Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2008 17:06
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Только что была в ДЦ. Купила пару масок со 100% гиалуроновой кислотой. Цена за штуку - 6,60 грн. ![]() Немного про эту кислоту: Гиалуроновая кислота Если открыть учебник по химии, то там мы найдём сухое научное описание гиалуроновой кислоты: кислый мукополисахарид, состоящий из повторяющихся единиц a-глюкуронидо-N-ацетилглюкозамина. Истинная ценность этой молекулы открылась ученым всего несколько лет назад, когда стало известно, что гиалуроновая кислота обладает исключительным свойством удерживать до 1000 молекул воды. В составе соединительной ткани человека (и тканей животных) гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности и упругости кожного покрова. Однако с возрастом выработка гиалуроновой кислоты в организме снижается, что приводит к иссушению кожного покрова и образованию морщинок. Не секрет, что в профилактических целях, чтобы отдалить старение кожи, используют увлажняющие средства. И одним из популярных увлажняющих ингредиентов стала именно гиалуроновая кислота. В чистом виде гиалуроновая кислота - это белый порошок, который растворяется в воде, образуя бесцветный опалесцирующий гель. Косметические эмульсии с использованием гиалуроновой кислоты обладают пркрасными увлажняющими свойствами, способствуют поддержанию упругости кожи и выравниванию морщинок. Исследования свойств гиалуроновой кислоты продолжаются. Доказана её роль в повышении местного иммунитета, в борьбе со свободными радикалами. До недавнего времени единственным источником гиалуроновой кислоты служили ткани животных. Этот факт делал невозможным применение гиалуроновой кислоты в вегетарианских косметических продуктах (с пометкой "без ингредиентов животного происхождения"). Кроме того, гиалуроновая кислота из тканей животных требовала очень высокой степени очистки, чтобы свести к минимуму риск развития аллергических реакций. В настоящий момент косметические компании получили возможность работать с абсолютно чистой гиалуроновой кислотой, которую получают биотехнологическим путём. Такая гиалуроновая кислота не содержит примесей животных белков, она гипоаллергенна, поэтому может быть использована даже для очень чувствительных областей кожи ( ). |
||||||||||||
11 Июн 2008 17:52
|
Наталька
|
|||||||||||
Девочки, вотя, например, не пью, не курю, правда график у меня совершенно не налажен, пока и не получится (это не от меня зависит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Луиза, Ниночка, вы не обижайтесь если что, вы просто попробуйте нас понять: мы ведь с жирной или комбинированной кожей тоже устали от всех её "прелестей" вот и хотим продолжать пользоваться средствами, которые уже себя показали с хорошей стороны ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза, расскажи как у тебя с лицом? покраснения проходят? ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2008 18:06
|
Наталька
|
|||||||||||
Цена за штуку - 6,60 грн ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, Юльчик, расскажите, что это за магазин ДЦ? ![]() ![]()
Ириш, скажи, как думаешь: мне они тоже подойдут? Я о возрастных ограничениях - таковых я вроде бы в них не нашла ![]() Лилечка, а ты как думаешь? ![]()
не-не-не, ни в коем случае ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, скажи, а ты считаешь, что он всё-таки для меня рановат этот крем? ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2008 18:30
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ирочка, меня это тоже жутко заинтересовало ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2008 19:34
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Наталька
Согласна с тобой по поводу кожи. У меня комбинированная, Т-зона вечно проблемная. Ой, блин вечно проблемы с ней ![]()
Пожалуйста дорогая! Эти маски для домашего пользования, готовые. Они есть японские (Шисейдо), китайские и российские есть. Вот например я купила вот такие: http://www.daovit.com.ua/?p=ct&sc=km вторая, с 100% гиалуроновой кислотой. Советую, эффект потрясный ![]()
Рекомендую! Плохого не посоветую! Я думаю они есть везде в косметических магазинах. ![]()
Подойдут. Это же увлажнение кожи. Так что 1-2 раза в неделю применяй. И кожа останется дольше молодой, морщин не будет. |
||||||||||||
12 Июн 2008 0:27
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]()
Думаю надо почаще побаловать свою кожу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 0:30
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 0:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
12 Июн 2008 0:48
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька!С днем рожденья тебя!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 2:34
|
Youli
|
|||||||||||
Натали, с Днем Рождения!
![]() ![]() Девочки опередили ![]() Поздравляю тебя дорогая, желаю тебе здоровья, счастья, радости от каждого прожитого дня! Пусть все твои желания исполняются, пусть тебя окружают только добрые и светлые люди! Люби и будь любима! Оставайся красивой и юной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 3:51
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталька
![]() С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 6:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
У меня в 19 лет была замечательная кожа,но профессионал мне посоветовал начинать уход без промедления,включавший в себя и отшелушивание и скрабы.Я нисколько об этом не пожалела,мне бы очень хотелось сравнить мою кожу с девочками моего возраста ,которые захаживают в эту темку,просто что бы доказать,разницу своевременного и обширного ухода за кожей,включающего и дневные и ночные кремы и скрабы и маски...
Наташенька,спасибо за поддержку,я думаю тему можно закрыть,пока не появится Лизонька и не скажет какая реакция у неё была на тест на запястье руки,если все таки ей не подошел скраб,тоона будет у нас первая,и мне будет очень жаль,ведь это я посоветовала его купить,а я знаю,что в России скраб не дешевое удовольствие...
Наташенька,я тоже первый раз и с огромным интересом читаю про эти маски,теперь пытаюсь перевести на греческий их состав,что бы знать,что просить в магазине...
Да нет,я согласна с консультантом,ведь в крем для снятия макияжа нет смысла добавлять лифтинг и противоморщинные составляющие..
Нинусь,к этому привыкнуть невозможно,это же не туфли разнашивать....Да и вообще,скраб-это не средство от старения,а очищение кожи,и кожа должна не просто привыкнуть быть чистой,а громко кричать нам,если мы забудем её хорошо-хорошо очистить...
Ирусь,кофейный скраб и эти масочки взяла на вооружение,жду новых откровений... ![]() ![]() Наташенок!!! Я второй раз поздравляю!!! Желаю всего наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:23
|
Youli
|
|||||||||||
Я полностью согласна с Лилией! К чему собственно здесь привыкать? ![]() Ириша, спасибо за инфо! ![]() ![]() ![]() Девочки, лично я, очень благодарна Лилии за то, что я теперь могу пользоваться тем, чем я сейчас пользуюсь! Скажу больше, меня очень впечатлило то, как Лилия выглядела на аватарке, а затем я разглядела другие фото, поближе. Это по-моему лучшее доказательство того, как надо за собой ухаживать! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что у Лизоньки была реакция на клубнику. Мы будем ждать от нее информации. ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юленька,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,забыла похвалиться: я сдала теорию вождения на отлично,без единой ошибки!!!Спасибо вам за то,что верили в меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:45
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Натусь, с Днём Варенья!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:47
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
![]() Думаю в Греции есть такие маски!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодчинка! Я в тебе ни капли не сомневалсь! |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:51
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Я только увлажняющие часто делаю. ![]()
Женечка, я где то давала ссылку на технику выполнения этого скраба. Вот ещё раз: http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_skin ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 12:57
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, ещё одно открытие для меня - это зарядка для мыщц лица.
Она очень полезна для лица. Она приводит в тонус лицо, убирает морщины на лбу, укрепляет овал лица....Ой эффект судя по моей подруге отличный! Подруга убрала синяки под глазами и немного увеличила губы! Овал лица чёткий! Я всё время отмахивалсь от неё - а это недавно увиделись - я ахнула ![]() Зарядка вот тут: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=17418 |
||||||||||||
12 Июн 2008 13:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирусь,ты кладезь рецептов по уходу за кожей!!!!Спасибо большое!!! А через сколько видно результаты после кофейного скраба?
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 13:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Юленька, что ты на меня набросилась то? Я просто высказала свои опасения, очень рада, что помогает
Лиличка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 14:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нинусь,ну не обижайся,просто каждый высказывает свое мнение,вполне корректно по-моему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,Ниночка,спасибо за поздравление!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 14:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиличка я прочитала, что терм.скраб подходит для любой кожи, теперь в раздумьях
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 14:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
12 Июн 2008 14:19
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Лиличка, спасибо
![]() я такие еще не видела ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2008 14:41
|
Лизаветта
38 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!! Извините, что меня давно не было...
Простите меня, сдавала почти подряд 2 слжных экзамена, времени вообще не было. Девочки, отчитываюсь - на лице покраснения почти прошли - я связываю это с тем, что я пью курс антиаллергического препарата. Осталось 2 небольших едва розовеньких пятнышка... (УФ!) Тест на сгибе локтя делала - в области, где наносила, было едва розово - как от того, что механически потерла. Эта розовинка без последствий прошла через полминуты где-то. Не чесалось, не высыпало. Для чистоты экспетимента на следующей неделе сделаю еще раз скраб, а клубнику есть не буду!!!! Лилечка. что ты, не переживай!!! Твои советы для меня очень важны. И мне все-таки, кажется, что это из-за клубники. Даже не из-за самой ягоды - у меня пищевой аллергии не было никогда, а из-за нитратов. Тем паче, что Ирина писала то же самое про помидоры. Девочки... А мне кажется, что в пилинге-скрабе не ничего плохого. Ведь они призваны не просто сужать поры, а убирать верхние омертвевшие клетки - а они отмирают и в 5 и в 50 лет. Тем паче, что экология сейчас... У нас в городе стоит цементный завод. На отшибе, права, но все же... |