Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nut писал(а):
Мои поздравления! Отличные покупочки-подарочки!

Спасибо, вообще-то это всё подарочки получились. Мне моя фирма подарочную карту в торговый центр на Рождество подарила. Деньги дарить не желательно, потому что сотрудник тогда налог государству должен платить, а если товар или подарочная карта - то до 1000 кр безналогово.
Lenchen18
Youli
Спасибо за поздравления! sharik
Youli писал(а):
А молочко это серия VERITE?

Да, приятно очищает кожу. Тяжёлую косметику он не уберёт, но мне это не актуально, т.к. только припудриваюсь немного. Если честно, то пользуюсь я им немного не правильно. Не могу я косметику снять и потом лицо водой не ополоснуть, а молочко надо нанести на кожу, потом ваткой снять и сразу крем накладывать - это тем, кому крем нужен. если кожа жирная, то этого молочка уже может быть достаточно, потому что в нём уже и увлажняющие, и успокаивающие компоненты входят. У моей коллеги сестра этим олочком утром лицо протрёт, и всё, крем ей не нужен. Тип кожи жирный, 35 лет. Хотя я бы на её месте все бы АNR мазнулась.
Youli писал(а):
А где тайм зон на фото?

Он за блеском спрятался. Ты, наверное, ночной крем на картинке искала, а там дневной стоит, но он плотноват мне для дневного, вот я его на ночь и намазала. Надо будет ночной попробовать, если похож по ощущениям, то куплю без разговоров.
Youli писал(а):
эту жидкость для глаз мы как раз здесь говорили, вот ты и попробовала. Очищает хорошо? Я клиниковскую не пробовала, поэтому опиши плиз

Специально для отчёта, пошла и опробовала её в действии ещё раз, теперь уже с тушью новенькой на глазах (вчера только карандаш, да тени нанесла). Сказать, что хорошо очищает, значит ничего не сказать. Вчера ватку пару секунд подержала, и глаз чистый, хотя тени были, которые подсыхают, сидят, как штукатурка, только что не обваливаются. Smile Тушь превосходно сняла. Быстро, мягко, нет ощущения, что какая-то плёнка на зрачке осталась (у меня такое от некоторых жидкостей бывало). Так что рекомендую. Только водостойкую она не снимет, т.к. масла в ней нет, но ведь на этот случай у нас есть тёплая вода. Wink
alenacom7 писал(а):
я так поняла что крем-для схой\

Написано - крем для чувствительной кожи - то бишь тип кожи любой может быть. Здесь наверняка для всех типов иначе бы написали Dry/sensitive или Oily/Sensitive.

alenacom7 писал(а):
за лосьен пишут что в комплексе с кремом\

пишут с этой серией мешать можно, с другими нельзя, а то там могут содержаться раздражители.

12 Фев 2011 1:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Если честно, то пользуюсь я им немного не правильно. Не могу я косметику снять и потом лицо водой не ополоснуть,

Ага, я тоже такая girl_haha Поэтому молочко никогда не беру. Но в этой серии по моему есть пенка для умывания, если не ошибаюсь sharik
Choli писал(а):
теперь уже с тушью новенькой на глазах

Так что это за тушь? Ты не ответила. Мне тоже в подарок досталась и на фото похожа на твою, наверное SUMPTUOS? sharik
Choli писал(а):
Тушь превосходно сняла. Быстро, мягко, нет ощущения, что какая-то плёнка на зрачке осталась (у меня такое от некоторых жидкостей бывало). Так что рекомендую.

Бум знать, спасибо Rose

12 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Так что это за тушь? Ты не ответила. Мне тоже в подарок досталась и на фото похожа на твою, наверное SUMPTUOS?

Во, что заграница с людьми делает, уже вопросов не понимаю. Embarassed Она самая. Хорошая тушь, только кисточка не такая, как я люблю.

12 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Она самая. Хорошая тушь, только кисточка не такая, как я люблю.

Мне тоже очень понравилась, заканчивается уже, жаль...А мне и кисточка понравилась и сама тушь girl_in_love

12 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
заканчивается уже, жаль

Посмотри на колбочку туши. Там сверху как бы колечко одето. Когда тушь "закончится", выташи это кольцо и ещё пару недель сможешь тушью пользоваться, только на кисточку будет много налипать, об края колбы надо будет счищать. Хотя может для пробников не актуально, на них не пробовала.

12 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Посмотри на колбочку туши. Там сверху как бы колечко одето. Когда тушь "закончится", выташи это кольцо и ещё пару недель сможешь тушью пользоваться,

Спасибо, попробую girl_claping Впервые о таком слышу Wink

12 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Впервые о таком слышу

век живи - век учись. Wink Меня подруга в студенческие годы научила.

13 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Меня подруга в студенческие годы научила.

Голь на выдумки хитра girl_haha good2
Я присмотрелась и действительно, это кольцо как я понимаю ограничитель, и если его снять можно достать еще кое что Wink girl_haha
Choli писал(а):
век живи - век учись

Эт точно Wink

13 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у нас не допросишься обычно пробников

это точно! чаще всего приходится прям выпрашивать, что бы что-то дали. хотя я уже много раз так парфюм себе подбирала. хотя, конечно, бывают и исключения, но крайне редко.
Choli писал(а):
Мне моя фирма подарочную карту в торговый центр на Рождество подарила.

вот это выдержка у человека, карту подарили на Рождество, а она ее только сейчас, так сказать, обналичила good2
Choli писал(а):
Там сверху как бы колечко одето.

в моем детстве это называлось "запаска" girl_haha

13 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
вот спасибо\теперь хоть все понятно girl_bye стало!

13 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня я была в гостях у своей мамы, и она похвасталась последним приобретением от ЭЛ: коллекция Re-Nutriv Revitalizing Comfort, вот эта:
http://www.esteelauder.ru/section/rn_revitalizing_comfort/
Там сыворотка и кремы для лица и для век. Ей очень-очень понравилось. Недавно она сделала не очень удачный отшелушивающий пилинг в салоне, после которого лицо было просто wacko1 Так она говорит, два раза Ре-Нутривом намазалась - все пришло в норму.
Плюс она еще приобрела средство для очищения кожи Re-Nutriv, тоже по ее мнению, неплохое good

13 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани
Марин, привет! Давно не появлялась в этой теме, думаю, куда ты пропала Rose
Я получила свои подарки на завтрашний праздник, точнее, сама себе их сделала))
Кензоки полуночный крем, Кензоки маска для легко очищения и Клиник скраб, который уже нахваливала тут. Позже фоточку добавлю.

14 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня я была в гостях у своей мамы, и она похвасталась последним приобретением от ЭЛ: коллекция Re-Nutriv Revitalizing Comfort, вот эта:
http://www.esteelauder.ru/section/rn_revitalizing_comfort/

Моя любимая... girl_in_love
Nut писал(а):
Кензоки полуночный крем

Наташ,а как это?

14 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Марин, привет! Давно не появлялась в этой теме, думаю, куда ты пропала

girl_bye Приветик! Я вас почитываю в обязательном порядке girl_haha

Nut писал(а):
Я получила свои подарки на завтрашний праздник

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nut писал(а):
Кензоки полуночный крем

Мне тоже интересно - как это, полуночный? Embarassed
Расскажи вообще поподробнее - как тебе все эти средства? dance2

А я вам сейчас прикол поведаю girl_haha
Вчера вечером у меня золовка была, говорит, дай попробовать твои сыворотки. Я ей дала, она на одну часть лица намазала Идеалист, на другую - ANR. Сейчас звонит, говорит, та сторона, на которую нанесла ANR - покрылась шелушением wacko1 В общем, видимо, индивидуальная непереносимость. А Идеалист ей очень понравился. unknown

14 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташ,а как это?

это, наверное, типа рекламный ход не могу найти описание, вот ссылка на сайт
http://www.kenzoki.com/RU/gamme.php
пахнет обалденно, как работать будет, пока не знаю. unknown а еще, что очень понравилось, в коробочке с кремом был пробник ледяного крема. завтра попробую, отпишусь.

14 Фев 2011 4:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):

Лилия писал(а):
Моя любимая...

У меня был пробник для лица, тоже ооочень понравился good2
Ре-нутрив - это вообще супер серия на мой взгляд, там есть одна сыворотка, я ее обожаю, после ANR girl_in_love
http://www.esteelauder.ru/product/rn_intensive_lifting/1GJG/
Слово лифтинг меня совершенно не пугает и не смущает, так как я не верю ни в какой подтягивающий эффект, я пробовала для интереса несколько кремов такого рода. И все они просто напросто отличаются более плотной текстурой. Одни подходили, другие нет. Но вот это сыворотка великолепная girl_in_love
Она как крем, но впитывается моментально и так комфортно, что крем я и не наносила. Что самое главное - так это то, что в ней содержится ретинол, который очень полезен для кожи sharik
Единственный маленький и грустный момент - так это цена.... sharik
Лилия писал(а):
Наташ,а как это?

Nut писал(а):
это, наверное, типа рекламный ход не могу найти описание

Этот бренд любит такие громкие названия, там есть крем космический, сумеречный и т.д. girl_haha Это просто название, не более Wink
У меня были пробники серии Лист бамбука - бодрящий крем, очень приятный запах и очень приятно лежит на лице good2 Цветок имбиря - а именно ледяной крем для глаз, который рекомендуется хранить в холодильнике, крем мне понравился, я использовала жарким летом, и глаза как-будто быстрее просыпались и быстрее приходили в норму после сна good2
Были серии и Пары риса, сумеречный крем, и белый лотос, снежный расслабляющий крем для глаз, тоже приятные очень. А вот 5 и самая дорогая серия мною еще не опробована, может кто-то уже пробовал и расскажет? sharik
Амани писал(а):
Плюс она еще приобрела средство для очищения кожи Re-Nutriv, тоже по ее мнению, неплохое

У меня был довольно большой пробник этого средства. Очищает хорошо, запах приятный и кожа после него как-будто после крема good2 Но я все-равно потом водой умывалась, не могу иначе sharik

14 Фев 2011 11:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки, всех с днём всех влюблённых! Romashki
Можно и я своим мнением поделюсь? Исходя из 5 месяцев пользования АNR и Идеалиста, я всё же отдаю огромное предпочтение ANR good2 . А Идеалист честно как-то не убедил...К сожалению... unknown
А мне муж сегодня подарил тени от Шанель. Радая такая! Embarassed Yahoo!

14 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девочки, всех с днём всех влюблённых!

Я тоже поздравляю, девочки!!! Romashki Любви и красоты! Rose

MitzeKatze писал(а):
я всё же отдаю огромное предпочтение ANR . А Идеалист честно как-то не убедил...

А я наоборот girl_haha Этот флакончик ANR использую и больше брать не буду. А Идеалист обожаю, я его прям целовать готова girl_in_love
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки-Красавицы, girl_in_love всех Вас с праздником!!! Любви Вам Большой и Чистой!!! Rose Rose Rose

14 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Вчера попробовала маску и крем. Маска мне что-то совсем не очень, слишком жирная что ли, не поняла. Нужно пробовать еще. Крем очень приятный, причем с моим любимым запахом, о котором я уже говорила. Тоже более плотный, чем мои привычные средства, но на ночь самое оно, я думаю.
С праздником, девочки!
MitzeKatze писал(а):
А мне муж сегодня подарил тени от Шанель.

отдельное поздравление friends

14 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Маска мне что-то совсем не очень, слишком жирная что ли, не поняла.

А она смываемая? unknown

14 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
А она смываемая?

ага, но все равно ощущение такое какое-то непонятное, в общем, как-то не до конца она смывается unknown но не могу сказать, что мне это очень не понравилось.

14 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
но все равно ощущение такое какое-то непонятное, в общем, как-то не до конца она смывается

Просто, наверное, хорошо смягчает. Может, еще распробуешь. praising
Мне иногда хочется какую-то маску сделать, чтобы хорошо питала, но что-то пока не подобрала такой. unknown

14 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Мне иногда хочется какую-то маску сделать, чтобы хорошо питала

вот-вот, и мне того же хотелось. у меня есть очищающая и подсушивающая маска Клиник, но она слишком сушит кожу, зимой мне это ненужно, и так покраснения появляются, поэтому в общем-то эта маска неплохая, смягчает кожу.
Амани писал(а):
но что-то пока не подобрала такой.

вот опять, жаль, что у нас консультанты не слишком разбегаются с пробниками. а так, слишком дорогое это удовольствие.

15 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Здравствуйте, девочки-красавицы!
Вот что я три дня назад, получила в подарок от мужа! dance2
Фото

Умывалка замечательная! Маленький горошек, размыливается в густую пенку.
Крем, вернее гель для глаз, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается.
Сыворотке, я уже давно в любви призналась. good2

А вот крем Hydrationist... сушит кожу, появились шеварушки, хотя текстура у кремика приятная, быстро впитывается. Вроде крем супер увлажняющий и для сухой/нормальной кожи, а у меня жирная, и вот... wacko1
Все-таки, Time Zone, увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15,
мне ооооооооочень подошел. А вроде он тоже только для сухой кожи?

Но в целом, я довольная, как слон! Yahoo!
Еще к 8-му марта сыворотку ANR приобрету, и хотелось бы скрабик http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/W4G4/.
Девочки, кто этим скрабом пользовался? Это и есть термальный скраб? Как ощущения и эффект?

Наверх