Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Июн 2008 14:29

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Женечка, что за вопрос! С удовольствием!
-спасибки! girl_in_love friends
Youli писал(а):
Я после сыворотки в обязательном порядке наношу крем. Мне как-будто чего-то не хватает. Сыворотка моментом впитывается в кожу и требует продолжения. Это мои ощущения. Да и результат превосходный, когда крем дополняет ее действие.
-ага,и у меня так же! wink3

09 Июн 2008 15:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,привет!
Анель писал(а):
купила сыворотку идеалист, в магазине сказали, что после нее ОБЯЗАТЕЛЬНО кремом кожу мазать,

Леночка,а я и не писала,что Идеалист отдельно от крема нужно использовать,я всегда писала,что после Идеалиста наношу дневной крем,я писала про ночную сыворотку Эстэ,что я ею пользовалась без нанесения крема,мне сказала консультант,если этой сыворотки достаточно,то можно и не наносить...Вот так то... wink3

09 Июн 2008 23:08

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Лилечка,а что скажешь про кремик Revelation? http://www.esteelauder.ru/moisturizers.tmpl

Я его уже купила и 2 дня мажусь,очень приятные ощущения Very Happy
DayWear Plus для меня слишком плотный и запах мне очень не нравится Sad

09 Июн 2008 23:35

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Youli писал(а):
Натали, ну привет! Куда пропала? Какие у тебя новости?

так это я в университете: то конец учебного года, то сессия, то еще что Confused Confused но теперь я здесь friends

Youli писал(а):
Наталька писал(а):
Надеюсь, что со временем у меня таки получится туда переехать!

непременно! Вот там все и встретимся, Ириша, ты и я...

девочки!! Yahoo! Yahoo! я, правда, вот в августе-сентябре туда уже собираюсь, вот только пока не знаю получится ли там задержаться хоть ненадолго Yahoo! иди просто проездом получится Sad или совсем не получится Sad Sad поживём - увидим wink3

Кстати, Юль, ты как-то у Лили спрашивала про серию Эсте Re-Nutritiv Embarassed а у меня же есть Embarassed вот тот крем для снятия макияжа: ну что могу сказать об этом креме: крем волшебный verygood verygood На нём написано, что он увлажняющий - это чувствуется моментально: не знаю как правильно объяснить, но после его нанесения кожа действительно прекрасно увлажнена и если дотронуться кожа прям как пропитана действием этого крема! Судя по этому крему, всё то, что ты писала об этой серии от Эсте - правда wink3 Я пока не ежедневно пользуюсь этим кремом, приходиться "ударять" на то средство для снятия макияжа от Ланком т.к. там срок после открытия всего 6 месяцев Sad , а у эсте 24 месяца good Так что думаю, что если ты когда-нибудь перейдешь на эту серию Re-Nutritiv, то врядли пожалеешь! good good good

10 Июн 2008 1:11

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
изюминка
Asya
Зефирка
Youli
Лилия

Девочки!!!!! Спасибо вам большое за водительскую поддержку... Вот сдам сессию - и скорее всего пойду на курсы... Сейчас по долгу работы приходится ездить по городу... По жаре в общественном транспорте - непередаваемое удовольствие!!!! Smile

10 Июн 2008 2:16

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Марго немного с опазданием, но все же... Не стоит бояться и стесняться. Узнай, вполне возможно, что в том центре, который ты выберешь будет специальная программа - степ или аэробика для начинающих. Я ходила - замечательная идея. А еще хожу на пилатес - у нас группа человек 15. 70 %из которой - женщины за... И ничего... Все здоровы и довольны!!!

Девочки... у меня беда... на лице - атомная катастрофа... аллергия страшная.... и... я боюсь, но это может быть связано с термальным скрабом... Начались высыпания на следующий день после первого использования... Возможно ли это? или совпадение? Не знаю, как эта бяка пройдет - попробую еще. Надо же исключить аллерген. А ощущения от скраба... Сложные. Нанесение: термальный эфект был в тот момент, когда начала массажные движения. Особо не пекло и сильного покрасненя не было - чуть розоватость.... Нормально ли это??? а кожа вроде стала волее бархатистой.... Я запуталась. СОС! И еще вопрос- вы как-то обсудали - как наносить крем - пришли к выводу, что лопаточой, идущей в комплекте с кремом. А у меня нет таких... Ни в Ланкоме, ни в Эсте... Неужели подделки???????????????????????

10 Июн 2008 3:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
перейдешь на эту серию Re-Nutritiv, то врядли пожалеешь

Натали, спасибо за подробное описание wink3 Я обязательно со временем куплю эту серию. girl_in_love
Лизаветта писал(а):
на лице - атомная катастрофа... аллергия страшная.... и... я боюсь, но это может быть связано с термальным скрабом...

Лиз, сочувствую. У меня, как и у Натали, Лилии, после скраба кожа была розовой, но никаких высыпаний не было. Может Лилия подскажет? А может у тебя слишком чувствительная кожа? Рада бы помочь, но не знаю чем...
Лизаветта писал(а):
вы как-то обсудали - как наносить крем - пришли к выводу, что лопаточой, идущей в комплекте с кремом

Лиз, я не думаю, что у тебя подделка. Может просто не укомплектована? Вообще, эти лопаточки продаются отдельно. Ей просто удобно брать крем, чтобы лишний раз не лазить в баночку руками, вот и все. Непосредственно на лицо, крем лучше наносить руками. wink3 К дневному лопаточка не идет, мы обсуждали тогда ночной крем для глаз wink3

10 Июн 2008 3:13

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лизаветта
У меня тоже не было лопаточки в Estee Embarassed

10 Июн 2008 3:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ась, к дневному крему лопаточка не идет. Я имею в виду ночной крем для глаз wink3

10 Июн 2008 3:31

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Youli
Rose
Все понятно sharik

10 Июн 2008 3:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, я недавно встретила своих одноклассниц, несколько человек. И обратила внимание, на то, как они выглядят.
И еще рассмотрела подругу на год меня старше Very Happy
Вы знаете, или это кремы работают, или это подруги за собой не ухаживают, не знаю, создалось впечатление, что они старше меня лет на 6-8 Embarassed На лбу глубокие морщины, также и на переносице, вокруг глаз тоже ярко выраженные морщины...У меня этого пока и близко нет... Embarassed Так что будем с Эсте всегда красивыми и молодыми Smile

10 Июн 2008 4:03

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Youli писал(а):
К дневному лопаточка не идет, мы обсуждали тогда ночной крем для глаз

Спасибо.. Тода все ок. У меня для глаз пока обычная нивея... Там о лопатке и речи быть не может... Smile
Youli писал(а):
А может у тебя слишком чувствительная кожа?
Юлечка, ессть маленько такое дело, но не настолько... Расстроилась жутко. У меня пока 2 варианта - либо скраб, либо недавно нас угостили клубникой... Ну явно нитратной - чуть ли ни с кулак размером... Самое противное - нам в пятницу на сваьбу идти....
Юленька, а по ощущениям, когда наносишь - печет? У меня почти ничего такого не было...

10 Июн 2008 6:17

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лизаветта писал(а):
У меня пока 2 варианта - либо скраб, либо недавно нас угостили клубникой... Ну явно нитратной - чуть ли ни с кулак размером... Самое противное - нам в пятницу на сваьбу идти....

если бы реакция на клубнику была сыпь пошлабы с животика , скорей всего на термальный скрабик ,я думаю что кожа в твоем возрасте пока тонюсенькая , отшелушивать то там и не чего ,да и сосудики близко расположены , при такой коже термальными скрабами вообще не рекомендуется пользоватся... не растраивайся , попробуй примочки из череды каждый день поприкладывай , каждый день ....все аллергенный продукты убери , кстате чтобы убедится что это все таки скраб , нанеси немного скраба на згиб локтя , посмотри какая реакция , если кожа покраснеет или сильно побелеет скорей всего этот скрабик тебе не подходит , бери что нибудь в следущей раз без термального эфекта...

10 Июн 2008 10:38

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Лиз, сочувствую. У меня, как и у Натали, Лилии, после скраба кожа была розовой, но никаких высыпаний не было.
-у меня тоже никаких высыпаний нет,хотя у меня по словам Лилички более сильный скраб от Клиник wink3
Лизаветта писал(а):
Юленька, а по ощущениям, когда наносишь - печет? У меня почти ничего такого не было...
-у меня тоже, а вот моя дочка еле вытерпела минуты 2-3!
Лизаветта писал(а):
Самое противное - нам в пятницу на сваьбу идти....
-надеюсь все будет хорошо! wink3
Лизаветта писал(а):
А еще хожу на пилатес
-это хорошо тем у кого есть проблемы со спинами! wink3
Youli писал(а):
Так что будем с Эсте всегда красивыми и молодыми
-а то! Very Happy Very Happy Very Happy girl_in_love spruce_up tender

10 Июн 2008 11:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
а по ощущениям, когда наносишь - печет?

Лиза, он не печет, а я бы сказала, имеет согревающий эффект при соприкосновении с кожей. Но передерживать положенное время тоже не надо wink3 Таким скрабом надо помассировать кожу и сразу же смыть. friends
Лиз, а ты после скраба нанесла сыворотку Идеалист, как рекомендуется? Или что-то другое? Это сыворотка должна была успокоить кожу...

10 Июн 2008 11:53

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Asya писал(а):
У меня тоже не было лопаточки в Estee

Асенька, знаешь, тут дело наверно вот в чем: крема ля глаз они в маленькх баночках, их труднее руками доставать, и только к ним идет лопатка? friends
Youli писал(а):
Вы знаете, или это кремы работают, или это подруги за собой не ухаживают, не знаю, создалось впечатление, что они старше меня лет на 6-8 На лбу глубокие морщины, также и на переносице, вокруг глаз тоже ярко выраженные морщины...У меня этого пока и близко нет... Так что будем с Эсте всегда красивыми и молодыми

Юлечка, дорогая, вот видишь - доказательство того, что эффект Эсте виден не сразу, но он ЯВНО ВИДЕН!!! Ты у нас красавица, которых поискать надо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
luluza писал(а):
если бы реакция на клубнику была сыпь пошлабы с животика , скорей всего на термальный скрабик ,я думаю что кожа в твоем возрасте пока тонюсенькая , отшелушивать то там и не чего ,да и сосудики близко расположены , при такой коже термальными скрабами вообще не рекомендуется пользоватся... не растраивайся , попробуй примочки из череды каждый день поприкладывай , каждый день ....все аллергенный продукты убери , кстате чтобы убедится что это все таки скраб , нанеси немного скраба на згиб локтя , посмотри какая реакция , если кожа покраснеет или сильно побелеет скорей всего этот скрабик тебе не подходит , бери что нибудь в следущей раз без термального эфекта...

Луиза.... Спасибо Вам за внимание... Я так тронута Вашим участием... Обязательно воспользуюсь Вашими советами!!!! Rose Rose Rose
NENI4KA Спасибо Вам за участие и сочувствие!!! Romashki Romashki Romashki
NENI4KA писал(а):
Лизаветта писал(а):
А еще хожу на пилатес
-это хорошо тем у кого есть проблемы со спинами!

Это просто великолепно!!! У меня есть небольшая проблема с позвоночником - подвывих шейного позвонка, и я немного сутулилась. Но уже после 2-3 занятия осанка стала ровной, а головные оли из-за шеи стали реже! Рекомендую! good
Youli

Юленька, наносила после использования сыворотку и DayWear плюс, но не прям сразу после скраба, а минут через 7...

10 Июн 2008 13:49

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
-Ириша,а как часто?

Я делаю скраб каждый день вечером, когда принимаю душ! wink3

Лопаточка у меня тоже только к ночному крему для глаз. wink3

Наталька, Юлечка, Женечка - на счёт встречи не вопрос! Я только за!!!!
verygood verygood sharik

10 Июн 2008 16:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юля76 писал(а):
а что скажешь про кремик Revelation?

Юленька,я не пробовала,у меня сейчас вот этот ночной...Resilience Lift Extreme,а все таки как замечательно,что все у нас все пробуют,хоть есть у кого спросить... good good good
Наталька писал(а):
Кстати, Юль, ты как-то у Лили спрашивала про серию Эсте Re-Nutritiv

Наталка,ты меня подбиваешь крем поменять? wink3 Я и так на эту серию уже столько времени облизываюсь,но консультант говорит,что рано, а может я просто такие средства выбрала,что только для очень зрелой кожи...
Лизаветта писал(а):
Девочки... у меня беда... на лице - атомная катастрофа... аллергия страшная.... и... я боюсь, но это может быть связано с термальным скрабом...

Лизонька,мне так жаль,ведь это я посоветовала этот скраб... Sad Embarassed Embarassed
Лизаветта писал(а):
И еще вопрос- вы как-то обсудали - как наносить крем - пришли к выводу, что лопаточой, идущей в комплекте с кремом. А у меня нет таких... Ни в Ланкоме, ни в Эсте... Неужели подделки?

Лиза,не все кремы продаются с лопаточками,а очень даже редко,у той же Эстэ всего пару кремов,а все остальные или дозаторы,или просто крем в баночке....
Youli писал(а):
Так что будем с Эсте всегда красивыми и молодыми

good good good Clapping Clapping Clapping
luluza писал(а):
если бы реакция на клубнику была сыпь пошлабы с животика , скорей всего на термальный скрабик ,я думаю что кожа в твоем возрасте пока тонюсенькая , о

Луизочка,ошибаешься, у меня ребенок сильный аллергетик-у него любая аллергия с лица начинается,все зависит от организма,я уж про аллергию начиталась и по больницам насмотрелась...
luluza писал(а):
при такой коже термальными скрабами вообще не рекомендуется пользоватся..

У термальных скрабов нет возрастных ограничений,а девочки которые рано начинают пользоваться,выигрывают на состоянии кожи..
luluza писал(а):
кстате чтобы убедится что это все таки скраб , нанеси немного скраба на згиб локтя , посмотри какая реакция

Очень полезный совет,кстати об этом во всех инструкциях написано,так и нужно было вначале сделать..

10 Июн 2008 18:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Ты у нас красавица, которых поискать надо!!!!

Лиз, пожалуйста, не вгоняй меня в краску Embarassed Какая я красавица? Smile Обычная девчонка, только и всего.. Smile Embarassed Я конечно понимаю, что ты говоришь больше из вежливости Very Happy Пожалуйста, не надо, мне стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik
Лилия писал(а):
Я и так на эту серию уже столько времени облизываюсь,

Лиль, знаю, знаю Smile Я еще на русскоязычном сайте начиталась про эту серию, так теперь сама начинаю облизоваться Smile Smile Smile Но пока это только в планах. Надеюсь все со временем попробуем. friends girl_in_love
arabika писал(а):
Наталька, Юлечка, Женечка - на счёт встречи не вопрос! Я только за!!!!

Значит, договорились! wink3 friends

10 Июн 2008 18:54

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Youli писал(а):
Какая я красавица? Обычная девчонка, только и всего..

Ты Юль очень симпатичная и действительно выглядишь моложе своих лет,мой муж сказал,что тебе лет 25 Very Happy

Лилия писал(а):
,но консультант говорит,что рано, а может я просто такие средства выбрала,что только для очень зрелой кожи...

Лилечка,я уже столько про Эсте начитаталась и вычитала,что антивозрастная серия-платиновая,а ту что в золотых баночках можно использовать с 25 лет

10 Июн 2008 19:09

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, а кто то ещё как то увлажняет кожу помимо ухода кремами? Пользуетесь увлажняющими масками, которые продаются? Они такие тряпичные. Особенно хороши гиалуроновые и коллагеновые. Они именно на глубокое увлажнение кожи работают. Мне мой косметолог посоветовал помимо ухода ещё и курс масок этих делать.
Я покупаю разных производитлей. Например одна из них вот такая:
http://lady-u.com/catalog.php?line=2&type=1&id=201772#moreinfo
Лилия писал(а):
Девочки...

у меня беда... на лице - атомная катастрофа... аллергия страшная.... и... я боюсь, но это может быть связано с термальным скрабом...

Лиза, я как то съела помидоры. Тоже видимо нитратные. Крупные и красивые такие. Меня обсыпало будь здоров! Так что очень может быть что это клубника.

11 Июн 2008 2:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля76 писал(а):
муж сказал,что тебе лет 25

Юль, спасибо мужу Smile Smile Smile
arabika писал(а):
Они такие тряпичные

Ириша, я что-то слышала от друзей китайцев Very Happy У них это давно практикуется. Я как-то в Киеве искала такую маску, но не могла найти.
В связи с этим вопрос, где их можно приобрести и по какой цене? Насколько это удовольствие дорогое? wink3

11 Июн 2008 12:13

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, я что-то слышала от друзей китайцев Very Happy У них это давно практикуется. Я как-то в Киеве искала такую маску, но не могла найти.
В связи с этим вопрос, где их можно приобрести и по какой цене? Насколько это удовольствие дорогое? wink3

Юленька, эти маски есть практически во всех аптеках и в сети магазинов ДЦ и КОСМО. Цена от 8 до 10 грн. за штуку. Я беру с коллагеном или с гиалуроновой кислотой. Это как раз для глубокого увлажнения. Делаю курсом - каждый день в течении двух недель. Курс пару раз в год - весной и осенью. Потом пару раз в неделю. Очень я скажу приятная процедура! girl_in_love После пиллинга особенно! Кожа подготовлена и хорошо впитывает. wink3

11 Июн 2008 12:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
есть практически во всех аптеках и в сети магазинов ДЦ и КОСМО. Цена от 8 до 10 грн. за штуку.

Ириша, спасибо. Rose Цена вполне приемлимая! good В ДЦ у меня карточка, так что обязательно попробую, потом поделюсь впечатлениями! friends

11 Июн 2008 14:10

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, спасибо. Rose Цена вполне приемлимая! good В ДЦ у меня карточка, так что обязательно попробую, потом поделюсь впечатлениями! friends

Ага, недорого verygood И я беру разных производителей. Но в основном попадается Шисейдо.

Наверх