Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Вика поделись, что за мыло волшебное ты приобрела у меня у дочери оооочень проблемная кожа, что только не перепробовали, хотелось бы узнать о чем речь))

вот тут написала...
http://forum.say7.info/post2899105.html#2899105

03 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
я попробую достучаться до одной девочки с Ютуба с этим вопросом, она химик. Но не факт , что она ответит. у неё там загруженность огроменная. если что узнаю, скажу

Ага! Настя! Ждём!!! girl_in_love Что там про эти спф скажет химик sharik

03 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
девочки, вычитала только что в норвежском журнале, что косметика с спф дополнительная защита к твоему крему с спф. Подробно они в эту тему не углубились. Но значит физическая защита на физическую защиту даёт всё-таки сильнее эффект. unknown

03 Апр 2012 4:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
девочки, вычитала только что в норвежском журнале, что косметика с спф дополнительная защита к твоему крему с спф.

Косметика на основе минералов- и случит такой защитой дополнительной защитой, я это знаю уже относительно давно. вся декоративка МК - идет минеральная, за это и люблю и не только за это sharik good2 Rose

04 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
они там любые крема и любую косметику имели ввиду, главное что бы фильтр какой-нибудь был. Я просто вспомнила нашу дискуссию по поводу физический фильтр на физический фильтр. Выходит оба защиту дадут, а не только тот, что сверху. unknown

04 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
они там любые крема и любую косметику имели ввиду,

Понятное дело Wink
Я просто привела конкретный пример Wink friends
Choli писал(а):
Я просто вспомнила нашу дискуссию по поводу физический фильтр на физический фильтр. Выходит оба защиту дадут, а не только тот, что сверху.

Получается так Wink good2

Сейчас потеплело наконец то Yahoo!
Я снова вернулась к новинке Колор Клон, 24ч улважение, я здесь выставляла sharik
Этот легчайший флюид, сейчас просто находка, незаметен совершенно, при этом лицо свеженькое с ним Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2012 5:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
А можно по подробнее про Колор Клон, 24ч улважение а то я что то пропустила, он то же идет с спф?

05 Апр 2012 6:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
lara74 писал(а):
он то же идет с спф?

Да, спф 15 girl_in_love У ЮляшиYouli есть этот тональный крем sharik

05 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
незаметен совершенно

Юляш! А пигмент хоть какой-нибудь есть?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-487610439.html][/URL]

05 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lara74 писал(а):
А можно по подробнее про Колор Клон, 24ч улважение а то я что то пропустила, он то же идет с спф?

Мася права, есть СПФ15, иначе, я бы его не взяла при всей любви Embarassed
Но он сделан легчайшим флюидом, наносится как крем, но тает на коже, растворяется good2
МАСЯ писал(а):
Юляш! А пигмент хоть какой-нибудь есть?

Безусловно, цвет лица выравнивается за счет этого пигмента, и несмотря на то, что он совершенно незаметен и как бы полупрозрачен, он имеет оттенок приятный, ествественный good
Но обладателям проблемной кожи он ничего не скроет unknown Это тоже надо учитывать при выборе

06 Апр 2012 5:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Спасибо за ответ но мне он наверное не подойдет у меня есть пигментные пятна. Embarassed

06 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lara74 писал(а):
Спасибо за ответ но мне он наверное не подойдет у меня есть пигментные пятна.

Тогда да, нужно немного плотнее тогда, или же просто корректором их осветлить. Кстати, и в Клиник и в ЭЛ есть великолепные сыворотки восстанавливающие пигментированную кожу Rose

10 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Девочки, кто пользовался скрабом Idealist Dual-Action, подскажите как эффект?
Фото

Есть возможность купить в Ривгош с большой скидкой. Вот думаю купить его или потратить деньги на что-нибудь другое.

10 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Сантима писал(а):
евочки, кто пользовался скрабом Idealist Dual-Action, подскажите как эффект?

У меня был, хороший эффект, при нанесении сначало дает тепло, а потом нормально. Очищает качественно и лицо потом хорошее sharik

10 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима
Сантима писал(а):
Девочки, кто пользовался скрабом Idealist Dual-Action, подскажите как эффект?

Я пользуюсь раз в неделю!Чудный , мне очень нравится кожа на лице после него!Очень нежное ощущения ....

10 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Youli
Тори.я

Спасибо за быстрый ответ!
Ещё вопрос : летом этот скраб можно использовать, не появятся пигментные пятна?

10 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима писал(а):
Ещё вопрос : летом этот скраб можно использовать, не появятся пигментные пятна?

пингментные пятна появятся не от скраба , а если не пользоваться защитой и не только летом! Wink Wink Wink

10 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Виктория, спасибо!
А вопрос возник в связи с тем, что этот скраб заменяет химический пилинг.
А, насколько я знаю, хим.пилинг нельзя делать летом.

Ну вот дополнительно прочитала, что летом скраб применять можно, только делать процедуру на ночь. И,естественно, крем с защитой.

10 Апр 2012 23:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Сантима писал(а):
Виктория, спасибо!
А вопрос возник в связи с тем, что этот скраб заменяет химический пилинг.
А, насколько я знаю, хим.пилинг нельзя делать летом.

Ну вот дополнительно прочитала, что летом скраб применять можно, только делать процедуру на ночь. И,естественно, крем с защитой.

Я вот его и купила ,что он всё-таки не химический пилинг и никаких покараснений и ничего вообще не вызывает,до и вообще все скрабы и пилинги на ночь рекомендуют делать!
я вот заработала себе по молодости , только и загорала без защиты , что теперь как космонафт ,только без скафандра!И крем с 15 сфп и основа 12 сфп и пудра !

10 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Как дела? Надеюсь, все ок Rose Rose Rose

Напишу о своих последних изысканиях по люксу.
Во-первых, капсулы Элизабет Арден ко мне до сих пор не приехали wacko1 Я уже списалась с магазином, они мне выслали информацию о пути посылки, в общем, наша почта "рулит" wacko1 В общем, надеюсь, в ближайшие дни мою посылочку все-таки пришлют.
В это время моя мама уже успела получить уход от Элизабет Арден (серия Миллениум - дневной, ночной кремы и подглазник), осталась уходом очень довольна. Так же она получила керамидокапсулы, но только те, которые под глаза. Я-то заказала для лица. Я у нее взяла себе на пробу, мне понравилось, аллергии нет Yahoo! (Теперь это для меня ключевой критерий wacko1 ) В общем, жду свои капсулы. Потом подробно отчитаюсь. dance2
Так же от маман мне перепал небольшой флакончик вот этой Диоровской сыворотки:
Фото

Сыворотка хорошая, неплохо регенерирует кожу (я наношу на ночь), а у меня сейчас небольшое постпилинговое шелушение, так что, проверка боем. Smile Впрочем, для тех, кто вполне доволен ANR, думаю, эта информация бесполезна - всё же ANR известен своим проверенным составом, а что там в составе у этой диоровской сыворотки, я не знаю. unknown

У меня же с уходом ЭЛ дружба точно кончилась, воспользовалась у мамы обычным тоником для лица из регулярной серии ЭЛ, так пришлось бежать умываться с мылом, так жгло кожу wacko1 Видимо, что-то в их составах вызывает у меня аллергию unknown

Декоративку от ЭЛ продолжаю нежно любить, приметила себе очередной блеск для губ просто нереального тона girl_in_love Теперь надо доползти до магазина Smile

11 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Декоративку от ЭЛ продолжаю нежно любить,

Привет! Мариш! Купила по твоему отзыву тушь Симптоус Экстрем. Осталась оочень довольна! Yahoo! Такие объёмные шикарные реснички! Хватает надолго! Спасибо большое! А потом тоже по твоему отзыву тушь Гош Шоу Ми. Сама тушь нормальная, но кисточка от Симтоус мне подошла больше. Вот теперь домучиваю её. На туши для ресниц мне, почему-то, не удаётся сэкономить. Резиновые не люблю, а классические кисти мне только у люкса нравятся. Макс фактор 2000 каллорий раньше хорошая была, теперь засушенная продаётся unknown Для меня пока в любимчиках Ланком Виртуоз и Эсте Лодер Симптоус Экстрем sharik

11 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мася, я рада, что тушь подошла! give_heart Да уж, у гошевской туши кисточка специфическая, на любителя. Я об этом как раз специально писала, т.к. не всем это удобно. Я, кстати, сейчас пользуюсь объемной тушью от Ардеко, и довольна ею еще больше, чем Гош. Smile
А вообще, по моим ощущениям, экономия на туши - дело неоднозначное, т.к. люксовой туши зачастую хватает на гораздо больший срок. Smile Иллюзия экономии. Ну или совсем грошовыми пользоваться - тоже не вариант. unknown
В общем, я теперь покупаю то, что придет в голову.

11 Апр 2012 2:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, я теперь покупаю то, что придет в голову.

Да, ведь хочется что-нибудь новенькое попробовать girl_haha Но всегда хорошо иметь проверенные варианты, чтобы при неудачном эксперименте знать куда идти girl_haha
Амани писал(а):
Ну или совсем грошовыми пользоваться - тоже не вариант.

Это вообще расточительно! girl_haha Открыла тушь, попробовала, фу какая гадость и полетело в помойку 100 рублей. У меня так было с тушью Эвелин с силиконовой объемной кисточкой girl_haha
Амани писал(а):
объемной тушью от Ардеко, и довольна ею еще больше, чем Гош.

Поздравляю! Rose

11 Апр 2012 6:03

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

43 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
Devocki segodna kupila sebe krem dla glaz Time-Zone Anti-Line/Wrinkle Eye Creme. I k nemu v podarok dali kosmeticku a v nutri stolko vsegoooooooooooooooooooooooo.. Komu interesno eta akciya v Nordsrome budet dlitsa do 29 aprela.. Kto zakupitsa na 42$ tomu dayut v podarok etot nabor s kosmeti4koy. Ya segodna tolko iz za etogo powla kupila krem a ostalnoye zakazala online. Nu tam toje etot podarok dayut i yewe stolko vsegoooooooo..
Kak tolko polu4u svoi posilki u mena ix 2e eto zna4it mne yese dadut 2 takix je nabora i yewe v prida4u kosmeti4ka s 14 probnikami duxov:))) Vot eto radost... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Na fotke krem kototriy ya kupila tot kototriy na korobke.

Devocki pomogite please neznayu kak zagruzit foto... Embarassed

11 Апр 2012 7:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
AylinHamza
не вижу на сайте у них ни каких подарков??!! Только 4 пробника при покупке!Где ты нашла что ? Ну косметичка есть , а чё там ещё то ?

Наверх
;