама поскорее покинула магазин, что бы не краснеть за необразованность второй половины. ![]() |
||||||
06 Фев 2011 11:58
|
Youli
|
|||||
Света, так как он поступил, сделала бы добрая половина населения земного шара, как мне кажется ![]()
Может это для неформалов, ну я имею в виду другую ориентацию ![]() На Украине ни один нормальный мужчина не будет краситься, да за такой вопрос могут вообще просто послать... Неужели у вас это норма???? Ну, я еще могу понять, когда грим накладывают для сцены, там свои законы жанра, но в жизни....Это ненормально однозначно!!!! Наших мужчин кремами то не заставишь пользоваться, а уж декоратикой... Нет, это все-таки ненормально ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 3:52
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
В том-то и парадокс, парни нормальной ориентации тоже красятся. Ясно дело не все, но всё больше и больше. Причём девчёнки нормально к этому относятся. Но про отношения полов здесь, в Скандинавии, вообще отдельную темку надо открывать.
Для нас нет, а здесь с тобой (мона на ты, да? ![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() Ленчен18 Леночка, я писала, что Аvene крем для рук не восстанавливающий, а нет ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 13:57
|
Youli
|
|||||
Даже не буду спорить ![]() Пусть даже вся скандинавия начнет краситься, для меня это НИКОГДА не будет нормальным ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 22:52
|
Nut
40 лет |
|||||
08 Фев 2011 1:37
|
Youli
|
|||||
Представляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 1:59
|
Nut
40 лет |
|||||
очень хорошо смягчает, заметно даже поосле 1 раза.
разорительная... с 35% скидкой 930 рублей (30 долларов). |
||||||
08 Фев 2011 3:29
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
потому что красился сам ![]() ![]() ![]()
согласна, удивительная страна! что-то непривычно, что-то интересно, а что-то даже вызывает зависть, потому что очень классно ![]() но из непривычного в плохом смысле (для меня лично) была ситуация, когда я в Швеции увидела, как 2 девочки несли огромный диван (девочки там такие не худышечки, правда, но всё же), а впереди шел мальчик и... открывал им двери!!!! пока они корячили этот диван на 3 этаж нашей студенческой общаги! ![]() ![]() ![]() ![]() но мой мозг просто отказался понимать ![]() Ладно, это уже флуд, не по теме, сорри ![]() ![]() ![]()
ооооо, нужно взять на заметку, Натусик!!!! ![]() |
||||||
11 Фев 2011 5:48
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Девочки, смотрите сколько мне добра сегодня привалило.
![]() Увидела рекламу, что если 2 продукта ЭЛ купить, то получишь косметичку, а в ней тушь, блеск, ANR, ANR Eye, Time zone.Как раз собиралась покупать умывалки/очищалки и решила попробовать от ЭЛ, вы же такую рекламную компанию здесь устроили (бренд вам уже должен платить, или бесплатными косм.продуктами давать), что грех не попробовать. И попала я на такую добрую тётечку в магазине. Она мне в косметичку доложила Day wear и ещё один ANR Eye. А потом я остановилась парфюм понюхать, так она ещё и пробник нового парфюма дала. теперь о впечатлениях. Молочко для чувствительной кожи очищает хорошо, мягко, кожу ни капельки не тянет. Для товарищей с сухой кожей советую. Жидкость для снятия макияжа с глаз понравилась, но я бы не сказала, что она сильно отличается от Клиниковской без масла, а цена подороже будет, так что потом опять Клиник куплю. Time Zone, после ANR, как ночной крем самое то, а пахнет как восхитительно. Моська сейчас шелковистая. Приятно удивил ANR для глаз. Впитывается мгновенно и кожа сразу бархатная становится. Day Wear попробую позже. |
||||||
11 Фев 2011 12:11
|
Nut
40 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 16:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
такие добрые тетечки, как я понимаю, не в России водятся? ![]() ![]() ![]() у нас не допросишься обычно пробников ![]() Света, поздравляю с прекрасными покупками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2011 20:24
|
Youli
|
|||||
Светик, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотища!!! ![]() И удача тебе привалила, столько всего за один улов!!! ![]() А какая тушь, мне в ЭЛ туши ооочень понравились ![]() Мне подошли просто отлично ![]() А молочко это серия VERITE? ![]() ![]() ![]() А где тайм зон на фото? ![]() Кстати, за эту жидкость для глаз мы как раз здесь говорили, вот ты и попробовала. Очищает хорошо? ![]() ![]() Еще раз поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю такие фото, и очень рада за тебя!!!! ![]() |
||||||
12 Фев 2011 0:59
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Светик поздравляю-покупка суперская! Девочки посоветуйте\хочу как раз попробовать серию для чувствительной кожи-часто краснеет лицо\близо расположенные капилляры\да вот только на оф.сайте с переводдом не совсем поняла мне нужен крем http://www.esteelauder.com/product/691/2089/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/Vrit/Moisture-Relief-Creme/index.tmpl или
![]() ![]() |