Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Амани писал(а):
Почитай темку с начала, там Лилия давала подробную инфу по этой марке.

Марина,спасибо большое за помощь! sharik послушала тебя и заказала в инете ЭЛ-Идеалист сыворотка, ДэйВэа крем и АНР dance2 жду недождусь

01 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Марина,спасибо большое за помощь!

Rose Rose Rose

Лилёшкин писал(а):
аказала в инете ЭЛ-Идеалист сыворотка, ДэйВэа крем и АНР

girl_claping Ждем-ждем!

01 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани
Спасибо за консультацию. Rose

02 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан
Rose Rose Rose

03 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Добрый вечер, Девочки! Присоеденяюсь к вам! Мне почти 37 , кожа комбинированная , прикупила от ЭЛ Time Zone Day-Night и для глаз , хочу ещё Daywear Advanced и Hydrationist . Посоветуй, что ещё нужно?

03 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем!!!! Мои дорогие!!!! Как я за вами соскучилась!!!!! Как это здорово, морееееее!!!! Девочки, позитива набралась не то слово!!!! Спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!!! За ваше внимание!!!! Уезжала было 34, приехала уже 35 girl_haha Обидно блин girl_haha
Я еще раз всех целую, только с дороги, завтра спокойно почитаю, что вы тут без меня написали!!!!!
Всех люблю!!!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2011 3:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
неповариха писал(а):
прикупила от ЭЛ Time Zone Day-Night и для глаз , хочу ещё Daywear Advanced и Hydrationist .

Приветик! Rose
А зачем Hydrationist, раз есть TimeZone?
Мне кажется, лучше сыворотки посмотреть sharik

Youli писал(а):
Привет всем!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С вовращением!!!
Рассказывай, как отдохнули? sharik
Мы очень соскучились! Embarassed

03 Июл 2011 9:55

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli
С возвращением в семью. friends sharik Yahoo!
Ждём отчёта об отдыхе. Wink girl_in_dreams

03 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
С вовращением!!!

Рассказывай, как отдохнули?

Пушинка 36rus писал(а):
С возвращением в семью.

Ждём отчёта об отдыхе.

Девочки, мои дорогие, еще раз спасибо!!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Отдыхала с детьми на море, ничего особенного Embarassed , просто я обожаю море!!!!
В прошлом году не получилось, поэтому в этом году с жадностью отдыхала, купалась, НЕ загорала girl_haha , не люблю я это дело sharik Сидела на берегу ночного моря под куполом звезд girl_in_love Мне так мало надо, но я счастлива, что набралась столько энергии и позитива!!!! Yahoo! dance2

За лицом ухаживала как всегда, уход не меняла и не сокращала, как советовала Лилечка. И лицо прекрасно сохранилось girl_haha Не высыпаний тебе, не пересушенной кожи Wink

Еще раз спасибо всем всем всем за поздравления!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юлечка, привет, ты вернулась!
Как я рада за тебя, поскольку тоже обожаю море!

Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики, чуть позже отчитаюсь с фотками!

04 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики,

girl_claping girl_claping girl_claping Класс!

А я тебя всё жду, жду в духах... sharik

04 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка, привет, ты вернулась!

Как я рада за тебя, поскольку тоже обожаю море!

friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Юльчик, надеюсь и у тебя будет возможность поехать в этом году!!!! girl_in_love
YuLianka писал(а):
Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики, чуть позже отчитаюсь с фотками!

Ждем-с!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Приветик, Юляш, с приездом Romashki
Youli писал(а):
Как это здорово, морееееее!!!!

Как отдохнули? Если не секрет, где именно были Embarassed а то у меня наметочки есть ближе к концу июля начало августа sharik поближе к вам Embarassed

04 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Приветик, Юляш, с приездом

Танюша friends
Напишу в личку, чтобы не флудить sharik

07 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
чуть позже отчитаюсь с фотками

Хде фотки обещанные??? Ждём! Smile
А я вот никак не могу выбрать средство для снятия макияжа. Попробовала от Ланкома, двухфазный и от Клиник, присылали мне их в подарок в маленьком формате. Двухфазный для меня вообще ужас- маслянистый и всё равно тушь остаётся. Может что не так делаю? unknown В итоге купила наверное уже пятую бутылочку от Виши. Уверенна в нём на 100% да и цена всё же ниже.

07 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я вот никак не могу выбрать средство для снятия макияжа.

Я так поняла, для снятия макияжа с век? Я вот от этого в восторге. Кто-то из девочек тоже такое показывал, интересно, устраивает ли?
Фото

Очень быстро снимает, надолго хватает. Я пользовалась месяца 4 точно. Сейчас у меня снова двухфазное от Клиник, но очень не экономное оно.
У меня вопрос, это средство можно использовать для демакияжа? Тональный крем к примеру или Сити Блок от Клиник снимать?
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/
Какая-то не задача, до этого в его описании было указано, что он снимает макияж, а теперь этого нет unknown

07 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет Наташик! Наконец-то хоть кто-то откликнулся! Лето, все разбежались...Я такую марку ни разу не видела, даже незнаю, есть-ли такое в продаже.

07 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
В итоге купила наверное уже пятую бутылочку от Виши. Уверенна в нём на 100% да и цена всё же ниже.

Оль, а какое это средство? Мне досталось в подарок такое, когда брала дезик. Я отметила это средство, как очень даже достойное. Оно на основе термальной воды. Сейчас его допользую, и буду возвращаться к своему любимому от МК. Wink

MitzeKatze писал(а):
. Двухфазный для меня вообще ужас- маслянистый и всё равно тушь остаётся. Может что не так делаю?

Оль, двуфазное средство обычно надо хорошо встряхнуть, перемешать, чтобы жидкость стала однородной. Я пользуюсь двуфазной уже довольно долго, и очень довольна Wink
Nut писал(а):
У меня вопрос, это средство можно использовать для демакияжа? Тональный крем к примеру или Сити Блок от Клиник снимать?

Наташ, привет! Так у меня такой уже давно, это средство для умывания всего лица, кроме глаз. Ну, и макияж, конечно же, также удаляет Wink

07 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет Наташик!

Привет, Оль!
MitzeKatze писал(а):
Я такую марку ни разу не видела, даже незнаю, есть-ли такое в продаже.

Должна быть, у нас во всех сетевых магазинах есть, не из дешевых, примерно как ЭЛ идет, наверное.
Youli писал(а):
Наташ, привет! Так у меня такой уже давно, это средство для умывания всего лица, кроме глаз. Ну, и макияж, конечно же, также удаляет

Привет Юль! Мне оно так нравится girl_in_love Намного больше, чем мыло Клиник и их же жидкое мыло. Теперь только его буду покупать, тем более, никакого молочка для снятия макияжа не надо.

07 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
а какое это средство?

Фото

08 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
Привет Юль! Мне оно так нравится Намного больше, чем мыло Клиник и их же жидкое мыло. Теперь только его буду покупать, тем более, никакого молочка для снятия макияжа не надо.

Наташ, мне тоже очень нравится good2 Но зимой он мне сушит unknown
Я поэтому взяла себе сверхмягкое жидкое мыло от Клиник girl_in_love
Бум пробовать Wink
Оль, спасибо, именно это good2 хорошая вещь, хотя я виши не признаю Embarassed кроме дезика Embarassed Раньше перепробовала в нем все, что только возможно, эффект равен был 0. unknown

08 Июл 2011 10:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
, хотя я виши не признаю

из Виши нравится только эта жидкость для снятия макияжа, а остальное- деньги на ветер. В результате использования Виши моя кожа в одних местах была жирная, а в других трескалась и шелушилась...Причём подбирала не я сама, а консультант, которая ещё и всякие косметические процедуры делает и мне делала тоже, то есть мою кожу вроде как знает.

08 Июл 2011 11:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
из Виши нравится только эта жидкость для снятия макияжа

У меня только термальная вода от них, в дорогу, да в жаркие дни. Не знаю, есть ли от нее толк, но освежает хорошо.

08 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
А вот и я наконец, как и обещала, показываю, что у меня появилось новенького (правда качество фоток оставляет желать лучшего, но тем не менее)
Фото
это новенькие мини-ароматы
Фото
это мне подарили гель для душа и лосьон для тела Versace Vanitas к моим духам, которые мне очень симпатичны

Фото
новые метеориты (из рождественской коллекции 2010 года)

Фото
две сыворотки Герлен (день и ночь). Одну из них я очень люблю (уже писала, Midnight Secret), а теперь еще попробую Secret Divine. Она дневная, в описании сказано, что выравнивает кожу и делает ее гладкой и бархатной (мне показалось, что описание схоже с описанием Идеалиста ЭЛ), попробуем, посмотримSmile
И еще мне подарили солнечную сыворотку Ре-Нутрив от ЭЛ! Посмотрим, что за зверьSmile

Отчитаюсь теперь по своему уходу и результатам:
моя проблема с сухостью кожи под глазками кажется наконец решилась! Я так счастлива! Комплексный подход помог: утро Ланкастер с СПФ, вечером - ЭНР для глаз и чередование масок под глазки: Алголоджи и ЭЛ в виде пластырей.
А у меня ведь еще и Ре-нутрив лежит в тумбочке!

А вот с щечками продолжаю эксперименты.... прыщички то уходят, то снова появляются... короче, ищу свое очищение.... сейчас купила очищающее средство Шисейдо для проблемной кожи, вроде бы подходит. И жду сейчас лосьон для проблемной кожи от Холли Лэнд. Потом поделюсь впечатлениями

08 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,подскажите по поводу Гидрациониста ЭЛ-в описании на сайте ни слова про СПФ, а консультант клятвенно заверяла что СПФ есть, ок 15 unknown

Наверх
;