Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Цитата:
А какими ты средствами пользовалась? Мне тоже нужен такой эффект (в смысле проблемы с порами есть) А то пока скидка на руках есть нужно приобрести стратегические запасы всего

Юля я не специалист , с твоей кожей нужно быть осторожней, раз она у тебя чувствительная!!!! Но и для твоей можно найти!!!! Я не знаю если можно конкретно глину!!!!Вот овсяные маски тебе скорее подойдут!!!! Причём домашнии!!! Поищи в нете, а про уход и поры( вечная проблема) я не вижу такой уж огромной проблемы, как ты описала!!!! покраснения, ну так это у чувствительной кожи частенько !!!! Почему не хочешь ЭЛ ? Вот у меня было,что бы я не пробовала , люксовые , простые , но мне ,что то ,но не подходило , а кислоту вообще не могу, сразу высыпания , а вот у ЭЛ всё подошло и вообще никогда не было аллергических реакций !!!!!!
Умывалочки и тоник приятный и чистота на лице , ну вообщем тебе видней, ты лучше знаешь свою кожу!!!!!!
А вообще я вам скажу, при таком ассортименте как сейчас и в каждой компании , одно лучше другого , ооочччеееньььььь тяжело выбрать и решиться на покупку!!!!!

Светлана62 писал(а):
Цитата:
Нет,Вика,не пробовала. Надо присмотреться...

Я в шоке от цен , дешевле ну или так же как и Кларанс !!!! good2 good2 good2

12 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Тори.я писал(а):
Почему не хочешь ЭЛ

Вот как раз хочу пока скидка на руках есть. Но вот сейчас почитала в интернете, некоторые на эту умывалку жалуются что она сильно раздражает и высушивает через месяс-друггой использования
Что-то призадумалась какую брать. wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю куда уж кинутся.

Вот Лиля ссылку дала, я еще и к этому присматриваюсь:
http://buy.dermalogica.su/dermalogica-ultracalming-cleancer-p-177.html

12 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Правильно, Юль, ты там посмотри, косметика очень хорошая, я на нее вышла лет 8 тому назад в американском эбей, а перед этим прочитала что почти все голливудские звезды ею пользуются... Wink ну и Вике снова повезло, в Америке она стоит в два раза дешевле чем в Европе... Wink

12 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Вот как раз хочу пока скидка на руках есть. Но вот сейчас почитала в интернете, некоторые на эту умывалку жалуются что она сильно раздражает и высушивает через месяс-друггой использования
Что-то призадумалась какую брать. wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю куда уж кинутся.

Вот Лиля ссылку дала, я еще и к этому присматриваюсь:
http://buy.dermalogica.su/dermalogica-ultracalming-cleancer-p-177.html

Юличка , я точно не тот человек , что бы что то советовать, только из своего опыта могу сказать , что умывалка от Эсти мне больше всего понравилась и подошла!!! В начале мне показалась , что она очень уж щедящая , но потом поняла , что она чистит как надо!!!! Была и клиник , но вот как раз если каждый день мыла , то стягивала кожу, это для школьник хорошо , а нам что б комфорт по полной!!!!

И знаешь , сразу всё что тебе нужно ты же не купишь, купи самое важное и главное , или чего у тебя ещё не хватает!!!! Умывалочку , кремчик с защитой ........
........
Я вот тоже пока муж 'большой' чек не получил всё присматриваюсь , но намётки есть , мне почти всё нужно и в ЭЛ серия мне влетит в копеечку , ну там всё в больших бутылях - хватит на долго, буду только надеяться , что мне подойдёт !!! girl_haha
Да и не всё в ней есть , что мне нужно сейчас! Подглазник хотела с защитой от солнца , но остановилась на бальзаме от Кларинс good

12 Июн 2013 10:16

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, хочу поделиться своим наблюдением. Я использовала месяц бальзам с ши под глаза. У меня появился намек на морщинки на границе перехода нижнего века на щеку.Это когда явно морщинок еще не видно, но при определенном уклоне и попадании света можно разглядеть некие помятости кожи. Так вот, после бальзама с ши кожа очень заметно улучшилась.Разгладилась как бы. Я хотела конечно же такого результата, для этого и брала бальзам, но не ожидала, что мои надежды оправдаются. Однозначно будет повтор покупки. Yahoo! nyam2

12 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, бальзам с ши - вещь. Одна ложка дегтя - второй раз за последнее время уже на веке подкожник! Так бесит! Sad Я конечно понимала, что средства такой плотности не могут не быть комедогенными unknown Но надеялась на лучшее.
Пока пережду с этим средством. Буду капсулы Арден использовать unknown

12 Июн 2013 12:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
не могут не быть комедогенными Но надеялась на лучшее.

Мариш! Кадогенные это значит, что поры забиваются?

12 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Кадогенные это значит, что поры забиваются?

Да Sad Прочитала в инете, что масло ши как раз из списка комедогенных масел и людям со склонностью к этому делу его нужно применять с большой осторожностью. Впрочем, я и так знала, что с маслами в этом плане не стоит перебарщивать, но веки же?! Не Т-зона, в конце концов Sad
Видимо, я переборщила, жадность моя girl_haha
Иэхх, вот и выходит, что силиконы рулят girl_haha
Ну ладно, попользуюсь пока арденовской сывороткой, плюс кларансовский гель. Все равно в понедельник в отпуск еду, туда я не собиралась брать бальзам с ши. dance2

Кстати! Мама подарила мне арденовский крем Ceramide Plump Perfect spf 30 - укрепляющий и подтягивающий крем, чтоб я им, значицца, мазала свою шею dance2 Такой кремушек здоровский sharik На лицо он мне, правда, плотноват, но я его на шею и декольте в дневное время. Очень приятный sharik
А на крем для век с спф из серии Керамид у меня тоже аллергия случилась Sad Блин!!! girl_cray

12 Июн 2013 14:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
tml

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-104616135.html][/URL]
Умывалка сильная! Насчет высушивания - очень может быть у некоторых, но это зависит от кожи. Я для себя лучшего не вижу. В принципе, ее можно чередовать с какой-либо другой умывалкой, мягкой. К примеру, если с утра лицо достаточно свежее - использовать мягкую умывалку, а вечером Эсти. Или наоборот.
Кстати, если лицо склонно реагировать шелушениями (не говорю о кислотах, когда реакция шелушения нормальна) - я бы поюзала что-нибудь типа Идеалиста от той же Эсти, в свое время он меня здорово спас от этой проблемы. sharik
Не знаю, что-то ЭЛ предлагает в этой серии не для норм и комби, а для сухой кожи?! Наверняка есть, может, кто-то пробовал? Это же будет помягче, наверное.
А там еще и для жирной умывалка есть, но я не рискнула girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2013 22:57

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
второй раз за последнее время уже на веке подкожник! Так бесит!

Мариш, а как избавиться от него? Методы есть уже у тебя? Делись, а то мало ли что. Мне они тоже не нравятся. Я теперь тоже буду сдержаннее. Embarassed

12 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой, у меня тоже выскакивали пару раз... Марин, а где почитать на какой именно состав может быть такая реакция?
Вообще то нужно идти к хорошему косметологу, но так как я увидела как они это делают, в последний раз сделала сама, ни в коем случае не агитирую никого самостоятельно это делать, но вдруг косметолога под рукой не будет... Wink Я беру иглу от стерильного шприца, осторожно прокалываю( очень осторожно!!!!!!) сделать это довольно трудно... А потом осторожно выдавливаю... Ну и дезинфекция как положено, к утру даже следов не остается....

13 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мариш, а как избавиться от него? Методы есть уже у тебя?

ну в прошлый раз я поступила Лилиным способом sharik
сейчас подожду, посмотрю... но вообще сам он вряд ли уйдет Sad

Лилия писал(а):
Марин, а где почитать на какой именно состав может быть такая реакция?

навскидку:
http://www.aromarina.ru/articles/9/55/
http://www.ladiesproject.ru/question/komedogennye-komponenty-v-kosmetike
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2530
unknown

у меня сегодня было веселое утро wacko1 мама мне вчера дала крем для век Клиник Супердефенс, попробовать, он идет с хорошим спф.
такая реакция наступила - я и смывать быстрей, и ложки холодные схватила, прикладывала, жгло так wacko1
блииииин wacko1

13 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
мама мне вчера дала крем для век Клиник Супердефенс, попробовать, он идет с хорошим спф.

я его выкинула, он расслоился очень быстро. Но не жгло.

13 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

у меня сегодня было веселое утро wacko1 мама мне вчера дала крем для век Клиник Супердефенс, попробовать, он идет с хорошим спф.
такая реакция наступила - я и смывать быстрей, и ложки холодные схватила, прикладывала, жгло так wacko1
блииииин wacko1

Ой страсти какие cray cray cray
Мне тоже его сунули в подарочном наборе , вместе с каким то скрабом и 5-и минутной маской , но меня его запах смутил , и маски тоже, уж точто теперь выкину !!!!!только это разве для век? Это же увлажнитель кожи!!!!!!! Для век он не подходит !!!!!!!про этот говорим -
Фото

13 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Это же увлажнитель кожи!!!!!!! Для век он не подходит !!!!!!!

http://www.clinique.de/product/1683/21189/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/Superdefense-SPF-20-Age-Defense-Eye-Cream/index.tmpl

13 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Напишу про Ланкомовский Визионар, пробник которого мне дали, 2 мл, но даже этих 2 мл мне хватило что бы понять- сыворотка супер... За три дня использования заметно подтянулось лицо, выровнялся рельеф кожи, с утра на лице не было ни одной замятинки... По моему эта категория именно для моего возраста, поэтому Марина и не заметила результата, все таки ее кожа намного моложе моей... Да, структура липковатая, именно вечерняя, на такую макияж будет использовать трудно, но меня консультант предупредила об этом... Специально покупать не буду из этических соображений, но отзыв все таки решила написать....

13 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
http://www.clinique.de/product/1683/21189/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/Superdefense-SPF-20-Age-Defense-Eye-Cream/index.tmpl

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
По моему эта категория именно для моего возраста, поэтому Марина и не заметила результата, все таки ее кожа намного моложе моей...

Лиляш, меня смутил спирт в составе, а по эффекту, мне кажется, ЭЛ - Идеалист и Перфекционист дают более заметный эффект. sharik Но тут дело вкуса, конечно. То есть, если бы мне нужна была сейчас сыворотка дающая быстрый такой подтягивающий-разглаживающий эффект, я бы однозначно взяла Эсти sharik Но на вкус и цвет товарища нет girl_haha

Тори.я писал(а):
меня его запах смутил

Запах специфический, да, но меня не смутил. Он именно для век.
Ну у меня аллергия просто. Некоторые крема - более-менее, а некоторые прям сильную реакцию дают.

13 Июн 2013 21:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, да, Перфекционист конечно супер, подтягивает отлично, а у Визионер больше разглаживающий рельеф эффект, но я все таки буду искать Кларанс липодренажно- подтягивающий, очень пишут он эффективный, к тому же еще и жировые отложения на лице убирает, всякие там двойные подбородки и щеки... Так хочу, так хочу... Вроде нашли мне в одном магазине старый вариант, поеду гляну, или придется с Клубники заказывать, у нас пока нового вообще нигде нетSad(((

14 Июн 2013 11:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Умывалка сильная!

Пока я бегала в раздумьях, EL умывалку последнюю взяли.
Купила Clarans
Фото

Про нее отзывы противоречивые тоже конечно (прочла когда уже домой вернулась с покупкой). Но если смотреть по отзывам то можно никогда себе ничего не купить - кто пишет "Супер", кто "ужас". Придется самой пробовать все.
Пробовала сегодня с утра руки мыть (мне после процедур с утра умываться нельзя было) Embarassed - вроде ничего, до скрипа моет, но боюсь будет подсушивать girl_hysteric

14 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
T@nyuh@

Татьяна

44 года
Украина

T@nyuh@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Я тут новенькая. В поисках хорошего крема нашла эту ветку и буду признательна за помощь. Смотрю, здесь многие с опытом, может мне что-то посоветуете...
Мне 32 года (почти), кожа жирная, с частыми высыпаниями и уже с морщинами вокруг глаз ((((. Хочу подобрать хорошие средства для ухода. Больше всего сейчас склоняюсь к estee lauder, хотя может я не права? Интересует, где их продукцию можно купить в Украине, и какие средства мне нужны (какая серия и скорее всего нужен и дневной и ночной крем).
Каюсь, что раньше плохо заботилась о своей коже и очень хочу исправиться.
Помогите, пожалуйста Embarassed

14 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Пока я бегала в раздумьях, EL умывалку последнюю взяли.
Купила Clarans
Про нее отзывы противоречивые тоже конечно (прочла когда уже домой вернулась с покупкой). Но если смотреть по отзывам то можно никогда себе ничего не купить - кто пишет "Супер", кто "ужас". Придется самой пробовать все.
Пробовала сегодня с утра руки мыть (мне после процедур с утра умываться нельзя было) Embarassed - вроде ничего, до скрипа моет, но боюсь будет подсушивать girl_hysteric

Юля, у меня была эта умывалка. Очень понравилась. Действительно очищала кожу до скрипа, в прямом смысле слова. Мне кожу не сушила.
Сейчас пользуюсь очищающим гелем с белым чаем от Korres, тоже очень хороший.
Фото

Я купила в старом дизайне, сейчас его выпускают в новом. Говорят в старом он был лучше.
http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c260/v921/p10831
Ещё очень понравилась сыворотка от Ив Сен Лоран
Фото

Очень классная!
http://bonvampire.blogspot.ru/2012/04/forever-youth-liberator-serum-ysl.html

14 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Сантима писал(а):
Юля, у меня была эта умывалка. Очень понравилась. Действительно очищала кожу до скрипа, в прямом смысле слова. Мне кожу не сушила.

Надеюсь у меня с ней тоже все получится.

Девочки, я вчера у косметолога умывалась каким-то кремовым средством. (Случилась накладка и я подготовительные работы - демокияж и очищение делала сама) Я не знаю, что это было за средство - все опознавательные знаки заклеены (это государственный салон, наверное нельзя ничего показывать, чтобы не делать рекламы unknown ), но такой волшебной крем-пенки я никогда не пробовала. Чистит до скрипа, но настолько мягко. Кожа потом как бархат и нет никаких ощущений стянутости, и поры как-то подтянулись даже. Никогда не думала что очищающее средство сможет давать такой эффект. Теперь вот хочу как-то выпросить у них название.

Мне вот назначили крео. Сказали, что маска (вчера сделала) и 2-3 процедуры азотом и потом еще лечебная маска - и все мои поры восстановятся и рельеф станет нормальным. А потом не перегруженный уход домашний - и стану я красивая-прекрасивая. Как-то очень обнадежили меня слова косметолога dance2
Кто-то прибегал к такой терапии? Каков был эффект? (Я опять флужу немножко, сорри)

14 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

T@nyuh@
Татьяна, привет. Я к сожалению не специалист - сама только учусь у девочек.
Поэтому подсказать мало, что могу.

Но ты просмотри последние 5-7 страниц. Такие же проблемы у меня и у еще одной нашей участницы, и на последних страницах нам как раз девочки советовали средства и мы обсуждали что уже успели попробовать. Может что-то для себя почерпнешь.

14 Июн 2013 18:59

Распечатать сообщение
T@nyuh@

Татьяна

44 года
Украина

T@nyuh@Мои рецепты
Спасибо, Юля.
А может кто подскажет, где в Украине можно купить estee lauder?

Наверх