Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Июн 2014 14:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот Лиля про щитовидную пишет , я тоже много знаю и читаю про неё , так как мама моя мущалась с ней и в итого прооперировала!!!!
Самый первый симптом на мой взгляд с щитовидной, так это агрессивность и быстрое раздражение!!!!

Викусь,я рада,что о моей болезни ты знаешь больше чем я... Wink Агрессивность и раздражительность не главные симптомы,а именно усталость и потеря веса,это связано с очень быстрым метаболизмом,к сожалению это отражается не только на стройной фигуре,но и на быстро стареющей коже.Именно этим и объясняется обвисание овала у меня,несмотря на то,что как все вы знаете мероприятия по уходу я стараюсь проводить самые лучшие. Как то так.
Оль,лучше всего сходи к эндокринологу,важно исключить любые проблемы с щитовидкой,а потом уже искать витамины и добавки для повышения энергии,в обратном случае можно только навредить...

22 Июн 2014 16:35

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
именно усталость

Да,это основной признак неполадок в щитовидке, независимо от того, избыток ли гормонов, когда резко худеешь, или их недостаток, когда вес приближается к центнеру,даже если пить только одну воду и ничего не есть. Smile У меня было и первое, и операция по этому поводу, а теперь вот второе, да ещё и узлы появились. Во вторник еду на биопсию, там и решится, можно ли будет обойтись без операции, но мне почему-то кажется, что нет. Набираюсь смелости. Главный фактор "ЗА"-это то, что года 3-4 после операции я чувствовала себя абсолютно здоровым человеком. И последующие 20лет- более-менее.К сожалению, эта болезнь пожизненная, избавиться от неё полностью невозможно, возможно лишь корректировать её течение с помощью лечения. Очень сочувствую всем товарищам по несчастью, а это в прямом смысле беда и несчастье для тех, кому не повезло, и желаю сохранять позитив, выполнять ВСЕ предписания эндокринолога, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и только ЗДОРОВЬЯ- всё остальное приложится. Rose Rose Rose

22 Июн 2014 16:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А давление ок?

Тори.я писал(а):
Действительно бегом к врачу и давление интересно у тебя как?

Давление всегда было малость пониженным. Когда несколько недель назад я встала утром с кровати и чуть сознание не потеряла, то сразу первая мысль была- давление. Прибежали родители к нам с аппаратом давление мерить, но показало, что всё в порядке, 120 на 76 вроде было. Вот с тех пор ежедневно практически лёгкие головокружения в любое время суток. Усталость постоянный мой спутник. morning1 Smile Хотя спать стала вроде как лучше. На диете не сижу. Вес стабилен вот уже лет 6-7, а именно 68 кг. Ну + или - 1-2 кг бывает колеблется, но это так все года. Embarassed У моего мужа года 4 назад обнаружили случайно проблему с щитовидкой, после начала приёма таблеток да ещё как раз совпало, что начал диету делать, в общем скинул тогда больше 10 кг. И так это и осталось. Кипарис прям... стройныйgirl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love Ах да, волосы стали у меня абсолютно непослушными, прям как во время беременности. Никакой лак и пенка долго не держиться, какие-то безжизненные стали... unknown Короче буду завтра с утреца врачиху мучить своими вопросами Smile
СПАСИБО всем за беспокойство и советы!!!

22 Июн 2014 16:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кстати, вот как то и с Мэри Кэй у меня не складывается... unknown Либо не моё, либо действительно привыкла к другим кремам и другим консистенциям. Гелевые, увлажняющие крема долго впитываются и ощущение плёнки на лице практически от всего, что взяла. От увлажняющего крема для глаз ещё и жжение в самих глазах, хотя уже аккуратно подальше от глаз самих кожу мажу и всё одно- глаза краснеют...Хорошо, что цена у меня была выгодная, как у консультантов- на 40% дешевле, чем на сайте. Мдааа, обидно конечно...Может подождать и попробовать это же, но осенью?

22 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Да,это основной признак неполадок в щитовидке,

Светочка,пишу в личку..

22 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, щитовидную надо исключить первым делом, потом смотреть остальное.
Ну, врач разберется friends Все-таки ты на Западе friends

Насчет МК. Я ничего тут не могу сказать, мне все мои средства из ухода подошли хорошо, скоро уже буду "новую партию" заказывать. Smile
В любимчиках увлажняющий гель для лица, сейчас использую по утрам постоянно, знаю, что мгновенно впитается и можно пудриться. И кожа под глазами пришла в себя, по крайней мере, консилеры забросила.
Так что, как обычно, на вкус и цвет... Я очень довольна и буду продолжать.

Насчет RoC. Я еще не разбиралась, есть французский, есть канадский - в чем там разница, и что там есть в линейках. Мама моя RoC тоже восприняла без энтузиазма, но я уже знаю, что у нас чаще не совпадают вкусы на косметику Smile Надо все пробовать самой dance2

22 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Так что, как обычно, на вкус и цвет... Я очень довольна и буду продолжать.

ну дык я и подумала, что ты что попало не будешь покупать. Подруга моя и её мама очень довольны МК. И я вообще уже кучу "хотелок" себе по каталогу отобрала... Embarassed Короче буду наблюдать. Может в более прохладное время лучше будет...
Амани писал(а):
В любимчиках увлажняющий гель для лица, сейчас использую по утрам постоянно, знаю, что мгновенно впитается и можно пудриться.

Вот не хочет он у меня быстро впитываться... unknown

22 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И я вообще уже кучу "хотелок" себе по каталогу отобрала...

Большое удобство в том, что эта марка строит свою работу на затестах. Не надо вслепую тратить деньги, это все равно не так уж и дешево. unknown Все средства можно попробовать через консультантов, или заказать пробники.
Я абсолютно все свои уходовые средства тестировала, ничего вслепую не покупала. sharik

MitzeKatze писал(а):
Вот не хочет он у меня быстро впитываться...

Оставь его тогда на ночь, может... unknown Я его наношу еще и на шею и декольте sharik

Следующий дневной крем возьму из антивозрастной серии, тоже юзала пробник предварительно. sharik

Сорри за оффтоп, девочки Rose

29 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Дорогая Юлечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе мирного неба над головой, семейного счастья, крепкого здоровья и много-много лет оставаться такой же красивой!

29 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляшик!!! С Днем Рождения!!! Всего самого-самого и главное что бы не было войны! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik

29 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо мои дорогие!!!! Очень приятно!!! Спасибо за внимание и теплые слова!!! Скучаю за вами!!! И вам всего наилучшего, здоровья и красоты!!!! Пусть наша темка живет долго долго!!! Ура!!)))

29 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2014 0:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь,я рада,что о моей болезни ты знаешь больше чем я... Wink Агрессивность и раздражительность не главные симптомы,а именно усталость и потеря веса,это связано с очень быстрым метаболизмом,к сожалению это отражается не только на стройной фигуре,но и на быстро стареющей коже.Именно этим и объясняется обвисание овала у меня,несмотря на то,что как все вы знаете мероприятия по уходу я стараюсь проводить самые лучшие. Как то так.
Оль,лучше всего сходи к эндокринологу,важно исключить любые проблемы с щитовидкой,а потом уже искать витамины и добавки для повышения энергии,в обратном случае можно только навредить...

Не ну слушай, я же не хотела тебя обидеть!!!!!
Просто поделилась ...... Больше инфы - лучше же !!! Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , кто ещё Арденовскими капсулами пользуются ????
Как вам? Эффект есть ? Аллергии не у кого не было ?
Я вот наскоком тоже приобрела а теперь сомневаюсь тели ????

Деньги подозрительно маленькие были , да ещё и подарок
unknown unknown unknown

01 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Не ну слушай, я же не хотела тебя обидеть!!!!!
Просто поделилась ...... Больше инфы - лучше же !!! Embarassed Embarassed Embarassed

Викусь, я не обиделась, просто логично же что я лучше знаю какие симптомы у болезни которой я болею. И инфу я знаю очень хорошо, так как испытываю все это на себе Wink
А капсулы не те, есть золотые, а эта серия была когда то, но ее уже давно не выпускают, но не расстраивайся, возможно эти лучше золотых Wink

01 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, я не обиделась, просто логично же что я лучше знаю какие симптомы у болезни которой я болею. И инфу я знаю очень хорошо, так как испытываю все это на себе Wink
А капсулы не те, есть золотые, а эта серия была когда то, но ее уже давно не выпускают, но не расстраивайся, возможно эти лучше золотых Wink

Дык я ж не тебе писала ж , и вообще если честно первый раз слышу , что у тебя проблемы с щетовидкой!!!! Сочувствую Rose
Ну вообщем проехали girl_haha
А капсулы да , я уже про студировала сайты , и эти что я достала вроде как поменяли и выпускают другие, но я не нашла разницы пока( кроме цвета) girl_haha
Вот пользуюсь 2-й день и мои веки чувствуют себя впорядке , сразу жадно впитывается и как не странно ушли недельные 'синяки' и мешки под глазами, но это и может чистое совпадение Wink
Поглядим как пойдёт , но капсулы мне много я и на шейку и декольте и остаётся girl_haha

01 Июл 2014 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
а эта серия была когда то, но ее уже давно не выпускают,

Они не просрочены? sharik
Тори.я писал(а):
Вот пользуюсь 2-й день и мои веки чувствуют себя впорядке

Хорошо, но я бы глянула срок годности sharik

01 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, но я бы глянула срок годности sharik

А ну я вот проверила , но а после выпуска сколько может лежать пока не открывали?
3 года вроде вот написано ? Нет? unknown unknown unknown

01 Июл 2014 20:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
но а после выпуска сколько может лежать пока не открывали?

Срок годности - это от даты выпуска, если закрыта банка.
А если открыта - то там нарисована должна быть приоткрытая баночка и кол-во месяцев стоять.

01 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, спасибо большое))

01 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Срок годности - это от даты выпуска, если закрыта банка.
А если открыта - то там нарисована должна быть приоткрытая баночка и кол-во месяцев стоять.

Агась я уже проверила , у мну с августа 2012 и не открытая на 3 года тогда , так что ещё 1 год есть Yahoo! dance3 heat heat heat heat heat

03 Июл 2014 1:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , кто ещё Арденовскими капсулами пользуются ????

Я. Периодически. Золотые для глаз, и розовые из той же линии, что и ты взяла, но для лица. И что интересно, я их сейчас вечером использую и коже по-видимому нравится, а я раньше считала, что для лета тяжеловаты будут... Embarassed

03 Июл 2014 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А у меня они кончились, но буду обязательно заказывать.

03 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я. Периодически. Золотые для глаз, и розовые из той же линии, что и ты взяла, но для лица. И что интересно, я их сейчас вечером использую и коже по-видимому нравится, а я раньше считала, что для лета тяжеловаты будут... Embarassed

Ага , спасибо !!!! Я тоже через день на лицо тонким слоем наношу и что меня очень поражает , что ощущения масленности или липкости нет совсем!!!! dance2 dance2 dance2
Наверное куплю специально для лица !!!!
У нас есть серии магазинчиков -outlet и я наткнулась на магазин Елизабет А Yahoo! цены конечно ещё те , но если комплектом брать то выгоднее !!!
Что ещё кто пробовал? Что стоит попробовать????

04 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Что ещё кто пробовал? Что стоит попробовать???

У всех свои вкусы, на мой взгляд, косметика обычная, достойного качества, но без WOW Smile Их успех - это капсулы. И мама, и свекровь были довольны кремами, они насыщенные такие, свекровь вообще мучается, у нее очень сухая кожа, керамидная серия кремов ей подошла. Хотя они не пипец какие жирные, у меня дневной был, вполне себе впитывался, но я на шею юзала.
В керамидной серии есть крем для век с большим спф - это они молодцы.

У Полы Бегун в списке лучших продуктов данной марки вот эти самые капсулы (кстати, те, что для лица, а не для глаз, хз почему, не читала), и вот это средство:
http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/by-brand/elizabeth-arden/_/Pure-Finish-Mineral-Tinted-Moisturizer-SPF-15
Остальное оценено как хорошее и среднее. Но на самом деле там надо читать сами отзывы по заинтересовавшим продуктам, сам балл оценки не информативен.
(Сама я после прочтения ревью смело брала и продукты со средней оценкой unknown )

Наверх
;