Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2014 16:26
|
Youli
|
|||
Свет, я тоже раньше что-то похожее брала, ботаникс называлось, ниче особенного, так и забросила, благо взяла один крем на пробу))))
|
||||
02 Май 2014 21:45
|
Choli
50 лет Norge |
|||
ага, я тоже после первого же тюбика и остановилась. |
||||
08 Май 2014 0:23
|
Светлана62
|
|||
Оля,большое спасибо! ![]() Получила сегодня ВВ-крем Оригинс http://ru.strawberrynet.com/skincare/origins/vitazing-bb-revitalizing-cream/146655/#DETAIL Очень понравился! Полное слияние с кожей , без эффекта маски, и SPF 35. ![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 2:11
|
Амани
|
|||
Девочки,
У кого в городе есть магазин Рив Гош - загляните, представлены по акции наборы Биотерм увлажняющая серия Aquasource - там увлажняющий крем, плюс еще три средства включая сыворотку, по привлекательной цене ![]() Может, кому надо ![]() |
||||
08 Май 2014 20:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Пожалуйста! Я рада, что понравился! Я ж плохого не посоветую... ![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 20:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Поздравляю!!!! Но это не тот что у Оли , немного другой!!!! Это ВВ и с более сильной защитой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я бы тож такой взяла , нужно мне к ним в магазин заехать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2014 20:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ааааа! Вот слепая я! Точно, это же ВВ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2014 15:10
|
Светлана62
|
|||
Да,Викусь,так я на свой возраст и выбирала. Но,если бы Оля ссылку не дала, и ты не подтвердила, что марка хорошая, я бы о ней и не знала. Их же сейчас-море! Попробуй угадай,что стоит брать,а что нет. За это я форуму и благодарна, что ссылками делитесь и впечатлениями. ![]() ![]() А этот ВВ-шник понравился составом, высоким SPF и возможностью выбрать оттенок. Олин кремчик и СС -универсального цвета. А этот есть на Клубнике в двух оттенках- холодный светлый (с розовым подтоном) и тёплый светлый ( с персиковым). Мне ближе второй, и я не ошиблась. Спасибо,девочки! ![]() |
||||
09 Май 2014 19:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Спасибо Инне, которая и посоветовала Оригинс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2014 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Это точно !!!!! Море продукции и попробуй угождай что к чему??!! ![]() Ещё ж и $$$$ стоит и не хочеться лишний раз выбрасывать !!!! У меня кстате я вспомнила , маска от них на глине есть!!!!! Очень классная!!! http://www.origins.com/product/3857/11588/Skincare/Daily-Essentials/Masks/Clear-Improvement/Active-charcoal-mask-to-clear-pores/index.tmpl |
||||
09 Май 2014 20:50
|
Светлана62
|
|||
Я тоже о ней читала, отзывы очень хорошие. ![]()
Большое-большое спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2014 3:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
у меня маленький тюбик, пробник раз на 6-8 хватит. Делала пару раз. Кожу маска сильно стягивает, типа яичного белка. Ну не совсем конечно, но что-то похоже по ощущениям. Соответственно и поры потом не такие заметные. Кстати, ещё у меня сыворотка с белым чаем есть. Вещь не для чуствительных носов. Очень яркий запах, что-то то ли травянное, то ли аптечное. Я со своим гайморитным носом не разберу, но запах ого-го. ![]() |
||||
11 Май 2014 14:38
|
Youli
|
|||
Раз уж речь о глине зашла, тоже выскажусь)))
Я теперь только Гассул. Если в порошек добавить базового масла, не сильно стянет. Результат в любом случае после нее хороший, ярко выраженный ))) Я очень довольна))) |
||||
30 Май 2014 23:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Всем привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Затишье такое перед отпусками что ли ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила кремчик с спф 50 от виши . ( VICHY) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого комбинированная или летом склонна жирниться , самое то !!!! На водной основе , без масла ![]() И ещё один мне тоже ооочень понравился от ALBA botanica ![]() ![]() 100% vegetarian ingredients ![]() ![]() ![]() ![]() Взяла ещё этой же фирмы для детей ![]() |
||||
19 Июн 2014 23:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Девонькииии!!!!Куда все подевались?????? А мне вот и похвастаться пока и нечем...Да и кожа выглядит отвратительно...Морщин ещё больше добавилось что-то как-то быстро, а на серьёзные мероприятия, увы, денег нет...
![]() |
||||
20 Июн 2014 12:30
|
Амани
|
|||
Мне особо отчитаться по теме тоже нечем, сижу на Мэри Кей, всем довольна и не в поисках сейчас.
А ты пьешь что-нибудь, витамины или добавки какие? ![]() |
||||
20 Июн 2014 15:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Только магнезий, по-весне рыбий жир в капсулах. Знаю, что надо, но вот не знаю как и с чего начать...Вы тогда все поназаказывали с Америки всякого-разного, перечисляли тут всякие названия и я окончательно запуталась... ![]() |
||||
20 Июн 2014 18:48
|
Амани
|
|||
Почитай какие-нибудь спец.форумы, что советуют для кожи. В нашей теме много постов Лиляши, именно о поддержании кожи в хорошем состоянии она писала, что заказывала. Полистай темку ![]()
Ну а какие все равно сейчас серьезные мероприятия - лето в разгаре. Так что, ешь фрукты, пей соки и не парься. Мы всех победим ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2014 10:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да всё одно- лето или зима, вечно на себя денег не найдёшь...Всегда есть дела "поважнее"... ![]()
почитала...Из всего перечисленного нашла в интернете только астаксантин...цены блин, тоже накрутили...120 капсул стоят 37 евро. Вопрос к Лиличке.Надеюсь ты читаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2014 11:50
|
Лилия
Греция |
|||
Олечка,привет! Конечно читаю
![]() ![]() Все добавки нужно пить курсами,по 2-3 месяца раз или два раза в год. Если ты хочешь решить проблемы только с лицом,то это коллаген,астаксантин,кальций-магний-цинк,ДМАЕ,ГАБА,гиалуронка.Разные производители рекомендуют различную дозу,практически все во время еды или после.Я разбиваю прием на утро-день-вечер.Ну и кремы конечно,в составе обязательно что то из вышеперечисленного. Цены-это да. ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2014 12:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет Лиля! Спасибо за быстрый ответ! А ещё вопросик...
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2014 14:13
|
Амани
|
|||
Олечка, синдром хронической усталости - это не шутка!
Обязательно акцентируй внимание врача на всех симптомах - и пусть назначит анализы крови (может, нехватка чего), и хорошо бы гормоны ![]() А давление ок? И глупый вопрос - но хорошо ли ты питаешься? Ты там случайно не на диете? Или отказ от мяса? В любом случае, ешь побольше рыбы, фруктов и всякого такого полезного. И спи. Пусть твои сами хозяйничают, прям 9 часов сна стабильно нужно получать. ![]() |
||||
21 Июн 2014 14:39
|
Амани
|
|||
Наверное, нужно пересматривать уход. ![]() Посмотри в ваших аптеках и магазинах RоC. В Италии его полно, по крайней мере. Думаю, в Европе не проблема купить. Это косметика на ретиноле. К осени нужно, значит, перейти на более сильные средства. Он тоже не особо дешевый, как мне показалось, но говорят хороший. Я особо не в курсе подробностей, но в инете можно почитать. МериКеевская серия антивозрастная тоже не три копейки стоит, Бьютипедия ее оценила как неэффективную (хотя они часто хвалят этот бренд) Короче, я потом тоже Рок буду брать, наверное. Витамины также можно заказать с Iherb, мне кажется ![]() |
||||
21 Июн 2014 14:55
|
Лилия
Греция |
|||
Первое что нужно это анализы щитовидки-обязательно!!!! Все анализы связанные с щитовидкой! У меня так же было-оказался гипертиреоз или болезнь Хашимото. Если быстро устаешь-это другое,а с утра уже просыпаешься уставшей 99% щитовидка... Настаивай на анализах или иди к эндокринологу.В связи с этим нужно быть очень осторожным с добавками,витамины можно только без йода,совсем нельзя рыбий жир-от них еще более обостряются симптомы. Ни в коем случае не откладывай....
Мариш,я покупала,если не обновилась формула-то як мертвому припарка,совсем не эффективный уход.Я перепробовала всю линейку с ретинолом...Но тут как кому пойдет...Может тебе подойдет-не знаю. ![]() |
||||
22 Июн 2014 8:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оличка сочувствую !!! ![]() Действительно бегом к врачу и давление интересно у тебя как? Ну а вообще ты в последнее время столько нервничала и переживала , не мудрено!!!!! Вот Лиля про щитовидную пишет , я тоже много знаю и читаю про неё , так как мама моя мущалась с ней и в итого прооперировала!!!! Самый первый симптом на мой взгляд с щитовидной, так это агрессивность и быстрое раздражение!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь у тебя ничего серьёзного !!!!! Пиши !!!!! ![]() ------- А я не пишу тож ничего , так как у меня ещё остатки дермаложика и я оч довольна , и вот заканчиваю пробника от новой для себя компании "FRESH" ![]() ![]() ![]() ![]() Очень впечетлена , но и цены конечно тож ![]() ![]() ![]() |