Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Июн 2008 17:06

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, спасибо. Rose Цена вполне приемлимая! good В ДЦ у меня карточка, так что обязательно попробую, потом поделюсь впечатлениями! friends

Только что была в ДЦ. Купила пару масок со 100% гиалуроновой кислотой. Цена за штуку - 6,60 грн. wink3

Немного про эту кислоту:

Гиалуроновая кислота

Если открыть учебник по химии, то там мы найдём сухое научное описание гиалуроновой кислоты: кислый мукополисахарид, состоящий из повторяющихся единиц a-глюкуронидо-N-ацетилглюкозамина. Истинная ценность этой молекулы открылась ученым всего несколько лет назад, когда стало известно, что гиалуроновая кислота обладает исключительным свойством удерживать до 1000 молекул воды. В составе соединительной ткани человека (и тканей животных) гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности и упругости кожного покрова. Однако с возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, что приводит к иссушению кожного покрова и образованию морщинок.
Не секрет, что в профилактических целях, чтобы отдалить старение кожи, используют увлажняющие средства. И одним из популярных увлажняющих ингредиентов стала именно гиалуроновая кислота. В чистом виде гиалуроновая кислота - это белый порошок, который растворяется в воде, образуя бесцветный опалесцирующий гель. Косметические эмульсии с использованием гиалуроновой кислоты обладают пркрасными увлажняющими свойствами, способствуют поддержанию упругости кожи и выравниванию морщинок. Исследования свойств гиалуроновой кислоты продолжаются. Доказана её роль в повышении местного иммунитета, в борьбе со свободными радикалами.
До недавнего времени единственным источником гиалуроновой кислоты служили ткани животных. Этот факт делал невозможным применение гиалуроновой кислоты в вегетарианских косметических продуктах (с пометкой "без ингредиентов животного происхождения"). Кроме того, гиалуроновая кислота из тканей животных требовала очень высокой степени очистки, чтобы свести к минимуму риск развития аллергических реакций. В настоящий момент косметические компании получили возможность работать с абсолютно чистой гиалуроновой кислотой, которую получают биотехнологическим путём. Такая гиалуроновая кислота не содержит примесей животных белков, она гипоаллергенна, поэтому может быть использована даже для очень чувствительных областей кожи ( ).

11 Июн 2008 17:52

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Зефирка писал(а):
luluza писал(а):
а чего скаблить то в 21 год....да ладно вам вы чего кожа в этом взросте как персик...

А я согласна, по себе знаю, я в 20 лет только флюидом от Bebe польовалась и тоником от них же.

Девочки, вотя, например, не пью, не курю, правда график у меня совершенно не налажен, пока и не получится (это не от меня зависит Embarassed ), но еще до того, как мой график так изменился, кожа на оице была, к сожалению, далека от совершенства Sad В подробности вдаваться не стану, я думаю они и так понятны: поры, черные точки и т.д. Девочки, дорогие, я думаю, что это всё очень индивидуально! Ниночка, вот ты писала, что у тебя кожа сухая - может поэтому ты и не узнала таких проблем, как я или Юля, или Марго например. Честно говоря, не очень-то и приятно себя любимую рассматривать в зеркале (а это уж простите моя привычка Smile ) и лицезреть весь этот букет "прелести" на лице. У вас, может есть другие проблемы с кожей, может реакция на холод или еще что, а у меня вот вечно это всё было: и летом и зимой. Когда я начала пользоваться термальным скрабом, то была довольна результатом с первого раза wink3 А ведь тогда я еще не дополняла скраб сывороткой acute Сейчас я вижу вполне заметные изменения и очень этим довольна, скроабом этим буду пользоваться и дальше Very Happy

Девочки, Луиза, Ниночка, вы не обижайтесь если что, вы просто попробуйте нас понять: мы ведь с жирной или комбинированной кожей тоже устали от всех её "прелестей" вот и хотим продолжать пользоваться средствами, которые уже себя показали с хорошей стороны wink3

Девочки Drinks or Beer give_heart Drinks or Beer give_heart Drinks or Beer give_heart Drinks or Beer give_heart

Лиза, расскажи как у тебя с лицом? покраснения проходят? sharik

11 Июн 2008 18:06

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
arabika писал(а):
Только что была в ДЦ. Купила пару масок со 100% гиалуроновой кислотой. Цена за штуку - 6,60 грн.

Цена за штуку - 6,60 грн Shocked Shocked Shocked Пожалуйста поподробней, я записываю Smile

Иришка, Юльчик, расскажите, что это за магазин ДЦ? sharik как поеду домой, обязательно закуплюсь boast

arabika писал(а):
Особенно хороши гиалуроновые и коллагеновые. Они именно на глубокое увлажнение кожи работают. Мне мой косметолог посоветовал помимо ухода ещё и курс масок этих делать.

Ириш, скажи, как думаешь: мне они тоже подойдут? Я о возрастных ограничениях - таковых я вроде бы в них не нашла search

Лилечка, а ты как думаешь? Romashki

Лилия писал(а):
Наталка,ты меня подбиваешь крем поменять? Я и так на эту серию уже столько времени облизываюсь,но консультант говорит,что рано, а может я просто такие средства выбрала,что только для очень зрелой кожи...

не-не-не, ни в коем случае Smile Лиль, я даже сейчас задумалась secret Я ведь этот крем купила потому, что сказала консультатнту, что ищу крем, который будет полностью удалять макияж. Ведь после "ланкома" у меня таки оставались следы туши под глазами, я видела, что кожа не была очищена полностью - а ведь остатки макияжа под глазами на ночь........... да еще и каждую ночь......... Confused сама понимаешь, потом бы ни один крем от Эсте не помог бы мне с последствиями бороться! Вот я и попросила что-то действительно удаляющее макияж. Она сказала, что серия Re Nutritiv для меня хоть и рановата, но т.к. это всего лишь крем для снятия макияжа, то она очень советовала купить именно его. Что я и сделала Very Happy

Лилечка, скажи, а ты считаешь, что он всё-таки для меня рановат этот крем? sharik

11 Июн 2008 18:30

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
arabika писал(а):
Купила пару масок со 100% гиалуроновой кислотой

Ирочка, меня это тоже жутко заинтересовало wink3

11 Июн 2008 19:34

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Наталька

Согласна с тобой по поводу кожи. У меня комбинированная, Т-зона вечно проблемная. Ой, блин вечно проблемы с ней

wink3
Наталька писал(а):
Цена за штуку - 6,60 грн Shocked Shocked Shocked Пожалуйста поподробней, я записываю Smile

Пожалуйста дорогая! Эти маски для домашего пользования, готовые. Они есть японские (Шисейдо), китайские и российские есть.
Вот например я купила вот такие:
http://www.daovit.com.ua/?p=ct&sc=km
вторая, с 100% гиалуроновой кислотой.
Советую, эффект потрясный Yahoo!

Зефирка писал(а):
Ирочка, меня это тоже жутко заинтересовало wink3

Рекомендую! Плохого не посоветую! Я думаю они есть везде в косметических магазинах. wink3

Наталька писал(а):
Ириш, скажи, как думаешь: мне они тоже подойдут? Я о возрастных ограничениях - таковых я вроде бы в них не нашла search

Подойдут. Это же увлажнение кожи. Так что 1-2 раза в неделю применяй. И кожа останется дольше молодой, морщин не будет.

12 Июн 2008 0:27

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Согласна с тобой по поводу кожи. У меня комбинированная, Т-зона вечно проблемная. Ой, блин вечно проблемы с ней
-я тоже всю жизнь с ней мучаюсь Embarassed
arabika писал(а):
Эти маски для домашего пользования, готовые. Они есть японские (Шисейдо), китайские и российские есть.
-я тоже периодически ими пользуюсь,но не так часто как ты,Ириша.
Думаю надо почаще побаловать свою кожу good
Зефирка писал(а):
Если термальный скраб помогает, то хорошо, но опять же со своей колокольни опасаюсь, что рановато а вдруг кожа привыкнет так рано к такой процедуре, и потом реагировать перестанет?
-Ниночка,моя мелочь себе тоже делала,а ей всего лишь 14 Shocked ,но лудше сейчас ее приучать ухаживать за кожей,чем потом запущенную востанавливать(я не беру во внимание тех у кого кожа без проблем) wink3

12 Июн 2008 0:30

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
.Я делаю кофейный скраб - вот это вещь!
-я вот тоже решила себя побаловать этим скрабиком Very Happy ,Ириша,а как ты его наносишь?

12 Июн 2008 0:32

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Наталька

12 Июн 2008 0:48

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Наташенька!С днем рожденья тебя!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2008 2:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, с Днем Рождения! Romashki Rose
Девочки опередили Embarassed Через полчаса по нашему времени наступит завтра, т.е. 12 июня. Но я уже буду спать, поэтому напишу сейчас.
Поздравляю тебя дорогая, желаю тебе здоровья, счастья, радости от каждого прожитого дня! Пусть все твои желания исполняются, пусть тебя окружают только добрые и светлые люди! Люби и будь любима! Оставайся красивой и юной! girl_in_love Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2008 3:51

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Наталька
pig_ball
С Днем Рождения!
Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2008 6:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
А я согласна, по себе знаю, я в 20 лет только флюидом от Bebe польовалась и тоником от них же.

У меня в 19 лет была замечательная кожа,но профессионал мне посоветовал начинать уход без промедления,включавший в себя и отшелушивание и скрабы.Я нисколько об этом не пожалела,мне бы очень хотелось сравнить мою кожу с девочками моего возраста ,которые захаживают в эту темку,просто что бы доказать,разницу своевременного и обширного ухода за кожей,включающего и дневные и ночные кремы и скрабы и маски...
Наталька писал(а):
Когда я начала пользоваться термальным скрабом, то была довольна результатом с первого раза wink3 А ведь тогда я еще не дополняла скраб сывороткой acute Сейчас я вижу вполне заметные изменения и очень этим довольна, скроабом этим буду пользоваться и дальше Very Happy

Наташенька,спасибо за поддержку,я думаю тему можно закрыть,пока не появится Лизонька и не скажет какая реакция у неё была на тест на запястье руки,если все таки ей не подошел скраб,тоона будет у нас первая,и мне будет очень жаль,ведь это я посоветовала его купить,а я знаю,что в России скраб не дешевое удовольствие...
Наталька писал(а):
Лилечка, а ты как думаешь?

Наташенька,я тоже первый раз и с огромным интересом читаю про эти маски,теперь пытаюсь перевести на греческий их состав,что бы знать,что просить в магазине...
Наталька писал(а):
Лилечка, скажи, а ты считаешь, что он всё-таки для меня рановат этот крем? sharik

Да нет,я согласна с консультантом,ведь в крем для снятия макияжа нет смысла добавлять лифтинг и противоморщинные составляющие..
Зефирка писал(а):
а вдруг кожа привыкнет так рано к такой процедуре, и потом реагировать перестанет?

Нинусь,к этому привыкнуть невозможно,это же не туфли разнашивать....Да и вообще,скраб-это не средство от старения,а очищение кожи,и кожа должна не просто привыкнуть быть чистой,а громко кричать нам,если мы забудем её хорошо-хорошо очистить...
arabika писал(а):
Плохого не посоветую!

Ирусь,кофейный скраб и эти масочки взяла на вооружение,жду новых откровений... wink3 girl_in_love
Наташенок!!! Я второй раз поздравляю!!! Желаю всего наилучшего!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

12 Июн 2008 12:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зефирка писал(а):
а вдруг кожа привыкнет так рано к такой процедуре, и потом реагировать перестанет?

Я полностью согласна с Лилией! К чему собственно здесь привыкать? Confused Очищение - это процедура, которую мы выполняем каждый день, в детстве мы просто регулярно чистим зубы и умываемся, а становясь взрослее, мы добавляем к этому и очищение кожи, вот и все.
Ириша, спасибо за инфо! Rose Rose Rose

Девочки, лично я, очень благодарна Лилии за то, что я теперь могу пользоваться тем, чем я сейчас пользуюсь! Скажу больше, меня очень впечатлило то, как Лилия выглядела на аватарке, а затем я разглядела другие фото, поближе. Это по-моему лучшее доказательство того, как надо за собой ухаживать! Romashki friends friends friends

Надеюсь, что у Лизоньки была реакция на клубнику. Мы будем ждать от нее информации. friends

12 Июн 2008 12:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, лично я, очень благодарна Лилии за то, что я теперь могу пользоваться тем, чем я сейчас пользуюсь! Скажу больше, меня очень впечатлило то, как Лилия выглядела на аватарке, а затем я разглядела другие фото, поближе. Это по-моему лучшее доказательство того, как надо за собой ухаживать!

Юленька,спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Девочки,забыла похвалиться: я сдала теорию вождения на отлично,без единой ошибки!!!Спасибо вам за то,что верили в меня!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати,я там встретила людей,которые приезжали сдавать по 6-7 раз....Меня даже паника охватила вначале,но потом оказалось все очень просто-нужно понять и хорошо подготовиться.... wink3

12 Июн 2008 12:45

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Натусь, с Днём Варенья!

Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki

12 Июн 2008 12:47

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирусь,кофейный скраб и эти масочки взяла на вооружение,жду новых откровений... wink3 girl_in_love

wink3
Думаю в Греции есть такие маски!

Лилия писал(а):
Девочки,забыла похвалиться: я сдала теорию вождения на отлично,без единой ошибки!!!Спасибо вам за то,что верили в меня!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Yahoo! verygood good
Молодчинка! Я в тебе ни капли не сомневалсь!

12 Июн 2008 12:51

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
-я тоже периодически ими пользуюсь,но не так часто как ты,Ириша.
Думаю надо почаще побаловать свою кожу good

Я только увлажняющие часто делаю. wink3

NENI4KA писал(а):
-я вот тоже решила себя побаловать этим скрабиком Very Happy ,Ириша,а как ты его наносишь?

Женечка, я где то давала ссылку на технику выполнения этого скраба. Вот ещё раз:
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_skin
wink3

12 Июн 2008 12:57

Распечатать сообщение
arabika

48 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, ещё одно открытие для меня - это зарядка для мыщц лица.
Она очень полезна для лица. Она приводит в тонус лицо, убирает морщины на лбу, укрепляет овал лица....Ой эффект судя по моей подруге отличный! Подруга убрала синяки под глазами и немного увеличила губы! Овал лица чёткий! Я всё время отмахивалсь от неё - а это недавно увиделись - я ахнула
verygood Буду тоже делать.
Зарядка вот тут:
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=17418

12 Июн 2008 13:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусь,ты кладезь рецептов по уходу за кожей!!!!Спасибо большое!!! А через сколько видно результаты после кофейного скраба? wink3

12 Июн 2008 13:57

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Youli писал(а):
Я полностью согласна с Лилией! К чему собственно здесь привыкать? Очищение - это процедура, которую мы выполняем каждый день, в детстве мы просто регулярно чистим зубы и умываемся, а становясь взрослее, мы добавляем к этому и очищение кожи, вот и все.

Юленька, что ты на меня набросилась то? Я просто высказала свои опасения, очень рада, что помогает

Лилия писал(а):
Девочки,забыла похвалиться: я сдала теорию вождения на отлично,без единой ошибки!!!

Лиличка, поздравляю! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2008 14:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
Юленька, что ты на меня набросилась то?

Нинусь,ну не обижайся,просто каждый высказывает свое мнение,вполне корректно по-моему... girl_in_love girl_in_love friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирочка,Ниночка,спасибо за поздравление!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

12 Июн 2008 14:11

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лиличка я прочитала, что терм.скраб подходит для любой кожи, теперь в раздумьях girl_sigh думаешь для сухой кожи он резковат?

12 Июн 2008 14:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зефирка писал(а):
думаешь для сухой кожи он резковат?

Нинусь,я думаю,что да....Я бы для сухой кожи посоветовала вот этот комплекс

Estee Lauder Perfectionist Peel мне о нем вчера одна девочка написала,мне очень понравилось его описание,и подходит он больше сухой коже...
Фото

12 Июн 2008 14:19

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лиличка, спасибо girl_in_love

я такие еще не видела wink3

12 Июн 2008 14:41

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! Извините, что меня давно не было...
Простите меня, сдавала почти подряд 2 слжных экзамена, времени вообще не было.
Девочки, отчитываюсь - на лице покраснения почти прошли - я связываю это с тем, что я пью курс антиаллергического препарата. Осталось 2 небольших едва розовеньких пятнышка... (УФ!)
Тест на сгибе локтя делала - в области, где наносила, было едва розово - как от того, что механически потерла. Эта розовинка без последствий прошла через полминуты где-то. Не чесалось, не высыпало.

Для чистоты экспетимента на следующей неделе сделаю еще раз скраб, а клубнику есть не буду!!!!

Лилечка. что ты, не переживай!!! Твои советы для меня очень важны. И мне все-таки, кажется, что это из-за клубники. Даже не из-за самой ягоды - у меня пищевой аллергии не было никогда, а из-за нитратов. Тем паче, что Ирина писала то же самое про помидоры.

Девочки... А мне кажется, что в пилинге-скрабе не ничего плохого. Ведь они призваны не просто сужать поры, а убирать верхние омертвевшие клетки - а они отмирают и в 5 и в 50 лет. Тем паче, что экология сейчас... У нас в городе стоит цементный завод. На отшибе, права, но все же...

Наверх