Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2014 14:37
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь,я рада,что о моей болезни ты знаешь больше чем я... ![]() Оль,лучше всего сходи к эндокринологу,важно исключить любые проблемы с щитовидкой,а потом уже искать витамины и добавки для повышения энергии,в обратном случае можно только навредить... |
||||
22 Июн 2014 16:35
|
Светлана62
|
|||
Да,это основной признак неполадок в щитовидке, независимо от того, избыток ли гормонов, когда резко худеешь, или их недостаток, когда вес приближается к центнеру,даже если пить только одну воду и ничего не есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2014 16:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Давление всегда было малость пониженным. Когда несколько недель назад я встала утром с кровати и чуть сознание не потеряла, то сразу первая мысль была- давление. Прибежали родители к нам с аппаратом давление мерить, но показало, что всё в порядке, 120 на 76 вроде было. Вот с тех пор ежедневно практически лёгкие головокружения в любое время суток. Усталость постоянный мой спутник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО всем за беспокойство и советы!!! ![]() |
||||
22 Июн 2014 16:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Кстати, вот как то и с Мэри Кэй у меня не складывается...
![]() |
||||
22 Июн 2014 19:47
|
Лилия
Греция |
|||
Светочка,пишу в личку.. |
||||
22 Июн 2014 19:56
|
Амани
|
|||
Да, щитовидную надо исключить первым делом, потом смотреть остальное.
Ну, врач разберется ![]() ![]() Насчет МК. Я ничего тут не могу сказать, мне все мои средства из ухода подошли хорошо, скоро уже буду "новую партию" заказывать. ![]() В любимчиках увлажняющий гель для лица, сейчас использую по утрам постоянно, знаю, что мгновенно впитается и можно пудриться. И кожа под глазами пришла в себя, по крайней мере, консилеры забросила. Так что, как обычно, на вкус и цвет... Я очень довольна и буду продолжать. Насчет RoC. Я еще не разбиралась, есть французский, есть канадский - в чем там разница, и что там есть в линейках. Мама моя RoC тоже восприняла без энтузиазма, но я уже знаю, что у нас чаще не совпадают вкусы на косметику ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2014 21:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ну дык я и подумала, что ты что попало не будешь покупать. Подруга моя и её мама очень довольны МК. И я вообще уже кучу "хотелок" себе по каталогу отобрала... ![]()
Вот не хочет он у меня быстро впитываться... ![]() |
||||
22 Июн 2014 22:41
|
Амани
|
|||
Большое удобство в том, что эта марка строит свою работу на затестах. Не надо вслепую тратить деньги, это все равно не так уж и дешево. ![]() Я абсолютно все свои уходовые средства тестировала, ничего вслепую не покупала. ![]()
Оставь его тогда на ночь, может... ![]() ![]() Следующий дневной крем возьму из антивозрастной серии, тоже юзала пробник предварительно. ![]() Сорри за оффтоп, девочки ![]() |
||||
29 Июн 2014 13:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
29 Июн 2014 15:42
|
Лилия
Греция |
|||
Юляшик!!! С Днем Рождения!!! Всего самого-самого и главное что бы не было войны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2014 16:41
|
Youli
|
|||
Спасибо мои дорогие!!!! Очень приятно!!! Спасибо за внимание и теплые слова!!! Скучаю за вами!!! И вам всего наилучшего, здоровья и красоты!!!! Пусть наша темка живет долго долго!!! Ура!!)))
|
||||
29 Июн 2014 20:17
|
Амани
|
|||
01 Июл 2014 0:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Не ну слушай, я же не хотела тебя обидеть!!!!! Просто поделилась ...... Больше инфы - лучше же !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2014 0:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
01 Июл 2014 1:07
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, я не обиделась, просто логично же что я лучше знаю какие симптомы у болезни которой я болею. И инфу я знаю очень хорошо, так как испытываю все это на себе ![]() А капсулы не те, есть золотые, а эта серия была когда то, но ее уже давно не выпускают, но не расстраивайся, возможно эти лучше золотых ![]() |
||||
01 Июл 2014 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Дык я ж не тебе писала ж , и вообще если честно первый раз слышу , что у тебя проблемы с щетовидкой!!!! Сочувствую ![]() Ну вообщем проехали ![]() А капсулы да , я уже про студировала сайты , и эти что я достала вроде как поменяли и выпускают другие, но я не нашла разницы пока( кроме цвета) ![]() Вот пользуюсь 2-й день и мои веки чувствуют себя впорядке , сразу жадно впитывается и как не странно ушли недельные 'синяки' и мешки под глазами, но это и может чистое совпадение ![]() Поглядим как пойдёт , но капсулы мне много я и на шейку и декольте и остаётся ![]() |
||||
01 Июл 2014 12:52
|
Амани
|
|||
Они не просрочены? ![]()
Хорошо, но я бы глянула срок годности ![]() |
||||
01 Июл 2014 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А ну я вот проверила , но а после выпуска сколько может лежать пока не открывали? 3 года вроде вот написано ? Нет? ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2014 20:33
|
Амани
|
|||
Срок годности - это от даты выпуска, если закрыта банка. А если открыта - то там нарисована должна быть приоткрытая баночка и кол-во месяцев стоять. |
||||
01 Июл 2014 21:26
|
Youli
|
|||
Мариша, спасибо большое))
|
||||
01 Июл 2014 23:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Агась я уже проверила , у мну с августа 2012 и не открытая на 3 года тогда , так что ещё 1 год есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2014 1:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я. Периодически. Золотые для глаз, и розовые из той же линии, что и ты взяла, но для лица. И что интересно, я их сейчас вечером использую и коже по-видимому нравится, а я раньше считала, что для лета тяжеловаты будут... ![]() |
||||
03 Июл 2014 12:23
|
Амани
|
|||
А у меня они кончились, но буду обязательно заказывать.
|
||||
03 Июл 2014 22:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ага , спасибо !!!! Я тоже через день на лицо тонким слоем наношу и что меня очень поражает , что ощущения масленности или липкости нет совсем!!!! ![]() ![]() ![]() Наверное куплю специально для лица !!!! У нас есть серии магазинчиков -outlet и я наткнулась на магазин Елизабет А ![]() Что ещё кто пробовал? Что стоит попробовать???? |
||||
04 Июл 2014 12:41
|
Амани
|
|||
У всех свои вкусы, на мой взгляд, косметика обычная, достойного качества, но без WOW ![]() В керамидной серии есть крем для век с большим спф - это они молодцы. У Полы Бегун в списке лучших продуктов данной марки вот эти самые капсулы (кстати, те, что для лица, а не для глаз, хз почему, не читала), и вот это средство: http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/elizabeth-arden/_/Pure-Finish-Mineral-Tinted-Moisturizer-SPF-15 Остальное оценено как хорошее и среднее. Но на самом деле там надо читать сами отзывы по заинтересовавшим продуктам, сам балл оценки не информативен. (Сама я после прочтения ревью смело брала и продукты со средней оценкой ![]() |