Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!! С 9 числа вас не читала,буду осиливать теперь 10 страничек.С ума сойти!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!

12 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
что курица эта привита и после этого не будет сальмонеллеза

Так тут фишка в том,что варить надо яйца 10 минут и очищать от пленок скорлупу-так,что сальмонелез исключен,а вот домашние яйца -согласна-там скорее всего нет бяки-хотя тоже не факт-чем хозяева своих клушек кормят unknown unknown unknown Эххххххх короче кальций так и остается проблемой-хоть школьный мел ешь-кстати кальцид состоит из него Girl haha Girl haha Girl haha -делема unknown unknown unknown
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругленькие наши-с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Кстати у меня начался гастрономический гон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я с таким удовольствием вчера ела тушеную капусту с венскими сосисками и все это заедала красной икрой-блиннннннннн-как же мне было вкусно-мама дорогая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утро пузяхи! У нас дома интернета пока опять нет,буду читать вас с телефонаSmileскучаю за вами сильно!у нас более менее все хорошо,только чувствую что отекаю слегка,канефрон не помогает совсем.буду сегодня сидеть на зеленом чае с лимоном. Я вчера за вечер связала пинеточку,такое приятное чувство что у меня что то получается и делаю своими руками для доченькиSmileтем более вязать спицами умею только по прямой и носкиSmile
Вера,спасибо за списочек,а то я в одежде остановиться не могу.хорошо что покупаю все от 62 размера до 74 на вырост.на роды еще ничего не брали

12 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):

Кстати у меня начался гастрономический гон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я с таким удовольствием вчера ела тушеную капусту с венскими сосисками и все это заедала красной икрой-блиннннннннн-как же мне было вкусно-мама дорогая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Girl haha Я думала, я одна такая

12 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
сегодня сидеть на зеленом чае с лимоном

что то мне подсказывает-но не буду утверждать-всплывает где то в остатках мозга Girl haha ,что зеленый чай нам нельзя unknown
Mjata писал(а):
приятное чувство что у меня что то получается и делаю своими руками

Юляшик вот видишь какая ты молодец-а там глядишь с пинеток к комбезу перейдешь-ты как я -тоже спицы взяла первый раз год назад-а теперь уже целый гардероб навязан Friends
Marinishna писал(а):
Я думала, я одна такая

нееее не одна Girl haha Girl haha Girl haha
Девули выношу следующий вопрос на обсуждение-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ПОДУШКИ для новорожденного масика????Я смотрю есть в продаже ортопедическая
вот такая

еще советуют можно сшить 45х45 с одним слоем синтепона-плоскую unknown
вот наглядно как выглядит

кто за-кто против????

12 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Приехали мы вчера с Нижнего поздно, да ещё с такими приключениями! Главное! Писю сильно не разглядели, но сказали что предположительно девочка! А я и радоваться боюсь. А то привыкну сейчас к девочке, а там писюн отрастёт, тогда уже расстроюсь. Так что с надеждой ждём следующее Узи. Может платно схожу. Расскажу как съездили. Приехали. попала к генетику, ну у неё одни только разговоры, по анализам всё отлично. И тут она говорит: Вы знаете, а у нас нет на сегодня для вас талончика на узи. Я говорю, как нет, я записыалась, и мне сказали что талон будет. Я зря чтоли ехала? А она: Ну приезжайте 15 ноября, талон будет. Я говорю, никуда не уйду, давайте мне мой талон сейчас! В общем отправила она меня погулять до обеда, типа потом может найдёт талон. Мы с мужем шарились три часа, время тянули. Прихожу опять к генетику. Она мне даёт талон на 15 ноября и говорит, идите, вас примут. Отсидели очередь на узи. Захожу. Естественно, меня не приняли, выгнали. Я давай реветь, нервы ни в п...зду! Побрела опять к генетику. Она давай извиняться, повела меня сама на узи. Там вроде согласились принять, но сказали ждать. В общем приняли меня почти вечером, узистка спешила уже, даже экран мне не повернула, все свои параметры сняла, и до свидания! В общем я больше в эту больницу ни ногой! Поехали в Мегу. Только отоварились, по магазину объявляют срочную эвакуацию, не знаю, что там случилось, но стало жутко. Продавцы с ужасом в глазах выбегали из магазина. Ну мы ноги в руки и поехали домой. Устала ужасно! Вот так.

12 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну мы ноги в руки и поехали домой. Устала ужасно! Вот так.

Привет Натуся air_kiss air_kiss air_kiss Вот это у тебя приключения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 -одно радует,что писюличка девочкина-верю,верю в дочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Я смотрю тут почти у всех негативный опыт общения с врачами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну что за тенденции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1
Натусь-ничего успокоишься и платно сходишь-с толком,с чувством с расстановкой praising praising praising Я вот хожу только платно и как на праздник и врач чудо-все покажет-все расскажет и техника отличная -пусть дорого-но сколько эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love и все видишь и кучу вопросов задаешь-уже жду не дождусь 32 неделек чтоб снова своего сладенького увидеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Mjata
Опиум
Ekaterina_Zzz
С недельками вас,девочки.

Остальные девочки,просто огромный привети))
Сегодня у меня мама,папа и муж все работают и я наконец то холостякую)))Мрррр,проснулась в 11-15 вообще отлично выспалась,погода у нас мерзкая по типу "В гадюкино сново дожди".
Вчера с мамой ходили в супермаркет и купила я три деда мороза,мне,сыночки и мужу,они все еще и музыку поют))и руки разводят,так праздника захотелось))
Фото

а еще девочки,рожать мне стало так страшно,вот на прием приду она мне дату наверно назначит и я упаду в обморок

12 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975
кошмар какой wacko1 это частная клиника? wacko1 Прям в шоке, последних два раза делала платно и очень счастлива. Таки лучше другую клинику подбери, пусть дороже, зато знаешь, за что платишь good2
Ну так то я думаю у вас доча, нам в 18 сказали, так и подтвердили в 31. А вам уже 22 недели, так что ошибка думаю минимальна Smile Congratulate

onascko
я вообще то против подушек любых до 2х лет, а потом только самую тоненькую. Хоть какая она не ортопедичная, но у ребенка и так головка большая, подушка ему не нужна. Главное качественный матрасик. ИМХО

Девочки, Верочка абсолютно права поменьше этих жутких распашонок, до сих пор не пойму зачем они в списках. unknown Тоже прошлый раз накололась по неопытности, а так то человечки рулят dance2 Ну и когда чуть подрастет бодики, с штанишками. Хотя вообще бодики тоже с 0 месяцев, но я боялась первое время одевать, а когда головку держать немного начал в самый раз good2 До сих пор их иногда одеваем, очень удобно, спинка закрыта dance2

12 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и музыку поют))и руки разводят,так праздника захотелось))

Ваууууууууу-скоро новый год мама мияя girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
а еще девочки,рожать мне стало так страшно,вот на прием приду она мне дату наверно назначит и я упаду в обморок

вспомни Юлю,Веру-это обычная паника перед родами-все будет хорошо praising praising praising praising
Ирюська писал(а):
ортопедичная, но у ребенка и так головка большая, подушка ему не нужна. Главное качественный матрасик. ИМХО

принимается Friends

12 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девоньки, а я все-таки не убереглась, простыла

Танюш.выздоравливай!
onascko писал(а):
Кстати у меня начался гастрономический гон

А у меня ничего такого нет...просто всегда жор и сладкого очень хочется.хотя до беременности вообще не ела... unknown
onascko писал(а):
зеленый чай нам нельзя

А я читала что даже нужно...а вообще во всем нужна мера.
onascko писал(а):
-тоже спицы взяла первый раз год назад-а теперь уже целый гардероб навязан

Ааааа.одна я такая неумеха...только на шарфы хватает моего терпения!!!

По поводу подушки...я Настюшку свою до года без подушки укладывала,и сейчас не собираюсь. мне кажется не нужна (если не сказать вредна) А вот с годика я бы как раз такую приобрела бы.
Натуся1975 писал(а):
А она: Ну приезжайте 15 ноября, талон будет. Я говорю, никуда не уйду, давайте мне мой талон сейчас! В об

Вот и я боюсь поехать и чтоб такие вот"умные"не попались... У нас такие дороги,что на моем то сроке много не наездишь...

12 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
Оксан,мне тоже кажется что подуха большая для малыша,я купила всякий случай,но она тонкая,как сложенная в несколько раз пеленка,и то еще посмотрю подкладывать ее или нет unknown

12 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
По поводу подушки...я Настюшку свою до года без подушки укладывала,и сейчас не собираюсь. мне кажется не нужна

tanita4ka писал(а):
Оксан,мне тоже кажется что подуха большая для малыша,я купила всякий случай,но она тонкая,как сложенная в несколько раз пеленка,и то еще посмотрю подкладывать ее или нет

спасибо девочки-очень ценно ваше мнение Friends Я как слепой котенок-и хочется и колется и как правильно не знаю unknown

12 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee
у нас так же в большинстве роддомов Friends Только в некоторых еще ужасные кресла, но насколько знаю они постепенно стараются обновлять тоже. Ну с бесплатно у нас похуже Smile это скорее исключение, редкость, и повезло. Хотя бы благотворительные взносы таки почти у всех берут, ну за это бывшему меру должны быть благодарны wacko1 а это от 600 до 1500 в зависимости от роддома и прописки. Ну и еще в некоторых роддомах есть обязательные списки лекарств, тоже на кругленькую сумму 1000-1500, но, к счастью, не во всех good2 Ну а там дальше как карта ляжет и в зависимости договариваешься с врачем или нет, от этого и расходы колеблются Smile
Я вот тоже роддом подбираю wacko1 уже в декабре обменку подписывать.
Те которые больше всего нравятся далековато, из более близких выбираю по условиях более-менее приемлемое Embarassed

Ореховая соня писал(а):
с другой стороны, снижается вероятность того, что буду рожать в очереди потому что слишком много желающих попасть именно в этот род.дом из-за хороших отзывов в инете

Ореховая соня писал(а):
клево..а мне сказали. что выбрать роддом я на смогу...где будут места, туда и приткнут..поэтому пока ездить не буду никуда, чтоб не расстраиваться что куда-то не попала

unknown у нас тоже есть более крутые роддома, но это не значит что они забиты, а другие пустуют unknown Во первых не все выбирают по инету и отзывам Smile во-вторых все люди разные, и что кому подходит, для другого может быть неприемлемое. Так что даже не знаю, я очень рада что у нас выбирать можно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
А нам проще,у нас всего 2 роддома,и в момент моих родов 1 закрыт на ремонт,так что пробблема выбора решина за меня.Только вот херово что 2ая нагрузка идет,ибо все там рожают и с районов и со всего пригора и города(

12 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет! Я опять с телефона...
Кругляшки — с недельками вас!
Всем большой привет, крепкого здоровья и легкой беременности!

Я сегодня проснулась, и с радостью обнаружила, что настроение выбралось из-под плинтуса Smile могу снова общаться и радоваться жизни Wink
Оксан, еще раз тебе спасибо огромное! За поддержку. Даром что тезки — я вчера в магазине вертела баночку красной икры, таааак хотелось! Не купила. Зато натушила капусты Wink сейчас тебя читаю, и улыбаюсь до ушей Wink
Насчет подушки — где-то читала, что новорожденным подушка вредна, просто вчетверо сложенную пеленку под головку кладут. Поищк, может, получится с телефона ссылку вставить. А ткань с котятками меня сразила на повал, такую же хочуууу! Smile
А вот про зеленый чай не знаю... Пью его всю Б., оказывается, зря?
Лена, мы земляки! Я тоже из Санкт-Петербурга, и тоже из родного города ради любимого мужа уехала. Про сладкое — меня тоже вдруг потянуло, хотя до Б. вообще сладкое только по особым праздникам могла съесть. А тут, видимо, малыш сладкоешка. На сладкие фрукты активно реагирует. А еще мне три дня ужжжасно хочется сгущенки! Приду в магазин, руки тянутся купить, а мозг говорит — как ты это есть будешь, она же приторная, противно... Smile Smile сама над собой смеюсь.
Не прощаюсь, скоро вернусь Wink

12 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
А еще мне три дня ужжжасно хочется сгущенки! Приду в магазин, руки тянутся купить, а мозг говорит — как ты это есть будешь, она же приторная, противно... сама над собой смеюсь.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Раз деть требует, значит надо Wink

12 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем пррриветSmile отличного вам настроения,девочки air_kiss
про подушку.. педиатр сказала максимум пелёнку сложенную. а мы вообще без никто спимSmile
tanita4ka
не бойся ничегоSmile) (кто бы говорил Girl haha Girl haha Girl haha )
настраивайся на хорошееSmile и вообще, скоро увидишь Эрика girl_in_love остальное-ерунда! Wink

12 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А вот про зеленый чай не знаю... Пью его всю Б., оказывается, зря?

Короче сходила поизучала про зеленый чай Embarassed не так страшен черт как его малюют-чай пить зеленый можно-но там много кофеина-поэтому осторожнее для тех кто страдает давлением,для беременных не больше 3 чашек в день good2
Окс83 писал(а):
Даром что тезки — я вчера в магазине вертела баночку красной икры, таааак хотелось! Не купила. Зато натушила капусты

моя ты хорошая Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Девочки убедили-подушка отменяется -спасибо Friends air_kiss air_kiss air_kiss

12 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon
спасибо Верунь
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ты меня прям успокоила...а то я думала мне еще куча шмоток надо купить...

и меня успокоили..
я вот тоже думала - надо всего-всего и по-больше...а то стирать не успеешь

Marinishna писал(а):
А дома меня ждал сюрприз - годовой запас неподходящих мне прокладок и памперсы разных размеров кроме нужных.

ну главное внимание же Smile

Ttatyana писал(а):
Сейчас вообще такая расклеенная .

выздоравливай...мне вот помогает лимон с сахаром...тоже приболела, но вот ем лимон -бодрит

onascko писал(а):
зеленый чай нам нельзя

в настоящем зеленом чае много кофеина, видимо поэтому его не рекомендуют пить беременным, так же как и кофе

Натуся1975 писал(а):
Так что с надеждой ждём следующее Узи. Может платно схожу

я каждое узи жду с надедой Girl haha а ребенок топопой повернется, то ноги буквой зю скрутит Girl haha
на платное решила не ходить - не хочет показываться - не надо..тем более я поняла, что нам процедура узи оочень не нравится..

Натуся1975 писал(а):
Устала ужасно!

отдыхайте..столько приключений

tanita4ka писал(а):
рожать мне стало так страшно

у меня как-то страх наплывами..на курсах спросили - чего боитесь в родах...я задумалась - вроде ничего не боюсь, боли не боюсь точно - она будет и это хоть что-то определенное...а какой-то глобальный страх unknown

Окс83 писал(а):
— как ты это есть будешь, она же приторная, противно...

с сырниками nyam2 или блинчиками с nyam2 творогом

12 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Лена, мы земляки! Я тоже из Санкт-Петербурга,

Оксан.я тебе завидую белой завистью Romashki Ты то скоро окажешься дооома....а я то нет. Но это мой выбор. просто иногда так сильно тоскую по улицам, по подруге и работе.
Ирюська писал(а):
Раз деть требует, значит надо

Ага, мой деть по пять раз в день требует пироженка,тортика,конфетки,сгущеночки...если я буду удовлетворять его требования он при встрече увидит не красивую мамочку,а толстую поросюху Girl haha Girl haha Girl haha
Ореховая соня писал(а):
у меня как-то страх наплывами..на курсах спросили - чего боитесь в родах...я задумалась - вроде ничего не боюсь, боли не боюсь точно - она будет и это хоть что-то определенное...а какой-то глобальный страх

А я рожать не боюсь...я за ребеночка боюсь до ужаса...чтоб здоровенький родился,чтоб ему полегче было. Иногда так накручу себя...

12 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ореховая соня
Наташ, спасибо за идею! Как раз купила творог на сырники. Попробую, может, съем сгущенки, раз деть так требует Smile
Sauvignon
Вер, спасибо за списочек. У нас пока вообще ничего нет, хоть буду знать, что самое необходимое. А то сходила в соответствующую темку, там этого необходимого что-то оооочень много.
Про зеленый чай — я пью гринфилд в пакетиках, и не больше 2 чашек на работе, значит, не страшно. Вряд ли в пакетиках настоящий чай Wink
Натуся1975
Наташ, веришь — проснулась сегодня с мыслями о твоем узи Smile да,сколько вам пришлось пережить за один день.... Все же желаю вам девочку! Говорят, что с мальчиками ошибаются, а с девочками обычно нет. Я вот читаю и вас, и понимаю, что мне крупно повезло с узисткой! Она сама молодая мамочка, поэтому очень обходительная и внимательная. Хоть в ЖК допотопная аппаратура, я на платное не пошла, чтоб именно к ней попасть. Она сама любопытная — малыш показыватся не хотел, так она не пожалела времени, чтоб рассекретить. Мы узи тоже не любим, руками и ногами датчик отпихиваем Smile
Эх, даже жаль, что больше не попаду к ней — в 32 недельки будем уже в Питере делать.
Леночка, не завидуй! Честно скажу, меня прям разрывает на части... И по Питеру скучаю, и Адлер люблю, не знаю, как буду без него... Да и потом — мы едем только на период декрета, как малыш подрастет, муж намерен возвращатся в Сочи... Я потому далеко не загадываю.
Сейчас главное — переехать, устроится и родить здорового малыша, а там видно будет Wink

12 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, спасибо за поддержку и за кулачки. girl_bye Всех кругляшек с недельками! Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
кошмар какой это частная клиника?

Не, это областная, бесплатная. Я вот маленько успокоюсь, и через пару недель запишусь у себя в платную. Хочется человеческого отношения. Ну и сердце замирает, неужели и вправду девочка? girl_in_love Моя девочка!
Лена24 писал(а):
У нас такие дороги,что на моем то сроке много не наездишь...

Ну да, Лен, на твоём сроке уже опасно в дальнюю дорогу Мы 3.5 часа туда, и столько же обратно, на своей машине. Страшно жутко. я вообще боюсь в дороге, дураков всяких полно. wacko1

12 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Адлер люблю, не знаю, как буду без него... Да и потом — мы едем только на период декрета, как малыш подрастет, муж намерен возвращатся в Сочи.

Romashki Romashki Да я так...по доброму. Кстати от Сочи на пару месяцев я бы тоже не отказалась...хотя там все наверное сейчас изменилось...жаль летом этим не попасть на моря будет..все таки мася маленькая еще будет...или маленький Girl haha Girl haha Girl haha Все путаюсь

Наташа.желаю тебе конечно же ТВОЮ девочку,самую чудесную,здоровенькую и умненькую. Представляю как ей будет здорово под крылом у братьев!Как они ее любить будут. Это ж столько нежности!

А дорога у меня примерно столько же и займет...

12 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, никому не советую ехать отдыхать в Сочи до Олимпиады! Ничего хорошего, город-стройка, город-пробка. Ничего общего не имеет с тем городком, куда я переехала... Лучше поехать в Абхазию Wink
Лен, думаешь, масику нельзя еще будет? А я, наивная, в душе строю планы на сентябрь к свекрам поехать... Ладно, там видно будет.
У меня началась подготовка к переезду, сегодня первую сумку упаковала, хочу с проводниками передать. Завтра повезу кошек в вет.клинику, документы делать... Эх!
Пошла прогуляю нас с Глебом, пока солнце вышло Wink

Наверх