Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 0:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
я тоже всё чаще об этом задумываюсь. ![]() ![]() ![]() решила, что пора начинать искать толкового косметолога. |
||||||
07 Мар 2012 0:50
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
Юль,я думаю очень даже оттенок дает,я после пудрои ланком спф20 мажу,и то не нужно,ето я чтоб закончилась пудра мазюкаю,теперь етот крем у меня будет постоянно... ![]()
когда наносишь,там верх из керамики,и когда мажеш,дает холодок,приятно...и на солнце блеск,короче не обяснить ,надо использовать,надеюсь,смогла обяснить хоть ![]() |
||||||
07 Мар 2012 0:55
|
Youli
|
|||||
Хорошо тогда, я бы тоже на лето такой хотела бы ![]()
объяснила конеШн сумбурно, но я уловила суть ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 10:51
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
07 Мар 2012 11:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
07 Мар 2012 13:07
|
Youli
|
|||||
Девчушки красотушки!!!!
Ну, я тоже тогда сегодня всех с наступающим поздравляю!!! Желаю всем Любви и повышенного внимания со стороны мужчин, не раз в году, как завтра, а каждый день, каждый миг!!!! Давайте всегда будем красотками, мужчин это вдохновляет, ну а мы правильно распорядимся их вдохновением ![]() ![]() Всем хорошего настроения и веселого праздника!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711055815.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] ![]() |
||||||
07 Мар 2012 14:07
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
07 Мар 2012 15:11
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Анастаська
Ой, Настюля, дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2012 15:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() унести это можно в воображении )) ![]() |
||||||
07 Мар 2012 15:24
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Лепота. ![]() С наступающим всех,девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня сделала маленький забег в магазин,ну буквально так, шампунь прикупить и вот результат: Решила начать своем знакомство с Айзенбергом. Купила очищающий гель для умывания,буду пробовать. Блеск для губ,не липкий,очень приятный от Коллистар, мне понравился по ощущениям.Губы становятся очень мягкими после нанесения. СПф 15. Крем для глаз от Шисейдо.Будем бороться с мелкими морщинками.Очень нахваливали это крем.Характеристики очень симпатиШные. Опять же Шисейдо, уход за волосами.Серия Тсубаки,опять же таки очень хвалили потребители.Хватали шампуни просто на лету.Я, как истинная хохлушка, хапнула все, что видела, а потом важно отставляла на витрину то, что мне не нужно.А иначе никак.Было такое ощущение, как 80х, хватают люди все, что видят. Не успел схватить,остался не с чем. Девочки, я как то писала про кремик от Кларинс для зимнего ухода, увлажняющий.Претензий к нему нет,очень нравится,куплю еще. Только вот я когда пользовалась этим кремиком,перестала пользоваться сывороткой Коррес. А тут буквально пару дней как решила возобновить сей процесс,меня обсыпало мелкими прищами,просто кошмар.Лицо щепало слегка.Крем хранила в холодильнике.Я вообще стараюсь крема хранить в холодильнике,потому как в квартире очень жарко.Раньше пользовалась этой же сыворткой и было все нормально, а что теперь,не знаю. ![]() |
||||||
07 Мар 2012 16:01
|
Светлана62
|
|||||
Настюш,щедро! Спасибо,дорогая! И тебе всех благ!!! |
||||||
08 Мар 2012 1:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() Кароче, мужа моя мне уже подарочек сделал )))Заглянул в Мой вишлист ))) парфюмированную воду Кензоки ![]() и крем подглазник вот этот http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6997.html ![]()
с покупочками ![]() расскажешь потом про Айзенберг ![]() |
||||||
08 Мар 2012 2:31
|
Youli
|
|||||
Молодец, твоя мужа ![]() Надеюсь угодил? ![]() Как подглазник, затестила уже?
После таких фото мне захотелось слопать шоколад, занырнуть в ванну, попить чайка, так же в ванной и ...дальше полный релакс ![]() ![]() ![]()
Это по нашему, узнаю родственную душу ![]() Молодец!!! Мои поздравления!!! ![]() ![]() Ты чего то пропала куда-то? Ну, давай, рассказывай нам потом, что да как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 12:06
|
Амани
|
|||||
Ух ты, Настена! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю вас с международным женским днем и желаю всегда оставаться такими же красивыми как и сейчас! Пусть жизнь радует, солнце светит, мужчины лежат у ног, а кошелек трещит от денег ![]() И самое главное - здоровья!!! И пусть всегда пребудет с вами желание, силы и возможность себя баловать и лелеять! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]()
А в каком магазине ты купила блеск? По-моему, Юлечка покупала этот блеск (здесь в Москве), но убей забыла в каком магазине ![]() ![]()
Я, конечно, тоже клала кремы в холодильник, когда было черно от дыма и сорок градусов жары летом 2010. Но так-то это не особо правильно ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 13:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
угодил )))) если учесть тот факт, что мы с ним договаривались, что он мне выделит Н -ную сумму денег, и я сама себе куплю подарок. В итоге, он и денег выделил, котррые я благополучно спустила, и в Виш-лист заглянул ))) жалко, там еще палетка была из лимитки весенней Dior , но сказали, что закончилась (((( она такая красивая, девочкииии ![]() и неуловимая... вообще, девули, всем советую завести Виш-лист, очень удобно не только для Дарителей, но и для вас, чтобы не забыть, что хотелось. И вообще, теперь реально я вижу, что мечты сбываются, когда открываю папку :" исполненные желания" ))) и для ваших мужей удобно ))) Пришел в магаз, достал телефон, зашел в интернет в вишлист, и спросил у продавщицы : " Что у вас есть из этого списочка" ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, кремик пока не пробовала , у меня пробник Клиник на 7 мл сейчас, только начала. Потом я брала себе по акции баночку подглазника ЭЛ Resilience Lift, знаю, что он возрастной. но по акции недорого стоил, и я решила взять для профилактики, одним курсом сделаю. А потом примусь за Шисейдо, как раз он лёгенький вроде, на весну-лето самое оно ![]() вообще, у меня щас закрома забиты косметикой до отказа! а мне всё рво всё надо! я поняла, что у меня манечка уже! реально ![]() ![]()
Девули, рада, что вам понравилось )))) реально такие картинки поднимают настроение и как-то воодушевляют )))еще раз всех с Весной !!! |
||||||
08 Мар 2012 13:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
да да, согласна . Тоже читала об этом не раз. Если в инструкции к крему прямо не написано, что хранить в холодильнике, то этого делать не нужно! я сейчас только крем под глаза в холодильник 2 дня назад поставила, чтобы припухлость немного снимал [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066293159.html] ![]() |
||||||
08 Мар 2012 17:19
|
Youli
|
|||||
Настя, палетка улетная!!!
![]() ![]() ![]() Все цвета просто на подбор, и светые и темные, и сочетаемость супер!!!! Они какие не знаешь? Кремовые или обычные? ![]() |
||||||
08 Мар 2012 20:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
сама по ней сума схожу ![]()
не, они не кремовые, обычные шиммерные и 2 блеска для губ ))) ![]() |
||||||
08 Мар 2012 22:37
|
Youli
|
|||||
А..................все поняла, так это блески для губ!!!!!! Ну, это ваще!!!!!Супер!!! А я как раз на эти цвета смотрю, думала кремовые тени ![]() Так я тогда тоже такую хочу ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 23:35
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Работа,всему виной работа. Уже практически три месяца прошло, а у меня как одна неделя.Поэтому я набегами,забежала, посмотрела и дальше побежала.Периодически вас прочитываю,что то для себя выделяю. Девочки, блеск мне очень понравился,на днях куплю еще один такой же,тон другой конечно же. Мариша, блеск брала в нашем Л,Этуале. Не липнет, увлажняет очень хорошо, держится тоже нормально.В общем, я вполне им довольна. Крем для глаз мне не понравился. Не понравился только по одной причине- ЭФФЕКТ МОКРЫХ ГЛАЗ. Я это так называю. Такое ощущение, что глаза намазала маслом и он не впитывается вообще.Его надо наносить только на ночь.Расход крема очень экономичен, приятный аромат.Посмотрим, выполнит ли он свои обещанные функции.Пока я им не довольна. Я не люблю такие крема. Тестить нельзя было, нет у нас тестеров на этот крем. Гель для снятия макияжа от Айзенберга с первого раза меня тоже не покорил.От обычной туши осталась чернота под глазами. Я умывалась без спонжика. В общем девочки, я пока на распутье.Все еще в поисках "своего средства" Выбор у нас крайне скуп, одна надежда на "материк". Осенью отпуск,буду посещать все магазины Москвы и Украины. Девочки, всех вас приятно читать и внимать что-то для себя. Иногда буду к вам забегать.Спасибо всем за отзывы,до встречи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 2:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ох, девчонки, прибежала к вам со совими вопросами и догадками.
подскажите, кто-то юзал крем под глаза Клиник Repairwear intensive eye cream? какие ощущения? Использую где-то дня 3-4. Стала замечать очередную обезвоженность под глазами, аж такая стянутость, и куча морщинок моментом вылезло ![]() я так поняла, что кожа под глазами у меня вообще мало, что воспринимает. Time Zone всегда давал нормальное увлажнение и проблем не было, как с ANR для глаз, и с Клиник. ![]() сейчас намазала пробником Кензоки под глаза, жирненький, прямо мнго положила, всё впиталось моментом. везде, где нашла отзывы на Клиник, положительные, только у одной девочки такая же история , как у меня ![]() опять не знаю, отчего так ![]() пока отставила. домажу пробник, достану Эсте. потом подумаю, что с клиник делать ![]() |
||||||
11 Мар 2012 2:40
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
зашла я тут на норвежский сайт потребителей. Они часто продукты тестируют, плюс отзывы от покупателей собирают, а потом инфо о продукте выставляют. Так вот там об этом креме средненько отозвались, впитывался-то он хорошо, морщины немного сгладил, но ни тёмных кругов, ни припухлостей ни у кого не убрал. А у одной девчонки на блоге нашла точно такие же описания, как у тебя. Кожу сушило, и морщин больше стало. |
||||||
11 Мар 2012 16:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ох, на это вобще , я думаю, ни один крем не способен. Тёмные круги убрать из области фантастики. это если только какие-то сыворотки брать для укрепления стенок сосудов ![]() ![]() ![]()
вот-вот ,я тоже одну такую же нашла ))) ![]() ![]() ну уже маслом жожоба на ночь 2 раза мазала, ситуация не особо изменилась. Достану ка я из закромов дешёвый Лореаль Роскошь питания, давным давно купила, и он меня не раз уже выручал в подобной ситуации, помажу недельку им. спасибки , что навела справки по мою душу ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 19:04
|
Youli
|
|||||
Я тоже так считаю ![]() Может и не надо особенно париться то? Есть для этого дела у нас консилеры и другие хитрости ![]()
Настюш, а ну-ка брось мне это...старею ![]() Расцет только, а ты..... ![]() Люди вон после 70 бодрячком, чем всегда меня и восхищали, так что хвост трубой и вперед, к новым вершинам ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 19:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
а я на этот счёт особо и не парюсь. в плане поиска чудо-средства . Консилером то всё замазываю, только вот есть другой момент, что с возрастом все "замазки" не скрывают, а подчёркивают несовершенства. забиваются в складки и пр. чё вот тогда делать - ума не приложу . но об этом я подумаю потом ![]()
а я бодрячком старею ![]() ![]() ![]() кстати, есть у меня знакомая, бьюти-блогер. ей 34 года, пользуется с 25 лет в качестве ухода только маслами: эфирными и базовыми. с экрана смотрится хорошо. Но когда увидела её в реале, то еще раз убедилась, что масла , органик косметика-это всё прекрасно конечно, но не заменит крема с коллагеном, пептидами и прочей мутотенью. ![]() еще вот думаю, когда изведу свои кремушки ЭЛ, попробую профессиональную кометику SOTHYS ,не могла нигде найти в продаже, обычно продают тольков салонах, которые на ней работают. А салоны, работающие на ней, ух какие не дешёвые. Но вот чудо, нашла один интернет-магазик. у них есть линейка для чувствительной кожи, склонной к куперозу. Это моя тема. Ибо сейчас солнце вылезло, и я заметила, что купероз стал сильнее, чем был (((( |