Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
Марина,спасибо большое за помощь! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 10:50
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Июл 2011 18:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Амани
Спасибо за консультацию. ![]() |
||||||
02 Июл 2011 18:58
|
Амани
|
|||||
Левитан
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 2:12
|
неповариха
51 год Германия - Бавария |
|||||
Добрый вечер, Девочки! Присоеденяюсь к вам! Мне почти 37 , кожа комбинированная , прикупила от ЭЛ Time Zone Day-Night и для глаз , хочу ещё Daywear Advanced и Hydrationist . Посоветуй, что ещё нужно?
|
||||||
03 Июл 2011 2:22
|
Youli
|
|||||
Привет всем!!!! Мои дорогие!!!! Как я за вами соскучилась!!!!! Как это здорово, морееееее!!!! Девочки, позитива набралась не то слово!!!! Спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!!! За ваше внимание!!!! Уезжала было 34, приехала уже 35
![]() ![]() Я еще раз всех целую, только с дороги, завтра спокойно почитаю, что вы тут без меня написали!!!!! Всех люблю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 3:00
|
Амани
|
|||||
Приветик! ![]() А зачем Hydrationist, раз есть TimeZone? Мне кажется, лучше сыворотки посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]() С вовращением!!! Рассказывай, как отдохнули? ![]() Мы очень соскучились! ![]() |
||||||
03 Июл 2011 9:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Youli
С возвращением в семью. ![]() ![]() ![]() Ждём отчёта об отдыхе. ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2011 11:14
|
Youli
|
|||||
Девочки, мои дорогие, еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхала с детьми на море, ничего особенного ![]() В прошлом году не получилось, поэтому в этом году с жадностью отдыхала, купалась, НЕ загорала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За лицом ухаживала как всегда, уход не меняла и не сокращала, как советовала Лилечка. И лицо прекрасно сохранилось ![]() ![]() Еще раз спасибо всем всем всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 10:58
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Юлечка, привет, ты вернулась!
Как я рада за тебя, поскольку тоже обожаю море! Мне тут кое что подарили из нашей любимой косметики, чуть позже отчитаюсь с фотками! |
||||||
04 Июл 2011 11:21
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() А я тебя всё жду, жду в духах... ![]() |
||||||
04 Июл 2011 12:15
|
Youli
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, надеюсь и у тебя будет возможность поехать в этом году!!!! ![]()
Ждем-с!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 13:30
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Приветик, Юляш, с приездом
![]()
Как отдохнули? Если не секрет, где именно были ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 14:07
|
Youli
|
|||||
Танюша ![]() Напишу в личку, чтобы не флудить ![]() |
||||||
07 Июл 2011 17:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Хде фотки обещанные??? Ждём! ![]() А я вот никак не могу выбрать средство для снятия макияжа. Попробовала от Ланкома, двухфазный и от Клиник, присылали мне их в подарок в маленьком формате. Двухфазный для меня вообще ужас- маслянистый и всё равно тушь остаётся. Может что не так делаю? ![]() |
||||||
07 Июл 2011 18:33
|
Nut
40 лет |
|||||
Я так поняла, для снятия макияжа с век? Я вот от этого в восторге. Кто-то из девочек тоже такое показывал, интересно, устраивает ли? Очень быстро снимает, надолго хватает. Я пользовалась месяца 4 точно. Сейчас у меня снова двухфазное от Клиник, но очень не экономное оно. У меня вопрос, это средство можно использовать для демакияжа? Тональный крем к примеру или Сити Блок от Клиник снимать? http://www.esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/ Какая-то не задача, до этого в его описании было указано, что он снимает макияж, а теперь этого нет ![]() |
||||||
07 Июл 2011 18:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Привет Наташик! Наконец-то хоть кто-то откликнулся! Лето, все разбежались...Я такую марку ни разу не видела, даже незнаю, есть-ли такое в продаже.
|
||||||
07 Июл 2011 19:09
|
Youli
|
|||||
Оль, а какое это средство? Мне досталось в подарок такое, когда брала дезик. Я отметила это средство, как очень даже достойное. Оно на основе термальной воды. Сейчас его допользую, и буду возвращаться к своему любимому от МК. ![]()
Оль, двуфазное средство обычно надо хорошо встряхнуть, перемешать, чтобы жидкость стала однородной. Я пользуюсь двуфазной уже довольно долго, и очень довольна ![]()
Наташ, привет! Так у меня такой уже давно, это средство для умывания всего лица, кроме глаз. Ну, и макияж, конечно же, также удаляет ![]() |
||||||
07 Июл 2011 21:34
|
Nut
40 лет |
|||||
Привет, Оль!
Должна быть, у нас во всех сетевых магазинах есть, не из дешевых, примерно как ЭЛ идет, наверное.
Привет Юль! Мне оно так нравится ![]() |
||||||
07 Июл 2011 23:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
08 Июл 2011 0:59
|
Youli
|
|||||
Наташ, мне тоже очень нравится ![]() ![]() Я поэтому взяла себе сверхмягкое жидкое мыло от Клиник ![]() Бум пробовать ![]() Оль, спасибо, именно это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 10:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
из Виши нравится только эта жидкость для снятия макияжа, а остальное- деньги на ветер. В результате использования Виши моя кожа в одних местах была жирная, а в других трескалась и шелушилась...Причём подбирала не я сама, а консультант, которая ещё и всякие косметические процедуры делает и мне делала тоже, то есть мою кожу вроде как знает. |
||||||
08 Июл 2011 11:09
|
Nut
40 лет |
|||||
У меня только термальная вода от них, в дорогу, да в жаркие дни. Не знаю, есть ли от нее толк, но освежает хорошо. |
||||||
08 Июл 2011 12:43
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Привет, девочки!
А вот и я наконец, как и обещала, показываю, что у меня появилось новенького (правда качество фоток оставляет желать лучшего, но тем не менее) это новенькие мини-ароматы это мне подарили гель для душа и лосьон для тела Versace Vanitas к моим духам, которые мне очень симпатичны новые метеориты (из рождественской коллекции 2010 года) две сыворотки Герлен (день и ночь). Одну из них я очень люблю (уже писала, Midnight Secret), а теперь еще попробую Secret Divine. Она дневная, в описании сказано, что выравнивает кожу и делает ее гладкой и бархатной (мне показалось, что описание схоже с описанием Идеалиста ЭЛ), попробуем, посмотрим ![]() И еще мне подарили солнечную сыворотку Ре-Нутрив от ЭЛ! Посмотрим, что за зверь ![]() Отчитаюсь теперь по своему уходу и результатам: моя проблема с сухостью кожи под глазками кажется наконец решилась! Я так счастлива! Комплексный подход помог: утро Ланкастер с СПФ, вечером - ЭНР для глаз и чередование масок под глазки: Алголоджи и ЭЛ в виде пластырей. А у меня ведь еще и Ре-нутрив лежит в тумбочке! А вот с щечками продолжаю эксперименты.... прыщички то уходят, то снова появляются... короче, ищу свое очищение.... сейчас купила очищающее средство Шисейдо для проблемной кожи, вроде бы подходит. И жду сейчас лосьон для проблемной кожи от Холли Лэнд. Потом поделюсь впечатлениями |
||||||
08 Июл 2011 12:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
девочки,подскажите по поводу Гидрациониста ЭЛ-в описании на сайте ни слова про СПФ, а консультант клятвенно заверяла что СПФ есть, ок 15
![]() |