Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2011 9:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики! Приехала из больницы, больничный закрыли, сказали, что все хорошо, теперь на прием 12 декабря. Так что догуливаю несколько деньков отпуска и с понедельника на работу.
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Это же замечательно Ксюша,а у вас сколько времени сейчас? Ты из больницы приехала...а у нас 7:16 |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ТТТТТТТТТТТТ рада за тебя-а вот с уборками ты я смотрю перебарщиваешь -дозировано надо солнышко-не перетруждаясь
у меня 9-16
Всем привет пузатики
Marinishna Марин ты сегодня со мной круглая поздравляю нас |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
onascko
Marinishna Девчатки, с недельками вас. У нас с Москвой разница +4 часа, то есть если в Москве 6 утра, у нас уже 10.
Это я от одиночества, муж был бы дома, не дал ни чего делать, а так увлеклась и сама не заметила. Но я старалась осторожно. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Пузяшки, доброе утро!
Всем хорошего дня и легкой беременности! Кругляшки — с недельками!!! Оксаночка — 25 уже, юбилейная! Даешь животик?
На Марининой линееечке вижу, будто она завтра... Кстати, Марин! У меня тоже живот опушился, примерно на 19 неделе длинные волосы вокруг пупка начали появлятся Ксю-ха-ха—Оксана, поздравляю с выпиской! Наконец-то! Береги себя и масика! И непереусердствуй с уборкой... Я в этот раз на 2 дня растянула дела... Машинку постираю, воду солью — бегом лежать, живот каменеет... Пол протерла — лежать...ничего, прорвемся! Девочки, у меня муж приехал! Я счастлива А еще вчера питомцам своим паспорта оформила, теперь к отъезду только моих документов не хватает... Эх, хорошо с вами, но надо на работу собиратся, по пути еще анализ занести... Не прощаюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Обязательно-вот как только так сразу
правильно-потихонечку Тебе скоро переезд предстоит -осторожнее будь
ты ближе к северу живешь??? |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
А у меня еще нет...Так соскучилась! Рассказала ему, что животик вырос, он тоже хочет скорее домой, потрогать. Может, на папку среагирует и пнет меня хорошенько! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 9:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
уже скоро скоро-до экватора точно почувствуешь |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 10:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Marinishna onascko С недельками, девулечки!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, поздравляю животиком, с выпиской!!!!
Девочки, всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 10:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
у себя нашла:
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 11:48
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
|
девочки, читаю вас, радуюсь! и за тиех кто уже родил и за тех, кто на подходе. мне срок выше 14 недель кажется недостижимым каким-то..
последние 2-3 дня такая тревога обуяла, сны плохие мучают, страхи, кажется, что что-то не так, что ... даже и говорить вслух свои мысли не хочется. к врачу 23го - еще так долго, хочется прям побежать на УЗИ куда-нибудь и убедиться, что все впорядке там.. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Вернулась из отпуска! Съездили отлично, всю родню повидала, подружек.!!! Оленины натрескалась, разной рыбки! Всех кругляшек с недельками.
Ксюша, поздравляю!!!! Очень рада за ВАс!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 12:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Кругляшек с недельками! Я сижу дома, на работу не поехала сегодня. В субботу после обеда меня начало трясти, поднялась температура. Обострился мой гайморит, горло уже не болит, но все равно состояние гриппозное Всю ночь дышу ртом, потом у что нос постоянно заложен, уже начала капать каланхое, чтобы гной хоть как-то выселить из носа, но и он слабо помогает Пью Инсти чай и чай с лимоном и медом |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
какие люди к нам вернулись
ура-ура! отдохнуть это дело
а у меня Стёпка что-то второй день не желает с рук слезать мама ещё на работу вышла одна не справляюсь поесть даже не даёт |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 13:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Верунь!!! Я сама в шоке)))))))) Неделя без вас это жестко((( Мне мама строго настрого сказала к рукам не приучать, а как не приучать если ребенку спокойней на руках??!! Мамино тепло, я бы тоже не слезала!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Кругленьких, с недельками! А я вот тоже думаю о руках..все говорят что приучать низя, да я и сама понимаю..Но помню Юля Lula-lula писала что лучше пусть на руках лежит, чем слушать истошный плач ребенка. Я вот тоже так. Ну не вынесу я просто сидеть и слушать как он в кроватке ревет, лучше возьму на ручки. У меня сегодня уборка завалов, наконец-то телевизор повешен на стену, стол переставлен, необходимо все разобрать и безжалостно выкинуть весь хлам
А еще у меня ночью какая-то фигня... Иду в туалет, делаю пипи, а у меня немного жжет потом там...Но это вряд ли цистит. при цистите я знаю как болит....Или это начало его, хрен знает. А днем все нормалек, ничего нигде не болит. Ладненько, не прощаюсь, пойду делать дела) |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Оксик и Маришка с недельками вас)))
Девочки всем приветик. Мы купили нашу радионяню за 1тыс рублей
вот она наша там еще мелодии для ребенка можно ставить на таймер) А у меня девочки вот такая беда,я когда лежу у меня там где промежность такое чувство что как водичка так делает брррррр временами,вот не знаю что это такое,особенно ночью когда лежу,на прием только в четверг хоть бы все ок было |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Олечка,спасибо
а я вот сама себе так сказала, но это труууудно лучше пусть так,чем будет горланить |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:34
|
Окс83
|||||||||||||||||
ждем-с)))) я свой тоже покажу, как только комп на работе наладят.
Оксан, у меня мама приедет нас перевозить, она мне не даст поднять ничего тяжелее кошки
Я тебя так понимаю! Мой каждый раз первым делом пузо целует, удивляется, что мы еще выросли, а потом уж целует меня Вчера сказал, что живот поднялся. А я-то думаю - сидеть неудобно стало
Ксю-ха-ха-ха с новой аватаркой! красивая
мне кажется, это сроком обусловлено... Держись, Кать! мне постоянно кошмары снились, то дохлая рыба, то война, то выкидыш... Пару раз зареванная просыпалась, потом муж просто будить стал. Само все прошло. Так что не накручивай себя! Если совсем сердце не на месте, сходи на узи сама.
Яночка, привет! С возвращением!
Правильно, Тань, отлеживайся. Выздоравливай скорее!
я тоже так считаю.Зачем ребенку психику ломать? Орать в кроватке не особо полезно, ИМХО.
не перенапрягайся
все будет ок! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 15:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Красноярский край
Надеюсь, боюсь не распознать, что ангелок стучится
Спасибо, Лидочка!
Спасибочки!!!
Мне тоже очень понравилась! Блин, как бы кашель победить, пол ночи сегодня бухала, детеночка трясла |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
теплое молоко + масло + сода..гадость, зато очень хорошо размягчает мокроту.. есть еще муколтин - тоже вещь хорошая.. я только так и спасаюсь обычно... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:22
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:29
|
Окс83
|||||||||||||||||
Оксан, не бойся! Все понимаю, и ты поймешь. Я сразу поняла, с первого движения))))))Поздно ночью лежа на спине после куска торта
подписываюсь, мерзость, но действенная. Либо нам можно детский сироп от кашля, доктор Мом. Только не леденцы, их нельзя. Я еще пила травяной чай - подорожник, ромашку... точно состав не помню, надо смотреть. Дарья Николаевна Даша, привет! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
а у меня на эти все сиропы аллергия...(от ментола чихаю) поэтому только сода-эффект
на ночь при кашле ставлю рядом с кроватью термос с молоком, и готовлю 2 стакана с содой и кусочком масла... как начинаю кашлять - заливаю молоко, перемешиваю и пью... еще, чтоб не закашливаться сплю полусидя..не очень комфортно, зато дыхание ровнее и резкий кашель не душит
возможно там еще корень солодки.. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2011 16:39
|
Окс83
|||||||||||||||||
каждому свое
точно!!! Кстати, сироп корня солодки и в аптеках продается, его тоже можно. правда, он на любителя... |
поздравляю нас
Всю ночь дышу ртом, потом у что нос постоянно заложен, уже начала капать каланхое, чтобы гной хоть как-то выселить из носа, но и он слабо помогает
мама ещё на работу вышла