| Сообщение |
Автор |
|
13 Ноя 2011 13:18
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | ну и жгучие свечи, зато как полегчало сразу от первой. |
Да не за что, Оксанчик, лишь бы помогло.
Снова по магазинам катались вещички малому присматривала
|
|
13 Ноя 2011 13:18
|
Marinishna
|
|
А почему на животе волосы расти начали??
|
|
13 Ноя 2011 14:35
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | я покупаю одноразовые пелёнки разных размеров и кладу его на них гулять |
А мы почему-то пелёнку обычную всё равно подкладываем...
День добрый,девочки!!!!
Кругляшек- с недельками!!!!
| Sauvignon писал(а): | | честно,до фига,пачки 50 штук нам хватило на неделю |
А я что-то не считала.  Но когда мы ходили часто,мы с животом не так мучились,а сейчас пореже,но колики,блин,мучают.Я бы лучше на подгузники потратилась.
| Sauvignon писал(а): | | Галя, Алисоньку с месяцем |
Спасибо,Верунь!!!!
| Sauvignon писал(а): | | а у нас опять радость,ттт Степан перестал довольствоваться 100граммами смеси и теперь едим по 120 растёт мой малыш |
 Молодцы!!!
| Sauvignon писал(а): | | кроме пива и никотиновой кислоты. |
Вер,попробуй всё же никотинку,для успокоения души.  У меня у знакомой девочки сестра уже бросила грудью ребёнка кормить,а когда про никотинку узнали,решила попробовать и молоко появилось.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Верунька, чета я расстроилась насчет памперсов...реально тогда на них разорится можно наверное.... |
Кать,но есть же и подешевле памперсы.А потом,сделай марлевых тогда ещё,чередовать чтобы.Сейчас же не проблема их прополоскать в стиралке.
| Mashulya писал(а): | | пока страшно вспоминать что я её могла потерять... |
Я с Егором этого боялась.Он у меня чуть поменьше вас родился.
| Mashulya писал(а): | | .кормлю грудью, пока молока хватает...буду надеяться что раз мне дали такую крупняшку, то и молоком не обделят |
Будем надеяться!!!
| Mashulya писал(а): | | и не говори..я чуть с родильного стола не упала когда услышала вес.. |
| Marinishna писал(а): | | Маш,а живот-то какой был с такой большой девчушкой??? |
Помню,Маша говорила,что живот тоже не маленький был!!!
А мы пока отсыпаемся за недавнюю бессонницу от животика!!!  Надеюсь не затянется он у нас.
Оксан,с недельками тебя наикруглейшими!!! | Marinishna писал(а): | | Marinishna |
Мариш,тебя со вчерашними двоечками!!!!
Лиль,и тебя со вчерашними недельками!!!
Девочки,извиняйте кого лично не поздравила,не всегда получается,кого только вижу.
|
|
13 Ноя 2011 14:57
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Marinishna
говорят,что волосики растут на мальчик))У меня просто ужасно оволосел живот))
Девочки всем приветик,сегодня меня не будет ибо сижу с плямяшом которому 5 лет))
|
|
13 Ноя 2011 15:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Всем привет! Кругляшек с недельками!
| Mashulya писал(а): | Девочки, всем привет!
Ужасно долго отсутствовала тут, но были обстоятельства. Теперь все нормализовалось...а главное - у нас 3 ноября родилась красавица дочка, назвали Варей, вес (только не падайте) 4670 гр. и рост 61 см. |
Машуля привет!!! Ну вы молодцы!!!! Поздравляю! А я думала мы большие...
Девочки, кстати на счет одежки - мы из 62 размера уже выросли... уже носим ползунки 68
| Gri писал(а): | | и как раз вчера муж зеленый чай заварил с утра, а то я все ленилась...вот думаю мб он все-таки помогает сегодня тоже вроде более-менее бегаю... |
На меня тоже действует как мочегонное, особенно если без сахара и с молоком. Но в зеленом чае кофеина больше чем в кофе, так что у кого давление высокое увлекаться не стоит.
| Sauvignon писал(а): | | честно,до фига,пачки 50 штук нам хватило на неделю,наверное. но у него от лекарства был понос,да и смесь у нас от срыгиваний,колик и запоров(ключевое слово ). последние 2 дня какает меньше,так что меньше уходит.. |
А у нас стул каждый раз когда мы кушаем, а кушаем мы очень часто! Я беру одноразовые пеленки и на них ложу обычные, какашки остаются в пеленках, а влага в одноразовой. А в памперсах спим и гуляем. Пачка в 60 штук еще на 2/3 полная.
| G@LA писал(а): | | А мы почему-то пелёнку обычную всё равно подкладываем... |
И мы...
Девочки - а я вчера заболела... Сидели с Алешкой кушали в 12 часов дня собирались гулять, вдруг меня начало морозить, в один момент. Померила температуру 38, через час 39,2, тошнота, головная боль, и грудь заболела... весь день меня муж водкой обтирал, нифига не помогало, выпила к ночи нурофен только он температуру снял, но слабость страшная... Есть ничего не могла, Алешка весь день сосал пустое молоко, потом весь вечер орал как резаный - болел живот... А самое главное никаких признаков простуды нет. Сегодня 37 с небольшим... Видать от усталости. Грудь тоже прошла. Вот так..
|
|
13 Ноя 2011 16:01
|
Sauvignon
|
| Mashulya писал(а): | | я чуть с родильного стола не упала когда услышала вес.. |
прям себя вспомнила  )) но мы поменьше))
| Marinishna писал(а): | | А почему на животе волосы расти начали?? |
и у меня был пушистый живот,говорят,к мальчику  у меня подтвердилось  )
Галечка  а напиши ещё раз про кислоту,пожалуйста
все,наверняка,слышали такую фразу:" вот вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь часов 12, а он,видите ли,на папу похож!" вот вам пожалуйста
ващее не мамин сын  )) от меня ему губёшки и носик перепали,а в остальном-папина копия
|
|
13 Ноя 2011 16:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
onascko
оксан, Про подушку в роддоме сказали новорожденному нельзя. Такая как ты показала у нас с Мишуткой была - она ребенку голову сильно задирает, мы ей не пользовались.
Натуся1975 Держим кулачки за девочку!
| tanita4ka писал(а): | | А нам проще,у нас всего 2 роддома,и в момент моих родов 1 закрыт на ремонт,так что пробблема выбора решина за меня.Только вот херово что 2ая нагрузка идет,ибо все там рожают и с районов и со всего пригора и города( |
Девочки - самое главное это акушерка и врач. Я рожала и платно и бесплатно. Так вот бесплатно мне больше понравилось... И ключичка целая осталась. А в инете столько отзывов разных - волосы дыбом становяться, от того роддома где я Алешку рожала таких отзывов начиталась, вообще в шоке прибывала, а все наоборот оказалось нормально..
|
|
13 Ноя 2011 16:32
|
Sauvignon
|
| lula-lula писал(а): | | того роддома где я Алешку рожала таких отзывов начиталась, вообще в шоке прибывала, а все наоборот оказалось нормально.. |
вот-воот  про наш роддом тоже страсти всякие пишут. а по мне,так всё прекрасно. условия,конечно,не курортные,но приличные  и отношение и ко мне и к Стёпке прекрасное было. и врач с акушеркой,которые роды принимали настоящие профессионалы  когда надо,были жёсткие, а когда не надо-добры такие две душевные тётеньки  )
|
|
13 Ноя 2011 16:40
|
Арзик
|
Привет, девочки!
| Ttatyana писал(а): | | евоньки, а я все-таки не убереглась, простыла |
Танечка, не болей, лечись давай!!! А тирамису это нямка... давно его не делала...хорошо, что напомнила, надо побаловать своих будет....
| onascko писал(а): | | и все это заедала красной икрой-блиннннннннн-как же мне было вкусно-мама дорогая |
Оксана, я вот только вчера вечером подумала, как бы классно бутербродик с икорочкой захомячить.... мммм
| Mjata писал(а): | | Я вчера за вечер связала пинеточку,такое приятное чувство что у меня что то получается и делаю своими руками для доченькитем более вязать спицами умею только по прямой и носки |
Как здорово!!!
Натуся1975
Натусь, дай Бог, чтобы девочка!!!!
А с клиникой бардак, конечно....Это только у нас в стране по-моему так издеваются над беремушками...сволочи, прости Господи....
| tanita4ka писал(а): | | а еще девочки,рожать мне стало так страшно,вот на прием приду она мне дату наверно назначит и я упаду в обморок |
Танюш, не паникуй! Все будет хорошо! Обязательно настраивайся на позитив! Ведь так скоро уже сыночка на ручки возьмешь!!!
onascko
Оксана, я тоже считаю, что подушечка лишняя... мы с дочей только в год тоненькую стали подкладывать....
Девочки, кстати, про чай, как черный, так и зеленый. Когда завариваете, нужно первую заварку слить. Т.е. подержали 30 секунд и слили, а потом уже новую порцию кипятка наливаете. Всякие кофеины и танины выйдут с первой заваркой! И чай, кстати, гораздо вкуснее становится...
Mashulya
Маша, поздравляю с принцессой! Ндо же, какая девочка у тебя выросла в животике!!! Молодец!!!
Натуся1975
Натусь, с покупочкой! Классная коляска!!!!
G@LA
Галечка, с месячинкой вас первой!!!! растите большимим, здоровми, красивыми!!!! Не болйте с животиком!!!!
| Sauvignon писал(а): | | а у нас опять радость,ттт Степан перестал довольствоваться 100граммами смеси и теперь едим по 120 растёт мой малыш |
Какие молодцы, Вера!!! Ттттт на вас!!!
| Окс83 писал(а): | | У нас сегодня наконец солнце и небо голубое! Настроение сразу радостное! |
Оксана,молодец!!! И все перемены, они к лучшему!!!
lula-lula
Юлечка, не болей!!! А у тебя не было застоя молочка? | Sauvignon писал(а): | | все,наверняка,слышали такую фразу:" вот вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь часов 12, а он,видите ли,на папу похож!" вот вам пожалуйста |
Верусь, у нас так же!!!  Доча - папина копия, мама даже рядом не стояла....
Хорошенький какой Степик у тебя!!!!!
Пересдала я анализ на группу крови, опять вторую написали.... В первую беременность ошибка была...вот что за халатность!!!
Что-то первая половина сообщения куда-то делась....  Кругляшечки, с недельками!!!
|
|
13 Ноя 2011 16:45
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем приветик! А меня ночью на кашель пробило, так жалко ребеночка было, так сотрясался там, бедолага. Теперь отпаиваюсь горячим молоком с медом, вроде легче. Еще вчера от одиночества сделала дома генеральную уборку, закончила только в 11 вечера, валясь с ног. Зато дом теперь блестит, даже дышать легче! Хотя после предыдущей генеральной уборки легла в больницу, надеюсь, сейчас пронесёт, была очень осторожна. И еще-у меня вырос животик!!!  Прям так хорошо выпирает и не втягивается совсем  Теперь прислушиваюсь, жду, когда ангелочек постучится, но пока не слышно...
|
|
13 Ноя 2011 16:52
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой
| Окс83 писал(а): | | Оль, а я все время бегаю, может, правда — от чая зеленого? |
аха, похоже от него...сегодня аж 2 раза за ночь вставала
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, а у нас покупка! Колясочка наша уже стоит в комнате! |
с покупочкой  классная коляска!
| G@LA писал(а): | | У нас проблемы с животиком такие начались. |
поправляйтесь  пусть эта проблемка вас стороной обойдет! С Первым месяцем Алису
| Marinishna писал(а): | | У меня младшая доча тратила 3-4 памперса как родилась,а месяцев с двух уже двух хватало. |
вроде надо каждые 3-4 часа менять
| Окс83 писал(а): | | Лиль, ну и жгучие свечи, зато как полегчало сразу от первой. |
почему у меня никогда ничего не жгет и не помогает  на подделки что ли все нарываюсь
| lula-lula писал(а): | | Девочки, кстати на счет одежки - мы из 62 размера уже выросли... уже носим ползунки 68 |
вот это да  хорошо растете
| lula-lula писал(а): | | Сегодня 37 с небольшим... |
поправляйся
| Sauvignon писал(а): | | " вот вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь часов 12, а он,видите ли,на папу похож!" вот вам пожалуйста |  какие вы лапушки
| Арзик писал(а): | | Т.е. подержали 30 секунд и слили, а потом уже новую порцию кипятка наливаете |
тоже читала, но ленюсь
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Теперь прислушиваюсь, жду, когда ангелочек постучится, но пока не слышно... |
скоро уже, чуть-чуть потерпеть
|
|
13 Ноя 2011 16:52
|
КатюшаМама
39 лет
|
Marinishna
Мариш, ну вы меня успокоили хоть...А то все кричат что на памперсах разорится можно...Я правда тоже не хочу вечно стирать пеленки. Хотя моя свекровь жуткий противник памперсов..Не знаю как мы будем сосуществовать вместе...
| G@LA писал(а): | | А потом,сделай марлевых тогда ещё,чередовать чтобы.Сейчас же не проблема их прополоскать в стиралке |
Не Галь..вот это уж точно не мой вариант...я лучше себя обделю, но нормальные памперсы куплю...Марля у меня ассоциируется с пережитками прошлого...Как вспомню..не-не-не)))))
| lula-lula писал(а): | | А у нас стул каждый раз когда мы кушаем, а кушаем мы очень часто! Я беру одноразовые пеленки и на них ложу обычные, какашки остаются в пеленках, а влага в одноразовой. А в памперсах спим и гуляем. Пачка в 60 штук еще на 2/3 полная. |
Юль, тока тапками в меня не кидай) но я чета не поняла..какашки остаются в обычных пеленках?) то есть потом их в унитаз, а пеленку стирать бросить, да? Я тоже думала об одноразовых пеленках, но думала их как раз над обычной кладут..чтоб потом просто выкинуть и все...
|
|
13 Ноя 2011 17:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Арзик писал(а): | | А у тебя не было застоя молочка? |
Мы столько едим, что застояться там нечему.. | Ekaterina_Zzz писал(а): | | Юль, тока тапками в меня не кидай) но я чета не поняла..какашки остаются в обычных пеленках?) то есть потом их в унитаз, а пеленку стирать бросить, да? |
Кать у них какашки пока жиденькая водичка и створоженная кашица. Пеленку потом в стирку. Мы одноразовые подкладываем все время, иначе все будет просикано.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Еще вчера от одиночества сделала дома генеральную уборку, закончила только в 11 вечера, валясь с ног. |
Оксан, ты видать орден сутулова захотела получить... Я вон носилась как конь, так с температурой свалилась, а столько планов было на выходные, да не тут то было...
|
|
13 Ноя 2011 17:05
|
Sauvignon
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | то есть потом их в унитаз, а пеленку стирать бросить, да? |
там в унитаз нечего пока  жиденькое всё
|
|
13 Ноя 2011 17:08
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Аааааааа....ясно))) Вы меня уж простите, я то вообще не знаю как выглядят какашки у детей)))))
Нету опыта))
|
|
13 Ноя 2011 17:41
|
Marinishna
|
|
|
|
13 Ноя 2011 17:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | А самое главное никаких признаков простуды нет. Сегодня 37 с небольшим... Видать от усталости. Г |
Юль, может у тебя и не простуда вовсе, может с грудью чего??? не застужала ее???
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха
Девчонки берегитесь и выздоравливайте скорее
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | И еще-у меня вырос животик!!! Прям так хорошо выпирает и не втягивается совсем Теперь прислушиваюсь, жду, когда ангелочек постучится, но пока не слышно... |
Поздравляю с животиком  а еще скорейших тебе шевелюшек
|
|
13 Ноя 2011 18:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| lula-lula писал(а): | | Оксан, ты видать орден сутулова захотела получить.. |
Видишь, Юль, не могу я, когда дома что-то не так. А так как после больницы я очень береглась и по дому ничего не делала, можно представить, что пылюка везде появилась. Вот я и боролась с ней вчера, да еще шкафы перебрала, все летне-осеннее перестирала и убрала, зимнее достала, убрала почти весь свой добеременный гардероб, оставила только свободный фасон да удобную домашнюю одежду. Вот так весь день и пролетел!
| Marinishna писал(а): | | А ты не пробовала на спине полежать? |
Пробовала, Марин. Ложилась, руку на живот и ждала, вроде что-то происходит, но мне кажется, что это кишечник шалит.
| Marinishna писал(а): | | Рекомендуют попить чаю сладкого и лечь на спинку,я еще потягивалась,малышу становится тесно и он пинается |
Спать лягу, попробую, уж очень хочется ответить на стук оттуда!
| DeLi писал(а): | | Девчонки берегитесь и выздоравливайте скорее |
Стараюсь
| DeLi писал(а): | | Поздравляю с животиком а еще скорейших тебе шевелюшек |
Спасибо! Животик дождалась, дождусь и шевелюшек!!!
|
|
13 Ноя 2011 19:59
|
Mashulya
|
| Marinishna писал(а): | | Маш,а живот-то какой был с такой большой девчушкой??? |
Живот был большой (107 см), но мне казался маленьким  Мы с врачем посчитали, моей прибавки было всего три кг..так как доча сразу после родов весила 5 кг, а окончательный у нас вес говорят через два часа после родов, чтоб все отеки родовые спали + 5 кг вышло место..а я набрала за Б. 13 кг.
| lula-lula писал(а): | | Машуля привет!!! Ну вы молодцы!!!! Поздравляю! А я думала мы большие... |
Спасибо!!!! мы старались!!!!! я правда пропустила сколько вы родились...а искать просто времени нету...
|
|
13 Ноя 2011 20:20
|
Marinishna
|
Mashulya
Маш,107 см - это много разве??? Ты маленькая? Ростиком,в смысле? У меня живот сейчас в 23 недели 102 см,но я высокая да и не худышка,так со стороны и не скажешь,что беременная,ну полновата слегка
Я особо всем вокруг не говорю про свое положение,начнут поучать и указывать,но мне часто говорят что я поправилась.С начала на 6 кг почти.Живота никто не видит
|
|
13 Ноя 2011 21:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | Спасибо!!!! мы старались!!!!! я правда пропустила сколько вы родились...а искать просто времени нету... |
Маш мы родились 4180 и 57 см. на второй день были 3950, а на третий 4100.
И у меня живот был 107 см, а за всю беременность я ровно 10 набрала. Сейчас ношу добеременную одежду, а вот вес свой сейчас не знаю, в весах батарейки сели...
| DeLi писал(а): | | Юль, может у тебя и не простуда вовсе, может с грудью чего??? не застужала ее??? |
да вот черт его знает, застоя точно нет, поскольку грудь опустошает полностью.
|
|
13 Ноя 2011 21:40
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки,всем приветик)))
Мы купили радионяню)))Юпи пи пи,так прикольно))Буду слушать своего котьку))
|
|
13 Ноя 2011 21:44
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Mashulya писал(а): | | + 5 кг вышло место |
Это такое место тяжёлое??? Там вроде такой небольшой мешочек. | Marinishna писал(а): | | С начала на 6 кг почти.Живота никто не видит |
А я уже наверное все 10 прибавила. Завтра иду на приём, чую, получу по ушам за вес и отёки!
|
|
13 Ноя 2011 22:14
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| tanita4ka писал(а): | | Мы купили радионяню |
Моя мечта! Тань, напиши какой фирмы и цену, плиз...
|
|
13 Ноя 2011 22:47
|
Marinishna
|
Натуся1975
У меня просто уже привычка,я с отеками борюсь около 10 лет,после второй дочки долго мучалась.Конечно,нервирует постоянно контролировать что ложишь в рот,но это уже на автомате,я даже не замечаю  Не отекаю даже к вечеру(тьфу-тьфу!)
|