Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
вот тут написала... http://forum.say7.info/post2899105.html#2899105 |
||||||
03 Апр 2012 0:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ага! Настя! Ждём!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2012 1:26
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
девочки, вычитала только что в норвежском журнале, что косметика с спф дополнительная защита к твоему крему с спф. Подробно они в эту тему не углубились. Но значит физическая защита на физическую защиту даёт всё-таки сильнее эффект.
![]() |
||||||
03 Апр 2012 4:16
|
Youli
|
|||||
Косметика на основе минералов- и случит такой защитой дополнительной защитой, я это знаю уже относительно давно. вся декоративка МК - идет минеральная, за это и люблю и не только за это ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Апр 2012 1:54
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
они там любые крема и любую косметику имели ввиду, главное что бы фильтр какой-нибудь был. Я просто вспомнила нашу дискуссию по поводу физический фильтр на физический фильтр. Выходит оба защиту дадут, а не только тот, что сверху.
![]() |
||||||
04 Апр 2012 11:58
|
Youli
|
|||||
Понятное дело ![]() Я просто привела конкретный пример ![]() ![]()
Получается так ![]() ![]() Сейчас потеплело наконец то ![]() Я снова вернулась к новинке Колор Клон, 24ч улважение, я здесь выставляла ![]() Этот легчайший флюид, сейчас просто находка, незаметен совершенно, при этом лицо свеженькое с ним ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2012 5:10
|
lara74
50 лет |
|||||
А можно по подробнее про Колор Клон, 24ч улважение а то я что то пропустила, он то же идет с спф?
|
||||||
05 Апр 2012 6:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, спф 15 ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2012 9:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юляш! А пигмент хоть какой-нибудь есть?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-487610439.html] ![]() |
||||||
05 Апр 2012 11:18
|
Youli
|
|||||
Мася права, есть СПФ15, иначе, я бы его не взяла при всей любви ![]() Но он сделан легчайшим флюидом, наносится как крем, но тает на коже, растворяется ![]()
Безусловно, цвет лица выравнивается за счет этого пигмента, и несмотря на то, что он совершенно незаметен и как бы полупрозрачен, он имеет оттенок приятный, ествественный ![]() Но обладателям проблемной кожи он ничего не скроет ![]() |
||||||
06 Апр 2012 5:06
|
lara74
50 лет |
|||||
Спасибо за ответ но мне он наверное не подойдет у меня есть пигментные пятна.
![]() |
||||||
06 Апр 2012 13:00
|
Youli
|
|||||
Тогда да, нужно немного плотнее тогда, или же просто корректором их осветлить. Кстати, и в Клиник и в ЭЛ есть великолепные сыворотки восстанавливающие пигментированную кожу ![]() |
||||||
10 Апр 2012 20:36
|
Сантима
Омск |
|||||
10 Апр 2012 22:00
|
Youli
|
|||||
У меня был, хороший эффект, при нанесении сначало дает тепло, а потом нормально. Очищает качественно и лицо потом хорошее ![]() |
||||||
10 Апр 2012 22:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Сантима
Я пользуюсь раз в неделю!Чудный , мне очень нравится кожа на лице после него!Очень нежное ощущения .... |
||||||
10 Апр 2012 22:37
|
Сантима
Омск |
|||||
Youli
Тори.я Спасибо за быстрый ответ! Ещё вопрос : летом этот скраб можно использовать, не появятся пигментные пятна? |
||||||
10 Апр 2012 22:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
пингментные пятна появятся не от скраба , а если не пользоваться защитой и не только летом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 23:11
|
Сантима
Омск |
|||||
Виктория, спасибо!
А вопрос возник в связи с тем, что этот скраб заменяет химический пилинг. А, насколько я знаю, хим.пилинг нельзя делать летом. Ну вот дополнительно прочитала, что летом скраб применять можно, только делать процедуру на ночь. И,естественно, крем с защитой. |
||||||
10 Апр 2012 23:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я вот его и купила ,что он всё-таки не химический пилинг и никаких покараснений и ничего вообще не вызывает,до и вообще все скрабы и пилинги на ночь рекомендуют делать! я вот заработала себе по молодости , только и загорала без защиты , что теперь как космонафт ,только без скафандра!И крем с 15 сфп и основа 12 сфп и пудра ! |
||||||
10 Апр 2012 23:19
|
Амани
|
|||||
Девочки, привет!
Как дела? Надеюсь, все ок ![]() ![]() ![]() Напишу о своих последних изысканиях по люксу. Во-первых, капсулы Элизабет Арден ко мне до сих пор не приехали ![]() ![]() В это время моя мама уже успела получить уход от Элизабет Арден (серия Миллениум - дневной, ночной кремы и подглазник), осталась уходом очень довольна. Так же она получила керамидокапсулы, но только те, которые под глаза. Я-то заказала для лица. Я у нее взяла себе на пробу, мне понравилось, аллергии нет ![]() ![]() ![]() Так же от маман мне перепал небольшой флакончик вот этой Диоровской сыворотки: Сыворотка хорошая, неплохо регенерирует кожу (я наношу на ночь), а у меня сейчас небольшое постпилинговое шелушение, так что, проверка боем. ![]() ![]() У меня же с уходом ЭЛ дружба точно кончилась, воспользовалась у мамы обычным тоником для лица из регулярной серии ЭЛ, так пришлось бежать умываться с мылом, так жгло кожу ![]() ![]() Декоративку от ЭЛ продолжаю нежно любить, приметила себе очередной блеск для губ просто нереального тона ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 1:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Привет! Мариш! Купила по твоему отзыву тушь Симптоус Экстрем. Осталась оочень довольна! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 1:52
|
Амани
|
|||||
Мася, я рада, что тушь подошла!
![]() ![]() А вообще, по моим ощущениям, экономия на туши - дело неоднозначное, т.к. люксовой туши зачастую хватает на гораздо больший срок. ![]() ![]() В общем, я теперь покупаю то, что придет в голову. |
||||||
11 Апр 2012 2:05
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, ведь хочется что-нибудь новенькое попробовать ![]() ![]()
Это вообще расточительно! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 6:03
|
AylinHamza
AylinHamza 43 года USA,Utah |
|||||
Devocki segodna kupila sebe krem dla glaz Time-Zone Anti-Line/Wrinkle Eye Creme. I k nemu v podarok dali kosmeticku a v nutri stolko vsegoooooooooooooooooooooooo.. Komu interesno eta akciya v Nordsrome budet dlitsa do 29 aprela.. Kto zakupitsa na 42$ tomu dayut v podarok etot nabor s kosmeti4koy. Ya segodna tolko iz za etogo powla kupila krem a ostalnoye zakazala online. Nu tam toje etot podarok dayut i yewe stolko vsegoooooooo..
Kak tolko polu4u svoi posilki u mena ix 2e eto zna4it mne yese dadut 2 takix je nabora i yewe v prida4u kosmeti4ka s 14 probnikami duxov:))) Vot eto radost... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Na fotke krem kototriy ya kupila tot kototriy na korobke. Devocki pomogite please neznayu kak zagruzit foto... ![]() |
||||||
11 Апр 2012 7:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
AylinHamza
не вижу на сайте у них ни каких подарков??!! Только 4 пробника при покупке!Где ты нашла что ? Ну косметичка есть , а чё там ещё то ? |