Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Resilience Lift Extreme

Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15

Алена, а не рановато тебе еще эту серию брать? Embarassed unknown

02 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириш, это спасительное средство, когда надо что-то привести в порядок. Воск сам по себе очень плотненький. И только на ночь как терапию. А вот ухаживать за губами надо другими средствами. Здесь несколько страничек назад девочки выставляли свои варианты ухода за губами Wink

Наташ, этот тот самый, что в ручках Wink

Алена, пробник этого крема достался мне в подарок. У меня тоже комбинированная кожа, но этот крем идет для нормальной и сухой, поэтому все-таки небольшой блеск он оставлял... sharik
А вот дейвеа мне в самый раз, уже второй раз его использую, очень довольна. Ты его не пробовала? Wink

Наташа, Мариша, вы опять про блеск? girl_cray2
Любите помучать? help help
(Шучу) girl_haha

02 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, пора в срочном порядке покупать блеск! praising

02 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляша, пора в срочном порядке покупать блеск!

Ох, не сыпь мне соль на раны... Smile
Надо то надо, но у меня сейчас такая ситуация, что вырваться в магазин не могу, а дело это никому доверить нельзя, так как выбор цвета дело тонкое sharik

03 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Юлечка,нет\не пробовала-как пнравился таймзон-так и боюсь вдруг другое не подойдет\но обязательно попробую-он я так понимаю такие-же функции выполняет?увлажнение+защита?
Амани наверно действительно рановато\вот у знатоков и интересуюсь!спасибо praising

03 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
он я так понимаю такие-же функции выполняет?увлажнение+защита?

Ага Wink
alenacom7 писал(а):
как пнравился таймзон-так и боюсь вдруг другое не подойдет

А почему ты решила что-то другое попробовать? Ради интереса? Wink

03 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
да просто рекомендуют-же переодически менять крема-что-бы кожа не привыкала\а тайм зон уже 4 раза подряд брала.

03 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
тайм зон уже 4 раза подряд брала.

Ого, молодец Wink Ну, тогда конечно попробуй! Wink
Я думаю, должен подойти! Очень приятный и легкий крем Rose

03 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Rose

04 Фев 2011 3:03

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
alenacom7 писал(а):
просто рекомендуют-же переодически менять крема-что-бы кожа не привыкала

а есть рекомендации, что если нашёл идеальный крем для кожи, ничего не надо менять. Только когда потребности кожи поменяются, тогда в поиски и кидаться. Хотя, конечно, и крем с производста могут убрать, и лучшие продукты на рынке могут появиться, так что волей-неволей, а поменяешь unknown
Маркиза писал(а):
Мой муж мажется моими кремами, но я понимаю кожа у них совсем другая, думаю надо отдельно покупать и именно для мужчин

да, у них другая. Мой лет 14 назад искал себе крем перепробовал кучу наших от хороших фирм и ничего ему не походило. Как то не так впитывало¨сь, а потом он в Германии в аптеке какое-то маслицо попробовал, и с тех пор жить без него не может. Вот мы после каждой поездки флаконов 10 везём. А мне оно совершенно не подходит. Сейчас выбор для мужчин большой и не только кремов, пенок, умывалок, но и декоративки. Так что крем любимому подобрать будет не проблема. Wink

04 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Сейчас выбор для мужчин большой и не только кремов, пенок, умывалок, но и декоративки

Декоративка? wacko1
Ужас какой wacko1

06 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Choli писал(а):
Сейчас выбор для мужчин большой и не только кремов, пенок, умывалок, но и декоративки

Декоративка?
Ужас какой

Ой, здесь в Скандинавии, молодым парням краситься - это уже в норме. Карандашиком глазки подвести, реснички покрасить, для них уже и тональники специальные выпускаются. У меня одна знакомая, в возрасте уже дама, с мужем зашла в косметический отдел, и пока она себе крем выбирала, он просто слонялся по отделу, и тут слышно его недоумённый вскрик: "Смотри, косметика для мужчин"! Дама поскорее покинула магазин, что бы не краснеть за необразованность второй половины. wacko1

06 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
и тут слышно его недоумённый вскрик: "Смотри, косметика для мужчин"!

Света, так как он поступил, сделала бы добрая половина населения земного шара, как мне кажется girl_haha
Choli писал(а):
молодым парням краситься - это уже в норме. Карандашиком глазки подвести, реснички покрасить, для них уже и тональники специальные выпускаются.

Может это для неформалов, ну я имею в виду другую ориентацию wacko1
На Украине ни один нормальный мужчина не будет краситься, да за такой вопрос могут вообще просто послать...
Неужели у вас это норма????
Ну, я еще могу понять, когда грим накладывают для сцены, там свои законы жанра, но в жизни....Это ненормально однозначно!!!!
Наших мужчин кремами то не заставишь пользоваться, а уж декоратикой...
Нет, это все-таки ненормально wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2011 3:52

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Может это для неформалов, ну я имею в виду другую ориентацию

В том-то и парадокс, парни нормальной ориентации тоже красятся. Ясно дело не все, но всё больше и больше. Причём девчёнки нормально к этому относятся. Но про отношения полов здесь, в Скандинавии, вообще отдельную темку надо открывать.
Youli писал(а):
Нет, это все-таки ненормально

Для нас нет, а здесь с тобой (мона на ты, да? Embarassed ) многие поспорят. Даже у той дамы, про которую я писала, сын красился одно время (глаза подводил, ногти красил, и не потому что хеви-метал увлекался, а просто так, для имиджа). Так вот мама к этому спокойно относилась, а папа этого даже не заметил.

07 Фев 2011 4:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Choli писал(а):
сын красился одно время (глаза подводил, ногти красил, и не потому что хеви-метал увлекался, а просто так, для имиджа). Так вот мама к этому спокойно относилась, а папа этого даже не заметил

swoon swoon swoon

Ленчен18
Леночка, я писала, что Аvene крем для рук не восстанавливающий, а нет ошиблась Embarassed , мазала в день по 3-4 раза по возможности и все прошло.... ручки гладенькие и нежные стали, сухости и шелушения НЕТ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
а здесь с тобой (мона на ты, да? ) многие поспорят.

Даже не буду спорить Wink
Пусть даже вся скандинавия начнет краситься, для меня это НИКОГДА не будет нормальным wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
я сегодня купила бальзам для губ Кензоки, пахнет чудесно!
Фото

08 Фев 2011 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
я сегодня купила бальзам для губ Кензоки, пахнет чудесно!

Представляю girl_in_love У них ароматы классные, а как бальзам в работе? Wink Цена не разорительная Wink

08 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
как бальзам в работе?

очень хорошо смягчает, заметно даже поосле 1 раза.

Youli писал(а):
Цена не разорительная

разорительная... с 35% скидкой 930 рублей (30 долларов).

08 Фев 2011 3:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Choli писал(а):
а папа этого даже не заметил.

потому что красился сам girl_haha girl_haha girl_haha
Choli писал(а):
Но про отношения полов здесь, в Скандинавии, вообще отдельную темку надо открывать.

согласна, удивительная страна! что-то непривычно, что-то интересно, а что-то даже вызывает зависть, потому что очень классно sharik
но из непривычного в плохом смысле (для меня лично) была ситуация, когда я в Швеции увидела, как 2 девочки несли огромный диван (девочки там такие не худышечки, правда, но всё же), а впереди шел мальчик и... открывал им двери!!!! пока они корячили этот диван на 3 этаж нашей студенческой общаги! wacko1 wacko1 wacko1 мне потом друзья сказали, что это нормально wacko1
но мой мозг просто отказался понимать wacko1
Ладно, это уже флуд, не по теме, сорри Embarassed Embarassed Embarassed
Маркиза писал(а):
Леночка, я писала, что Аvene крем для рук не восстанавливающий, а нет ошиблась Embarassed , мазала в день по 3-4 раза по возможности и все прошло.... ручки гладенькие и нежные стали, сухости и шелушения НЕТ!!! Yahoo!

ооооо, нужно взять на заметку, Натусик!!!! Yahoo!

11 Фев 2011 5:48

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Девочки, смотрите сколько мне добра сегодня привалило. dance2
Фото

Увидела рекламу, что если 2 продукта ЭЛ купить, то получишь косметичку, а в ней тушь, блеск, ANR, ANR Eye, Time zone.Как раз собиралась покупать умывалки/очищалки и решила попробовать от ЭЛ, вы же такую рекламную компанию здесь устроили (бренд вам уже должен платить, или бесплатными косм.продуктами давать), что грех не попробовать. И попала я на такую добрую тётечку в магазине. Она мне в косметичку доложила Day wear и ещё один ANR Eye. А потом я остановилась парфюм понюхать, так она ещё и пробник нового парфюма дала.
теперь о впечатлениях. Молочко для чувствительной кожи очищает хорошо, мягко, кожу ни капельки не тянет. Для товарищей с сухой кожей советую. Жидкость для снятия макияжа с глаз понравилась, но я бы не сказала, что она сильно отличается от Клиниковской без масла, а цена подороже будет, так что потом опять Клиник куплю. Time Zone, после ANR, как ночной крем самое то, а пахнет как восхитительно. Моська сейчас шелковистая. Приятно удивил ANR для глаз. Впитывается мгновенно и кожа сразу бархатная становится. Day Wear попробую позже.

11 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Choli писал(а):
Девочки, смотрите сколько мне добра сегодня привалило.

girl_claping Мои поздравления! Отличные покупочки-подарочки! Romashki

11 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Choli писал(а):
И попала я на такую добрую тётечку в магазине. Она мне в косметичку доложила Day wear и ещё один ANR Eye. А потом я остановилась парфюм понюхать, так она ещё и пробник нового парфюма дала.

такие добрые тетечки, как я понимаю, не в России водятся? Wink girl_haha girl_haha
у нас не допросишься обычно пробников wacko1

Света, поздравляю с прекрасными покупками!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, поздравляю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Какая красотища!!! girl_in_love
И удача тебе привалила, столько всего за один улов!!! girl_in_love
А какая тушь, мне в ЭЛ туши ооочень понравились girl_in_love
Мне подошли просто отлично Wink
А молочко это серия VERITE? sharik Очень давно хочу попрбовать, у меня кожа хоть и не чуствительная, я имею в виду все переносит нормально, но эту серию я еще не пробовала girl_in_love Ты у нас первооткрыватель Wink
А где тайм зон на фото? sharik
Кстати, за эту жидкость для глаз мы как раз здесь говорили, вот ты и попробовала. Очищает хорошо? Wink Я клиниковскую не пробовала, поэтому опиши плиз sharik
Еще раз поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Обожаю такие фото, и очень рада за тебя!!!! friends

12 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Светик поздравляю-покупка суперская! Девочки посоветуйте\хочу как раз попробовать серию для чувствительной кожи-часто краснеет лицо\близо расположенные капилляры\да вот только на оф.сайте с переводдом не совсем поняла мне нужен крем http://www.esteelauder.com/product/691/2089/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/Vrit/Moisture-Relief-Creme/index.tmpl или girl_in_love флюид http://www.esteelauder.com/product/691/2090/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/Vrit/Calming-Fluid/index.tmpl ?кожа смешанного типа.заранее благодарю.я так поняла что крем-для схой\но за лосьен пишут что в комплексе с кремом\совсем запуталась! Embarassed

Наверх
;