Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Юля из Тамбова писал(а):
Юля я не специалист , с твоей кожей нужно быть осторожней, раз она у тебя чувствительная!!!! Но и для твоей можно найти!!!! Я не знаю если можно конкретно глину!!!!Вот овсяные маски тебе скорее подойдут!!!! Причём домашнии!!! Поищи в нете, а про уход и поры( вечная проблема) я не вижу такой уж огромной проблемы, как ты описала!!!! покраснения, ну так это у чувствительной кожи частенько !!!! Почему не хочешь ЭЛ ? Вот у меня было,что бы я не пробовала , люксовые , простые , но мне ,что то ,но не подходило , а кислоту вообще не могу, сразу высыпания , а вот у ЭЛ всё подошло и вообще никогда не было аллергических реакций !!!!!! Умывалочки и тоник приятный и чистота на лице , ну вообщем тебе видней, ты лучше знаешь свою кожу!!!!!! А вообще я вам скажу, при таком ассортименте как сейчас и в каждой компании , одно лучше другого , ооочччеееньььььь тяжело выбрать и решиться на покупку!!!!! Светлана62 писал(а):
Я в шоке от цен , дешевле ну или так же как и Кларанс !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 0:27
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Вот как раз хочу пока скидка на руках есть. Но вот сейчас почитала в интернете, некоторые на эту умывалку жалуются что она сильно раздражает и высушивает через месяс-друггой использования Что-то призадумалась какую брать. ![]() ![]() ![]() Вот Лиля ссылку дала, я еще и к этому присматриваюсь: http://buy.dermalogica.su/dermalogica-ultracalming-cleancer-p-177.html |
||||
12 Июн 2013 1:02
|
Лилия
Греция |
|||
Правильно, Юль, ты там посмотри, косметика очень хорошая, я на нее вышла лет 8 тому назад в американском эбей, а перед этим прочитала что почти все голливудские звезды ею пользуются...
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 1:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Юличка , я точно не тот человек , что бы что то советовать, только из своего опыта могу сказать , что умывалка от Эсти мне больше всего понравилась и подошла!!! В начале мне показалась , что она очень уж щедящая , но потом поняла , что она чистит как надо!!!! Была и клиник , но вот как раз если каждый день мыла , то стягивала кожу, это для школьник хорошо , а нам что б комфорт по полной!!!! И знаешь , сразу всё что тебе нужно ты же не купишь, купи самое важное и главное , или чего у тебя ещё не хватает!!!! Умывалочку , кремчик с защитой ........ ........ Я вот тоже пока муж 'большой' чек не получил всё присматриваюсь , но намётки есть , мне почти всё нужно и в ЭЛ серия мне влетит в копеечку , ну там всё в больших бутылях - хватит на долго, буду только надеяться , что мне подойдёт !!! ![]() Да и не всё в ней есть , что мне нужно сейчас! Подглазник хотела с защитой от солнца , но остановилась на бальзаме от Кларинс ![]() |
||||
12 Июн 2013 10:16
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||
Девочки, хочу поделиться своим наблюдением. Я использовала месяц бальзам с ши под глаза. У меня появился намек на морщинки на границе перехода нижнего века на щеку.Это когда явно морщинок еще не видно, но при определенном уклоне и попадании света можно разглядеть некие помятости кожи. Так вот, после бальзама с ши кожа очень заметно улучшилась.Разгладилась как бы. Я хотела конечно же такого результата, для этого и брала бальзам, но не ожидала, что мои надежды оправдаются. Однозначно будет повтор покупки.
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 12:15
|
Амани
|
|||
Да, бальзам с ши - вещь. Одна ложка дегтя - второй раз за последнее время уже на веке подкожник! Так бесит!
![]() ![]() Пока пережду с этим средством. Буду капсулы Арден использовать ![]() |
||||
12 Июн 2013 12:45
|
МАСЯ
Мария |
|||
Мариш! Кадогенные это значит, что поры забиваются? |
||||
12 Июн 2013 13:45
|
Амани
|
|||
Да ![]() ![]() Видимо, я переборщила, жадность моя ![]() Иэхх, вот и выходит, что силиконы рулят ![]() Ну ладно, попользуюсь пока арденовской сывороткой, плюс кларансовский гель. Все равно в понедельник в отпуск еду, туда я не собиралась брать бальзам с ши. ![]() Кстати! Мама подарила мне арденовский крем Ceramide Plump Perfect spf 30 - укрепляющий и подтягивающий крем, чтоб я им, значицца, мазала свою шею ![]() ![]() ![]() А на крем для век с спф из серии Керамид у меня тоже аллергия случилась ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 14:10
|
Амани
|
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-104616135.html] ![]() Умывалка сильная! Насчет высушивания - очень может быть у некоторых, но это зависит от кожи. Я для себя лучшего не вижу. В принципе, ее можно чередовать с какой-либо другой умывалкой, мягкой. К примеру, если с утра лицо достаточно свежее - использовать мягкую умывалку, а вечером Эсти. Или наоборот. Кстати, если лицо склонно реагировать шелушениями (не говорю о кислотах, когда реакция шелушения нормальна) - я бы поюзала что-нибудь типа Идеалиста от той же Эсти, в свое время он меня здорово спас от этой проблемы. ![]() Не знаю, что-то ЭЛ предлагает в этой серии не для норм и комби, а для сухой кожи?! Наверняка есть, может, кто-то пробовал? Это же будет помягче, наверное. А там еще и для жирной умывалка есть, но я не рискнула ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 22:57
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||
Мариш, а как избавиться от него? Методы есть уже у тебя? Делись, а то мало ли что. Мне они тоже не нравятся. Я теперь тоже буду сдержаннее. ![]() |
||||
12 Июн 2013 23:30
|
Лилия
Греция |
|||
Ой, у меня тоже выскакивали пару раз... Марин, а где почитать на какой именно состав может быть такая реакция?
Вообще то нужно идти к хорошему косметологу, но так как я увидела как они это делают, в последний раз сделала сама, ни в коем случае не агитирую никого самостоятельно это делать, но вдруг косметолога под рукой не будет... ![]() |
||||
13 Июн 2013 11:50
|
Амани
|
|||
ну в прошлый раз я поступила Лилиным способом ![]() сейчас подожду, посмотрю... но вообще сам он вряд ли уйдет ![]()
навскидку: http://www.aromarina.ru/articles/9/55/ http://www.ladiesproject.ru/question/komedogennye-komponenty-v-kosmetike http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2530 ![]() у меня сегодня было веселое утро ![]() такая реакция наступила - я и смывать быстрей, и ложки холодные схватила, прикладывала, жгло так ![]() блииииин ![]() |
||||
13 Июн 2013 12:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
я его выкинула, он расслоился очень быстро. Но не жгло. |
||||
13 Июн 2013 17:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой страсти какие ![]() ![]() ![]() Мне тоже его сунули в подарочном наборе , вместе с каким то скрабом и 5-и минутной маской , но меня его запах смутил , и маски тоже, уж точто теперь выкину !!!!!только это разве для век? Это же увлажнитель кожи!!!!!!! Для век он не подходит !!!!!!!про этот говорим - |
||||
13 Июн 2013 17:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
http://www.clinique.de/product/1683/21189/Pflege/Augen_und_Lippenpflege/Superdefense-SPF-20-Age-Defense-Eye-Cream/index.tmpl |
||||
13 Июн 2013 18:27
|
Лилия
Греция |
|||
Напишу про Ланкомовский Визионар, пробник которого мне дали, 2 мл, но даже этих 2 мл мне хватило что бы понять- сыворотка супер... За три дня использования заметно подтянулось лицо, выровнялся рельеф кожи, с утра на лице не было ни одной замятинки... По моему эта категория именно для моего возраста, поэтому Марина и не заметила результата, все таки ее кожа намного моложе моей... Да, структура липковатая, именно вечерняя, на такую макияж будет использовать трудно, но меня консультант предупредила об этом... Специально покупать не буду из этических соображений, но отзыв все таки решила написать....
|
||||
13 Июн 2013 18:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2013 19:47
|
Амани
|
|||
Лиляш, меня смутил спирт в составе, а по эффекту, мне кажется, ЭЛ - Идеалист и Перфекционист дают более заметный эффект. ![]() ![]() ![]()
Запах специфический, да, но меня не смутил. Он именно для век. Ну у меня аллергия просто. Некоторые крема - более-менее, а некоторые прям сильную реакцию дают. |
||||
13 Июн 2013 21:03
|
Лилия
Греция |
|||
Мариш, да, Перфекционист конечно супер, подтягивает отлично, а у Визионер больше разглаживающий рельеф эффект, но я все таки буду искать Кларанс липодренажно- подтягивающий, очень пишут он эффективный, к тому же еще и жировые отложения на лице убирает, всякие там двойные подбородки и щеки... Так хочу, так хочу... Вроде нашли мне в одном магазине старый вариант, поеду гляну, или придется с Клубники заказывать, у нас пока нового вообще нигде нет
![]() |
||||
14 Июн 2013 11:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Пока я бегала в раздумьях, EL умывалку последнюю взяли. Купила Clarans Про нее отзывы противоречивые тоже конечно (прочла когда уже домой вернулась с покупкой). Но если смотреть по отзывам то можно никогда себе ничего не купить - кто пишет "Супер", кто "ужас". Придется самой пробовать все. Пробовала сегодня с утра руки мыть (мне после процедур с утра умываться нельзя было) ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2013 17:36
|
T@nyuh@
Татьяна 44 года Украина |
|||
Здравствуйте, девочки.
Я тут новенькая. В поисках хорошего крема нашла эту ветку и буду признательна за помощь. Смотрю, здесь многие с опытом, может мне что-то посоветуете... Мне 32 года (почти), кожа жирная, с частыми высыпаниями и уже с морщинами вокруг глаз ((((. Хочу подобрать хорошие средства для ухода. Больше всего сейчас склоняюсь к estee lauder, хотя может я не права? Интересует, где их продукцию можно купить в Украине, и какие средства мне нужны (какая серия и скорее всего нужен и дневной и ночной крем). Каюсь, что раньше плохо заботилась о своей коже и очень хочу исправиться. Помогите, пожалуйста ![]() |
||||
14 Июн 2013 17:37
|
Сантима
Омск |
|||
Юля, у меня была эта умывалка. Очень понравилась. Действительно очищала кожу до скрипа, в прямом смысле слова. Мне кожу не сушила. Сейчас пользуюсь очищающим гелем с белым чаем от Korres, тоже очень хороший. Я купила в старом дизайне, сейчас его выпускают в новом. Говорят в старом он был лучше. http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c260/v921/p10831 Ещё очень понравилась сыворотка от Ив Сен Лоран Очень классная! http://bonvampire.blogspot.ru/2012/04/forever-youth-liberator-serum-ysl.html |
||||
14 Июн 2013 18:32
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Надеюсь у меня с ней тоже все получится. Девочки, я вчера у косметолога умывалась каким-то кремовым средством. (Случилась накладка и я подготовительные работы - демокияж и очищение делала сама) Я не знаю, что это было за средство - все опознавательные знаки заклеены (это государственный салон, наверное нельзя ничего показывать, чтобы не делать рекламы ![]() Мне вот назначили крео. Сказали, что маска (вчера сделала) и 2-3 процедуры азотом и потом еще лечебная маска - и все мои поры восстановятся и рельеф станет нормальным. А потом не перегруженный уход домашний - и стану я красивая-прекрасивая. Как-то очень обнадежили меня слова косметолога ![]() Кто-то прибегал к такой терапии? Каков был эффект? (Я опять флужу немножко, сорри) |
||||
14 Июн 2013 18:36
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
T@nyuh@
Татьяна, привет. Я к сожалению не специалист - сама только учусь у девочек. Поэтому подсказать мало, что могу. Но ты просмотри последние 5-7 страниц. Такие же проблемы у меня и у еще одной нашей участницы, и на последних страницах нам как раз девочки советовали средства и мы обсуждали что уже успели попробовать. Может что-то для себя почерпнешь. |
||||
14 Июн 2013 18:59
|
T@nyuh@
Татьяна 44 года Украина |
|||
Спасибо, Юля.
А может кто подскажет, где в Украине можно купить estee lauder? |