Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:23
|
Youli
|
|||||||||||||
так а что ты увидела то??? Подруга в жизни выглядела хуже, чем на экране? |
||||||||||||||
11 Мар 2012 19:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() видишь, так офигела, что забыла сказать ))) да, выглядела хуже! Кожа даже на мой непрофессиональный взгляд обезвожена. Это первое , от чего , думаю, у нее вылезли мимические -и возле глаз - "гусиные лапки", и на лбу горизонтальные. кароче, я её убеждала, что за наукой будущее, и что все примочки народные не актуальны, но она засопротивлялась, а я не стала настаивать. ![]() каждому -своё, как говорится. вот я очень рада, что смогла увидеть динамику развития событий при уходе всякими маслицами. Как дополение к основном уходу- прекрасно. Например, в качестве курсовой терапии. Но как основной уход- нет. ИМХО. причем с виду она ухоженая, она тратит кучу денег на качественные дорогущие масла, но они , увы, не дают аткого эффекта, как хотелось бы увидеть |
||||||||||||||
11 Мар 2012 20:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
11 Мар 2012 20:13
|
Youli
|
|||||||||||||
Я одного не пойму, откуда она взяла, что эти масла панацея для кожи? ![]() А защита от солнца? Ну, может поймет когда-нить....
Поздравляю, ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2012 23:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
а она просто за Косметику без капли химии ![]() ![]() ну мне не понять однозначно |
||||||||||||||
11 Мар 2012 23:55
|
Youli
|
|||||||||||||
Ее поступки это подтверждают ![]() Да, ладно, это ее выбор ![]() мы свой сделали ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 0:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
это да. мне вроде как и неудобно, чтоя тут про неё рассказала. ну просто своим долгом почувствовала сказать, что от фито косметики большого толку нет. а это важно, думаю. ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 1:22
|
Светлана62
|
|||||||||||||
Youli
Юля,выглядишь улётно! Результат налицо! ![]() Такая свеженькая! Так держать! |
||||||||||||||
12 Мар 2012 1:47
|
Youli
|
|||||||||||||
Любовь освежает...да ![]() Спасибо, Светлана ![]() И Лиляшику, и всем, кто делится своим опытом и помогает сделать правильный выбор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В тот то и дело, что важно ![]() А неудобного здесь нет, ты же не выставила ее фото, не обнародовала ее личные данные ![]() У меня тоже есть подруга, так та вообще не пользуется декоративкой, а уход у нее вообще какой то спонтанный....Старше на год, а морщины у нее достаточно глубокие для ее возраста....Но она убеждена, что ествественная крастота и такого рода уход - это сила ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 4:07
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||
Покупала помаду от ЭЛ и получила пробник
http://www.esteelauder.ru/product/643/3542/Double-Wear-Light/index.tmpl Я в восторге. Легко накладывается, на коже смотрится очень естественно. Хорошо и на долго матирует, пудра вообще не нужна. Пробник цвет 2.0, получился лёгкий загар, пришлось ещё и шею намазюкать, в области декольте у меня кожа темнее, так перехода совершенно не было видно. Ложится тонким, немного прозрачным тоном. Я не любитель тонирующих средств, но это так натурально смотрится. Однозначно куплю, вот только с оттенком определюсь. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 5:05
|
Youli
|
|||||||||||||
Светик, если бы ты знала, как давно я хочу попробовать тональные крема ЭЛ
![]() ![]() ![]() ![]() Меня только одно смущает - маленький фактор защиты ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 7:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ой девулиньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшим праздником девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня шла в ЕЛ , и по дороге заскочила в The Body Shop ....ой и накупила себе ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, как говорится, каждому своё- своё не каждому. Если ей комфортно , значит та так тому и быть ![]()
надо позыркать на него. хорошо, что он в тюбике, потому как бутылочки -это вообще неудобно, а они у них (((
кремушком с высокой степенью намажешься и вперёд ))
ну супер же )))) сработало ))) буду теперь вам такие поздравлялки делать ))) ![]() ![]()
показывай, рассказывай! я к своему стыду, ни разу не заходила в боди Шоп. даже не знаю, как так ![]()
нда, цены на Lush например, тоже вообще не маленькие. Но я тебе скажу, почему дорого. Если там качественные эфирные масла в составе, то это дорогое удовольствие ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:33
|
Youli
|
|||||||||||||
Я на эту тему всегда с сестрой и спорю ![]() Она тоже так считает, но ведь не зря же говорят, что последний слой и есть определяющим в защите, он накладывается сверху, тем самым несколько нивелируя дейтствие предыдущего, поэтому и должен быть более надежным ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
каюсь и я тоже, а вот друзья мои очень хвалят!!! Всё затестю и расскажу! заодно и про Японцев и Китайцев....всё пpишло и я ооочень довольна!Всё покажу и расскажу ....
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
Юль,я сама в этом разобраться не могу. Мне кажется, что зависит не от слоя, а работает просто самый сильный фактор ![]() ну там хрен знает, сама всё время мучаюсь этим вопросом
жду принеприменно!!!я хочу бальзамчик для для губ в баночке их. у девочки видела, так ежевикой пахнет ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
ой , да у них очень классные, с клюквочкой вообще супер! я кремчик у них с маслом миндаля взяла для рук , это мне сестричка порекомендовала ,ну супер конечно , а больше всего мне запах нравится! ну и конечно бархатистость ручек |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() а я ж тут брала Fresh line маски на развес. Очень они мне понравились ![]() ![]() ![]()
у них там все нахваливают с коноплёй крем для рук |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
ты знаешь я стояла и не знала какой взять крем и в какую сторону посмотреть!!!!Но всё же взяла этот по запаху , ну и масочек набрала - я маско-маньяк!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кстате кто хотел Елизабет Арден приобрести , сейчас акции по всему миру идут, новая серия , так они я так поняла скидывают старую ,как раз за те капсулы и кремчит под глазки ,что мы обсуждали , да ещё и подарок дают! |
||||||||||||||
12 Мар 2012 13:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
я тожеееее ![]() ![]() ![]()
у меня уже в закромах столько добра, что я решила остановится , закодироваться на время ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 18:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 18:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
Вик, тебе смешно , а у меня кругом голова
![]() вот реально, и не поймёшь же потом, на что аллергия ![]() у меня сейчас в наличие 4 крема под глаза ![]() 3 умывалки, 3 - для снятия макияжа, еще я стала больная по теме сывороток всяких. У меня пробников- великое множество ![]() недорогие, но вроде американского производства. ты не знаешь такую фирму ? http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2162/ пардон за ![]() только не подумайте, я всем этим одновременно не пользуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 18:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неа, подозрительная какая то |
||||||||||||||
12 Мар 2012 19:02
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
ох, вот я тоже сначала купила, потом подумала. ну на форуме косметологов глянула, вроде пользуются этой линией, им нравится, типа клиенты результатом довольны. ладно, попробую. не понравится, не страшно ))) мне не привыкать )) |
||||||||||||||
12 Мар 2012 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
А я всё -таки рискнула мыло чёрное японское купить и маску от угрей , ох и штукенцуя!!! Мыло атас за 3 мойки я добилась 3-х летниго результата!!!!! А масочка тоже своё дело делает , её срывать нужно с носа и так такое ........ |