Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Лиль, сегодня купила лимонное молочко для тела от Коррес. Ты пробовала? Если да, то какое впечатление?
![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Оленька,я одно время только им и пользовалась...Мой муж работал в гостинице,а гостиница сотрудничала с Коррес,используя их продукцию для клиентов...Очень приятное молочко,впитывается моментально,не липкий,легкий цитрусовый аромат,как увлажняющий самое то на лето....
![]() Но я теперь Кларанс ни на что не променяю... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 0:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
я посмотрела-посмотрела,...Сейчас надо, хотела написать "экономить", нет надо сдерживать себя, к нам скоро гости приедут, и пошла к стенду Коррес. Да уже попробовала- аромат лёгкий, ненавязчивый и быстро так впитался. На лето само то. ![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 16:43
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,а я вас читала,читала... Вроде как всё есть. Но не удержалась,пошла и купила сегодня крем под глаза Коррес с дикой розой и SPF15 от мимических морщин и тёмных кругов. Первое впечатление-приятное,довольно лёгкий, впитался хорошо,не липкий.Хотя заявлен как крем,сразу чувствуется лифтинговый эффект, как у кларансовского геля.Про результат напишу,если будет,через неделю примерно. Ещё взяла Ланком Бокаж два-крем и шарик.Вредно вас читать.
![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 16:53
|
Youli
|
|||||||||
Вредно не читать ![]() Это же так по-женски, начитаться и порадовать себя чем-то, даже если и не горит. В этом и есть маленькие радости жизни ![]() ![]() С покупочками вас!!!! Ждем отзывов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 19:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну и правильно сделала... ![]() ![]()
Свет,насколько я помню он до 30 лет...Так что вечерний должен быть очень сильный...Какой у тебя?
А что лучше? Я уже лет 20 только крем покупаю,то есть когда я начала им пользоваться еще не было ни шарика ни спрея... А напиши пожалуйста,что ты используешь для овала лица? А то я сейчас в поиске...Хочу или вот эту http://www.dutyfreeshops.gr/gr/kalludika/kremes-peripoiisis/prosopo/clarins-serum-phyto-tenseur-30-ml/ или вот эту http://www.aromas.ru/goods/clarins-contouring-facial-lift/ но по-моему вторую сыворотку заменили на вот эту http://www.clarinsusa.com/Shaping-Facial-Lift-Lipo-drain-Serum/C010410012,en_US,pd.html?start=2 потому что на оф сайтах я ее найти не могу... |
||||||||||
09 Июн 2013 21:10
|
Светлана62
|
|||||||||
Лиля,вечерний у меня Неострата с витамином К и лактобионовой кислотой.
Крем лучше тем,что его можно применять при чувствительной коже и после депиляции. А роликовый я на работу взяла (работаю по сменам, пользоваться цивильнее). ![]()
Лилечка,много всего пробовала, но кожа очень реактивная. Единственное,что подошло и покупаю уже неоднократно, это серия с облепихой Ив Роше. Пользуюсь ночным кремом и сывороткой V-шейпинг. Дневной -крем-гель Кларанс для нормальной и комбинированной кожи Гидра Квенч. ( сорри за транскрипцию,если что ,потом ссылки дам).Он для овала ничего не даёт,просто очень нравится. ![]() http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B7000/~product_id=24837?cmSrc=Category#BVRRWidgetID http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2150/~pcategory=2000/~product_id=32930?cmSrc=Category |
||||||||||
09 Июн 2013 21:38
|
Светлана62
|
|||||||||
http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/hydraquench-cream-gel---normal/133400/#DETAIL
Здесь почему-то написано,что он ночной. У меня в аннотации-дневной. Я пользуюсь днём. Сверху-пудру Шисейдо с высоким SPF. http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/sun-protection-compact-foundation/122529/#DETAIL Вот такая, только цвет у меня не 40, как здесь, а 30. Очень зачётная пудра. ![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 22:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Светочка,спасибо за инфу...Я попробую кларинсовский лифт,если тебе интересно напишу потом результат...
![]()
А мне такой пробник дали,аж 15 мл,тоже попробую,отпишусь... |
||||||||||
09 Июн 2013 23:08
|
Светлана62
|
|||||||||
Конечно,Лиля! Я думаю,не мне одной интересно. ![]() Просто у меня так много "хотелок" в парфюмерии,кухонных девайсах и гаджетах, что на косметические эксперименты остаётся гораздо меньше,чем мне бы хотелось. Я и так уже неподошедшей мне косметикой обеспечила всю женскую родню до пятого колена. ![]() |
||||||||||
09 Июн 2013 23:34
|
Амани
|
|||||||||
Зачетная, да? ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос ![]() Дезодорант Бокаж чем-то принципиально отличается от любых других? Я пробовала его когда-то... В подростковом возрасте, наверное ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 0:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Девочки вас читаю и теперь ВСЁ хочу!!!!!!
Запуталась окончательно !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Эсти любимую хочу , но после инфу о Китае и животных , стала сомневаться ![]() ![]() ![]() Ээээхххххх вас опасно читать( для кошелька) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне как на зло или радость всё нужно!!! Всё всё , кроме ночного подглазника и ночного крема , остался ещё дейвеар с 15 сп но хочу чего то уже другого ![]() ![]() ![]() Вот и колеблюсь......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Шесейдо кто-нибудь использует??? Я бы хотела что то из неё , кто что хорошее тестил ???? |
||||||||||
10 Июн 2013 1:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну пока я думаю нас с тобой эта проблема больше волнует,до сорока я про овал даже не задумывалась... ![]()
Сама такая... ![]()
Только как защита от запаха,чего то лучше я не пробовала...Особенно летом,обычные дезодоранты нужно наносить(лично мне) 4-5 раз в течении дня,Бокаж-один раз утром...И более сухо от него...
Да ну,нет,все серии которыми пользуется Марина для юной кожи...Я бы даже сказала,что именно возрастная косметика у них представлена намного меньше чем в других марках...
Я тестила почти всю линейку для возрастной кожи- мне не понравилось...совсем ...очень жирные текстуры,ощущения не приятные на лице,результата не заметила...Я где то в теме уже писала об этом...но это как кому,тебе может подойти... Для меня Шисейдо и Ла прири- совсем никак... А почему не хочешь Лодеровскую серию для пигментированной кожи? |
||||||||||
10 Июн 2013 2:50
|
Амани
|
|||||||||
Надо мне как-нибудь попробовать ![]() По поводу Кларанс. Очень рекомендую их солнцезащитный крем (на фото справа): Он чисто пляжный, содержит большое кол-во солнцезащитных веществ, имеет СПФ 50. Идет как детский, поэтому можно использовать для всей семьи. Это лучшее, что я пробовала, проверен довольно активным солнцем. Держится даже после купания. Это был первый раз, когда я хорошо загорела без единого покраснения на коже ![]() ![]() Теперь только этот крем в отпуск. |
||||||||||
10 Июн 2013 8:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
О, вот и у меня жирность на утро особенно !!!! У меня ночной кремчик от Неострата так , иногда супер лицо , такое свежее что ли , а иногда неприятный блеск ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Делала Маришин пилинг , спасибо , что напомнила - супер конечно !!!!! Мне после него хочется тонну крема наложить на лицо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 11:33
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Амани
Купила себе вчера все-таки Clarins лосьон, по твоей рекомендации ![]() С утра уже использовала. Довольна тем, что все-таки его раздобыла. Консультант мне правда очень навязывала гуль для умывания Клиник для чувствительной кожи. Но что-то я ее побоялась брать. А еще еле оторвалась от пудры Кларанс. Там ее девушка покупала. Очень она ей довольна была. Так она ее описывала восторжено, что тоже захотелось купить. Эхх.. Нельзя меня в магазин пускать. |
||||||||||
10 Июн 2013 14:58
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,мне очень нравится. Я её в течении дня практически не подправляю. Наношу лёгким слоем, очень тонкий мягкий помол, но при этом нет мучнистости. Очень естественно выглядит,отлично матирует и не отпотевает в жару. |
||||||||||
10 Июн 2013 15:05
|
Светлана62
|
|||||||||
Вика,я просто обожаю их декоративку-тушь,румяна,пудру,помаду,хайлайтеры. Тени и уходовые средства тоже не подошли,так же, как девочкам. |
||||||||||
10 Июн 2013 21:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Марин, попробовала я маску... Очень приятная, ненавязчивый аромат, есть легкое пощипывание, с черными порами она точно не справится, но так, что бы себя побаловать- можно.... Если еще и в подарок дают...
![]() Для меня самая лучшая и результативная маска в мире( ну из тех что я пробовала) это Лифт от Эстэ, которая в розовом тюбике, вот уж где маска, всем маскам маска, моментально подтягивает, разглаживает, освежает... И это у меня старая версия( я купила когда то як дурный мыла) я представляю насколько супер новая версия... Хотя не факт, очень часто улучшенные версии оказываются хуже старых... |
||||||||||
10 Июн 2013 23:29
|
Амани
|
|||||||||
На здоровье ![]()
Поздравляю с покупкой! ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]()
А я вот у них что-то ничего не пробовала ![]()
Ясно, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 23:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да , вроде хвалят , у меня самой есть только минеральные тени ( Эсти лучше) , Фандейшен 17 спф ( не плохой, но есть лучше и за эти деньги ....) И вот что я оч полюбила автоматическая чёрная подводка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2013 0:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
это которая Resilience Lift Extreme????? |
||||||||||
11 Июн 2013 1:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Да.... |
||||||||||
11 Июн 2013 11:15
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Пока сложно сказать - так как использую 2 дня и моей коже сейчас необходим курс проф салонного лечения. По консистенции мне понравилось. Запаха практически нет - что для меня немаловажно. Единственное мне пока кажется, что для Т-зоны мне тяжеловато, или я неправильно наношу ![]() Через 20 минут после нанесения, на Т-зоне остается небольшая жирненькая пленка и пудра ложится плохо. А щеки, шея и открытая часть декольте в восторге. Но повторюсь, мне сейчас нужно пройти какой-то лечебный курс, так как кожа в очень плачевном состоянии. Возможно еще гидролатом с утра пользоваться не стоит. У меня еще сегодня Botanicus пришел: маска глубоко очищающая, крем-молочко для век с розой и лосьон для тела и рук суперУвлажнение. Буду пробовать. Девочки, кто пользуется Botanicus? подскажите. Я себе заказала крем-молочко из коллекции Роза специально на лето под глаза. А сейчас все надписи оригинальные изучила - оно идет для лица и тела. Юля (с сайта botanicus-cosmetic.ru) меня убеждает, что оно для век, лица, шеи и декольте (что под телом чехи подразумевали именно шею). Но я теперь как-то боюсь наносить его под глаза. Еще про Botanicus: Крем с гамамелисом для лица меня в восторг не привел. Но у меня на носу было пятно - сосуды лопнули и образовали полоску красно-бордового цвета. После этого крема полоска побледнела немного. И я им стала мазать плечи и ноги, там где у меня сосудистые звездочки. За 2 недели конечно ничего не прошло, но на плечах проблема стала менее заметной. На ногах тоже чуть-чуть лучше. Так что скорее всего крем будет использован для этих целей. |
||||||||||
11 Июн 2013 13:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я много чего у Ботаникус конкретно для лица, тела наношу и под глаза и все прекрасно. Очень устаю иногда под вечер и откровенно лень иногда наносить и то и это. Например мазь-богемская лаванда, и маску кремовую герань и илангиланг. Тоже с Юлей советовалась. Маска кстати зимой меня спасала от излешней засушливости. Я её наночь толстым слоем на лицо наносила, а утром все уже впитывалось. Я бы не боялась, ничего плохого точно не случится ![]() |