Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 19:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Амани
Спасибо ![]() О Маришь , как раз , ты у нас в теме !!!! Слышала уже о perricone md ????? Посмотрела у Полы , хотя и не часто это делаю , так как у всех своё мнение и кожа !!!! Я на целилась на blue plasma и cold plasma , но запах конечно смущает , хотя и дермаложика (smart age) меня по началу тоже не нравился, а сейчас супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2014 19:43
|
Амани
|
|||||||
Даже не слышала про такое ![]() Я на МэриКей сейчас ![]() |
||||||||
04 Июл 2014 19:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Эх жаль , у нас сейчас все берут их не дешёвое фондэйшен !!! |
||||||||
04 Июл 2014 20:15
|
Амани
|
|||||||
А чем привлекает? Что говорят? Давай, просвещай нас, может, нам тоже надо ![]() |
||||||||
04 Июл 2014 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну она называеться - no foundation foundation serum , и дёт только в двух оттенках . Я не тестила ещё , но говорят что она на лето самое то !!!! Хм сыворотка прикинь????? Вот официалка - http://youtu.be/Lt6Pi2BVbTQ ![]() ![]() ![]() Ну не знаю 55$ ![]() |
||||||||
16 Июл 2014 14:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
16 Июл 2014 20:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ах Олюшка , я исхожу дикой завистью сейчас , ![]() ![]() ![]() Как тебе? Ты уже по тестила???? Говорят все , что они супер растушёвываються и мягкие ну вообщем супер!!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2014 1:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
недельку всего, как пробую. Различные оттенки, хорошо сочетаются между собой, что мне немаловажно- глаза вроде не краснеют и не чешутся, а то последнее время то тушь не подойдёт, то блеск для губ, то крем для глаз...И что ещё хорошо- цена. Одна палетка стоит 17 евро. В общем всё вроде прилично, пока нареканий нет. ![]() Кстати, случайно выяснила, что мой ночной крем от Мэри Кэй отлично сочетается с Арденовскими капсулами для лица. Во! А увлажняющий гель для глаз Мэри Кэй отдала маме, она его хочет попробовать, может ей подойдёт... |
||||||||
04 Авг 2014 23:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В закладках аЖ по терялась ![]() Как вы все девочки? Лето все отдыхаете и не заходите даже ![]() ![]() ![]() У меня сегодня закончился ЕLauder ANR , вот теперь вся в раздумьях что бы такого на ночь прикупить!?!? У кого то есть что то новенькое ? ![]() Без сыворотки как то не то , НАДО!!!!! ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 0:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
я захожу...Но все остальные действительно пропали... ![]()
а я наоборот хочу вернуться к этой сыворотке. Ничего лучшего пока не нашла для себя. Да вот керамиды для лица ещё очень нравятся. Но капсулы у меня ещё есть, да и вообще запасы свои надо сперва использовать. Кстати, пенка для умывания ЭЛ мне старая версия наааамного больше нравилась, чем нынешний вариант. После умывания какая-то на ощупь плёнка на лице, да и остатки туши плохо смывает. Гель для умывания от Клиник намного лучше для меня. Уже не раз в этом убеждалась. Кстати, была возможность спросить стоимость ботокса для межбровья....Цены- офигеть! ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 12:34
|
Амани
|
|||||||
Я что-то давно сюда не захожу... А так-то я тут. ![]()
А ты про какую? Что выше на фото? У меня тоже Перфектли Клин - уже второй тюбик сейчас прикончила. Это новая версия, которая теперь идет 2 в 1 (как маску можно юзать). Разницы не вижу, т.к., что касается
ни старой, ни новой лично я глаза не могу умывать, очень ядреная. Я ее юзаю по утрам. А для именно жирной кожи - отлично. Цена только не радует, все дороже и дороже. В принципе, я как-то писала, что нашла более бюджетную альтернативу этой умывалке у Виши, но что-то не вижу пока эту Виши в продаже ![]()
Офигеть ![]() ![]() Мне уже тоже надо делать, рассосалось все, уже хмурюсь снова. Морщин пока нет, но я и не хочу, чтобы они снова появились. Надо ехать ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 13:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
аха, она самая и её действительно само оптимально использовать с утра, когда на лице никакой косметики
а не написано. Только конкретная цена. Вчера сидела их расценки изучала...Вывод один- старею с достоинством. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 14:10
|
Амани
|
|||||||
Странно как-то ![]() Но это очень дорого, не знаю... ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 14:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Европа.... |
||||||||
05 Авг 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||
Сейчас зашла на сайт своей клиники (это не салон, а именно клиника) - 650 руб. за единицу. Мои 10 ед. на межбровье = 6500, это в евро где-то 130-135.
Я оба раза по акции делала, там вообще евро 50 получилось, точно не помню.
Ну, зато у вас одежда и обувь бывает дешевле ![]() А вообще, я бы на твоем месте частного косметолога поискала бы, вот что. ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 14:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
это дааа....А если ещё и скидки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2014 23:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин , а у тя какая сыворотка на ночь? |
||||||||
05 Авг 2014 23:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девулиньки ещё , ни кто не пользовался/слышал об mario badescu ????
У меня уже многие перешли на его уход , ну и я не отстаю и интересуюсь (пока) ![]() ![]() ![]() ![]() Марина , зашла к любимой тобой Paule , и очень много хорошего об сыворотках, кремов для глаз ....... Хочу!!!!!! http://www.paulaschoice.com/find/?sort=none&direction=asc&pageNumber=1&pageSize=100&q=mario+badescu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 0:45
|
Амани
|
|||||||
Никакая ![]() ![]() ![]() Вообще, у меня Ночной комплекс МериКей, это как сыворотка и есть. Но сейчас такая жара - я только тоником пользуюсь ![]()
Не слышала ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 5:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Мне очень понравилось оформление!!!! Все оч понятно , где для какого типа и что куда!!!!! Для меня это тож важно!!! Мне не подходит когда пишут - для всех типов кожи!!!! Что за хренотель?????? ![]() ![]() ![]() Многое без алкоголя и мне нравиться что очень короткий список ингредиентов !!!! ![]() Вообщем попробую , если кому-то будет интересно - отпишусь ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 17:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Прости, а кто это?????
Мне же всё хочется попробовать, а там цены такие замечательные... ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 18:08
|
Амани
|
|||||||
Хоть фотки бы показали, что это за марка и с чем ее едят
![]() ![]() Я не знаю, у нас такого нет, наверное.
Эх, жаль я кремами для глаз не пользуюсь. |
||||||||
06 Авг 2014 18:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже 3-й день выбираю , и всё мне мало и надо!!!! Цены да - класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2014 18:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
06 Авг 2014 21:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
действительно, что-то я быстрая ![]() ![]() ![]() http://www.ausliebezumduft.de/mario-badescu-glycolic-eye-cream.html |