Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девы привет!

Оксанки с 25 недельками вас обеих! Rose ждем пузики!

Яночка с возвращением! соскучилась я по тебе уже! Friends

а у меня оченредной депрессняк... через 2 недели в декрет. НО Я НЕ ХОЧУ! хочу работать this как бы дома с ума не сойти.... в жизни никогда не было такого момента безработного, после института начала работать и без перерывов.... не представляю бездельную жизнь... да и еще как то расчитывала на эти деньги... грустно бл....

14 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!:-*Я к вам со 2-ой попытки.WinkВер,схемку постараюсь сегодня тебе скинуть.Кругляшек-с недельками!:-*Юля,Ксюша-не болейте!WinkКсюш,у меня,кстати,тоже такая ава была раньше!WinkТак приятно вспомнить.SmileИ про волосатый живот и мальчиков,моя соседка в роддоме родила девочку,а у неё такой густой волос по животу пошёл!Wink

14 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юлёк, привет!
Mjata писал(а):
Оксанки с 25 недельками вас обеих! ждем пузики!

Спасибки, бум стараться Wink
Mjata писал(а):
а у меня оченредной депрессняк... через 2 недели в декрет. НО Я НЕ ХОЧУ! хочу работать

давай меняться? мне еще месяц работать, и то с учетом отпуска... неохота, устаю на работе к середине дня... единственный момент - деньги...

Девчоночки, а мы билеты взяли на 28е декабря! Yahoo! у меня такое ощущение, что я как бы ближе к дому Embarassed Girl haha Хотя буду там только 30го... И не представляю, как смогу разложить все вещи и прибраться к новому году... Но - это приятные заботы Smile

14 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
соскучилась я по тебе уже!

Юлёк, я тоже скучала!!!! Smile

Mjata писал(а):
а у меня оченредной депрессняк... через 2 недели в декрет

Ахахаха)))) У меня тот же страх, 25 ноября последний раб день, каждый день думаю над тем чем займусь до родов. Паника!!! Наверно в плотную займусь собой, то есть упражнениями какими ни будь, в бассик пойду, кушать буду готовить, гулять, к новому году готовится. А всё равно как то скучно, на работе все подружки, тут весело, а так жди выходных, чтобы со всеми встретится((( У нас корпоротив уже 2 декабря, нужно платишко покупать под пузо, вот где его искать))))))))))

Окс83 писал(а):
Девчоночки, а мы билеты взяли на 28е декабря!

Ни чего себе, Вы прям под новый год приедете!!! Круто!!!

14 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
как бы дома с ума не сойти....

ой..как же дома здорово...
я так измоталась на работе...брала отпуск на месяц, а потом мне надо было выйти на 2 дня и далее декретный...
так я и на эти 2 дня за свой счет написала....

а на работу ты можешь приходить в гости, если начнешь с ума сходить

14 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мне мама строго настрого сказала к рукам не приучать,

Это как??????
У меня оба сына ручные... И в кровати они оба с нами спали, мама все время гундела - вот!!!! приучила!!!! будут до армии с вами спать!!!! а Мишутка в год и три лег в большую односпальную кроватку и спал спокойненько там. И к нам ночью не бегал. Так и с руками - малышам нужна мама и мамино тепло. они и развиваются лучше и прихически здоровее и защищеннее себя чувствуют. Можно конечно ребенка приучить и одного в комнате спать, ну подумаешь поорет пару ночей потом поймет, что все равно никто к нему не придет и замолчит. Но как то страшновато становиться... Да и на самом деле это такой период короткий когда малыш маленький и на ручках - очень скоро он это перерастет...

Ксю-ха-ха-ха а мне от кашля хорошо ингаляция перед сном помогала над вареной картошкой с содой.

G@LA писал(а):
Ксюш,у меня,кстати,тоже такая ава была раньше!
Я тоже сразу тебя Галь вспомнила, как оксанину авочку увидела. Алиску с месячинкой, совсем забыла вас поздравить!

14 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У меня тот же страх, 25 ноября последний раб день

Девочки, вот мне бы ваши проблемы Girl haha Я так прикинула - мне декрета и не хватит... Приеду домой в новый год, пока распакуемся/разложимся, потом 10 новогодних дней - это гости-визиты-прогулки-магазины, потом надо опять вставать на учет в ЖК, проходить врачей, выбирать РД. Еще же приданное малышу покупать!!! А там и в роддом положат, глядишь...
Поживем-увидим...
Ни чего себе, Вы прям под новый год приедете!!! Круто!!!

ага... круто. Я хотела хоть на несколько дней раньше, но мне Г. поставила срок по первому УЗИ, даже не по М. На 22 декабря, пока оформятся документы... и то, боюсь - успеть бы...
У нас корпоротив уже 2 декабря, нужно платишко покупать под пузо, вот где его искать

ничего себе, как рано. Мне кажется, столько красивых платьев продается для телепузиков, но вот цены.... wacko1
Ореховая соня писал(а):
я так измоталась на работе.

друХ Friends
Ян, ты же вроде абонемент в бассейн покупала? Будешь ходить - и там знакомые появятся...
lula-lula писал(а):
Можно конечно ребенка приучить и одного в комнате спать, ну подумаешь поорет пару ночей потом поймет, что все равно никто к нему не придет и замолчит.

Юль, вот не знаю, много ли мам, которые способны это выдержать? Да и вообще... Ребенку мама нужна. Помню, когда сестра родилась, её пытались одну в кроватке оставлять, так что-то с психикой было, нарушили... Не помню, почему мама не могла к себе в кровать брать, но выход нашли - кроватку придвинули, и всю ночь спали, держать за руки.

14 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет вечерний!! girl_bye
Яна Вечно Голодная
Яночка, с возвращением! Очень рада, что ты отдохнула хорошо Wink
Окс83
Оксаночка, поздравляю!!! Romashki

Девочки, нужен совет! Мне терапевт от бессоницы назначила капли гомеопатические Нотта... Вроде нет противопоказаний беременным, но они на спирту.... Вот вся в раздумьях, пить или не пить.... unknown

14 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Арзик
насчет каплей ничем помочь тебе не могу,мне иной раз когда хочется вина и я выпью,у меня такая дискотека начинается в животе и только через пару часов кончается,так что не знаю,не знаю...Мне даже муж говорит"Сын в папу пошел,напился,натанцевался и потом спать)"

14 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Арзик писал(а):
Вроде нет противопоказаний беременным, но они на спирту....

может из водой по-больше разбавлять unknown
а народные средства от бессонницы на помогают?

14 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лида, а дозировка большая? Сколько там этого спирта... Знаю, что кто-то из девочек принимал настойку пустырника, и нормально вроде... Все относительно. Мне кажется, совсем не спать намного хуже, чем пара капель капель... Хотя я сама не сталкивалась, не пришлось.

14 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Это как??????
У меня оба сына ручные..

Юля, я с братом краваточные были, мама говорит и не просились даже!
Но я смотреть не собираюсь как малышка крисит, на руках дак на руках, и ты правильно сказала, что это короткий срок, вырастут и всё...

Окс83 писал(а):
ничего себе, как рано. Мне кажется, столько красивых платьев продается для телепузиков, но вот цены....

У нас компания нашла супер место, но платить не хочет много, поэтому делает раньше банкет, чтобы меньше стоила аренда.
А по поводу платья, я в беременный отдел не пойду, я цен боюсь, буду искать в обчных что ни будь красивое и не в облипку)))))))))

Арзик писал(а):
Яночка, с возвращением! Очень рада, что ты отдохнула хорошо

Лида, спасибо большое Romashki
Теперь думаем где НГ и ДР справлять, раньше всё ездили куда то , а тут на последних неделях страшно , будем наверно дома, по семейному!!!!!!!!

Арзик писал(а):
Мне терапевт от бессоницы назначила капли гомеопатические

По поводу капель незнаю, так как ТТТ сплю как убитая, просыпаюсь от того что отлежала правый бок, посижу 5 минут и дальше сплю!

Представляете, мне ребенок кроме правого бока не даёт больше ни как спать(((((((((((((((((

14 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Юля, я с братом краваточные были, мама говорит и не просились даже!

Мы в палате в роддоме вчетвером лежали - трое деток к мамочкам только в путь, а одна девочка рядом с мамой даже лежать не хотела.. Ела только на руках. А в то время, когда наши мамы нас рожали им нас вообще несколько дней не показывали, к груди не прикладывали, и приносили неделю кормить по часам. Меня с мамой не выписывали две недели из-за желтухи. Дети автоматически были более приучену к кроваткам, как мне кажется. Детки мамочек после кесарево в отделении детском лежали первые два дня в кроватках - мы на прививку пришли в это отделение - там такой рев. Материнское сердце не вынесет... Сейчас наоборот, принесли тебе его через два часа после родов и попробуй его укачивай и приучай к кроватке...

14 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы! Дозировка вроде небольшая, десять капель утром, десять вечером.... Попробую, наверное, пока только вечером.... а то что-то уже совсем тяжко стало.... Embarassed

14 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
эх девочки, вот и вы меня не понимаете..... неужели я не правильная такая unknown

девочкиу меня к вам вопросы тупыееееее...........
1. насколько нужны в кроватку бортики?
2. целесообразно ли покупать конверт на выписку? или сразу можно в комбинезрне выписать? или в конверте можно потом будет догулять зиму? у меня ПДР на середину февраля?
3. Молодые мамочки писАли в выходные про одноразовые пеленки. они дешевле что ли памперсов?
4. какие косметические средства используете? так много советуют покупать для маленьких---крема, лосьены, масла... может чем то универсальным пользуетесь?
5. Если молочко мамы может храниться до 3х месяцев в морозилке, стоить ли излишки сцеживать и морозить на всяк пожарный?

сорри за глупости, но чей-то я раздумьях глупых...

14 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
целесообразно ли покупать конверт на выписку? или сразу можно в комбинезрне выписать? или в конверте можно потом будет догулять зиму? у меня ПДР на середину февраля?

Мы в комбезе выписывались... В осеннем на 74 см, я его вам показывала. Специально ничего не покупали.
Mjata писал(а):
Молодые мамочки писАли в выходные про одноразовые пеленки. они дешевле что ли памперсов?
Дома в памперсе всегда не очень, особенно когда малыш какает по 5-7 раз. В среднем стоят столько же сколько и памперсы - меррисс 600 рублей 60 штук, а пеленки 60х90 50 рублей 5 штук.

Mjata писал(а):
какие косметические средства используете? так много советуют покупать для маленьких---крема, лосьены, масла... может чем то универсальным пользуетесь?
Мы вообще ничем не пользуемся, обкакались - пошли под водичкой попу помыли и красота - кожа как персик. С Мишкой пробовала всякую ерунду - потом вся попа в опрелостях. Салфетки тоже не люблю, лучше всего вода. Это для меня.

14 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
1. насколько нужны в кроватку бортики?

нужны будут, когда ползать начнет...чтоб не уполз...мне вообще на работе сказали. что помимо бортиков, надо так кровать поставить, чтоб она была закрыта с трех сторон (угол стен и шкаф какой-нить)
сейчас много кроваток, у которых бортики откидываются...можно 3 стороны оставить, а одну откинуть и кроватку к своей приставить..получится что вроде и с тобой лежит и вроде на своей кроватке)

а про остальное тоже б с удовольствием прочитала

14 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata

Мне кажется все кроватки одинаковые, нам завтра какие то две привезут совершенно обчные.
Мазать кожу буду кремом детским, жирненьким, так как от нашей воды кожу стягивает жутко.
Мне кажется ни какие пеленки не заменят памперсы Smile
Конвертик куплю, пусть лялька при параде выписывается Smile
А про молоко я ваще не вкурсе.
Ох чувствую волосы посидеют от всей этой беготни и заботы))))))))))))))

14 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
нужны будут, когда ползать начнет...чтоб не уполз...мне вообще на работе сказали. что помимо бортиков, надо так кровать поставить, чтоб она была закрыта с трех сторон (угол стен и шкаф какой-нить)

неееее, я имела ввиду мягкие такие бортики по периметру кроватки

Юль, спасибо за ответ)))
мой хочет выписывать ребенка при параде в конверте, но я сомневаюсь в их теплости для повседневного гуляния. а покупать на пару месяцев и то и другое накладкно...

Ох чувствую волосы посидеют от всей этой беготни и заботы))))))))))))))

Ян, вот я и озадачилась заранее. тем более кроме нескольких комплетков одежды еще толком ничего нет....

14 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Разболелся живот, я не выдержала и поехала к врачу, меня сразу же на УЗИ послали, сказали убедиться, что угрозы нет. УЗИ показало, что лялька живая, сердечко послушать дали в первый раз, сказали угрозы нет) на всякий случай выписали Дюфастон пить.

14 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
комплетков одежды еще толком ничего нет....

У нас тоже ещё ни чего нет, зато есть бааальшой красивый шкаф)))))))

14 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
неееее, я имела ввиду мягкие такие бортики по периметру кроватки

думаю, тоже не лишнее - и не ударится, и ручку между прутьев не засунет

Fidan писал(а):
сказали угрозы нет)

good2
по-меньше волнуйся...
хотя я сама на этих сроках тоже переживала..
мы еще на этих неделях в отпуск ездили: перелет, экскурсии..переживала. что живот периодически болит, что даже но-шпу пить приходится...потом, когда живот перестал болеть - опять переживала, вдруг что не так Girl haha
ну а потом, когда шевелюшки пошли - успокоилась..и начала уже переживать за роды и рождение...

14 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, пузики сладкие!!!
Кругляшек с недельками!!!
Арзик
Лида, ты не бойся, вреда точно не будет. Я когда простужалась пила Афлубин, он тоже Битнеровский и тоже на спирту. Так там прямо и написано, что для беременных и кормящих противопоказаний нет.

14 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксаночки,с 25 недельками!!!!!
У меня сегодня не только 23 недели,у меня сегодня ровно 10 недель как я знаю что беременна!
Вот это была ноооовость....Я даже поплакала Sad
Волосы на животе наросли ужасно,я даже подумала,что все трусы резко стали малы,но поняла что это волосы не там,где обычно.Вчера выщипывала.
Еще вот про еду подумала,с младшей дочей я лимоны ела килограммами,кислого хотелось,а лимоны сладкими казались.Теперь вот доча цитрусовые любит без ума,каждый день есть готова.Стало быть,сейчас у меня в животе пожиратель тортиков и конфет...

14 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
Мы например купили конверт но теплый,чтоб зиму в нем отходить смело,и выписываемся в теплом комбезе.
бортики,конечно,нужны.начнет когда вставать,будет падать и стукаться головушкой своей маааленькой))
дальше ничего сказать не могу,смотрела фильм "Азбука ухода за новорожденным" более менее готова стала к появлению своей крошки...
Девочки,а что такое ПДР? Embarassed объясните мне серой такой

Наверх