Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Мария, спасибо. Очень хотелось еще чью-то практику услышать. А то меня эти надписи на коробках Ботаникус смущают. Так как расходятся иногда изначальная надписи и русская этикетка.
Еще раз спасибо за консультацию. |
||||||||
11 Июн 2013 14:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Юля, не за что ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 14:49
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Моя тоже сегодня пришла (глубоко очищающая). Планирую сегодня протестировать. А в чем именно проблема со смыванием? |
||||||||
11 Июн 2013 15:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
В кожу моего лица грязь очень въедается и просто мылом с моего лица сразу не смоешь, я сначала крупнопористым спонжом с мылом прохожусь, потом масляным раствором персика. Но если у тебя комби или жирная кожа, то может у тебя и хорошо смываться будет |
||||||||
11 Июн 2013 16:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
А у меня пичалька.... Сыворотку которую я хотела уже не выпускают, нашла в парочке интернет магазинов, закажу, а потом что? На американском сайте ее уже заменили другой, а в Греции и России нет....
|
||||||||
11 Июн 2013 17:30
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
А та что на замену не подойдет: может ее пробник взять? Лилия, я еще хотела спросить совета: у меня из средств сейчас на ночь: увлажняющее крем-молочко для век и лица (оно же на шею и декольте), иногда крем для интенсивного ухода (достаточно питательный), вместо тоника -гидролаты, маска очищающая и увлажняющая/подтягивающая (все Botanicus). на день: лосьон с SPF (clarins). средство для умывания само собой. Что еще нужно докупить для эффективного комплексного ухода? (фото моей злополучной рожицы в профиле) И может присоветуете мне какое-то средство для снятия макияжа с глаз? У меня что-то кожа вокруг глаз начала меняться: вроде бы не сохнет, но морщинки проявляются очень заметно ![]() Заранее спасибо. |
||||||||
11 Июн 2013 18:32
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юль, так нет ее в магазинах, когда появится новая не знают ![]() Правда что ль твоя фотка? Хорошенькая какая... Личико совсем детское... Кожица чистенькая... Может ты на себя наговариваешь? Дело в том, что я совсем не знакома с Ботаникус, здесь ее вообще нет, по отзывам здесь я поняла что это вообще суперуниверсальная косметика для всех частей тела... Мне очень трудно судить... А ты вообще комфортно себя чувствуешь? Что именно тебе не равится в твоем уходе? По моему очень много всего, не нужно лишнее добавлять, а то в случае сбоя или замечательного результата не поймешь отчего... Вот по поводу морщинок вокруг глаз- тут да, нужно добавить хороший увлажняющий крем... Из моих последних хороших преобретений кларинсовский бальзам для сухой кожи вокруг глаз, мне конечно не по возрасту, а тебе в самый раз, если он даже мне помог... Или Коррес Дикая роза, тоже как раз для твоего возраста, и даже с СПФ... Так же очень люблю Револканик от Ланкастер... Вообщем выбор огромный... А для снятия макияжа очень хороши любые масляные жидкости, я пользовалась клиниковской, очень неплохая... А так как я крашусь оооочень редко, может девочки посоветуют что то еще получше... И обязательно солнцезащитные очки, ни в коем случае не тереть глазки, если чешутся- легонько салфеточкой промакнуть, не жмуриться , не щуриться... Удачи!!! ![]() Пы. Сы: со мной на ты, а то обижусь... ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 18:47
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Упс. Я имела в виду фото в галерее: http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=64509 специально выложила вид в разные периоды. Там 2 летние фотки с 11 и 12 года - видно что я чуть улучшила состояние кожи, но еще много нужно доработать. Сейчас кожа такая же как и год назад примерно. Свежее фото завтра поищу - где я крупным планом.
Вот в том-то и дело что нет. Кожа сильно разграничена по потребностям: щеки очень сухие, т-зона жирная. Часто бывают или воспаления или просто покраснения. Начали проявляться пигментные пятна (от природы с веснушками всю жизнь). Периодически возникает ощущение обезвоженности, но от любой увлажняющий маски (даже в салоне) в Т-зоне сразу забиваются поры, потом мелкие высыпания. У меня поры очень расширены (это после неправильно сделанного хим пилинга началось). Чуть-чуть удалось выровнить конечно. Но лоб - остался в ужасном состоянии. Я думаю, что у меня не полноценный уход дома - не хватает каких-то средств для граммотного ухода. И скрабами я тоже пользовалась частенько (ну 1 раз в неделю всегда). Мне уже Марина сказала - что не стоит злоупотреблять. Botanicus - я только купила, поэтому по его поводу ничего сказать не могу.
А можно полное название или ссылку? |
||||||||
11 Июн 2013 19:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
http://www.clarins.ru/Специальный-бальзам-для-ухода-за-сухой-кожей-вокруг-глаз/C010301003,ru_RU,pd.html?start=11 Юль с айпада такая ссылка, ты ее скопируй и вставь- тогда откроется... Если ты только заказала Ботаникус, может попробуешь, посмотришь, а вдруг твое? Скраб я бы на твоем месте делала бы только на жирную зону, и только в том случае если нет прыщиков... Если все в порядке с Кларанс дневным, то ок, если нет, то для твоей кожи я бы сначала наносила утром увлажняющую сыворотку, а не крем( у кларанс есть тоже) а потом уже крем дневной, который я так думаю у тебя для жирной и комби кожи? Юль, посмотрела фотки, тебе нужен крем выравнивающий рельеф кожи... Можно взять его на ночь, что у гас есть хорошего с АХА кислотами? Я не могу посоветовать, у меня свой рецепт от дерматолога с ретинолом и лосьоном с кислотами, я два раза в год его делаю... Девочки, посоветуйте... |
||||||||
11 Июн 2013 20:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
У меня лосьон вот такой (как у Марины): Но мне его даже многовато. хотя наношу чуть-чуть совсем.
Да. Я согласна. Но тот что у меня был от израильской Кристины мне не помог. А нынешние косметологи почему-то против такого домашнего ухода и говорят, что это вопрос салонных процедур (я понимаю что им так выгоднее). В четверг вот еду к дерматологу в гос клинику - может что-то новое скажет.
В ужас не впадайте - я пытаюсь как-то исправить ситуацию. Хотя глядя на мою кожу - этого конечно не скажешь. Но 2 года назад еще хуже было. |
||||||||
11 Июн 2013 20:35
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Юль, приветик ![]() Мне кажется, что крем с розой про который ты писала вреда тебе не принесет. Я например использовала под глаза и на веки мазь Богемская лаванда и была в полном восторге. Мне очень нравилось как выглядела кожа под глазами после нанесения этой мази. Побочных и негативных результатов не наблюдалось и поэтому я смело использовала мазь в удовольствие. А у тебя основной компонент это роза, всеми любимая и так необходима особенно для кожи вокруг глаз. Я думаю, что нечего страшного не будет.
Смывается она конечно же не так легко как хотелось, но мне вполне достаточно смыть ее спонжем и теплой водой. Я купила отдельный спонж для этой маски. После смывания маски спонж стираю с мылом. Во время смывания маски с лица я не использую нечего, только вода и спонж. Девочки, а я решила с осени перейти на Кларанс, сейчас добью что есть, а потом пополню свои запасы.Очень мне понравилась их серия для зимнего ухода Creme Desalterante SPF 15 Hydra Quench Cream а еще меня очень спасала в сочетании с этим кремом маска Masque Creme "Anti-Soif" Special Peaux Deshydratees. От Ботаникус окончательно отказываться не буду. Потому как для зимы это будет отличное дополнение и сочетание. |
||||||||
11 Июн 2013 21:21
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юлечка, солнышко, ты что.... Ты очень симпатичная девушка, но ты же сама попросила посмотреть и посоветовать, я тебе ответила... Ту проблему которую я увидела можно решить, не отчаивайся, а Дермалоджика непробовала? Очень хороший уход, есть и выравнивающие и регулирующие баланс кожи крема.... Просто это салонная косметика, хотя я начала еюпользоваться когда в салонах о ней еще не знали, заказывала на эбэй, а Кларанс, Лодер, Клиник это более мягкие средства... |
||||||||
11 Июн 2013 22:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Я тоже делаю минимум 1 раз в неделю грязевые маски , это моя любовь, и могу с уверенностью сказать , что для нормальной/комбенированной кожи это просто маст хев !!!!!! У меня их очень много разных , могу даже порекомендовать !!!Так же купила спонж натуральный и с тёплой водичкой смываеться безовсяких проблем ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря вам девочки и конечно Эсти Лаудер , за год у меня ооооочень заметные улучшения!!!!! Поры очистились и с узились до минимального размера ![]() Лицо разгладилось , марщинок нет , синяки 'ушли' ![]() ![]() И от этого хорошего результата , я вам девочки доверяю , и читаю всегда , хочется ещё что то новенькое , что б выглядить ещё лучше !!!!!!
Я тоже засматриваюсь на этот крем , только для комбинированной кожи !!!! Но у нас такииииееее цены , выше чем ЭЛ и даже чем Элизабет Арден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто элементарно сыворотка , крем , солнозащитный и под глазник (хотя бы) не влезаю в 300 $ даж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пока завидуют вам девочки и пока только планируют ...... Но ЭЛ новую серию заказываю !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 22:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
А мы тебе завидуем... ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 22:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А ну да , точно и ЭЛ всегда всегда дарит подарки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я уже как год вообще ни покупала ни тени ни помады ни тушь , всё есть с запасом ![]() Нужно как узнать , как происходит с доставками косметических средств и как с налогами ???!!! Может можно высылать посылки от сюда !!!!! Сама я не знаю как и что , т.к. В России , Украине всё по разному и налоги ....... |
||||||||
11 Июн 2013 23:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
[quote="Лилия"]Дермалоджика непробовала? [quote]
Первый раз слышу. И в салоне не разу не видела. Но я спрошу у дерматолога. Мне на 1 день дали карту с 25% скидкой в Летуаль (у самой 10) хочу съездить купить средство Estee Lauder для умывания опять же опираясь на мнение Марины И пока такая скидка есть, нужно что-то еще прихватить. А то цены день ото дня все выше. Так это средство 1900 руб. стоит - как-то в интернете цены пониже несколько. |
||||||||
11 Июн 2013 23:34
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Сейчас испробуем. ![]()
Да как-то стыдно с таким лицом-то ходить.
Да-да-да. Мне надо. ![]()
А какими ты средствами пользовалась? Мне тоже нужен такой эффект (в смысле проблемы с порами есть) А то пока скидка на руках есть нужно приобрести стратегические запасы всего ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 23:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
я на неё посмотрела-посмотрела...А какая конкретно линия? Цены тоже кусаются. А так всё хочется попробовать... ![]()
У нас так себе, жадничают....Вчера на Дугласе маленький наборчик взяла http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Sets-Est%C3%A9e-Lauder-Gesichtspflege-Revitalizing-Supreme-Starter-Set-Revitalizing-Supreme-Starter-Set_product_750661.html?rdeTemplate=brandpage&rdeBox=box1&trac=de.10r.Prudsys...Products.000001 Завтра получу. Там ещё в подарок пробник крема положат японской фирмы Kose,никто не пробовал? |
||||||||
11 Июн 2013 23:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
У меня тоже не ахти какая кожа, поры крупные, лет с 11-12 и почти до 30 лет прыщами мучалась, а при "помощи" консультанта с аптеки "довела" кожу с Виши до такого состояния... ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оль, а тебе для чего дермалоджика? Там же все для отдельно взятых проблем... Но мои любимчики навсегда это глиняная умывалка, витаминная маска, и витаминные капсулы... Но так чтоб сказать что меня что то разочаровало- не могу, все у них классное...
А для Юли я вот про вот эту линию подумала http://dermalogica-ru.ru/products/istinnoe-uspokoenie/ если у нее проблемы постоянно с косметическими средствами, но вообще подобрать что то можно ... |
||||||||
11 Июн 2013 23:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а просто интересно! Я у кого что увижу или услышу и мне тут же надо! ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 23:57
|
Светлана62
|
|||||||
Вика,чем ты их "ухайдохала"? Вопрос животрепещущий. Мои всегда норовят вернуться. ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 23:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
О хороший и цена приятная!!!!! Я люблю такие травал размеры , удобно пробовать и если не подойдёт хоть не жаль , что оригинальные размеры!!!! ![]() |
||||||||
12 Июн 2013 0:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У меня тотже Неострата ![]() ![]() ![]() Но вот хочу на ночь более увлажняющее приобрести!!!! А ты не обращала внимание на подглазники Диор???!!! Мне давно уже говорят , а сейчас я интенсивно выбираю и у диор плохих отзывов нет вообще ![]() |
||||||||
12 Июн 2013 0:05
|
Светлана62
|
|||||||
Нет,Вика,не пробовала. Надо присмотреться... ![]() |