Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Ужасно долго отсутствовала тут, но были обстоятельства. Теперь все нормализовалось...а главное - у нас 3 ноября родилась красавица дочка, назвали Варей, вес (только не падайте) 4670 гр. и рост 61 см. Хотя по УЗИ говорили что будет максимум 3500и 57 см. Так что после выписки срочно пришлось покупать одежду большого размера. Про роды я как-нибудь напишу потом, еще не пришла в себя. Но было ужасно и врачи потом долго перешептывались что все так обошлось. Характер у Варюшки такой же как и в пузике, командный и требовательный. Но она просто красавица!!!! А за третьим все равно пойду good2

12 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
а я девочки самой операции боюсь,столько всякой бяки наговорили,вплоть до то,что если начнется кровотечение удалят матку,так что девочки я вот этого боюсь... Sad

12 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Конечно, будет, девочка girl_in_love У меня у знакомых четыре сына подряд и когда мама забеременела и пошла на аборт, ее отправили на узи и о чудо! Девочка! Родила Smile

12 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Yahoo! Машенька поздравляю !!!! Вот это вы богатырши Romashki И я ее старше ровно на 35 лет girl_in_love Приходите в себя , поправляйтесь, спокойных ночек и вкусненького молочка !!!! Romashki
Не я правда в шоке wacko1 Молодец, Машуль !!!!!!!!!!!!!!!

12 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
офигеть,подравляю)))

12 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Ого, какие вы большие! Машуль, поздравляю от души! Растите здоровенькие! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!
tanita4ka
Танюш, никого не слушай и ничего не бойся! Рожать все равно придется, так что настраивай себя на позитив! Мысли материальны! И потом — вон у нас сколько девочек родили через КС, и за вторым-третьим пошли. И мы с тобой пойдем, дай только время!

12 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас 3 ноября родилась красавица дочка, назвали Варей

Машуля, наши поздравления! Я так рада! А Варенька какая крупненькая! Как ты её выродила??? Грудью кормишь?

12 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
нееее,солнышко,нам точно одного хватит,нам ипотеку нужно брать,нам второго никак

12 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
Купите одежки немножко,пару бодиков,пару ползунков ии кофточек, у нашего Степки одежки мало совсем,нам хватает
Вер, а он у вас всегда в подгузниках? если голопопиком иногда оставлять, наверно одежды больше надо, или их тогда не одевают вообще...наверно совсем тупые вопросы задаю Girl haha
Ttatyana писал(а):
Девоньки, а я все-таки не убереглась, простыла
поправляйся Romashki
Натуся1975 писал(а):
да ещё с такими приключениями!
да уж, бывает же Smile держим кулочки на девочку good2
Окс83 писал(а):
А вот про зеленый чай не знаю... Пью его всю Б., оказывается, зря?
вроде давление повышает хотя не уверена...я вчера наконец в туалет забегала dance2 и как раз вчера муж зеленый чай заварил с утра, а то я все ленилась...вот думаю мб он все-таки помогает unknown сегодня тоже вроде более-менее бегаю...
Mashulya писал(а):
а главное - у нас 3 ноября родилась красавица дочка, назвали Варей, вес (только не падайте) 4670 гр. и рост 61 см. Хотя по УЗИ говорили что будет максимум 3500и 57 см.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki
tanita4ka писал(а):
а я девочки самой операции боюсь,столько всякой бяки наговорили,вплоть до то,что если начнется кровотечение удалят матку,так что девочки я вот этого боюсь...
wacko1 не думай даже о таком, все ок будет!
Машу можно поздравить тут http://forum.say7.info/post2567540.html#2567540

12 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, не зарекайся. Нам тоже предстоит жилищный вопрос решать, но лет через 5, думаю, надо еще наследника!
Оль, а я все время бегаю, может, правда — от чая зеленого?

12 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
родилась красавица дочка, назвали Варей,

какое замечательное событие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас с доченькой girl_in_love

Девули послушайте песню-целый день хожу пою-может кого то же приколет Girl haha Girl haha Girl haha
"Лишь бы ты ходила голая рядом Girl haha Girl haha Girl haha "-вроде такая прикольная,а столько любви girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=7cRLHJNN4Bk

12 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девулечки, привет всем! Спасибо за поздравления с недельками! Неверится что уже 33! Как же быстро время летит!
Sauvignon
Верунька, спасибо за такой подробный ответ!
И по памперсам-сколько у вас выходит их в день? а то все так пугают, что типа только на памперсы и работать...
DeLi писал(а):
Кать, у нас так же, вызывая скорую, она везет туда, куда ближе по прописке, но я сама выбрала прошлый раз РД, поехала заранее к главврачу и прикрепилась к тому РД, который выбрала, главврач мне на обменке написала, что у них рожать, а потом просто своим ходом приехала рожать и все, без всяких скорых

О, может у нас тоже так можно, что прикрепили сразу...надо бы узнать...

Ttatyana писал(а):
Девоньки, а я все-таки не убереглась, простыла . Вчера вечером так сильно горло болело и насморк начался, на ночь выпила Инсти-чай, одела носки, вроде прогрелась, а потом ночью проснулась от того, что нос совсем заложило. Сейчас вообще такая расклеенна

Танюшка, нам низззя болеть! Скорее лечись! Сейчас погода противная такая..вчера я вышла в куртке и запарилась..а сегодня уже холоднее..поэтому я стараюсь особо никуда не выходить.
Натуся1975
Наташ, с двумя двоечками!) Romashki
Лена24 писал(а):
А у меня ничего такого нет...просто всегда жор и сладкого очень хочется.хотя до беременности вообще не ела...

А я чего-то в эту неделю столько сладкого съела, что теперь смотреть не могу...Была у мамы на дне рождения...как на торт посмотрела, мне поплохело)))))
Окс83 писал(а):
Я сегодня проснулась, и с радостью обнаружила, что настроение выбралось из-под плинтуса

Вот это я понимаю! Молодец! Так и дальше нужно сохранять настрой!
Ореховая соня писал(а):
с сырниками или блинчиками с творогом

Девочки, мы думаем одинаково, я уже второй день лопаю сырники со сгущенкой girl_haha

onascko писал(а):
Девули послушайте песню-целый день хожу пою-может кого то же приколет

А я теперь каждое утро, когда встаю и почему-то чищу зубы, в голове у меня песня, с которой Свету поздравляли ее мужчины)))
Свет, я каждое утро с твоей песней))))

12 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, а у нас покупка! Колясочка наша уже стоит в комнате! Я туда мишку поселила. Дня два полюбуюсь, а потом уберём. Вот такой фирмы http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778 и вот такого цвета http://www.elnino-shop.ru/file/6366.jpg только чуть поярче.

12 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем привет,девочки!:-*Я к вам с тела.У нас проблемы с животиком такие начались.Так Алису жалко в такие моменты.Вот ломаю голову с чего и как помочь ей.Рацион свой не меняла,видимо просто период такой.:-/Машуля,с Варюшей вас!:-*Такие крупнячки!Спокойных ночек вам и вкусного молочка!SmileКругляшек-с недельками!:-*

12 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Всем привет,девочки!
Привет, Галюнь! Алисоньку с первой месячинкой!

12 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA
Галюнька, ты потом расскажи как справилась с животиком! Я тут мотаю на ус, смотрю на ваш опыт...
И кстати, с первым месяцем вас! Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Спасибо,девочки за поздравления!:-*Кать,обязательно расскажу!Wink

13 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
если голопопиком иногда оставлять, наверно одежды больше надо, или их тогда не одевают вообще..

голопопиком вообще без одёжкиSmile я покупаю одноразовые пелёнки разных размеров и кладу его на них гулятьSmile
Ekaterina_Zzz писал(а):
И по памперсам-сколько у вас выходит их в день?

честно,до фига,пачки 50 штук нам хватило на неделю,наверное. но у него от лекарства был понос,да и смесь у нас от срыгиваний,колик и запоров(ключевое слово Girl haha ). последние 2 дня какает меньше,так что меньше уходит..
Mashulya писал(а):
4670 гр. и рост 61 см

вот это мадааам girl_in_love поздравляем Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
я уже второй день лопаю сырники со сгущенкой

и я их трескала,не так давно,ещё когда Степашка в пузе сидел Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, я каждое утро с твоей песней))))

вот та же историяSmile))
Галя, Алисоньку с месяцем Rose Rose Rose

а у нас опять радость,тттSmile Степан перестал довольствоваться 100граммами смеси и теперь едим по 120 good2 растёт мой малыш girl_in_love
с молоком всё так же. перепробовала уже всё,кроме пива и никотиновой кислоты. да ну на фиг. мне уже даже мама говорит,что хорош себя изводить...

13 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Верунька, чета я расстроилась насчет памперсов...реально тогда на них разорится можно наверное....

13 Ноя 2011 4:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Верунька, чета я расстроилась насчет памперсов...реально тогда на них разорится можно наверное....

Не-не-не! Катюш,Верочка же объясняет что и почему,обычно памперсов надо меньше.После родов некоторое время детки какают до 7 раз в день,это 7 подгузников,но на деле он же не будет оповещать тебя каждый раз,от кормления до кормления может и чистый останется,а лишний раз трясти и беспокоить нет смысла.Спит если хорошо,то не трогай.У меня младшая доча тратила 3-4 памперса как родилась,а месяцев с двух уже двух хватало.Ночью она не писала даже если просыпалась,я часто оставляла ее спать без памперса.Пользовалась хаггисами,они штучно вроде 6-7 руб.стоят,за сутки штуки три если,то не разоришься,лучше посчитай сколько времени и сил займет стирка и сушка пеленок,памперсы выходят гораздо экономней.Я к родам съезжу на оптовый склад и куплю больших пачек,это дешевле больше чем в два раза.Я с первой дочкой так настиралась,что ну его нафик,лучше 30 руб.потратить и спать спокойно good2

13 Ноя 2011 8:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Кстати у меня начался гастрономический гон

У меня он тоже появился, но только все что касается воды, соков, молока, минералки, могу выпить сначала стакан сока, через 5 минут стакан молока, а еще через 5 мин стакан воды прямо из под крана, и все такое безумно вкусное nyam2

onascko писал(а):
тоже спицы взяла первый раз год назад-а теперь уже целый гардероб навязан

Умница какая, мне бы научиться спицами вязать, да учить некому совсем. Зато вчера прикупила распашонок голубеньких, ползуночков еще и костюмчик.

Натуся1975 писал(а):
сказали что предположительно девочка!

Натусь, на таком сроке не отрастет никакой писюн. Был бы пацан его в любом ракурсе видно. Нам в 15 недель увидели Girl haha Так что не сильно, но все равно предварительно поздравляю с доченькой Rose

Натуся1975 писал(а):
. Только отоварились, по магазину объявляют срочную эвакуацию, не знаю, что там случилось, но стало жутко. Продавцы с ужасом в глазах выбегали из магазина. Ну мы ноги в руки и поехали домой.

Это в детский магазин, вещички малому прикупить, только у нас не так страшно - просто свет погас, так тоже ушли с пустыми руками Embarassed

Mashulya писал(а):
родилась красавица дочка, назвали Варей, вес (только не падайте) 4670 гр. и рост 61 см.

Поздравляю с доченькой, ты молодец такую крепышулю родила Rose Rose Rose

13 Ноя 2011 8:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюш,нашла из-за чего расстраиватьсяSmile а Марина совершенно правильно говоритSmile

13 Ноя 2011 8:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!

Натуся1975 писал(а):
Как ты её выродила??? Грудью кормишь?

выродила тяжело...но напишу об этом позже...пока страшно вспоминать что я её могла потерять...кормлю грудью, пока молока хватает...буду надеяться что раз мне дали такую крупняшку, то и молоком не обделят Smile

Sauvignon писал(а):
вот это мадааам поздравляем

и не говори..я чуть с родильного стола не упала когда услышала вес..

13 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mashulya
Маш,а живот-то какой был с такой большой девчушкой???

13 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, пузатики!
У нас сегодня наконец солнце и небо голубое! Настроение сразу радостное!
А у меня сегодня день забот — сейчас убегаю, повезу кошек на прививку, потом в магазин + надо что-то вкусное приготовить, муж должен вернутся и гости вечером обещались... А еще надо сумку к отправке дособирать...
Лиль, ну и жгучие свечи, зато как полегчало сразу от первой. Буду лечится. Еще раз огромное спасибо!

Наверх