Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Авг 2014 21:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
действительно, что-то я быстрая girl_haha girl_haha girl_haha Как раз раздумывала, какой крем для глаз прикупить и тут ты написала про эту марку. И цены демократичные. я вот этот взяла:
http://www.ausliebezumduft.de/mario-badescu-glycolic-eye-cream.html

О и я этот тоже хочу!!! В корзине давно !!!! Знакомые очень очень хвалят!!!!
Сказали , что он ооооочень густой и веки очень увлажнённые good2 , особенно для тех у кого сухие веки вообще подойдёт!!!!
Это он 24 евро стоит?

06 Авг 2014 21:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Это он 24 евро стоит?

да, другие на пару евро дешевле. А у вас сколько стоит?
хм, надеюсь впитывается хорошо. scratch_one-s_head

06 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
да, другие на пару евро дешевле. А у вас сколько стоит?
хм, надеюсь впитывается хорошо. scratch_one-s_head

О нет не бойся, лично мне сказали , что хорошо впитываеться, я к тому про жирный, что чувство увложнённости на долго!!!
Ну вот и проверим , я тож его покупаю... Wink Wink Wink
У нас 20$ Embarassed Embarassed Embarassed

06 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
У нас 20$

нууу вооот! Вечно у вас там дешевле!

06 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
нууу вооот! Вечно у вас там дешевле!

Ну американское да , но много того что я например хочу европейского, стоит заоблачно wacko1 wacko1 wacko1
Так что не переживай Wink
Главное , что бы подошло и понравилось!!! И главнейшее girl_haha girl_haha girl_haha что бы был результат Wink и побольше girl_in_love

08 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Отчитываюсь:
Фото

Так приятно оформлен заказ. В мешочке, помимо крема для глаз, лежат пробники - скраб для лица на основе киви, потом бальзам для волос и гель для лица. А вот эти два пёрышка опрысканы парфюмом, к ним прилагалась карточка с пожеланиями мне и написано, каким парфюмом пахнут пёрышки. Всё завёрнуто в чёрно-золотую бумагу...В общем- вау! good

09 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Классно! Поздравляю! Romashki

09 Авг 2014 0:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!

09 Авг 2014 0:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ох девоньки, попробовала я эти пробники...Гель для умывания, он абсолютно не пенится, ощущение очень непонятное- то ли успела помыть лицо, либо он исчезло с ладоней. А скраб с киви!....Какая вонючая до рвоты, гадость! Я себя прям беременной ощутила, когда очень чуствительно на всё реагировала. Муж придёт с работы, дам баночку нюхнуть и в ведро! Может скраб протух????Такое бывает????? wacko1 wacko1 wacko1

09 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ох девоньки, попробовала я эти пробники...Гель для умывания, он абсолютно не пенится, ощущение очень непонятное- то ли успела помыть лицо, либо он исчезло с ладоней. А скраб с киви!....Какая вонючая до рвоты, гадость! Я себя прям беременной ощутила, когда очень чуствительно на всё реагировала. Муж придёт с работы, дам баночку нюхнуть и в ведро! Может скраб протух????Такое бывает????? wacko1 wacko1 wacko1

Оль прикольненько!!!!! Приятно до бизумия такое а ещё и подарки!!!! Yahoo!
На счёт скраба я не знаю не пробовала , но хвалят его и клубничный особо!!!
Я вот хотела клубничный себе взять!!!!

09 Авг 2014 1:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
но хвалят его и клубничный особо!!!

интересно, это у меня такой вонючий скраб или там всё примерно ТАК wacko1 пахнет....Киви не бери! Просто какой-то маслянистый крем и ничем не напоминает скраб unknown

09 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchonki, viruchayte😊 kupila Clinique kompleks , consultant ochen xorosho obyasnila chem kogda polzovatsa.ya us pesna vse naputala pereputala. Pro ochshayushiy losyon vse yasno, uvlajnyayushiy dnevn gel toje.A ostalnie kak , naprimer kajetsa ona govorila chto utrom i vecherom laser repair cremes a na nego uje youth surge day dnem I night sootv nochyu.a dlya vet kak? I sivorotku ety dlya vet tolko ili vse lico? Voobshem nadejda tolko na vas☺na pomnyu chto mne 36, osnovnaya problema moshing u glaz I nosogubnie. Schas popitayus fotki kremov vstavit

09 Авг 2014 1:38

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ne poluchilos fotki vstavit (((((((

10 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МОКа, зайдите в свою галерею и загрузите там. Это просто

13 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Олюшка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ну как тебе кремчик то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У мну в пятницу доставка всякого girl_in_love жду уже не дождусь girl_haha

14 Авг 2014 1:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Олюшка

Guten Abend girl_haha friends
Тори.я писал(а):
Ну как тебе кремчик то

ну крем, (вот радость-то! ) не вонючий. Он вроде и не тяжёлый, но кожа под глазами дико блестит. Утром всё нормально, но тут я подозреваю, что просто остатки крема во сне об подушку вытираю... girl_haha Раздражения вроде нет и уже хорошо! Ну а результат я вообще редко вижу, без разницы каким кремом мажусь.... unknown unknown unknown

14 Авг 2014 3:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ну крем, (вот радость-то! ) не вонючий.

Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ох и рассмешила Wink Wink Wink Wink Wink Wink
У меня тож так , вроде без перемен, но главное то что?????? Главное что бы хуже не было Wink

06 Сен 2014 9:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девулиньки girl_bye give_heart girl_bye girl_bye
Как вы там все поживаете?
Что нового?
Я уже пару недель пользуюсь новой серией по уходу с плацентой Embarassed Embarassed Embarassed Перикон МД , ооооч нравиться!!!! Если кому интересно расскажу и покажу Wink
А вообще влюбилась в крем для глаз от них же girl_in_love и буду обязательно брать еще ! Заметное улучшение !!!
На подходе Марио бадеску , лосьон и сыворотки...... girl_in_love
Боюсь , что осень с ветрами и противными дождями на грянет , а я не вооружилась Embarassed

06 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Привет! А я купила Супер бай перриконе увлажняющий, пока не открывала, ждет своей очередиWink И очень загорелась корейской косметикой, уже заказала The history of whoo, еще хочу Sulwhasoo, все в планах... Отзывы по корейской косметике просто супер, ни один европейский люкс рядом не стоял, хотя и цены у них ого-го... Как попробую отпишусь. Викусь, ты где то писала что твои подруги хвалили корейскую косметику, узнай подробности, плиз, очень интересноWink

06 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Привет! А я купила Супер бай перриконе увлажняющий, пока не открывала, ждет своей очередиWink И очень загорелась корейской косметикой, уже заказала The history of whoo, еще хочу Sulwhasoo, все в планах... Отзывы по корейской косметике просто супер, ни один европейский люкс рядом не стоял, хотя и цены у них ого-го... Как попробую отпишусь. Викусь, ты где то писала что твои подруги хвалили корейскую косметику, узнай подробности, плиз, очень интересноWink

Лиль у меня многие вокруг про корейское говорят , в основном про улиток (если понимаешь) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
У меня есть улиточный, я его с гиалуронкой чистой наношу, эффект просто супер... Но я имею ввиду именно косметику, вот ссылочка http://www.beautylog.info/2014/03/blog-post_16.html У них с секретами восточной медицины средства, реально работающие...

06 Сен 2014 18:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
У меня есть улиточный, я его с гиалуронкой чистой наношу, эффект просто супер... Но я имею ввиду именно косметику, вот ссылочка http://www.beautylog.info/2014/03/blog-post_16.html У них с секретами восточной медицины средства, реально работающие...

Ок , сейчас гляну и узнаю Wink
А у вас реально её достать!??????

06 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет, на ебей покупаю, на клубнике тоже есть, но не то что я хочу... Может где то и есть в Греции, но я не думаю...

21 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет!
Купила себе впервые корейский ВВ мишша ))
Много, просто очень много хороших отзывов
Фото хотела прикрепить, но фото переворачивается.
Хотя, кто захочет рассмотрит. Причину глюка не знаю
Фото

Вначале не поняла, нанесла видать Толстым слоем. Потом постепенно привыкла.
Крем мне понравился очень. С лицом делает что-то невероятное. Мой лучший тональный ему проигрывает.
Не видим на лице, при этом лицо получает красивый естественный тон и сияние.
Важная деталь!
Благоприятной воз действует на высыпания. Они стали проходить на глазах.
Очень очень довольна !

А это гиалуронка. Ну, эффект мне нравится. Наношу под крем.
В общем, такие вот от меня новости )
Фото

Что у вас нового ?)))
Делитесь

21 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Привет Rose С обновками!
Так girl_haha И чего это я до сих пор не знаю про этот ВВ? girl_haha Wink
Где заказала? Сколько стоит? Embarassed
Я второй тюбик купила своего Мейбеллиновского ВВ, меня он устраивает, ноооо... girl_haha

Youli писал(а):
Что у вас нового ?)))

У меня в плане ухода ничего особо,
опробовала тоже кое-что из корейской косметики (мама поделилась на пробу), все понравилось, но на уровне "уже было". unknown Ничего такого "ВАУ!" unknown

Наверх