Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 1:00
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Спасибо, вообще-то это всё подарочки получились. Мне моя фирма подарочную карту в торговый центр на Рождество подарила. Деньги дарить не желательно, потому что сотрудник тогда налог государству должен платить, а если товар или подарочная карта - то до 1000 кр безналогово. Lenchen18 Youli Спасибо за поздравления! ![]()
Да, приятно очищает кожу. Тяжёлую косметику он не уберёт, но мне это не актуально, т.к. только припудриваюсь немного. Если честно, то пользуюсь я им немного не правильно. Не могу я косметику снять и потом лицо водой не ополоснуть, а молочко надо нанести на кожу, потом ваткой снять и сразу крем накладывать - это тем, кому крем нужен. если кожа жирная, то этого молочка уже может быть достаточно, потому что в нём уже и увлажняющие, и успокаивающие компоненты входят. У моей коллеги сестра этим олочком утром лицо протрёт, и всё, крем ей не нужен. Тип кожи жирный, 35 лет. Хотя я бы на её месте все бы АNR мазнулась.
Он за блеском спрятался. Ты, наверное, ночной крем на картинке искала, а там дневной стоит, но он плотноват мне для дневного, вот я его на ночь и намазала. Надо будет ночной попробовать, если похож по ощущениям, то куплю без разговоров.
Специально для отчёта, пошла и опробовала её в действии ещё раз, теперь уже с тушью новенькой на глазах (вчера только карандаш, да тени нанесла). Сказать, что хорошо очищает, значит ничего не сказать. Вчера ватку пару секунд подержала, и глаз чистый, хотя тени были, которые подсыхают, сидят, как штукатурка, только что не обваливаются. ![]() ![]()
Написано - крем для чувствительной кожи - то бишь тип кожи любой может быть. Здесь наверняка для всех типов иначе бы написали Dry/sensitive или Oily/Sensitive.
пишут с этой серией мешать можно, с другими нельзя, а то там могут содержаться раздражители. |
||||||||||||
12 Фев 2011 1:44
|
Youli
|
|||||||||||
Ага, я тоже такая ![]() ![]()
Так что это за тушь? Ты не ответила. Мне тоже в подарок досталась и на фото похожа на твою, наверное SUMPTUOS? ![]()
Бум знать, спасибо ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 2:35
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Во, что заграница с людьми делает, уже вопросов не понимаю. ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 15:52
|
Youli
|
|||||||||||
Мне тоже очень понравилась, заканчивается уже, жаль...А мне и кисточка понравилась и сама тушь ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 16:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Посмотри на колбочку туши. Там сверху как бы колечко одето. Когда тушь "закончится", выташи это кольцо и ещё пару недель сможешь тушью пользоваться, только на кисточку будет много налипать, об края колбы надо будет счищать. Хотя может для пробников не актуально, на них не пробовала. |
||||||||||||
12 Фев 2011 22:00
|
Youli
|
|||||||||||
Спасибо, попробую ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2011 22:43
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
век живи - век учись. ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 12:43
|
Youli
|
|||||||||||
Голь на выдумки хитра ![]() ![]() Я присмотрелась и действительно, это кольцо как я понимаю ограничитель, и если его снять можно достать еще кое что ![]() ![]()
Эт точно ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 13:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
это точно! чаще всего приходится прям выпрашивать, что бы что-то дали. хотя я уже много раз так парфюм себе подбирала. хотя, конечно, бывают и исключения, но крайне редко.
вот это выдержка у человека, карту подарили на Рождество, а она ее только сейчас, так сказать, обналичила ![]()
в моем детстве это называлось "запаска" ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 16:41
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||||||||
вот спасибо\теперь хоть все понятно
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 23:22
|
Амани
|
|||||||||||
Сегодня я была в гостях у своей мамы, и она похвасталась последним приобретением от ЭЛ: коллекция Re-Nutriv Revitalizing Comfort, вот эта:
http://www.esteelauder.ru/section/rn_revitalizing_comfort/ Там сыворотка и кремы для лица и для век. Ей очень-очень понравилось. Недавно она сделала не очень удачный отшелушивающий пилинг в салоне, после которого лицо было просто ![]() Плюс она еще приобрела средство для очищения кожи Re-Nutriv, тоже по ее мнению, неплохое ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2011 23:39
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Амани
Марин, привет! Давно не появлялась в этой теме, думаю, куда ты пропала ![]() Я получила свои подарки на завтрашний праздник, точнее, сама себе их сделала)) Кензоки полуночный крем, Кензоки маска для легко очищения и Клиник скраб, который уже нахваливала тут. Позже фоточку добавлю. |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Моя любимая... ![]()
Наташ,а как это? |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:24
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже интересно - как это, полуночный? ![]() Расскажи вообще поподробнее - как тебе все эти средства? ![]() А я вам сейчас прикол поведаю ![]() Вчера вечером у меня золовка была, говорит, дай попробовать твои сыворотки. Я ей дала, она на одну часть лица намазала Идеалист, на другую - ANR. Сейчас звонит, говорит, та сторона, на которую нанесла ANR - покрылась шелушением ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 0:27
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
это, наверное, типа рекламный ход не могу найти описание, вот ссылка на сайт http://www.kenzoki.com/RU/gamme.php пахнет обалденно, как работать будет, пока не знаю. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 4:15
|
Youli
|
|||||||||||
У меня был пробник для лица, тоже ооочень понравился ![]() Ре-нутрив - это вообще супер серия на мой взгляд, там есть одна сыворотка, я ее обожаю, после ANR ![]() http://www.esteelauder.ru/product/rn_intensive_lifting/1GJG/ Слово лифтинг меня совершенно не пугает и не смущает, так как я не верю ни в какой подтягивающий эффект, я пробовала для интереса несколько кремов такого рода. И все они просто напросто отличаются более плотной текстурой. Одни подходили, другие нет. Но вот это сыворотка великолепная ![]() Она как крем, но впитывается моментально и так комфортно, что крем я и не наносила. Что самое главное - так это то, что в ней содержится ретинол, который очень полезен для кожи ![]() Единственный маленький и грустный момент - так это цена.... ![]()
Этот бренд любит такие громкие названия, там есть крем космический, сумеречный и т.д. ![]() ![]() У меня были пробники серии Лист бамбука - бодрящий крем, очень приятный запах и очень приятно лежит на лице ![]() ![]() Были серии и Пары риса, сумеречный крем, и белый лотос, снежный расслабляющий крем для глаз, тоже приятные очень. А вот 5 и самая дорогая серия мною еще не опробована, может кто-то уже пробовал и расскажет? ![]()
У меня был довольно большой пробник этого средства. Очищает хорошо, запах приятный и кожа после него как-будто после крема ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 11:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Девочки, всех с днём всех влюблённых!
![]() Можно и я своим мнением поделюсь? Исходя из 5 месяцев пользования АNR и Идеалиста, я всё же отдаю огромное предпочтение ANR ![]() ![]() А мне муж сегодня подарил тени от Шанель. Радая такая! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 14:31
|
Амани
|
|||||||||||
Я тоже поздравляю, девочки!!! ![]() ![]()
А я наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 15:06
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Девочки-Красавицы,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 19:38
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Вчера попробовала маску и крем. Маска мне что-то совсем не очень, слишком жирная что ли, не поняла. Нужно пробовать еще. Крем очень приятный, причем с моим любимым запахом, о котором я уже говорила. Тоже более плотный, чем мои привычные средства, но на ночь самое оно, я думаю.
С праздником, девочки!
отдельное поздравление ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 20:10
|
Амани
|
|||||||||||
А она смываемая? ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 21:16
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
ага, но все равно ощущение такое какое-то непонятное, в общем, как-то не до конца она смывается ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 21:48
|
Амани
|
|||||||||||
Просто, наверное, хорошо смягчает. Может, еще распробуешь. ![]() Мне иногда хочется какую-то маску сделать, чтобы хорошо питала, но что-то пока не подобрала такой. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2011 22:30
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
вот-вот, и мне того же хотелось. у меня есть очищающая и подсушивающая маска Клиник, но она слишком сушит кожу, зимой мне это ненужно, и так покраснения появляются, поэтому в общем-то эта маска неплохая, смягчает кожу.
вот опять, жаль, что у нас консультанты не слишком разбегаются с пробниками. а так, слишком дорогое это удовольствие. |
||||||||||||
15 Фев 2011 23:12
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки-красавицы!
Вот что я три дня назад, получила в подарок от мужа! ![]() Умывалка замечательная! Маленький горошек, размыливается в густую пенку. Крем, вернее гель для глаз, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается. Сыворотке, я уже давно в любви призналась. ![]() А вот крем Hydrationist... сушит кожу, появились шеварушки, хотя текстура у кремика приятная, быстро впитывается. Вроде крем супер увлажняющий и для сухой/нормальной кожи, а у меня жирная, и вот... ![]() Все-таки, Time Zone, увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15, мне ооооооооочень подошел. А вроде он тоже только для сухой кожи? Но в целом, я довольная, как слон! ![]() Еще к 8-му марта сыворотку ANR приобрету, и хотелось бы скрабик http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/W4G4/. Девочки, кто этим скрабом пользовался? Это и есть термальный скраб? Как ощущения и эффект? |