Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2008 14:29
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2008 15:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Леночка,а я и не писала,что Идеалист отдельно от крема нужно использовать,я всегда писала,что после Идеалиста наношу дневной крем,я писала про ночную сыворотку Эстэ,что я ею пользовалась без нанесения крема,мне сказала консультант,если этой сыворотки достаточно,то можно и не наносить...Вот так то... ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2008 23:08
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||
Лилечка,а что скажешь про кремик Revelation? http://www.esteelauder.ru/moisturizers.tmpl
Я его уже купила и 2 дня мажусь,очень приятные ощущения ![]() DayWear Plus для меня слишком плотный и запах мне очень не нравится ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2008 23:35
|
Наталька
|
|||||||||||||||
так это я в университете: то конец учебного года, то сессия, то еще что ![]() ![]() ![]()
девочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Юль, ты как-то у Лили спрашивала про серию Эсте Re-Nutritiv ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 1:11
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||
изюминка
Asya Зефирка Youli Лилия Девочки!!!!! Спасибо вам большое за водительскую поддержку... Вот сдам сессию - и скорее всего пойду на курсы... Сейчас по долгу работы приходится ездить по городу... По жаре в общественном транспорте - непередаваемое удовольствие!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 2:16
|
Лизаветта
|||||||||||||||
Марго немного с опазданием, но все же... Не стоит бояться и стесняться. Узнай, вполне возможно, что в том центре, который ты выберешь будет специальная программа - степ или аэробика для начинающих. Я ходила - замечательная идея. А еще хожу на пилатес - у нас группа человек 15. 70 %из которой - женщины за... И ничего... Все здоровы и довольны!!!
Девочки... у меня беда... на лице - атомная катастрофа... аллергия страшная.... и... я боюсь, но это может быть связано с термальным скрабом... Начались высыпания на следующий день после первого использования... Возможно ли это? или совпадение? Не знаю, как эта бяка пройдет - попробую еще. Надо же исключить аллерген. А ощущения от скраба... Сложные. Нанесение: термальный эфект был в тот момент, когда начала массажные движения. Особо не пекло и сильного покрасненя не было - чуть розоватость.... Нормально ли это??? а кожа вроде стала волее бархатистой.... Я запуталась. СОС! И еще вопрос- вы как-то обсудали - как наносить крем - пришли к выводу, что лопаточой, идущей в комплекте с кремом. А у меня нет таких... Ни в Ланкоме, ни в Эсте... Неужели подделки??????????????????????? |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 3:10
|
Youli
|
|||||||||||||||
Натали, спасибо за подробное описание ![]() ![]()
Лиз, сочувствую. У меня, как и у Натали, Лилии, после скраба кожа была розовой, но никаких высыпаний не было. Может Лилия подскажет? А может у тебя слишком чувствительная кожа? Рада бы помочь, но не знаю чем...
Лиз, я не думаю, что у тебя подделка. Может просто не укомплектована? Вообще, эти лопаточки продаются отдельно. Ей просто удобно брать крем, чтобы лишний раз не лазить в баночку руками, вот и все. Непосредственно на лицо, крем лучше наносить руками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 3:13
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лизаветта
У меня тоже не было лопаточки в Estee ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 3:21
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ась, к дневному крему лопаточка не идет. Я имею в виду ночной крем для глаз
![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 3:31
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Youli
![]() Все понятно ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 3:52
|
Youli
|
|||||||||||||||
Девочки, я недавно встретила своих одноклассниц, несколько человек. И обратила внимание, на то, как они выглядят.
И еще рассмотрела подругу на год меня старше ![]() Вы знаете, или это кремы работают, или это подруги за собой не ухаживают, не знаю, создалось впечатление, что они старше меня лет на 6-8 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 4:03
|
Лизаветта
|||||||||||||||
Спасибо.. Тода все ок. У меня для глаз пока обычная нивея... Там о лопатке и речи быть не может... ![]()
Юленька, а по ощущениям, когда наносишь - печет? У меня почти ничего такого не было... |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 6:17
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
если бы реакция на клубнику была сыпь пошлабы с животика , скорей всего на термальный скрабик ,я думаю что кожа в твоем возрасте пока тонюсенькая , отшелушивать то там и не чего ,да и сосудики близко расположены , при такой коже термальными скрабами вообще не рекомендуется пользоватся... не растраивайся , попробуй примочки из череды каждый день поприкладывай , каждый день ....все аллергенный продукты убери , кстате чтобы убедится что это все таки скраб , нанеси немного скраба на згиб локтя , посмотри какая реакция , если кожа покраснеет или сильно побелеет скорей всего этот скрабик тебе не подходит , бери что нибудь в следущей раз без термального эфекта... |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 10:38
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 11:27
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лиза, он не печет, а я бы сказала, имеет согревающий эффект при соприкосновении с кожей. Но передерживать положенное время тоже не надо ![]() ![]() Лиз, а ты после скраба нанесла сыворотку Идеалист, как рекомендуется? Или что-то другое? Это сыворотка должна была успокоить кожу... |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 11:53
|
Лизаветта
|||||||||||||||
Асенька, знаешь, тут дело наверно вот в чем: крема ля глаз они в маленькх баночках, их труднее руками доставать, и только к ним идет лопатка? ![]()
Юлечка, дорогая, вот видишь - доказательство того, что эффект Эсте виден не сразу, но он ЯВНО ВИДЕН!!! Ты у нас красавица, которых поискать надо!!!! ![]() ![]() ![]()
Луиза.... Спасибо Вам за внимание... Я так тронута Вашим участием... Обязательно воспользуюсь Вашими советами!!!! ![]() ![]() ![]() NENI4KA Спасибо Вам за участие и сочувствие!!! ![]() ![]() ![]()
Это просто великолепно!!! У меня есть небольшая проблема с позвоночником - подвывих шейного позвонка, и я немного сутулилась. Но уже после 2-3 занятия осанка стала ровной, а головные оли из-за шеи стали реже! Рекомендую! ![]() Youli Юленька, наносила после использования сыворотку и DayWear плюс, но не прям сразу после скраба, а минут через 7... |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 13:49
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Я делаю скраб каждый день вечером, когда принимаю душ! ![]() Лопаточка у меня тоже только к ночному крему для глаз. ![]() Наталька, Юлечка, Женечка - на счёт встречи не вопрос! Я только за!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 16:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юленька,я не пробовала,у меня сейчас вот этот ночной...Resilience Lift Extreme,а все таки как замечательно,что все у нас все пробуют,хоть есть у кого спросить... ![]() ![]() ![]()
Наталка,ты меня подбиваешь крем поменять? ![]()
Лизонька,мне так жаль,ведь это я посоветовала этот скраб... ![]() ![]() ![]()
Лиза,не все кремы продаются с лопаточками,а очень даже редко,у той же Эстэ всего пару кремов,а все остальные или дозаторы,или просто крем в баночке....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Луизочка,ошибаешься, у меня ребенок сильный аллергетик-у него любая аллергия с лица начинается,все зависит от организма,я уж про аллергию начиталась и по больницам насмотрелась...
У термальных скрабов нет возрастных ограничений,а девочки которые рано начинают пользоваться,выигрывают на состоянии кожи..
Очень полезный совет,кстати об этом во всех инструкциях написано,так и нужно было вначале сделать.. |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 18:40
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лиз, пожалуйста, не вгоняй меня в краску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, знаю, знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, договорились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 18:54
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|||||||||||||||
Ты Юль очень симпатичная и действительно выглядишь моложе своих лет,мой муж сказал,что тебе лет 25 ![]()
Лилечка,я уже столько про Эсте начитаталась и вычитала,что антивозрастная серия-платиновая,а ту что в золотых баночках можно использовать с 25 лет |
||||||||||||||||
10 Июн 2008 19:09
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, а кто то ещё как то увлажняет кожу помимо ухода кремами? Пользуетесь увлажняющими масками, которые продаются? Они такие тряпичные. Особенно хороши гиалуроновые и коллагеновые. Они именно на глубокое увлажнение кожи работают. Мне мой косметолог посоветовал помимо ухода ещё и курс масок этих делать.
Я покупаю разных производитлей. Например одна из них вот такая: http://lady-u.com/catalog.php?line=2&type=1&id=201772#moreinfo
Лиза, я как то съела помидоры. Тоже видимо нитратные. Крупные и красивые такие. Меня обсыпало будь здоров! Так что очень может быть что это клубника. |
||||||||||||||||
11 Июн 2008 2:29
|
Youli
|
|||||||||||||||
Юль, спасибо мужу ![]() ![]() ![]()
Ириша, я что-то слышала от друзей китайцев ![]() В связи с этим вопрос, где их можно приобрести и по какой цене? Насколько это удовольствие дорогое? ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2008 12:13
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Юленька, эти маски есть практически во всех аптеках и в сети магазинов ДЦ и КОСМО. Цена от 8 до 10 грн. за штуку. Я беру с коллагеном или с гиалуроновой кислотой. Это как раз для глубокого увлажнения. Делаю курсом - каждый день в течении двух недель. Курс пару раз в год - весной и осенью. Потом пару раз в неделю. Очень я скажу приятная процедура! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2008 12:23
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ириша, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июн 2008 14:10
|
arabika
48 лет Украина |