Сообщение |
Автор |
05 Июн 2008 15:12
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
|
05 Июн 2008 18:41
|
arabika
48 лет Украина
|
Youli писал(а): | Ириша, а где это территориально? Дело в том, что я не плохо знаю Киев, последние 2 года прожила там и собираюсь вернуться, как только доця немного подрастет Very Happy Да и муж, коренной киевлянин Very Happy
Спасибо за рекомендации, буду стараться им следовать wink3 Romashki
Значит, как вернусь в Киев, так и куплю. Smile А Роксалана случайно не на Хрещатике? Я там кажеться была Very Happy |
Юленька, Роксолана на Крещатике, напротив ЦУМА.
А фирменный Хелены открылся в торговом центре Большевик. Это на территории завода Большевик. Один из цехов переоборудовали в торговый центр.
Возвращайся в Киев!!!
|
06 Июн 2008 0:50
|
Youli
 Юлия
|
arabika писал(а): | Возвращайся в Киев!!! |
Ириша, обязательно вернусь.  Спасибо за ответ
Девочки, у меня целлюлита в общем то нет  , так как постоянно занимаюсь спортом, это уже стиль жизни  Но я никогда не доверяла кремам от целлюлита, неужели действует?  максимум, как мне кажется, он может немного улучшить состояние верхнего слоя кожи
Просто, многие возлагают на них большие надежды, и ничего при этом не делают, а чудес не бывает...
|
06 Июн 2008 1:02
|
NENI4KA
 Evgenija
53 года Latvija
|
Youli писал(а): | Но я никогда не доверяла кремам от целлюлита, неужели действует? максимум, как мне кажется, он может немного улучшить состояние верхнего слоя кожи
Просто, многие возлагают на них большие надежды, и ничего при этом не делают, а чудес не бывает... |
-Юлечка,полностью с тобой согласна!  У меня пока в спорт зал ни как не получается,так я пытаюсь хоть 1 раз в неделю на наше море съездить на велике(в одну сторону у меня почти 1 час уходит)+мозгами там отдыхаю  А насчет кремов,так я потпитываю кожу!На моей попе кожа тоже любит когда за ней ухаживают!  А в Ланкастаре вообще есть прикольная вещица-наносишь перед тем как идти загорать,а получаешь хороший загар,защиту от уф лучей и плавку лишнего жирца и подтяжки на проблемных местах!  Попытка не пытка!Все равно надо чтото мазать!
|
06 Июн 2008 12:32
|
Youli
 Юлия
|
NENI4KA писал(а): | пытаюсь хоть 1 раз в неделю на наше море съездить на велике |
Жень, вот это вещь!  Всегда завидовала по-хорошему тем, кто живет рядом с морем! Обожаю море!!!!Хотя парадокс, те кто живут на самом берегу, как правило редко купаются
NENI4KA писал(а): | Попытка не пытка!Все равно надо чтото мазать! |
Это конечно да, питать кожу надо!
|
06 Июн 2008 13:35
|
arabika
48 лет Украина
|
Youli писал(а): | Девочки, у меня целлюлита в общем то нет Embarassed , так как постоянно занимаюсь спортом, это уже стиль жизни Very Happy Но я никогда не доверяла кремам от целлюлита, неужели действует? Smile максимум, как мне кажется, он может немного улучшить состояние верхнего слоя кожи Embarassed
Просто, многие возлагают на них большие надежды, и ничего при этом не делают, а чудес не бывает... sharik Very Happy |
Я тоже спортом занимаюсь всю жизнь - в прошлом фигуристка. У мужа так вообще спорт стал и бизнесом. Но у него побольше званий в спорте, чем у меня
По поводу целлюлита....В принципе у меня его нет.....Ну может совсем немножко - и то если сдавить. Я как то была расслабилась - если всё что хотела. Немного поправилась. Потом пришла в норму.Сейчас занимаюсь спортом пару раз в неделю в шортиках специальных. Плюс питание. После шести только салаты, фрукты и кефир. А из кремов. Пробовала люксовые бренды. Ничего особенного не заметила. Подруга месяц помазала два раза в день места Евелиновским кремом - и блин, кожа обалденная! Даже похудела. Я вообще не очень верю в дешёвую косметику. Но этот крем хорошо! Новый. Антицеллюлитный концентрат 3D называется. Стоит в районе 40 грн. Купила недавно. Эфеект не сильного покалывания и холода от него. А вообще надо всё в комплексе - питание, спорт и уход.
А ещё...Я делаю кофейный скраб - вот это вещь!
Кожа от него - бархатная, ровная, подтянутая. Во всех кремах антицеллюлитных есть кофеин - а тут прямо такая доза кофеина!
Очень советую это скраб!
Про технику выполнения кофейного скраба почитайте тут:
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_skin
|
06 Июн 2008 15:08
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
arabika писал(а): | Я тоже спортом занимаюсь всю жизнь - в прошлом фигуристка. У мужа так вообще спорт стал и бизнесом. Но у него побольше званий в спорте, чем у меня |
Ирусь,какие люди у нас в друзьях,а мы и не знали... arabika писал(а): | Евелиновским кремом - и блин, кожа обалденная! |
А что это за марка? И чья? И где можно купить?
|
06 Июн 2008 15:43
|
arabika
48 лет Украина
|
Лилия писал(а): | А что это за марка? И чья? И где можно купить? |
Это польская марка - Эвелин, по английски - EVELINE. У нас она на каждом шагу продаётся.
Очень советую кофейный скраб!
Лилия писал(а): | Ирусь,какие люди у нас в друзьях,а мы и не знали... Clapping Clapping Clapping |
ОЙ
Я даже жалею что бросила.....Т.к. начался институт и т.п.
Ну да ладно - прошлого не вернёшь.  Сколько себя помню - всё время тренировки, сборы и т.п. Тяжёлае эта штука - спорт! А сколько синяков было - капец!!!!!! Муж чемпион по киокушин-кан каратэ - там вообще травм немеряно. Сейчас тренирует. Чемпионаты проводит разные, благотворительные фестивали. Недавно провёл благотворительный фестиваль. На деньги от фестиваля купил детскому дому тренажёр, телевизор, продукты, сладости. Приятно иметь возможность помогать таким деткам!!!
|
06 Июн 2008 16:05
|
Марго
|
Лилия
Я немного запаздала с пожеланиями,но хочу присоединиться к девочкам и пожелать тебе удачи на экзамене,и в будущем чтобы вождение доставляло тебе только приятные эмоции и отличное настроение!!  Удачи на дорогах,а также во всех твоих начинаниях и продолжениях!!!
|
06 Июн 2008 16:23
|
Марго
|
Asya
Asya писал(а): | Я купила крем DayWear Plus! |
Поздравляю с покупкой!!!Желаю,чтоб надежды возложенные на кремик сбылись!!
Asya писал(а): | А у нас в РивГош сейчас скидки (до конца месяца), крем я купила с 20%. |
Ой,я только счас заметила,что тоже из Питера  ,совсем заработалась
А скидки 20 % в Гоше по золотой карте?или как?
Youli
Youli писал(а): | Девочки, у меня целлюлита в общем то нет , так как постоянно занимаюсь спортом, это уже стиль жизни |
arabika писал(а): | Я тоже спортом занимаюсь всю жизнь - в прошлом фигуристка. У мужа так вообще спорт стал и бизнесом. Но у него побольше званий в спорте, чем у меня |
Девчонки ,вот вы молодцы!!! Я прямо таки завидую вам белой завистью!!!
А я никогда не была спортивная,как то не сложились у меня отношения с
физической культурой,всю жизнь худющая была....
Зато сейчас точно знаю надо идтив спортзал,потому как от сидячей работы тяжелеет тело да и возраст дает знать,все таки не 17 лет...Это может не по теме,но я както очень стесняюсь первый раз идти в спортзал,ничего то я и не умею там делать:аэробикой никогда не занималась,там поди все так бодро прыгают вслед за тренершей,а я буду как тормоз....  Извините ,но это крик души.....
arabika
arabika писал(а): | Муж чемпион по киокушин-кан каратэ - там вообще травм немеряно. Сейчас тренирует. Чемпионаты проводит разные, благотворительные фестивали. Недавно провёл благотворительный фестиваль. На деньги от фестиваля купил детскому дому тренажёр, телевизор, продукты, сладости. Приятно иметь возможность помогать таким деткам!!! |
 У вас доброе сердце!!Это вам обязательно воздастся!!!Как замечательно что в мире есть такие люди, как вы с мужем!!!Добра вам и вашему Дому!!У меня просто нет слов.....
|
06 Июн 2008 17:20
|
arabika
48 лет Украина
|
Марго писал(а): | У вас доброе сердце!!Это вам обязательно воздастся!!!Как замечательно что в мире есть такие люди, как вы с мужем!!!Добра вам и вашему Дому!!У меня просто нет слов..... |
Спасибо! Бог даёт возможность помогать!
Марго писал(а): | Это может не по теме,но я както очень стесняюсь первый раз идти в спортзал,ничего то я и не умею там делать:аэробикой никогда не занималась,там поди все так бодро прыгают вслед за тренершей,а я буду как тормоз.... sharik Извините ,но это крик души..... sharik |
Не стесняйся! Я была точно в такой ситуации. Решила пойти на стэп-аэробику.
Первый раз вообще сбивалась жутко. И темп был не тот. Девочки уже по пару лет ходят и все движения знают
Ну ничего - через две недели я тоже втянулась. И девочки нормально отнеслись - ведь сами так начинали!
Так что не стесняйся - ты это делаешь не для кого то, а для себя!
|
06 Июн 2008 18:39
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург
|
Марго писал(а): | Поздравляю с покупкой!!!Желаю,чтоб надежды возложенные на кремик сбылись!! |
Спасибо большое
Марго писал(а): | А скидки 20 % в Гоше по золотой карте?или как? |
Весь июнь у них скидки по синей карте, как по золотой (до 30%). Так что получается без разницы какая у тебя карта
У меня просто синяя, все никак не накопить до золотой, поэтому скидка 20% оказалась очень приятной неожиданностью
|
06 Июн 2008 23:46
|
NENI4KA
 Evgenija
53 года Latvija
|
|
07 Июн 2008 13:35
|
Youli
 Юлия
|
arabika писал(а): | прошлом фигуристка |
Ириша, так мы с тобой чем-то похожи.  У меня муж тоже сейчас на тренерской, я занимаюсь большим теннисом, на корте и познакомились
Марго писал(а): | Извините ,но это крик души..... |
Марго, я тебе так скажу. Во-первых, надо относиться к этому проще  Хочешь заниматься спортом, вперед. Тебя меньше всего должно волновать, кто чего умеет. Зачем забивать себе голову? Эти девочки от одного твоего вида обзавидуются, какая ты стройная.
А вообще, я вот занимаюсь теннисом, никогда не думая о фигуре. Я работаю над техникой и т.д. это приносит огромное удовлетворение, заряд энергии и даже придает уверенности по жизни! Мне дают сейчас 23 года.  А мне в конце месяца как раз наоборот 32  Просто надо все делать в удовольствие и с позитивным настроем!  Все у тебя получится
|
08 Июн 2008 9:48
|
Юля76
 Юля
48 лет г.Тюмень
|
Юль,ты писала,что пользуешься новой минеральной пудрой от МК. Правда,что она такая чудесная? Говорят,что лучше любой люксовой?
Как думаешь,стоит заказать?
И еще вопрос всем девочкам:какая пудра лучше- рассыпчатая или компактная?
|
08 Июн 2008 11:37
|
Youli
 Юлия
|
Юль, пудра неплохая. Насчет того, что она лучше любой люксовой, то, увы, не знаю, так как не было возможности сравнить. Могу только сказать, что она хорошо выравнивает цвет лица. А если нанести несколько раз, то получается эффект тонального крема. К ней еще идет специальная кисточка из натурального ворса.
Отличие от компактной, во-первых, в применении, это больше домашний вариант, компактная всегда может быть при тебе. А по составу, рассыпчатая более легкая, при нанесении между частицами еще проникает воздух, поэтому на коже она почти не ощущается.
|
08 Июн 2008 17:45
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург
|
Девочки! Хотела поделиться с Вами впечатлениями от крема Estee.
Смотрю на себя в зеркало и вижу: цвет лица стал лучше,свежее, кожа более бархатистая!
Воощем я ооочень давольна!
Чтобы я без Вас делала!
|
08 Июн 2008 18:28
|
Наталька
|
Девочки, привет дорогие!!
Уже за вами соскучилась  Очень рада, что наше сообщество  растёт! Ася, Нина (Зефирка), Ирина (Арабика), очень приятно познакомиться!
Лилечка, всегда всё с тем же удовольствием перечитываю Твои советы!
Я хоть и не писала ничего здесь в последнее время, но периодически таки перечитывала  Так что поздравляю всех с покупочками: перечислять поименно не стану т.к. вижу, что закупились почти все, а нектороые и не 1 раз уже (Ююююль  )
Dusya, Оля, большое спасибо за совет относительно туши: действительно работает  я, благодаря этому совету, до сих пор с "гипнозом"  Как ни странно, но факт, даже сама с трудом в это верю  Оказывается, что чудеса возможны
---------------------------------------------------
arabika писал(а): | Возвращайся в Киев!!! |
Девочки, не заводите при мне разговоры о Киеве - а то зависть меня замучает  А если серьезно, то я обожаю этот город  Надеюсь, что со временем у меня таки получится туда переехать!
---------------------------------------------
Марго писал(а): | Это может не по теме,но я както очень стесняюсь первый раз идти в спортзал,ничего то я и не умею там делать:аэробикой никогда не занималась,там поди все так бодро прыгают вслед за тренершей,а я буду как тормоз.... Извините ,но это крик души..... |
arabika писал(а): | Не стесняйся! Я была точно в такой ситуации. Решила пойти на стэп-аэробику.
Первый раз вообще сбивалась жутко. И темп был не тот. Девочки уже по пару лет ходят и все движения знают
Ну ничего - через две недели я тоже втянулась. И девочки нормально отнеслись - ведь сами так начинали!
Так что не стесняйся - ты это делаешь не для кого то, а для себя! |
Марго, полостью согласна с Ирой  Если хочешь пойти, то иди не задумываясь! Я когда начинала только ходить в спортзал, то сначала пошла на занятия для рук: девочки, я взяла в первый раз самые легкие штанги, но к концу урока была уже "готова"  И не успевала за ними и мышцы начали с непривычки страшно болеть. Невестка еле меня домой довела  , она-то уже ходила туда долго и привыкла еще к бОльшим нагрузкам. Но и я в итге через пару неделек втянулась так, что уже жить не могла без этих занятий  И всегда сразу после моих начинались занятия по стэп-аэробике: вот она мне не давала покоя!  Хоть я и видела, что все там прям красные бывали иногда от неё, но я начала и тоже втянулась  Уже не могла без неё жить, как наркотик и самое главное, я как в первый раз на нее осталась, так тоже не совсем комфотрно себя чувствовала, но.......... т.к. меня не особо беспокоит мнение тех людей, которые могут себе позволить хихикать с кого-то, то я осталась!  Так что и ты иди, если действительно хочешь, не обращай внимания не на кого, они и правда все когда-то тоже начинали!  Я вот по независящим от меня на тот момент причинам забросила и теперь жалею: всё никак заново не соберусь.
|
08 Июн 2008 18:35
|
Наталька
|
Youli писал(а): | А однажды в офис зашел один знакомый парень и так бесцеремонно и громко спросил меня, моль Юль, что у тебя с лицом. Я готова была провалиться... так было обидно... |
а что у него с воспитанием? Юль, не обращай на таких внимания вобще, чего-бы подобные вопросы не касались!!
Марго писал(а): | мы были студенками на младших курсах и подрабатывали на рекламных акциях,так меня даже не брали на хорошие проекты из-за лица....
причем так же бесцеремонно вопрошали при всем честном народе-ЧТО У ВАС С ЛИЦОМ???... |
ой, девочки, гляжу на вас сейчас и не верю прочитанному: мне кажется, что у вас прекрасная кожа (по-крайней мере на фотках точно!!!)  а люди, которые так беспардонно задают подобные вопросы............. ну что с них взять?  Как говорится, на таких не обижаются!
|
08 Июн 2008 20:26
|
Зефирка
Германия
|
Наталька писал(а): | очень приятно познакомиться! |
Натусь, взаимно
|
08 Июн 2008 23:14
|
Youli
 Юлия
|
Наталька писал(а): | Уже за вами соскучилась |
Натали, ну привет!  Куда пропала? Какие у тебя новости? Наталька писал(а): | Юль, не обращай на таких внимания вобще, чего-бы подобные вопросы не касались!! |
Спасибо, Натусь, так и буду делать. Тем более что теперь у таких кадров не будет шансов, ведь я теперь с Эсте
Наталька писал(а): | А если серьезно, то я обожаю этот город |
Натали, у меня такая же история. Вот влюбилась сразу. Такой домашний, уютный!
Наталька писал(а): | Надеюсь, что со временем у меня таки получится туда переехать! |
непременно!  Вот там все и встретимся, Ириша, ты и я...
Наталька писал(а): | совет относительно туши: действительно работает |
И я попробовала, очень довольна! Спасибо Ольге!
Asya писал(а): | цвет лица стал лучше,свежее, кожа более бархатистая |
Ась, поздравляю!  Дальше будет еще лучше, особенно когда еще прибавишь Идеалиста
|
08 Июн 2008 23:19
|
Юля76
 Юля
48 лет г.Тюмень
|
Юлечка спасибо  Думаю,что закажу эту пудрочку
|
09 Июн 2008 0:12
|
NENI4KA
 Evgenija
53 года Latvija
|
Youli писал(а): | Вот там все и встретимся, Ириша, ты и я... |
-а меня возьмете в компанию?  Мене тоже Киев нравиться  ,я иногда бываю в Киеве
Asya писал(а): | Смотрю на себя в зеркало и вижу: цвет лица стал лучше,свежее, кожа более бархатистая! |
-и это супер!!!
|
09 Июн 2008 6:04
|
Анель
 Елена
Владивосток
|
Лиля что-то не появляется...
у меня вопрос.
купила сыворотку идеалист, в магазине сказали, что после нее ОБЯЗАТЕЛЬНО кремом кожу мазать, мол сыворотка - это проводник, а не средство питания-увлажнения... это правда?
|
09 Июн 2008 12:33
|
Youli
 Юлия
|
NENI4KA писал(а): | -а меня возьмете в компанию? |
Женечка, что за вопрос!  С удовольствием!
Юля76 писал(а): | Думаю,что закажу эту пудрочку |
Юль, надеюсь, она оправдает твои ожидания
Анель писал(а): | сыворотка - это проводник, а не средство питания-увлажнения... это правда? |
Елена, я об этом давно слышала. Я после сыворотки в обязательном порядке наношу крем. Мне как-будто чего-то не хватает. Сыворотка моментом впитывается в кожу и требует продолжения. Это мои ощущения.  Да и результат превосходный, когда крем дополняет ее действие.
|