Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
. Но когда увидела её в реале, то еще раз убедилась, что масла , органик косметика-это всё прекрасно конечно, но не заменит крема с коллагеном, пептидами и прочей мутотенью.

так а что ты увидела то???
Подруга в жизни выглядела хуже, чем на экране?

11 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
так а что ты увидела то???
Подруга в жизни выглядела хуже, чем на экране?

girl_haha girl_haha girl_haha
видишь, так офигела, что забыла сказать )))
да, выглядела хуже! Кожа даже на мой непрофессиональный взгляд обезвожена. Это первое , от чего , думаю, у нее вылезли мимические -и возле глаз - "гусиные лапки", и на лбу горизонтальные.
кароче, я её убеждала, что за наукой будущее, и что все примочки народные не актуальны, но она засопротивлялась, а я не стала настаивать. unknown
каждому -своё, как говорится.
вот я очень рада, что смогла увидеть динамику развития событий при уходе всякими маслицами. Как дополение к основном уходу- прекрасно. Например, в качестве курсовой терапии. Но как основной уход- нет. ИМХО.
причем с виду она ухоженая, она тратит кучу денег на качественные дорогущие масла, но они , увы, не дают аткого эффекта, как хотелось бы увидеть

11 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
я этот наборчик из диоровской туши и мини-палетки теней вчерась купила. Тени блестящие. Вот поношу их, потестирую и если глаза опухать и чесаться не будут, то куплю уже нормальную палетку.
Фото

А ещё блеск для губ от Клиник. Пока ещё не разобралась.

11 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
она тратит кучу денег на качественные дорогущие масла

Я одного не пойму, откуда она взяла, что эти масла панацея для кожи? wacko1
А защита от солнца?
Ну, может поймет когда-нить....
MitzeKatze писал(а):
я этот наборчик из диоровской туши и мини-палетки теней вчерась купила.

Поздравляю, Rose тести теперь, потом расскажешь Wink

11 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Я одного не пойму, откуда она взяла, что эти масла панацея для кожи?

а она просто за Косметику без капли химии unknown а то, что это панацея, она не утверждает. просто решила , что уход у нее будет такой, независимо от того, действует он или нет unknown
ну мне не понять однозначно

11 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
а то, что это панацея, она не утверждает.

Ее поступки это подтверждают sharik
Да, ладно, это ее выбор Wink
мы свой сделали friends

12 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Да, ладно, это ее выбор
мы свой сделали

это да. мне вроде как и неудобно, чтоя тут про неё рассказала. ну просто своим долгом почувствовала сказать, что от фито косметики большого толку нет. а это важно, думаю.
Romashki

12 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli
Юля,выглядишь улётно! Результат налицо! Romashki
Такая свеженькая! Так держать!

12 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,выглядишь улётно! Результат налицо!

Такая свеженькая! Так держать!

Любовь освежает...да Wink
Спасибо, Светлана Embarassed
И Лиляшику, и всем, кто делится своим опытом и помогает сделать правильный выбор friends girl_claping Rose Rose Rose Rose
Анастаська писал(а):
мне вроде как и неудобно, чтоя тут про неё рассказала. ну просто своим долгом почувствовала сказать, что от фито косметики большого толку нет. а это важно, думаю.

В тот то и дело, что важно friends Спасибо, что рассказала.
А неудобного здесь нет, ты же не выставила ее фото, не обнародовала ее личные данные Wink
У меня тоже есть подруга, так та вообще не пользуется декоративкой, а уход у нее вообще какой то спонтанный....Старше на год, а морщины у нее достаточно глубокие для ее возраста....Но она убеждена, что ествественная крастота и такого рода уход - это сила girl_haha sharik

12 Мар 2012 4:07

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Покупала помаду от ЭЛ и получила пробник
http://www.esteelauder.ru/product/643/3542/Double-Wear-Light/index.tmpl
Я в восторге. Легко накладывается, на коже смотрится очень естественно. Хорошо и на долго матирует, пудра вообще не нужна. Пробник цвет 2.0, получился лёгкий загар, пришлось ещё и шею намазюкать, в области декольте у меня кожа темнее, так перехода совершенно не было видно. Ложится тонким, немного прозрачным тоном. Я не любитель тонирующих средств, но это так натурально смотрится. Однозначно куплю, вот только с оттенком определюсь.

12 Мар 2012 5:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, если бы ты знала, как давно я хочу попробовать тональные крема ЭЛ girl_in_love Спасибо за отзыв friends Rose give_heart
Меня только одно смущает - маленький фактор защиты Embarassed

12 Мар 2012 7:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой девулиньки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , давно не заходила сюда Embarassed Embarassed ,Настеька такая красота, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love захотелось на острава и срочно в арома-ванну с цветочками!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С прошедшим праздником девочки! Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А я сегодня шла в ЕЛ , и по дороге заскочила в The Body Shop ....ой и накупила себе ..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed побалую мой файсик масочками органическими! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И чё это они такие дорогие?!Ну ужось...... Wink

12 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Любовь освежает...да

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Youli писал(а):
Но она убеждена, что ествественная крастота и такого рода уход - это сила

да, как говорится, каждому своё- своё не каждому. Если ей комфортно , значит та так тому и быть Wink
Choli писал(а):
Легко накладывается, на коже смотрится очень естественно

надо позыркать на него. хорошо, что он в тюбике, потому как бутылочки -это вообще неудобно, а они у них (((
Youli писал(а):
Меня только одно смущает - маленький фактор защиты

кремушком с высокой степенью намажешься и вперёд ))
Тори.я писал(а):
Настеька такая красота, захотелось на острава и срочно в арома-ванну с цветочками!!!

ну супер же )))) сработало ))) буду теперь вам такие поздравлялки делать ))) dance2 Romashki
Тори.я писал(а):
А я сегодня шла в ЕЛ , и по дороге заскочила в The Body Shop ....ой и накупила себе ..... побалую мой файсик масочками органическими!

показывай, рассказывай! я к своему стыду, ни разу не заходила в боди Шоп. даже не знаю, как так unknown
Тори.я писал(а):
И чё это они такие дорогие?!Ну ужось......

нда, цены на Lush например, тоже вообще не маленькие. Но я тебе скажу, почему дорого. Если там качественные эфирные масла в составе, то это дорогое удовольствие wacko1

12 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
кремушком с высокой степенью намажешься и вперёд ))

Я на эту тему всегда с сестрой и спорю Embarassed
Она тоже так считает, но ведь не зря же говорят, что последний слой и есть определяющим в защите, он накладывается сверху, тем самым несколько нивелируя дейтствие предыдущего, поэтому и должен быть более надежным Wink Разве нет? unknown

12 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
Настеька такая красота, захотелось на острава и срочно в арома-ванну с цветочками!!!

ну супер же )))) сработало ))) буду теперь вам такие поздравлялки делать )))

good2 good2 good2 good2
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
А я сегодня шла в ЕЛ , и по дороге заскочила в The Body Shop ....ой и накупила себе ..... побалую мой файсик масочками органическими!

показывай, рассказывай! я к своему стыду, ни разу не заходила в боди Шоп. даже не знаю, как так

каюсь и я тоже, а вот друзья мои очень хвалят!!! Всё затестю и расскажу!

заодно и про Японцев и Китайцев....всё пpишло и я ооочень довольна!Всё покажу и расскажу ....

Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
И чё это они такие дорогие?!Ну ужось......

нда, цены на Lush например, тоже вообще не маленькие. Но я тебе скажу, почему дорого. Если там качественные эфирные масла в составе, то это дорогое удовольствие

Wink

12 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Разве нет?

Юль,я сама в этом разобраться не могу. Мне кажется, что зависит не от слоя, а работает просто самый сильный фактор unknown
ну там хрен знает, сама всё время мучаюсь этим вопросом
Тори.я писал(а):

жду принеприменно!!!я хочу бальзамчик для для губ в баночке их. у девочки видела, так ежевикой пахнет girl_in_love

12 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):

жду принеприменно!!!я хочу бальзамчик для для губ в баночке их. у девочки видела, так ежевикой пахнет

ой , да у них очень классные, с клюквочкой вообще супер!

я кремчик у них с маслом миндаля взяла для рук , это мне сестричка порекомендовала ,ну супер конечно , а больше всего мне запах нравится! ну и конечно бархатистость ручек

12 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

ой , да у них очень классные, с клюквочкой вообще супер!

i_am_so_happy
а я ж тут брала Fresh line маски на развес. Очень они мне понравились good2 dance2 Yahoo! буду брать однозначно еще и еще
Тори.я писал(а):
бархатистость ручек

у них там все нахваливают с коноплёй крем для рук

12 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ты знаешь я стояла и не знала какой взять крем и в какую сторону посмотреть!!!!Но всё же взяла этот по запаху , ну и масочек набрала - я маско-маньяк!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а кстате кто хотел Елизабет Арден приобрести , сейчас акции по всему миру идут, новая серия , так они я так поняла скидывают старую ,как раз за те капсулы и кремчит под глазки ,что мы обсуждали , да ещё и подарок дают!

12 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
я маско-маньяк!!!

я тожеееее wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я писал(а):
а кстате кто хотел Елизабет Арден приобрести , сейчас акции по всему миру идут, новая серия , так они я так поняла скидывают старую ,как раз за те капсулы и кремчит под глазки ,что мы обсуждали , да ещё и подарок дают!

у меня уже в закромах столько добра, что я решила остановится , закодироваться на время Smile

12 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
я тожеееее
Тори.я писал(а):

у меня уже в закромах столько добра, что я решила остановится , закодироваться на время

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

12 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Вик, тебе смешно , а у меня кругом голова wacko1
вот реально, и не поймёшь же потом, на что аллергия girl_haha
у меня сейчас в наличие 4 крема под глаза wacko1
3 умывалки, 3 - для снятия макияжа, еще я стала больная по теме сывороток всяких. У меня пробников- великое множество wacko1 надо их все вымазать + кпуила себе еще проф. сыворотку в ампулах для чувствительной кожи.
недорогие, но вроде американского производства.
ты не знаешь такую фирму ?
http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2162/
пардон за offtopic

только не подумайте, я всем этим одновременно не пользуюсь Smile Smile Smile

12 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Вик, тебе смешно , а у меня кругом голова
вот реально, и не поймёшь же потом, на что аллергия
у меня сейчас в наличие 4 крема под глаза
3 умывалки, 3 - для снятия макияжа, еще я стала больная по теме сывороток всяких. У меня пробников- великое множество надо их все вымазать + кпуила себе еще проф. сыворотку в ампулах для чувствительной кожи.
недорогие, но вроде американского производства.
ты не знаешь такую фирму ?
http://www.profelit.ru/brand/beauty_style/product/2162/
пардон за

только не подумайте, я всем этим одновременно не пользуюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
неа, подозрительная какая то

12 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

ох, вот я тоже сначала купила, потом подумала. ну на форуме косметологов глянула, вроде пользуются этой линией, им нравится, типа клиенты результатом довольны.
ладно, попробую. не понравится, не страшно ))) мне не привыкать ))

12 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):

ох, вот я тоже сначала купила, потом подумала. ну на форуме косметологов глянула, вроде пользуются этой линией, им нравится, типа клиенты результатом довольны.
ладно, попробую. не понравится, не страшно ))) мне не привыкать ))

А я всё -таки рискнула мыло чёрное японское купить и маску от угрей , ох и штукенцуя!!!
Мыло атас за 3 мойки я добилась 3-х летниго результата!!!!! А масочка тоже своё дело делает , её срывать нужно с носа и так такое ........

Наверх
;