Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Амани писал(а):
Почитай темку с начала, там Лилия давала подробную инфу по этой марке.

Марина,спасибо большое за помощь! sharik послушала тебя и заказала в инете ЭЛ-Идеалист сыворотка, ДэйВэа крем и АНР dance2 жду недождусь

01 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Марина,спасибо большое за помощь!

Rose Rose Rose

Лилёшкин писал(а):
аказала в инете ЭЛ-Идеалист сыворотка, ДэйВэа крем и АНР

girl_claping Ждем-ждем!

01 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани
Спасибо за консультацию. Rose

02 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан
Rose Rose Rose

03 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Добрый вечер, Девочки! Присоеденяюсь к вам! Мне почти 37 , кожа комбинированная , прикупила от ЭЛ Time Zone Day-Night и для глаз , хочу ещё Daywear Advanced и Hydrationist . Посоветуй, что ещё нужно?

03 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем!!!! Мои дорогие!!!! Как я за вами соскучилась!!!!! Как это здорово, морееееее!!!! Девочки, позитива набралась не то слово!!!! Спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!!! За ваше внимание!!!! Уезжала было 34, приехала уже 35 Girl haha Обидно блин Girl haha
Я еще раз всех целую, только с дороги, завтра спокойно почитаю, что вы тут без меня написали!!!!!
Всех люблю!!!!! Friends Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2011 3:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
неповариха писал(а):
прикупила от ЭЛ Time Zone Day-Night и для глаз , хочу ещё Daywear Advanced и Hydrationist .

Приветик! Rose
А зачем Hydrationist, раз есть TimeZone?
Мне кажется, лучше сыворотки посмотреть sharik

Youli писал(а):
Привет всем!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С вовращением!!!
Рассказывай, как отдохнули? sharik
Мы очень соскучились! Embarassed

03 Июл 2011 9:55

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli
С возвращением в семью. Friends sharik Yahoo!
Ждём отчёта об отдыхе. Wink girl_in_dreams

03 Июл 2011 11:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
С вовращением!!!

Рассказывай, как отдохнули?

Пушинка 36rus писал(а):
С возвращением в семью.

Ждём отчёта об отдыхе.

Девочки, мои дорогие, еще раз спасибо!!! Friends Give heart Give heart Give heart Give heart
Отдыхала с детьми на море, ничего особенного Embarassed , просто я обожаю море!!!!
В прошлом году не получилось, поэтому в этом году с жадностью отдыхала, купалась, НЕ загорала Girl haha , не люблю я это дело sharik Сидела на берегу ночного моря под куполом звезд girl_in_love Мне так мало надо, но я счастлива, что набралась столько энергии и позитива!!!! Yahoo! dance2

За лицом ухаживала как всегда, уход не меняла и не сокращала, как советовала Лилечка. И лицо прекрасно сохранилось Girl haha Не высыпаний тебе, не пересушенной кожи Wink

Еще раз спасибо всем всем всем за поздравления!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юлечка, привет, ты вернулась!
Как я рада за тебя, поскольку тоже обожаю море!

Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики, чуть позже отчитаюсь с фотками!

04 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики,

girl_claping girl_claping girl_claping Класс!

А я тебя всё жду, жду в духах... sharik

04 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка, привет, ты вернулась!

Как я рада за тебя, поскольку тоже обожаю море!

Friends Give heart Give heart Give heart Give heart
Юльчик, надеюсь и у тебя будет возможность поехать в этом году!!!! girl_in_love
YuLianka писал(а):
Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики, чуть позже отчитаюсь с фотками!

Ждем-с!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Приветик, Юляш, с приездом Romashki
Youli писал(а):
Как это здорово, морееееее!!!!

Как отдохнули? Если не секрет, где именно были Embarassed а то у меня наметочки есть ближе к концу июля начало августа sharik поближе к вам Embarassed

04 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Приветик, Юляш, с приездом

Танюша Friends
Напишу в личку, чтобы не флудить sharik

07 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
чуть позже отчитаюсь с фотками

Хде фотки обещанные??? Ждём! Smile
А я вот никак не могу выбрать средство для снятия макияжа. Попробовала от Ланкома, двухфазный и от Клиник, присылали мне их в подарок в маленьком формате. Двухфазный для меня вообще ужас- маслянистый и всё равно тушь остаётся. Может что не так делаю? unknown В итоге купила наверное уже пятую бутылочку от Виши. Уверенна в нём на 100% да и цена всё же ниже.

07 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я вот никак не могу выбрать средство для снятия макияжа.

Я так поняла, для снятия макияжа с век? Я вот от этого в восторге. Кто-то из девочек тоже такое показывал, интересно, устраивает ли?
Фото

Очень быстро снимает, надолго хватает. Я пользовалась месяца 4 точно. Сейчас у меня снова двухфазное от Клиник, но очень не экономное оно.
У меня вопрос, это средство можно использовать для демакияжа? Тональный крем к примеру или Сити Блок от Клиник снимать?
http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/
Какая-то не задача, до этого в его описании было указано, что он снимает макияж, а теперь этого нет unknown

07 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет Наташик! Наконец-то хоть кто-то откликнулся! Лето, все разбежались...Я такую марку ни разу не видела, даже незнаю, есть-ли такое в продаже.

07 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
В итоге купила наверное уже пятую бутылочку от Виши. Уверенна в нём на 100% да и цена всё же ниже.

Оль, а какое это средство? Мне досталось в подарок такое, когда брала дезик. Я отметила это средство, как очень даже достойное. Оно на основе термальной воды. Сейчас его допользую, и буду возвращаться к своему любимому от МК. Wink

MitzeKatze писал(а):
. Двухфазный для меня вообще ужас- маслянистый и всё равно тушь остаётся. Может что не так делаю?

Оль, двуфазное средство обычно надо хорошо встряхнуть, перемешать, чтобы жидкость стала однородной. Я пользуюсь двуфазной уже довольно долго, и очень довольна Wink
Nut писал(а):
У меня вопрос, это средство можно использовать для демакияжа? Тональный крем к примеру или Сити Блок от Клиник снимать?

Наташ, привет! Так у меня такой уже давно, это средство для умывания всего лица, кроме глаз. Ну, и макияж, конечно же, также удаляет Wink

07 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет Наташик!

Привет, Оль!
MitzeKatze писал(а):
Я такую марку ни разу не видела, даже незнаю, есть-ли такое в продаже.

Должна быть, у нас во всех сетевых магазинах есть, не из дешевых, примерно как ЭЛ идет, наверное.
Youli писал(а):
Наташ, привет! Так у меня такой уже давно, это средство для умывания всего лица, кроме глаз. Ну, и макияж, конечно же, также удаляет

Привет Юль! Мне оно так нравится girl_in_love Намного больше, чем мыло Клиник и их же жидкое мыло. Теперь только его буду покупать, тем более, никакого молочка для снятия макияжа не надо.

07 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
а какое это средство?

Фото

08 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
Привет Юль! Мне оно так нравится Намного больше, чем мыло Клиник и их же жидкое мыло. Теперь только его буду покупать, тем более, никакого молочка для снятия макияжа не надо.

Наташ, мне тоже очень нравится good2 Но зимой он мне сушит unknown
Я поэтому взяла себе сверхмягкое жидкое мыло от Клиник girl_in_love
Бум пробовать Wink
Оль, спасибо, именно это good2 хорошая вещь, хотя я виши не признаю Embarassed кроме дезика Embarassed Раньше перепробовала в нем все, что только возможно, эффект равен был 0. unknown

08 Июл 2011 10:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
, хотя я виши не признаю

из Виши нравится только эта жидкость для снятия макияжа, а остальное- деньги на ветер. В результате использования Виши моя кожа в одних местах была жирная, а в других трескалась и шелушилась...Причём подбирала не я сама, а консультант, которая ещё и всякие косметические процедуры делает и мне делала тоже, то есть мою кожу вроде как знает.

08 Июл 2011 11:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
из Виши нравится только эта жидкость для снятия макияжа

У меня только термальная вода от них, в дорогу, да в жаркие дни. Не знаю, есть ли от нее толк, но освежает хорошо.

08 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
А вот и я наконец, как и обещала, показываю, что у меня появилось новенького (правда качество фоток оставляет желать лучшего, но тем не менее)
Фото
это новенькие мини-ароматы
Фото
это мне подарили гель для душа и лосьон для тела Versace Vanitas к моим духам, которые мне очень симпатичны

Фото
новые метеориты (из рождественской коллекции 2010 года)

Фото
две сыворотки Герлен (день и ночь). Одну из них я очень люблю (уже писала, Midnight Secret), а теперь еще попробую Secret Divine. Она дневная, в описании сказано, что выравнивает кожу и делает ее гладкой и бархатной (мне показалось, что описание схоже с описанием Идеалиста ЭЛ), попробуем, посмотримSmile
И еще мне подарили солнечную сыворотку Ре-Нутрив от ЭЛ! Посмотрим, что за зверьSmile

Отчитаюсь теперь по своему уходу и результатам:
моя проблема с сухостью кожи под глазками кажется наконец решилась! Я так счастлива! Комплексный подход помог: утро Ланкастер с СПФ, вечером - ЭНР для глаз и чередование масок под глазки: Алголоджи и ЭЛ в виде пластырей.
А у меня ведь еще и Ре-нутрив лежит в тумбочке!

А вот с щечками продолжаю эксперименты.... прыщички то уходят, то снова появляются... короче, ищу свое очищение.... сейчас купила очищающее средство Шисейдо для проблемной кожи, вроде бы подходит. И жду сейчас лосьон для проблемной кожи от Холли Лэнд. Потом поделюсь впечатлениями

08 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,подскажите по поводу Гидрациониста ЭЛ-в описании на сайте ни слова про СПФ, а консультант клятвенно заверяла что СПФ есть, ок 15 unknown

Наверх